5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジジババ死ねや

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 02:16:59 ID:9kOqnAEM
おまえら何の為に存在するんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 02:22:24 ID:X+Jf89R/
ジジババが存在したから>>1が存在するわけで2げっと♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 02:33:19 ID:kcMvegdT
いいから、しっかり年金はらえよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 03:46:36 ID:9kOqnAEM
ババァ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 03:55:45 ID:9kOqnAEM
クソババァ死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 06:32:48 ID:9kOqnAEM
ジジイ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 08:31:02 ID:LsyMabOV
>>1しね しね しね しね しね しね しね しね しね
>>1しね しね しね しね しね しね しね しね しね
>>1しね しね しね しね しね しね しね しね しね
>>1しね しね しね しね しね しね しね しね しね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 09:02:12 ID:ygbPyHLM
どうやらお互い死んだほうがいいみたいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 09:49:25 ID:kcMvegdT
しなねぇよ。わるいけど。

たっぷり年金もらって、痛くもない腰をさすって
介護保険たっぷり使って、健康に気をつけて、
人様の世話になり、
税金たっぷり使うんだぁ。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 11:21:47 ID:Wt+zu+GL
死ね死ねって将来の自分に言ってるのか?

いつか、おぬしもその日が来るぞ。
まあ、せいぜいカッコ良く歳をとる事だな。
見込みは無いが。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 12:23:55 ID:XTS7fvRc
小百合死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 14:39:32 ID:bKTavKao
>1は自分の親から全然愛情を受けたことがない可哀相な子供だな。きっと。
マジ、人を殺すようにならなければ良いが・・・
いずれにせよ最低の糞スレだ!


13 :ババア:2005/08/16(火) 23:21:37 ID:WXhvjKWw
人は何ゆえ老いを恐れる?
老いは美しい。

見よ、凄まじい腐臭を放って横たわり、
無数の這い蟲をたからせた屍の山を。

見よ、神の教えに背いて不善を成し、
黄銅色に染まれる下賎な骨の床を。

何故お前たちは気付かなかった?

我が名は魔王ババア。

滅びよ。
この生きるに価せぬ卑しき畜生めら。
腐れる肉を削ぎ落とさねば、世は永遠の罪に満ちる。

滅びは美しい。

まこと醜き者は、飢えを満たすに足るより食い続け、
美食と酒に胡座をかいた若造ではないか!



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 10:42:38 ID:LJduY7Es
生き抜いて長生きしてやる。ほら、オシメ替えろや。ゴラァ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 10:57:45 ID:cINWEdBl
↑ハッ、ハイッ ただいまオシメ取り替えます。
 うっ、昨日は何を召し上がったのでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 11:15:40 ID:LJduY7Es
うるせーごたごた言うと家中クソぶちまけるぞ。
さっさっと取り替えろっ!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 11:26:36 ID:HYgAuyh5
おばあさまが発狂しておられます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 11:47:23 ID:LJduY7Es
男と女の区別も出来んのかヴォケ!このティンコでお前が出来たんだろうが。
忘れたか!親不孝もの。




19 ::2005/10/27(木) 20:54:13 ID:tZSbx3Uh
うざ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:58:58 ID:AQ22Da2S
なんだこのスレ
終了

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:57:24 ID:UZzkAgGL
>>1
何か気に入らない事でもあったのか?
とりあえず、もちつけよ・・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:00:11 ID:+j/AQVZ6
生まれながらジジババなんて存在しない!誰もが通る道なのに…。だから年上には敬う様に!いつか自分もなっちゃうんだしね。


23 :高田百座衛門:2005/12/22(木) 20:18:07 ID:tWY/74w7
若い香具師を見ていると お前ら何のために存在するのや、と思うね。
先に逝ってくれと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 20:33:37 ID:qs+lYYN6
いるのが当たり前でうざいと感じても
いざいなくなると胸の中を木枯らしが
吹きぬける寂しさを知らないのだ。
いやでもその日はやってくるのだが。
生きていればお前の知人は次々と
去っていく。そしてお前もな。
去る前にしっかり生きろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 09:38:11 ID:+GQnr9fd
    |______________|
    | /        // |  //     /  |
    |          |           . |
    |_.   ∧∧    |     ∧_∧」
   //!  (  ,,)  |     (     .)\ 
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\ 
 ||||    |~て ) _)        (⌒   〇  ||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ ..||||
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||              |||| ̄ ̄..||||

昔にはもどれない・・・・


26 :ソ連軍:2006/01/12(木) 18:36:53 ID:EmwLDubk
>>1お前逝け

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 20:03:31 ID:Y+MOuoW/
>>1
おまえ、歳とらねえのかよ
ははあ〜ん ほんとはマザコンだな
それとも・・・・・かあ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 20:52:38 ID:Dh97W/vg
終了

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 13:23:19 ID:dIz3+s7i
お年寄りは煽り耐性がないね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 13:41:43 ID:mBuAnAPa
結局諸悪の根源は団塊オヤジってことで終了。

とにかく全てはあの基地外世代が死滅してからだろ。
一分一秒でも早くあの家畜世代が消えうせることを願うのみだ。

てことで団塊オヤジ、もうお前ら即釣るか樹海行くかしてくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 16:30:19 ID:pce+26a1
>>30
そのとおり!! 数少ない、社会貢献してる団塊以外の
クズ団塊は死んでいいよね


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 16:34:57 ID:hSr6q9FR
>1
死になさい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 16:37:33 ID:pce+26a1
>32
お前が死ねや

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 10:08:48 ID:9zCx/1q9

>>1←おまえらこそ何の為に存在するんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 19:53:37 ID:Jcal31JE
>>1は国民の総意を代表してスレ立ててくれた立派な人ですが?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 20:36:51 ID:NIAk9xBl
若いときは、自分が歳をとるとは
思いもしないものです。
でも、誰にでもこれだけは
平等に歳をとります。今のうちに
吼えてなさい。そのうちあなたも
早く死ね・・と言われるから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 20:43:23 ID:Jcal31JE
>>36
そんなことを言われるような下品な人生送ってませんから!

死ねと言われるには言われるだけの理由があるって考えてみないの?
だからジジババは嫌われるw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 07:20:31 ID:4BdBPdhb
ここで言ってないで
実際に言ってみたら?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 08:42:40 ID:uPdBKKZo
>>37
他人に迷惑かけまくりの老害ほど、自分は死ねといわれる筋合いはないと
カンチガイしてるよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 17:05:54 ID:ja3HomJ9
>>38
実際に「死ね」と言えばちゃんと死んでくれるんだろうね?
年金泥棒がw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:27:44 ID:Z52TKf7c
そんなに払うのいやなら払わなければいいじゃん。
自分だって欲しいから払ってるんでしょうに。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 16:16:15 ID:VxrYI7vJ
>>41
あんたは迷惑な存在なんだから、若者に迷惑かけてないでサッサと死んでね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 20:20:20 ID:yUeszZcn
>39、40、42同意。老人なんてじゃま。切符買うとき、レジで金払うとき、道端で、すぐ前の車の運転…すべてじゃま、うざい。市ね、はっきりいってイライラする。市ね、じゃまだって〜、生きてて楽しいのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:30:04 ID:aJu43MHO
jtukaomaemotourumiti

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:31:29 ID:aJu43MHO
残念!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 02:10:20 ID:gxCYJfo1
>>44-45
あんたたちとは受けてきた教育も時代背景も違うんだから
>>43で挙げられてるような迷惑老人とは同じにはならないの。

・他人に迷惑をかけないように、
・世界は自分中心で回っているわけではない、
・年齢とか関係なく他人にはいつも譲る精神、
・お店屋さんは自分の奴隷ではないということ、
・車を運転するときはいつも歩行者最優先であること、

などを若者は身に着けているから将来迷惑老人にはなりません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 22:56:32 ID:WiXNjz9l
>>37
早く死ね・と平気で言える人の何処が上品なのでしょうか?
そんな子供に育てたあなたの親から先に行っていただきたい
ものです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 01:59:18 ID:NVAeTz4/
>>47
生きていても害悪なだけの人に死ねと言うのは下品なことじゃありませんね!
迷惑老人、迷惑団塊世代は全員死ねばいいと思いますよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:11:42 ID:T414OkK4
団塊世代に北海道を与えて独立させる、っつうのはどう?
本州は疲弊するぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:16:30 ID:wcVsN0bI
失礼な子供たちですね。
喧嘩もろくにできないひよっ
子たち、外で遊ぼうよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 12:53:12 ID:PJazFIyY
自分の人生がうまく行かないから
はけ口として誰かに「死ねや」と言う。
取り合えずは年寄りに。
ホザクだけでは済まんから次は家族に手が出る。
ここに書き込む子達は愛情に飢えた子達。
つまり飢えさせた親、その親を育てたのはジジババ。
因果応報、温かい家庭のジジババは温かい布団の上で
死なせて貰う。
すまんのう。「死ねや」と言われてもなかなか死ねんのや。
大事にされてのう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:43:00 ID:NVAeTz4/
>51
ハァ?何言ってんの??脳内妄想はそこまでにしろ!

私はジジババをつい最近まで大切にしなければならないと思っていた
その考えを変えさせたのは、ほかならぬアンタ達老人なんだよ?

親切にしたり敬っても、それがまるで当然であるかのような傲慢な振る舞い。
注意されれば、子供みたいな幼稚な言い訳。
人間としての基本的な礼儀やマナーを全然守れない、守る気がない。
あまつさえ自分の立場を悪用しての性的嫌がらせやパワハラ。
若い人は年寄りの奴隷じゃないですが!一体全体なにを学んで生きてきたの?

批判されるとすぐ批判者の人格攻撃が始まるけど、的外れですよ?
年寄りが大嫌いになった理由は、最近の年寄りのあまりの態度の悪さ
倫理観のなさ、教養・品のなさ、これらが原因です。

このスレで反論できずに、批判者の人生がどうのこうのと勝手に推測するな!
生きてても構わないけど、若者に依存しようとか助けてもらおうとか
何でも若い者がやるべきだとか、とにかく関わろうとしないで
何でもかんでも自分で始末して生きていきなさいよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:59:40 ID:PJazFIyY
>>52
釣られたね。
あんたの周りもいいジジババいないね。
ジジババに振り回されて面倒見てるわけね。
それに対する報酬がないのでお怒りだね。
要するにあなたは欲求不満。金銭的に、精神的に。
落ち着きたまえ、まだまだ人間ができてないのう。
欲求不満は身体に悪いぜよ。

54 ::2006/03/12(日) 15:00:38 ID:+xrmUJi3
自己解決しました^^どうみても自分もゴミでした^^

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:20:02 ID:NVAeTz4/
>>53
全然違いますね、勝手な推測は止めた方が身のためだよ。
面倒見てるジジババなんていませんし〜。
報酬ってなに?報酬を1億円もらったってジジババの世話なんてしませんね!
私はヘルパーでも介護要員でもなんでもありません。

年を取れば、人格も円熟し、欲望はきれいに枯れ、うるおいのある精神生活を
送っているのが老人だと思っていたのに
横暴で礼儀知らずのジジババが跋扈して、若い人に迷惑かけまくりなのを
目の当たりにし幻滅しているんですがね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:24:29 ID:NVAeTz4/
>>53に聞きますが、朝のラッシュアワー禁煙の駅でタバコふかしてるのは
必ず団塊の世代〜老人なんですが、このマナーの悪さにはどう答えるの?

女性専用列車にズカズカ乗り込んで来るのも爺さん。
車両が違いますよと優しく注意しても、大声で逆ギレして悪態をつきながら
降りていくのもお爺さん。

コンビニのゴミ箱に自宅のゴミを自転車で乗り付けて捨てに行くのは
ジジイとババア。
犬を散歩させてそこらじゅうにシッコウンコさせて始末していかなかったり
友人のマンションで禁止されてるのにペットを飼って、エレベータ内で
オシッコさせて掃除しないのも老人。

まだまだあるよ。こんな基本的なマナーを守れない人が
いたわられたり敬われたりするわけないでしょう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:28:03 ID:NVAeTz4/
>>53
金銭的に満足していれば、報酬さえもらえればジジババの面倒見るのは
嫌じゃないはずだと考えているわけね。
そこがあんたたちの即物的であさましい価値観だとなぜわからないの?

ビルゲイツ並みの資産家であろうと、尊敬できない老人と係わり合いになるのは
ごめんです。若い人は皆老人と係わり合いにならなくてもすむ自由の方を取ると思う。

カネで若者を操縦できると思っているからそういうレスになる。
本当にあさましくて物質至上主義的価値観ばっかり。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:30:10 ID:NVAeTz4/
>>53
そこらじゅうに痰を吐きまくるのも爺さんだし
幼稚園・小学校の運動会なのに酒を持ってきて飲みまくり
真っ赤な顔して酔っ払ってるのも敬老席の爺さんなんですが
子供の教育行事に恥ずかしくないんでしょうかねえ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:33:15 ID:NVAeTz4/
>>53
自分はそんなことはしていない、そんなことをしているのは
一部の不良老人だという言い訳はダメですよ!

同じ老人であれば、どんどん老人同士注意し合えるはずですからね。
女性専用列車にジジイが乗り込むなんて
明らかなルール違反を指摘されても怒り出すぐらいですから
さぞかし若い人に注意されるのはプライドが許さないんでしょう?
だったら老人同士注意しあって、もっと尊敬できる行動をとりなさいよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:35:49 ID:PJazFIyY
だから釣られたねって言ってるよ。
相当何かご不満がおアリと見る。
矛先は違うところにあると見る。
言ってみな〜。何に腹立ってる?ほんとうは。ジジババじゃないだろ?
何が気になる?コンプレックスはなんだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:38:55 ID:wcVsN0bI
自分がうまくいってないから
悪態ついてるだけだよ。若者
はすぐ人のせいにするからさ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:39:38 ID:WLVLN3hu
>>1
喪前のようなニート野郎こそ早く氏ね
何のために生きてんの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:45:33 ID:PJazFIyY
ただの欲求不満のオバハンにしか見えん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:04:46 ID:fKtpTmeb
>>1
うむ。
深い。
人は何のために存在するのか? どこから来て、どこへ行くのか?
この問いを自らに振り向ける時、哲学が始まる。
>>1は哲学者まであと一歩百八十度。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:12:13 ID:FiLZsQky
>>60
老人の悪行をごまかそうったってそうは行かないよ!
答えてもらおうか? こたえられないから老人のマナー違反から
話をそらすわけ?
はいはい、こっちは何の不自由もない普通の生活をしておりますが?
少なくともお前よりは裕福で学歴も社会的地位も高いと思うよ。

・ワザと女性専用列車に乗る
・明らかな間違いを指摘されると怒る
・丁寧に注意してあげても逆ギレする
・学校で酒を飲む
・痰を吐き散らす
・犬猫の糞の始末をしない
・禁止されてるマンションで犬猫を飼う
・禁煙場所で平気でタバコを吸う
・コンビニのゴミ箱にワザワザ自転車で行ってゴミを捨ててくる

まだまだあるんだけど、とりあえず老人仲間からこれらの悪行の弁護をしてごらんよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:13:18 ID:FiLZsQky
それとも老人を代表して謝罪してくれんの?
誤りなさいよ!このスレで!土下座でな!(大笑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:41:49 ID:Cf8oiHQ8
あなた釣られてるんですよ。
誤れって喚いてる相手の年、いくつで性別わかる?
2chは誰にでもナリスマシできることわからないの?
おかしくってしょうがない。
シワが増えるだけだから、やめなさい。
あなたの欲求不満の解消は、いい男に抱かれて愛されること。
無理かな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:53:06 ID:FiLZsQky
>>67
釣ってる方であると自分の位置を決めれば
優位に立てると思ってるんでしょうけど
ここは2CHの「ジジババ死ねや」というスレなんですよ?
あなたもそれを承知でこのスレ読みに来ているんでしょ?
なぜそれをはぐらかして、釣りに過ぎないとか相対化しようとしてるの?
結局スレタイに沿った話をしていくと、自分には都合の悪い内容の
話題が多くて反論できないからでしょ?

あなたみたいなこと言ってたら、2chの全てのスレが釣りスレ、ネタスレに
決まってるじゃないの? ネタスレ承知でそれに該当する意見をカキコしてるんだから
逃げの一手は卑怯よね。

答えられないor答える気がないんだったらこのスレに来るな!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:56:21 ID:FiLZsQky
>>67
ナリスマシが出来るという割には、あんたこそ相手への妄想が膨らみすぎじゃない?
私のことを女だと思っているみたいだけど、カキコしてるのは男だったらどうすんのよ?
本当に馬鹿だね〜。2chに着始めてどのくらい?2ch初心者丸出しだよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:57:32 ID:FiLZsQky
どうして老人て以下のことが平気で出来るの?
若い人は皆怒っていますよ!!

・ワザと女性専用列車に乗る
・明らかな間違いを指摘されると怒る
・丁寧に注意してあげても逆ギレする
・学校で酒を飲む
・痰を吐き散らす
・犬猫の糞の始末をしない
・禁止されてるマンションで犬猫を飼う
・禁煙場所で平気でタバコを吸う
・コンビニのゴミ箱にワザワザ自転車で行ってゴミを捨ててくる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:00:52 ID:FiLZsQky
>>67
老害を話題にしたスレは他板にも無数に増殖してスゴーク叩かれてますよ。
知らないの?
私が提言してる内容なんて、他板のカキコにくらべたら
まだまだ褒め言葉みたいなもんだよw
若い女性だけじゃなくて、若い男性、若いリーマン、主婦層からも
嫌われているよね。ジジババ。本当に良い気味。すっとするわw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:25:38 ID:Bjay+3y/
なんだかお可哀想。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:47:27 ID:FiLZsQky
>>72
そう思うんだったら死んでくれない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:52:31 ID:FiLZsQky
【政治】「団塊の世代」を過疎活性化の切り札に…総務省が研究会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142167625/l50

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:45:37 ID:Cf8oiHQ8
相当頭イカレてんなあ。
よほどの粘着質だな。
昼間は澄ました顔してんだろ?
お〜こわ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:34:35 ID:BrjSxZ+G
>>75
だからさー、ジジババ死ねスレに沿った内容の話できないの?
せっかく1が良スレ立ててくれたんだから。
話をそらそうそらそうとしてるのって、やっぱこれらに答えられないからでしょ

・ワザと女性専用列車に乗る
・明らかな間違いを指摘されると怒る
・丁寧に注意してあげても逆ギレする
・学校で酒を飲む
・痰を吐き散らす
・犬猫の糞の始末をしない
・禁止されてるマンションで犬猫を飼う
・禁煙場所で平気でタバコを吸う
・コンビニのゴミ箱にワザワザ自転車で行ってゴミを捨ててくる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:38:45 ID:BrjSxZ+G
190 :名無しさん@6周年:2006/03/13(月) 18:17:05 ID:8eVH5yM10
団塊の世代が一斉に退職→平日でも店に来る
最悪だ
ただでさえ、おっさん、おばさんのワガママっぷりはストレス溜まるのに

176 :名無しさん@6周年:2006/03/13(月) 17:53:24 ID:sk/QIDVM0
町で歩きタバコしてる大半が団塊

●団塊世代(1945〜1949)
自分達が日本を作り上げたと思ってる"超"勘違い世代。老害。お前らが作ったのは日本の借金。キチガイ多し。
行動力や根性は多少は持ち合わせているがたいした事は無い。 唯一評価できるのは繁殖力の高さ。
ただしあまりにも高すぎて未だにエロイ事件を起こすのもこの世代。
一番少年犯罪が多かった時代はこいつらが少年青年だった時代。
日本を滅ぼそうと密かにたくらんでいる。これから退職し年金を食い潰す予定。寄生虫。もういいから早く団体で中央線にダイブして欲しい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:40:16 ID:BrjSxZ+G
>>75
自分を批判する人は頭がイカれてるですかそうですかw
自分を手放しで褒める人なら、良い人・優秀な人なんでしょ?


















バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:48:10 ID:BrjSxZ+G
ジジババって朝5時に起きて食べて犬の散歩させて
新聞読んでTV見て昼飯食べてパチンコ行って
夜ご飯食べてエロビ見て寝る、の繰り返しだよね。

もう死ぬしかないw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 15:44:42 ID:BrjSxZ+G
414 :おさかなくわえた名無しさん :2006/03/14(火) 12:22:57 ID:jW0gb/bv
>408みたいな知り合いのオッサンがいるよ。
本人のスペックが中古の軽(中年・ブサイク・10万相当)なのに
そいつが本気で好きになってアタックするのはいつも
国産高級車の新車レベル(美人の20代400万相当)なんだから呆れる。
自分に見合った軽(ブス)とか中古(30後半)で探さなきゃ
売り買いは成立しないっていう基本原則が理解できないらしい。
ヤナセに行って千円札一枚だけ出してベンツ売ってくれというバカはいないが
恋愛だけはそれが通用すると思ってるのが不思議でしょうがない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 05:22:03 ID:+QMTmuvh
ここさびしーい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 08:30:24 ID:/YhF/3xe
ジジババスレが盛り上がる方がおかしい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 10:52:57 ID:bSvllGzk
50代のババアの化粧の臭いなんとかしろ!
粉臭くて吐きそう。香水も強烈!加齢臭と交じり合って最悪!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 13:01:38 ID:a4AxyNBF
ア......そう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 15:24:17 ID:ZdfBolQZ
民主党の永田と前原、堀江モン等のバカどものおかげで、老人の評価が
相対的に上昇中だ。
中曽根とか渡邊とかが盛んにラッパ吹いてるじゃん?
たしかに、若いのは全くたよりないな。前原の指導力はなってない。
いま、あいつを降ろしたら民主党は大混乱すっから、辞めてもらわない
だけ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 15:36:19 ID:dpwYMdMz
生きてても若者の邪魔なのでジジババは早くくたばってくれ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 16:03:35 ID:/YhF/3xe
>>83
ババアって髪の毛が臭いよね。今だにVO5ヘヤスプレーとかで
固めてから外出してるんだろうか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:49:46 ID:ZdfBolQZ
>>85
まったく最近の若いのは馬鹿ばかりですね。
60、70代が必要ですよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 01:10:43 ID:KACYUwgi
何で必要なのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 05:19:30 ID:Kc70LuvO
>>1
おれのチンポ
のカスの分際で
ナにぬかす

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 16:19:40 ID:xP9MYnpd
>>89
若いのは交渉力なさ過ぎ。
人生経験が浅く、狭く、短い。政治は交渉力だ。経営もそうだ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 20:42:16 ID:E6jO87dN
ジジババとか言ってますがあなたたちもジジババになるんですよ。
しねや!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 20:47:35 ID:UH+4gGNr
性交渉力もなかなかですよ
あなたには無理でしょうけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 05:07:32 ID:Jm+FZL9P
今のガキは日本のためにならないからはよ氏ね!
おマーらに金使った親のツラが見たいよw。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 23:07:10 ID:BtHDLVgF
日本の教育をズタズタにしてきた団塊が何言ってんの?
まさに天につばを吐くようなもの。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 06:40:23 ID:F6AWq3od
チンポのカス野郎

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 10:07:26 ID:ng0aZ4IO
団塊の子供がさー
団塊のお行儀の悪さをしつけるべきだよ。
ったく、子を見れば親がわかるというか、その逆も真なりというか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 17:35:47 ID:Q2o8FEpD
>>86生きてても若者の邪魔なのでジジババは早くくたばってくれ。

↑こんな所で言ってるより、自分の親にじかに言えよ、おいニート

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:04:32 ID:YOLWUjKY
はあ?年収1000万超えの30代リーマンで
持ち家一戸建、東工大卒ですが何か??

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/20(月) 19:37:08 ID:ozMaceei
いつの間にか年金の受け取り口座の残高が300万を超えてる。
もう少し暖かくなつたらヨーロッパを歩いて来よう。
北イタリアからオーストリアがいいな。
楽しくって、まだまだ死ぬわけにはいかんわ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:41:38 ID:KaWqdZ9p
>>99
ふ〜ん、東工大ねぇ…
じゃ、ちょっと学力チェック。

xの関数 exp(x)*sin(x) のxに関する不定積分を求めよ。

旧帝大クラスの理系か経済系出身なら暗算で2,3分でできるはずだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 16:45:44 ID:FZq88H48
>>100
いいからいいから!遠慮せずに行って。
で、もう帰ってこなくてもいいから!

欧州も迷惑なことだね。
薄汚い老人が大挙して押し寄せてくるから。

つーか、飛行機が途中で落ちれば
よそ様の国にも迷惑がかからないな。

>>100の乗った飛行機が海の藻屑と消えますようにw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 19:04:46 ID:tqkLvGd7
ワロタ
まじでそうなれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 02:14:03 ID:dZlPzYXJ
他人のために何かしようとか思わないで
自分の悦楽を追い求める糞老人代表の>>100
テロか天災に巻き込まれて必ず死ぬ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:18:50 ID:vpORUIvE
おまーら此処に来るクソがきは生きてても日本のためにならな〜い。
したがって、はよ氏ぬか、半島にでも逝ってくれろ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 04:53:35 ID:UO6G4RBB
はい。逝きます。香典よろしく。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:34:55 ID:wi5D2xcA
>>105
お前が単身で乗り込んで拉致られためぐみさんを取り返して来い。
そうしたら見直して、市ね死ね言わないようにしてやるわ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:16:19 ID:MTrbKhNC
老人や団塊が日本のために貢献なんかしないだろう?

社会貢献の仮面をかぶって、本当は自分のやりきれない気を紛らわせてるだけ。
心から好きでやってるんじゃなくって、恩着せがましく感謝されたいためにやってる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 17:37:26 ID:rGQzkDe3
高齢者と若者が、お互い馬鹿にし合い、なじり合い、傷つけ合う・・・
こんな国が他にあるだろうか、あったら教えて欲しい。
フィリピーナも中国人も、オーバーステイしながら故国の両親や家族に仕送りをしている。
日本人にまね出来るだろうか、しないなw
反対に大人になっても親の仕送りを受けている。
この世に送り出してくれて、育ててくれた両親に、感謝の気持ちもない。
産んでくれって頼んだ覚えはない、勝手に産んだのだから育てるのは当たり前だろ・・・なんて言う。
昔は、こんな国ではなかった、
世界の笑いものだ。
お前ら、自分の子供にも同じような扱いを受けるぞ・・・といえば
「子供なんか作らネーヨ・・」なるほど、結構結構・・・
その結果、将来自分、日本がどうなってもいいんだな。結構結構、今のうち
楽しんでおけ。
おマイらを育てた日教組が悪いのだ。つーか政治家が悪いのだ。

これは他スレに書いたコピペだ、悪しからず・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:14:15 ID:MTrbKhNC
>>1
なんかそこら中に犬猫のフンをさせて逃げるババアを
警察へ突き出してやったんよ。

そしたら、他にもペット飼ってる中高年が警察に突き出されてるらしくってさ
お巡りさんも言いようがないみたいだったよ。

だって人ん家の周辺とか、公共の道路にウンコシッコさせて
平気な顔して帰るってどういう神経なんだろうね。
自分とこには菊の盆栽やら、バラでガーデニングしてたりして
自分さえ良ければ若い家族が住んでいる家には何をしても
かまやしないっていうのがジジババの感性なんだよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 10:47:22 ID:nSmW+ghL
昔はな、犬も猫も放し飼いだ。
クソされたぐらいでガタガタいう奴はいなかったぞ。
テメエだってクソするだろう、山道で催したら、野グソたれるだろうw
それとも紙に包んで大事に持って帰るか?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 11:07:36 ID:76v+FHfx
百年たったらみなさん死んでます。
あわてなさんな。
しかし百年たっても二百年たっても三百年たっても千年たっても残る名がある。
全共闘、それに付随して団塊世代の名も少しは残るでしょう。
しかしほかはすべて、泡、
泡沫君、あわてなさんな、どうせ消えてなくなるんだから。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 16:45:22 ID:Crr0Fl8z
>>111
ふーん。うちはお前んとこみたいな地方の田舎と違って
都内に住んでるんでね。

ド田舎の山林の中のウンコと
都会の閑静な住宅街の戸建の玄関前のウンコは
同じじゃありませんから!

車がないと生活できないような人気のない地方に住んでる人には
ペット迷惑は理解できないと思うよ〜

それにそんな頭の悪い比較にならない比較を持ち出して
お前の倫理観のレベルがわかったよ。
お前は自分ちの周囲にどっかの子供が毎日立ちションして逃げても
平気なんだよね。

お前の倫理観と精神性のレベルなんてそんなもんなんだよ。
お前は一生犬猫のフン害で苦情を言う権利はなくなった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 20:55:14 ID:WL5agZDb
       , - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖

お爺ちゃま お婆ちゃま ありがとう!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 16:30:23 ID:JlVhiNus
      /__--_,Y_
    /  ノ)ハハ人))
.  .△ヽ(_Y.(9  9)|)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   ( ノ)、 ゙゙゙lフ ゙ノ   < オジーちゃん、なんか感じる?
   ( )f⌒ <ーイ⌒\.   \__________
.  <l l\/´\| |、/´\
     〈__\  \ \ \
   ▽/|  ̄`y(´__,)ニ(´__,)
    | .|   //ヾ _,ノ/ ヒ
    | | / ./| _,ノ / ラ
.    | y  /.|_,ノ./
.     ヽ_/|  |/
       |  |  |
       |  |  |
..      | ̄| ̄|
.      (  ⌒)⌒)

116 ::2006/04/16(日) 20:15:29 ID:w/vh67Sk
このアドレスのじじぃ死んでほしい。
皆メールしてみて!!
masaakisuginohara@yahoo.co.jp

117 :苦労体:2006/04/22(土) 18:41:05 ID:nSZVhNdV
わしは毎日の通勤で、登山スタイル、海浜スタイル、その他諸々の遊び
スタイルのワカゾウどもが大股拡げて駄弁たり、携帯したりする前で
よろよろしながら、揺られて満員電車に乗っとる。

疲れて胃がいたくなるし、筋肉も疲労して 目もくらくらするが、若造から
席を譲られた経験は100回に1回もない。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 16:57:22 ID:vWj3nk5n
「爺ババ死ねや・・・」なんていう国が他にあるだろうか?
日本もなり下がったもんだ。最低の国民性だ。
長老を敬うモンゴル人がこのスレ見たら何と思うだろう、大相撲が乗っ取られるのも当然だ。
経済大国だなんて威張って勝手な事言ってるのも今のうちだ。
食べ物も入って来なくなって、乞食民族になるのも近い将来だw。(コピペ)



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:38:17 ID:V2YNC6ra
久々にこの春、18きっぷ使ったのだけど
昔は、ヤングが多かったのに
いまやJR鈍行「じじばば」のたまり場になってるね
ましてや、金を落としていかないケチ集団、うるさくて周りの一般客に大迷惑。
日本の観光地も年寄りばっか!
これじゃあ、日本の経済良くならないようー
18きっぷ廃止にした方がJRにとっても好都合のはずだけど....

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 19:22:51 ID:5+26Nu+H
昔???昔ヤングなら今じじばばじゃねえの?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:50:40 ID:+cw8lvRC
じじばばっていくつから?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 02:17:14 ID:7thnNhbc
>>116理由を話せ、メールはそれからだ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 07:39:51 ID:6kh+3ym3
昔っていつから?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 10:28:56 ID:8PWKL6HN
>>121 キミが小学生なら38から。
    中学生なら42から。
    50代なら73から。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:44:09 ID:V3WVyZ78
おもろいなあ、おまえ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:57:20 ID:q0yWb5NY
今のジジババはなんだかんだって頑張っただけ恵まれてると思う。
今の若いもんは愛国心はないは恩を受けてる親を粗末にするは、こんな国はない。
韓国や中国などすきじゃないけど、領土問題や国の無駄使い、何が遭っても何も騒がず
60年代の若者が懐かしい。今の馬鹿息子馬鹿娘のジジババの未来が楽しみの今日この頃
であります。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 11:15:13 ID:/8sKWZCp
おれら若い頃は
「まじめにコツコツがんばろう!」
これが基本だったな。
報われないとか考えずに、真面目にやることに意義を感じてたよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 16:21:59 ID:aMx1BXMQ
    ,: 三ニ三ミミ;、-、   君達なぁ 老人を
     xX''     `YY"゙ミ、   苛めたら 
    彡"     ..______.  ミ.  いかんざき! 
    :::::             ::;  若造は只で働きなさい、
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi     そうすれば ご利益がある
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、   
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 17:33:53 ID:MD/uR8at
遊んで暮らす事ばかり考えているジジババは死ねばいいと思う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 18:11:57 ID:Sh/E2bQU
戸塚さん出て来たぞ、↑こういうガキドモをぶん殴ってホスイw。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 01:21:59 ID:qX3O3fME
ジジババは50代から

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 18:54:14 ID:4pZ8aGp2
だけどよう、GWで事故で死ぬアフォガキが多いのにはあきれるなw。
アフォは死んでもいいけどよ、税収が減るのには困る。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:17:13 ID:6iRg2/LN
とおりすがりだが、
>>113
言いたいことも分からんでもないが、
おまいは都会に住んでることがエライとでも思ってるんかいな。
空気は汚いし、地震が来たらあぼーんだし。
ある意味負け組。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:22:57 ID:qZrJFZDB
>>133
それは田舎者の負け惜しみだよ。
大都会で一軒家を駅近で構えて車を2台以上保有するっていうのは
田舎の収入じゃありえないからね。

新潟とかで未だに村八分とか町会費を使い込んでるとか
野卑で下品な年寄りが大勢いたり
前近代的な因習がはびこっていたりするじゃないか。
コンビにまで車で行くとか馬鹿言ってるしよ。
都会ならではの恩恵をこちらは受けまくり。
地震で困るのは都会田舎関係ないのは
新潟を見ればよくわかるし。

お前が都会に住めないのはそれだけの器がなかったってことだよ。
悔しかったら高学歴で社会に出て
高給をふんだんにいただける職につけばいいだろ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 02:26:58 ID:G7g2ep94
まじめに60以上の老人は早く死んでほしい
切実

136 :トヨ:2006/05/09(火) 13:08:42 ID:f9X0b60d
いまどきの若い子は、ひどいねぇ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 13:18:35 ID:o090jC6b
>>134
ま、そのうちに大地震がきて東京は倒壊。楽しみだなぁ・・・
援助なんて、断じてしない!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 04:06:16 ID:LwWCoFL6
>>134
全部が全部都会に住もうとしても収容不可。
便利なのは確かだが、都会に無いものもあるからな。
買い物だけ便利でもね。

ちなみに俺は東京の隣に住んでる。
買い物なんて、食物さえ近場で買えれば他はほとんど
ネットで買える時代だよ。これからは店舗は意味無い。
まぁ、物によるだろうケドな。

ウチの地域は比較的地盤が固いので、東京よりは地震に強い。
東京はどうなるか分からんぞ、マジで。

勝ち組だと思っていたら、一気に負け組に落ちることもあるからな。
気をつけることだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 04:09:14 ID:LwWCoFL6
ちなみにだ、
>>134は気づいてないかもしれないが、
俺には猫殺しのディルレヴァンガーと同類に見える。
気をつけな、マジで。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 04:15:06 ID:LwWCoFL6
>>135
それは年金の負担が減ってくれるからか?

俺らの世代にツケが回ってきそうだな。
もう払った金額回収不可能を覚悟してる。

141 :134:2006/05/10(水) 09:16:19 ID:awNtYfQG
都会に住む利便さを買い物限定に考えてる馬鹿ばかりで
本当にレベル低くて話にならないね。
そういう物欲に考えを集約させる人間が多いのが田舎の特徴だね。

あのなあ、田舎には高度で国際的な文化や芸術がないじゃんか。
田舎なら速攻でスルーされるイベント等は全て東京では
行われる。それに関する情報もあふれかえっている。
東京に住めばそれらがいとも簡単に手に入り、吟味し
気軽に取捨選択できる。これこそ大都会に住むことの醍醐味。

昨日もチケット入手困難な舞台を大劇場で観劇してきたばかり。
田舎ではチケット一枚が5〜6万円するようなオペラなんて
誰も見に来ないだろう? 落ち目の演歌歌手や安い日本の演劇ドサマワリばっか。
やることといえば、町内会費をごまかして行われる「イワナつかみ取り大会」ww 貧しすぎる。

まあ負け組は一生美味しい空気とやらを吸って
通販でモノを買いまくりしてチマチマと貧相な人生を送っていればいいだろ。
だあれも否定しないよ。

142 :134:2006/05/10(水) 09:25:10 ID:awNtYfQG
まあ何を言ってもだね、お前らが学生時代怠けてサボっていたくせに
勉強に部活に恋愛に充実して、ミスコン出身の美人の嫁を貰って
大手企業の本社に採用されて、順調に出世して
自分の器ぶんの暮らしをしている人々を妬んでいるとしか思えないね。

ちなみにだ、
>>137-139は気づいてないかもしれないが、
戦争中、都会からの疎開者を虐めまくった田舎モンと同類に見える。
気をつけな、マジで。

実際はライフラインの復旧は都会の方が速いと思うよ〜
お前らが考えているほど、電力や通信会社の災害時の対策は
甘くない。ビックリするほどキチンと考えられているよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 12:11:20 ID:dIUZN2AQ
↑ハゲハゲ銅!
久しぶりにスカっとしたレス見たぜ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 13:05:32 ID:SXkxiFO9
>>142-143
東京に震災は起こるさ。
己は無事で終わるかもしれない。インフラも意外に速く普及するかもしれない。
だが首都圏の価値は断じて下がるだろうね。
何十万と死んだ(多分そうなるだろう)土地で怨霊に集られながら生活する
ちゅうのは、楽しいかね? へっへっへ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:51:13 ID:x0esUQPY
>>144
だから都会の方が復旧が早いのは確かな話。
お前が大企業の危機管理課でどんな話が行われているのか
知らないdqnなだけ。どうせ中卒か高卒だろ?

それより、お前はたくさんの人が死ぬといいと思っているんだね。
そういう性根だから大都会に住む器とご縁がなかったんだよ。
まあ前世でもお江戸を追放になった罪人だったことだろうww

一生ジジババと時代遅れの演歌歌手のレコード抱きしめて
田舎の土に埋もれて死ぬんだね。誰も止めないし否定しないよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/11(木) 20:06:04 ID:XtL++Z4X
ほほぅ。
東京の大劇場でやるオペラね。シーズンオフに団員の観光兼アルバイト。
あれはオペラのようなもの。
俺は年に1,2回パリ、ミラノ、ウィーン等まで聞きにいくが。
東京だ田舎だと狭い日本の中で言い合っても仕方ない罠。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:51:40 ID:bDpBFoTt
ビンボー人のたわごとw。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:07:34 ID:cxTttLwj
>>146
つーか、負け惜しみの脳内妄想ももうそれぐらいにしておいたら?
年に1回やそこらの観劇で高度な文化を享受してますなんて
おこがましくて普通は言わんわ馬鹿が。仕事・学校帰りに気軽に
立ち寄って楽しめるのが大都会の醍醐味だっての。
別に誰も否定しないから、せいぜい田んぼを何日もおっぽり出して
海外でもあの世でも行って来いよ。全部代理店任せで、
自分で手配してるわけでもないくせにさ。

おまけにプロが世界でプレイするのを、お前は日本(東京)だけが
手を抜かれてると言わんばかりで、そこが東京に僻みを持っている
田舎者特有の醜い嫉妬心だと言ってるんだよ。

今からでも高学歴つけて正社員採用されて、東京本社に配属されて
美人の嫁貰って高層マンションで毎日歩いて劇場へ通いなよ。
やれるもんならね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:15:51 ID:cxTttLwj
>>147
やっぱり? なんか146のレスって田舎者特有だよね。

こっちがこうだと本当のこと言えば
「いんや、俺んちの金庫には金の延べ棒がザックザクある!」
みたいな子供じみた嘘八百で対抗してくるみたいな。

もう都会に住んでるゆえの利便性じゃなくて、いつのまにか別の方向へ
ひっぱっていこうとしてるもんな。しかもまた物欲に絡めてるし。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 04:34:58 ID:q4sXSaXY
DQNは自分がDQNじゃないと思っているからDQN。

自尊心が学歴ベースってどうよ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 04:50:31 ID:q4sXSaXY
しかし、田舎に住んでるから貧乏人と決め付けている了見の狭さにはワラタ
自分では頭がいいと思って書いてるんだろうなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/12(金) 08:06:55 ID:zZ1cqXAk
高学歴で東京本社、美人妻に高層マンション、てったって
所詮使用人だよなw

奴隷は自分の脚についてる鎖を自慢するそうだww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 11:46:44 ID:z8tA9V4a
>>150、151
IDかすってるぞ、Mr,田舎もん。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:13:19 ID:cxTttLwj
>>150-151
芸能人やスポーツ選手なみの特殊な才能を持ってたら
学歴は別にいらないけど? 才能あふれる人はいずれにしても
首都で活躍することになるんですが?

だーれも通らない道路と、コンビニと牛丼屋ばかりが乱立する
さびれまくった田舎で働きたがる奇矯な若者、
因習はびこる年寄りばかりの田舎に嫁ぎたがる年頃の娘は
いないと思うよ〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:19:10 ID:cxTttLwj
>>152
低学歴で家族経営、通販で買ったヴィトンのバッグ持った
田舎芋ねーちゃんを嫁にして、田舎駅近の姉歯マンションに
住んでればいいだろ! 別にお前の生き方なんだから止めないよ〜

しかし一体誰よ?そもそも田舎の空気の方が美味しいから
都会は負け組とか言い出したの。
そいつだろ、そもそもの劣等感の噴出元は。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 19:11:37 ID:cxTttLwj
869 :名無しさん@6周年:2006/05/12(金) 18:56:25 ID:TtI4zDl40
この加害者ずっとこの田舎にいたんかねえ。
本家の息子じゃ家族ごと引越しも出来なかったろうしなぁ。
小学生の頃からいくつになるまで苛められてたのか知らないけど
土地を離れれば少しは楽だったかもしれないね。
閉鎖感ありすぎる田舎はつらい・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:03:36 ID:OBz/9Cot
マジで年寄りは、この国には不要だ

だから死んでよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 01:42:45 ID:u2NV8aAd
おまえ、なにかこの国の役に立ってるんか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 01:52:31 ID:37LNnJIr
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/05/14(日) 01:42:39.93 ID:rr8D6q9bO
おいクズゴミカス2ちゃんねらーども。いい加減働いたらどうなんだ?この社会のクズどもが…
俺は東大卒だから貴様らニートとは違うんだよwwwwwwwwww
文句があるなら1-feel.n0-doubt@ezweb.ne.jpにメールしなwwwwwwwwwwwwwwwwwゴミカスにアドさらしたって怖くもなんともないしwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 05:11:29 ID:BhCOHiBP
>才能あふれる人はいずれにしても
>首都で活躍することになるんですが?

凄い固定概念だね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 11:32:27 ID:XgzuuflE
私はカントリーライフを満喫しています。
なぜ、お金がある人が都会のマンションを選ぶのか理解できませんねぇ。
たまに東京に用があるときは新幹線ですね。自分でドライブするのは面倒
だから、ハイヤーで高速使って東京へ出る場合もあります。

2,3日泊まる必要があるときはホテル大倉ですが、私の場合常連です
から、一泊料金はかなり値引きしてもらえます、9000円です。
超安いですが、まぁ常連の特権ですね。

田園はいいですよ。田舎にかぎりますね。 

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 11:51:58 ID:4xtEdUMn
>>161
だからーずっと年寄り達と一緒に田舎に引っ込んでてくれない?
かまやしないよ。誰も止めないし。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/14(日) 16:56:28 ID:5lsVRyvm
私もカントリーライフ。
仕事や用件のあるときだけ東京に出る。
でも一週間も居るとゴワゴワの鼻毛が伸びるのね、黒い鼻くそも
付くし、いやだねー。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 17:05:13 ID:n8M3ctlY
イナカに家がある人裏山氏。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 18:52:47 ID:3hSW8Kk5
固定概念で固まってる香具師が年寄りのこと言えるかよw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:19:38 ID:4xtEdUMn
田舎の因習コワス。
美人は東京にドンドン流出。そして誰も田舎へは帰らない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 23:28:14 ID:8+rnsMZt
田舎出の女の一生で、いい例がある。
北海道のド田舎利尻島から這い出して都会へ出てきた女(若い頃は
美人)のなれの果てが、ほれ平塚で起きた子供4人殺し事件だよ。

娘と息子を殺し、その死体と何日も同居していた。ま、あんな精神の
おかしな田舎出が、やたら多いね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:10:49 ID:i2LwngPi
平塚もド田舎だしね。やっぱ田舎コワス

169 :こういう老人は年金で生きててもいい,:2006/05/26(金) 20:35:48 ID:3ISQrVUU
【社会】「沖ノ鳥島に」と東京都に1億円寄付…"50年コツコツ貯めた"豊島区の男性
1 名前:ちゃふーφ ★ 2006/05/26(金) 20:12:31 ID:???0 ?#
「沖ノ鳥島に」と1億円寄付=「50年ためた」豊島区の男性、東京都に

 日本最南端の沖ノ鳥島(東京都小笠原村)に関する取り組みに役立ててほしいと、
東京都豊島区在住の男性が26日石原慎太郎都知事を訪ね、「50年間こつこつ
ためた」という1億円を都に寄付した。石原知事は「大切に使います」とし、島に
関する映像資料作成やPRなどに充てる考えを示した。

 男性は元水産庁漁港部長で全日本漁港建設協会名誉会長の坂井溢郎さん(81)。
妻の喜和子さん(80)との連名で寄付した。水産業に携わった経歴が長いため、
漁業上重要な同島を守る意味から寄付を決めたという。

[時事通信社]ttp://news.fs.biglobe.ne.jp/topics/39736.html?T

170 :小泉文言:2006/06/08(木) 11:08:48 ID:XJM47Dr3
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡  
 彡|   ´-し`〉  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < ゴミ若者は死んでもらおう、彼らを生かしても日本に益なしだな
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \_________
    ,.|\、    ' /|、    
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 12:09:34 ID:l2rxz4JX
↑もうこのコピペはイラネ、古杉!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:59:50 ID:z8IInI4E
俺も田舎生活者、しかも家のローン抱えた貧乏な会社員。
ここで気に入ってる点は、飲み水が井戸水でカルキ臭が無いことかな。
コーヒーを淹れるとすごく香り高い良いものになる。

俺は最近越してきた新参者だが、ここらのお百姓さんちはどこでも
蔵があって、納屋にはトラクターとポルシェが並んでたりする。
彼らは職業こそ農業でも、田畑を荒らさないのが仕事のようで、
作物を作りたがらない。
バブル期に押し寄せてきた開発ラッシュで、団地や道路に取られた
土地の代価により、数億円の資産家になったんだな。

よくあちこちの家(て言うか城だよな。)に接待されるが、応接間
てのが俺の感覚ではシアターだ。
そこの息子がフェラーリで帰ってきた日にゃ、俺、卑屈になるよ。
でも都会に戻りたいとは思わないな。
ここでも光ケーブルが来ているので、ネット環境は同じだし。
都会人も田舎人も仲良くやろうな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:23:31 ID:lTfvCIX4
つーか、フェラーリとかポルシェとか家のデカサに既に卑屈になってるじゃん。
なんでそんなに目に見える物質に惑わされているんだろうね〜
あんたはどうか知らんが、少なくとも自分は田舎はまっぴらゴメンだね。

ほんと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜になんッにもないんだもん。
文化的なものが。

秋田県とか田舎で陰湿な凶悪犯罪が起きるし。
だいたい19世紀から凶悪犯罪が起きるのは牧歌的な風景の田舎であり
シティみたいな大都会ではそんな激烈な犯罪が起こらないのは周知の事実。

いくら数億円の金を持ってようが、年寄りばかりが多くて
平成の現代でも村八分とかやったり、ろくな職業がなかったり、あっても時給600円だったり
劇場には落ち目の演歌歌手しかドサまわりにこなかったりなんて
そんな土地で一生を埋れるなんて絶対に嫌だな。

健康で若い女なら田舎のポルシェ・フェラーリより、
都会の国産車の方が絶対いいはずだし。
まあ田舎人とは到底仲良くしたくないね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:26:11 ID:lTfvCIX4
田舎の名水だって最近は大腸菌まみれだってトリビアで言ってたし。
水なんてボルヴィック沸かしたり、浄水器で入れればいいだけのこと。
>>172は大腸菌まみれの田舎の水をありがたがって
コーヒーでも入れて飲んで腹下して死ねやw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:51:06 ID:z8IInI4E
おっ レスありがとう。
水については俺の本職だから、ちょっとだけ。
井戸水に雑菌が混じるのは雨水が混入する時だ。
それは作り方に問題がある。
ちゃんと作られた井戸なら5メーターほど地下に
行くだけで、ほとんどの菌はいなくなるんだよ。
特に大腸菌というのはありえない。
ま、この板に書くことじゃなかったな。
都会の人 ガンガレ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:14:22 ID:Nc1OEw/D
水だけで田舎に移住はありえないな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:23:07 ID:330UpH2p
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1149932546/

合言葉は 「ババア」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:06:51 ID:1ucGHmiY
(´・ω・)っhttp://rockjam.info/
   ズズズズ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 16:13:44 ID:Fc/gRE/0
>>136
遅レスすまぬ
ここに書いてる者すべて定年後の人たちと思われ



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 16:17:48 ID:Fc/gRE/0
↑ここの楽しみ方
自分の記事にレスが返った時点で「勝ち」だ。
↓ほら。こんな風にな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 02:56:33 ID:37o26Cq9
バカが利口ぶってるスレはここですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 03:05:48 ID:AauKtwKq
( ゚,_ゝ゚)

183 :名無しさん@お腹おっぱい。:2006/06/18(日) 18:26:36 ID:FDaY5MBN
           (\
            \\\
            (\\\\
            (\\\\\
             \\ |||
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||
   ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄(//// ̄\\( ´Д`) <>>1よ貴方もいずれジジババになるのですよ
         (/(/// ̄(つ つ  \_______________
             (/(/|   /
              (/((/ ∧|
                 ∪  ∪


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 18:37:44 ID:vSvT427P
団塊ジジイが死ねばいい
それより上の老人は低学歴を余儀なくされたから仕方がない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:14:41 ID:hh4np3bz
いずれ皆ジジババになるんだから
皆今すぐ死ねばいいと思うよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:01:02 ID:HJt+q9o9
隣の席の50のババアが許せません!30の私に向かってライバル心メラメラ。
服装もだんだん派手になってきてしまいには「えー服装被ったらどうしようかしら」
ふざけんなーーーーーーーーーー気持ち悪い!挙句の果てに(ソイツは独身なんだが)
愛人とのセックス最中に「アソコが黒いと言われてショックなのおおお」コイツと
あと半年も付き合うと思うとゾッとします。だれか何とかしてください、お願いーー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:05:08 ID:BFBPAmpj
お願い・・・だけ読んだ

爺婆は 永遠です      死にまっせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。

・・・・・・と言ってみるテスト。



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 09:43:30 ID:0dGrEel0
歳よりは(外見内面)も醜いが心も醜い奴もいる特に青森市が多い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 12:20:52 ID:7U/kDoTx
若いやつは(外見内面)も醜いが心も醜い奴もいる特に青森市が多い

・・・・・・・何故に青森市なのかと 小一時間考えたのだが・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わからん。



190 :MAYO:2006/07/18(火) 02:03:19 ID:W7gtd8ij
あげ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 10:52:04 ID:Ie0t3bat
どこにでもヘンなジジババいるんだなwww
団塊のババって自分の子供世代の女性に一方的なライバル心燃やす人多い気がする。
子供世代の俺を男性として意識してるのか彼女に嫉妬しちゃうとか54歳なのに言う。
哀れっていうか可哀そうだ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:05:47 ID:QFJGuXs8
若い頃に遊べなかったんだろう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:56:49 ID:XVUnWLR5
見苦しい…。
いくらもがいても年寄りが先に死ぬ!仏になって死になさい。
http://t.pic.to/2tx2v

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:29:39 ID:O+oLXixx
支持age

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:13:20 ID:RhFYlEJs
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=201&pt=e%2F20060805%2Fimg%2Fpgqocypk7196710.jpeg&ctv=113

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:15:13 ID:RhFYlEJs
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=201&pt=e%2F20060805%2Fimg%2Fpgqocypk7196710.jpeg
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=201&pt=e%2F20060805%2Fimg%2Fpgqocypk7196710.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 08:39:50 ID:scqmHUx5
しょしょしょ しょしょしょしょ 彰晃
しょしょしょ しょしょしょしょ 彰晃
彰晃 彰晃 彰晃
しょしょしょ しょしょしょしょ 彰晃
しょしょしょ しょしょしょしょ 彰晃
彰晃 彰晃 彰晃

麻原彰晃 麻原彰晃 麻原彰晃 麻原彰晃(コーラス:ア〜ウ〜)

光を放ち(コーラス:麻原、麻原、ア〜)
一人立ち向かう(コーラス:麻原、麻原)
救済者の要石
それが(コーラス:ウーウ)
尊師(コーラス:ショ〜コ〜)


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:32:57 ID:efxD0qFQ
http://i-section.net/pc2/?15000812687288
http://i-section.net/pc2/?15004345343842


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:52:45 ID:/C/jcdgw
>>1-198
全員死ねばいいじゃん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:18:59 ID:Cein5KYc
50過ぎた団塊ババアってどこもよく似てるんだなwww
世代の違う若い娘と同じ土俵に立ってると思ってる。年老いた事忘れてる。
生理機能も失って妊娠の心配ないから今まで我慢してきた性欲が開放されるんだろうな。
見苦しい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:44:11 ID:0J5UTKF9
何か次元低い 

202 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 05:06:28 ID:/5Ykz9lt
アホが集うスレやったか 覗き損

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:45:29 ID:0FLE5F2A
↑大体、スレタイ見れば覗かなくたって判りそうなもんw。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:57:16 ID:zCauX+TH
>>1
若者に迷惑かけて現役時代のウップンを晴らす為だよいよい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:57:49 ID:qYRJTQco
(´・ω・`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:22:17 ID:6eO9zEGv
       , - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖

お爺ちゃま お婆ちゃま ありがとう!


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:17:22 ID:7L69us+f
まだかまだかと棺おけ呼んでるよ〜

じじばばは、歩けばヨタヨタ邪魔者で

座れば屁ばかりこいてカメムシじゃ〜

今日も年寄り臭い息はいて

お経読み〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:52:18 ID:+1tQqgwL
老人数人がゆっくり乗っている市営バスに日本人の女子学生が乗り込んできた。
総勢で20人ぐらい。学校帰りだろう。
まぁ、その喧しいこと、日本人の若い女どもの常識知らずにただただ
あきれ返るばかり。

@席を占領する。2人がけの椅子なのに臨席にかばんを置いてぺチャ
 クチャ。
 傍で年寄りがよろよろして立っていても意にかえさない。

A菓子パンとかビスケットとか食っている。がさがさいう紙の音、
 安菓子の悪臭と彼らの口臭がミックスしたような、嫌な臭いが車中に
 拡がる。

B音楽をかけたやつがいて、また別の騒音が・・・
C一人のブス学生が着替えをした。目をそらす。
D3人のドブスっこが下手な歌を歌いだして、数人の合唱に。

たまりかねて、私が「ちょっともう少し静かにしてね」と言ったら・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:06:04 ID:MwQleTEs
死ね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:05:22 ID:BksJUl88
こんなとこに書き込んでる奴っていったい何なの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:12:40 ID:b5H0mdow
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │ なんか文句ある?
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
              ̄ ̄


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:17:46 ID:Ai17BlW2
戦争を起こすのはいつも年寄り達
犠牲になるのはいつも若者達

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:29:46 ID:x47Zo4K6
じじばば臭いし、態度でかいし、変なとこで年寄りぶるくせに
自分が正しいと思ってるし、じじいはきもいし、
見た目もやばいし、加齢集が半端ないし、大嫌い!
年金泥棒!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:09:08 ID:Rm8TgCLE
税金払ってから言え。

216 :若者:2007/02/24(土) 13:13:19 ID:iSq4cDkz
ジジババイラネ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:11:05 ID:iSq4cDkz
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │ なんか文句ある?
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
              ̄ ̄


218 :じじい:2007/02/24(土) 17:45:31 ID:Suc8hEMO
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │ なんか文句ある?
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │ なんか文句ある?
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
              ̄ ̄

              ̄ ̄


219 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2007/02/24(土) 19:43:31 ID:mYnY3lJ2
talk: 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:19:38 ID:F+pV0yvD
     │:::::::::人::::::::::::::::::::::::\
     │:::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
     │::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
     │:/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
     │       ヽ.:: :::::::::::::ヽ:::::|    
     │...      ....  ̄ ̄ ̄|:::::::| 「オトコってほんとバカだよね
     │=-     -=・=-  ロ=|   結局私たちとおしゃべりしたいんでしょ?
     │ ノ           |:::::::|      ふふふ 子宮がとろけそう」
     │(● ●)       ...|:::::::|
     │  l l    ∴∴*...|::::::|
     │______/∵∴ |::::::|
     │\_ __/     ./|::::::|
     │...._U____/  |:::::::| 
     │/      ´\     ̄
     ミ ( ・    ..・)l..│
     ミ \     //
     │\




221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:20:01 ID:b6KNKruZ
クソババア死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:54:54 ID:hR+XHTMR
クソジジイも氏ね氏ね氏ね氏ね市ね氏ね死ね死ね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:59:08 ID:hR+XHTMR
↑↑
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │ なんか文句ある?
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
              ̄ ̄



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:28:01 ID:iSh29o3f
↑↑みたいな馬鹿は来ないでください

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:37:04 ID:RYSxyKlz
ほんま、はよう死にたいわい!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)