5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.       魂の叫びを聞け!       .

3 :極貧者:2005/11/12(土) 13:34:54 ID:1lOcdcnc
>>2さん  早速のお書込みを深く感謝申上げます。
 
戦後60年、全国民の努力に因って、敗戦の惨めさから脱却し、
餓死する事無く今日を迎えたのは、争うべくも無い事実ですが、
それにしても、悪い面の結果も多過ぎます。
一々揚げれば切りがありませんが、資質に欠ける議員を選んだ
国民に一番の責任があると「極貧者」は思うのです。
資質に欠ける議員が選んだ「政府」、国民を幸せにする責任を
果たさず、自己の懐を肥やす事を最優先にして来た政治家達を
60年間選び続けた国民と有権者が悪いのです。
過去を反省し学習し、子孫に対して恥かしくない日本を築く事
こそ、今を生きる我々の責任では無いだろうか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)