5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井賢

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:31:37 ID:hOpq8IdT
左の噂はこっちでどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:34:40 ID:EYo+NuO9
さくちゃん!あいしてるううう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:40:28 ID:RSgMkUfV
ワタシも!ドサクサに紛れ、好きです!まさる〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:40:54 ID:Rzfa7kGo
ま〜様スレだわお目でd

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:06:54 ID:EYo+NuO9
さくちゃんって、かっこいいよね〜かわいいよねえ〜
もうおいら、萌え萌えっす。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:21:04 ID:Rzfa7kGo
るさまいらくさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:48:29 ID:EEZ7L6Fy
左の好きなタイプってどんなん?
見た目とか性格とか知りたいんやけど、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:50:11 ID:hOpq8IdT
イメージ的には大和撫子系がタイプっぽい希ガス。
おけいさんてどんななの?見たことある椰子いる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:52:33 ID:EEZ7L6Fy
最近、ラジオでタイプが変わったって言ってたから
おけいさん@見た目も性格もキツイとは違う感じが
今は好きなのかもしれないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:00:28 ID:CkYUdXNx
おけいさんてキツいんだ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:51:40 ID:tcyVN/Xf
越路吹雪の様

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:01:26 ID:wl2hYFy7
似てるのは髪型と髪の色だけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:05:46 ID:CkYUdXNx
越路吹雪…綺麗な方なんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:08:48 ID:wl2hYFy7
越路吹雪より奥さまの方が全然綺麗


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:39:14 ID:drf5z+ic
ただの派手なおばさん
あれを綺麗というかは人それぞれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 23:17:29 ID:CkYUdXNx
へぇ…
じゃあ左オキニの汚ギャルタソは、奥の上をいく美しさなのかww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 23:57:40 ID:Q3AYv6ed
見る人に寄るよね>左嫁
友は美人だよねって言ってたけど、あたしは年齢のわりには綺麗かなぁと思った程度w
ただ、派手ってところは、みんな頷けると思うwww
好き嫌い分かれるタイプの方ですた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 20:31:43 ID:UcVZt2BH
ただよしさんってご健在でつか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:56:47 ID:FofbCfKb
面婆のご両親は三人ともそれぞれご存命・ご健全。
兄弟とは、上下それぞれ何歳違いなんでしょう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:53:44 ID:ubQJLkAk
それを言うならご健在だしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:01:32 ID:FofbCfKb
あ、ホントだ。スイマセソ…。
不健全てどんなだよ…
逝ってくる…_| ̄|    ○

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:55:15 ID:zqSPLX3y
>>17
漏れは美人顔だと思ったよ
面食いな左が一目惚れした顔なだけあるなって…老化に寄る崩れは、ま、仕方ないっしょ


若い時すごかった片鱗が、あの派手さなのかもね‥

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:14:31 ID:89XGU5L3
一目ぼれじゃないっすよ
おけいの方から先に左に仕掛けていったんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:06:55 ID:8ocnBaSS
皆さんどこでおけいさん目撃してるんですか?コンサート?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:17:03 ID:NSFwRjo1
近所のスーパー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 10:49:21 ID:yJkcXaU/
>>23
え、違うの?「夢さがし」信じちゃってた、漏れw
まぁ‥狙って落とせるんなら、大したもんだよ
モテモテっつーかイケイケだったんでしょ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 07:43:10 ID:esLB6fEg
なぜ左弟は自分の父親が再入院したことをいちいちわらびーに報告するのだろう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:59:06 ID:L9pbhtJw
そんな事報告してるの?
まぁ左弟オキニのわらびタンだからアリかもね〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:02:29 ID:qeuvR4hg
明日はお誕生日だねw
みんな何あげるか決めた?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:08:37 ID:L9pbhtJw
>>26
モテモテイケイケ?賢さんが?
想像出来んw
>>29
泡盛!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:42:22 ID:uJdYtpbn
賢さま〜お目でd♪
これからも右の面倒をよろしくね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 08:19:58 ID:uQy26OYZ
左オメ!
‥と書いても左が目にする事はないに違いないw

>>30
モテモテなイケイケは、左じゃなくて左嫁のことだおw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:47:51 ID:wD4Yt6uH
>>30
その勘違いGJ!

まさるおめ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:19:45 ID:9mSBjIEA
左父のお見舞い行った香具師いる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:56:36 ID:/3JGDb/u
きらら 2006/01/26 16:30:56

訃報です・・・

お久し振りです。
突然ですが、悲しいお知らせです。

桜井さんのお父さんが21日にお亡くなりになりました。
23日にお通夜、24日に告別式を終えられたそうです。

ご実家のサイトに弟さんからお知らせがありました。

桜井さん、お誕生日の翌日にお父さんを亡くされたんですね。
さぞお辛かったことだとお察しします。

22日にアル友さんから連絡が回ってきたのですが、ネットのどこにも情報がなかったので誤報であってくれれば・・・と願っていたのですが・・・

ご冥福を心よりお祈りいたします。

http://homepage3.nifty.com/aube2004/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:51:18 ID:MCcLlHJW
THE ALFEE毎年恒例の新年会での坂崎幸之助さんです。
昨年末から風邪をひいてしまい、まだ70%の回復状態とかで、マスクをしながらの登場でした。
今年も大阪国際女子マラソンのイメージソング「ONE」を制作、1月29日にフジテレビ系列で行われる生中継時には、ライブで歌うんだとか。
これから忙しい日々に突入でしょうから、体調を早く直して欲しいですね。
(後ろにいるのは某テレビ局の有名プロデューサーのIさん。彼らとはとても仲がいいのです)

坂崎さんの甥っ子がインディーズでaileというビジュアル系バンドを組んでいて結構売れているそう。
「あいつは小さい時から俺たちのステージ見てたからね。桜井がアーティストやってる姿をみてちょろいもんだって思っちゃたんだね(笑)。いつの間にかバンドやっててびっくりしたよ」

THE ALFEEには今年はシングル2、3枚発売して、ベスト10入り記録を死守して欲しいところです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:23:54 ID:tjlSA021
ごるご賢

大門賢

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 06:56:48 ID:d/KY4ZTi
左っておけいさんと別居してたことあるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 20:21:09 ID:buHI1TOP
あるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 13:51:28 ID:gdKUklCG
それでも仲良いよ、あの夫婦。
似た者夫婦だし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 19:23:10 ID:UPm7kWBX
どのへんが似てんの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:36:32 ID:5sbRiIyl
酒好きなのと、派手なとこじゃね?>似た者夫婦
2人連れだって歩いてるとパッと見、カタギには見えんよねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 20:14:05 ID:Zye8t0eV
最近バラエティーにではじめた萩○流行の奥さんは
桜井さんの奥さんになんとなく似てる




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 16:27:07 ID:7vGl5iNt
420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/25(土) 16:15:06
真ん中も左も婆をとっくにキチガイ呼ばわりしてるで



421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/25(土) 16:17:54
どこまでがキチガイ?


422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/25(土) 16:18:22
ロックバンで
「キチガイは恐いからな」を放送すりゃいいのに



423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/25(土) 16:22:14
キチガイはなかなかなおらな・・・・・あっ、カットカット!ww

カットしなくていいよタカミー
みんな同じ気持ちだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:12:12 ID:nqTQUlrx
奥様ずっとショートカットなイメージなんですけど、それって、まーさまは髪が長いのはお好きではないって事なのかしら。。王子以外w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 08:36:01 ID:n56lFOMp
左奥は左の好みに合わせるタイプじゃないでしょww
左は奥に頭あがんないんだから


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 21:27:20 ID:g6jaXOYN
え〜ん!さくちゃんにあいたいよお〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:49:48 ID:4OBxKoLU
会いたいね〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:18:02 ID:UoEW37kl
でもちょっとコワイ
また髪が激減してたら、どうしよう…泣き入ってまう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:34:55 ID:eUNI+U/N
なにをおっしゃるうさぎさん。
髪の毛がなんだあーーーー!
無くてもまさるはまさるだあー!
おれは、愛し続けるぞーーー!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 22:01:35 ID:d8ZBcjri
今なら言える
大阪マラソンでONE歌ってる時最後あたりで激しくまさるさんの右横から
のショット映ったけど髪が、、
シムケンみたいに見えた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 06:52:42 ID:IY1co88h
それそれ
マラソンの時は、ひえぇ〜っとビクーリしますた
お父様亡くされたばかりなのにガンガッてたんだから、髪が無くなっても好きって思ってもよさそうなもんなのに‥そんな自分に対してもすごくショックですた
あたしは多分ムリポ‥orz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 09:10:26 ID:8/39qPhR
うおおおおおおおー!

波平さんなんか、頭頂部に毛が一本だぞっ!
おばQに至っては、3本しかないんだぞー!
だのに、あんなに皆に愛されてるじゃないかーーーー!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:52:26 ID:Er8wo7cO
千春の時はスパッとつるっぱげだったならなあ
徐々に来た時には自分の気持ちがどうなるか自信ない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:56:23 ID:EmIEo7fb
すぱっとやれる顔形と頭だったから、まだ救いがあったよ>千春
左はそうは行かないオモ
おにぎりになるジャマイカ!!
一応ゲーノージンなのに、こんなになる前になんでちゃんと手を打っておかなかったのかがスゲ理解できねーw
しかもイケてる禿げ方してないしwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 09:00:05 ID:UMIFzecc
おまいら、愛と言うものが感じられないぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 20:43:31 ID:RzPYultO
私はまださくちゃんを好きよ〜‥だけど3年位前から、いわゆる萌え〜なヨロコビは、さくちゃんの髪と共に無くなってきますた
正直、せつないよ‥そんなの元から愛が無かっただけじゃんと言われれば返すコトバも無いけど、すごくすごく好きで、すごくすごく応援してたのは本当なんだもの

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 23:02:57 ID:Wij2TOpX
毛があるとか無いとか、そういうのを通り越して
賢を愛するおいらがいる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 06:30:48 ID:5LjjFz7j
>>57たん
あたしも同じーっ!
まーさまvo.のシングルの時は特典が何とか関係なく更にがんがってオトナ買いしてるくらいスキ
萌え部分があった頃はゼンゼン苦しいとは感じなかった…やはり3年くらい前から苦しくなってきたクチ(遠い目)
髪なくなってもスキな人はそれはそれでイイかもしんないけども、まーさまにはルックスも自分の魅力要素の1つと捉えて自己管理していてほしかったなー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:51:12 ID:y45dhOu3
そうだね、無いよりはあった方がいいやね>髪
この際、偽物でも何でもいいからw
ここ数年の髪ネタ、みんな本気で笑ってんの!?と思ってた‥十分笑えない域に入ってても、気づいてないフリしてあげてただけなんだねw
左ヲタはオトナなんだなw
漏れはマジで笑えねーからそのネタよせやと思って聞いてたよ‥

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 20:49:33 ID:PnF+qujw
2006年3月12日 (日)
インターネット検索で同級生が・・

近々引越しをするので、とにかく荷物を減らさなければ!ということで荷物の減量を。名刺の数々や昔の番組テープなどなど。
とにかくいままで捨てることができなかったものを思い切って捨てています。
まぁ、この前も書いたとおり今回の引越しはある意味に「心機一転」ですしね。
そこでなんと!10年前にやった同窓会のときにもらった名刺が出てきて、これはお知らせを!
と思って連絡先を見たら・・・ない!!!メールアドレスが誰一人書いていないんですよ!
10年前にメルアドって一般的じゃなかった、ということですね。
まぁ、私は仕事柄10年前以上に今と同じアドレスがあったんですね。
そこで同じくメルアドをもっていた女子(この表現懐かしい・・)とアドレス交換をしていたことを思い出し、連絡することに。

しかし、あまりにも年月が経っていた為に戻ってきてしまいました。
でも一応検索エンジンで名前と職業、さらには勤務先を入れてみたら!!なんと見事ヒットし、あるところで教師をしていることが判明。
なんとHPにアドレスが記載されていました。早速連絡してみることに。

2日後、連絡があったわけです。そこで、来年あたりは同窓会をわれわれ主催でやりましょう、ということになったわけですね。

個人情報の保護が義務付けられて私たちも番組に届いた情報の取り扱いは注意しているっちゅうのに、
インターネットで検索することで情報がヒットしてしまうのはありがたいことでもあるけど、怖いですね。
皆さんは自分の名前と職業、企業名とか検索したことがありますか?
ちなみに私の名前で検索したところ・・・大昔の私の番組のことで書き込みがあったブログにもヒットしました。

3月21日にエフエム岩手での生放送でお会いしましょう!



投稿者 サトケン

時刻 09時39分 in 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 15:53:39 ID:QMx2eOb5
258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 14:41:30
左コネで最前の有名オカケいるもんねwwwwww


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 15:04:35
左コネで最前の有名オカケチエミちゃんだよね


まーさまのコネで最前で見るオッカケがいるなんて凄いね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 21:21:47 ID:MSHFt0Jr
高木さんて人の方がずっと美人オキニらしいです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 22:49:23 ID:avIgZwFZ
ラジオ終わっちゃうんだね‥普段のま〜さまを垣間見られるようなトークが楽しみだったのに、残念

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 23:04:34 ID:p1Nfdgwo
桜井賢が好きだああああ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:58:09 ID:WAUfE0X/
桜井賢が好きだああああ!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 15:37:29 ID:AoXg4Ryk
>>62
コピペにレスするのもなんだけど、左コネで最前行ったのはユカリさんだよ
チエミさんはただのオキニ
ユカリさんはコネありオキニ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:07:37 ID:IYOVHVFx
最前はイベンターのコネ、事務所(メンバー)コネは見やすいというレベルの席。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:41:52 ID:1dKeavbN
桜井賢が好きだああああ!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 06:14:34 ID:HzBeiUwt
>>68
最前はイベンタ・コネとは限りませんよ
会場に寄りけり

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 02:19:24 ID:Oid+1Njq
○カリさん、どこの会場での話?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 20:10:07 ID:aZfC2afX


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:25:18 ID:Hc9aRGP5
細井ってどんな人?
左好みの顔してんの?
噂スレだとあんま綺麗ではないみたいだけど
オキニってことは性格がものすごくいいとかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 17:23:50 ID:NqQXeVFX
美人じゃないオキニがいるて、穏和な左らしくていいジャマイカw
細井さん川口で初めて見たけど、ごく普通のOLてカンジだたよ
たしかに全然美人じゃないけど叩かれる程ブサではないよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 17:29:04 ID:1H5s7IWb
細井さんはオキニじゃないですよ
どちらかと言えば、その反対のような感じですが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 21:37:36 ID:Jr6aZiZ7
おキラじゃないでつよ
普通でつ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 22:29:03 ID:gr6td07w
確かに!細井さんは普通の待遇だと思う。左はホントに気を許してる人には「素」というか何というか…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 10:46:58 ID:qY/7pDbx
オキニには素を見せるってw
左の素を見た事ある貴方様は、自分がオキニとお思いなのねw
オキニ・オキラ推測と一緒で、どれが素かなんて妄想の域は出ないと思うけど?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 11:38:42 ID:NPpQz3xY
まー様は誰に特別扱いとかは無いんじゃない?
それがまー様の良い所♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 13:36:23 ID:LR+jVnad
素っぼく見えるかどうかは話している本人にはわからないと思う
はたから見ていて、ちょっと違うなと思うことはある

81 :77:2006/04/15(土) 15:11:02 ID:WiUMJlAx
自分に…なんて思うほどイタタじゃないよw
はたから見てて思っただけよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:58:13 ID:3H/BnozY
桜井さんは凄く偉いと思います。
(私が勝手に)オキニかなあ、と思っている人にも特別扱いはしていません。
ライブ中でも、移動の追っかけに対しても、みんなにかわらず接していると思います。
素になるくらい、許してあげて欲しいと思います。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:22:46 ID:Lw8eZ63k
昔は人によってさくちゃんの態度違ってたよ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:45:16 ID:qY/7pDbx
オカケに美人が多かったからか、昔の左、デブスはシカト、美人には反応、可愛い子には一応反応‥とシンプルだったw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 23:53:47 ID:LR+jVnad
そうか…今も無理しないでいいのにね
何で我慢するのかと思うな
だって追っかけ相手だよ
優しいなあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 23:59:36 ID:SPwJ1OAe
シカトはまだマシだったでそ?
泣いちゃった子に追い討ちかけるようにひどい事言ってたの、見た事あるよw
美人オカケに見放されて反省したのかもよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:20:42 ID:YLnjGSJx
今も残ってるオカケって微妙な奴ばっかだもんねw
ただでさえファン少ないんだから髪の毛同様大事にしなくちゃw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 02:27:45 ID:fNtMqoH0
人気商売を自覚して大人になっただけなんじゃね?>優しい言われてる左w
キレカワ率あげてた消えたオカケ達(チエミは復活したが)は左のデブス排除が残酷で、自分らには意地悪されなくても見てて嫌気が差してやめたんジャマイカ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 23:02:31 ID:wl9aXgxn
そっかー○おりさん運がイイネ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 07:13:31 ID:Hb7rv+DQ
そっかー細井も運がいいねw
昔だったら絶対無視されてた見た目だもんね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 08:41:26 ID:tBB+x/vH
>>83
確かに違ってはいた
若かったって事かなw


>>86
古くからのファンと美人にだけ優しかったのは本当だけどw
それってその子に原因あったんでない?‥普通は無視だったからw
わざわざ何か言うなんて、その子が空気読めない事したんだよ、きっと

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:08:14 ID:NzMGhmHb
>>90-91
顔レベルはどっちもどっちw
昔の基準クリア出来るオカケなんて、チエミとミキだけw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:11:11 ID:NzMGhmHb
スマソ、アンカー間違えたw
>>89-90ですたw
現役は仲良くしろよ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 11:13:54 ID:z6zMH/nd
自称左オキニのゆかりちゃん
40過ぎたババアのくせに世田谷娘ってww
痛すぎw

櫻井太傳治商店掲示板

桜満開でしたね
名前:世田谷娘(2人組)
今日は楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました。
謎に思っていたことも解けました。
そして、さっそく梅さけを頂いております。
ほんと、おっきい瓶が欲しいです。

また!伺いたいと思います。
それとーピンクと赤と白の混在した八重桜?初めて見ました、
あれはそちらのほうに多いのですか?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 12:27:24 ID:mRH/6Bei
何でその書き込みがゆかりさんだと思うの?
不思議。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 15:18:20 ID:JKHNKQuP
ここにもユカリ婆w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:08:59 ID:SrNykiWn
ネームなんて何でもいんじゃん?
娘じゃないから娘って名にしたかもしんないし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:28:22 ID:OnN7WrA7
名前出されるオカケが限られすぎw
フケたん、チエミたん、キタムー、カオリたん、オクレたん、ホソイたん、ユカリたん、汚ギャルたん。
あとは登場回数少ないけど、エビハラたん、タカギたん、巨漢たん。
他にも、まだまだいるのにねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:58:54 ID:9tSO4RJl
>>98
ここに出てる人や他の左ヲタはマジにキレカワなの?
左はキレカワ率高しって聞いたんだけど。



汚ギャルは除いてねww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:49:04 ID:EgyuVt5C
へぇ〜‥昔の名残りなのかw
平均して他よりはかなりマシに見えるのは確かだな‥w>左オカケ
デブ率低いし、チエミたんは本当に美人だったし、キタムーもキレカワだったし、他にも名前知らないけどショートヘアの美人を見た事あるw
おばちゃんだったけどw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:17:08 ID:Rwy0ZxOZ
名前は知らんけど左が他のオカケとは違う対応するオキニっぽい子
何人か見たことあるけどいつのまにか来なくなっちゃったな、、、
ヲタ自体やめたのかしらん?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 19:13:57 ID:zLy6wF8H
今の追っかけってライブ行くんだね。びっくり。
見送り出迎えはしても、ライブ行かないの当たり前だったのに‥レコスタ通い、よっぽどオイシイ事なくなったのねw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 21:25:55 ID:q5f0rHv1
昔からスタジオだけはスタジオちゃんと呼ばれていたよ
おまいはスタジオちゃんだったのだね
それで一端のオカケ面か

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:31:36 ID:zLy6wF8H
別にいっぱしだったつもりなかったけど?みんなライブなんか行かなくたって楽しかったのにね〜って事よw
今の人達は苦労してるのねw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:30:27 ID:RI+Sl8c3
左マジ暇なんかい?
三重の日に渡したファンレターの返事がもう来たよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:37:27 ID:jZ/GS7ku
しかも、消印が名古屋でそ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 01:44:45 ID:GerKsXOe
折角返してくれたのに文句言うなや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 06:59:52 ID:kAaMCe2y
どこに文句なんて書いてあるんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 07:50:08 ID:PNExK2kf
106です文句じゃなくて、嬉しいから書いたのです
左ありがとう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:29:07 ID:xnzr7QIM
106さんは悪くないでしょ
暇なんかいはちょっとやだけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:55:14 ID:FSHVrew2
名前:CHIKA

相模大野ももりあがってきました
もう賢さんは私のもの状態でした

金沢も行きますよん。こちらはグルメが楽しみ!
長野ももりあがっていこうね!



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:58:01 ID:DSOTkakm
広島エフエムでも本人が暇って言ってたねw
でも、あれだ、暇をどう使うかだよねw
ファンレの返信をいそいそと書く時間にあてるなんて、可愛いジャマイカw
本来、ぼけ〜っとしててもいい時間なわけだからさ‥

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:20:11 ID:0UeeKOy2
オカケって…ある意味テラ浦山シス。
そんな時間は漏れにはナイよ…(ノ_・。)

でも、左にステージからイジられた時…ハナヂ出るかとオモタwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 21:57:38 ID:K2wK7vs2
フケたん、チエミたん、キタムー、カオリたん、オクレたん、ホソイたん、ユカリたん、汚ギャルたん。
あとは登場回数少ないけど、エビハラたん、タカギたん、巨漢たん。
他にも、まだまだいるのにねw

他に左オカケっているっけ?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:01:00 ID:6c7JuGs9
すみません、オクレたんがワカリマセン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:40:50 ID:Waucn8uB
81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/24(月) 22:36:06
CHIKA

相模大野ももりあがってきましたっ!
もう賢さんは私のもの状態!



CHIKA

私も賢さんの投球練習が見学できてうれしかったわ。
帰る時の賢さんはとても近くて、自ら私に話かけてくれたし!むふふ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:55:44 ID:rjFaQXAm
私もてっきり1種類ずつ(せんべいもクッキーも)だと思ってたんですが、
それは、トレカの袋1つにつき3枚入ってるんでしょうか?
せんべい2つ、クッキー2つ買って4枚桜井さんだけしか出てこなかったと思って、トレカの袋を開けてないのですが。
1袋に3枚入ってるなら、私の確認不足ですよね(・_・;)

p2184-ipbf306fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ひよこちゃん 2006/04/26水12:30 [68093]

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:56:18 ID:rjFaQXAm
えびせんべいもクッキーも1袋の中に3枚入っていて
桜井さん・坂崎さん・高見沢さんの順番で入っています。
ですのでちゃんと開封しないと、全てが桜井さんってことになってしまいますよ。


softbank219005108043.bbtec.net たんたん 2006/04/26水12:51 [68097]

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:56:53 ID:rjFaQXAm
桜井さん・坂崎さん・高見沢さんの順で入っていますので、開封して確認してみてください。      友達も一枚しか入っていないものと誤解していて「全部桜井さんだった」と悲しんでたので教えてあげました。

proxy103.docomo.ne.jp 玄米が好き☆ 2006/04/26水12:52 [68098]

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:57:27 ID:rjFaQXAm
初日に参加してえびせんと白い恋人両方を購入片方は桜井さん、片方は入ってなかったのでガッカリ(>_<)
再度確認すると桜井さんに隠れて他の二人も
入ってなかった方は終了後にグッツ売り場に行って交換してもらいました名古屋でも友人が一枚しか入ってなかったので交換してもらいました
お詫びの言葉とともに丁寧に対応してくれましたよ
まことさんも交換してもらうと良いですよ

wtl7sgtn01.jp-t.ne.jp 匿名 2006/04/26水13:36 [68101]

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:58:02 ID:rjFaQXAm
今回のトレカは三枚入っていたのは知ってましたが一番上に桜井さん…まさか三枚とも桜井さん???と思い袋を開けて確認したら三人とも入っていて安心しました。

今回もレアナンバーあるみたいですね

wbcc4s03.ezweb.ne.jp 麦100 2006/04/26水16:30 [68104]




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 07:52:26 ID:sDSnO7u/
あげ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:43:02 ID:P6ahPy9J
久しぶりに覗いた…。
セクスィ〜wwまー様の話題はないかニャ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 20:44:24 ID:3rxU3cFO
実現しそうにはない未来ネタなら。。
ジムで体鍛える事にしたま〜様、腹筋が割れる程になったら黒パンいっちょでジェネダマや鋼鉄を歌ってくれると幸様が話してた@宇都宮
想像してみてねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:12:27 ID:P6ahPy9J
をを〜、そりは凄いW
まー様って筋肉付きやすそうな感じがするので、期待しつつ気長に待ってみよっと。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:31:49 ID:6jappyK9
黒パソ→ブーメランw
だったら…目のやり場がw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:07:19 ID:oWKKwC+9
まさるさん、体鍛えるの頑張って下さいね!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:21:30 ID:na9Lr+QJ
まさるさん!
無理をしない範囲で、筋トレ頑張ってくださいねっ!!

と、呟いてみる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 10:01:36 ID:zqFuM73D
ちと、思ったんだが…
凄く前席だとライトが反射して、ま〜様の目が透けて見えますw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 23:52:46 ID:2kmTHcgo
ま〜さまの二日目のアンコの衣裳が変わったよ
靴とベルトがベージュでインパクト薄いと思ったけど爽やか系だったよ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:47:41 ID:Jjsot9mv
Tetty死ね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:01:31 ID:no3ugEMy
↑?
明後日も着るかな?
春だから爽やか系いい!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:39:07 ID:+w/5y0bc
着たのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 23:15:13 ID:XMpcAZEE
二日間同じ服だってね
昨日は違ったから今日も違うね
爽やか系?見てみたいな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 17:11:20 ID:EaZXkuDL
>131
この人死ぬと何かいい事あるの?ww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 01:34:47 ID:GfQhcRGb
>>135さぁ?どうでしょうねぇ?
ただ『死ね』とか言うヤシも同類だとオモ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 19:28:46 ID:6HbjaUY0
NHK行ったばっかりなのに、もうまさちゃんに逢いたいよ。。なんであんなにラヴリィ〜。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:46:47 ID:fVGxNHSU
広島に行きましょう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:51:05 ID:WmwQPERX
[サイド交換]桐生・右→左+大宮
桐生2列右側1枚を同等列左側1枚と交換していただけませんでしょうか?もしお入り用でしたら大宮14列2枚ございますので、差額清算にてお譲りすることもできます。条件の合う方、いらっしゃいましたら、メールお待ちしております。
5/25木12:06(122839)wacc1s4.ezweb.ne.jpmail クローバ
噂スレ見たら、あった。この人がま〜様のオキニだって。。見たことある人いる?
オカケしたことないから分からない。。超美人さん?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:52:45 ID:yKaHT9FB
>>139ここでそれを聞いても、誰も答えないと思うよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 20:47:26 ID:3tw0wmzV
>>139
噂スレにいろいろ書いてあるよ
真実かどうかは?だけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:44:02 ID:loDN9cSI
左オカケのホソイたんだってさ>桐生2列サイド交換
美人かどうかは言わないでおくよw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:55:32 ID:zbBI6PKU
ホソイはオキニ違くね?
普通か普通よりチョイオキラ寄りレベルな気ガス‥見てる分にはそんなとこ
あれがオキニなら、カオリと汚ギャル以外は全員オキニになるだろ‥

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 01:10:49 ID:HqoQBsdo
左ヌシのユカリタソ あっちが終わったからこっちに登場ですかぁw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 02:03:43 ID:q6ZzFIg1
ゆかりさん汚ギャルのことを
左がまんざらでもない態度をとってる〜
って言ってるのを聞いたことあるよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 02:06:41 ID:q6ZzFIg1
連カキコスマソ
カオリの事は嫌いみたいだけどね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 02:10:16 ID:kV2GjSNx
>>145
ゆかりは昔から自分が1番のオキニだって言ってんのに
人のことそんな風に言うわけないw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 08:48:25 ID:0HjQfwto
ゆかりもほそいも妄想ちゃん‥どっちもどっちだねw
エラそうにしない分、ほそいのがマシかなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 09:47:21 ID:kV2GjSNx
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1148745249

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/28(日) 07:54:25
左がまた2ちゃん発言したの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/28(日) 08:19:13
コピペ乙w
つか、ユカリとホソイで争ってるだけにしか見えんw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 11:40:38 ID:KZ9jcJrH
>>148
ホソイたんパンピには偉そうにしてるし、他オカケの悪口言ってまつよw
ユカリっていうオカケは、おいら知らんから比べれないけどもw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 14:48:18 ID:VhSh0USL
ほんとホソイタンて、他人の悪口しか言わないよね。それがウザイと思われてることに気付いてないんだろうなー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 12:26:40 ID:0w9K1Xkf
>>142
2列っていっても、左右ブロックだと実質最前列でそ?
右のままでも左になれても見つけやすいねw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:22:16 ID:TaNcGLOe
桐生、どの左オカケがいるか見てきまつ
ほそいでもゆかりでもなかったりしてw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:11:31 ID:z8s7cKwN
どちらかなんだろうね交換なんて悪いことでもないのに晒しあげられてさ
貼ったのはいちいち人の書き込みチェックしている暇人の粘着か
アドレス知ってる友達の振りした敵かだね
交換貼って阻止するのが狙いなのかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:33:58 ID:tHQj++Cp
そうだよねー別に誰が交換しようと大きなお世話だよ
関係ない椰子かもしれないのに
左の場合、右には全然来ないから交換したいかも

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:50:34 ID:ga4dPds+
ゆかりちゃん乙w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:13:31 ID:DafHRgkD
ホソイたんガンガレ〜w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:47:45 ID:zd7gCI9U
クスクスどっちもいないと思うよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 19:22:45 ID:BXi58+1z
噂スレでホソイがオキニかオキラかで盛り上がってるお

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:35:15 ID:4V8Vd/Gm
○○○ちゃん、励ましてくれてありがとう〓
2chで叩かれてることサクの手紙にも書いたら
この間、とっても優しくされちゃった〓
明日もお見送りが終わったら〓で報告するね〓
ほんと、サクっていい人だよ〓
○○○ちゃんも頑張ってね〓

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:24:02 ID:oQz2y+cy
桜井さんいい人だなや

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:16:57 ID:kn7S0mmr
左でも気に入らーんヲタにイヤガラセすることあるん?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:41:37 ID:CEChf//R
貢いでくれるオカケに一言添えて返信よこす位、朝飯前の左w
パンピでも返してくれる位、左はいい人w
‥カオリたんにはどうだか知らないでつがwwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:05:24 ID:AsBNcm74
桐生はオキニ?の細井ちゃんだけじゃなくて、右オキニのルカちゃんも見れるらすぃおw
楽しみ増えますたw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:24:45 ID:R3WQ7O/5
オク最前落札の桐生、ルカかゴキかはわからないみたいよ?
ゴキは見た事あるからなー‥ルカだったら見てみたいw
ホソイもw
オキニ説ある子がどのくらいのレベルか、ちょと気になるよね?w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:15:19 ID:g5N+h6fa
ルカタンだお

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:31:50 ID:ZogBBTom
ホソイタンって何してる人でつか?主婦?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:05:12 ID:THLLZPZC
368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:36:12 ID:dQWTEY+i
http://i16.jp/nameis/ephun7b4b0e4ba95e5ba83e5ad90.html
これってどうよ?
何がしたいのかな?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:43:22 ID:ADMOYYH+
左のオキニは◯◯さん
ここには名前のあがらない人

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 15:26:57 ID:0MJvwfbb
ホソイキリュウアゲアゲ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:58:03 ID:hS6WAQIC
おかめ顔、エロいの他に何か見つけやすい特徴ある?w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:35:18 ID:9/8gRVfo
ライブ中、左が見てる方向にいるよんw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:44:59 ID:DgcyDrdX
左が見てる方向って…
視線までは分からないのですが…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 13:03:16 ID:PCnakLZ9
左の見てる方って。。
確かに左は濃い色のサンのグラスだから〜
どこ見てるかわかる人がいるなんてw
変な椰子だなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 15:38:26 ID:wkvfePA5
>172

患者約一名発見!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:40:49 ID:2nF+db70
オキニはいた?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 14:16:40 ID:KEteJMSz
北関東はブサオタばかりだ。今日の静岡に期待。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:04:43 ID:eZr9MSMy
有名人はホソイだけだお

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:56:55 ID:/jlVRAZu
左にはがっかりだよ!
ホソイがいいならリコンして結婚してやれ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 16:54:39 ID:COrDCliI
そうとも言えないぞ>>174
10列以内なら、逆光で透けて見えたりしまつ。
そんな漏れの視力は1.5w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:51:28 ID:nshIXPTB
賢さまのオキニになるにはどうしたらいいでつか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:08:55 ID:2Yg711nN
金積めば〜か

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:01:48 ID:cXCh3K7Z
181お金を少し使って楽屋に現金を届ける。
年間2千万くらいかな。
ちょろいだろ?



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 10:36:26 ID:rDRLJ2dg
ホソイヒロコアゲ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 12:13:54 ID:VR7+nZkQ
今日は結婚記念日!もうすぐ銀婚式だぞ
愛があるからだよね


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 15:00:55 ID:tH9GnYZ+
ないないW

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:46:15 ID:Eh3tcYnL
慰謝料払うくらいなら多少嫌なことがあってもケコーン生活続けるっしょw


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:59:10 ID:JDeu0eIo
つーかさー、性格上、嫌なことがあっても自分から投げ出さないと思うよ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:16:51 ID:UVYxtUeC
左と嫁、仲いいけどな〜‥何この展開w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:01:25 ID:VR7+nZkQ
>>186187188
こんな所でさ、こんな酷いこと書いているのに
アルモバのメールとか
マニアとかには
白々しくおめでとうございます!
って書いてるんだろうな。
コワッ

191 :188:2006/06/21(水) 00:40:53 ID:A37umXBr
酷いこと書く気はなかったけど読み返すと酷いこと書いていたね
今は世の中すぐ離婚離婚言うけど、夫婦なんてやっていたら
嫌なことの幾つか位あるけど、そんなことでいちいちまーさまが離婚なんてしないよ
と書きたかったのさ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 08:20:10 ID:5Oll9OS2
お疲れさまでした〜!
CHIKAさんの賢さんの手を握ってしまい(軽くだったけど)すみませんにゃ〜(~_~;)
でも一瞬惚れてしまいましたにゃ!(#^.^#)


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:33:16 ID:NmS/IsXM
友達がDVDに・・・

アルフィーのカウントダウンライブDVDを早速見てみると・・・

きゃ〜〜〜
友達がバッチリ映ってる
2階の最前列だったんだけど、そこがサブステージの真ん前だったのー<やったね!

メンバーがサブステージに行くとかなり高い確率で友達が映ります

そういえばカウントダウンから帰ったさくちゃんファンの友達が、
「さくちゃんが私を見つめて歌ってくれた」って言ってたっけ

あれってまんざら思い込みじゃなかったんだ・・・・<ゴメン!

でも、良い思い出になってよかったね!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:27:14 ID:9//0ofy+
CHIKA死ね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 23:36:48 ID:bhQHigtG
CHIKA死ね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 02:26:33 ID:BBUQPbNY
おまえこそ死ね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 07:07:22 ID:Mn3Dt2mE
おまえが死ねw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:46:29 ID:Y3am4g7s
もまいらがシネ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:04:42 ID:tjsRLKux
おやめなさい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:37:22 ID:Y/IvkcFJ
ちか死ね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:47:59 ID:vvMRsi6U
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0303/28_01/index2.html
これ見てから氏ね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:57:58 ID:9mr3gTFl
201.いいもん見せてくれてありがトン。チカもこうなれるといいね。(*^_^*)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:10:09 ID:r56MczC/
201が死ね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:53:50 ID:LgaDvMQJ
なんだここ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:48:04 ID:SKxg3EyC
CHIKA死ね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:43:15 ID:+JOfuKm8
噂板でチエミタンネタが続いてるけどさー、私は確かに美人だと思うよ。ただ、それなのに左から適当な扱いしか受けていないのが長年の不思議だったというか…。5年以上前にオカケ引退したからその後は知らんが…。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:02:04 ID:UJv14iWL
チエミはオキラだよ。あの左が無視をするもの。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:40:13 ID:+JOfuKm8
そうなんだよー、無視されてたけど、原因がよくわからないんだよなー。別にアブナイ感じじゃないし、ブサでもないのに。よっぽど手紙の内容がスゴイのかもw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 10:19:27 ID:ODFEY4lE
昔寝た事ある女がオカケ復活してきたら、左だって引くんじゃね?w
いくら美人でも、無視されて当たり前かとw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:20:08 ID:tvWx+4l4
209
無視されてるのは今に始まったことじゃないよ。
20年以上前からだよ。
ま、それ以前にそんなことがあれば別だけどねw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:46:33 ID:rLZ6YtML
私は18年前頃しか知らないけど、その当時でもチエミさんは左に相手にされてなかった。見ていてうらやましいと思うオカケは他の人だったなー。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:49:02 ID:rBOdQ9v2
ユカリ登場w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:42:44 ID:rLZ6YtML
ユカリなんて最近のオカケでしょ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:14:42 ID:rBOdQ9v2
ユカリは途中来ない時期もあったけど80年代前半からのオカケでつよ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:25:22 ID:821lmTm8
○カリさんは多分ローソンアコライブの頃に復帰したんじゃね?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:46:09 ID:lwsoNpuf
何の得にもならんが嘘だらけだから書いとく‥チエミは超オキニだったじゃんw
チエミに勝てる椰子はおらんかったのに、年だから忘れたのか?w

左の素っ気ない態度、かえって怪しいだろw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:29:06 ID:MMSKyMcA
左のお手つき女が現役オカケをしている自体イタイ
そりゃオケイさんも心配で同行するわなww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:32:44 ID:Fwoohf9u
追悼 櫻井恂吉☆5th Summer 2006
2006年もうひとつの夏イベ『CHICHIBU 擦った湿布<5回目の夏>』

にご応募された皆様に、本日18日10時40分頃、秩父郵便局より
[詳細および最終確認はがき]を、料金別納郵便にてお送りさせて
頂きましたので、謹んでお知らせ申し上げます。



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:22:29 ID:/SaAWLOI
CHIKA

ツアー価格は某おぢさんトリオに負けてないよ!
一番低いランクで4泊6日で27万ちょっとっす!!
といっても、そのホテルは私も泊まったことがあって
そんなに高いとこじゃないのに…

いわゆる普通の午前中観光(行ったことは一度もない)に
Liveとツーショットに食事会がついてるだけよ。
食事会だって彼は不参加だと思うんだよねぇ〜
何を食べさせられるんだか…



確か某おぢさんトリオの写真(見ず知らずの人との
集合写真なんて欲しくないよ)が撮れる打ち上げ?も
オプショナルで3万円位じゃなかった?

以前、友人が参加したって聞いてあ然ぼ〜ぜん…
写真も見せてもらったことあるし、
どうやって写真を撮るのかってのも聞いて、
そんだけお金だして…と思ったっす

まぁ価値は人それぞれだからね!
まだツーショットの方が良心的?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:02:42 ID:3o6djZUr
某おぢさんトリオて
トリオつーのはヤダな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:39:26 ID:K154UHmS
そろそろ賢氏のソロアルバムつーのはどうだろ?
エピキュリアンぽい感じのを11曲で

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:03:23 ID:bnvu+/pa
あかん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:04:32 ID:bnvu+/pa
あかん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:05:27 ID:bnvu+/pa
あかん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:06:23 ID:bnvu+/pa
あかん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:07:34 ID:bnvu+/pa
あかん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:08:56 ID:bnvu+/pa
あかん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:13:50 ID:ZzEjNUJH
おかん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 10:47:16 ID:FaaC7eNr
やかんw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:19:33 ID:ZOJ1wNyg
みかん
オキニ自演の桐生ショートちゃんだお

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:05:23 ID:L84k80Di
January 20, 2006

下から読んでもマサルサマ今日は桜井賢さんの51歳の誕生日です

幸ちゃんファンの私ですが、桜井さんにはドキドキさせられまくる今日この頃であります。

桜井さんの思い出と言えば、数年前のカナケン。
私は立見でした。
一階の一番後ろ通路のところで立見は見るのですが、
たまたま私が立った位置が、なんと桜井さんの真正面!
ちょうど下手側通路のところが桜井さんの立ち位置だったため、桜井さんと私の間は通路だけ。
つまり誰もいない。
=二人を遮るものはなにもない!
異常に興奮したのを覚えております

あとは、10年ほど前。
私がまだ大学に通学していた頃のこと。
某山手線で電車を降りようとしたら、前から桜井さんが電車に乗ろうとしていたのです!
降りるのやめましたよ、そりゃ。
ツアー先に向かうところだったみたいです。
で、しばらく向かいに座っていました。
でもダメです。
話しかけるとか、見つめるとか、何もできできません。
緊張しすぎて、途中で耐え切れなくなって電車を降りました。

そんな思い出もありますが、
桜井さん、素敵すぎます。
ときどき携帯の待ち受けが桜井さんになります。

とにかく、誕生日おめでとうございます

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:44:31 ID:pElYmiaz
太井広子→細井狭子
おめw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:23:27 ID:/wgBpLQL


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:14:30 ID:huAn3V/L
http://iq.mo-on.com/img/ui2232780001_61.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:58:46 ID:9Lb2+4ks
左、軽い躁鬱病らしいよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:30:22 ID:um5yFzMQ
>235
それは有名オカケの○○○の事じゃね?
あっ、あの椰子は虚言癖か

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:31:47 ID:prabRMNx
もばいるに使われてる写真は今年の夏イベ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:53:02 ID:uMTGOTbA
夏イベよかった?


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:07:22 ID:DuA7Duwr
よかったぞ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:16:06 ID:1q89voNj
29日のフォーク村、左がゲストで来るらしいよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:14:48 ID:TLbQWLyQ
http://blogs.yahoo.co.jp/mi_yan0417/18038708.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:01:02 ID:/AfewqBt
4年連続で、THE ALFEE のお誕生会、できました(笑)。
29のお誕生日が、
SDM で『フォーク村』第1夜!「吉田拓郎 feat.THE ALFEE」。
30歳の区切りの記念日は、
マルチシアターシアターで『THE ALFEE 30th ANNIVERSARY HAPPY BIRTHDAY PARTY』。
31回目の去年は、
SDM で『フォーク村』第11夜「お台場アルフィー村」。
今年もできるならば、スタジオドリームメーカーが、ょかったんですけど、
ちょうど オスカーの若手女優さんたちの舞台でおさえられてしまっていて、
しょがなぃんで、マルチシアターで演りました。
ここはむずかしぃ。しかも他所さまの生放送がある。
収録のサブ と 照明卓 と 映像出しブース と 会場/音響 が全部はなれてるので
ちぐはぐな部分が続出しましたことを強烈に反省しています。
けど、まぁ、
「TOKYO BAY AREA」から、20年。
感無量、です。
くわしくは スクリプトなど ごらんくださぃ!
http://www.fujiint.co.jp/FOLKMURA/script060825.html

08/01「堂本ブラザーズバンド セカンドライブ」で
高見沢さんがうたった「メリーアン」、
08/08「第5回フォークジャンボリー」で
坂崎さんがうたった「ROCKDOM」、
を うけて、の
桜井さんがうたった「シンデレラは眠れない」(笑)。
マジ、よかったですょ。

2006年08月29日(火) 17時18分 削除

from きくちP


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:57:54 ID:mtwWNcP6
賢さんスキ〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:21:55 ID:4UJfU+RN
まさるさま
おさるさま


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:28:40 ID:rIxzgPS1
大好きなTHE ALFEEのことを所々に絡めつつ、看護学生生活や病院でのバイトのこと、自分の駄目っぷりをダランダラン綴っています☆
2006年02月06日
ファンレターのお返事がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
のっけから2ちゃんねる風に綴ってみました。

って訳でファンレターのお返事が来たんですよっ!!(興奮気味)

誰から来たかというと、昨日もネタになってる桜井賢さまからです(*´∀`*)

秋ツアーファイナルに初めてメンバー3人と長谷川さんにファンレターをしたためたのですよ。

年明け早々には坂崎さんからもお返事をいただいて、坂崎さんに引き続きって感じで幸せいっぱいです〜(≧ω≦)♪♪

過去に別の芸能人にファンレターを書いた事があったけど、お返事をいただいたのはアルフィーが初めてで、やっぱアルフィー最高っ!!って激しく思っておる次第です。

この調子でタカミーと長谷川さんからもお返事いただけたら最高なのになぁ…。気長に待ってます☆★☆★

激しく寒い今日だけど、心はあったかルンルン気分です(*´∀`*)


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:39:55 ID:tywlVHlZ
てぬぐい王子

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:45:48 ID:3VVi3/7p
イメージ的には
王子<王さま と思わん?
そういや王さまていたなあ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:23:58 ID:Uix9ser+
賢さんの好みのタイプってどんなかしら?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:54:42 ID:XongUF3k
ん?おれ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:23:26 ID:5NSGf9ha
>>248
もう引退したオカケの○○さん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:00:23 ID:1FjxOZ9g
>>250
その人のみなんですかorz

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:53:57 ID:3Jg873Ex
賢さんのオキニだった人は、、、

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 07:07:52 ID:8E/4yWBR


935 :874 [sage] :2006/09/28(木) 01:03:16
>876例えば誰なんすか?
10年行ってて5年休むとかなのでしょうか?


936 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/09/28(木) 02:15:35
左さんの方から、お〜っ 久しぶりぃ〜 言うてはりましたなぁ。


937 :935 [sage] :2006/09/28(木) 02:23:06
>936ぢゃ、名前まで覚えてるほどぢゃないわけなんすかね。
長いコトいってて5年くらい休んだ人なんすかね、気になるなあ。


938 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/09/28(木) 02:31:42
その人のお家の事、聞いてましたえ。
左さんは笑顔どした。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 07:55:57 ID:x/Sd4oEP
超美人な人
男なのに男前よりも美人の方がピッタリだ!
だってお綺麗です!





たかみーに怒られちゃうかな
て見てないかww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:28:35 ID:x/Sd4oEP
>>254
大変スンマソン
王子王子って書いてあるからさ
右スレと間違えてしまいやしたww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:40:15 ID:f5oFayEL
518 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/09/29(金) 20:11:34 ID:X1puGErh0
ALFEEの髭サングラスの存在意義は?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1159528109/

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:20:37 ID:K1gRiFdl
キシリトール入りの犬用食品は
賢んちのセナちゃんには食べさせちゃダメだよ
ニュースで見たんだけど肝臓病になっちゃうんだって
気を付けてあげてね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:38:03 ID:Ep2swnjm
賢さんレポよろしく

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:32:52 ID:04WwqpOf
747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:02:53
ホソイはオキニじゃないよ


748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:04:42
ホソイちゃんはオキニだじょ
いつも左と楽しそうに話してるじょ


750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:08:01
カオリ以外オキニ扱いする左w


751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:15:37
左のとこ行ったら誰でもオキニになれるの?
漏れもデビューしちゃおうかなw


752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:22:20
左の所はキレカワもオキニもいないからね
ガンガレw


753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:29:25
>>752
知ってて書いてるのかもしれないけど、左オキニいるじゃん。
ここで書かれる事は絶対ないけど。
新規は難しいよ。
復活はイケると思うけど。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:08:41 ID:OPl0P3fE
460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/01(水) 01:42:48
昨夜の左のコネ席は最前だったのに・・
真ん中コネは3列かぁ〜w


461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/01(水) 01:52:12
左が最後にやたらサービスしてたけどあれがコネ席?
何か貰ってたよね


463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/01(水) 02:01:44
最後は左の行動見てなかったけどどの辺にサービスしてた?
真ん中は左サイドに柿ピー投げまくりだったようだけど


465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/01(水) 02:07:18
左最前の椰子ほとんど全員握手してたよ
そのうちの一人から何か貰ってたな


469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/01(水) 02:13:54
最前コネ席は3枚
場所は知る人ぞ知る

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:42:34 ID:PxHzBpTi
まーさまが1公演中、1回も左サイドにサービスしない時ってなんで??
と思う時がある
まー、ピック振りまいてはいたけど・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:09:01 ID:oL3lj0ke
サービスって何?
左って大体いつも似たような感じだと思うけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:47:45 ID:qCRKbKZB
ブラマヨの小杉がテレビで言ってたよ!
4000円のシャンプー使ったら本当にフサフサになってきたんだって〜
でもね絶対に名前とか教えないっていってたから
分からないのごめんね
どこかでブラマヨの小杉にあったら聞いてみて!
あっ幸ちゃんにも教えてあげて下さいw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:40:24 ID:4NPVxw37
奈良に逝ってきたけど、6列目で賢さまの髪具合みてきました。
まぢかで見るとせつない・・・。やっぱりフサフサになって欲しいぽ・・・



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:20:36 ID:mX31HfUo
>>264
もう・・どうでもいいよ>髪具合
なるようになってまえ!と思うのは漏れだけか?
ごめんファン失格かな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:21:05 ID:/f5qkvye
いやいや、同志よ。

たとえツルツルポンになろうとも、
あの美声と類いまれなるかのキャラクターは
変わらないのだ。

...でも、ないよりある方が良いが...もう今さら....orz

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:24:17 ID:e3QM70by
この前最前だったんだけど
髪よりも白髪交じりのお髭の方が気になってしまった(´・ω・`)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:34:26 ID:sA/msDhX
小杉さ頭ツルツルポンだった所がね〜
本当にふっさふっさになってきてたんだよ
まさるしゃんに教えてあげたい!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:01:54 ID:Nsv5Fs9J
左ヲタですたが、声変わってきたし、ハゲたんでやめますた。
ハゲても許せる心の広い皆さん、後はヨロシク。。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:44:50 ID:V2kXt6YX
実物と宣材写真の髪の差が激しすぎるからTV見ると結構萎える
宣材もそのまんまでいいのに、、、
その方が見慣れてあまりショックを受けなくて済む


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:50:01 ID:Gpj0/6Qj
お、おまいらっ!!愛だ!愛があれば、髪の量なんて!

つうか、その話題から離れるんだっっっ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:58:45 ID:WBphaUKi
そうだよ、愛さえあれば!!
髪のことは まぁ様がいっちばん分かってると思うよー
ツアーで3人が髪を話題にしてる真意が分かんなくて
初めは「なんでー?」と思ってショックだったけど。
でも、あえて笑いにしちゃうところがスゴイと思った。
普通はそんな話題したくもないし、かえってきゅんときた。
そんなまぁ様が好きだよーーーー!!!


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:08:15 ID:nrtPlsRp
髪のこと左はだいぶ前からネタにしてるぞ
真ん中は最近だが、、、

そのし始めの頃に少し植えといてそれをキープしててくれれば良かったのにと思うマサラー歴30年の漏れ
今やるとバレバレだからなw


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:23:35 ID:/7jyQvCg
禿フェチで実は賢様に・・・














wktkな少数派の漏れw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:31:19 ID:TfcZbs3Y
>>273
同じ事オモてましたw
でも、ヲタにはバレバレでもいいから今からでもヘアコンぐらいしろよとオモてますw
ジャンレノみたいなカコイイ禿げ方なら良かったんだが、左の禿げ方はテラカコワルイし似合わないw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:10:33 ID:XkTaow9K
93年位から怪しくなってきて、髪型changeが94か95年だっけか
でももう遅くて、どんどん進行
99年位にはまた元のようなオールバック
髪型changeの時に密かに増やしておけば、バレずに禿を隠せたかも

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:14:25 ID:XCBACZbA
ま〜さま禿げ談義で久々にこのスレが盛り上がってるっ
みんな禿げでもそうでなくてもま〜さまに熱い想いいがあるんだね
その気持ちは変わらないはず

ま〜さま!2ちゃんねるはけっして陰湿な書き込みだけの掲示板じゃないんだからね!
禿げても君を愛す!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:39:16 ID:jnq41Y83
>273 すごいな30年選手ですか
ライブハウスの頃から?今もマサラーなんて嬉しいっす

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:48:26 ID:+w6viJOx
>>273
え?ネタにされたてのはずっと真ん中さんですよね
チリチリパーマの頃からw
最近になって賢様が断然脚光を浴びてきましたw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:40:25 ID:yYC/tuJS
>>279
あんたライブ行ったりラジオとか聞いてる?
ってかあんた左ヲタじゃないでしょw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:12:30 ID:4yurQlpN
そんなキツイ言い方する>>280たんのが、まさら〜っぽくないだよ
真ん中さん、チリチリの頃から脳天がヤヴァイとか、よくネタになってたじゃん忘れちゃったん?
>>279たんはそれを言ってるんジャマイカ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:31:07 ID:SpxGCxK4
賢様はバリバリの剛毛でしたねw
その頃から真ん中さんはてっぺんがヤバイとよく二人に突っ込まれてましたよw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:04:06 ID:Hrb8hi4R
真ん中さんは辛うじて隠せる髪型だからいいよね(´・ω・`)
賢様の髪型もちと考えてみる余地は無いものか・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:55:43 ID:1qNhsqvj
ここはハゲネタしかないのかよw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:26:19 ID:KKqMf8jW
まー様は禿じゃないもん(´・ω・`)
ちょっと薄いだけだもん・・・( ´・ω・)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:16:42 ID:BR5IkMhb
まさるしゃんのセナちゃんお元気ちゃんしてますか〜(=^▽^=)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:14:07 ID:8ruYnfM2
フサフサ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:22:14 ID:P1HD3abY
謎の生物桜井賢様へ

おひさしぶりです。深海魚のモノマネは順調ですか?まなみです。

桜井賢様はまるで蒸し焼きの目覚し時計のように愛らしい・・・

あなたを思うと激しくダンスを踊りながら署名活動したくなります。

ああ桜井賢様のためなら目薬を指しつつ
魚をさばくこともできます。

「まなみさんの寝顔って茶碗蒸みたいですね」
と無邪気に笑う桜井賢様の横顔が忘れられません。

まなみより

PS.夜道に注意。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:09:21 ID:OOeR0p61
今左から返事が届いた。
奈良当日に書いてくれて、月曜に渋谷から投函してくれてるのだが…何故に今頃なんだ?!
漏れの住む場所なら水曜には届くぞ〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:32:33 ID:R5U+fVxZ
左がB.Bのコーナーのところで一番左がバカってネタで
「ああん、もっと言葉の暴力で辱しめて」
とドM発言・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:02:04 ID:kEF17Ne/
なんだここ?
馬鹿の集まり?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:23:38 ID:emdOFWgI
www

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:24:15 ID:emdOFWgI
age



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:08:50 ID:/+Xq3MlK
まさるらぶ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:25:00 ID:6PGWuO9x
>>285
そうだよ
まさるしゃんは薄いだけだじょ(^・ω・^)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:35:45 ID:z6wuSd5B
854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/19(日) 15:11:30
昨日の左の博多の女の話ってチエミさんの事?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:29:10 ID:TT7YlZte
sou

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:07:35 ID:1cyy6F18


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:20:04 ID:lhDDL776
今日声辛そうだったけど
風邪ひいちゃったのかな?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:18:02 ID:esLtkB4N
339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/22(水) 14:53:07
左オキニのホソイたんがゲトしてたのは
バラ撒きのじゃなくて、スペサルピックだそw
ガジガジに削って磨いてから1枚だけ
投げるやつw
ナンチャン、ホソイたんの邪魔しないでいたから
話のわかる椰子なのかもw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:55:35 ID:zirmokLS
キャンドルライトのかおりたんには勝てないだろ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:47:09 ID:VwwYWHvq
>>301 また変なこといい振れまわってるのか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:18:05 ID:VuaVHcTR
誰も来ないな
('ω'*)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:28:06 ID:cxrW0pts
(・∀・)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:05:08 ID:Y2jMqxNi
ラジオスレよりさらに過疎ってるなwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:42:40 ID:v2WbiCwE
(O_o)w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:42:30 ID:UEQmxMhW
(・∀・)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:22:29 ID:r63dp+r1
(^O^)/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:16:29 ID:PjmNlEHu
ここって誰も来ないね。
淋しい(>_<")

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:40:26 ID:0cgbIyv4

    ,,;⊂⊃;,、
ピュー (´●ェ●)
 =[~U ̄ ̄~]
 = ◎――◎

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:17:27 ID:f8sM39ln
 


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:46:43 ID:f8EE+FXw
(・∀・)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:25:59 ID:CJk6k0jz
でつ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:42:26 ID:UOs0yvfe
( ´・ω・)つ且~~

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:58 ID:HtcB/nZR
ああまさるがすき

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:24:28 ID:Z+0Yt0jh
わん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:03:49 ID:XdD7eNma
猪突猛進

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:59:08 ID:AwuIUxQl
当たっちゃったらどうしよ〜、なんてびびりだしてしまったorz

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:12:08 ID:GyKac4D0
もしかして既出かも知れないのでこそっと書かせてね。

今犬HKの朝ドラの「いもたこなんきん」で
演出してる人の一人の名前が「桜井賢」なんだが、
クレジット見た人いる?
HPとかには載ってないので、
多分そんなにメインの演出でないとは思うのだが…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:56:15 ID:r368GxAN
いもたこ 見てないんですよー。
もし、知っている人いたら情報キボンヌ。
大阪舞台でなんかつながりあるのかな?


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:11:04 ID:4WXeRpfX
>>301って自演ちゃん。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:54:18 ID:kU8X6ayF
手下かもしれないぞw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:41:23 ID:HYPHvEYx
マー様はいますか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:59:49 ID:CA2L0Njf
http://www.tadenji.com/information/images/1st_memorial.jpg

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:19:00 ID:21MGtcC7
進まないね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:52:53 ID:ShxpYQ+c
ほんと、進みませんね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:27:03 ID:yKj2b7ft
まー様の撮り下ろし写真週めくりカレンダー
(まー様によるダジャレ格言付き。w)
が発売されたら、買いそうな人。

ノシ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:24:03 ID:U3CHwNcK
ノシ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:25:50 ID:dzkbEES3
>>327 (*・ω・)ノシ
予約特典は、まー様のコスプレポスターと聞いて飛んで来ますたよw
暑い夏には重宝するに違いな...うわっなにをすrくぁwせdrftgyふじこ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:22:31 ID:Sv2ib4zW
ほ、欲し〜い!ノシノシノシ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:45:10 ID:2oCdhAgw
シネ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:46:48 ID:I0W+fwSh
私が賢にされたい事

賢の中指が私の密部にそっと入ってきた…


ア、アアン…


ジュンと奥のほうから濡れて来る…
賢の指先は優しく、私の奥まで入っては抜けそうになるまでピストンをし


ジュルッジュルッ…

いやらしい音は部屋中に響いた。
賢の指は私の愛液で光ってる


ンン…ア、ア、アン


賢の人差し指はクリを撫でる…
賢の薬指はアナルを撫でる…

(ああ…もう、いきそうよ…賢)


続きが読みたい方います?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)