5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆●40代前半独身女性集合!その2●☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:16:22
ひきつづき
40代前半の独身女性で
日常のこと、芸能人のこと、恋愛のこと、健康のことetc
いろんなことを語り合いましょう!

あらしがきても、スルーでね

☆●40代前半独身女性集合!●☆
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1170817417/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:07:41



       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |  
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・2
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:10:21
おばサンキュー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:16:03
風呂の中でしっこしてみ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:12:53
風呂の中でしこってみ

しっこーし はよ しっこーし シバクゾ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:58:15
エクササイズにセックスを取り入れるのもいいかななんて思いつつ
道徳観念が邪魔するのよ。みんなはどうしてるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:02:32
このままだと死ぬまで道徳の中。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:57:07
やりたいように、やりゃあいいんだよ、もう40過ぎてんだから



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:19:07
2=3=4=5?
温泉のお湯・・
キャー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:43:01
ドンカンドンカン言ってる行き遅れじゃない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:13:21
40代の女性と知り合いになりたい><

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:17:50
>>11
俺も40女のセフレが欲しい。
やっぱり、ちょっと崩れ気味の熟れた体って、いいよね。

女房も40女だけど、最近ちょっとお疲れ気味で、激しいセックスができないんよ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:02:47
何で40代でもない人が40代板に張付いてるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:08:50
>>13

「木の芽時」だからよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:14:35
自鯖固定IPだと即答できるの?

16 :11:2007/03/21(水) 16:42:47
俺は40代です、セフレとかでなく真面目な出会いがしたいが...
指輪だけで判断して恥ずかしい思いした事あった><

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:48:52
>>16
凸オフにでも出れば?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:22:43
木の芽時 → 40代




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:18:07
待合室で40代女性誌「STORY 3月号」めくって見たけど、
モデル美しいよ〜 感動
自分には関係ないけど orz
装いも、落ち着いた流行になってきて、しかも若々しい。
とにかく、老け込まないで行こうね


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:56:43
さっき職場でふと鏡を見たら
口紅だけをつけるの忘れてたのを発見!
他のメークは完璧にしてきたのに。
ボケてきたのかなあ(キ▼д▼;)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:45:20
嫉妬するぐらい、
おいしいw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:27:13
>>20 あるある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)