5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【老化】亀頭のシミ【使い杉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:54:38 ID:reQAhvy+
何でオサーンの亀頭って、シミだらけで汚ねぇの?

もう使い物にならないって事でFA?(プ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 06:51:58 ID:chxU+MQ9
確かに自分の亀頭にも染みがある。これは長年愛用した証し。かわいいよ。
染みがあったからと言って、毎日それを見せて歩くわけじゃなし、臨戦時に
「染みがあるけどいいか?」って聞くわけでもなし、別に何らの不都合なし。
よくよく見てれば、愛着も出てくるよ。とにかく使い込んだ証し。いいもんだよ。
いっぺん見せてやろうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 07:07:50 ID:K+oGCXrW
up汁っ!

4 :1:2005/10/16(日) 07:28:16 ID:E5GkONwe
>>2
顔とかのシミは分かるが…
何で、亀頭なんかにまで出来るんだYO!

生セックルやりまくると、シミだらけってか?w
それとも、オナーニのしs…(ry

しかし、相手に托がられたりしねぇの?
何か、いかにもジジィって感じで('A`)ウボァー



漏れのにも出来たら…鬱打氏脳_| ̄|〇


5 :1:2005/10/16(日) 07:31:57 ID:E5GkONwe
>>3
あんたもスキねぇw
もしかして…ウホッ?w

6 :  :2005/10/16(日) 09:27:18 ID:8kjcloXp
シミぐらいなんだ。
昔のヒトはあそこに刺青したくれーだ。
ったく今のわけーもんは・・・

7 :1:2005/10/16(日) 10:31:22 ID:E5GkONwe
>>6
チムポに入れ墨の香具師はカコ(・∀・)イイ!けど…
何つか、シミだと老けた感じで(´・ω・`)ショボーソ

チムポ自体が黒くなるのは、全然おkだがw

>ったく、最近のわけーもんは…



…ハイ〇| ̄|_

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 11:17:31 ID:AkjYSqBx
最近のワケーモンは皆インポだ、ったく。
もっと子供作れや。
ところでオメー何やってんの。
どーして、オサーンの亀頭がシミだらけってしってんのかなあ?
オメー、ホモか?
それとも売春婦?


9 :1:2005/10/16(日) 13:26:32 ID:E5GkONwe
>>8
いや、ただのしがない貧乏フリーターっすw

風呂無しのアパートに住んでて、銭湯に逝ってるワケなのだが…
オサーン&爺さんばかりで、毎日嫌でも視界に入って来るのよorz
んで、必ずと言って良い位シミだらけw

将来、漏れのもああなるのかな…って、そう思っただけで鬱…。



ええ、どうせ右手が恋人さ…(´;ω;`)

インポじゃあないガナーw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:29:30 ID:jPndFwnC
全部がシミになると、すごいぞ。
一黒っていって一番だい。
右手相手じゃまあ無理だね。

11 :1:2005/10/16(日) 20:54:30 ID:E5GkONwe
>>10
全部がシミ…
それって、俗に言う淫水焼けじゃなくて?

老化や、使い込んでそうなるなら良いが…
癌とかの心配は無いのだろうか?((((;゚Д゚)))



漏れも、コスり杉で黒くなって来てる…orz

ヤパーリ、歳取ると誰でもシミ出来るもんなの?
「男の勲章」ってかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:14:24 ID:nVBWsDjo
染みと黒いのは違うよ。黒いのは単なる黒ずみ。これも老化の一つかな。
でもピンクより、貫禄があって良いと思うよ。
染みは染み。ほら、顔なんかにできるのと同じ。これはこれで味わい深し。
フッフッフッ、、、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 12:04:20 ID:AfVHm9b3
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   くだらねえ
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    糞スレは・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   立てんじゃ・・
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ねえエ〜ヴォケ!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 17:24:14 ID:3+NZxn6u
もう誰に見せるわけでなし・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 17:38:14 ID:7XocnA1+
そのシミが吉兆な形に見えたりすると商売になる。
亀頭師、なんちってな。

16 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2005/10/23(日) 07:21:24 ID:Oe0fJ7O9
マンコ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 05:12:03 ID:v3z7cdj9
自分も亀頭の染みはあるよ。でもそれより最近気になっているんだけど、
全体が、その、、チンポとキンタマの全体が縮んだような気がしてならない。
こういうのも退化ってあるのかな。若いときからずっとブリーフをはいてて、
みんながトランクスに乗り換えたときも、ブリーフで通してきたんだけど、
ブリーフで押さえつけているからかな。でもブリーフの方がトランクスより
しっかり包んでいるって感じで好きなんだけど、トランクスに変えた方が
いいのかな。経験者いる?


18 : ↑:2005/10/25(火) 05:34:44 ID:2dsH0vQ7
思い切って ふんどし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 05:46:43 ID:m8fIlhv9
60近いけど、最近とみにションベンの切れが悪くなった。どうかすると、
終わったつもりでしまい込んだ後で、ツーッとションベンの最後の一滴が
ちんぽの先からももを伝って落ちてくる。パンツはトランクスだけど、
ションベンの一滴をカバーしてくれないからな。ふんどしにしたら、水滴を
吸ってくれるのかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 19:17:06 ID:Ae92NAlS
>>19
根元から絞った後、思いっ切り振っとけw

てか、ヤパーリ亀頭にシミはあるん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 05:40:35 ID:PAE9+lm+
いつもしっかり振っとるよ。若い奴らは2、3回振ったらいいんだろうけど、
こちらはなんべんも振らないと、気が済まないからね。
亀頭の染みはあるよ。年をとったら絶対出てくるって。同年配で、ピンク色の
亀頭なんて、そっちの方が気持ち悪いよ。

22 :20:2005/11/18(金) 05:54:15 ID:6F+Iy5rP
>>21
う〜む…
しっかり振っても、残尿チョロリとは…orz

歳取ると、前立腺肥大の可能性アリだ罠。
どうしても気になるなら、泌尿器科へGO!!

>同年配で、ピンク色の亀頭なんて、そっちの方が気持ち悪いよ。

他誌蟹w
シミは、長年使い込んで来た勲章ってか?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 06:17:54 ID:obcK/diC
亀頭の染みは老化現象のひとつではあろうと思うけど、使いすぎの結果とは言えないん
じゃないかな。自分は、使いすぎと言うより、使いなさ過ぎの部類だけど、
染みがあるよ。気が付いたのは、55をすぎたくらいかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 07:17:28 ID:q/S9IY/Z
>>21
ズボンの生地によっては社会の窓周りが濡れジミが目立ってしまい、
乾くまでトイレから出づらくなりますよねw 特に夏場。

>>23
顔と亀頭のシミは同時に出たように気がする。
俺の場合たしか50前後だった。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:19:44 ID:sHANuchK
(・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー

このスレ、勉強になるわw

生涯童貞であろう、MYティムポにも…_| ̄|〇

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:18:54 ID:0UBeVf4J
さぁ、みんなでうp汁!!(*´Д`)ハァハァ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:23:27 ID:mN2YdByK
>>274
熱にうなされて、こんなキモ〜いもの、うpしたのね。

うなされ・でぃ・とーきょー チュッ!(自販機が応答してます)





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:27:31 ID:mN2YdByK

誤爆だす。メンゴ



29 :26:2005/11/21(月) 21:31:57 ID:0UBeVf4J
>>27
(´Д`)???

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 00:27:07 ID:Ecy9PVIA
亀頭シミがだんだん大きくなるのは皮膚癌の徴候だろうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 06:31:54 ID:3fTsdbfX
皮膚ガンとは全く無関係。単なる老化、生理的変化にすぎない。
染みがあったって、機能に変化はないし(正確には「機能とは無関係」)、
染みが好きだっていう子もいるし(どこの誰だっちゅうねん)、
ええやんか。おれにも染みはあるぜ(ここだけユウジロー)。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:47:13 ID:ckS3CfEs
誰かうpキボンヌ。

どんなモンか、一度見てみたいw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 12:33:21 ID:vTAkW1Ha
年の功より亀の甲。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:33:29 ID:S55Gf3sY
亀頭のシミage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:24:54 ID:fr8wg2Gb
オサーンの亀頭…(*´Д`)ハァハァ

36 : 【小吉】 【682円】 :2006/01/01(日) 08:22:57 ID:9LatkT4f
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 12:07:50 ID:UtYgC/pf
銭湯行けば生で見れるでしょ。50以上で隠す人なんて希だし…見放題。
ただモーホーと間違われるのでじっくりは見れないが銭湯によっては座った時
鏡越しに横のオヤジの股間をじっくり見れる時もある。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 20:06:02 ID:aRY3WfY3
さぁ、今すぐココにうp汁!!(*´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:04:02 ID:hfTd5+JH
良スレage

40 :珍米:2006/01/23(月) 07:52:16 ID:R4FbVtar
       彡川珍米三ミ
      川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
     川川::::::::ー◎-◎-)        どうも、
     川(6|::::::::  ( 。。))     イケメン珍米です!
    川川;;;::∴ ノ  3  ノ
       \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ             
       _〃`ヽ 〈__
   γ´⌒´-−ヾvー ⌒´ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、_____¥____人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| 珍 |, |ヽ-´
     ○/""  | ★ |: |
      レ   :| 米 | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:20:56 ID:+mczvtRf
>>40
ワロタw良スレage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:37:09 ID:kWtbEcqn
保守age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:43:19 ID:sOe6hvU0
僕のお父さんにも亀頭のシミがあります。
あれは使いすぎでできるものなの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:59:42 ID:kaeq3Y66
そうです!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 19:08:29 ID:kWtbEcqn
>>43
ハァ━━━━━;´Д`━━━━━ン!!

お父さん、歳はお幾つ?w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 19:46:22 ID:NL1dS5Of
23だけどシミありますよ。ホクロも増えたかも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 20:00:50 ID:sOe6hvU0
>45
ハァ━━━━━;´Д`━━━━━ン!!
これってどういう意味を示すのでしょうか?
バカにされてるってことなのかな?(^_^;)

え〜うちのお父さんは今年で58歳です。

48 :珍米:2006/02/18(土) 19:57:08 ID:ijGYEs8s
                                  ,.─-- x
                                  /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                               ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                                \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
                       /⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/
                       /       ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
                      /   珍米   ヽ    |::::|、    デンデン
                      /          ヽ  ,|::::(|
                  l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/
                 |  つ /         八    ヽ/ ,`''
                 |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
                 |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,,,,;;::''''''! /
                 |  | / " ;;:::::::'''" 八. ,,-'''ヽj/
                 |  |'  /,;''"'''-;,_ l,::,l/!" ●)j   ニョッキニョキ〜!!
                 ヽ_/| ( ● > >><<`"'''''' |
                     | !"''''''''     八      |
                     | i し "    i      '|
                    |ノ (   ( ,-、 ,:‐、 )  |  
                     ( '~ヽ     i      ‖  
                      │    __,-'ニニニヽ   ‖
                    |     l      l..   ||
                    |      l      l   ||
                    |       l      l   | |

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 19:53:15 ID:ooY6UpSN
62歳
今風呂上りにつくずくひっくり返してみたらば
うっすらと裏片側にあったなぁ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 21:09:21 ID:tONUEaSR
>>49
(*´Д`)ハァハァ

さぁ、オサーンのみんな!!
今すぐ自分の亀頭をチェック汁!!w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 19:12:01 ID:p+4J/+3V
風呂に入った時、何気なく見たらあった。
鈴口の横と、裏に一つずつ。53歳。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:17:49 ID:qn+zMYGn
しつも〜ん。

亀頭のシミって、普段から剥けてる人だけが出来るの?

…いや、ただ何となく包茎だと無い気がしてw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:11:29 ID:hVWHLo0k
>>19
ブリーフならカバーしてくれる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:03:30 ID:cssN4si5
俺は十代の頃から亀さんを鍛えてたせいか、まっ茶色。
だから見ようによっては全部シミだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:06:45 ID:/AMaZKsZ
>>54
今何歳でつか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 21:25:37 ID:6kcIi1AO
俺のもシミが結構あるな。
普段から剥けてるからかな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 19:10:12 ID:lYmaPDqH
>>56
ハフーン(*´Д`)ハァハァ

やっぱ、シミはムケてる人の専売特許かw

「いや、ワシは包茎だがシミあるぞ」って人はいない?

58 :54:2006/03/08(水) 23:09:49 ID:D/gccEbf
>>55
47歳。まあ、四捨五入ということで…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 05:49:05 ID:TWLut04l
>>58
>まっ茶色の亀さん

是非うpキボンヌ!!(*´Д`)アハァ

60 :54:2006/03/10(金) 15:21:32 ID:DRPpnIMt
>>59
シミ付きのて中々落ちてないな(笑)仕方ないモザ入りだがうpしとく
http://c.pic.to/4jfho (PM7〜AM4はPC規制中)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 15:31:01 ID:IYnxCen6
>60
立派なものを拝見させてもらいました。
触らせてもらえませんか?

62 :59:2006/03/10(金) 20:22:02 ID:ugJv+e2b
>>60
携帯から|∀・)ミタヨー♪

しかし、使い込まれた良い一品ですなぁw
カリなんか、捲れ上がってて…アフン(*´Д`)=3

>>54タソ、超GJですた!!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:36:00 ID:shv6cCxM
みんなもっとうp汁!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 12:41:38 ID:3bqMSyqP
ワシは青年期に頑張ってムキ癖をつけた頃にシミが多かった気がする。
つまりこうだった
20−25シミだらけ(亀色は真っ赤)
25−30シミなしで亀色は真っ赤
30-50亀色は薄茶
50-亀色はアイボリー


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 11:19:16 ID:x16z25lG
いい歳してピンクの亀頭なら被り晒してるほうがましです、はい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:23:33 ID:htRy8L+V
>>65
本当にそんなヤシいるの?
>いい歳して亀頭がピンク

だって、オサーンはみんな赤黒or紫or茶じゃない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 12:36:42 ID:biF03mQ1
色白のオーサンにたまにいる。
仮性が見栄剥きしてればそうなるしょ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:03:15 ID:4zFGNTMd
わたし30代ですけどファザコンみたい
お父さんのような使いこんだちんちんを見るのが大好きです

ここでお父さんの使い込んだ亀頭のシミを拝見させてください
http://www.2219.net/gz2shot/fm4/2shot.cgi


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 14:07:51 ID:VHQC2L8y
シミフェラ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 15:56:51 ID:L03vn+ZN
尿道口の下部周辺が内出血ぽくなって黒ずんでます。
シミとはまた別物のようです。
治せるもんなら治したいorz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:35:03 ID:x5rs0Naa
おまんこに出入りしたからシミになったのではないと思う。
なぜなら女の顔だって必死にお手入れしてても40すぎれば
シミあるじゃん

まぁ俺のちんぽはいつも皮パック状態で外部に晒されてないからシミ一つない
美しいピンクの亀ですがね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:50:07 ID:fwoJKmAZ
>>71
歳は幾つ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:48:17 ID:SF4l0kok
>>72
数えで今年55歳だから天然記念物みたいw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:19:40 ID:G9AA6bhD
>>73
「数えで」って言ってるという事は…
藻舞、本物だな。

ご愁傷様…

75 ::2006/04/25(火) 12:57:20 ID:XCdAktmc
馬鹿が一匹釣れてました〜

オイラは18だよ〜んだっw


76 :ura2 p24203-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/04/26(水) 13:53:47 ID:xR+AujTV
sakuratanmoe

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 19:26:15 ID:bO6CUeuu
亀頭の染みage

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:45:20 ID:nmVbh2/g
亀頭のシミは男の勲章

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:11:36 ID:J1Fwetn3
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 06:50:56 ID:I3ZLA1+F
コロリで簡単に取れたよ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:13:32 ID:36RkO1BS
>>80
そりゃ「イボ」でんがなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 11:04:30 ID:3e7t5Ox/
あの医学的にいいますと
シミのように見えるのはカビですよ(マジレス)
ここの部分はじめじめしてますからね
だから薬塗り続けると治ってきますよ



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:32:25 ID:0EH3GiVG
>>82
下らん嘘はよせ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:40:49 ID:sXruAQWO
剥き出しになって30有余年
どう見てもじめじめしてるようには見えないが・・・と釣られてみる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:22:03 ID:QUC2vj2W
>>84
どっち派?
>>83
シミって紫外線による影響が大きいの知らんのか?
こんなところ紫外線あててるのか?
嘘だと思うならシミの部分に薬ぬってみなさい
納得いかないなら体のカビでぐぐってみたらいいさ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:07:23 ID:wPsxc2NF
ケシミン使っときゃ良いんでない?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:08:29 ID:zvzKeHGg
ホクロあるんだけど、どーしたら消える?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:50:20 ID:U2ff9LTT
>>87
癌の可能性高し。今すぐ皮膚科池。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:40:32 ID:jwUV9Q5M

 ゚.    .  .
       ゚ 。 ☆  .  +。  ゚   . 。     ゚.    .  .

    ゚   。 ゚ +   ,    ゚*。゚    ☆。。   。 .   ,   

      .   .  ゚   ,  。* . 。 ゚ +   ,    ゚*。゚ 
   o       。     ,    o
 。         , ァ               。   ゚   。 ゚  
     ☆   //   。゚      ☆  ゚
      ゚  / i.      ゚ 。  。
    o  /   i  ,     ?     。   ゚
 。     |    i, ∋oノノハヽ ●―●
  ☆   |     ;,  从*´ ヮ`(´ ヮ`* ) 。 <おやすパンにゃ♪
       |    'i,  (   つ● ,  )
       'i    ト、(⌒(⌒ ノ,...(⌒(⌒ノ._.._.,ャ ゜  。
 o      'i     し' し' ̄  ●' ● ̄   ,;'
        丶,              , /  
          ' ー- - - - - - -- - '´



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:24:14 ID:dmJleD3x
この間銭湯で、毒キノコみたいなん見ちったw
茎は細いが、亀頭がバカでかいの何の。
しかも、お約束通りシミだらけ…w

本当、正に毒キノコ!!って感じだった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:57:28 ID:O7gSokK8
>>90
鶏卵大?いいなあ。うらやましい。そんな大きい亀頭のちんぽ!
シミは模様と思おうよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)