5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木数子さんが好きだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:34:17 ID:5KI9soEk
細木さんは神様みたいな人です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:36:53 ID:AwF2geCY
そうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:45:16 ID:sHwxNZdC
数子のためなら氏ねる。

4 :杉並区民:2006/01/10(火) 17:59:27 ID:RkES03pR
細木数子さん、朝近所で見かけた事ありますよ
テレビだと堂々とした人に見えるけど、その時のオーラは普通人より無かったですよ
あれはキャラなんですな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 07:29:25 ID:DcUa+2i7
おれはね、若者じゃなくて
スレタイみたいなジジババが
日本を滅ぼすと思うよ・・

>>3
じゃあどうぞ。
DQNがひとりでも減ったほうが良い世の中になるだろ。
w



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 07:36:24 ID:Zrwes5Yk
昨晩も数子のヌードグラビアで3回抜きました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 10:41:48 ID:nqaBV+Ha
はあ〜もの好きですね。南無阿弥陀仏 チ〜ン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 17:05:48 ID:H9ToUhPk
小刻みに震える数子を見ると守ってやりたくなる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 17:21:41 ID:+/Ytc8KU
オレ「数子、震えてるのかい?」
数子「怖いの・・・。お願い、やさしく して」


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 21:23:04 ID:aP+NVlo9
1はキモオタ童貞。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 11:23:08 ID:0+E6ER3F
細木は若い男好きな単なる色欲ババアだよ
色欲を原動力に成り上がった典型例






12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 18:33:57 ID:RNiXKqW1
(;´Д`)数子タンハァハァ
http://www.reonald911.com/hosoki_071.jpg

13 :sage:2006/01/12(木) 20:46:45 ID:VCOZH5yS
神は神でも疫病神だなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:46:21 ID:RUiyrkpL
一生騙されてることに気づかなければ幸せなんだよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:02:16 ID:eJKNVhp4
知らないの?かなりこの人お金で今のスタッフを囲っているのよ。
やっぱりお金だね。
森さんと東ぐらいなら笑って見れるがフトキさんとタッキーはタッキー
かわいそすぎ。いやらしすぎ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:24:54 ID:qUOpSLRh
昨年のテレビで数子が「私が来年を占ってテレビで話すと波紋が
広がり困る」と言っていたが、あのババァ、自分を何様と思っている!
この板は、あのババァが立てたのじゃないのか?

17 :sage:2006/01/14(土) 13:33:45 ID:8XV2adLk
>5
確かに。
世の中を歪めてるのはじじぃばばぁ世代。
戦後ろくな教育も受けて受けて来なかった野蛮な世代だからね。
あの世代の連中の話は馬耳東風と聞き流してしまうのが一番。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:36:33 ID:RUiyrkpL
細木は10年前に霊感商法で一度TVで干されてるんだよね。歴史は繰り返されるんだな
http://www.nazotoki.com/yogen_uranai.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:55:23 ID:p6hTYxEQ
おさるのモンキッキー全然ブレイクせんじゃん。
細木のウソツキ!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 15:09:13 ID:1vAuoWcf
>18そこのサイトで細木さんの真実を見ました
セミヌードも見ました、目が醒めました
ありがとう細木かずこ様

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 19:39:21 ID:bPjMtWTj
>在日の親分と緊密関係にあった細木和子の出自については、
>いうまでもなくあっちです。テレビに出て占い電波を垂れ
>流す”占いマフィア”となり稼いでいるようですが、
>10年前と一緒で、そろそろ露出が過ぎてインチキが露見
>することでしょう。マルBのバシタに言われて名前を変えた
>タレントもいましたね。名前変えたら売れたなんて、
>一時的なネタに過ぎません。それだけ自分を持っている人間
>、まずは相手を探ることから始められない人間が増えた、
>つまり危機管理の出来ていない人間が増えたゆえに、
>細木のようなインチキが跋扈できるわけです。
>当サイトとしては、そういう意味で日本人に警鐘を与えた
>といえる細木某には感謝しております(笑)。単なる
>”墓石販売マフィア”ですけどね。
さて、いつ暴力団が来るのか楽しみだ。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:33:17 ID:k+vxzwqn
20はキモオタ童貞。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 03:14:45 ID:FbcJpXpJ
占いはあくまで人生の参考程度に使うもので
占いが好きすぎる人間は嫌いだと本人は言っている
だから占いは良いことだけ信じるようにしているが
この人の番組見てると良いことあんまり言ってくれないので
見ない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 07:39:55 ID:N6/hOrem
じゃあ占いの本も出すな。
言ってることが思いっきり矛盾してるじゃねえかよ。
コンビニにすら置いてあるし。
見るだけで吐き気がする。

25 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/01/19(木) 14:25:19 ID:xPW7AIu3
のほほほ〜〜〜〜ん♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:26:05 ID:DQWKqWny
フトキのポスター見たことあるかい?
ヘアーカラーの途中じゃああるまいか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 02:35:29 ID:+ODi1btn
頭の悪い女は、料理も下手だと思うから
馬鹿じゃないんだなと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 03:03:33 ID:BTt0OKTy
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

★ 事件の 真相につながる 情報を 集める スレ ★

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=news&vi=1138016475

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
父親は、「奉文」(よしふみ)って名前なんだよね。
「奉」って字は、日本人は名前に使わない。
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
 「 ファンドへの 利益供与です。

   ご存知のように、
   ライブドアが 今日 ここまで来れたのも、
   この スキームを 使っての ことですが・・ 」

  ( 岡本 文人が 子会社 幹部に 送った メール )
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

信 ( ゜Д ゜)  者
\/(    )\/


  ( ゜∀ ゜)  儲
  ( \/ )\/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 17:23:38 ID:uTMxCe9O
よく当たるなぁ・・・・ これはこれは・・・・

http://2chart.fc2web.com/hosoki.html

30 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/01/26(木) 18:07:01 ID:s3k9Y5N4
誰か細木数子の ツバメになる奴はおらんか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 19:02:57 ID:Qs6CAt+k
なる、なる〜\(@ω@)/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 21:30:17 ID:ZHb9MpPC
細木さんと梅宮辰夫はまったく顔が同じ
ハゲにしたら見分けがつきませんよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:00:19 ID:xu3atENA
>>27ばかじゃあないでしょ
あんなに悪知恵が働くのだもの

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:37:03 ID:GrxEPrR6
細木のセミヌードだ。 ま、大した写真ではないが、こんなもの
撮らせるほどの出たがり屋だということだろう。
それにしても、あけすけな話を中高生が喜んで聞いているのは
末期的現象だよ。

http://d.hatena.ne.jp/knoy/20040814

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 13:48:58 ID:wr8bcJoY
いつ脱税でつかまるか…

36 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/01/27(金) 19:14:00 ID:Ah0SR5St
>>34
どっひゃ〜〜〜!!

オバハン 恥ずかしくないのか? 気は確か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 23:11:31 ID:S146HMOn
細木はなかなか捕まらないだろうな、だって権力者に擦り寄るのが上手いだろ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 11:17:45 ID:OpxiVhiP
いつか石原慎太郎が出たときのヨイショは醜かったね。
この婆あは権力に弱いな、と思った。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 13:30:45 ID:kcE5ouMA
>>34
売名のためには労を厭わない女

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:23:55 ID:gz1fvsjf
ババアにもなってヌードとはHGよりも下品だろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:20:32 ID:3Y1bAnXW
細木数子さんの弟逮捕 茨城の2900万円詐欺事件共犯

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060128-00000018-san-soci
(産経新聞) - 1月28日2時52分

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 18:28:01 ID:5akRsR7Z
占い師の細木数子様(67)が3日、フジテレビのバラエティー番組
「幸せって何だっけ」の中で、堀江貴文容疑者について 自分の占いが
当たったことを強調した。

細木様は「以前のテレビ番組で堀江容疑者に対し、『スッテンテンになり
ます』 って言ってるでしょ」と述べた。

ちなみに昨年7月、同局の「25時間テレビ」では「女に気を付けなさいよ。
スッテ ンテンになるから」と“女性で失敗する”というニュアンスで
発言していた。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-060204-0009.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:13:31 ID:UvJsN9YJ
「料理はできる」という風説が定着しているが
彼女が料理を作る番組に
サッチーを最後まで庇っていた関西の胡散臭い料理人が
出ていたのは偶然だろうか?

サッチーも、その料理人が判定を下す料理番組で優勝して
きつい女のようでいて、案外、料理がうまい、という評価を得て
一気に人気が爆発した。

その料理人がサッチーにも細木にも予め料理を教えておいた
と考えるのは下種の勘ぐりだろうか?

つか、私がTVをみすぎなんだろうか?www

44 :島耕作 :2006/02/06(月) 00:01:15 ID:GoaktXxq
悪かったな!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 15:21:58 ID:XsHbqP1H
細木数子が、目の前で大股開きされてもタタないなwww。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:18:52 ID:H2Q8mCTp
俺の家に明渡し要求に来た在日韓国人の組員に似てる。
だから当然嫌い。

47 ::2006/02/06(月) 19:38:52 ID:1qwH2FPh
アンタ、いい経験してんだねぇ
じつにどーも。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:43:07 ID:3XNMjT6A
【芸能】細木数子をありがたがるTV局の感覚…コメントの嘘っぱちで批判が続出★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139129572/l50


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:25:48 ID:IjHOA0GI ?
 芸能界の頂点を極めつつある細木数子には実はある計画があるという。「毎年正月に開く初詣会に集まった3500人の前で、莫大な資金を投入した『細木会館』の建設計画を明かした」らしいのだ。
 2000坪の土地に宿泊施設もあり、2008年新春にオープンさせる。さらに学校法人の認可を得て学校を開く計画もある。
 その学校の内容だが「人生再生塾」で、リストラされたサラリーマンやニートまであらゆる人を受け入れるという。
 テレビの高視聴率番組に出続けて、日本国内の信者予備軍の掘り起こしが大方終わり、今後は拠点を定めて人助けしていこうということか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:57:08 ID:ViKTfEA/
数子、なんだかんだで人気あるよね?
本屋でも著書のスペースが超広いし。なんで?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:06:53 ID:C4uVkKZh
>>1
ほめ殺し?なん 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:26:10 ID:WkKGmYmP
妖魔退散!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 01:34:53 ID:ii0ymfiK

細木はババーだと思うけどなw

みんなはどうよっ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 01:59:54 ID:jzGD6CQd
>53
お前がジジーだと思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:26:51 ID:vceUiRPZ
強欲絶倫悪口インチキ占い婆。

56 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/02/15(水) 21:50:17 ID:inaFGEDb
信ずる者は救われる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:52:55 ID:OngEVfRA
茶碗を洗うのに
洗剤を使うのか
もれは、熱湯消毒だけ
油ものでも、熱湯をかけると
洗剤いらない、界面活性剤がいやなのだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 15:03:24 ID:cVBqDJk8
俺は細木数子は 脅す→こうしたらいいにきまってる→そうしないと地獄に落ちる→グッズ買わせたりする→ の手順だから 占い師でもなんでもないとおもう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 09:15:10 ID:xh3Day5d
>>57
スポンジはばい菌の「すくつ」だからね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:15:04 ID:0ryWwAVs
細木数子は口からでまかせを言っているだけですよ
頭の好い嘘つきです。
それに騙されて、まじで心配しているタレント達のぶざまな低能ぶり…。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:36:07 ID:iWmpC9Yn
60てめえも細木に言われたらどうせグダグダになるだろがワラ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:15:19 ID:MYW5sNNX
60の言うとおり
61てめーは細木教信者か?

63 :61:2006/03/02(木) 00:45:51 ID:bRTvAmKt
どこに俺が信者であるようなことが書いてある?62はアホ?単にバカ?ワラ 

64 ::2006/03/02(木) 01:14:05 ID:gZFAWzjd
と、数子の大ファンがわめいておりますw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:21:26 ID:dzrvwiUc
ワラタww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 02:15:04 ID:YGXsDT6L
あのヤンキーの先生
学校の先生を辞めて
問題のある生徒のコンサルタント
をやれば、喜ばれるだろう
学校に閉じ込めておく先生は
おめでたい温室育ちだけでいいんだ
道徳の教科書を、大事にしてりゃいいだろう
そんなもの、世の中の外でしか
役に立たないんだ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 08:59:47 ID:zP8bst/p
>>66
彼はすでに教師を辞めて横浜市の教育委員をやっています。
日本一教師歴の浅い教育委員だそうです。
また、あなたの提案するコンサルタントではありませんが、有料サイトで
人生相談をしたり、ドクダミを使った怪しい商売で生業をたてています。
教え子に手を出して妊娠、中退させるような淫行教師に
管理される横浜市の教員たちが哀れでなりません。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 02:43:41 ID:gxCYJfo1
オッサンは数子の汁でも飲ませてもらえw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 03:13:20 ID:zTeCwI50
だから「布団叩きババアの妹」だと言ってるだろw!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 02:54:24 ID:JWeYuZre
>>67
その淫行だが、心(気持ち)の問題だと決めると
次のことが仮定できませんか?

自然界には、天敵がいる、淫行の天敵の気持ちはなんだろう?

月には裏がある、気持ちの裏はフィーリング(音楽)だろう
心の中で、自然界のように天敵が共存してれば
壊滅的にならないのでは?

心のダメージ修復には、音楽が有効では

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 16:53:53 ID:/YhF/3xe
団塊のアイドル、数子w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 17:34:57 ID:oq7pZX7o
このフトキさんにかかったら皆さん下品に落とされますね。
あの下町おばちゃんみたいなしゃべりなんとかならないのでしょうか・・・


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:51:31 ID:AGhcPHLt
72
喋り方が下品なんだよね。
偉ぶって相手を威嚇するような言動も人間的にどうかと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 04:53:39 ID:Kc70LuvO
細木の白マン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 13:31:09 ID:zOqHoePD
    ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }      コラッぶち込むぞ
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/   /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!       
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<?>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|   \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 11:17:39 ID:bkFGt3dF
所詮、金の亡者。神様仏様は何故あんな女の存在を許しているのか?



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 11:18:12 ID:cXJVCMj1
老害の好感度計算してるからな

78 :細木先生講義:2006/03/17(金) 21:46:51 ID:Pa4DAytP
韓国人は日本人に成りすまして世界中でやりたい放題やってますよ。

海外での韓国人の見分け方
誰も尋ねもしないのに「私は日本人です」と言った場合50%の確率で韓国人
入店を断られて「私は日本人だから入れなさい」と喚きちらした場合ほぼ韓国人
迷惑行為を注意した時に「すみません、私は日本人です」と言った場合絶対韓国人

細木さんが教えてくれますた


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 10:36:40 ID:ng0aZ4IO
数子のオマンコでもなめてろよ>団塊

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:15:48 ID:YOLWUjKY
数子の乳首でも吸ってろ>団塊

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:39:44 ID:LagnxGsr
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1122140498

処女か非処女かどっちよ インターネット調査!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:56:47 ID:dZlPzYXJ
数子の数の子天井で昇天しろ!>団塊

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 18:50:53 ID:Zgcro9jb
数の子天井なんてあるわけネーだろ、つるつるだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 16:38:38 ID:VDPaxbO9
細木を相手にSEXしてると、命令ばかりされそうだな。
いぇれ、礼儀や作法がなってないだの順序が違うだのって


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 07:57:29 ID:tTSsw3+f
高卒→駄目過ぎる。大学全入時代に突入した今、危なすぎ。人生の敗北者。折り紙つきのクズ。犯罪者予備軍。
   若い頃何も考えていなかったアホ。何を成し遂げても評価されることはない。人類の恥。
   人から愛されることはまずない。カスゴミ。朝鮮人に馬鹿にされる。生きてる価値なし。親も馬鹿。地中に蠢くわけの分からぬ虫。
   すぐ家庭の事情を持ち出す。(だったら中学でたらすぐ働け。半端者w) 世界中どこへ行っても、人として扱われない。
   ちょっと女に優しくされると、すぐ勘違いする。社会が悪い、世の中が悪いが口癖。成人式で暴れる。
   大卒のワーストレアケースと高卒のベストレアケースを比べる。
   下手したら一生苦しみながら死ぬことになるかもしれない。世の中の嫌われ者ニート。世界中の人たちから白い目で見られる。臭い

ーーーーーーーーここで境界線ーーーーーーーーーーーーーーーー

中卒→アウトローカコイイ
Fランク大卒→危機感を持たなければならない。学歴を聞かれると「大卒です。」としか言えない。 生きてて恥ずかしい。

ーーーーーーーーここでまた境界線ーーーーーーーーーーーーーー

マーチ駅弁卒→若干普通。ここまでくればまぁ良い方。2chじゃ馬鹿にされることがあるが、リアルじゃ上位。
早慶卒→勝ち組。就職、女受け良し。彼氏にしたい大学ランキング常に1、2位。派閥多し。高卒をカス扱いできる。高卒を理由なく殴っても許される。
東大京大卒→最強。真の勝者。将来は全く明るい。金女すべてが自由。理由なく高卒、Fランク大、中卒を殴っても許される。超エリート。べジータ


とりあえず高卒はマーチ、早慶、東大京大、その他一流大学卒の手足となって働け。
そもそも人間は平等とあるがとんでもない。それは表の世界の話。
裏の世界では勝ち組みは負け組みを嘲り笑っている。
存在そのものがウザイ。
お前らに幸せはない。1秒でも早く死ね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 08:22:21 ID:Rv1e2Rei
この理論だと利口が下隅の仕事もやることになるんだ。それは大変だ。
何事も馬鹿がいるから利口が光る。馬鹿は誰だって?85でしょ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 09:48:33 ID:xNQcsW7/
学歴でしか人格を判断できない85が一番バカ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 14:46:52 ID:+GYWHE8y
>>86-87
相手にしたらダメ。
こいつは引きこもりのニートでそこらじゅうに
コピペしてる基地外です。スルーしませう。

89 ::2006/03/28(火) 00:30:54 ID:vbo2fv5f
と、数子の性奴隷オヤジがわめいておりますw

90 ::2006/03/28(火) 19:57:18 ID:vpORUIvE
と、ふとん叩きババアの息子がわめいておりますw

91 ::2006/03/28(火) 22:53:53 ID:4MUF5C5d
数子のお万個大好きオヤジでしたw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 00:22:48 ID:FtPeES0L
        /三ミミ、y;)ヽ
       /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}                   
       ,':,' __  `´ __ `Y:}                   
       }::! { : :`、 ,´: : j !:!   自分の力で視聴率を取ったと
       {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}                思うなよ。             
      r(   / しヘ、  )j        そのゴックの性能が             
      g !  ` !-=‐!´ ,ノg      信者を虜にしてるのだ。               
        \._ヽ _´_ノ ソ  
       i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->                 
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ        <なに見てんのよ!             
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 00:51:49 ID:B9xGXzZw
細木教春の大祭の始まりです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 21:59:43 ID:21FcZs56
『細木数子を踏み潰すブログ』
細木の活動を支援していると思われる企業・団体に公開質問状を送ります。

ttp://blog.livedoor.jp/tenchu13/


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:24:25 ID:nNwZ1d/f
hosokihaotoko


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 20:26:32 ID:9M2WP7/w
ジジーには細木数子、泉ピン子、野村サチヨ
この辺がピッタリじゃない? お茶のみ友達として。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 01:44:52 ID:am06m4Mj
日本の建国記念日(誕生日)は水瓶座だ
韓国は双子座、中国は天秤座、ロシアは双子座
北朝鮮だけ、乙女座だ
北朝鮮は「風の星座」に囲まれている
アメリカは、蟹座だ
北朝鮮との合うのは、アメリカなのに
中国とお友達じゃあ

会社、学校だって、設立記念日を誕生日と
すれば、考えることはあるだろう
行きたくない会社で頑張って
精神的に破綻しないでもらいたい
相性の良い会社に行ってるうちに
修正されることも多いと思う

漏れは頑張んなきゃ、できないことに正解はない
と思うが            
しかられるかなー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 14:12:18 ID:VHQC2L8y
若い男食いまくり!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 14:53:00 ID:hb7heWp7
>>85こいつは無能学歴オタクだから華麗にスルー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 15:20:10 ID:lfWb8xfk
 ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }      細木のオマンコガバガバ
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/   /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!       
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<?>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|   \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 11:17

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 03:23:44 ID:5I1rOxOO
お坊さんは、大殺界の影響を
あまり、受けない
って、きいたけど
なんでだろ?

あのもうひとつ、大きい区分はないのかな
12年のうちの、大殺界と同じく
12回の生まれ変わりの人生の、2回

星占いだって、太陽系宇宙が
全体で、ひとかたまり、になって
別の、中心の周りを回っている
理論を、見たことがある
当然、適用できるはずだ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:26:41 ID:cZpqkuhv
ババアの占い、当たらないってみんな言ってるよ。
こんなの信じてる奴ってどんなんよ?
女子高生から中高年のご婦人まで、すげー評判悪いし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 09:16:41 ID:zzS06tna
禿同!
一日も早く消えてってかんじ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:23:23 ID:CbCc3kPe
12年に1度良い年
といわれる時に
良い実感した覚えなかったですよ。
必ずスバリ当たるとは限らない。
道徳的な事は少しは参考にしてみるけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 13:55:45 ID:Gnh8Cveg
>>102
本当に評判悪かったらこんなに視聴率取れるわけないでしょw
嫌いなのはアンタだけ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:33:46 ID:37bVsZCf
私もそう思う。私なんか単純だから、男は立てて大事にする。なんてよく数ちゃんは
言うけど最もだし、今の女の子には特に厳しいよね。私は細木さんの番組は録画撮って
も見ます。文句ある。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:51:53 ID:VpHWPPvX
母親が毎週見てる
あと多分おばあちゃんも

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:24:36 ID:ohq3vWta
小池百合子、由美かおる、草笛光子、泉ピン子、セクースOK
細木数子、野村美智代、布団叩きばばあ、無理・・・つうか立たない。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:28:39 ID:ohq3vWta
おまけ
いくよOK
くるよNG


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:43:02 ID:MmQCNCw/
>>105
あるアンケートによると、「細木が出てるとチャンネル変える」と答えた人は70%ちょい。
30%弱がチャンネル変えないので確かに高視聴率だが、嫌っている人間の方がはるかに多いことを自覚しましょう。

>>106
「女は男を立てろ」とは言いながら自分は初対面の男に「おい、こら、お前!」
姑との同居が嫌で一週間で逃げ出し離婚したり
痴呆のじいさん騙して結婚して遺産ガッポリ。
こんな人信用できますか?
ああ、できますか。そうですか。(合掌)
  

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:55:41 ID:HpTUduYA
詳しいね。見てないのに
あなたは細木より嫌われてると思う

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 18:13:39 ID:ohq3vWta
細木とセクース出来る自信のあるヤツ(てか、あへあへ言わせる自信のあるヤツ)
・・・手上げろ!!!


113 :110:2006/04/28(金) 18:22:21 ID:4XF39ilt
>>111
俺は見てるよw
最近細木のバカっぷりが職場で話題なもんでね。
細木信者には嫌われてるかもなww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 20:24:03 ID:gszNd1xH
口から出任せ喋っては、大金稼いでる醜女のどこがいいの・・・

たしかに大声でタレントを叱ったりして、・・・なにか心に鬱憤を
抱えている厨房達には鬱憤晴らしの番組…になるのかな…?

あんな詐欺師の言葉を真にうけて、涙を流して慟哭している馬鹿どもを
見ると、つくづく世の中の大馬鹿の多いことに驚くばかり。。。。




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 23:10:37 ID:Kz9UXEsk
細木先生に疑惑のデパート小沢一郎批判をして欲しい。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/59

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/l50


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 06:11:47 ID:Ml6J28nO
細木数子、瀬戸内寂聴、どっちの方が業の深い女なの。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 12:17:49 ID:WyXaOBCa
面白いから見てる人が多いだろうな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:21:31 ID:Bdb9Gwm9
>>116
ID16揃ってます。
両方好き。

119 :116:2006/05/01(月) 20:23:04 ID:xLj0s8jV
ふむ、いいことがあるのかな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:38:33 ID:An93nAkB
だといいね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 15:48:57 ID:l0eHt4z4
ヤクザ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 15:51:05 ID:l0eHt4z4
弟は犯罪者、姉も勝手に法人制度を利用する人間w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 04:11:13 ID:qZrJFZDB
オッサンのアイドル、数子ちゃんw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 06:58:22 ID:2U7E67Mh
キモオタ童貞の考え方を一般化するな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 10:38:45 ID:HIiAjLPG
確かにその通り!!!

>>114
口から出任せ喋っては、大金稼いでる醜女のどこがいいの・・・


寂聴先生と単なるインチキ占い婆を同レベルで扱う事自体、
失礼な話だよ。

>>116
細木数子、瀬戸内寂聴、どっちの方が業の深い女なの。




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:57:56 ID:2ek/MzQl
細木自体は、うまくやってる利口者さ・・
あんなに大金稼げるのだつたら出来る事なら俺もやりたい・・・

俺が腹を立てるのは
公共のための・・・・免許を受けたTV会社が
科学の世界では99%否定されている「予言」を真にうけて
個人の金もうけに密接に結びついている番組を製作してはたれ流していること。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 20:00:15 ID:2ek/MzQl
細木自体は、うまくやってる利口者さ・・
あんなに大金稼げるのだつたら出来る事なら俺もやりたい・・・

俺が腹を立てるのは
公共のための・・・・免許を受けたTV会社が
科学の世界では99%否定されている「予言」を真にうけて
個人の金もうけに密接に結びついている番組を製作してはたれ流していること。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:45:37 ID:HIiAjLPG
>>127



大大大賛成です!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 02:23:03 ID:cFrL3imy
細木は小芝居だけやってりゃあいいのよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 11:47:24 ID:G7kJE0da
「週刊現代」最新号、まだ読んでいない人は
立ち読みで十分なので、即記事を確認すべし!!!

131 :sage:2006/05/10(水) 20:18:06 ID:WwPENoad
>>130
どんな内容?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:02:03 ID:Updsz4tc
知ってる奴は細木の占いがそもそも、よく当たっていた他の
占い師のパク利のもんだと軽蔑している。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:23:27 ID:Updsz4tc
paku

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:52:47 ID:AkG2lpb+
>>131
細木自身が言っている経歴や週刊現代が調べた経歴などを
のせていて、彼女の生い立ちから現在に至るまでがとても
分かりやすくまとめられている記事。
とにかくファンもアンチも必見だよ
(もっとも、かなりの部分はこのスレで明らかにされているけれど)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:56:38 ID:c1LXdz5z
>>134食い違いはあるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 08:00:55 ID:AkG2lpb+
食い違いがたくさんあるみたいで結構面白いよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:29:26 ID:43kby3a+
はははw細木信者がたくさんいるなぁー・・・
洗脳されてるあわれで間抜けなやつらは
細木かママに甘えて生きてろ!
あっはっはっはっはw


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 01:54:54 ID:6IqE/JKO
細木信者ってMっぽいか、さもなくば
マザコンタイプに多いんじゃないかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 19:33:18 ID:6LPbrZYw
おいらは石屋 ヤクザな石屋 
数子が怒れば 札束呼ぶぜ
地獄に堕ちると 相手を脅しゃ
家も屋敷も   吹っ飛ぶぜ

おいらは石屋 ヤクザな石屋
数子が吼えれば ビルが建つぜ
タッキー抱きよせ頭を叩きゃ
金も貰えて オンの字さ

おいらは石屋 ヤクザな石屋 
数子を叩けば 嵐を呼ぶぜ
年がら年中 信者を叩きゃ
タレント・政治家 寄って来る

この野郎、かかって来い!
ホラ墓だ! 五輪の塔だ!
畜生 黙れ ズバリ言うわよ
病気だ 供養だ 身内の不幸だ
えぇい面倒だ
この辺で地獄に堕ちろぃ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 17:41:03 ID:jTPe0oEO
http://suki-ri.seesaa.net/article/9503745.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 02:08:54 ID:HwpCJpX0
もういつか忘れたけど、「亭主は自分の選んだ女だから
どんなにひどい女でも、仕方がない、とあきらめるけど
子供は、あきらめないんです
”俺は犬じゃない、このやろ!”
となるんですよ、こわいんです」
と言ってるのが、よくわからなかったんだが

これはつまり、亭主は、自分の女房をやってれば「まぁ、しかたないか」
とあきらめるが、子供は、母親をしてないのだから「このやろ!」
と、なるということか

それを拡大解釈してズームアップすると
子供のいる家庭で、母親が蒸発した
なんてのは、つまり、その逃げられた父親は
子供の前で父親で、女房の前でも、父親だったんだな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:38:30 ID:3y6dU9Ul
細木の批判多いけど俺はそう思わない。女の世界ってお互い、叱るどころか
注意すら簡単にできない世界だよね。それができる細木は人格者だと
思う。女が女を叱れるのはできた人間の証拠だと思うよ。

少なくとも今の日本に必要。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:15:51 ID:IvypwARj
あ〜売春宿なんてやったりした方なんで発言もリアルだねw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 08:26:08 ID:n8MCJjXb
全く142みたいなバカ信者はインチキクソババアを正当化するために必死にいろんな細木スレに書きまくってるな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:49:40 ID:QjxqeyIx
144←同感! 非科学的で陳腐な講釈をたれて人を煙にまくだけで、
   やりたい放題、金もうけ放題、マスコミが甘やかすから
    ますます増長する単なる下品なインチキ占い師!
     こんなのが幅をきかせているなんて、日本人として
      とても恥ずかしいよ!!!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:58:33 ID:dp6dRdkB
>>142わかる〜!
ウケいいし
少しは細き大先生の道理を参考にしたらいいんじゃないっ!!!
今の困った感じな若者は!身近な人から説教をくらう器量が全然無し!困ったちゃんな若者は!
そのまま大人になったらジャパンは‥
少しは道理を参考にしたらいいんじゃないっ!!
占いは信じる信じない抜きで!
細き先生!頑張よ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:21:18 ID:WpbEZ1KL
>>146
君はもう少し正しい日本語を勉強したほうがいいんじゃないっ!!
細木の言行不一致を指摘する批判にも耳を傾けたほうがいいんじゃないっ!!! 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:28:48 ID:DXOMu06p
ヤクザ占いw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:41:39 ID:Icenm/wD

細木数子は淫売してたと言うのは本当か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:32:08 ID:CvDLCLNG
>>146
説教をくらう器量って何だよ?
インチキクソババアみたいなヤツがいるから日本がダメになってるんだろうが。
参考すべき道理すらないし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:21:57 ID:02fh5DNl
>>142
>>146
「人格者」だとか「道理」だとか、あのインチキうそつき銭ゲバ婆あには
全く無縁の言葉だと思うけど???

>>149
経歴から観て、99%そうだと考えるのが常識!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:46:47 ID:OD7sfksZ
>>146は狂信帰国認定。
詳しくは既女板又は料理板の細木スレをご覧下さい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:12:37 ID:Nq9YkqJA
バカ信者の特徴は言いたいことだけ言って都合の悪いことを書かれたら反論できないというところ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 10:05:36 ID:II2Xk46e
>>139
せっかくの替え歌、誰も褒めないな、

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:21:54 ID:+0i/LaIV
隣近所の騒音、あれは、付き合いの問題じゃないだろう
引っ越してきて、挨拶に来るどころか
深夜、窓を開け放して、放送局をやってる人も、いるとよ

近所にできたアパートは、上と下をセットで2DK
大家さんも考えたんだなー
苦情が来て、走り回るのは、やだものねぇ



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 16:11:17 ID:Bk3USGVc
インチキだと思うなら
信じなきゃ良いだろう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:42:02 ID:sJjYww9e
それだけの問題ではない!
細木はメディアを通じて、社会に害毒を垂れ流しているから
許せないのだ!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 08:10:04 ID:d4hPTQCT
>>156
何意味不明なこと言ってるんだ?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:25:50 ID:nTjK7HVH
>>158
同意!同感!
156はまるで、カルト教団の信者のようだな。
完全に洗脳されてしまってる.....?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:36:15 ID:4TktpNWh
↑↑↑↑↑↑↑
細き教なんかねーし
入ってねーよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 10:02:41 ID:2E5cdLXJ
確かに「細木教」という宗教はないが、似たようなものはあるよ。
大国教会と瑞専寺がそれ。
前者は細木自身が教祖の宗教団体で、墓石霊感商法の契約もここで行われる。
後者は無宗派の寺を名乗ってはいるが、実態は細木の税金対策&墓石霊感商法の
信憑性を高めるための宗教法人だね。

まあそれ以前に>>156は自身の矛盾した文を見直すべし。  

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 10:27:30 ID:/U69rxuU
おれは3歳だけど、今日は金運がええとよ。
占いを信じたために破産した例もあるぞ。
細いがどうした。おれのは太いんだ。
あんなばあさんを担ぎ上げているマスゴミのえさになるやつの気がしれん。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 10:56:23 ID:teq+FZl5
細木さん批判者は、親のスネにむしゃぶりついてる引き篭もり無業者が多い事実

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 11:16:40 ID:/U69rxuU

ブー。
3歳にして親はなし。
現業、リーマン3年目。本日有給消化日。
ディトレでプラス余裕の書き込みじゃ。
コノ時間ヒマ人ばかりとは限らんぞ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:29:52 ID:/VUfYKYs
細木信者は、婆に罵倒されるのが好きなマゾのマザコンキモヲタが多い事実

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:39:33 ID:mQls/VMk
>>163
それはお前の勝手な思い込みだろ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:12:46 ID:ENg0yf57
全能観世音菩薩像ってどこで売ってるか知りませんか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:27:48 ID:ZoNrHOGY
おまーらテレビ見なきゃいいんだよ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 08:21:02 ID:X23lrtzC
>>168
バカ信者はすぐこれだ。
インチキクソババアの番組なんて見なくてもお前らバカ信者が必死にインチキクソババアを正当化するカキコや新聞のTV欄からいくらでも批判できるんだからな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:15:20 ID:8rFPEEuC
細木自身の存在も信者どもの撒き散らす誤った情報も社会にとっては
百害あって一利無し。マスメディアが金儲けのために細木を利用している
ことも明々白々な事実!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 10:41:46 ID:6CkjYeq8
post ほそい は誰?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:07:27 ID:88p4zOFx
んなの、知るか!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:12:37 ID:e2QB7P78
258 :ななしじゃにー :sage :2006/06/28(水) 00:15:04 ID:edPX0WXu
中尾さん滝みたいな子供ほしいんジャマイカ?w
数子と彬みたいな独身ヲバ八子無し夫婦には
滝みたいな子は最高!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:00:52 ID:xIFwHR4/
qp_qqp

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:21:26 ID:So3LO1ct
-=-::.
    /       \:\
    .|         ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おりゃ
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ..( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  
        (  ノ  ノ     シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:39:21 ID:9OHhk5+J


              ● 細木数子 × 恫喝 × 島倉千代子の弱み

細木数子のブレーンが必死だ。 親しい芸能関係者を呼んで、「 お金はいくらでも出すから
島倉のスキャンダルを教えてくれ 」 と頼んでるらしい。 細木と島倉といえば、 マスコミでは
島倉の危機を救った命の恩人のようだが、実際は細木が島倉を食い物にしたと噂されてる。
その真相を島倉にしゃべられたくないため、 先日、 羽田空港で二人がばったり会った際に、
島倉に「 余計なことをしゃべるな 」とクギを刺したようだ。細木といえば、若い頃は暴力団の
幹部の女だったとか、いろいろ黒い噂のある人物だ。たいていのスキャンダルなら「 力 」と
「 金 」で封じ込めると思うが、何か焦ってるのだろうか。

細木の話によると「 島倉千代子はかって12億円の借金があったが、その借金を細木がマネー
ジャーや送り迎えをしながら協力した 」そうだ。それなのに「 借金を返済したとたんに事務所を
移転して音沙汰なし 」とか。 これが本当であれば島倉千代子も恩知らずといえそうだが、これ
に対しては逆に 「 細木数子が島倉千代子から金を騙し取っていたので 島倉側は細木数子に
対して怒りを覚えてる 」 という情報もあるようだ。 いつまでも返済できない借金を所属レコード
会社のコロムビアに借金を肩代わりしてもらうことで、別の事務所に移籍して細木数子の魔の
手から逃れたとか。細木数子といえば、実弟のマルチまがい商法疑惑やら悪徳霊感商法疑惑
やらの黒い噂も流れている。 たたけばいくらでも埃の出る身だろうが、 視聴率を稼いでいる今
は大丈夫かもしれない。

http://www.nazotoki.com/obatyan.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:29:44 ID:K3E5km2k
50代のオッサンは、愛人として数子みたいのが似合ってるよ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:02:40 ID:behwQBok
暴力団太木

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:45:03 ID:InLoSLo6
細木の道徳はヤクザの論理。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:25:03 ID:M75+3uEk
qp_qqpが現れたw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:20:25 ID:ZuBnyU9F
>>179
それではヤクザがカワイソウ
ヤクザの仁義さえも無いサイテーの女!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:01:01 ID:M75+3uEk
まあ中途半端なヤクザ豚って事でFA?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:38:16 ID:5f3yRskh
×神
○詐欺師

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:14:44 ID:wA4jzhGe
本人よりも祀り上げるマスメディアが最悪!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:42:48 ID:51hkTFA/
ttp://blog.livedoor.jp/tenchu13/

細木数子ってシャブ打ってた奴っしょ?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156066780

<細木数子の実弟は犯罪者。しかも再犯>

細木数子なんて、ヤクザがらみの詐欺師だろう?
別に無根拠で言っているのではなくって、溝口敦氏の「魔女の履歴書」
で暴露されたこと。細木は文春で反論したが、実質敗北し、以後反論
出来なくなった。要は認めたんだよ。

真面目な顔して信じきっているのは、独りよがりの偽善者。
だます詐欺師は真実の中に嘘をにじませる。

売春宿を経営して、女連中に逃げられないようヒロポンで骨抜きに
するようなヤクザ女のどこが良いのやら。

186 :主婦:2006/09/30(土) 15:34:55 ID:WoCNeYXt
結婚も子育てもしてない婆が偉そうに主婦の事言える立場ですかね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:42:06 ID:QCE08Wwx
あれは豚以下だ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:43:29 ID:XZGbKGSn
内村光良
「最近は広末さんが入籍したということで、ひとつ広末さんについて占ってもらえるでしょうか?」
細木数子
「彼女は最低の女ですから、一人で生きていけない女でしょ。占う価値がないのよ」

      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3074359

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:07:43 ID:SUSqYZXa
>>139の替え歌最高、たまたま一番上にあって目に入ったけどデラワロス。

センスいい!こんなに上手いのに誰もほめてくれなかったの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:55:57 ID:pQGEsu3r
石屋って何のことですか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:10:30 ID:BWIFf/GS
墓石家

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:37:57 ID:ktqLMotI
(・∀・)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:08:19 ID:eTkcEj/b


 細 木 数 子 の 六 星 占 術 は イ ン チ キ だった ! ! 

T V 検証  http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM







194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:43:58 ID:BOkMgMM2
この世は嘘とゴマカシばかり。
そうじゃないのが、あったかな? 毎朝、太陽が昇る、このくらいかな?
政治屋・行政屋は嘘とゴマカシ。いい加減社会。警察は国民を守らない。
拉致事件、桶川事件、氏家警察署事件・・・・・・と、みんな、いい加減。

いいじゃないか! 信じるものがあれば。
平成元号を決めた、天下の陽明学者・安岡正篤だってチチクリでイチコロだ。
細木数の子は実力者だ。信じる者は救われるのだ。
鰯の頭だって信じれば、いいのだ。
みんな、みんな、占いだとか、宗教だとか、始めよう!

195 :滝沢秀明:2006/12/16(土) 15:22:37 ID:v3GulwIz


http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM
このアドレスを張りまくれ。
細木のインチキぶりが証明されております。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:29:05 ID:VTejjvWp
人間には善悪の両面有り。一方のみで人を判断しなさんな。
細木の良い所:教育者より少しはましな事を言っている。
細木の悪い所:好みの問題だが、じっと見ていると血の気が引いてしまう。
 インチキ本の六星占術が売れるのはテレビ番組のおどし文句が効いている。
「地獄に堕ちるわよ。」国民よ!こんな本はしょせん、立ち読みで
良いと思う。

197 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/13.html:2006/12/16(土) 22:32:50 ID:NXSJKsXN
お小遣いサイトの紹介です
毎月3万から自分のペースでできますよー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:18:31 ID:z/f0Ju3g
教育者よりまともな事言ってるのはTVウケを狙ってのことでしょ。



199 :U ◆dUzYUJ1WrI :2007/01/02(火) 17:42:24 ID:iB19eLbX
>>189  ほんとだ。石原裕次郎の替え歌できすぎ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:17:10 ID:4qChM+V5
>198
だから矛盾点が多いのナ
あのばばあ
男を敬えみたいなこと言いながら偉そうに男に説教たれんな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:30:34 ID:8aWiXl+Z
>>198
教育者よりマトモなこといってるってたとえば何よ?
いじめを正当化してる細木のどこがマトモと言える?

202 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 10:09:43 ID:vchDPwsX
いんちき、ごまかしもまともそうに筋を通すテクニックはすごいと
おもうよ。
詐欺もここまでくれば超一流。
なんでもいいじゃないおお金持ちでセンセィーって呼ばれるように
なるってすごいよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:49:29 ID:SQWjuqas
それだけ単細胞の馬鹿が多いってこった日本には

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:50:29 ID:aaGvFgil
詐欺師


http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1136882057/l100


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:51:44 ID:aaGvFgil
詐欺師


http://www.nazotoki.com/obatyan.html


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:52:06 ID:lMeUEExO
今出る寸前のモノが
顔見たとたんに スグ萎みそう。
こいつに勃つヤツはどんなシトか見てみたい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:10:00 ID:8hXnBuHk
女子供がこんなのを見て喜んでる分には大した害もなさそうだし
別に目くじら立てて怒るほどのことも無いんじゃないのかね。

賢い彼女は夜中に一人になってたぶん呟いてると思うよ。
「地獄に落ちるのは私の方だ!」ってね ww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:56:23 ID:x3oL0azQ
ダメだよ、アイツ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:19:53 ID:J0eTXvzJ
賢い人はあんなババアの言葉は間に受けませんw

210 :256:2007/01/11(木) 05:19:06 ID:1GJnvDzC
TVは視聴率稼げるしね。

KKベストセラーズはオバサンの稼ぎがメインと聞いてるよ。
占いとか信じてる人多すぎ(w

211 :U ◆dUzYUJ1WrI :2007/02/07(水) 08:51:01 ID:2/4nDz8W
昨日「ズバリ言うわよ!」で和田アキ子が出演するから
2人のののしりあいでもと期待したが、内輪だけで
ゲラゲラやってて胸糞わるかった。 あほらし。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)