5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんを虐待するな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:33:16
もはや夢などない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:38:37
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「3ゲット」だった事もございました。>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を2年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:05:39
虐待なんかしてないもん。
被害妄想いくない!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:34:00
いや別に俺もそんなつもりは無いし
被害妄想はいくない


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:04:45
会社でも影では俺を汚いと言う、家庭でも同じように汚い扱い、なんでなんだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:04:29
汚いからだねp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:23:59
たしかに汚い。俺もそう思う。
しかし、虐待はいくない。
汚くても同じ人間なんだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:02:50
駆除して

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:21:25
雑巾のような人生だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:34:07
洗ったら汚れも落ちるんやない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:37:33
いや、もう生地がだめだ。捨てるしかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:42:09
まだまだイケるで
アテ布すればええねん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:54:00
アテ布て ヅラの事か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:06:27
先月、父親がなくなった
職人で昔かたぎで鉄拳制裁が当たり前の頑固親父で
母親や子供はいつもあざだらけだった

長く病床に臥せっていて、自分で死期は悟っていたようだった
でね、間際に言うんだよ、蚊の鳴くよう声で

今まですまん・・

入院してから寝ないで面倒を見てた母にお礼を言いたかったのか、
これまで父親の暴力に我慢し続けた家族に言いたかったのか、
わからんが、人間はね変わるんだと思った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:18:50
泣いた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)