5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同窓会行ったら、60人中17人自殺してた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 10:58:04 ID:fEjDraTc
当方、今52。
この国は
もうダメだな。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 11:09:56 ID:FHeuhUVt
ほんと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 11:22:21 ID:4d+rSxBV
ほんとだよ、ただし
某精神病院の2号棟の同窓生だけど。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 12:58:21 ID:0pHcdomC
ネタ

いい加減にしろ

ソース出せ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:03:05 ID:+W21MEJz
同窓じゃなければ、俺の周り10人くらいは自殺です。
男7人 女3人位、 位ってのは心中まきこまれた? ってのも
ふくまれてますが、中には、十代二十代もいますがな、7:3で男が多いってのが人間らしいよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 09:28:47 ID:dy5Dr1RG
いやいやほんとかもしれません・・・
うちの団地も50代のお父さん方が亡くなってるのが
ほんと多いです。
死因は自殺とかも聞きます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 11:11:43 ID:rtLVrl5z
単独交通事故で運転者のみ死んだ場合、特に遺書もなければ、最近の言動から
判断されて、勝手に自殺か、事故死か判断されるばあいもあるよ

8 :ppps0176.hakata.bbiq.jp:2005/12/19(月) 08:50:20 ID:jKXOrMfA
てすと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:50:48 ID:fEVoD+Dp
ああ、鬱になりそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:25:02 ID:QgTh4L7L
簡単な自殺ってないかねぇ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 10:42:05 ID:NHf842GM
>10

あると思う。
わっかに首を入れてあとはぶら下がればいいのではないかしら。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 12:44:51 ID:2elimyEm
十年か二十年まえにはアンナに夢があったのに
もう、十年か二十年後には墓場行きだぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:26:02 ID:9sOdoI7k
焦るなぁ・・・焦っても仕方ないけど・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 13:23:42 ID:+BbnES8R
同窓会って行ったことないですよ。
小学校、中学校、高校と。実際そんなことやってるのかな、と思う。
やっていたら誰が幹事だろう、なんて思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:39:23 ID:g5IevASA
セックスボランティアやってます!
自分で言うのもなんだけどけっこうかわいいって言われるし、スタイルにも自身があるし、
私ってセックスも大好きだし人助けにもなるし一石二鳥ですよね。

ttp://k.pic.to/2al3e
ttp://l.pic.to/3yn7o
ttp://l.pic.to/k8kj
ttp://j.pic.to/2afnc
ttp://j.pic.to/2alwz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:58:27 ID:9w9/nj4d
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1054122931/l50
自殺考えてる人へ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 07:22:21 ID:lXaU2++N
【一家心中】ヒキコモリ家庭は熟年離婚予備軍
名前: 名無しさん?
E-mail:
内容:
親が子供を作った時点で
間違ってる。
心中しかありません。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 13:34:47 ID:Ac5vyvyq
どーしてそんなに暗いんかネぇ〜。
同窓会に行ったら、50人中10人が離婚暦があって生き生きルンルン♪。
ド田舎なので何んか言われるかなぁ〜と思ってたから、時代が変ったんだなって。
うつだの自殺だなんて考えているそこのお人、良い子になるこたぁ〜ないよ。
ズボラでいきましょー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:06:02 ID:tfXdHhoZ
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:46:00 ID:W7gtd8ij
age


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:24:52 ID:tfXdHhoZ
suicide
kill oneself
put an end to one's own life
take one's own life

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 04:13:51 ID:Thm8vTRw
圧倒的に男のが自殺する奴多い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 10:28:06 ID:/0d8iGeL
年間3万人くらい。交通事故より多いのが現実、交通事故死はニュースに
出るけど自殺はほとんどでないので。
今の日本生きづらいのが現実

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:49:06 ID:mpbe19GQ
俺の周りでも、
女に振られて首吊り自殺… 1人
仕事に疲れて自殺… 2人(銀行員&イラストレーター)
鬱病で自殺… 1人
原因不明の自殺… 1人
将来を悲観して自殺… 1人

多いよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:50:24 ID:jwUV9Q5M
(* ̄ノ ̄)/Ωチーン (* ̄- ̄)人 i〜 合掌

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:17:52 ID:IDvM4iNh
どうしてみんな、役所の前で逝かないのだろう?
役人にとってはこれが一番痛いのだが、みんな人に知られずに
ひっそりと逝ってしまう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:26:04 ID:lFfsTL1F
税金取れないから?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:10:26 ID:SUUGBjZ1
みんなどう思うこのスレ!?
【6年制教育】獣医師VS薬剤師【6年制教育】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1159722210/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:53:28 ID:8za/vRdp
同窓会・・・若い頃は盛んに開かれてたが、もう20年以上無い。

また開かれる事なんてあるのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:09:22 ID:Lw/8R8Rm
年取ってからの同窓会で、やたら馴れ馴れしくしてくる奴は、
「保証人探し」とか「金を貸して欲しい」などという奴もいるので要注意。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:21:52 ID:PoaIFHwg
私60歳クラス会名簿を高卒以来初めてみたが1クラス4.5人は亡くなっていた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:18:01 ID:Zv4Cg1ux
(31の続き)卒業アルバムを探し出し死亡者の人物を確認。
すると当時からなんとなく生気がないというか病弱タイプだった人が多い。
例外としてラクビー部のスポーツマンも混じっていた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:16:20 ID:iz0JmyOu
同保守

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:42:37 ID:brxfWSb3
高校時代、美人でセーラー服が良く似合ってた同級生、家が家事で焼け死んだって。
絶句しました。

35 :文太:2007/01/07(日) 01:46:17 ID:zKb8q0pr
高校の修学旅行で、風呂を覗いて見た京子さん、癌で逝ったw

36 :ほにゃら@・・・・:2007/01/21(日) 02:15:03 ID:qT0GWbqE
おとなしいと思っていた女性の方が活発というのが一般的みたい
おとなしい男はやっぱおとなしい
ステージに上がった男の同窓生を見て、好き放題な言い様
「あの可愛かった・・・君があんなになったの〜〜〜」
自分はどうなんだって思うけど
オレも「あいつ何時の間にあんな頭に・・・」って思ったね
内気なオレはステージには上がらなかったが、
形こそ違え、同じような反応だったろうな〜
この歳になったら、必要以上に昔を思い起こし、期待するのは酷


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:59:03 ID:iYDPY8z+
普通でこれくらいの年自殺率を出してくれれば、この国の将来も安定だろうな。
年金、少子化問題一挙解決。
支える人数が減れば、若年層が減ってもソフトランディングが出来る。

38 :☆緊急凸要請☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/25(木) 07:39:19 ID:0SPH8MXx
☆緊急凸要請☆児童虐待防止法ヤバイ☆

↓これ形を変えた★人権擁護法案★だぞ?!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1167262421/13-14
●児童虐待防止法改正…25日召集の通常国会に

人権擁護法の問題点を見事に含んでる;

三権から独立し
責任を問われない
捜査,裁判,処罰,の権限を一手に握る 組織(児童相談所を改悪)が

国民の知らぬ所で
選挙を経ず
国籍の制約もなく 要員を決められ

サヨクと層化が要員の独占を準備?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:03:02 ID:OjyREJ7H
ネタ

いい加減にしろ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:21:10 ID:+pSPLwpE
>>15逮捕マダー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:03:02 ID:Tz922t/1
導葬会だね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)