5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんやけどなんか質問ある?

1 :おっさん:2005/11/29(火) 00:43:04 ID:hBs5I3pr
どんとこい

2 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/11/29(火) 01:59:28 ID:iFHXXiox

GL3は御存知ですか。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 02:04:14 ID:ncz0lC18
>>1 いくつのおじさん?

4 :匿名:2005/11/29(火) 02:56:45 ID:MPUScUI0
超年上すきなんです
http://www.freepe.jp/i.cgi?hiropink

5 :おっさん:2005/11/29(火) 03:12:49 ID:hBs5I3pr
2>知らん。 3>77だよ。 4>まじで?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 03:48:15 ID:ncz0lC18
77だったらおっさんじゃないと思うー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 09:37:24 ID:DMTK8EWh
77だったらおっさんじゃないと思う。
俺は72やけど孫もいないのにオジンといっている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 09:52:01 ID:GVQIul/A
おれもオッサンだからオッサンがオッサンに
聞いても面白もなんともないからやめとく。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 11:58:29 ID:nd+vsh/d
なにを聞いてもらいたいのか、言え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 09:23:04 ID:hTOIINM6
おっさんは何が得意何や、哲学のこと聞いても解るか?

11 :イム ◆YUc5Oru5Tc :2005/11/30(水) 20:09:17 ID:8m05x/Fb
>>1
好きな軍歌を教えてください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 06:58:08 ID:Hv2ZPPnt
哲学はある程度だが心得ているぞ、
もうしわけないが軍歌はよくわからん、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 07:01:13 ID:Hv2ZPPnt
あー眠い…

14 :もっさん:2005/12/01(木) 07:07:24 ID:4WNQ6Dfl
おっさん早起きだねヾ(*´∀`*)ノ何時に起きたの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 07:14:33 ID:Hv2ZPPnt
もう殆ど寝てない…これから清掃に行くかと思うと…鬱になるよ…
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

16 :もっさん:2005/12/01(木) 09:45:35 ID:4WNQ6Dfl
清掃…?そうじのおっさんなんだ(´д`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 09:49:43 ID:Hv2ZPPnt
あんまり神よ最終的には体育会なんらかのはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ舞い上がれーやはりらーめん悪い。  
あかさたなはまやらわって感じ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 09:51:56 ID:Hv2ZPPnt
お…おっさんの中で何かが今はじけた…
もうあかんわ、あかんよ もう半年ROMろう…

19 :おっさん:2005/12/01(木) 10:02:41 ID:Hv2ZPPnt
>16           そうですよ、清掃のおっさんですよ。
なんかガッカリしてそうな雰囲気を醸し出してますが清掃のおっさんだよ、

20 :もっさん:2005/12/01(木) 10:24:06 ID:4WNQ6Dfl
おっさんどこの掃除してるの?(゚∀゚)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 10:28:18 ID:Hv2ZPPnt
とあるビルの清掃だよ、
今ドーナッツ食べてるよ、もっさんは何してるの?

22 :もっさん:2005/12/01(木) 10:36:44 ID:4WNQ6Dfl
おっさんドーナツ食べてるんだ(´д`;)掃除しなくていいの?もっさんは瓶を箱に詰めまくってるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 11:13:43 ID:Hv2ZPPnt
掃除はもう終わったよ  今からまた出かけるところだよ、
もっさんは瓶を箱に詰めまくってるのか〜
大変そうな仕事だね、


24 :イム ◆YUc5Oru5Tc :2005/12/01(木) 20:37:03 ID:9X8SY9c2
>>12
好きなテレビ番組3つ
好きな曲を3つ
好きな本を3つ

教えてください(・∀・)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:55:31 ID:Tv01u48x
あげ万 ってなんだ?

26 :もっさん:2005/12/02(金) 09:29:44 ID:OmRvAnqB
おっさん?休憩中?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 10:21:30 ID:Xq7XiwNg
おっさんはどうした?脳梗塞でもあるまい、でも心配だよ
何とか言え。

28 :もっさん:2006/01/24(火) 21:27:16 ID:ivtA54Kf
おっさーん!(´д`;)生きてるなら返事してー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 01:16:50 ID:VYVXyV1V
氏ね!馬鹿!

30 :h:2006/07/03(月) 16:18:47 ID:4BZpXEbk
情報
http://emeraru.h.fc2.com/i/dan.htm


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:08:48 ID:gAEVpsD5
真面目な質問でゴメンナサイ(´⊆`)

私は今年で25になるんですが、親が厳しいというか何というか、夜遊ぶ事をよく思ってなく、今まで朝まで遊んだ事はおろか12時すぎまで遊んだ事がありません…。
回りの同年代の子は昨日飲みに行ってそのまま(仕事)きちゃったーとか、朝方まで遊んでた、とかよく聞くんですけど、皆さんの子供さんはどうなんですか?門限とかあるんですか?特に女の子の親に聞きたいです…。


32 :おっさんやないけど:2006/07/26(水) 09:17:04 ID:JH5tykXV
>>31 有り難いじゃないか! あんたの事大事にしてるんだよ。
どうでもいいと思えば門限もなかろ〜。
嫌われるの承知で言ってくれる親の言うこと、聞こうやないか!
と、若い頃、門限7時に不満だったオバハンが、マジに答える。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:21:34 ID:QyCcTeHR
社会法人・生命保険協会の相談所って
ファイナンシャルプランナーは居るんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:24:04 ID:V4R/xG6G
ない!www

35 :3:2006/12/11(月) 23:54:05 ID:uTmPCZHM

ネットで見かけたイケメン、美少女ランキングです。
ただ今イケメングランプリ開催中!
http://ic.39.kg/miki/ikemen/iki.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)