5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲでぶチビ・団塊ジジイです。文句あっか。

1 :団塊救国戦線:2005/10/28(金) 20:54:14 ID:rONJWJcG

仲良くしようね。我ら、ハゲでぶチビ・団塊ジジイ。

2ちゃんに巣くうニート諸君に告げる!
君たちは永久にコモッテいなさい。

私たちが日本を支えていきます。










2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:44:46 ID:Ka9+pl47
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ       从人_ハ从人_从人从从人人_从人从从人从
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i.     )   >>1!おまえ!              (
          i:::::::::彡    ノ し           ミ:::::::::::ヘ     )  クソスレ立てて平気なんか!?     (
          |:::::::メ   ヽ、 ⌒      /  ヾ:::::::::::|     ) 夜な夜なこそこそ見てんのか!?あ!?(
          |:::ノ     ヽ       /      ミ::::::::::|      WY⌒YWY^Y⌒Y^YY⌒Y WY^Y⌒Y^YWY
          |::|       _         _    ヾ::::::l  
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|   
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ  
          | j }    ~~  ノ;            い   
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿      
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:04:04 ID:uKXIXNeF
文句など無いです。ただ関わりたくも無いです

4 :名無しさん:2005/10/31(月) 09:19:19 ID:H/CUyfS9
がんばれ、ハゲデブチビオヤジ!
バーコードはやめてね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:28:35 ID:vB5yy+sI
たぶん・・・ハゲでデブでチビ & ど〜〜〜助兵衛

これ 忘れちゃいかんよ

6 :名無しさん:2005/10/31(月) 09:32:18 ID:H/CUyfS9
ハゲ デブ チビ スケベ メガネ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:51:36 ID:vB5yy+sI
   
    鼻毛  

8 :名無しさん:2005/10/31(月) 09:54:52 ID:H/CUyfS9
耳毛だな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:59:03 ID:vB5yy+sI
指と口がヤニ臭い

10 :名無しさん:2005/10/31(月) 10:11:28 ID:H/CUyfS9
カレー臭には負けるだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 21:46:47 ID:Uts6Ces5
股間臭もすごくね?

12 :名無しさん:2005/11/01(火) 09:17:05 ID:3x/IQLTw
臭い奴が日本を支えてるのか・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 10:30:04 ID:o+FZ7bnm
1氏が日本を支えている団塊の一員と言うならば、具体的に
1氏が何をしたかしているか教えてほしいもんだな。

14 :名無しさん:2005/11/01(火) 10:36:10 ID:3x/IQLTw
そだね、ついでに2007年問題についても熱く語って欲しいもんだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 20:05:28 ID:DEFDAS1V

団塊、あんたはエライ!

良く頑張って、生きてきた。

感動した。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 00:00:13 ID:jV5wDTSU
はいはい、団塊様は立派立派!!!!

               by 40代

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 05:54:16 ID:Hrt8JUBA
「40歳を過ぎたらどんな死に方をしたって、それはもう醜悪なだけである。
古代青銅時代は平均寿命は18歳。ローマ時代でも22歳だった。
その頃の天国はさぞ美しい若者で溢れかえっていたに違いない。
近頃の天国は醜い者ばかりである。」三島由紀夫

40過ぎたらもう老人。年金生活のパラサイト年寄りは早く詩んで。迷惑だから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 07:52:18 ID:3hNUOYSS
いやん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 15:09:02 ID:MbyreNyO
こ の ス レ 終 了

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 15:22:21 ID:Ei9LkvB2
>>17
お前の様なアホの方がよほど迷惑だな。
昔は疫病や戦争で寿命が短かっただけだし。
若いくせに友達の一人もできないから仕方なく2chしてるんだなw
とうぜん童貞だわな、生きてても無意味だぞ!

21 :17:2005/11/03(木) 16:11:57 ID:Hrt8JUBA
>>20
元ミスコン嵐の美人妻ですが何か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 16:17:52 ID:5D1yAEpI

>>21

どうぞ、汚いスレですが、ここに住み着いて

宜しくご指導、ご鞭撻のほどお願い致します。









23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:26:23 ID:NvCv8Dwo
んー・・・

>>21 ダサい奴とツルむとダサくなるよ、ほんと。

24 :17:2005/11/03(木) 18:30:53 ID:6FfSmFrk
皆さん、当然お金持ちなんでしょうね?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:32:33 ID:NvCv8Dwo
年金は自分のカネだからなぁwwwwwwwww
つか、若い奴の働きが足りねぇんじゃね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:19:48 ID:W0mUqqwX
お前、こんなクソスレ立てて人間として
恥ずかしくないのか?

27 :20:2005/11/03(木) 19:56:08 ID:Ei9LkvB2
>>17>>24
何が元ミスコンだよ。ミス婚の間違えじゃないのか?
金持ちが2chしてる訳ねぇつーの!
俺の資産は1億円程だが、この程度は金持ちって言わねんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 12:23:57 ID:rEIM8H0g
      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:38:12 ID:F/dvwTFK
★中高年 キレ方ズルい?

・「キレる」といえば、子どもの代名詞と思っていませんか−。感情を抑えきれなくなった状態を
 「キレる」というなら、年齢に関係はないはず。ほかの年代のキレ方も、もっと注目されていいの
 では。茨城県坂東市の国勢調査員の男性(66)が、担当した調査票をすべて回収できないのに
 キレて、せっかく集めた調査票まで燃やした騒動も記憶に新しい。夜の東京・新橋で、中高年の
 男性に「大人がキレる事情」を聞いて回った。

 酔いをさましていた会社役員の男性(57)は「仕事中はキレることがしょっちゅう」という。怒りの
 対象は若い部下らしい。「二十代はなってない。言葉遣いが悪いし、あいさつができないし、
 自分の都合で休む」。相当不満がたまっているようだ。「本人のためにも最低限のことはきつく
 教えなくちゃ」。話すうちにますます熱くなり、キレそうになってきた。

 スナックでは、今回の国勢調査で調査員を務めた元会社役員の男性(64)に会った。男性は
 「調査票を燃やした人の気持ちは分かるよ」とぽつり。アパートを担当したが「呼び鈴を押しても
 出ない。郵便受けに調査票を入れると、少したってからガサッと引き抜く音が聞こえた」。

 JR東日本東京支社によると、一昨年度まで、駅員に暴力を振るう年代は五十代がほぼ毎年
 トップを占めた。かなりの割合が酔客とみられるが、この年代はキレやすい傾向があるのだろうか。

 聖路加国際病院精神科部長大平健さんは「大人(中高年)は、相手が弱い立場で反撃
 できないとみると、徹底的に攻撃する。ずるいんですよ。乗客に反論しにくい立場の駅員に
 “キレる”のはその典型ですね」と分析する。
 それでも、夜の新橋では「キレるのは個人の資質の問題」など、自分は無関係と断言する
 中高年も多かったですが…。
 質問を重ねると、大平さんは「“義憤”から正当な行為をしたつもりなので、キレた自覚が
 ないのでしょう」と、ばっさり。
 大平さんによると、大人のキレ方は「会社のため」「部下のため」などと勝手な理由をつける
 ところが少年のそれと違うところだという。(一部略)
 http://www.tokyo-np.co.jp/00/thatu/20051107/mng_____thatu___000.shtml



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:58:59 ID:6RcIkPr4
マジレスすると、このスレ立てたのは団塊では無いだろう。
多分、団塊たたきが目的の若者だろう。

よって、やはり、、、、終了!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 00:47:08 ID:h8Dvf7ah
↑ 堂感   ただし バカ者  
 私は団塊の世代だが、床屋へいって頭の毛すいてもらつているので
 はげてないっす。 はげてないで悪かったな。

32 :名無しさん:2005/11/08(火) 08:58:33 ID:/LDC4SrK
私は30代だけど、なんで私たち世代が団塊を叩くのかわからん。
ファザコン、マザコンが多いの?自分が何も出来ない、不満なんかを何かのせい、つまり団塊の50代のせいにしてる。
今更どうにも出来ない過去を責めるほうが楽だしね。原因を外に求めるのではなく、自分でなんとかした奴が結局は這い上がれる。とりあえず「子供のわがまま」的なスレが多いよね。それをなんかの統計調査結果とか理論をぶつけてくるから始末におえない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 10:07:46 ID:WKwfjJrv
ここに書き込んでる奴はみんな暇なだけ。
別に深い意味なぞ無い。
俺もキーボードをたたく練習のためにここに書き込んでるよ。
暇つぶしだよね。


34 :名無しさん:2005/11/08(火) 10:19:04 ID:/LDC4SrK
50代叩きじゃなく、キーボードたたきか。
うまいな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:28:01 ID:6VufA02i
別に文句は無いけど今のうちにオナニーしておけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:11:15 ID:JgpP2ypA
文句は無いが、スナックに出入りするな。
目障りだ。

37 :名無しさん:2005/11/10(木) 10:38:18 ID:lu6Wz8gm
文句はないが、ハゲでぶチビだったら女にモテるんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 11:52:16 ID:zPz41ohw
一つ    左にハゲがある ♪

二つ    普通のハゲがある

三つ    右にもハゲがある  ♪

四つ    横にもハゲがある

五つ    いつものハゲがアル

六つ    昔のハゲがある

七つ    中にもハゲがある

八つ    やっぱりハゲがある

九つ    ここにもハゲがある

とう(10)でとうとうハゲだらけ  ♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:13:12 ID:suCE9NVM

そりゃ〜 ハゲじゃなく ボウズだ

40 :名無しさん:2005/11/10(木) 16:25:16 ID:lu6Wz8gm
どっちにしてもシャンプーとかあんまり使わないからエコロロジストとも言える。

41 :名無しさん:2005/11/10(木) 16:42:23 ID:lu6Wz8gm
エコロジスト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:13:41 ID:Y924oAb1
エロジジイスト に見えた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:13:26 ID:AwdyPlTt
こんなアフォスレ・・・・
とっとと消えろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:26:18 ID:MOGtU7Qa
ハゲでチビでデブな団塊世代か・・・。
精力絶倫って感じがしてす・て・き♪

でも、仮性包茎は否めないか・・・・?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 07:53:36 ID:4rHxCtJZ

ハゲでぶチビで端正な顔立ちだとキモイ。

それにフィットした顔なら許す。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 08:14:03 ID:nh80yrrx
ソフトバンクの社長なんかもハゲデブチビだよね。
男性ホルモンがコンコンと湧き出るんだろうね。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 09:06:56 ID:j94eELSn
しかし、そのハンディキャップをはるかに上回る才能とバイタリティ
がある。できる人間はそんなものものとはしないんだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:54:36 ID:hbNHMCYR
ねぇ〜〜〜ん、おじ様〜〜〜〜

お小遣い頂戴

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 15:51:05 ID:j94eELSn
は〜い 何円欲しい?
3円それとも5円くらい?
思いきって7円あげちゃう〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:24:09 ID:iKQHnaSv
団塊ジジイでもグレイやラルクを上手く歌ってくれたら
文句は無いぜ。
間違っても軍歌は駄目だ。
あれは、歌では無い。
軍国主義者の基地外音頭だからな・・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 22:14:21 ID:RY2fgo9B
団塊のおっさんの特徴
上司、客、他部署の人間、問わずタメ口当たり前、です、ます、すら言えない。
客にまわすとさらにヒドい。クレーマーの7〜8割はこいつら。口調はもうヤクザ。
くだらん事ですぐブチギレる。自分がミスしてもなかなか謝らない。
何故か態度デカイ。無意味にエラそう。

社会のストレスの種。
30半ばの管理職の人など人間できた人が多いのに、何故団塊は・・・


52 :ura2 210-160-001-013.jp.fiberbit.net:2005/11/18(金) 22:52:32 ID:fFX+OB8s
”MASHIMARO+”

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 09:47:07 ID:5fPkciDS
>>1
はい。あります。
醜く周りの者を不快にする事。
生産性が極めて低い事。
この2点に尽きます。
よって早くお亡くなりになるべきでは、と思います。
私はニートですが何か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 10:46:00 ID:EWQZdJIK
ニートの方がはるかにゴミなわけだが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 12:15:29 ID:FPdp/Chp
ちょっと聞いた〜?
中卒団塊って、平仮名も書けないんだってさ。

ちょっと聞いた〜?
高卒団塊って、演歌しか知らないんだってさ。

ちょっと聞いた〜?
大卒団塊って、学生時代、親に高い授業料払わせて
自分達はメット被って、ゲバ棒振り回してただけな
んだってさ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 12:43:33 ID:DOdoQLqp
あふぉ 丸出し

俺の大学授業料は年に6千円。
おめえのような馬鹿息子に高い授業料払った親が哀れ・・・


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 12:48:58 ID:wtf9MDZ9
みんなゴミだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:07:03 ID:FPdp/Chp
>>56
年に6000円だってよ。
まさに「華麗なる釣り」だな・・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 21:07:42 ID:k/TPdLNx
さて、2008年から団塊が退職して多額の退職金をヤツらに払わねばならんぞ。
それを元手に、海外に脱出して日本から年金だけ受給して暮らす
リタイヤ裕福組がちらほら出てくるだろう。

いわゆる、逃げ切りね。
もう誰も回復し得ない日本経済の負担を、今の若者にのみおしつけ、自分等は
さっさと年金と退職金を頂いてオサラバ。 悠々自適な生活を送るだろう。

今若い人達は、ただ単に団塊世代から搾取され続けるだけの存在となってしまう。
自己責任と多額の債務だけを若者におしつけて、自分は逃げる世代。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:58:26 ID:xiDcMHqe
で、>>1はどこへ逝ったんだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:33:09 ID:70Tz9d2D
>>58
釣りじゃないだろう。

大学 授業料 推移   で検索
___________________
わかる範囲で
国立 昭和40年 入学金1,500 授業料12,000(年間)
   昭和30年      400     6,000

俺は年間9,000円だった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:56:47 ID:wZ/m5k2H
我等、八百万の神を祀ってきた民族としては、そこまでは需要する。
そこで、選べよ団塊。団塊はいずれのカテゴリの神なのか。
1) 疫病神(やくびょうがみ)
2) 貧乏神(びんぼうがみ)
3) 祟神(たたりがみ)


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:57:11 ID:wZ/m5k2H
我等、八百万の神を祀ってきた民族としては、そこまでは需要する。
そこで、選べよ団塊。団塊はいずれのカテゴリの神なのか。
1) 疫病神(やくびょうがみ)
2) 貧乏神(びんぼうがみ)
3) 祟神(たたりがみ)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:03:45 ID:3VQyatzu
ハゲでチビでデブな団塊世代の俺が、何故か新宿2丁目で大もて…
今一あの世界に踏み込めないが、こんなにもてるとは思ってもみなかった。

明日も2丁目に繰り出そうかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:18:08 ID:prNbhep8
死ねまじきもいまじきもい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:19:31 ID:prNbhep8
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:20:19 ID:prNbhep8
きもいきもいきもい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:00:40 ID:WMQwurxU
>>61
何故、団塊の香具師が昭和30年に大学生なんだ?
だから「釣り」だと言ってるの!

69 :61:2005/11/29(火) 23:10:44 ID:rQh08LNT
56さんは団塊の世代とはひとことも言ってないぞ。
70歳ちかいお方でしょう。国立以外の公立の授業料っていくらだったん
だろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 21:25:40 ID:nK3381ye
色んな育毛剤の使用感想やアデランスとかの体験談が載ってるよ。
http://fusafusahaeru.jugem.jp/


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 19:26:25 ID:XZEpI+Bq
寺村氏ね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:58:30 ID:zW1XClyV
ハゲだってイイ
でぶだってイイ
チビだってイイ

お金さえもってれば





73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:34:08 ID:Ah29YRNY

あたし、お金もない
ハゲ、でぶ、チビのポイに抱かれるのだけはいや。



74 :ポイ:2006/01/13(金) 23:35:44 ID:kB1qqzc5


        (;゚ o ゚ )

75 :-‘):2006/01/13(金) 23:45:37 ID:qxevRO5Z

    〃〃∩   _, ,_  <キャーッ なにこれ >>73
     ⊂⌒( *`∀´,)っ)) 
      `ヽ_Σ○))ノつ 彡バンバンッ


76 :ポイ:2006/01/13(金) 23:46:42 ID:kB1qqzc5

       (:D)┼─<


77 :-‘):2006/01/13(金) 23:50:45 ID:qxevRO5Z
       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) < 本人見〜っけ!!
       `ヽ_つ ⊂ノ 


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:32:31 ID:YO5u/6x2
  ||___\ _|____|____ /___||
  |.\ニl二l |       |.     |l二lニ/ |
  |.  \ __|____|_____|_ /   |
  |二二二二二┌‐──┐二二二二二|
ミミミ∩___∩_ 〔].》 _l」   |     |
ミミミ| ノ      ヽ/⌒) ̄ ̄─┘   .|
ミミ/⌒) (゚)   (゚) | .|______,|
ミ/ /   ( _●_)  ミ/ ―――\\―
.(  ヽ  |∪|  /―――――\\―
ミ \    ヽノ / ―――――――\\―
  / 団 塊 /―――――――――\\―
 |   _つ  / ――――――――――\\―
 |  /UJ\ \―――――――――――\\―
 | /―――)  ) ―――――――――――\\―
 ∪―――(  \――――――――――――\\―
―――――\_)―――――――――――――\\―




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:47:22 ID:F+1qZ2f4
50代って恥多き世代だよな。

「なにもかもが中途半端」

・・・これに尽きる。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:36:42 ID:oIm3HMdn
<ハゲでぶチビ・団塊ジジイです。文句あっか。

小生もそうですが・・・はい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 07:17:18 ID:tXMIHVUO
>1
自分より若い女に興味を持たないで
引きこもっていてください。若者はオッサンのキモイ性欲に迷惑しています。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 08:15:48 ID:8DkrhyYo
団塊はその前の世代の手柄を掠め取って我が物にしているだけ。
本来ならさらに下の世代に継承させるべきものを外国に売り渡す愚か者の集団。

83 ::2006/03/05(日) 09:13:10 ID:MznOcoIp
会社で団塊に苛められている愚か者のカキコ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 15:51:46 ID:BobC3ahS
ハゲ、デブ、チビすてき。男性はお金がない人はいくらステキでも駄目だと思う。
でもお金持ちはケチが多いけどね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 19:48:25 ID:Jcal31JE
馬鹿だな〜、お金がないったって程度のもんなんだよ。若い女は
自分と同世代でそこそこのイケメンと交際したいに決まってるじゃん。

カネを持ったキモイ親爺に群がるのは
女の中でもかなり特殊な部類のほうだよ。一度女性板とか覗いてみろよ。
どんなに金持ってたってオッサンは無理!って罵倒されてるよw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 17:08:05 ID:ja3HomJ9
お金で若い女が釣れると思ってるオッサンて
本当に性格悪いんだろうね。
内面に自信がないもんだからさ。
お金で釣られる程度の女がオッサンには似合ってる。

「類は友を呼ぶ」

87 :お腹いっぱい:2006/03/11(土) 01:16:57 ID:1dNuZ9ZR
ハゲでも毛の残り具合だよな。
容姿コンプレックスで卑屈になる事は否めない。私は女で168センチだけど、
奴は絶対私に近寄らない。自分より小さい女、160センチ以下じゃないと優しくない。私には慇懃無礼極まりない。
優しいとはいえ、容姿で補えない分、理論武装するから、理屈っぽくてめんどくさい人になっている。結局何着ても決まらず、卑屈な態度がどんな人にも伝わるから未だ独身っていうか素人とは付き合ったことないらしい。
50代で年老いた母親と二人暮らし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 02:00:32 ID:bQjxWIFn
>>87
その人が好きなんでつか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 02:05:13 ID:gxCYJfo1
>>87
将来母親の年金で暮らして、介護に疲れて無理心中しそうなパターン

90 :腹いっぱい:2006/03/11(土) 10:15:15 ID:1dNuZ9ZR
>>88
好きなわけないでしょっ!
奴は東京からそばを食べるだけのために京都にフラッと日帰りで行くらしい。
それが優雅な独身生活らしい。「妻子がいない分、悠々自適に金が使える」とか。
負け惜しみも甚だしい。会社の飲み会の前では誰が奴の隣、正面に座わらなくちゃいけないかで皆困っている。
酒が入ると講釈たれるし。でもその後、そいつを肴にして盛り上がるからいいのかな。「今日のあいつ・・・」
なんてネタ提供してくれるしね。必要悪ってやつ。
あと眼鏡のフレームの上が茶色いプラスチックがついているいわゆるオヤジ眼鏡も
やめてほしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:07:59 ID:bFyUZwov
>>90

あたま悪そ〜 wwww



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:21:13 ID:zv7X3XgA
 団塊詩ね!お前らのせいで人生ボロボロ!
退職したいと言ったら、サッサと辞めさせろ!

93 :腹いっぱい:2006/03/11(土) 17:35:01 ID:1dNuZ9ZR
たしかにハゲ、デブ、チビじゃないから、勉強する暇ないね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 20:19:31 ID:gxCYJfo1
50過ぎのオッサンは威張り散らすだけで本当に大嫌い。
触るのが嫌だからよけると、道を譲ってもらったとカンチガイして
「うむ、それでよい」みたいな満足げな顔してふんぞり返って道通るし。
オッサンと袖が触れるのも嫌だからよけてるだけなのに。
「スミマセン」ぐらい言ったらどうだよ?
こっちはお前の娘でも女房でもないわ!

95 :腹いっぱい:2006/03/11(土) 22:43:59 ID:1dNuZ9ZR
定年延びるんだよね、ウチではまず役職はずして嘱託社員になるんだけど。能力なくてもいれば偉くなってた奴ばっかりだから、嘱託になってもやることないんだよね。2007年問題による技術の継承問題はウチでは関係ないし。
実際には雑用係が増えるだけ。偉そうなオッサンだけど住宅ローン抱えた奴らはここぞとばかり、査定が下がらないように偉い人にこびへつらっている。カンチガイオヤジを今度は使う番だ。

96 : :2006/03/11(土) 22:48:57 ID:BMCYzh9e
うん?結構釣れるもんだなぁ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 02:05:47 ID:NVAeTz4/
団塊のオッサンで幸●ってのがいるんだけど
ハゲ・チビ・デブ・出目金で超気持ち悪い。
衛星放送で(スカパー?)時代劇専門チャンネルで
忠臣蔵見るのが好きだとか言ってた。

なんかもう…終わってる。人として。
そんなつまんない趣味しかないオッサンに色目使われて
ものすごく迷惑してる。
仕事終わってロッカーの所いくと待ち伏せしてるし。
「一緒に飯食わない?」オーラがビシバシ出てるし。死ねよマジで。

お前なんか無理!つーかこいつの奥さんて知ってるのかな?
こいつが会社で若い女にアプローチしてるの。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 02:07:16 ID:NVAeTz4/
幸●とご飯するぐらいなら、ホームレスとご飯食べに行くわ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 10:03:06 ID:4iEfRnO2
ちんちんはでかいかも・・

100 :腹いっぱい:2006/03/12(日) 23:01:02 ID:igV1VgZS
>>98
セクハラによる労災は函館で認められた。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:07:00 ID:ObUFuPU5
ハゲではないがデブでチビな50の人と一緒になりました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:20:24 ID:4iEfRnO2
なんで?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:51:12 ID:ObUFuPU5
101です。普通に恋をしたし、やっぱり魅力てきだったから
若い人とは違う、余裕と知識と包容力。
若くてもある人はあるか??私が出会えなかっただけで・・・

確かに白髪はあるし横顔や手など年齢を感じる時もあるけど
そうゆう所もすきです。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:50:58 ID:ey5+a5nT

↑加齢臭は?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 16:21:30 ID:/YhF/3xe
ID:ObUFuPU5はただの父親コンプレックス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 10:58:27 ID:OaYwkygq
団塊は叩かれ蹴られなお生きる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 16:51:15 ID:o4rFia/6
>106
別に生きなくてもいいですよ。
年金受け取る前に死んでね!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 21:54:47 ID:HBufjKBN
さびしいよなぁ、人それぞれ皆力いっぱいいきてるんだから・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 10:13:35 ID:ng0aZ4IO
>108
生きてても構いませんが
自分より若い女性に言い寄るのは止めてください。
頼みますよ、ホント迷惑。癒されたいんだったら奥さんに癒してもらえ!
かたぎの女性は水商売のホステスと違います。
お金持ってそれ系の店で癒してもらってね!
オッサンが好きな素人女性はみんな彼氏や夫がいますから。
気持ち悪い中高年とおしゃべりや食事はしたいとも思いません。
誘ってくるな! それが出来ないなら死んで!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 10:23:31 ID:QZYLZm2X
おいおい
かたぎの女性って・・・・・

この年寄りネカマめ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 17:10:12 ID:zU0frE9t
団塊の世代の特徴 1945〜1952生まれ

1 今の日本社会の発展は太平洋戦争に参戦した人々が作り上げ、団塊はその下で言われるがままに
  働いただけなのに、自分たちが現在の日本社会の発展させた有能な世代だと強弁に言い張る
2 戦後自虐教育をもろにうけて、ブサヨク(欧州の左翼とは自国の利益を考える点で違う)が非常に多い
3 根拠がない妄言、武勇伝(←異性や部下の前で内容は学生運動)が多い。
4 自分たちの世代を団塊の世代と呼ばれるのを嫌い、シニア世代と言い張る
5 物事を上辺だけしか見ず、安いものをリスクを考えず無計画に多々購入する
6 どんな手を使ってでも人の上に立ちたいという欲望が人一倍強い
7 物に対する執着心(特に金)が非常に強い
8 バブル経済時に部長〜課長クラスで、影で一番美味しい汁を吸ったのがこの世代
9 で、バブルが崩壊するとマネーゲームに明け暮れ、一財産築いた人々が一転借金生活に陥り、
  田舎に引きこもり田畑を耕し「清貧」とか称して借金取りから逃げ隠れした世代
10 自分が偉いから何をしても良い、という王様ゲーム並みの考えで、下の者の耳を貸さず
  思いつきの杜撰な計画を実行に移し、失敗しても他人の所為にし、責任を取らない
11 長嶋茂雄、美空ひばり、石原裕次郎のことを少しでも批判すると本気で切れる。
12 未だに中国、朝鮮、共産主義に己の理想郷を見出し、子供を洗脳しているアフォが多い。
13 学生運動のときショボイ極左の舌三寸に簡単に煽動され無意味に破壊、抵抗活動を繰り返した挙句、いざ
  となると、こそこそ逃げ隠れして新参者や後輩に罪を擦り付けて卒業していった最低の卑怯者
14 娯楽の中でパチンコ、ゴルフ、プロ野球観戦者に占める割合がダントツに多い。
  (まあ、これしかやる事が無い&新しく複雑なものを嫌がる団塊にピッタリだった)
15 援助交際、ノーパンしゃぶしゃぶ、ストリーキング、中ピ連、東南アジア少女売春を創りだした世代。
20 パソコン等OA機器を使いこなすことが出来ない




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 18:50:00 ID:PQ4JC9F8
45年生まれが団塊かよ!
何からコピーしたか知らんが暇なお人だ事


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:30:47 ID:nr/x+6tn
俺は、禿げ、痩せ、ちび、無職、貧乏の5拍子そろった爺、
ちんちんは人並みかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 03:03:29 ID:K6Vh16+O
<<113さん、思わず御同輩!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 13:23:18 ID:wjYfglJv
俺は多髪、痩せ、170センチ、無職、小金少々
だけとふにゃちん 立たせてくれー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 17:49:11 ID:YOLWUjKY
おのれの婆嫁にやってもらえ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 05:04:06 ID:1fjmI5Ki
さて、2008年から団塊が退職して多額の退職金をヤツらに払わねばならんぞ。
それを元手に、海外に脱出して日本から年金だけ受給して暮らす
リタイヤ裕福組がちらほら出てくるだろう。

いわゆる、逃げ切りね。
もう誰も回復し得ない日本経済の負担を、今の若者にのみおしつけ、自分等は
さっさと年金と退職金を頂いてオサラバ。 悠々自適な生活を送るだろう。

今若い人達は、ただ単に団塊世代から搾取され続けるだけの存在となってしまう。
自己責任と多額の債務だけを若者におしつけて、自分は逃げる世代。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 17:54:32 ID:zRmC7G11
>>117
そういう連中は多分まともな死に方しないから
ほっとけばいいと思うよ。

あるいは連中の子供や孫が業病に罹って
医療費が莫大にかかって、海外移住どころじゃなくなるとかね。
因果応報は必ずある。

119 :珍米:2006/04/08(土) 08:43:20 ID:hHX3JlMV
        ζ
      / ̄珍米 ̄\
     /         \\从/ ハッ
    /\   \   /|
    |||||||   (・)  (・)|
    (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    |    _||||||||| |  <  なに見てんだ、
     \ / \_/ /    \ ゴルア!   
     /.\____/\ ___  \_________
    |     .   /::::::::::::::::::::::::::\
    |         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |         |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
    |       /⌒つ;;ノ   \,, ,,/ ヽ
    ..|.    / /し 6  ー─◎─◎ )
    |   / / |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
     \__/  |   <  ∵   3 ∵>
      |     .. \  ヽ        ノ
      |       \_____ノ

120 :???:2006/04/08(土) 09:05:03 ID:kyD2E882
>107

>別に生きなくてもいいですよ。
>年金受け取る前に死んでね!

死んであげてもよいけれど、葬式経費・宗教関係費・墓と維持費を
貴殿が、貴殿の年金を取り崩して負担してくれよな・・・・
いけね!孫の教育費・食費忘れた。こちらも宜しく・・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:22:18 ID:Y7izmvx9
>120
ばあか! そんなものは自己責任でやれ!
外国の金持ちみたいに遺言状にすべて書いておけ!
遺言状に書くような資産持ってないから書けないだろうがな。
お前の孫は中卒でダンボールハウス生活がお似合いw

122 :???:2006/04/15(土) 07:15:00 ID:Vt0Fwmn8
>121
>120
での 孫の教育費・食費忘れた。こちらも宜しく・・・・
 は、121のお子さんのつもりですが?

 ソウデスカ、年長に「年金受給権を放棄せよ」と迫り、
       年少には「ダンボールで暮らせ、俺の家には住むな」ネ。

典型的な、やらず・ぶったくりですな。





123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 08:05:56 ID:mIqVFjsA
立派な仕事をやってきた老人は生きていていい。
余った年金で女を買春したり、飲み食いに出歩く老人とその子孫は
クズだから死ねって言ってるだけ。

生き残って余生をのんびり過ごしていいのは
中坊公平さんみたいな凄い人達だけだよ。あとはゴミ。

124 :???:2006/04/16(日) 19:14:44 ID:JuQh+vLv
立派な仕事をやってきた「123」は生きていていい。(お世辞でスマソ)
余った金で女を買春したり、飲み食いに出歩く「123」とその子孫は
クズだから死ねって言ってるだけ。(年金未払いでよいから、生`)

生き残って余生をのんびり過ごしていいのは
中坊公平さんみたいな凄い人達「123含む」だけだよ。あとはゴミ。
(最近は、ゴミは宝の山デソ?)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 11:06:39 ID:dgO1SpsI
しかしなぁ・・・
実は「2007年問題」というヤツは実は団塊とマスゴミが作った砂上の楼閣じゃねーの?
要するに団塊の連中は未だ威圧的かつ暴力的な社会的な発言権を社会で行使したいが為に
「まだ団塊は必要なんだよ」と必死こいてモノを言うだけだろ。
2007年問題を深刻な問題としている会社があるのなら、
長期的な人材育成計画やその実行性のない場当たり的な経営をしてたDQN会社だよな。

それに「2007年問題が深刻な問題」
=「団塊は経済活動で核となる中間層を育てなかった、人材育成能力が思いっきり欠けているクズ」
である公式も成り立つ。


126 :123:2006/04/23(日) 00:54:21 ID:lmc4GoyU
>>124
キチガイが妄想はその辺にしておけよ。
私は女なんだけど?どうやって女を買うんだよw

127 :???:2006/04/24(月) 21:27:17 ID:WoGp0x1K
ま、「私は女」だとして、
女又は男その他の買い方を・・・・・・
本気でレス。絶句w


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 18:44:26 ID:ibwLAw8V
おいおまえら買え!読め!そして叩け!団塊批判の決定版が出たぞ!

晋遊舎ムック 団塊楽園の崩壊
http://www.shinyusha.co.jp/

逃げ切り世代に明日はない!批判されるべき世代の「罪と罰」

◆くたばれ680万団塊世代!
◆全ての元凶は団塊にあり!!定年延長により新規正社員雇用の門戸を狭め、
不祥事の尻拭いは後続世代に丸投げ!ゆとり教育で日本人の教育レベルを暴落させ、
拳句の果てに熟年離婚ブームで今さら自己実現!?そんな団塊世代の罪と罰を容赦なく徹底批判!! ほか 

発売日 2006年4月26日 定価 1,200円 雑誌コード 63425-56 ISBN 4-88380-522-0


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 16:50:50 ID:GqtjszVW
最近、風呂場でシャンプーを使わなくなった。
それは、顔を洗った残りの泡で2,3回頭を撫でれば
済むようになったからだ。

姉歯容疑者には帽子ぐらい被せてやっても良いのではないだろうか。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 11:40:18 ID:omLWbbBh
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜
奇形チビジジイは死ね〜死ね〜


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:22:47 ID:CKqixtnP
スレタイ間違ってるぞ。
正確には
ハゲでぶメガネちびデッパだぞ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:50:59 ID:0DqNpp21
聞いてくれよ。
昨日、ナイロビの蜂という映画を観に行ったんだが、
最後のスタッフロールの悲しげな曲の歌詞が、何語か知らんが、
あ〜ハ〜ゲハゲ〜ハゲ〜ハゲ〜ハ〜ゲハゲ〜って聞こえて吹き出してしまった。
しかも、ずっとそれの繰り返しなんだよ…時々ハゲ!ってエコーがかかったり、こっぴどくハゲって聞こえる箇所があったり。   
あれをハゲのテーマソングに認定したいよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:27:44 ID:Zfq0ngk7
塊世代の父親と言うのは、太平洋戦争で生き残った人達、戦場に於いては
勇敢で優秀な兵士から戦死して行くものだそうです。と言うことは復員した
人達は、そうでない人達の比率が他の世代よりも高い世代、その人達が戦争
で優秀な男達がいなくなったのをこれ幸い分不相応ないい女がたくさん余って
いたためやりまくって粗製乱造したのが今の団塊世代、当然の事ながら出来の
悪い父親が比率的に高いため、母親のDNAが多少薄めているとは言え、他の世代
よりも出来の悪い人間の比率が高くなる。実際に犯罪者比率も他の世代より高い。

と言うのは、あながち間違いではないのでは?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:29:49 ID:lIQxwqAx
>>133
お前のコピペうざいんだよ。
誰がそんな長文読むかよ。
常識で考えろボケ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 07:03:01 ID:J1gLSfqG
団塊世代の父親と言うのは、太平洋戦争で生き残った人達、戦場に於いては
勇敢で優秀な兵士から戦死して行くものだそうです。と言うことは復員した
人達は、そうでない人達の比率が他の世代よりも高い世代、その人達が戦争
で優秀な男達がいなくなったのをこれ幸い分不相応ないい女がたくさん余って
いたためやりまくって粗製乱造したのが今の団塊世代、当然の事ながら出来の
悪い父親が比率的に高いため、母親のDNAが多少薄めているとは言え、他の世代
よりも出来の悪い人間の比率が高くなる。実際に犯罪者比率も他の世代より高い。

と言うのは、あながち間違いではないのでは?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 08:33:33 ID:rpbiUn+F
>勇敢で優秀な兵士から戦死して行くもの
アホですか。
兵隊訓練においては、
周りの状況を把握し行動すかを求められる。
では、亡くなった人は単純な猪突猛進者かといえば違うと思われ。
状況やむなく死を迎えたと思うゾ。

>他の世代 よりも出来の悪い人間の比率が高くなる。
>実際に犯罪者比率も他の世代より高い。
どの年代が犯罪が多いかではなく、
135が50代とみると、コピペと推測で人を非難したくなる環境にいるわけで、
50代という年齢は生きにくいんだなと思った。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:59:04 ID:S8OZQxPk
>>1
だ・か・ら
文句はございませんから、とっとと自決してくだされば

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:15:24 ID:hS68QwNi
団塊のおっさんが早期退職してうちの会社にバイトで来たけど
面倒な事は何一つやらない上に作業準備まで他人任せにして
他の人が5分で書くレポートを30分くらいかけて書いていたり
自分が今まで任せられなかった面倒な事を「簡単だ」とか
でかい口を叩いていたくせにやらせてみると人の三倍以上時間かかるので
主任とぶつかり合って三ヶ月程度で辞めちゃった。

こんな連中の再雇用が社会問題になってるのがおかしいと思う。
この世代の技術を必要とする業界なんてごく少数だろ。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:08:33 ID:tf7sDnMH
団塊の特徴は自己中、自分勝手

人がミスすると大げさに過剰反応
しかし自分が他人にかけている迷惑はいっさい感知できない



140 :138かな’:2006/07/17(月) 21:13:40 ID:GZZ/etCo
>>139の特徴は自己中、自分勝手

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:17:14 ID:mO4oHfn+
自称マイル修行界の速水もこみち
http://web.maidx.net/up/maru_030.jpg
http://www.jgcsfc.net/index.html


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 04:08:13 ID:AnkA2XGG
団塊の特徴は自己中、自分勝手

人がミスすると大げさに過剰反応
しかし自分が他人にかけている迷惑はいっさい感知できない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:08:24 ID:Gvynr16t
秒速の自動売買ソフト。
インターネット証券会社への接続の際のパスワード等を自動で記入し接続してくれる。
一回の売買の限度額を設定しておくだけで、選んだ銘柄の売買の際、インターネット上の
煩わしいフォームへの記入も、株価情報から自動計算され株数・現在値・市場等必要記入
項目を一発自動記入し売買する。そのスピードは秒速。トレード・ナビは全市場3700銘柄
の中から突然値上りして行く最優良銘柄を誰よりも早く探し出し、秒速で売買するソフト。
http://www.c-grade.co.jp/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:08:27 ID:Z+kZGG0h
310 :おさかなくわえた名無しさん :2006/08/21(月) 03:18:25 ID:k6k6cWkl
なんで自分が恋愛対象に入ると思うのかなー。
10歳上でも世代が違うって感じなのに。

逆に自分が20代の頃に40代の女と付き合いたいか考えればすぐ
わかりそうなもんだけど。
すごい美人なら付き合ってもいい、でも人によってはその年代はありえない。
そんな感じじゃない?

男は女とは違うって考えてるなら、その男尊女卑的な考え方も嫌われてる
一因だと教えとく。男女平等教育を受けてきた世代に通じるわけない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:59:11 ID:6ZB1pcfk
>>144は恋愛経験が少ない。
男と女の心情がまるでわかっていない。
狭い自分の物差しで世間をみている。
もっとも世の中を猛勉強しなさい。
実体験も積む必要があるね。
女学生みたいだよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:18:07 ID:iJR5+VmS
28 :可愛い奥様:2006/05/28(日) 13:11:28 ID:SfHyBnmG
なんでもかんでも自分を基準にしてモノ言うのをやめてほしいよ 団塊世代

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:07:00 ID:Z+kZGG0h
311 :おさかなくわえた名無しさん :2006/08/21(月) 09:32:08 ID:La7RzlO6
時代の変化について行けない人も多いよね。
中途採用で試用期間中のオッサン見てると
年功序列型の会社のぬるま湯状態が抜けきれてないから
仕事も休み休みだし、スキルチェックしてみるとPCも
ろくに使いこなせてないし。

Exelの表計算くらいは出来ないと…。と言うと
「そんな単純な作業は、派遣のOLなんかの仕事だろう?」
その上、スキルもないのにひたすら待遇に関する不満ばかり。

なんかもう、派遣でさえムリでしょって感じ。
だから、専門職の中途採用でさえ、50以降のオッサンは
業界のキャリアばかり長くてもお断りなんだろうな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:08:19 ID:Z+kZGG0h
>>145
312 :おさかなくわえた名無しさん :2006/08/21(月) 09:40:29 ID:m9DpCzMO
>310
50代って自分が女を選ぶ立場で自分が女に選ばれる、なんてこと
夢にも考えたことのない世代なんだよ。
しかも今が男余りの状態だということすら知らない。
現状認識がまったくできていない精神障害者みたいな人たち。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:09:20 ID:Z+kZGG0h
306 :おさかなくわえた名無しさん :2006/08/21(月) 01:21:19 ID:7XyXw0bn
結婚したオッサンでも魅力感じる人と出会ったことないな。
オッサンはオッサンにしか思えないのよね。
年齢的に眼中にナイというか。
今のご時勢、オッサンには殆んど金目当てのイタイ女しか寄ってこないでしょ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:15:07 ID:d8WgOmin
頭がバーコードやら、てっぺん禿のオッサンきもい。
バーコードにも縦バーコードと横バーコードの2種類あるよね。
デパートで上の吹き抜けから下を見下ろしたら
バーコードがたくさんいて女子高生が
バーコードバーコードってゲラゲラ笑っていて、釣られて笑ってしまった。

151 : 【cafe50:1】 :2006/08/23(水) 18:17:34 ID:IXffYf9u ?2BP(114)
ハゲ・デブ・チビは許せるかな
それに+して
加齢臭・仮性包茎・金玉の蒸れた匂い・ワキガ・口臭・ヂ持ち
ここまでいけば最強かな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:26:24 ID:4XkXppRO
>1どーでもいいから早く退職しろよ生ゴミ野郎

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:45:30 ID:RzzcEZ8e
>>1
私は、文句ないです。
>>151
そうですね。ニオイに関しては、身だしなみに気をつけて、清潔に心掛けていれば、
年とってようが、ハゲてようが、私には問題ないですよ。
>>152
寧ろ、ハゲている人を指して、意味もなくバカにする人達の方が、全く魅力ないですね。
男性は、包茎をバカにしたり悩んだりするようですが、何が悪いのか、よく分かりませんが。

病気になるまで太っているのは、良いとは言えませんが
健康の範囲内で、太っていて、小さくても禿げていても、年相応の度量があって、
清潔に、こざっぱりと生きていれば、お金持ちじゃなくても、充分魅力的です。

相手として苦手な人は、劣等感から来る、他人の悪口、他をバカにする人。
自分の能力の無さを、他人の、社会のせいにして、責任逃れをする。思いやりのない心の持ち主。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:00:07 ID:o1qCpTiz
ジジイの自演きもいw
そんなこという若くて美人の女がいるわけないのに。
デブチビハゲ貧乏okなんて言うのは
もう相手に贅沢言えないかなりワケありの腐女子かおばつぁんだけ。
自作自演もいい加減にしてよ!>153 
「オレもまんざらじゃないな」って馬鹿親爺が図に乗るでしょw

155 :異邦人:2006/08/24(木) 22:02:37 ID:5DMAWJQs
長身で、禿げておらず、清潔で、火星包茎ですが

今週末付き合いませんか??ww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:15:46 ID:RzzcEZ8e
>>154
>>そんなこという若くて美人の女がいるわけないのに。
>>デブチビハゲ貧乏okなんて言うのは
こういう返事をされるだろうなあとは、予想していました。
当方、決して若いとは言いませんが、女性ですよ。
経験上、個人の意見を述べました。また、1さんの「文句あっか」に返事をしただけです。

>>もう相手に贅沢言えないかなりワケありの腐女子かおばつぁんだけ。
相手が欲しくて返事をしたのではありません。
純粋に、人間として尊敬できれば、外見は関係ないという意見を述べただけです。

>>155
>>長身で、禿げておらず、清潔で、火星包茎ですが
>>今週末付き合いませんか??ww
冗談なのは承知しておりますが、私は既婚者ですので、相手を探していた訳ではありません。
失礼致しました。
所で貴方は、火星にお住まいなんでしょうか?随分遠い所からのお返事ですね。
私は夫と国を隔て、長距離恋愛で4年付き合いましたが、貴方にも良いお相手がいらっしゃる事をお祈り致します。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 05:17:56 ID:wPKPPDzI
でも外見て重要だしね〜、外見が汚いオヤジは精神もたるんでるよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:44:11 ID:eEV67gRn
外見の意味の取り方が、ちょっと違うようですね。
服装とか、姿勢がだらしなければ、それは、内面にも影響しているでしょう。
でも、清潔で、こざっぱりした服や、一寸したお洒落や、話し方、姿勢に、知性が感じられれば、
ハゲくらい、なぜそんなに嫌がるか、と不思議なんですがね。

ハゲは、セクシーだと言われている文化も存在します。
背の低いのは、個人的には、(私は高いので)見下ろす様だと、話す時に申し訳ない気はしますが、
だからって、嫌いな要素にもなり得ないでしょう。
あとは、デブか・・・病気になるほど自己管理ができないのは、魅力ないですが。
とにかく、誠実で、清潔で、心広く、向上心があれば、宜しいんではないですか。
皮一重で骸骨の人間ばかりですから。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:56:36 ID:4i5BXZ3T
団塊の特徴は自己中、自分勝手

人がミスすると大げさに過剰反応
しかし自分が他人にかけている迷惑はいっさい感知できない


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:59:38 ID:G5UYCUQs
なにかしらケチをつけたり、わけの分からない話に展開させてくる。
要約すると、僻み根性で、相手の優れているところを責め立て、キズつけたがる。

そして、仕事ミスすると過剰反応して罵声。
責任は部下へ、手柄は自分へ。




161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:06:25 ID:j4CBwFjy
ここは「今日なに食べた?」の書込みに対して意見する専用スレ。

【ルール】
荒らし・煽りはスルー。
食いすぎの奴は、このスレは見ない方がいいだろう。不快だろうから。
基本sage進行で。
よろしこ。


デブの吹き溜まり
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1161507835/l50

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:13:00 ID:Ea7fiplz
hage

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:46:37 ID:n/WapJDx


        __,r'"     ̄ヽ.
      _ノ ̄         \
     /               ヽ
    /                ゙!
   i                   ゙i
   ,i                  l  
  ./        i           ( .  しかし団塊の行動
 ,i /    ノ,ノノi i i         ) 目にあまるものがある
 ! ,ヽ, ∧ニ'レ'ー' !、j、 、       i  WBSの団塊ビジネス特集などは
 ヽ\ソ,ノ''ミェf、  ,__二ミ      j  直視に耐えられるものではない
  "Yヽ.ト   )  ''ミェァ,;゙) '"   )  
   リゞ.l _ /       ̄i //,\   おそらく団塊は自分達が害塊であることに
.   ゙ヽ!トl ,\ヽ      j !, (/i゙`' \  気が付いてはいまい
   __,j,ハL!ヽ.゙y‐'" ゙̄ヽ'"j j. ,r┴‐‐'゙7i! いっそ殺してしまいたいよ
  ( ̄r' ! ヽ./__,r= ̄ヽイ「「`^ ̄  ((  !  だが殺害したところで臓器はくたびれていて
  !.l  ) ,f ̄  _,,ィ、\,i !j! ,.へ    )/  とても利用できまい
  | | ( /      ヽ./,// /゙^ヽ.__/   葬儀代がかさむだけだ
_,..-.! !  i   -==ー//j、,、))   /)    
   !ヽ j        )ー'Y ("   //      なによりも避けないといけないことは
   \V    !i ̄_/   トー゙  //‐-r'" ̄ ̄ヽ、 団塊が気づいた悪しきレールの上を
   /     ,j ̄__ _,.ノ!.   //        \_ 若いものが進まずにすむように
  _j' ̄     /      ,八  //          i. してやることだ



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:16:29 ID:/OPN+FbC
マジ最悪。
自らの犯罪行為を振り返ることなく
恥知らずなやつ。
よくもまあ、地元で生活出来るよな。
団塊の親からして、素性の知れないドクサレ外道だから
どうしょうもない。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:50:14 ID:3fpoo83B
団塊はそう簡単にくたばらないぜ、
厄介な連中だ!


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:15:26 ID:ah+QBfXr
文句なし!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:19:07 ID:eASjiYzb
金歯はやめてね!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:32:15 ID:ulDjdALL
社会の秩序を乱す団塊世代 口だけ達者な団塊世代
ゴミとしか言いようが無い


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:04:27 ID:GrnMyNSP
気に入った!通販
http://www.hatsumo-4646.com/add-online/63_143.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:34:52 ID:1tb47iCF
団塊が退職したら日本は大変なことになるな。
暇を持て余した団塊が犯罪に走るのは確実。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:55:44 ID:8UgZKZBz
団塊いちばん堕落した奴らのあすまりだね
すこしの努力で勝ち組になれる世代でもあつたね
戦前産れの親のよい所を取り入れたやつが勝ち組におおいね
俺達も含めモラルノ無いやつがふへ続いているね
団塊 計画もたてずに生きていた奴、悔いて還暦むかえな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:21:40 ID:Hg07Jk6t
>>170
心配するな、
てめえの納税の心配でもして居れ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:05:56 ID:8UgZKZBz
世の中にたかって生きるなよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:20:37 ID:Lk9JGety
とにかく頑張れ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:37:32 ID:8UgZKZBz
年金なんてもらえねえて掛けないで、おたおた
今頃やってるのがいっぱいいるからな。
そんな親父子供にも掛けさせないで。。。
親の責任とってやれ。。。。。。そんな親パソコンも持っていねえか。ごめん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:39:17 ID:FaLpdc4X
団塊せだいって 、すぐに「みんな」とか「俺達」
とか言うよな! うらやましいぞっ!!


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:50:20 ID:8UgZKZBz
団塊世代はいいよ、この寒いのに河原でにぎやかにバーベキュー
仲間が多いとさむくないね。
働いただけ全部自分でつかえるの。。アンタのようにオコズカイでねえのww
しごと。。仕事は缶空拾い。。。。皆は尊敬してホームレスて呼んでくれるよ。!

    どうだ、えらいだろ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:11:42 ID:MnFtJNN+
エラいとは思わんが、ちょいと裏山しい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:12:55 ID:FhKjQ6cf
>>178
おい、お前も団塊か?裏山しいだろうけど
此処へは来るな寒いぞ〜。。あんたの年金のガ浦山しーぞw

       浦山しいな鳥類研究所・・おやじギャグ?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:31:15 ID:pf3zIw7Z
みんな典型的団塊がさらし者になりつつあるぞ!!
鉾田市議のセクハラ視察旅行知ってるか?

スレ【鉾田市】大槻武徳・市議【政務調査費でセクハラ】

鉾田市議員 ttp://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo%20syasinnari.htm
↑団塊パラダイスw

181 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2007/01/19(金) 12:19:47 ID:Y4wGxLgE
talk: 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:25:16 ID:UWasUmTh
俺は禿げ、チビ、短チン、短足、短舌、短脳、短気のジジイである。オッホン!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:15:15 ID:nlRwBe7g
戦前産れの親のよい所を取り入れたやつが勝ち組におおいね
これだけでいい人生送れてるね。
負け組み、もー遅いよ。
今から墓掘り出して、親の意見聞きな
もう一度やり直して120まで生な。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)