5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのね。。。

1 :会いたい:2007/03/09(金) 21:46:56
なんか、最近昔の彼を思い出し泣けてきます。。。福井県中央市場にいるあなたにとっても会いたいもう、最後に会ったのが20年も前だけど・・・誰か彼が元気か、幸せか教えて下さい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:03:14
今どうしているかなんて
知らなくていいと思うよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:09:59
情報が少し過ぎないか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:15:15
先先月の土曜日、上野のサウナ大番で擦れちがった、いい体の人を探してます。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:57:41
うほ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:01:27
過ぎた日々が懐かしいのは
それがもう二度と姿を変えない昔のままだからだよ。
今は・・・大分変わってしまってるかも・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:54:24
圭子に逢いたい。フェラチオが大好きで野外露出プレーで失神した圭子。
今でもノーパンでバイブ挿入して外出してるのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:07:40
>>7
先日正蓮寺川沿いで見かけたよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:10:35
悶絶してたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:33:08
>>1
もしかして俺のことかな。
元気ですよ。子供も3人いて幸せに暮らしています。

おまえも元気でな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)