5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    三 田 佳 子  6 4 歳   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 20:54:22 ID:FzUhxf/X
昨日見たけど、70歳ぐらいに見えた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 21:13:21 ID:Bd40pMqb
明日を抱きしめて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 05:51:00 ID:Prb5oJc0
三田佳子の老け方はすごいよな。
息子のことで苦労したからあんなしわくちゃになったのかしら?
一見すると、お婆さんだよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 09:23:49 ID:K59nabq0
若い頃、そこそこの美人が老いると無残はひとしお。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 10:32:16 ID:B+rQQdkv
え?昨日主人と話していたのは
「どうみても50代にしか見えないな」
って話だったけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:47:36 ID:Prb5oJc0
そうかな?私も昨日、マチャアキの料理番組見たけど。
久しぶりに見た、三田佳子さん、すっごく老けてた。
64歳なの?この人?
私は72、3歳かと思ったわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:06:11 ID:UzkD2JUU
三田佳子料理しなさそうな手つき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:24:46 ID:A7DvmHao
昭和32年ころテレビは白黒だった。
東芝日曜劇場?のコマーシャルガールが、記憶ちがいかも知れないが
三田佳子だったような気がする。
当時はぶっつけ本番で1〜2分、商品説明をするのが一般的で
ところが、CMが開始されたら頭が真っ白になって、説明を全部忘れたらしい
カメラの前でもじもじしながら「困ったわ・・」「どうしましょう・・」
無情にもカメラはそのさまを、ずーと映している。
テレビを見ていたウチの家族の間にも、気まずい沈黙が流れた。CMタイムが終わって
家族がホッとしたのが、懐かしく思い出される。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:23:58 ID:v9sJNEe6
ええ!うそっ!
まだ64歳なの?
バアサンみたいなのに。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:35:38 ID:YpAh8oQf
苦労が顔に出てしまったのね。お気の毒です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 21:21:38 ID:sSp0Ecff
まるで、田舎のバアサン。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:15:47 ID:32LG/ACE
散々な言われようw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 15:55:27 ID:syLI7tCk
ほんとに散々だわね。
誰だって年を経れば老けるのは当たり前のこと。
言っているアナタはどうなのよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 17:47:16 ID:r7tPM/cS
75歳ぐらいに見える。三田佳子さん。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 06:16:01 ID:YolRTF1Y
主役をはれない女優に格下げになったね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 06:55:40 ID:kxQBw+GO
自分の老けたのを棚に上げ、誰彼と血祭りにあげて結局は憂さ晴らしをしているのでしょうね。
お気の毒なことです。2ちゃんねるというものはこんなものです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:08:02 ID:aZ9Fzcrx
おばあさん女優へ一直線!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 19:00:15 ID:lEA8zv6L
そこらへんにゴロゴロ要るバアサンよりはマシ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 19:18:16 ID:NDvV3pZQ
死にたくないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
てんてけてんのすってんてんっつ

85歳ぐらいに見える。三田佳子さん。

主役をはれない女優に格下げになったね。

そこらへんにゴロゴロ要るバアサン女優へ一直線!

とっても かわいそうです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 02:47:31 ID:bpk6dcYz
うん。どうかな?
人にもよるんだけど、私は75歳ぐらいかと思った。
特に顔のしわや、首筋あたり。
昔は若く見えてたのにな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 08:47:54 ID:vAtPEUFF
こういう使えなくなった女優なんてたくさんいるでしょ

中村玉緒なんか運良く明石家さんまに拾われたけど。

多岐川裕美なんかもずっと若いけどよく見ると皺だらけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:50:56 ID:gxXz7qfi
地下室を恨むこったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:51:20 ID:s+dnuj5Z0

主演級の女優だったのにな。
もう、無理でしょうね。
イメージ悪いし。老けてるし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:00:45 ID:bQGAtgxI0
test


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 06:26:55 ID:cyVYAgp5
うんざりするほどしつっこいひとね。
よほど美人に恨みがあるのかしら。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 19:59:39 ID:hMKYH7kF
>>25
三田佳子って美人かしら?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 14:42:50 ID:CyOK4tBp
決して美人女優ではない。
ただのそこらへんにいる初老のオバサンって感じ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 03:03:56 ID:J/YlTeYX
&heart;

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 18:24:20 ID:2hXXXjT5
好きじゃない。三田佳子。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 18:32:40 ID:nQb8oFVw
大好きまだまだ、

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:12:55 ID:6SyjKIxr
嫌い。
勘違い女優?の一人。
黒木瞳と同じく。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 13:31:57 ID:5F1g1DOu
まだ64歳?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 18:11:00 ID:rQs5V6y3
老けたよな。三田さん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 05:28:52 ID:XfCr+OMP
三田佳子余り好きじゃないけど64歳にしては綺麗だし若く見えると思う。
それよか、ショックなのは永遠に可愛い女だと思っていた田中好子がすっかりおばさんになってしまったこと。
もっとビビッたのは当時最高にキュートだった安西マリアの老けようは特筆に価する。
きっと良い人生じゃなかったんだろうね・・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 21:39:12 ID:h1xLxBaH
70過ぎのお婆さんに見えるんだけど。この人。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 18:51:07 ID:YHDuls91
病気になった辺りから急に老けたと思うけど、でもやはり綺麗だと思う。
すごい努力、してるんだろうなあ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 11:51:10 ID:AbBFqfiD
申し訳ないが
子育て大失敗した人
っていうイメージだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 19:49:09 ID:BDt+R7iA
先日名鉄ホールで行われていた三田佳子主演の・・何とか、、見てきたけどとても64才には見えなかったけど・・
付き合ってくれと言われたら・・付き合ってホテル入ちゃうけど。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 21:01:28 ID:IV7E9Gyp
>>31
同感

>>1
50代板に60代の三田さんを取りあげたのは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/18(金) 21:13:35 ID:DaOtUSBt
39 1さんではないがここは50代以上って言うスレですよ。
よく見てください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 00:04:01 ID:BQJn7hnI
老けたな。64歳なの?
私は見た感じは、70歳前後に見えるんだけど。
この婆さん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 20:07:06 ID:HkQw1lTH
こんな人 叩いても面白くない罠。糞スレ〜〜〜レレのレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/20(日) 20:43:56 ID:Ax5qA5bW
今・・『なんということでしょう〜』を見てる
瀬川映子が『なんということでしょう〜』になってる。
ちょっと前までは見られたのに・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 21:58:26 ID:dSJDuYki
過去の栄光で食ってる感じ。
ファンいるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:29:56 ID:jaWquBZ8
昔、ファンだったけど今はあまり興味が無い女優。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:18:26 ID:P0206TGR
最近見ないね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 23:17:21 ID:OR5bu0Nd
70歳ぐらいなの?三田佳子って?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 05:18:05 ID:VYIdR96P
それより吉永小百合ってデヴったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 18:39:24 ID:rEnzFZvE
三田佳子も小百合さんも、やっぱすごく綺麗だよ。
女優さんだからね。綺麗じゃなければ普通のおばちゃんになるからね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 05:07:37 ID:E1EwarWJ
ちょっと前に見た映画?かドラマ?で思ったけど
この人、なんか目がイッチャッテル感じがして怖かった。
正気じゃなくてボケ老婆が演技してるみたいな…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 19:59:47 ID:mU0+rpb2
馬鹿息子に毎月小遣い50万とか上げていたって噂があったけど
親が親なら息子も息子って、今は同なってんのかな?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 08:01:37 ID:mIqVFjsA
子育てに向いてなかったんでしょう。
普通の感覚なら、そんな大金を子供に与えるのは
毒を与えてるのと同じだと気づくはず。
賢者は美田を子孫に残さないんだよ。
人格破綻と争いの元だからね。
結婚したあと、小川真由美みたいに
子供を里子に出せばまだマシだったんじゃないの?
まあ主役をはるような女優に「母親」は似合わない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 12:31:10 ID:aNc7brsj
本当に 脱ぐの??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 07:09:06 ID:8B6wscNF
ゴミ田佳子

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 08:24:08 ID:VNgS9x3r
ワンコ監督は突然糞詰まり状態になり試合を放棄してお便所に立て篭もり出てこられません
ドア越しに「プップップッ」と屁音を発しながら
「皆さんご心配をかけていますが今思いっきり力んでいます!
もう少しで開穴しますので暫くお待ちください後の采配は孫オーナーに任せます」
と悲鳴に近い泣き声で申しておりました。
どうも糞尿塗れで呼吸困難に陥り再起不能と思われ・・



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 08:24:43 ID:VNgS9x3r
ワンコ監督は突然糞詰まり状態になり試合を放棄してお便所に立て篭もり出てこられません
ドア越しに「プップップッ」と屁音を発しながら
「皆さんご心配をかけていますが今思いっきり力んでいます!
もう少しで開穴しますので暫くお待ちください後の采配は孫オーナーに任せます」
と悲鳴に近い泣き声で申しておりました。
どうも糞尿塗れで呼吸困難に陥り再起不能と思われ・・



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:32:49 ID:lj6Ne1J2
こんにちわ。三田佳子さん(65)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:23:07 ID:E0/tsXEV
63歳の HAR○時雄 です
プロは遠慮しますわ なんせ初体験も24歳の時
城崎の温泉街で 暗闇で どうみても50のおばはんやったし
味気ないもんでしたわ あれがトラウマになってます
素人がいいんやで よおーっ
メカ音痴なんで 携帯の優良サイト教えてください
63でも 会ってやれるサイト教えてください
何度も言いますが 女房とは20年ぐらいHなし
キスもさせてもらえません
当然 わたしのチンは役立たず
なんとか したいんや 勃起したいんや 射精したいんや  よーっ




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:20:29 ID:Ea7fiplz
(・∀・)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:07:40 ID:V4R/xG6G
オバチャン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:56:15 ID:OxCXKgir
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:51:46 ID:fVpkyYkS
所詮芸能人は、河原乞食よ、前を見ても後ろを見ても社会に無頓着!子は覚せい剤にひたり
親とわ名ばかり遊びに奔放、能無し我が子は揃いも揃って芸無し会?入り世間構わず
相凝り無く続ける厚顔無恥、

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:47:16 ID:VnRyCxAv
装いは、醜い過去の泥隠し

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:53:07 ID:qj73FRe1
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174189491/l50

中川翔子本人がきました!画像までうpしてますよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:34:36 ID:lVQlnpUb
昔とあまり変わってないのが松原千恵子

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:44:32 ID:9xTAH+XK
多岐川裕美なんかもずっと若いけどよく見ると皺だらけ。

↑ あったり マエダの クラッカー        ちんねんょ

67 :sage:2007/03/21(水) 09:55:22 ID:riYcMtSn
カワイイ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)