5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50以上のタクシー運転手

1 :1:2005/07/02(土) 13:30:30 ID:NeCiJd5C
人生の負け犬、屑、ウンコ、さっさと死ね、臭い、生きる価値なし


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 13:32:16 ID:NeCiJd5C
まじ屁をしても空気入れ替えない
最低だわな
タクシー業界はさっさと潰れろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 16:43:34 ID:WaAkubx1

なにせ、雲助ですから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 21:08:26 ID:tp1sGEB1
何のスキルもない中卒の59才です
中卒後極道→刑務所→極道→刑務所→新聞勧誘→刑務所→
極道→ホームレス→刑務所→ホームレス
と人生をさまよってました

こんな私でも今タクシー運転手やってます
人生負組でも這い上がれる仕事はタクシー運転手以外
ないと思います

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 21:37:53 ID:Ha3uF+LZ
>>4

嘘こくでねぇ!
それだけ刑務所入ってて、どうして免許の書き換えができるんだ?
まして2種免許は1種取得後、3年経過しないととれないぜ。
ネタのつもりだろうが、もう少し勉強してからにしな!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:55:24 ID:H8LK3TtM
最近では出所後、社会復帰に備えて所内で普通二種が取得できるようになりました。
もちろん書き換えは、警察署で行います。(自分の時はマイクロバスで5〜6人で行きました)

二種のほかに大型特殊や自分は興味なかったッスが、COBOLだかJABAだか
パソコン使った講習もあったみたいです。
(そうゆう受刑者は出所後、シマノテックだかトレンドナントカに斡旋されてたみたいです)

あと介護福祉士やら社会福祉士なんかも希望すれば取得可能です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 23:02:53 ID:H8LK3TtM
>>6 の続きですが、あと接客士2級を取ってホテルなどにも斡旋されます。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 23:11:20 ID:H8LK3TtM
自分は所でクリーニング士、初生ひな鑑別師、金融窓口サービス技能士、
核燃料取扱主任者、発破技士、箱根細工技能士を取得しましたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 23:14:00 ID:a9tcd5u1
えーそんなに沢山の資格を持ってらっしゃるんですか!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 23:20:33 ID:uDHUDnkk
クズ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 23:34:38 ID:H8LK3TtM
沢山の資格を取れば模範囚として、仮釈放が早くなりますんで・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 23:55:42 ID:a9tcd5u1
それはすごいよ
私の知り合い(60)で タクシーやってる人がいるけど
きっと タクシーは定年が遅いんでしょう


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 00:11:47 ID:v3znL+oF
個人タクシーに定年はありません。会社タクシーにはあります。
やはり安全のため。
まあ書き換えで、視覚検査が通らなくなった時が、定年ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 01:22:07 ID:yusGNiCn
視力は何にでも言える事ですが 確かに
その中で私的に 一番魅力がありそうな資格は「箱根細工技能士」
実務経験10年以上の者 とありました 寄木細工というのは見たことがあるな
http://www.odawara-maruto.com/hakonezaiku.html



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 13:52:15 ID:4z+wcaSx
一応 あげときます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 22:03:18 ID:XJ6zm1rt
冗談じゃねえぞ!
悪さして刑務所に放り込まれた奴が、俺達の血税で、暇に明かせて資格取得か?
ふざけるな!!
俺は納得しないぞ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 22:15:31 ID:EbSONOKr
タクシーの運転手スピードど出しすぎなんだよ!
なに隣の車と争ってんだよ!
負けず嫌いのジジイ氏ね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 00:18:28 ID:PDCFXzyZ
タクシー運転手なんか月3万程度の収入で十分です

キチガイか何の取り柄もないリストラヲヤジだけなので
料金踏み倒しても罪にならないですよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 10:55:24 ID:cg/3uZ89
タクシーに乗っていやな思いをしたことは一度もありません
激務でもがんばってほしいとおもいます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 06:42:59 ID:AQOShkyH
今度は受刑中に社会保険労務士か、中小企業相談士を取ろうと思います。
そうすれば今の会社が、出所後また面倒見てくれる(保証人や保護観察人とか・・・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 09:54:33 ID:2pYpSAKS
保証人や保護観察人は確かに切実な問題ですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 10:43:21 ID:Fp1RUtgx
>>20さん
近々また服役されるご予定ですか   って どういうライフプランぢゃ



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 21:36:46 ID:B5vAmo4p
タクシー運転手やるくらいなら刑務所で服役を選ぶよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 22:36:19 ID:1II14L00
タクシーの運転手って、ちゃんとした職ですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:23:26 ID:xAn3M3kL
その通り。人生の敗北者が就く職、それがタクシー
運転手です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:47:11 ID:IrPArj/G
タクシーに乗るたびいろいろな話を聞けて
いつもしみじみした気持ちになる
冷房病、腰痛に負けないでがんばってほしい


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 20:31:27 ID:5ClPzkHW
しらけたスレだな、通りかかっただけだが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 08:11:36 ID:EnVXoQKB
タクシー運転手のかた自虐的になっちゃイヤーン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 17:45:23 ID:prg9+std
オッサン割り込むな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:20:46 ID:YBHkCrrQ
だってオサーンスレだがや。(´・ω・`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:03:09 ID:DPWrwvB4
タクシーが無ければ駅前の渋滞なくなる
機関銃で運転手射殺でいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 15:55:16 ID:A9P/+KwK
http://c-docomo.2ch.net/test/-!FROM=%83%8A%83R%23q6%2Cx%7EYY0&mail=sage/traf/1102513846/334
女タクシー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 10:22:06 ID:4MrOaoUd
タクシー邪魔だから減らせよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 10:17:13 ID:eZ6UJZjh

籠に乗る人、担ぐ人、そのまた草鞋を作る人・・・・てね。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 19:44:22 ID:zCB/ERI7
そのまた藁を作る人・・・・てね。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 08:36:45 ID:zVmhH9Vc
新橋付近の個人タクシー死ねよ。右折左折時に歩行者確認くらい出来ないんか?
次同じ事やったら頭かち割るぞ糞が!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 20:22:58 ID:lCVvnyV8
てめえがさっさと歩け、ヨイヨイジジイじゃあるまい。

38 :あれえ:2005/09/08(木) 10:20:08 ID:l8TdsXj3
某国立大卒の雲助とセフレ。
こいつ40にもなるのに独身だよ。
雲助と結婚したい奴はまあいないだろ。
10年もタクシー乗ってるようだ。
これ完全なる負け組み

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 12:54:15 ID:9VMe4XMW
人の事は放っておけよ、>>38お前も満ち足りた人生を歩んでるとは思えないね。

40 :あれえ:2005/09/08(木) 14:17:46 ID:dDEdnFB8
確かに。
雲助とやりまくってるあたり
負け組みだと思う。
彼氏は居るが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:08:58 ID:APUX5m3D
タクシーは警備員と並び最底辺

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 16:36:14 ID:NazgFP0Z
2種免取れる頭も技能もない香具師が言うな!!!



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 16:52:55 ID:QGm6bnVr
むかしっから、男の最後の職業と言われてま。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 18:59:22 ID:4+/HjHDy
んな事はねーずら、20代でも好きな香具師はやってるよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:09:12 ID:WsInV6jU
>>25
その通り。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 02:40:48 ID:23G6lSd3
>>4
4は1さんですか?まだいらっしゃいますか?

私の友達、服役中なんです。4さんのお話を聞いて
充分社会復帰出来るのだと少し安心致しました。
4さん頑張って下さい。応援してます!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 04:37:13 ID:IImMVCYM
漏れは服役中に第二種刑務官資格を取得して現在名古屋刑務所の
刑務官をしている。半年勉強すれば資格取れるよ。






48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 12:58:01 ID:VnNjrK+D
元犯罪者を雇うわけねえだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:16:18 ID:iNLWd/72
昔から車乗るのが好きだからキツイけどやってる。
別に前科とかないし、大卒。
もっと給料上がればウレシイけどね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:19:27 ID:OjeqxP3D
タクシー運転手って信用がないんでしょ?
銀行みたいなお堅い金融機関からもお金を借りられないし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 04:16:41 ID:3gJZnGZ2
ワルも結構いるからな、でもナ、仕事のキツイ割りに給料の安い哀れな職業よ。
給料が安い、金がない、担保もない、銀行が貸すわけない。
天下りの元官僚ジジイが、何もせずウハウハ高い金とってるのを見れば
ぶっ殺したくなるだろうな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 15:16:20 ID:UjEpMOUX
別に社会的地位がそこまで低い職業じゃないと思うけどね、気のいい人も居るし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:23:23 ID:y8SgPa6C
タクシー、交通警備員はどん底の底辺

高齢でここまで落ちたらもう終わり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:38:19 ID:cUgtD/hf
高年齢で仕事を持っているだけまし。
無職ブラブラが多いのに。
おまいさん仕事あるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:58:13 ID:yQHcn5+p
1マソ払うからしゃぶらせて。
50代以上ポッチャリの乗務員さんへ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 03:46:34 ID:7cz9rfxH
金もねえ癖にこんなトコでいい加減なこと言うなアフォ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 03:47:17 ID:wWj/THgF
>>47
 独りで大笑いしちゃったよおおおおあはははは・・
 にちゃんって時々物凄く笑えるよねー面白いー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 03:48:28 ID:7cz9rfxH
お前ら2種免取れるのかよ!!頭も腕もないくせによ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 14:10:51 ID:F3OPS3A3
つうかタクシー運転手にネガティブイメージを抱くのも時代遅れだと

都市部ならコンビニの店員とか松屋の店員してる50代とかいるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 19:51:46 ID:P4ZseVye
都内の個人タクシーはスピード出しすぎ!
危ない!
方向指示器も出さないで進路変更!
しょうがないか・・・
ガソリン車の性能に腕が追いつかないもんなぁ・・・
それに、車のローンを返すためにも送り迎えが時間との勝負・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:19:10 ID:BqjncLHj
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 18:05:37 ID:M6gY6YsO
虚偽申告で生活保護受けて、毎日働きもせずパチンコやってる
クソ野郎達に比べればまじめに働いているだけマシってもんだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:54:40 ID:C2SJMwAI
わしはヲマンコペロペロ士
熟女の黒万個を舌を使って舐めイカせて一回10万

年食ってもスキルのない糞ジジィは市ねよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:34:37 ID:Sr/yahqT
↑80台腐乱ババァの万個舐めてみろよ



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:13:54 ID:kin05/4w
タクやるぐらいなら生保もらう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:14:25 ID:YhO90IBi
左翼になればナオンにモテモテになるのだ。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

左翼になればナオンにモテモテになるのだ。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

左翼になればナオンにモテモテになるのだ。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

左翼になればナオンにモテモテになるのだ。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

左翼になればナオンにモテモテになるのだ。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:18:06 ID:desonGfQ
>>65
馬鹿かお前は!生保貰うにはPC、TV、電話(ぜいたく品一切)も手放さなきゃ貰えないんだよ。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:40:55 ID:1UnjZy5/
そんなはずはない。
これらは現代の生活を生きていく上での必需品だよ。
30年前と勘違いしているんじゃないの?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:42:06 ID:lfFI763Z
老人税徴収しれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 12:26:27 ID:Z74T5CWs
あほ!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 07:52:30 ID:vUYFdiam
すみません、樹海までお願いします

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:03:26 ID:AiGJaU7U
70を乗せて地獄までいきまーす

73 :小泉:2006/03/15(水) 00:24:28 ID:bvqBBw79
老人税と段階世代税を導入しまつ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 01:01:37 ID:66OBtMNr
負け組

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 05:20:12 ID:IA0BXpaT
運転手は若い方が態度悪くない会?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:33:14 ID:NDoK10sY
人生経験の差

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 02:45:52 ID:UwCyro/C
東京だが手取りで35万あるぞ
人が言うほどきつくない
まあ、おれは気に入ってる
ひとりもんだからアソビガネ月20万ぐらいだしな
まわりもそんなもんだよ。三年もやりゃ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 10:53:25 ID:ZiW2hjLr
だとさ、
みんなやりましょう、そして1日でやめましょう。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:16:45 ID:1q/XG0/T
いいじゃないか。
人も仕事も様々だ。
世の中に必要とされるからいろんな仕事があるのだよ。
本人が納得していればそれで充分。
他人があれこれいうことではない。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:11:47 ID:0/XJKCmu
そのとおりです!!>>79


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:47:53 ID:t+4mr8zb
>>78
とても怒られましたが・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 08:57:22 ID:/O2SyLfB
このスレタイおかしいね
「50以上の」はいらないね、50以下を探すの大変だからw。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 03:58:51 ID:JJdKQOjn
タクシー運転手って実は頭よくないと出来ないんじゃないの?
俺だったらしょちゅう道間違えてお客さんに怒られそうだ(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:54:38 ID:5CUDADiV
今ならカーナビ使えないの?
これならそれほど道知らなくても何とかなるって。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 05:57:50 ID:UD0An0dH
俺は20代でタクシー乗った。人生の墓場だった。
多業種に比べて自由はあるが従業員の個性は強いアクが強いとにかくキモイ。
その後普通のリ-マンに転職したら、職場はみんな普通驚く位普通。
平凡て幸せだなぁを再確認した。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:48:00 ID:huUk3jMr
今はリストラヲヤジの墓場
タクやるぐらいならホームレスやるわな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:15:59 ID:AOsKhqUD
お前にはやりたくったって出来ない、2種が取れない。
ホームレスが分相応wwww、ドーゾ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:46:15 ID:sqFO81WN
公務員より遥かに真っ当だと思うよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:18:13 ID:J1Fwetn3
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:30:45 ID:tfXdHhoZ
taxi driver

91 :寅次郎:2006/08/26(土) 21:29:59 ID:J9S+TZl8
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー  ( ・3・ ) (  ^^ ) <ネットは飽きた、介護タクシー等に乗ろうかな>
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎

http://www1.odn.ne.jp/torajirou/
http://torajirou.web.fc2.com

         Λ_Λ
        (  ・3・) It has a necessary license.
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:47:11 ID:JGDnJ+3q
すいません…実は宝クジ高額当選した運転手ですが、何か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:13:16 ID:SVMnfLei
何かって何が、ツマラン。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:38:45 ID:J2qOblaq
時々タクシー利用させてもらいます。私もイヤな思いした事ない。話がはずんだ時は楽しかったです。
お疲れさまです、お仕事がんばってください。

95 :寅次郎:2006/08/28(月) 10:34:19 ID:NNjleJZB
>>84

カーナビ使うと遠回りです。(料金加算)
タクシードライバーは想像以上に難しいのです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:53:32 ID:b2TUjTyV
遠回り心配しながら乗ってるなら、タクシーのるな!といいたい。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:19:26 ID:dW242eZ2

28日(月)発売の週刊誌【週刊ダイヤモンド】9月2日号より
⇒ 本誌総力特集:<リストラ父さん&フリーター息子>「嗚呼、悲惨世代」

バブル経済崩壊後の超就職氷河期に大学や高校を卒業し、就職がかなわなかった
若年世代。同時期に企業が進めたリストラで職を失った中高年世代。
親と子の関係に相当するこの世代を、本誌は「悲惨世代」と名づけた。
増大する若年層悲惨世代と中高年の「働く貧困層」

【フリーター息子 やりどころのない不満と不安】
  すべての始まりは“就職難”から 生活費に事欠く若年世代の不幸
  Column 賃金格差は一目瞭然! 正社員とフリーター時給比較
  「せめて再チャレンジをさせて」 若年層悲惨世代の声を聞け!
【貧困層比率先進国2位の衝撃!】
  非正規雇用者の拡大・固定化で日本の経済と社会は疲弊する
  Column 貧困層比率は先進国2位 OECDの警告と提言
  Chart 正社員vs非正社員 人生すごろく
【リストラ父さんの悲痛な叫び!】
  年収は生活保護世帯以下! タクシー運転手が語る残酷物語
  必死で働いても生活できない! 中高年ワーキングプアの悲惨
【派遣・請負労働者】
  広がる“平成の女工哀史” 製造業非正社員の過酷な現場
【脱不公平社会の処方箋】
  若年失業者の職業教育と訓練の充実で対応せよ!

http://dw.diamond.ne.jp/number/060902/index.html


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:07:44 ID:Bhj1Hf8d
ワーキングプア

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:41:40 ID:ipmKWSB6
おはよう!
∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡
    ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
 __/(___
/__(____/

100 :100:2006/10/29(日) 17:53:26 ID:JUFDc1xL
ワープー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:45:19 ID:9WLhS6Fd
手取り35=税抜き売上げ63くらいか?
12出番ならともかく11出番(ヨン社とかヨン社とか)だと難しいな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:45:31 ID:YOc/jD3w
タクシーの運転手は大変

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:06:49 ID:hAY6wxxq
タクシーみたいな底辺職につきたくない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:48:13 ID:/vRgfPyd
「つきたくない」っていうか、オマエに出来るかなあ???
第一、2種免が取れるかなあ???



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:34:58 ID:8q6XICVW
北海道の物ですが東京のタクシー運転手募集してる会社がありますね。本当にどのくらい稼げるのでしょうか?まじめに教えて下さい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:21:48 ID:7hLzOIbT
まず「北海道の物」と書かずに「北海道の者」と書いてくれんか。
試験に受からんw。
まじめに答えるけどよ・・・都内で20年、いまや馬鹿馬鹿しくなってリタイヤ。

まあ、北海道や宮崎よりは稼げるだろうな、日本で一番。
だけど生活費も一番かかる。
やり方によって、ピンキリ、40万〜20万。
稼げば事故に逢う比率も高い、早死にする率も高い、所詮消耗品だ(会社にとって)
今やるのは一番悪い、出てくる事はない、マジ。
それに東京の道路を覚えるのは大変だぞ・・・車線選ぶの一つから。
間違ったら大変な事になる、客は喧嘩売ってくるし・・・

人間、夜は寝るもんだ、65で死んでもいいならドーゾ。




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:15:19 ID:8q6XICVW
失礼しました。「者」でしたね!しかしはなしを聞くと「物」の方が当たってるかもしれませんね。東京も厳しそうですね よく考えてみます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:13:10 ID:TgddhMAF
五十歳以下は入れないスナック発見しました
ママさんも美人でグラマー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:05:25 ID:g2tXf+ca
私の妻29は変わった性癖の持ち主で
50過ぎのキモオヤジさん達にディープキスされたりオッパイ吸われたりするのが好きです
50過ぎのハゲデブオヤジさん達がたむろしているところはどこでしょうか
ちなみに住んでいるのは世田谷です

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:49:19 ID:R5+Rmwih
  <`ヽ  <ヽ<ヽ     >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" `  _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`,  ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~     / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、       / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'`  {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~   `~          -='-‐'´
    _
    `,`ヽ         _              _-'"´~`゙-、
  ,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、   ゝ`, ,、 _____ .,、     / ,'"´~`ヽ ヽ
  `ーフ /'"~´ 「',- 、_'    / /  `ー, , -‐'"     '−'   _ノ .ノ
   / /   .i i     { { ,  "           .'´.-'"
 . / /  _ =-' L_    i レ'/ ,、             i.,...i
 `´   { (ニ; ,へ`ゝ  i  /  ',`、_____. ,、   .    ,-‐、
     `ー‐'"  `´   ヽ_',  `ー---‐"   .    `ー"

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:52:02 ID:KBEO8tep
東北からの出稼ぎドライバーです一番たいへんなのは昼食夜食の問題です
皆さんはどのあたりで食べたり休憩しているのでしょうか?
大田区世田谷区渋谷区で教えてください

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:55:10 ID:fBhOGqWK
べつに、たいへん?じゃないじゃん、
おいしいお客探すほうがたいへんだよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)