5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党に票を入れるのは50代以上にとって大事

1 :通りすがり:2005/06/07(火) 22:21:32 ID:XqRo80Fd
年金問題にしても、もうすぐリタイヤな50代は負担が増えたってかまわない。
自分が受け取れれば。選挙にいけとマスコミは煽るが、どう考えても数
では50代以上にはかなわんし、どうするよ。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/07(火) 22:23:40 ID:4535UV6b
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:49:10 ID:KAJh3JMy
おいおい自民党好きだろ?

4 :???:2005/06/08(水) 15:56:45 ID:Qb5XMtqn
戦争に行きたいなら自民党に票を入れれば、すぐに改憲してくれて
徴兵されて人殺しに行けるよ。
さあ、ナベツネや中曽根の命令の下、人殺しに行けよ、若者よ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:37:07 ID:BM1VfOUt
そうそうオタクガキは、アメリカに追従する小泉自民党が
海外派遣に熱心だから、イラク等の戦争場へ放り出せば一
石二鳥だよ。

6 :sage:2005/06/08(水) 16:53:00 ID:ociH2S72
1
2位/298/二年/理/東大理I<<475 2位/294点/一浪/理/理一 <<517<<525
3位だった 一浪イカシカ医志望<<522
4
5位/290/理系/一浪/名市大医<<471
6
7
8位/286/一浪/理/名大機械工<<474
9
10

11位 279点の1浪でつ…・゚・(ノД`)・゚・<<518
12位/278/浪/文/東大文2<<470
13
14位/275/一浪/文/京大経済<<516
・・・
47位<<515
・・・
58位/196/現/文/慶応法<<523

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:09:22 ID:tf1oGqL9
大学なんて関係ないよ、何がいいたいんだこのバーか・・・

巨人、小泉、自民党・・・大嫌い!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:05:24 ID:rXrcVXTb
10代---革共同中核派(反戦高協)支持
20代---社会党支持
30代---社会党支持
40代---民主党支持
50代---自民党支持に変わった 最近ナショナリズムに目覚め
中国、韓国に腹がたつ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:16:24 ID:I7k3PkJu
>>8社会党って社民党のことか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:27:00 ID:NSAGpRxG
生活保護関連は創○学会が全部牛耳っているから、本当に生活保護が
必要でもそれを受けれない奴(餓死する老人とか)が多いだけ。
生活保護にふさわしいかどうかの査定をする、とある人物曰く、
「票(公○党に)を入れもしねーのに無駄な税金なんてくれてやるもんか」
だそうだ。

11 :8:2005/06/11(土) 16:39:43 ID:rXrcVXTb
>>9
>社会党って社民党のことか
俺が20代-30代の頃の旧社会党のことだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/14(火) 23:57:37 ID:92YbHues
小泉がレ○プしたかもっていう疑惑は知ってますか?本当なんですかね〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:29:57 ID:3LtMf0kj
小泉、石原、安倍以外は、経済界、報道機関、教育界も含めて全て親中派で
固められている。
まもなく、日本人どもは偉大なる中国に臣下の礼をつくすときが来る。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 15:13:51 ID:GjXyMCGV
落選させなければヤバイ議員リスト
自民党 河野洋平 神奈川17区 - 売国奴。中国の飼い犬。日朝友好議連所属。
自民党 野田毅 比例九州 ----- 売国奴。中国の飼い犬。外国人参政権推進。日朝友好議連所属。
自民党 加藤紘一 山形3区 ---- 売国奴。中国の飼い犬。
自民党 古賀誠 福岡7区 ------ 野中の子分。人権擁護法案推進。
自民党 野田聖子 岐阜1区 ---- 古賀の子分。人権擁護法案推進。
自民党 二階俊博 和歌山3区 -- 売国奴。中国の飼い犬。人権擁護法案推進。江沢民の石碑建立。
公明党の議員全員 ----------- 反日売国奴。中韓の手先。全員、池田大作の弟子。人権擁護法案、外国参政権推進。伝統的な日本をぶち壊して日本人全員を層化信者にすことが最終目的。
民主党 石井一 兵庫1区 ------ 人権擁護法案、外国人参政権推進。有本恵子さんのご両親について「あれ                       はバカだから」 「人の恩が分からない恩知らず」と発言。
民主党 石毛^子 ------------ 人権擁護法案、外国人参政権推進。朝鮮総連のスパイ。朝鮮総連主催の反日集会に参加。
民主党 稲見哲男 大阪5区 ---- 人権擁護法案、外国人参政権推進。
民主党 岩國哲人 神奈川8区 -- 外国人参政権推進。北朝鮮とつながりのある大阪経済法科大学で、客員教授として 報酬を受けていた8人の国会議員の1人。
民主党 岡田克也 三重3区 ---- 人権擁護法案、外国人参政権推進。
民主党 首藤信彦 神奈川7区 -- 人権擁護法案、外国人参政権推進。北朝鮮への経済制裁に反対。
民主党 仙谷由人 徳島1区 ---- 人権擁護法案、外国人参政権推進。
民主党 横路孝弘 北海道1区 -- 日朝友好議連所属。有本恵子さんからの手紙を無視。
民主党 岡崎トミ子 参議院 --- 韓国で反日デモに参加。
社民党の議員全員 ----------- 反日売国奴。北朝鮮のスパイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 13:48:27 ID:5cgkHWLu
http://www.uety-cafe.com/gallery/sea/uety643.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 20:18:38 ID:bRyiYawN
3月1日からレイプや強盗が激増します。
れはなぜか?韓国人の観光ビサが3月より恒久的に免除されるからです。
観光ビザが免除されるとどうなるか。

ビザを取れないような韓国人(例えば前科者)や北朝鮮の工作員などが、
大手を振って自由に日本に出入りできるようになります。
韓国は日本における不法滞在者数が一番多く、外国人犯罪件数も第三位の問題国です。
こんなことがあっていいのでしょうか?

皆さんは出来るだけ速く、出来るだけ大勢の人々にこのメールで危険を知らせてください。
貴方の大切な人がいなくなるのは、今年かもしれません。

Q「ビザ恒久化っていつから?」 A「2006年3月1日からです。」
Q「日本から韓国へはビザなしで行ける?」 A「行けません。ビザが必要です。」
Q「犯罪者なんて一部だろ?」 A「もちろんです。しかしビザが必要なら犯罪者は来日が困難です。」
Q「アメリカとか他の国はどうしてる?」 A「欧米諸国は韓国人の入国は厳しくしてます。」
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1141196015/
http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 18:09:27 ID:H4Xgq82s
対馬に韓国人が大勢来ているようだね。
不動産を買っている奴もいるそうな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:38:21 ID:szzuuLKW
小泉チルドレン佐藤ゆかり議員の証人喚問を!

巨額の脱税学校法人との関係を明白にせよ! サラ金団体との関係を明かにせよ!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:34:33 ID:6/BHN4Mm
http://www.mayumi-s.net/p/diary/20060807/images/2_01.jpg
http://www.mayumi-s.net/p/diary/20060807/images/2_02.jpg
http://www.mayumi-s.net/p/diary/20060807/images/2_03.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:04:52 ID:zGosYFOD




【売国】中韓などの留学生2000人に無償奨学金月20〜30万円 【政策】

★非常事態発生!日本の将来を中韓に売り渡す政策が2007年から実施されようとしています!!★

税金で毎年約2千人という反日国の人間を留学させ、月20〜30万円の援助金を洩れなく支給!?

経産・文科の両省は、日本の将来を担うべき自国の若者を蔑ろにして、これを実施しようとしています。
日本では、政府の失政による長期不況の煽りを受けて学費を充分に賄えない家庭が増えています。
リストラや倒産による自殺者も年々増加し、それらによる親の居ない子供達も増え続けています。
足長育英会の奨学金はたった“19億円”です。其れに対して、方や外国人へは約60億円!?
なぜ自国「日本」から「自国民の優秀な人材」を育成しようとはしないのか?
これでは順序が逆でしょう。
仮にも「スパイ活動防止法」さえ無い日本で、この様な政策を実施すれば
敵国の「工作員」を日本の大学に日本の税金を使って大学教育を施し、日本政府の後押しで
日本の“基幹産業”に「情報工作員」や「産業スパイ」を招き入れる事態も充分起こり得ます。
そうなれば「反日国家」としては、「濡手で粟」で願ったりかなったりの万々歳でしょう。
日本のODAでミサイルを造り、その照準が日本に向けられている事実を考えれば、間違い無く起こり得る事態です。
この様な事態は、「国防」の観点から見ても絶対に阻止しなければなりません!

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1156262994/

日本の若者や未就業者より、外国人労働者と在日外国人
その日本での学費・生活・雇用環境の改善を支援する自民党





21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:04:57 ID:ltTaPNWh
自民党に投票しないと株価が上がらない。
単にそれだけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:17:09 ID:MhgU/HGL
ttp://blog.goo.ne.jp/leon_1983/e/05f1fe15ed4230fcecdc34a43f9f45c0


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:59:03 ID:3Wr1zumA
タイゾーを超えた!感動した!w 小泉散るどれん・佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ  さっさと辞めろ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1155911404/8  議員板より改変。
・2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。女エコノミストの知られたくない過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。
・9月、当選直後に、有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。
・9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のテレビ番組でも否定。
・11月、「子育ては自助努力で行え」「私は女性優遇枠ではない」と暴言。
・2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中にサラ金団体で講演する『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某社と仲が良いことがバレる。
・同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
・5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
・5月、民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(のま猫インスパイヤー、盗作・盗用)を行い、更に自身のアイデアと同僚議員に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
・6月、同僚議員との『不倫デート』が発覚。男性側のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
・6月、『審議中に写メール激写』。(国会で)初めて撮りましたとタイゾー並みの言動。
・7月、岐阜で起こった『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが週刊誌の報道で発覚。その詐欺師を宴会に呼んだことまでわかり、また男に騙されたと報道される。
・7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。某新聞社の花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の支持者(医師)に譲渡した疑惑。削除依頼まで出ますた。
・7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂の億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組に呼ばれなくなる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:06:45 ID:HPJze3Di
貸金業のグレー金利規制問題で自民の化けの皮が剥がれるかな?
サラ金から献金を受けている族議員が猛反対。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:41:33 ID:V4R/xG6G

                                     |;;|
                 ャ、                    i;;i
                 ゙ヾッ、,_                  |;;|
                   `ヾッェ、,_              |;;|
                      `ヾキュ、            i;;;|         ,,
                        `''пA          i;;;{         ,シ
                         ヾキッ、         {;;i        ,;シ'
                          ヾ、ハ,        i;;;|        /ソ
                            `H!       ノ,,ノ      ノ;ノ
                            ゙i;;;i!.       /;;;/      //
                             ゙i;;;゙i,    ノ;;;/       //
                             i;;;;;i,  /シ    _,,,ッ';r'´
   ,,_                         ッ、゙i;__i /;;;;シ'  _,,r;;' ̄ン'´
  `''''≡ッ;、,,,_                     >i,,,∨ヾレ‐'' ̄;;シ' ̄´
      `''‐ニッュ-、,,,_           ,,,、,,,rォィソ'  ̄`ヾくソ‐'´
          `''''‐-ニッッェ、,,,,,,,_,,,,,,,,,,,,r===┬{::::::::::;;;;;;;;ノ,)i'''''‐--、,,,,_
               `''''──----------弋i,::::::;;;;;;//''‐-、'''''ヾ、,,;;゙ ̄二二ニニニニ====─
                         ,,r' ̄シィミッr、く‐,:;;;メ;;;;;\   ̄
                      ,,,r‐' ̄,シ'″i:;;;;i⌒iバヾ,::;;;;;;;;ハ
                    _,イ ̄;;シ'' ̄   {;;;;;;|  ヾ、\゙''‐-、,,,ノ   
                _,,,r‐' ̄シ‐'       |;;;;;|   ゙ヾ;\
            ,,,,r‐'' ̄r-‐'' ̄´         j;;;;ソ     ヾ;゙i,
         ,,r‐' ̄,r‐'' ̄´             /シ´      ヾ;;i!
    ,,,r-‐ニ-‐'' ̄´               /シ         ゙i,ハ
 ,rッニ‐'' ̄´                   //          ゙iハ,_
  ̄                       //            ゙i;;リ
                       ,,;;;シ´              ゙i;;i,
                      ィ‐'                 ゙i;;!
                    /' ̄                  ヾ!



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:27:00 ID:LhsFRdPJ
【年金】公務員の上乗せ年金、10年度に創設【自民党】
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173492071/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)