5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代の風俗、人生を語る! Part 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:15:06
前スレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1162252723/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:16:51
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:28:25
3回戦中折れ無し! 乙!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:03:23
まだ誰もきて、ないがな?早く来い来い!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:20:39
今日は久々にいいコと遊べた。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:36:03
今日は田舎の公衆便所でオマンコして中出し全裸放置してきたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:15:40
>>6
ここに通報しました
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:18:27
了解!巡回いたします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:08:16
今日逝こうと思ったが外は猛吹雪…
諦めたorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:57:53
手コキサービスってアリか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:34:48
実際、仕事も忙しく、心もボロボロになってしまい、
体にも悪影響を及ぼしているようだった。
そんな時に、ホテヘルの清美に遭遇した。
これがただの女の子では、なかった。
爽やかな香りが、疲れた47歳の漏れを
「スーッ」とリラックスさせてくれた。
しかも すごいシマリ。
人生の疲れを落としてくれたようだった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:40:24
心身ともに癒される発射てのもあるもんだ。
心身ともにはめっちゃったて訳だね。
私としては名前が今一気に入らないが・・・(知人と同名)
まぁ心身ともにグッドタイミングで良かったんだろう


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:37:25
>>12
>名前が今一気に入らない

俺も!嫁と同じ名や (><)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:26:56
ソプ行ってきた。新人だったが中級店とは思えない容姿とサービス。。
これで、最近あれ買えこれ買えと態度が悪くなってきた天蓋専門で会ってる
オキニを切ることができそうだw

オキニへ一言。色恋じゃないのよ。ティムポが求めてるだけなのw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:51:54
>>14
そのオキニは有料?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:01:57
>>15
残念ながらw
直引きってやつですわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:06:16
天蓋は逆に金かかるからな〜
財力がないともたないよね。
財布の中身を読みながら引っ張られるから
ケツ毛まで抜かれて、バイバイになる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:20:33
>>17
そうそう。最初は安上がりだったんだけど、だんだんクリスマスやらなんやら
ねだってきやがってw
体の相性良すぎて今まで切れんかったが、替りが見つかったww
よ〜し、切るぞお

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:40:34
>>18
良かったら切ったあと回して下さい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:46:19
>>18
有料なら単なる風俗嬢と客の関係じゃん。
そんな図々しい奴は切っちゃえ切っちゃえ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:51:25
>>18
でも、またメールでもきて会いたいと言われたら
その誘惑を振り切れますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:03:16
>>21
そんな悪魔の囁きに耳を貸しちゃいかん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:22:02
>>19
そういわれると惜しくなっちゃう欲張りな41歳w
>>20そうしたいが>>21自信ないかもwwww
>>21
助けてくれw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:57:47
>>23
単にオキニのコが2人に増えただけの結果になりそうな悪寒

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:19:45
金がもたない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:59:00
精子がもたない


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:55:04
45も過ぎて、ノーマルでは満足しなくなった。
出逢い系で知った円光女32はA舐め大好きで思い切り舌をつっこんで
くれます。とても気持ちイイです。
以前、気持ちよすぎて排便してしまったところ
彼女 大喜びでした。スカトロじゃないけど これはへんな感じです。
当然 彼女の排便も鑑賞してますが、硬く太い排便気張りは
妙な興奮をします。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:29:53
>>27
変態女、ちょっと羨ましい。
俺が出会うのは、カネカネ女ばかり。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:20:29
もうダメだ!
これから風呂入って風俗いてくる!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:30:33
これから風呂行くのに風呂入ってくって・・・
ソープじゃ必ずシャンプーしてもらう俺w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:00:40
マナーでしょw
俺はチンコのしわまでアイロンかけてから出陣する。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:01:59
ワタシは陰毛を常にハートマークにしていますわよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:17:02
爪切って、風呂入っチンコよく洗って、歯ァ磨いて、ソ〜プだ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:05:22
きれいにせねば、嬢に嫌われたら〜金がもったいなかろうに〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:06:47
>>32
ちょっと舐めさせてもらえませんか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:47:02
風俗逝く前の風呂と歯磨きは大人のたしなみ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:10:40
生活の匂いも受け入れられないよう嬢は俺的に失格
女として嬢としてダメダメだよそんな女

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:12:47
>>37
家族の生活の匂いなら受け入れられるけどね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:26:48
やっぱ 若い太ももだよね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:54:02
やっぱデープキス
でないと勃ち悪い・・・orz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:37:11
前の客の珍コの味がする

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:34:28
そんな事気にしてたら風俗行けんだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:28:01
抜いたら前の客の中だしぶつが先にまとわりついてきた。
こっちはゴム使用でいかたいかた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:53:48
1月にオキニのソプ嬢が引退したのに続き
今度はオキニのデリヘル嬢が昼間の本業の転勤で
4月から他県に行く事になりました
わかってはいましたが、やはり別れは辛いです


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:34:36
そう、いつかは引退だよな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:08:09
オキニが出勤しなくなってしまった。
店のサイトには名前が載っているのだが。
メールしても返事がないし。。。
いつかこんな日が来るとは思っていたけど。
もう会えないのか。。。
何だか毎日が辛いよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:41:19
>>46
もし、今の俺が、そんな状態になったらと思うと
ぞっとする。
俺も、好きなんや・・彼女が。
こんなオッサーンになって、
風俗にしても、恋するなんて信じられない。
あの太ももを枕にして、眠りたい^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:01:36
ここにもいたのか、漏れと同じ気持ちのヤツが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:55:09
>>18
切った方がよろし

昨年12月の俺の出費
交際費(月4回会った)→約15万
…ホテル・食事・カラオケ・雑貨プレゼント など
誕生日プレゼント→16万
…指定の液晶テレビ
クリスマスプレゼント→約7万
…指定のブランド服
合計38万

俺は切って良かった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:58:32
49に追加

天蓋しだすと自分のおしゃれにも必要以上に金を使ってしまう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:08:02
2年間でオキニに500万ぐらいつぎ込んでますが
何か?

52 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/19(月) 15:10:29
昔はトルコといった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:19:10
>>49
その書き込み見て俺も計算して見た。
ブランドバック数点、フランクミューラー、服飾、アクセサリーなど総計300万以上orz
\なしの愛人状態なんだが、一発当たり換算にすると、
たっ 




           けええええええええええ!!!
よし、俺も切るw     

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:19:10
俺の知ってるコはお客とは絶対に恋愛感情は芽生えないっていってた。
そのコは風俗で働いていたことを知られてない、さえない公務員と結婚した。
不安定な仕事をしてたせいか?収入の安定と浮気をしなそうな男だったコトが
決定打のようだ。
風俗のコを落としたかったら客にならないコトが必須条件だねw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:04:59
>>54
> 風俗のコを落としたかったら客にならないコトが必須条件だねw

上手いこと言うなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:42:32
>>54
風俗嬢と結婚したいと思ってる奴は40代板にはいないんじゃ?
え!まさか!!いるのか・・・?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:16:48
>>56
いないでしょう
誰だって売女の血を引く娘や息子は欲しくない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:38:26
40過ぎた今、結婚できれば誰でもいい!と思ふ今日この頃


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:11:00
>56
知り合いの風俗譲が50のオサーンから求婚されて困ってる。
40ではケコーンしたくなくても、50になったらしたくなるんじゃないか?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:17:59
安易にして身勝手な選択だな
風俗嬢に失礼だ
おまーらの廃腺処理してくれる特異にして奇特なオンナ達なのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:40:59
俺 48。頭薄いが なかなかイケメン。
でも マザコンなんよ。ぬけきらない。
攻められると
「ママー!ママー!!!」って繰り返しちゃう。
イッた後は マジに戻る。
そして すぐに2回戦。そして「ママー!」
風俗しか イけない悲しいオジサンでつ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:47:30
男の本能そのまま・・・・・>>48

多少の性的嗜好の違いはあるけれど皆同じさ!
理解してくれるパートナーを探そう!

確率低いが希望は捨てたらいかん!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:07:56
>>56
たしか、前スレで風俗嬢とケコンしたヤシがいたよな・・・
110だか120だか、けっこう盛り上がってたと記憶してる。
若くて綺麗な娘なら、おいらもケコンしたいゾ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:17:19
>>63
あいつのところは、そろそろ外泊が目立つようになってるか、
既に別れ話が出てるか…って頃だろう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:28:07
↑なってませんw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:33:38
>>63
そうそう、120が結婚したやつで、110が囲ったやつ。
その後も律儀に報告してたけど、最近はどうしてる?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:36:05
いやですから>>65私ですw前スレ120
今も隣で事務仕事してますよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:01:09
>>67
おー、幸せそうやなぁw
64の言ってるのは110のほう、ちゃうの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:14:31
>>46です。
今夜も彼女からのメールを待ってる自分がいます。
でも恐らく来ないのでしょう。
でも、携帯を枕元に置いて寝ます。
万が一の可能性に賭けながら・・・。
自分の中で相変わらず割り切れない気持ちを抱えながら・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:28:29
ストーカーになった理由の上位に
「直接本人から説明してほしかった」
というのがあったな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:39:06
>>69
有料無料を問わず、店の外で付き合いを持った嬢との別れは
全て「突然連絡が取れなくなる」だったよ、俺は。
ましてや店内だけなら・・・。


72 :前スレ110:2007/03/21(水) 12:16:58
>>67
お久しぶりです。120さん、幸せそうでなによりです。
>>64
別に、カミさんにも今のところバレてないし、別れ話もでてないよ。

久しぶりに、ちょっと報告を。
マンスリーマンションは来月解約することにした。
今は彼女に男ができて、ほとんどマンションには帰ってこない。
普通なら男ができた時点で別れることになるんだろうが、
彼女は相変わらず、週1くらいのペースで会ってくれる。
もちろん目的はオレじゃなくて、カネなんだがw
結局、マンションを借りでも、毎日ヤレるわけでもなく、
かえって、時間にルーズになって、すれ違いが増えるだけだった。
こういう関係って、なかなか終わりが見えないんだよね。
普通の男女の関係なら、女が風俗で働いているとか、
女に男ができたって時点で、破局なんだろうけど、
それを承知の上で付き合ってるから、破局のきっかけが見つからない。
もう一つはカネの切れ目なんだろうけど、それも今のところは問題はなさそう。
まあ、オレの気持ち次第なんだけどね。
というわけで、相変わらず出口の見えない混沌と快楽の日々を過ごしているよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:36:48
>>72
報告、乙!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:01:07
3年通って実家の住所や、嬢の母や姉と面識があったけど
あがった時に切られた嬢もいれば
あがる半月前に会って3回しか行かなくても
あがった後も連絡をくれて、プライベートで会ってる嬢もいる
嬢にも色々いるんだよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:16:36
会社に会ったときに一目惚れして恋してた女の子がいた。
これまで、その子と仲良くなりたかったが、なかなか親しくなる
ことができず、もうすぐその子は移動で会えなくなる予定。
今の俺とその子との関係じゃ、これ以上を望んでも無理。
毎日つらくて、夜は酒と2ちゃんで紛らわしてる。

んでさ、今まで風俗店って何か怖気づいて入ったことなかったんだけど
デリヘルっていうの知って、試してみたくなった。
デートみたいなこともできるのがいいと思った。

失恋を癒されたい俺の背中を、誰か押してくれ。頼む。
もう結婚もあきらめたし、風俗ぐらいいいよな・・・。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:25:20
ドン!(背中を思いっきり押す音)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:21:25
>>71
おれは大喧嘩だったよw
「大」はちょっと大袈裟か?
しかしまぁ20近く年はなれてても、必要以上に接近すると喧嘩するんだな。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:25:07
ただ一途に、愛する姫に通い続ける旦那もいることを御忘れなく。

ソープ板
【妻帯者】ソープ嬢に片思い5【だって】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1160492948/

既婚男性板
ソープの女の子に惚れた男
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1171449235/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:40:16
>>61
昔 テンプターズで そういうのあったな
お〜ママママ♪

オッサンは古い。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:59:23
風俗もいいけど、肌のふれあいだけじゃなく
こうなんていうか、心のふれあいが欲しいんだよなあ・・・
恋愛がしたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:47:00
>>80
気に入った嬢に通って、通って、通いまくって
何でも話せる、心の仲になってください。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:52:08
何だか、それも哀しいのう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:09:24
40代はちょっとセンチなお年頃w
モテてた奴も昔日の栄光は遠く、失えないものも増えて冒険も出来ない。
だから風俗通うのさ。擬似だってイイじゃないかw
俺たちには通うだけの金と時間だけはあるんだから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:15:54
金と時間がないわしはどうすれば

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:19:53
>>84
つ自己処理

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:00:25
今、裏ビデオっていうか、逆輸入AVが、どんどんネットに
流れてるの知ってる?
700〜900MB位のデータで、大体1時間半。
画質も良くてDVD並。
これが全部タダで手に入るんだから、すごい世の中になった。

昔のAVのモザイクなしも出てきてて、集めだすときりがなくて、
俺のHDはパンパンになってる。

自己処理用にどうぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:13:10
チンコもパンパン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:39:05
給料出たんだ。
たまにはパ〜ッといこうぜ!
地雷を踏みに・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:06:59
地雷は撤去せんといかん
なけなしの金が無駄になる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:09:47
>>86
すごい世の中になったことをオジサンが実感しやすい例だなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:23:56
初めて入った譲、潮吹きダタ
AV並にたくさん出るし。
たくさん出るのは初めてだったんで、感動〜
風俗はオクが深いぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:26:38
先週、地雷を踏みました
半年くらい前に某スレで当たりと評判の子で、なかなか予約が取れませ
んでした。
先週ようやく予約が取れたんですが、その子、マットしてくれませんでした
よくよく考えると、全然ソープらしいことしてもらえず、
ソープ嬢ならぬマグロ嬢でした
私、何しにいったんでしょう?


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)