5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクレディースレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:43:37
ミーちゃん、ケイちゃんどちらが好き?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:35:15
どっちがどっちだか未だに判らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:57:48
ミーで〜す↑、ケイで〜す↓。明らかにケイの声は低かった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:02:58
なんだかすぐストップしてしまいそう。

それにこういう類のスレタイは奈良のアイツが食いついてくるぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:10:49

ピンクレディーレズ と読める

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:17:22
いまでも全曲踊れたりしますヽ( ^^)ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:01:57
てか、音楽が聞こえてくると体が動く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:53:25
公の場にいる時には脳内で激しく踊っている自分がいます。
たとえば銀座山野楽器でピンクレディーが流れてくる時などです。
多少動悸が速まっているかもしれません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:10:19
自分はケイちゃん役だった(・ω・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:31:38
>>7いなかっぺ大将かよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:38:15
はい、そうだっぺ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:58:17
生ぬるいピンク

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:35:25
だいぶ昔に、夜はヒッパレで
MAXやそこらのアイドル連中がピンクレディーを歌ってるときに
本物のピンクレディーが乱入ってのがあった

化粧の恩恵もあると思うが、40過ぎたピンクレディーの方が
アイドル連中なんかより、踊りも歌もうまくて背が高くスタイル良く
はるかに見栄えのすること

差は歴然だった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:38:34
TVでみると今の普通の40代って感じ。
でも実際に見たら二人とも一般人より老けてて痩せすぎだった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:44:40
別に芸能人なんだし、痩せてて問題なしなんじゃねーの
むしろ一般人と体型比べるなんて??意味わからん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:47:50
芸能人って特別な人間じゃないでしょ。
歩けば会うし、レストランでも会う。
綺麗な人も居るけど、みんなそうってわけじゃないし。
どうしても自分たちと較べちゃわない??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:48:50
何だ、単に14=16=デブなだけか、つまらん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:35:26
浮上

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:37:36
>>6
では「ラスト・プリテンダー」を踊ってください。

20 :クジラのベーコン ◆xj5aoi8gEM :2007/03/09(金) 17:51:45
根本 美鶴代 たん、49歳の誕生日おめ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:59:52
今日誕生日なんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:10:32
洋楽好きのオレは、テレビにピンクレディが出ると音声消して映像だけ視てたな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:30:07
デビュー当時に舞台かぶり付きで見たけど、すごかったねー。
太ももムチムチでさ。
最初の頃は衣装もコスチュームの見せパンじゃなくで
普通のパンティーだったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:26:52
ミーの乳を揉みしだきながらケイに挿入

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:39:34
>>23
マジかよ?俺も見たかった(*´Д`*)ハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:56:59
>>25
マジだよ。
フライデーだかフォーカスだかもされてるから
どこかに証拠の写真も残ってるはずだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:58:45
よくテレビの下のほうから、のぞきこんで見たものだった・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:12:28
ハァハァ うp キボンヌ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:30:19
フライデーもフォーカスも80年以降じゃなかった?創刊は
週刊ポストか現代あたりか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:04:42
ミーちゃんの生パンツ見たい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:03:11
>>30
はいどうぞ

http://www.exotiki.net/post3/file/html/9.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:41:00
運スジついてるで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:04:26
うはっ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:24:16
ミー&ケイ
http://www.apexapex.net/img104.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:04:42
>>34
ニューハーフ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:08:59
ピンクレディーのおかげでミニスカフェチになってしまった俺 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:10:19
身長がふたりとも高くてかっこよかったな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)