5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代こそ安藤美姫が大好きだよな?

1 :(´∀`):2006/02/21(火) 21:12:10 ID:nH6zcuCb
ミキティーーーーーーーー頑張れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 22:06:03 ID:mPDv29Y6
彼女は在日の娘って本当?
それはどうでもいいけど、彼女はもう峠を越したね。


3 :静御前:2006/02/21(火) 22:58:09 ID:upWxK1Os
安藤美姫
トリノ五輪
ミキティ
メダル
4回転

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 08:31:51 ID:rXJOfiAd
こんなもんかな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 09:23:31 ID:ZTinoywX
安藤さんはあまりタイプでない サーシャコーエンさんはよく見るとニコールキッドマンにも見えるし宮崎あおいとかにも見えて楽しいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:18:41 ID:5aiviM6U
さんざんだったね。
今度は祖国の国籍での、オリンピック参加を希望します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 01:51:17 ID:UbILrDgr
ガングロでビッグマウスの自己マン女の肩なんか持つかよ。
ニュー速板で惨々けなして来てやったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 01:52:38 ID:w5UKgGmc
スポやってるのは、お肉固くてダメ。ただし締まりはいい。その辺が悩
むところ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 03:32:55 ID:2pmICg6Z
372 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/02/26(日) 19:08:41 ID:6uouzNdc
「集中力欠如してます、壁にぶつかるなんてありえませんから」
「これでも目を覚まさないなら選手生命は終わりです」(米メディア)

「元ジュニアチャンピオンとは思えない。何とか最後まで滑らせようと
応援するなんて、観客も最高にやさしいですね。」(英BBC)

「できもしない技をプログラムに入れるなんてあつかましい」
「五輪は練習の場ではない」(仏メディア)

「彼女の華麗で美しい演技は全世界を感動の渦につつみこんだ」
「4回転に果敢に挑んだ精神は賞賛に値する」(朝鮮日報)

さすが同胞には優しいな、朝鮮日報( ゚д゚)ポカーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:45:32 ID:fGTQlIKF
>>1
頭大丈夫か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 22:03:58 ID:QnVHTU+i
今となっては、片隅にもない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 22:38:38 ID:EBOj1qjs
安藤美姫すっぴん
ttp://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/%82%88%82%89%82%94%82%8F%82%92%82%89%82%87%82%8F%82%94%82%8F/2006/02/miki2-202.JPG
ttp://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/%82%88%82%89%82%94%82%8F%82%92%82%89%82%87%82%8F%82%94%82%8F/2006/02/miki2-203.JPG
ttp://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/%82%88%82%89%82%94%82%8F%82%92%82%89%82%87%82%8F%82%94%82%8F/2006/02/miki2-204.JPG
ttp://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/%82%88%82%89%82%94%82%8F%82%92%82%89%82%87%82%8F%82%94%82%8F/2006/02/miki2-205.JPG

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:11:21 ID:DhljDMnV
ふ〜ん、安藤美姫ってあちらの系統なんか?
破れかぶれの4回転なぞやりおって・・地力が無い証拠だな。
尻ペッタンて日本に恥をかかすのが目的だったと違うか?
それにしても「4回転に朝鮮しただけでも偉い」などのたまう観客のアホさ加減には正直萎えたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:41:17 ID:30Q3cBeX
飛ぶたびに尻餅ついて、
それでもオリンピックに出れる、もっと上手い人が居るのに・・
オリンピックでも尻餅ついて笑って居れる、

尻餅ついてもメダルが貰える・・・・
オリンピックってな〜に??????
オリンピックに出る金はどこから出てるの???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:49:32 ID:0swpE7EJ
50代こそ浅田真央

16 ::2006/03/10(金) 04:17:33 ID:HpuJXCnk
熱烈賛成!
安藤美紀は、おわった。
在日の圧力で今回出場したが、次回は世論で反対しよう。
祖国の枠で、出場して。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 04:27:42 ID:R8ZGDWET
安藤の乳首が練習中にポロリしたが黒かったとはショック

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 06:10:29 ID:HXV2hSoj
世界選手権に選ばれなかったのは
大変喜ばしい事です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:00:59 ID:hVguEy7Q
キツめで、平べったい荒川の顔は100%中国人顔(彼女が漢民族であろうと
なかろうと)だし、村主は番外だし、やっぱ真央ちゃんだね!どこか檻に入れて
飼育してみたい?タイプ???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 01:18:06 ID:eFzvUu4m
http://realog.jp/liveordie/blog.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 06:36:29 ID:/jk5+A1C
>>12
まるで別人じゃん
他の女性も化粧落とすと、こんなに変わるのかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 11:39:41 ID:mIpXBAnT
荒川なんてもっともっと別人だよ、きっと。街で会っても絶対本人だと
分からないんじゃないかなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:37:40 ID:uuiyL13K
>>1

     朝鮮人嫌い!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:39:02 ID:imUrN2LY
>>1
日本人女性に相手にされないからって
もっとまともな女性好きになれ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:23:07 ID:ZuBnyU9F
あの筋肉質のムチムチ感がたまりましぇ〜ん!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:30:30 ID:hXg+xY5a
秒速の自動売買ソフト。
インターネット証券会社への接続の際のパスワード等を自動で記入し接続してくれる。
一回の売買の限度額を設定しておくだけで、選んだ銘柄の売買の際、インターネット上の
煩わしいフォームへの記入も、株価情報から自動計算され株数・現在値・市場等必要記入
項目を一発自動記入し売買する。そのスピードは秒速。トレード・ナビは全市場3700銘柄
の中から突然値上りして行く最優良銘柄を誰よりも早く探し出し、秒速で売買するソフト。
http://www.c-grade.co.jp/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:45:45 ID:dMyAry7D
>>1
>>25
お前は、在日朝鮮人だな!!
まともな人間が、あんなの好きにならん!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:22:21 ID:YMOfo99F
アンダーヘアーは薄いはず。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:04:53 ID:9PRkfkUT
ウヒョ〜きもい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:40:36 ID:RfIal4+R
>>28
パイパンのお○こ想像したら、久しぶりに勃ってきたよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:16:41 ID:hlZbkwA8
>>2
違うよ。彼女は日本人。
チョン公にあんな可愛い子がいるわけないだろが。

それと50台、もっとしっかりしたこと書け。
お前ら今まで何してたんだよ。人生の時間をただ消化してきただけか?

>>27
お前、自分がチョン公だからって、下らん事言うな。アホ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 07:41:43 ID:N5nNV2be
ミキティ〜でまだまだ精子を消化してま〜す! ???

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:21:13 ID:sAYM9zYC
>>31
日本人にあんなキモイの居ない!!
老眼鏡掛けてよく見ろ!!朝鮮人そのもの!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:31:42 ID:N5nNV2be
キモイなんて、お前もまた中学生だな?50代以外はこのスレに来るなって!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:34:16 ID:kHNYisky
あぁ〜〜〜〜気持ち悪い!!
吐き気する朝鮮人!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:47:53 ID:NTJA4fzR
安藤美姫ってどこがどういいのかわからんが・・・。
顔?ムチムチ太もも?
顔はお世辞にも綺麗、可愛いとは思えない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:01:14 ID:kHNYisky
望月安治と言うドデブ。。。日本人に相手にされず韓国女と結婚し
好きな女が安藤美姫だと。。。
あーーーーキモイ!!



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:14:28 ID:wYrMpBtn
ワシの好きな工藤夕紀を最近見かけんな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:15:35 ID:wYrMpBtn
松本ちえこは、どうしたのだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:48:49 ID:uvXdhSbT
工藤夕紀もチョンだぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:44:28 ID:E06JsHdb
そう言われれば朝鮮顔だw

金田・金井・・・金が付く苗字と山本とか
他に朝鮮人の名前知らない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:56:53 ID:T7/uVvi7
ここの出会いを利用して、恋人を見つけました。結構良心的でしたよ。
http://tool-7.net/?7fuji

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:32:05 ID:iJXqNk91
安田・安川・安原・安・安藤・安井・・・
後多いのが新井(朴)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:15:08 ID:4VrLmVjO
>>41->>43知識浅いよ。もっと勉強してから書け。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:32:24 ID:XEvDjDRA
じゃあ教えてよ。。。朝鮮人のこと。。。。

46 :(´∀`):2006/09/01(金) 08:47:33 ID:gJmU9Fju
急に書き込みが増えたね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:44:18 ID:ci01S21R
>>46
スレタイ変えたら?どう?
宮原も朝鮮人!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:33:17 ID:QVKcf/c9
ヘ(・ω・。ヘ)(ノ。-ω-)ノヘ(-ω-。ヘ)(ノ。・ω・)ノ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:04:59 ID:Mh31DlVP
>>43
日本人の血統で安藤姓は沢山いるだろ。一部の在日が名乗っているだけ。
むしろ「姫」が韓国朝鮮系に多い名前。

サラ金登録業者情報サイト
ttp://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.php
で代表者名に「姫」を入れて検索すると、見事に全員が帰化すらしていない在日。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:30:05 ID:8QDj1W22
生意気なくらいが丁度いい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:17:21 ID:5d7pUm3r
がんばったね美姫ちゃん♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:24:49 ID:31HmNL0s
ミキティのどこがいいのか わからん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:47:30 ID:oH7LxpmY
吐き気するw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:13:06 ID:IMoz65Cq
w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:00:20 ID:2Z6c0F22
e

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:51:39 ID:cQOro5Gf
揚げ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:36:39 ID:VVy8OOLm
その通り!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:35:39 ID:r6hRxRtu
渡部絵美が好きだった。
あのでっかいケツを後ろから抱えてヤルのを、夢想していた。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)