5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よいこのごじゅうだいいじょうざつだんすれ そのに

1 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/09(日) 20:39:10 ID:lWW8ztO6
【ローカルルール(ろーかるるーる)@たのしいようちえんばん】
●きほんは さげしんこうだぞ!
●かんじは むずかしくて よめないので つかわないこと。
●てきどに すぺーすをいれると よみやすくなるぞ!

2 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/09(日) 20:39:49 ID:lWW8ztO6
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1144582750/

たてましたのん。。

3 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/09(日) 20:41:49 ID:lWW8ztO6
さっそく ごばくですのん。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 21:04:46 ID:/NGYp1io
あのー ぼくちゃん こんやは たまごやきたべたの
あ おちっこ ちてくる

5 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/09(日) 21:19:37 ID:vDdijSfl
おちっこ してきい。。
たまごやきかぁ
めだまやき。

6 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/04/09(日) 21:23:31 ID:qYs1LnJJ
たっちゃん!

しんすれ おめ♪ ここにたてるとは はんしんはんぎだったけど・・
ありがとねぇ・・ ここは ごじゅうだいいたができて すぐにできた すれで
そのに として つづくなんて おいら うれしいよ・・



7 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/09(日) 22:51:10 ID:vDdijSfl
よろこんでもらうと こそばいぞ。よろしくだよう

8 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/04/10(月) 21:49:51 ID:8DV0yIfc
しんすれ おめー!
そんでもって かみたん ひさしぶりに おかいたに すれたててきたー
おばけと おもったら ちがかったって たいけん あったら かきこんでねえ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1144672854/

9 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/04/10(月) 22:03:55 ID:mUry2jQ0
かみたん
おかいた みてきたよー!
また おじゃま するよー でもねぇ・・ おいら こわい たいけんって ないなぁ・・


10 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/04/11(火) 16:44:59 ID:dGxpAnrK
きよしくん ありがとー
「ビビリネタ」っていっしゅんのことだから 
そうそう いんしょうに のこるものって すくないかもねえ

11 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/04/11(火) 16:48:18 ID:dGxpAnrK
べつに おばけ げんていって わけでもないんだよー
さがしもの してるときに でっかい ごきぶりかとおもったら じつは おせろの こまだったー
とか そんなんで いいのん

12 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/11(火) 22:24:42 ID:rWx3B9En
そいや、きょうとの やまのなかに こないだ、はかまいりにいった。
おてらのはずれに くちきがたおれてたので なにげなく、あしでごろごろ うごかしてたら
いつのまにやら  よごれていない かみでできた ひなにんぎょうが
き に はりついていた。

どこからきた、かみにんぎょう。。

13 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/04/12(水) 19:17:12 ID:aOGdY2az
よこれてない かみにんぎょうー!

なんで よごれてないんだよう
もしかして その くちきは うちでのこずち の ざいりょうだったかもだあ

14 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/04/12(水) 21:52:48 ID:PatfwuiQ
さすが おかいたじゅうにん・・

たっちゃんと かみたんの おはなしに ついていけないよう・・
ちなみに おいら ここがすき♪
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1143198499/l50

15 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/12(水) 22:55:04 ID:xp2X4WFC
>>13
いや、、やまのなかのはかばのはずれ
(しかもそのはかばにいくまでの みちは ざっしにのったことがある おばけすぽとー)
で いきなり  そんなの でてくると
なんか しゅーる な きがしたよ。。

こどもが かいたっぽい てがきの かおの ひなにんぎょう。。

16 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/12(水) 22:58:24 ID:xp2X4WFC
>>14
ごめんよう。。「わたしぃたちと、いこと する?」って
がいじーん が いいよってくる 
よなかの はんかがいのほうが きがめいったりして。。

17 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/04/14(金) 23:42:10 ID:jU9aoTgV
たっちゃん
きにしないでね ただ いってみたかっただけ・・
でね きいてきいて おいら いいもの かっちゃった♪
しょうちゅうさーばー かっちゃった♪ ぱそこんらっくにおいてあるの
これで のみながら なんじかんでも にちゃんができる・・ 

18 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/04/15(土) 20:37:15 ID:VN4/H2NC
きよしくん しょうちゅうさーばーとは また はいからなものを てにいれたねえ

たつよくんとこの おはかは しんれいすぽとかあ
もしかしたら えんあって たつよくんの おばあさまみたいな ふしぎな ぱわーをもった かたたちが
たくさん おねむりに なってるのかもねえ

19 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/15(土) 22:17:16 ID:FpVygKCo
きよっちゃん
のみすぎて、うっつぷして ねちゃだめだよう。。
からだ だいじにー

かみたん
からすがすぐ おそなえものあらしにくるの。。
ちょっとめをはなすと すぐくる。いやん。



20 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/04/16(日) 02:24:20 ID:i7vWxOqB
そういえば かみたんとこ けっこう からす おおかったんだよ
あけがらすの こえで あさをむかえるー てなかんじだったんだけど
さいきん からすが いなくなったった。。。
どっか ひっこしかなあ 

21 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/21(金) 21:52:50 ID:pgjWcOVA
てんぺんちい の まえぶれかも。。。
そらから もんじゃ が ふってきて べたべたとか。。。

かんさいは しゃくねつのたこやき ふってきて
みんな おおやけどかも。。。 

22 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/21(金) 21:59:17 ID:pgjWcOVA
しょーちゃん、ほむぺー 
それと、いつでもきてよぅ

きよちゃん、あとすこしだぁ。。
あと、しりあいに にせんいちねんの にがつにすれたてて
いまだに そのすれ けいぞくさせてるのがいるよぅ。。まけた。

23 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/04/21(金) 23:30:45 ID:80LD2cAs
>>18かみたん
>>19たっちゃん

おかげで のみすぎの まいにちを すごしています・・
>>22たっちゃん それって しんきろくだよねぇ。 たぶん・・

24 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/04/24(月) 01:15:51 ID:v125bacz
はなしの こしおって ごめんねえ
たつよくん
いまねえ おへやにいるんだけど とりの においが してきたの
いま とり かってないんだけど あの どくとくの とりのにおいが きゅうに してきたの

25 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/25(火) 22:03:25 ID:+c6qw/Zp
とりのにおい。。。もわっとしたやつかなぁ。。とりがはいってきたか、
ひものみたいな やつが はいってきたとか。。。
あれは、きにせずほっとくのが いいとおもうよう。。。むしして。

26 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/04/27(木) 17:35:24 ID:Jfjg/E4h
もわっと したやつー
あんな へんなにおい へやのなかで かいだの はじめてだー
いえのなかに にわとりごやが いきなり しゅつげん したら あんなかんじだあ

そんで きにしちゃったから すこし きに あてられたかもー
げけつして みっかねこんで びょういん いってきたよ。。。

27 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/04/27(木) 17:39:26 ID:Jfjg/E4h
なぜか あつい おちゃに うめぼし いれて のみたくなって
この みっかかん そればかり のんでるよー 
だいぶ よくなってきたけど なんで きゅうに としよりもーど はいったんだろ ぼく

28 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/27(木) 23:13:15 ID:A4HPCyEp
>>23
かめれす ごめん、きよちゃん。。。
たぶん、そこそこいいきろくかも。。でも、なんか、おげひんな すれなのぅ。。
>>27
ひもの みたいな もと おとしより が きちゃったのかなぁ。。
びっくりするほど かれいしゅう とか どっきりするよな やすっぽい こうすいのにおいとか
まなつの いぬの ふらんしたいみたいな くさったにおい が
しめきったへやで かぜのように ぶわっと ながれるときが
むかしは あったけど。。。ぜんぶ、むしするにかぎる。。

29 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/04/28(金) 02:48:37 ID:iLWTQkCD
>>27 かみたん 
おなか いたいの なおった・・?

>>28 たっちゃん そーゆーのってなんかの まえぶれなの・・?
おいら こわいの きらいだから よくわからない・・

30 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/04/30(日) 00:50:51 ID:GdXBIH6B
ここの まえすれが おちちゃったみたいだねぇ・・
せんまで もうすこしのところだったけど・・ ざんねん・・!

31 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/04/30(日) 00:55:09 ID:GdXBIH6B
きょうは 「たいたにっく」みたよー♪  びーえすで・・

じっきょういた みながら・・けっこう おもしろかったよ・・

32 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/04/30(日) 21:28:15 ID:S/hiqrcC
たつよくん においの げんいんが わかったかもだよ
だいぶ ちょうし もどってきたー

きよしくん
おなか なおったよー
しんぱいかけて ごめんねえ

33 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/30(日) 22:14:46 ID:ATnfnVZv
かみたん
そかー。ちょうしもどったので、よかた。
げんいん、なんだったー?
とりいんふるえんざだったら、まいった。

とりの においといえば
うちはまいとし つばめが すをつくりに くるけど、
いつも ほかより いってんぽ ずれてるの。。


きよちゃん
たいたにくー。ちんぼつじこの いきのこりが
いんねんの かいいきに すうじゅうねんぶりに  あしを
ふみいれたとたん うみのそこの じばくれいたちが とりついて
あのよにひきずりこむ っていう おちの いんねんばなしだっけか。

うみのもくずと かした ふねのなかで しんだままのすがたで
すごしている ぼうれい。。。げげげの きたろうの 
もうれい やっさん(だっけか) を おもいだしたよぅ
はじめてみたとき。。。ひねくれ? あと、きゅーぶりっくの しゃいにんぐも
おもいだした。。まじで。

34 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/04/30(日) 22:20:33 ID:ATnfnVZv
あ、ちょと ていせい、
げげげ の もうれい やっさん(だっけか)は うみで しずんだしびとが
へんに ひらひらになった おんりょう と いうか ようかいというか
だっけか。
げげげだと うみのそこの ろーらーに かいなんでしんだひとの れいが まかれて
りょうさん されてたっけ。

35 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/04/30(日) 23:31:49 ID:S/hiqrcC
>>33
しょうたいは りあるの ともだちだったみたい
さいきん ゆめみが おかしかったのん
そんで あえて ゆめのなかに つっこんで はいって いったら
その ともだちがでてきて いろんなことがわかった
めがさめて 「ああ、なるほどー ぜんぶ つながったー」って わかったから だいじょぶだあ

36 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/05/02(火) 21:43:07 ID:d6Mgyrr8
ゆめのなかの りあるの ともだち?


37 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/05/05(金) 21:53:12 ID:hjSg+oDp
>>32かみたん
よかったねー♪

>>33たっちゃん
たいたにっくは、さいごが だらだら ながすぎて いきしょうちん・・

38 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/08(月) 06:08:16 ID:0lmVmkIJ
>>36
かみたん たま〜に まさゆめ みるんだよー
そのひの ことが ぜんぶ げんじつとして さいげん されるの
りあるたいむを にかい くりかえすって いえば わかりやすいかなあ。。。

39 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/08(月) 06:11:53 ID:0lmVmkIJ
めいせきむ ってのは じぶんで おはなし つくって それを ゆめのなかで えいがみたいに
できるんだけど まさゆめは ほんとうに 『なんで あのひとと かいわ してんだろ?』みたいに
じぶんと せってん まず ないのに かってに すとーりーが すすんで いくの

40 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/08(月) 06:15:35 ID:0lmVmkIJ
いままで みた まさゆめのなかでは かならず じぶんが とうじょうしてたんだけど
こないだの ゆめでは じぶんは いなくて りあるの しりあいだけが みえてたの
こんなことって はじめてだったから それが いまいち はあく できてなかったみたい

41 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/08(月) 06:19:48 ID:0lmVmkIJ
てっとりばやく おかるとてきに いうと
いきりょう とばされてた。

たつよくんだったら これで つうじるかなあ。。。

42 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/08(月) 06:22:55 ID:0lmVmkIJ
そんで ねるときに あえて「きょうは いいゆめ みよう」とか おもわないで
うけいれたいせいで ねたら ゆめのなかに そのひとが でてきて はらのなかまで みえちゃった
って そういう いみなんだあ

43 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/08(月) 06:30:44 ID:0lmVmkIJ
もんだいは そのひとは ねっから わるい ひとではないというか どちらかといえば「いいひと」
なのに しゅうちゃくしんの かたまりみたいな とこが あったみたいで ゆめのなかといえど
ぼくは 『ねんのもと』を みつけちゃったことに なるよねえ。。。
いきりょう とばしてるひとは じぶんできづかないで いのち けずってる わけだし 
どうしたもんかと。。。 ここが なやみどころなの


44 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/08(月) 06:34:07 ID:0lmVmkIJ
ちなみに いろこいざたに はってんするような こうどう かいわは いままで いっさいなかったよー
なんか もう なきたくなってきた。。。

45 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/05/08(月) 22:49:16 ID:1N5DVQUz
かみたん こんばんは!

なんか よくわからないけど こわいおはなしだねぇ・・
まさゆめって けいけんないから わからないけど・・  ちしきがなくて すまんです・・
たっちゃん かいせつ よろしくねぇ・・ってごめんね!

46 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/05/09(火) 22:06:40 ID:tF0nuGlF
かみたん
めいせきむ は おもわぬ しんりてきな わながあって
それにひっかかると へたな あくむより ひゃくばい こわいの。。。

いきりょうは ゆめに でたことない。。しんせきで いきりょうに
つきまとわれたのは いるよ。。もろに いろこいざたで。
。。。。あ、しにん なら まれに でてくる。で、まさゆめ。

いろこいざたというと、あいては いせい かな。。
しょくあたり というか、ねんあたりってやつかな。。

きよちゃん
ゆめは、ゆめらしいゆめが いちばんいいとおもうよぅ。つかれないし、ねた いぎ が ある。。

47 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/10(水) 19:54:28 ID:LSbWTOUF
まさに ねんあたりかもねえ。。。
たつよくん いつも くだらないこと きいてくれて ありがと
ひとに きいてもらえるだけで きがらくになるよー


48 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/05/12(金) 22:21:29 ID:Pf5q5f9U
>>46たっちゃん
おいら このごろ ゆめみないよ・・ って おぼえていないだけかなぁ・・

>>47かみたん
れんきゅうが おわって きゅうに おしごとひまになっちゃって どっと つかれがでたよ・・
さいきん にちゃんも さぼりぎみ・・

49 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/05/13(土) 00:13:18 ID:de9OQ+st
>>47
だいじょぶだ、よのなかは あるいみ くだらないことで なりたっているきがするから
ぎゃくに じぶんにとって くだらない ことなんて ないのだ。わけわからへん。。。

>>48
ゆめは おぼえつづけていると、そのぶん えいたんごとか やくそくごとを
おぼえる のうの すぺーすが せばまるような きが するから わすれたほうが いいとおもい。
とおもっている ぼくが ものおぼえ わるいのん。。

50 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/05/15(月) 08:13:10 ID:Re8K2FSR
いっしゅうかんの はじまりだー
きょうも がんばるぞー いってきまーす!

51 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/05/15(月) 23:41:01 ID:w0LTTtYi
いってらっさーい、で、おかえりーってとこかなぁ いまのじかんは。。。

52 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/05/16(火) 00:13:38 ID:rEf9qOhn
>>51たっちゃん

おやすみなさい・・ってじかんだ・・

53 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/16(火) 10:26:50 ID:xNZUq0ei
きよしくん
ほんとうは ゆめもみないくらい ぐっすりねむれるのが いちばんかもねえ

たつよくん
きおくの すきまが すくないの かみたんが いちばんだあ きっと
ごくたまにだけど 「あれ? いま あさだっけ? ゆうがただっけ?」ってことがある
まっきしょうじょうだあ

54 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/05/16(火) 23:28:49 ID:CVKjl0E/
>>きよちゃん
まるいちにち たって おやすみなさいだぁよう。。

>>かみたん
ぼくはきょう おつり にせんえん もらうところだけ
ごふんご には きれいさっぱり きおくが だつらくしたよ。
さいふをみると どうも もらってる みたいなんだけど、
もらってないきが いっぱいして そんしたきぶんの いちにちだたよう。。

55 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/19(金) 05:51:45 ID:M6PodrhV
おつり もらったか どうかって わかんなくなったとき あるあるあるー
ぼーっと かんがえごとしてると 「あれ? いま おかねはらったよなあ。。。」とか
あとねえ かいそうして いりぐちと でぐちが べつべつに なったおみせとかで
そとにでたとき「あれ? ここどこだ?」って いっしゅん まいごになるー
。。。。やばい、、、かみたん まじで やばい。。。

56 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/05/20(土) 01:20:38 ID:Fl/f++GK
いりぐちと でぐちが べつべつの みせは
よっぱらったときに かいめつてきに やばいのん。。。

あと、といれが そとに あるみせ。。。まいご。。。

57 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/20(土) 19:06:14 ID:0zCI1qWp
うん ちがうみせに はいりそうになったり いっしゅうしたりしるね
といれは おそとじゃ だめだよねえ

58 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/05/21(日) 23:42:50 ID:C3j7lI3e
のみやの といれに はいると きゅうに じぶんにもどって てんしょんがさがるのが・・
こわい・・ って おいら えーがた・・

59 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/05/22(月) 22:25:10 ID:XQNJYbs8
といれで くーるだうん。ふぅ。。。。?・・・はぁ。・。・。。。ってかんじ。。

そいやー、のみやのといれで
「なんじゃーあいつら、くそがっ、あほかばかかぼけっなめんな くそやろが」
とかなんとか ひーとあっぷしながら おしっこ しているひとを たまに みるけど
のんで さらに うっせきしているのねぇ。。と しんぱいになるときが。。

60 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/05/22(月) 22:26:42 ID:XQNJYbs8
>>かみたん
ゆくえふめいに なるひとがいたりして あとで たいへん くろう するのん。。。

61 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/23(火) 00:31:59 ID:jvCqlfPx
>>58
てんしょん さがるの? 
なんでだろ きよしくん まじめだから しらふに もどるんかなあ
>>60
といれで まいごかー!
かみたんの ともだちは 「あれ?いなくなったねえ」ってなると
たいてい といれで たおれてるよー
おみせのひとに とっては いいめいわくだあ これは これで

62 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/05/23(火) 07:56:01 ID:UzLG1eic
ごめん ごめん へんなことかいちゃったねぇ・・

そとでのむときは おしごとの おつきあいが おおいいの
あまり ないけどね
なかまと のむなんて さいきん ないねぇ・・ ざんねんだけど・・



63 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/25(木) 19:39:03 ID:jJBnTVfJ
しごとがらみだと いいかんじに よえないねえ
きよしくん たまには ぱーっといったれー!
ひとりで きゃばくらとか いかないのん?

64 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/05/26(金) 22:47:23 ID:LXr9fvIm
>>63 かみたん

このとしになると ひとりで きゃばくらにいくのもねぇ・・とおもったりするよー
いまは ねっとで あそんだり つれと でかけるのが たのしみかな・・ってつまらない じじいだねぇ・・


65 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/05/29(月) 19:29:32 ID:fbvyenHN
きよしくん
つまらなくなんかないよー 『つれと でかけるのが たのしみかな』って
りそうてきだあ うわやましす
かみたんも じんせい いっしょに あゆんでくれるひと みっかるんかなあ

66 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/05/30(火) 01:49:06 ID:+ih0IFlJ
かみたん
こどもも おおきくなったし ふうふいっしょの じかんが ふえたってことかなぁ・・
かみたんも あかいいとで むすばれてる ひとが いるよ・・
まだ であわないだけ・・ 

67 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/06/01(木) 20:57:16 ID:yWZdQEDc
そかあ。。。あかいいとかあ




で、じゅっぽんの いとのうち どのいとの ひとと むすばれるんだろう

68 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/06/01(木) 20:59:02 ID:yWZdQEDc
あ、たどっていったら こんがらがってたー
そんで きれてるいとも なんぼんかあるー

69 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/06/01(木) 21:00:21 ID:yWZdQEDc
まさか であうまえから ぜんぶの いとが きれてたりしないよねえ、、、。

70 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/01(木) 22:28:40 ID:rAahUYhS
かみたん
>>69に おもわず わろたよー♪

だいじょぶだぁ・・まいぺーす! まいぺーす!

71 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/01(木) 22:29:46 ID:rAahUYhS
きょうは あつかったから びーるが うまいねぇ・・♪

72 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/02(金) 00:52:19 ID:JPt+0r8P
かみたん
きれてるいとは むすべばいい〜
あたりがでるまで むすんでみよ〜

きよちゃん
うすらさむくなってきた いまじぶんに ようやくびーるを のんでいまするる。。

73 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/06/02(金) 04:34:24 ID:rXcOA+AU
なるほろー!
さいしょに あたりをみつけてから そこに むすべば いいんだー!

とかいいながら orzなきもちで びーる のんでるよ。。。

74 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/02(金) 23:27:49 ID:i1VH/eYa
むすぶのは けっこう ゆうきがいるのだ。
ひももって、あいてにちかづいて むすばないといけないから
たぐりよせる だけではだめなのん。。。

きらくにいこう。あかいいとの あかいいろは ち のいろ。。
まじりあったのが、こども。。げぷ。

75 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/06/05(月) 02:38:25 ID:CwXz3sB4
たぐりよせる だけではだめかあ
きょうの たつよくんは てつがくっぽくて かっこいいなあ

そんで びーるのんでるっぽいとこが しぶいぞ! たつよくん!

76 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/06(火) 00:45:12 ID:Pfqzp+07
いえいえ、ちゃしぶ みたいに へばりついて ぐたぐたしてるだけですん、、

てつがくっぽいというより
でんがくっぽいの。。
ぼうで つらぬいて いちれんたくしょうで みそぶっかけたら 
みなおなじだぁ。、。にんげん なんて。。。。って、ぼくもだよ。

かみたん、びーる おいしいなぁ。きよちゃんものんでるかぁ。
しごとがおおいの。。。。。。

77 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/06(火) 23:05:58 ID:lDjXVkf+
あつかった ひるまを おもいだしながら のむ びーるは おいしいねぇ・・
でもね このじかんは もう しょうちゅうだねぇ・・

あさ のこらないで いいよね って なんのこっちゃ・・

78 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/06/08(木) 16:19:36 ID:aoePsXfO
たつよくん しごとがんがってねえ
しごとがおわって ふろはいって きんきんに ひえたびーるは さいこうだあ

きよしくんは しょうちゅうはかあ
たんたかたんは おいしいよねえ

79 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/08(木) 22:32:14 ID:RFk22Oxp
きよちゃん
あさ のこると みちが ぐにゃぐにゃで
わいんじゃなくて しょうちゅうのんでても わいんでぃんぐどうろ。。

かみたん
たんたかたんたかたんたんたんたんしそじょーちゅー。
ふろはいって きんきんに ひえたびーる のみたいのに
いつも
ふろはいって そのまま いえにもちかえったしごと して
じかんあったら ここきたりして、びーるのんで おそいごはんたべて おそねはやおき。。


80 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/06/09(金) 05:23:09 ID:0ZwyLlIy
たんたかたんたかたんたんたんたん♪
あはははー! なんか おきにいりーw

81 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/09(金) 17:39:58 ID:XjfUd6fP
かみたん
たんたかたんが わからなかったけど これのことかなぁ・・
ttp://www.hyotan.co.jp/cnt/shochu/tantakatan.html

ほっかいどーで しょうちゅーって なんか いがいだったよー!
ひらがなで かくと いみがわからないとこが おもしろいねぇ・・


82 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/09(金) 17:45:17 ID:XjfUd6fP
たっちゃん
おしごと いそがしそうだけど がんがれ!

>わいんじゃなくて しょうちゅうのんでても わいんでぃんぐどうろ。。
おーい! ざぶとん いちまいやっとくれ・・・

あいかわらず しゃれが うまいねぇ・・

83 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/10(土) 21:03:53 ID:j85QYXJZ
かみたん
さいきんは いもじょーちゅー のんでるよう。。はかりうりで やすくて
そんなに くさくないの。。

きよちゃん
ざぶとん げっとだぜへ
しごとが いそがしいのやら 
ようりょうが わるいのやら。。。だよう

84 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/06/11(日) 23:22:02 ID:KVMrenKl
>>81
あー それそれー しそのにほいが いいかんじなんだよー


85 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/06/11(日) 23:32:43 ID:KVMrenKl
わいでんろー♪ たつよくん ざぶとん どぞー
      ∧_∧   __ __
     ( ・∀・)< __ __ >
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J


86 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/13(火) 22:33:35 ID:Onok+rV4
きのうは さっかーみて にほんが まけたから やけざけのんだー
きょうは ちょうしわるいから はやくねる!

って これじゃぁ よいこっていうか がきだよねぇ・・しょぼん・・

87 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/13(火) 23:09:00 ID:AXYRBUUX
かみたん ざぶとん げとだ。にまいめだ。にまいめ。はんさむ。さぶいぼ。さんまいめは いやん。

きよちゃん じーこさっかー って なまえの ふぁみこんげーむ が むかし  あったけど
あんなかんじの ぼろぼろな さっかーだ。こっくさっかーふぁっきんびっちな かんじか。

88 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/06/14(水) 19:01:15 ID:8GggfcDc
きよしくん げんきだしてー 
あんときは ざんねんだったよねえ

たつよくん
ひらがなで えいごって なんかすごいぞー!
おもしろいことみつける てんさいだあw

89 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/16(金) 00:10:30 ID:3OR5ZYsk
かみたん、ひらがなで えいごかくと、
たむら しん っていう むかしの まんがかの まんがを おもいだしたよう。。

90 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/17(土) 22:18:31 ID:5PsaobSx
>>87たっちゃん
そういえばー じーこさっかーって むかし あったよねぇ・・
はんばいしていたけど やったことない しょぼん・・
がんだむも りあるでみていないけど がんぷら はんばいしていたよ・・






91 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/17(土) 22:23:30 ID:5PsaobSx
>>88かみたん
ありがとね・・
おいら ふだんは さっかーなんてみない にわかふぁんだから・・
たちなおりは はやい!
でもざんねんだったよねぇ・・あしたに きたいだよー♪

92 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/18(日) 00:00:25 ID:V1i3MCCQ
きよちゃん
じーこ さっかーは やらないのが かちぐみかも。
がんぷらは ともだちのつくるのを てつだった ことしかない。。。
はやりにかんけいなく もっぱら みりたりーものを つくってたよ。。。

93 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/19(月) 23:24:37 ID:7qdGB7OS
たっちゃん
みりたりーもでらーだったとは おそれいりやのきしぼじん!
おいらは せっそーないから なんでも つくるけどね・・

いやいや・・かこけい・・
むかしはね って かんがえたら さいごに つくったのが じお 
むすこに たのまれてねぇ・・ にねんまえの はなし・・

94 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/19(月) 23:34:24 ID:7qdGB7OS
いまのじだい・・ ふぃぎゅあなんか とそうずみ かんせいひんが おかいどくな じだい・・
はこの うらをみれば めいどいんちゃいな・・

ちゅうごくの わかものが いろ ぬっていると おもうと なんか ふくざつなきもち
って にほんの わかものが かうんだけどねぇ・・

95 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/21(水) 23:15:18 ID:EBcCKvXK
きよちゃん、
いやいや、いろぬってるのは ちゅうごくの ぱーとの おばちゃんおっちゃんだったりして。。
そいや、さいごに つくったのって なんだろう。。
さんじゅーごぶんのいち の すあしを ぼりぼり かいてる ふぃぎゅあ  だっけか。
だんだん おっきいのを つくる きりょくが おちていっちゃった、、、、
いまや おかね わたして ほんきで とそうさせたら 
ちゅーごくの おっちゃんおばちゃんのほうが うまかったりして。。

96 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/21(水) 23:17:52 ID:EBcCKvXK
あ、ふつうのおおきさだと あめしゃ ぷら が あった。
ここで かたるもの じゃないか。

97 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/06/26(月) 15:16:02 ID:fhLV/5OG
らじこんかーがうってた こどものころ ほしくてほしくて しかたなかった
いまみたら またほしくなったけど いっしょにあそんでくれるともだち いないもん。。。

98 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/27(火) 00:00:35 ID:X3tsu96Y
>>95たっちゃん
まえにてれびでみた ちゅうごくの おっちゃんは かたてに さんぼんの
ふでもって いろ ぬってたよー・・ かみわざ!

99 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/27(火) 00:07:49 ID:ankRdlCA
>>97かみたん
おいら こどものころ てつどうもけいがほしくって
こずかいぜんぶはたいて れーるだけしか かえなかった・・
でんしゃまで かえなかった ざせつかん・・
いまおもいだしても むねがいたむよ・・

おしいれのすみに いつまでもあったっけ・・ れーる・・


100 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/27(火) 00:34:55 ID:lDHXuE6g
かみたん
こどものころは たかねの はなだぁ らじこん。。。
ぜんまい か  もーたーらいずで ちょくしん いっぽんやりだったよ。
こたつ から じごくの だいぶすたんと。。

きよちゃん
まるちぬりとは ごうかいわざだぁ
あと、えぬげーじ  どころか ぷられーるでさえ たかねの はなだったよ。
まぁ、とみかがあるから。。でも とみか ぱーきんぐは たかねの はな だったよ。。

101 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/27(火) 22:44:38 ID:ankRdlCA
たっちゃん
とみかぱーきんぐって でんどうの えれべーたー ついていたのがあったよねぇ・・
えれべーたーが あがっていくとき さんだーばーどの ひみつきちの はっしんしーんを
おもいうかべた おいらって へんだよねぇ・・

102 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/27(火) 23:25:28 ID:/MbDw5Et
でんどうえれべーたー。。はいからだなぁ
ぼくはしゅどうで がりがり まわすやつも たかねのはな だたよぅ。

ほっとうぃーるの みにかーをしゃしゅつきで むりやりびゅんびゅんはしらせるやつは
よっぱらって やると おもしろいかも

103 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/06/29(木) 22:05:42 ID:kYXy94hg
たっちゃんがおもしろいこと いうから おもわず さがしちゃった!
http://www.rakuten.co.jp/get/450718/551602/520988/

ほっとうぃーるって いかにも あめりかん ってかんじが いいよね・・

104 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/06/30(金) 00:54:50 ID:RUYFkq4s
あめりかきしつの ちからわざ が すぎて 
ものによっては はしるというより こーすがいを そのまま ぶっとんでいって 
かいねこに ぶつかって びっくりさせたり たまに しょうとつすると、
みにかーのばんぱーとか ぷらすちっくの ぶひんが ちぎれとぶときも あるようで。
わるよいした あたまに さいてきかも。 

105 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/06/30(金) 19:46:36 ID:o/dpDs/6
>>103
なつかしー
きんじょの かねもちの おじさんが ひとへや つかって れーるだらけにしてたの おもいだしたー
じぶんとこの こどもも そのへやには いれないってくらいの まにあだったんだよー
かみたん おとうさんと いっしょだったから みせてはもらえたけど さわらせてもらえなかったあ
あの おじさん まだ あつめてんのかなあ。。。

106 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/07/02(日) 21:25:56 ID:69y06P9I
れーる、ってかいてあるから、てつどうもけいかなぁ、かみたん。
てつどうもけいは たかいよね。こどもは たしかに にゅうしつきんしかも。
ぶひんこまかいし。じょうけい やってると さらに ふみこませてくれなさそう。
いえとか えきとか ひととか き とか どうろとか こわしそうで。

あ、もし おじさんが ひきつめてたのが ほっとうぃーるの こーすだったら ごめん
でも もしそれだと こどもといっしょにやってそうだしね。

107 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/07/02(日) 23:29:07 ID:5Z9ZRJcn
たっちゃん かみたん

こんなの あったよー
http://vista.xii.jp/img/vi5185029576.jpg

108 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/07/03(月) 00:33:25 ID:aygqcQYF
おー、すばらしいじょうけいだぁ、きよちゃん。
みぎで せんぷくしている こどもが いい げりらっぷりだぁ
ぱちぱち せんろ はめたら おわりっぽいようで そのじつ なめてかかって
でかいのつくると れいあうとのまとめで ばかに じかんが かかる
わながあるみたいで ぷられーる。。

とみか とみか ぷられーる  ってうたは あれはなんなんだろか。

109 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/07/03(月) 06:11:16 ID:uueGi8b4
たつよくん 
てつどうもけいだったよー まぎらわしくて ごめんよう
>>107
きよしくん ぐっじょぶー!
そうそう そんな かんじの やつだよー もちろん それより しょうきぼだったけど
しかし せいふくまできて  きあいはいってるなあ

110 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/07/07(金) 23:03:17 ID:5v560FH0
てつどうもけいかぁ、そいや こないだ あめふってたんで
ひまつぶしに  こうつうかがくかんに いったよ。
でっか、てつどうもけいの でぃおらまが あって
ぶりぶりはしってたけど、まわりのどうろにはいちしてある とみかが
ぜっぱんもの ばっかりで 「すきなひとには たまらんだろなぁ」っとおもたよ。。

111 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/07/09(日) 00:30:29 ID:gZ5iuDnv
>>108たっちゃん
おいらも むすこが ちいさいときに ぷられーるで あそんでなぁ・・
こどもよりも おとなのほうが あつくなったりしてね!(わら
いまは げーせんにいくと おとーさん おかーさんが こどもより むちゅーで
むしきんぐや らぶべり なんかやってるねぇ・・ 
おもわず ほほえんじゃうよー

112 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/07/09(日) 00:33:15 ID:gZ5iuDnv
>>109かみたん
>しかし せいふくまできて  きあいはいってるなあ  って
がいけんから はいるのも ひとつの ほうほうなんだろうねぇ・・
おいらには とっても できないけどね!

113 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/07/09(日) 00:40:29 ID:gZ5iuDnv
>>110たっちゃん
とみかって むかしは こくさんしゃが きいろのはこで がいしゃが あおいはこ だったよね・・
いまは めいどいん ちゅーごくだけど むかしのとみかは めいどいん にほん だったね!
いつごろから にほんせいひんは めいどいん ちゃいなや めいどいん こーりあに なっちゃったんだろう・・

114 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/07/12(水) 22:40:35 ID:9u/u1QcA
きよちゃん
そだぁ、むかしは にほんせいだたなぁ
とみか がいこくしゃしりーずの だいいちだんが いきなり
「うぃねばご もーたーほーむ」 で なにを とちくるってるのか
とみかで 「きょうふのついせき」(ぴーたーふぉんだ の)ごっこを
しろっていうのか かいはつ。というぐあいな あまりにも こどもばなれした しゃしゅせんていに
いまでは すばらしさを かんじるよ。。
ふぉーど むすたんぐ ぎあ つぅ  ってな 
ちゅーとはんぱに はずしぎみの まにあっくなしゃしゅ だしてるし。。
ぱっかーど に いたっては こうばいたいしょうの せってぃんぐが わからん。。
って、どれもかってた こどものころの じぶん。。やっぱり、こどもか、たいしょうは。。

115 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/07/13(木) 23:21:55 ID:ViR7qmbc
しまった、わだいが こかったか。。。はんせい。

116 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/07/15(土) 00:50:33 ID:hUn4UMet
たっちゃん

>>114には ついていけないよー(わら
ところで きょうは あつかったねぇ・・ 
おやすみだったけど いえで ごろごろして おわっちゃったよぅ・・

117 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/07/17(月) 21:14:15 ID:ha1BZJHK
>>115
わろたw

たつよくん きよしくん
もうしょの はかまいりは きをつけたがいいよー
ねつを もった みかげいしにかこまれて いしやきびびんば じょうたいだあ

118 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/07/20(木) 23:04:37 ID:exho8eTe
>>117かみたん

おいらは あしたが おやすみなので あした はかまいりにいくよー
あめが やんだけど ひがいがおおきいので おどろいたぁ・・
ひがいちの みなさん おみまいもうしあげます・・

119 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/07/21(金) 00:23:40 ID:WXHeH7rD
あめばっかりだぁなぁ。

かみたん、えんせきがいせんを つかった しびとからの 
ささやかな かそう たいけん を ぷれぜんと って わけかぁ。

きよちゃん
あめあがりの  おはかまいりは じとじとぺかぺかしてるうえに しっけで
しびとが はかのなかを うっとおしがって そとにでてくるから 
あしをひっかけられないよう ちゅういだあ。な〜んつってなぁ

120 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/07/21(金) 19:29:03 ID:KYWNvArT
たつよくんの ぶらっくゆーもあは なにげに せっとくりょくが あって こあいぞーw

きよしくん
ここ 1〜2にちは だいぶ すずしくなってきたけど
しぜんさいがいには ようちゅういだあ きをつけてねえ

121 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/07/22(土) 20:54:39 ID:IasQOsRG
たつよくん こんや いるかなあ。。。
でばんだよー

122 :こぴぺ:2006/07/22(土) 20:55:20 ID:IasQOsRG
-------------------------------------------------------

「百本目の蝋燭が消えたとき......何かが起こる!?
全ては霊の仕業?それとも......あなたはこの恐怖に耐えられますか?」


あなたの胸にひっそりと眠る、忘れられない記憶、不思議な体験。
今宵、あなたも語ってみませんか?
百話目を語るのはあなたかもしれません。

2006年7月22日(土)23:00〜 『百物語』 オカルト板にて開催

詳しくはhttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153371115/にて


123 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/07/22(土) 23:21:49 ID:wi6MD6NP
>>122

かんじが むずかしくて よめないよー
でも なんか もりあがってるねぇ・・

124 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/07/23(日) 02:46:42 ID:iCJHmB/F
ねんに いちどの おまつりみたいなもんかなあ
なかなか こあい おはなしあるから きよしくんは えつらん ちゅういだあ

125 : きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/07/23(日) 06:08:40 ID:en3soMq+
かみたん

おわったみたいだねぇ・・
まとめようの さいとって ひゃくわぶん できるの?
ぜんぶ よんでみたいな

126 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/07/23(日) 23:47:21 ID:f5ocb8bg
かみたん
う〜 いそがしくて これなかたの。。

きよちゃん
ひゃくものがたりを よなかによんでて そのとちゅう
ふと おしっこしたくて といれいって
どああけたら とうとつに ひとがぶらさがってたら びっくりだ。

127 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/07/24(月) 03:46:10 ID:ukhgFHu8
たっちゃん

おいら こわがりだから たぶん おしっこもらして あわふいて
きぜつしちゃうと おもうよ・・



128 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/07/24(月) 20:42:36 ID:TAY+fEsb
たつよくん
どようびだったから いそがしいとは おもってたよー
かみたん こんかい たまたま じかんとれたから はじめて さんかできたよー
きよしくん
おまとめしてるひとが いるから
まとめて よめるようになりそうだよ
おといれより おふろにはいるのが こあくなる おはなしもあったよー いやっほう

129 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/07/25(火) 01:36:08 ID:CnVUPMIM
おふろは〜〜こわいおもいでがあった。。。

130 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/07/25(火) 05:14:58 ID:GYJb6jKB
>>129
かみたんは「ゆどのわらし」がこあくて こどものころは ひとりで おふろ こあかったあ
まあ びんぼうで おふろやさんが めいんだったが 
しんせきのうちにとまったとき うちぶろ はいるの こあかったよー

131 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/07/25(火) 07:17:23 ID:KkKSe21q
かみたんの おはなしも こわかったよー

なつになると まいとし おふくろ はなしてくれる おはなし・・
しゅうせんも まじかな なつのひ まだ あかちゃんだった あねと ひるねをしていた はは・・
ゆめのなかで いなかのいえの かべから せんそうにいっているはずの ははの あにが  でてきた
びっくりして とびおきたが あとになって わかった こと・・
ははが ゆめをみた そのひ なんぽうのしまで ははの あにが せんし したんだって・・
あとで つうちが きたので わかった はなしだそうです・・ 

あさから へんなはなしで ごめんよぅ・・


132 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/07/26(水) 00:28:13 ID:0RUt8GYn
かみたん、おふろは いこいのばだから みんなよってくるのかも。
おふろであったはなしは まえにかいたっけか。かいたかどうか わすれちゃった。。

ゆめまくらにたつ って よくきくよねぇ、きよちゃん。
そいや、ちーちゃいころ いやだったのが 
よなか ふとめがさめたら だいだいいろの じょうやとう の したで ねているははの あしもとに
まっしろなふくで ぼやぼやとひかっている おんなのひとが ちょくりつして うかんでて
じ〜〜〜っと ははのかおを みつづけている のに
でくわしたときだっけなぁ。。
ねむけはすっとぶわ、め が あうのだけは さけたくて
めをつぶって しばらくして うすめあけたら まだふわふわ うかんでいるのが
とても いやだったよ。。。

133 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/07/26(水) 19:34:41 ID:rd2uesLT
きよしくんの おじさんに あたるひとかあ。。。
まいとし おはなしにでるってことは おじさんも そのばにいて
きよしくんたち みてるかもねえ

134 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/07/26(水) 19:40:33 ID:rd2uesLT
>>132
こ、こあい。。。。
たつよくんちの かけいって おばあちゃんがすごいひとだから
そのちを うけついでるひとに よってきやすいんだろうか。。。
じぶんに きがついてくれるひとに おはなしきいてもらいたくなんだろねえ
そんでもって たつよくんの おふろの おはなしって どんなん?
きかせて きかせてー


135 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/07/28(金) 00:07:46 ID:g6hx5Q1v
おふろのはなし。かなりまえのこと。

おばあちゃんがなくなって、おこつあげに いったとき、ばかなことをしてね。
(どんな ばかなことかは …ないしょ)
そのあと よるに いえにかえってきたんだけれど 
げんかんのかぎあけて いえにはいったとたん
くらやみのなか おふろばのほうから 「ばたん・・・ばたん・・・」やたらと おとがして。
「どろぼう?」とおもって いちもくさんに おふろばにいって
どあをあけたら まどからのつきあかりで うすぐらいなか おふろのふたをぶったたくおとが 「ばたん ばたん・・」

ふろのふたあけた。

なんにもなかった。

いやなよかんがして おとん に おふろのことと ばかなことのはなしをしたら
れっかのごとく おこられて そのばで おばあちゃんのいえに ぎゃくもどり。。。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:00:11 ID:Lu3xiDaq
君の話は感情がこもってないから今一つまらないな(あw
あ、わざと?わざとだよね
読ませてるんじゃなくて独り言なのかな'`,、(´∀`)'`,、

137 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/07/29(土) 20:48:59 ID:hN/Bb3Il
>>135
どんな ばかなことをしちゃたのかを かんがえると こわさ ばいぞうだあ、、、

138 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/07/29(土) 22:48:00 ID:4JmHFnOW
>>132たっちゃん

かめれすで ごめんよぅ・・
たっちゃんの かけいって れいかんが つよいかけい なんだろうねぇ・・
そのへんのことは かみたんが よくしっているんだろうけどね・・
おいらじゃ わからんのが つらい・・

139 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/07/29(土) 22:50:00 ID:4JmHFnOW
>>133かみたん

まえに おじさんの しゃしんをみせてもらった ことが あったよ・・
りくぐんだったから ぐんぷくをきて ぐんばにまたがった りりしいすがた・・
いまのおいらより わかかったのに とおもうと かんむりょう・・

140 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/07/31(月) 18:04:33 ID:SX6jboVh
かみたんの おばあちゃんとこにも せんそうで おなくなりになったおじさんの しゃしんあったよ
23さいだったんですと にゅーぎにあで おなくなりになったらしい
だから いはいと しゃしんはあるけど おこつは わかんないままだったって

141 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/07/31(月) 23:56:55 ID:7/zQ2vUa
あんかぁ いちさんろく の ななしくん
なつばだから しかたないんだろうけど、いちぎょうめくらいは しっかりかいてくんろ。
と、ういういしい つりなんで つい れすってみるよ。

かみたん
きせきに はいるには わかいよねぇ。。にゅーぎにあ というと おくざきけんぞう を おもいだし。。。

きよちゃん
そいやぁ いつのまにか ちーちゃいころ しゃしんで むかしなくなった おじちゃんだよと 
おしえてもらった ひとよりも
ながいきしている じぶんが いるんだよねぇ。。。
じぶんで じんせいけいけんが あまいのだろうかと おもいをはせることも あり。。

142 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/08/01(火) 08:36:33 ID:c1zpX6KC
>じぶんで じんせいけいけんが あまいのだろうかと おもいをはせることも あり。。

はげどう・・

143 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/08/03(木) 22:56:50 ID:5ZR3i2ty
こどものころから みてる いえいの おじさんって
やっぱり 「としうえ」なんだよねえ ふしぎだあ

144 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/08/04(金) 00:15:54 ID:755GNR5D
かみたん

せんぞすうはいの はせい ってやつかも。
じぶんより むかしに うまれた ちのつながりの あるひと
ってことで。

きよちゃん

なぁに、きみの みじかな とししたのこは きみをみて そうおもってるかもよん。


145 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/08/07(月) 06:44:41 ID:3PeGXBbP
せんぞすうはいの はせいかあ
そういえば かみたんの おかあさんの おかあさんは はやじにしちゃって
おかあさんのほうが としうえになってるけど やっぱり じぶんのおかあさんは
とししたに おもえないっていってたよー

146 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/08/10(木) 00:32:47 ID:eyTHHyBH
きょくたんにいえば あかんぼうで なくなった
おやのきょうだいであっても
こっちからみると 「おじさん」だぁ。。

きょう、いえのしゃこに あしながばちの す ができていたので
あさ でかけるまえに はちをおいだして とっぱらった。
よる かえってきたら おいだされた はちが かえってきて
むなしく かべに はりついていたので 「わるいことしたかな」とおもた。
でも、いえのにんげんが さされるのも かなわないし、あしながばち けっこう でかいし。。

あと、かえってきたとき いえのまえで あかりによってきていた かぶとむしを ひらった。いなかだぁ。。。。

147 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/08/11(金) 22:50:58 ID:eQnWt0Vd
かみたん たっちゃん おひさ!

けさ ちちおやの はかまいりに ははおやと いってきた
めいじうまれの ちちおやは むくちなひと だった・・
なつは いっぽんの びいるを おいしそうにのみ ははのつくった ゆはんを だまって たべるひと だった・・

ものごころついて おいらが しつれんしたとき 「ばかだな・・おまえは・・」 なんて いったっけ・・
ちちおやの せいいっぱいの なぐさめのことばって・・おもった・・きょうこのごろ・・






148 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/08/20(日) 19:59:18 ID:8JfwJHYC
おひさー、というか かめれす ごめんよう。
なつのびいるは おいしいから。。
せんぷうき と やたらじぃじぃ おとがうるさい れいぞうこ。。。
あけたまどから とびこんでくる ごきぶり。。
 
むかしのなつのおもいで。

149 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/08/21(月) 18:53:35 ID:aZrKdVHb
たつよくん かぶとむし ひらったの!? 
いいなあ。。。
かみたん こどものころ まどから はいってきた でっかいごきぶりを かぶとむしとまちがえて
つかまえようとして てにとる ちょくぜんで きがついて ばくばくしたこと あったっけ

150 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/08/21(月) 19:00:47 ID:aZrKdVHb
きよしくん おはかまいり あつかったでそ
ちちおやの ことばって なんか あとになって おもみがでてくるよねえ
かみたんの おとんは きどあいらくが はげしいひとだったあ
ぽっぽやみては おおなきし ぼくが おいたしると ぐーで かおかわるふぉど なぐられたあw


151 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/08/21(月) 19:05:51 ID:aZrKdVHb
なつの てれびは せんそうものが おおいよねえ
そばやで さんまが でていた おきなわの ものがたりやってて
つい うるっときて あわてて いえにかえって つづきみて ないてた

152 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/08/25(金) 22:42:46 ID:Hq16ZCir
かぶとむし。きょねん  たまごだったやつが ななひきと、
ひらってきたやつとで ごちゃごちゃしてる。。。
ことしはなつのはじめに でかい くわがたが べらんだに とまっていた。。
ほうっておいたら いつのまにか にげちゃった。。。。
あとはべらんだに かなぶん と はち しかこないの。。。

おきなわ。
ひめゆりの とう に いったっけ。ものくろの じょがくせいの しゃしん。。。。
で、なは には べいぐん はらいさげ しょっぷ。。。

153 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/09/02(土) 00:47:00 ID:/8uRM86a
たっちゃん かみたん

すっかり ごぶさた もう くがつになっちゃったねぇ・・
おぼんが すぎて ちょっと なつばてぎみ 

きょうは いちにちじゅう あめで いまのじかんは さむいくらい・・
あきを じっかん してるよう・・

154 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/09/03(日) 03:52:39 ID:hilUUFJR
>たつよくん 
くわがたって うれるんだよー
でっかいやつだったら たかくうれちゃうよー あと かぶとむしも
こっちきて しょうばいしる

155 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/09/03(日) 03:58:50 ID:hilUUFJR
>きよしくん
すずしいときって とことん すずしくなるよねえ
そういや せんげつの はじめころから かあさん にゅういんしてるのん
とうにょうの しょくじりょうほうしてる 
あついと でんしゃのって おみまいいくのが ばいつかれるから すずしっくなって よかったあ

156 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/09/04(月) 01:19:03 ID:sqw4pnmW
かみたん
おかあさん にゅういんしているんだ・・ たいへんだねぇ・・
つきなみで もうしわけないけど おだいじに はやく よくなると いいね!



157 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/09/05(火) 21:57:26 ID:+MmueG1X
きよちゃん
ぼくはいまでも いえでは ぱんつまんだ。あけがたは ちょと さむい

かみたん
かあさん とうにょうかぁ。。。ごはんで ちょうせい するのって
けこー、しんけいつかうみたいのよね。。。ほんにんも、かぞくも。
けっとうちが、はやく おちつくのを ねがおう。。とうにょうに まけるなー。

158 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/09/06(水) 02:35:53 ID:2L3Q5VMc
たっちゃん
おいらも いえにかえれば ぱんつまん!
ひるまは まだまだ あついから よるは びいるばかり のんでいるよぅ・・
それで すぐねむくなっちゃうから おきると こんなじかん
けんこうには よくないねぇ・・

159 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/09/08(金) 14:15:30 ID:HFbX9SK5
たつよくん きよしくん ありがとー
かあさん げんきだ ぼくが びょういんの しょくどうで らーめんたべてたら
のこのこきて「いっぽんだけ あじみさして」ってどんぶりもって ずぞって ひとくちたべちゃった
「いっぽんじゃないじゃん」っていったら もともとは いっぽんのはずとか のたまわった
ああもう、、しょくじりょうほうの いみがないだんねえ 
もう びょういんの しょくどうで たべないことにしたーw

160 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/09/08(金) 23:25:48 ID:un5GNqQn
かみたん
おかあさん げんきで よかったぁ・・
さりげない おやこのかいわだけど なんか じいぃーんと きたよ・・
そのときの じょうけいを そうぞうしたら なみだでた・・
きょうは よいゆめ みられそう・・

161 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/09/11(月) 20:19:02 ID:XD7sec6E
きよしくん
しんぱいかけて ごめんねえ
たいした はなしじゃないとおもうけど「じいぃーん」ときましたか。。。

きよしくん やさしいんだなあ。。。

162 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/09/17(日) 16:51:44 ID:5b5ZmPWf
きよちゃんも ぱんつまんか。
そろそろ ぱんつらんどが よるのひえこみで ほうかいのききに。。。

かみたん、かあさんが しょくよくあるのは いいことだあ
しょくじりょうほう って つらいもんねえ。。
いろいろたべたいのに しばりがあるのは つらいとおもう。
せいしんてきな いきぬき で ちょっとだけの はんそく なら いいかなあ、と。

163 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/09/19(火) 02:43:39 ID:OIE1JFY0
たっちゃん
さすがに このじかんになると ぱんつまんは きついねぇ・・
あきを かんじるよぅ!


164 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/09/23(土) 18:49:00 ID:hW25MYGh
きついのだ。でも、いじがあるので
じゅうがつまでは ぱんつまん。。。

165 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/09/27(水) 20:04:38 ID:NulnPOnY
なんかしらんが やっと このいたに かきこめたで

166 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/09/28(木) 01:42:12 ID:lUhzgQAq
そうそう・・
きのうまで ひとおおすぎで かけなかったのが
けさから とつぜんに かけるようになった・・

いったい なんだったのだろう?

167 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/09/28(木) 22:54:29 ID:fiI25hK4
にちゃんって たくさん いたがあるから 
じゅんばんこっこで めんてとか してんのかなあ。。。
よくわからんち

168 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/10/06(金) 16:04:10 ID:+XRdK4ek
たいふうが くると((どちどち))しる
みんな だいじょうぶかなあ。。。

169 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/10/06(金) 20:57:25 ID:VndHRCMd
も、もしかして きよしくんとこ えらいことになってるんじゃ。。。

170 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/10/06(金) 21:52:57 ID:iEe73VjB
かみたん こっちはだいじょぶだぁ・・

http://vista.xii.jp/img/vi6013726329.jpg
きょうは おつきみだったけど あいにくの おてんきだねぇ・・


171 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/10/07(土) 07:57:59 ID:314/tPQy
わーい きよしくん げんきだー よかったあ
てれびの にゅーすで しんぱいしてたのん
そんで おつきさまありがとー

172 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/10/07(土) 08:04:06 ID:G9a7vLBx
かみたん おはよう!

あめもやんで ごごから はれそう・・
きょうも おしごと いってきまーす!
しんぱい してくれて ありがとん・・

173 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/10/07(土) 19:07:04 ID:AOMvIBH9
きょうは はれたねー
ひるま ちかくの かだんで とかげみっけたー
そんで こんやは きれいな おつきさまだー 
たつよくんとこは どないだったかねえ

174 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/10/07(土) 21:20:22 ID:G9a7vLBx
さっき いえについたよー
かえりのくるまのなかで おつきさまが よくみえたよー
そーいえば たっちゃん げんきかねぇ・・

175 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/10/08(日) 19:14:04 ID:Su5JaRCf
さがしびと「たつよくん」
きよしくんと かみたんが しんぱいしてます。
れんらく ください。

176 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/10/09(月) 23:34:40 ID:0xW0+yxD
れんらくにきましたよん。
しんぱいかけてごめんよぅ
ぱそこんの ちょうしがわるいよ。。

177 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/10/10(火) 08:01:13 ID:LX+y/ceB
たっちゃん おひさ!
れんきゅうも おわって きょうから
ふだんの せいかつに もどるけど れんきゅうは どうだったぁ?

178 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/10/10(火) 22:10:38 ID:PxJhpp/G
れんきゅうは
いちにちめ。。。おおさか うめだをうろうろ。
ふつかめ。。。。いえで しごと。
みっかめ。。。。きんじょで かいもの。よるは
          ちょうしのわるいぱそこんの おもり。
おもりがおわったあとに、ようすみをかねて かきこんでみたの。。

179 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/10/12(木) 08:19:07 ID:W1r/ZPAD
たっちゃん おはよう!
そーいえば かんさいに すんでいるんだよね・・
おいら れんきゅうは まいにち しごとだったよ って ねたふるすぎ
ぱそこんの ちょうし よさそうだね・・

180 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/10/13(金) 22:30:40 ID:oSH/sML/
いえ、じつは だましだまし いきてるだけで
こんぽんてきには さいせっとあっぷかな。。

181 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/10/16(月) 22:44:17 ID:hjdQsaKT
きょうの わがやの ゆうはんは おでん・・
おなべ いっぱいつくるから あしたも おでん・・
にかいは いいけれど さんかいは どうかなぁ・・

182 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/10/17(火) 20:51:28 ID:29XJ2WXv
ぼくのばあい おでんは いっしゅうかん おーけーだぁ 
さいごは みんなにみはなされて ほそぼそと ひとりぶんだけになる せんこうはなびじょうたい。。

183 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/10/17(火) 23:07:12 ID:2/Kd2ghq
きょうも おでん たべました・・ うまー でした♪
>>182たっちゃん >せんこうはなびじょうたい。。

おいら はなびといえば これ・・
http://www.youtube.com/watch?v=yVLhCKD3qnM&mode=related&search=

くうき よめ なんて いわないでね・・

184 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/10/19(木) 20:55:15 ID:3X8vnCA0
たつよくん ぱそこん ちょうしわるかったんだあ
そんで おでんは たこやきと ならんで あきない たべもの べすとすりーに はいるよー
>183
なつかしー 
いちじき どこでも よくかかってたねえ
きよしくん せいしんねんれい かみたんより わかいなあ あははは

185 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/10/19(木) 23:38:45 ID:IXdEIGW4
きよちゃん

おでん。うちでは かんとだき。 ぐ は なにがすきですか?
ぼくは あつあげと ひらてんと もちきんと たまごと いも だいこん こんにゃく そのほか。。。なんでも。
そいや、ながらく さえずり とか ころ(どっちも くじら) たべてない。。ちっちゃいころは かみきれなくて いまいちだったきおく。。

いまは すじ いれてる。ひたすらにてにてやわらかく。で、ういんなー いれて じゃどうしたり。

て で もつ はなび は ことし、いっかいしたよ。
はなびたいかいは ぴーえるはなびのとき そとからはいってくるおとを いえできいただけ。
いつもの らすと はっせんぱつ いっせいうちあげの おとは いまひとつ きこえなかったよ。。


かみたん

きを つかわせて ごめんよう。ぼくは いきてれら。
おでん は いろいろ いれても おでん  に なるからすきだよう。
ごはんとか ぱんは いれないけど。あと、きむちいれたら きむちなべになっちゃう。。
ぱそこんは なんか いちおう いきてるよう。。

186 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/10/21(土) 22:17:58 ID:q7ZFCXTE
ういんなは じゃどうなんかなあ。。。
こどものころ しょうてんがいで おでんは はんぺんと さつまあげ おやつだったのん
そんで いとこの いえに とまりに いったとき ういんな はいってて たべたら げきうま!
いまでも おでんに ういんな いれてるよー
あと しゅうまいとか たこ いか も おいしいよねえ

187 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/10/21(土) 22:22:35 ID:q7ZFCXTE
そんでね「さえずり」とか「ころ」って かんとうには ないみたい
せんもんてんなら あるかもだけど 
かこうしょくひんいがいで おでんに「にく」ってのは さいきんになってからかねえ

188 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/10/22(日) 03:50:07 ID:dpCKy7pU
かみたん

うちも ういんなーいれてるよん。ごはんが すすむのん。
ただ、よそのおうちでたべると あまりはいってなかったりするの。
で、じゃどうなのかもなぁ・。。とおもたの。

ごぼてん は ごぼうが いまひとつなので ごぼうだけ するんと さきにたべてしまう。。

189 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/10/22(日) 07:12:14 ID:Y174Bkq5
>>184かみたん

>きよしくん せいしんねんれい かみたんより わかいなあ あははは
って よろこんでいいんだよねぇ・・?

>>185たっちゃん

おでんで いちばんすきなのは こんにゃくだよ・・
からしを いっぱいつけてね。

おでんには にほんしゅか しょうちゅう だよね!



190 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/10/22(日) 07:19:29 ID:Y174Bkq5
むかしは くじらって よくたべたよね。
しょうがっこうの きゅうしょくで くじらの たつたあげとか たべたよ・・
くじらの かんずめ とかも すきな おかず だったね・・

いまじゃ くじら なんて こうきゅうひんに なっちゃったよね。


191 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/10/28(土) 04:28:48 ID:TVqrMo8f
くじらりょうり せんもんてんで たべると たかいよねえ
くじらかつ だけでも にせんえんとか だっけ
くじらの べーこんは すーぱーで うってるけどねえ
>きよしくん
せいしんねんれいは ほめことばだよー♪

192 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/10/29(日) 02:15:59 ID:6I2ALKkZ
かみたん
>せいしんねんれいは ほめことばだよー♪

ありがとねぇ・・
おいらは くじらの べーこん だいすき! びーるの おつまみに さいこう!
それでね このじかんだと もうさむいよねぇ・・ 
こんど すとーぶを だそうと おもってるよ・・

193 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/11/02(木) 06:18:48 ID:2PFvXhaD
おあよ〜

194 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/11/02(木) 06:19:25 ID:2PFvXhaD
お。きせいかいじょだー

195 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/11/02(木) 06:20:27 ID:2PFvXhaD
きよしくん
かみたんは すでに ほっとかーぺっとの おせわに なってるよー

196 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/11/02(木) 06:23:53 ID:2PFvXhaD
たつよくん
きょうはねえ ともだちが あきばから 「おでんかん」を おみやげに もってきてくれたよ
おでんの かんづめって どんなんかねえ
びんぼうしょうだから きょうみあるけど まだ たべてないのんw

197 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/11/02(木) 23:55:42 ID:aK9Zc+5n
きよちゃん
こんにゃくは からしが ていばんやぁ。 にほんしゅも。
かみたん
あっためたら、ぼんっ って はじけそう やなぁ、おでんかん。
さいきん きせいされぱなしやぁ。。。

198 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/11/03(金) 07:28:39 ID:6BR1t6sb
かみたん
「あきばめいぶつ おでんのかんずめ」って じどうはんばいきのは
まえからしっていたけど いまじゃ ずいぶんと しゅるいも あるんだねぇ・・

ttp://www.akibablog.net/archives/2006/05/post_531.html

199 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/11/03(金) 07:36:00 ID:6BR1t6sb
たっちゃん
>あっためたら、ぼんっ って はじけそう・・でね・・
むかし すきだった まんがを おもいだしたよ・・

「どうぶつの おいしゃさん」 しるこばくだん
ttp://www.shes.net/dramacheck/2003/05/000015.html#more

200 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/11/04(土) 21:29:31 ID:TAwGXxAp
たつよくん
ほんと きせい おおいよねえ
かいじょされたと おもったら またかーいって かんじだあ
そんで おでんかん たべてみたよー
ぼんって なんなかったけど かんだから「あちちちち」ってなった 
そんで さわれないから たおるでまいて ふぉーくで かんのふた あけたのん 
そしたら おでんのつゆが てにかかって また「あちちちち」でした。

201 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/11/04(土) 21:33:37 ID:TAwGXxAp
>>198
きよしくん 
そのなかで かみたんが たべたのは いちばん のーまるな「つみれいり」って やつだあ
あじは、、、たぶん さむいとこで くうふくかんに さいなまれたときにたべたら
おいしく かんじるんじゃないかなあ。。。

202 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/11/06(月) 04:18:05 ID:azHxQGYT
かみたん
それって・・あんまり おいしくないってこと? だよねぇ・・
ところで れんきゅうは またーり できた?
おいら まいにち おしごとで けっこー いそがしかったよ。

203 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/11/07(火) 22:34:53 ID:1/6CQOiR
きよちゃん
ぼくも ですくわーく だらけで れんきゅうは ぼろぼろ。。

204 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/11/07(火) 22:43:20 ID:1/6CQOiR
あ。きせいかいじょ されてた。
れんぞく きせいで まともにかけない まいにちだよん、かみたん。

おでんかんって もえ いり だったのかぁ、しらなかたよ きよちゃん ありがとう。
あきば で きづかないと だめだったか。。

で、おししくない おでん って たべたことないので いめーじが わきづらいよ、かみたん。


そいや、かんづめで げいじゅつてきに くそまずいっておもったのは
あめりかみやげの そーせーじの かんづめ だったよ。。。

ごじゅうどの うぉっかを すとれーとで ながしこみながら たべても
くさかった。。。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:24:53 ID:qYRJTQco



    ●●●●        ∧∧
  ●●●●●●●●       (*゚ー゚)
 ●●●●  ●●●●      (∩∩)
 ●●●    ●●●  ●●●●●●●●  ●●●●●●●●● ●●●●●●●●●
       ●●●● ●●●          ●●●         ●●●
    ●●●●    ●●●  ●●●●●  ●●●●●●      ●●●
 ●●●●●●●●●● ●●●●  ●●●   ●●●   ●●    ●●●
 ●●●●●●●●●●  ●●●●●●●●  ●●●●●●●●●   ●●●●●


206 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/11/17(金) 00:40:31 ID:3PJy1b5l
おや。

207 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/11/20(月) 00:03:06 ID:GZlcbUL9
ごぶさたしているよ!

とつぜんだけど あしたから にゅういんします。
はなのなかにできた ぽりーぷを とるしゅじゅつをしてきます。
おちついたら けいたいから かきこ するね・・


208 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/11/20(月) 22:45:34 ID:Z5QhrEN2
しゅじゅつかぁ。たいへんやなぁ。。。
きらくに いきやぁ。だいじょうぶ やて。
おわたら また かいてやぁ。。

209 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/11/23(木) 14:15:36 ID:pYv+b+9r
きよしくん いきなり しゅじゅつとわ!
ぽりーぷって「はなたけ」みたいなもんかなあ、、、。
はやく よくなるように おいのりしるよー
がんがれえ

210 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/11/25(土) 19:28:57 ID:fvyilgCl
きよしくん まだ にゅういんしてんのかなあ。。。
しゅじゅつ うまくいったよねえ むりしないで ゆっくり ようじょうしてねえ


211 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/11/26(日) 08:52:29 ID:RDC9osfv
たっちゃん かみたん
しんぱいかけて ごめんよぅ・・
しゅじゅつは うまくいって じゅんちょうだよ
らいしゅうには たいいん できそう・・

はなたけって はなのなかに たけのこやら
きのこがはえる びょうきみたいで おもわず わらっちゃうよね・・

212 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/11/26(日) 19:30:24 ID:wbgWbBqI
きよしくんだー^^
よかったよかった しんぱいしたよー
はなから いきすえなかったりすると ごはんの においも わかんなくて つらそうだあ。。。
ねぐるしかったり いろいろ ふじゆうしてると おさっしするよー
たけのこと きのこは おいしゃから もらって ひじょうしょくとして とっとくといいかねえ
いまは つらいだろうけど もうちっとの がまんだあ おだいじにねえ

213 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/11/26(日) 20:16:55 ID:dMz7hEIE
うまくいって よかた。

かみたんも おひさあ。

214 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/11/26(日) 22:05:27 ID:wbgWbBqI
たつよくん おひさだあ
ことしは おきてるじかんが まいにち まちまちで
じかんと ひにちの かんかく ずれまりー
じゃくねんせい なんとかの ちかみちを あゆんでる きぶんだよう

215 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/11/30(木) 23:30:20 ID:WwIER4J0
ひにち の かんかくが しゅかんで すすんでる きがしたら
りふれっしゅの あいずだよう。。


216 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/12/01(金) 00:26:44 ID:10hgo+U4
きのう たいいんして きょうは いえでのんびりしてたよ・・
あしたから おしごといくよ
もう じゅうにがつに なっちゃうね 
ことしも あっというまに おわりそう・・

217 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2006/12/11(月) 23:18:13 ID:ZQmKfBfB
のんびりできていない。。

218 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/12/13(水) 07:53:01 ID:iU/Xbh4O
おいらも さいきん いそがしい・・

219 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/12/19(火) 08:54:08 ID:LmnJadra
きよしくん ぶじに たいいいん おめでとー
たつよくんも きよしくんも ずるっこしても やすめるときに やすんだが いいよー
かみたん えらいかぜひいて まだ なおんないのん。。。
ぱその がめんが めにつきささるー

220 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/12/20(水) 08:36:19 ID:7Pp8wHHq
かみたん かぜで だうんしていたんだぁ・・
しんぱいしてたよー
かぜ はやっているからねー

おだいじにね・・

221 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/12/21(木) 00:23:44 ID:1EVUQybY
きよしくん ありがとねえ
いまは だいぶ よくなってはいるよー
せきと はなみずが しつこいのん あとは だいじょびだあ

222 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/12/21(木) 08:14:11 ID:2hsJTXzq
かみたん かぜ よくなってきて よかった・・
ねんまつって なにかと いそがしいし なんか おちつかないよね
おいらは おおみそかまで おしごとだよー


223 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/12/24(日) 22:08:00 ID:bl+V7qWR
きよしくん たつよくん めりーくりすますー♪

きよしくんは いえで ほーむぱーてぃーかなあ
そんで たつよくんは かのじょと しょくじとかかなあ
かみたんは おちごとだあ いってきまー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:04:33 ID:O1Mk3+fI
かみたん たっちゃん くりすます おめでとう♪

おいらは いえで やきとりと びーるで かんぱい!
って いつもと おなじじゃん・・しょぼん・・

かみたんは よるに おしごといくのかぁ・・
たいへんだねぇ。かぜ おだいじにねぇー


225 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/12/25(月) 03:05:52 ID:O1Mk3+fI
いかん・・

なまえいれるの わすれてた・・

226 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/12/29(金) 20:15:17 ID:OoO3EYLL
ことしは さんたの かっこして ばいとしたよー
そんで そのかっこのまま のみにつれてかれました いや〜ん

227 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2006/12/30(土) 01:22:58 ID:fvGH57/q
かみたん さんたの かっこで ばいとって どんなん? 
なんか たのしそう・・
さんただって おさけぐらい のむよねぇ・・  たぶん・・



228 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/12/31(日) 21:49:32 ID:Mkogd8Ja
さんたが しゃんぱんさーびすしるんだよ あははは
かりものの いしょうだから よごさないように へんに き つかったあ

229 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2006/12/31(日) 21:54:08 ID:Mkogd8Ja
そんで おしごと おわってから
おーなーさんが みんなで のみにつれてって くれたんだけど
じかんが ないから そのままでってことで きがえないで のみにいったのん
さけのむ さんたが ぼうみせを せんりょうしました へんな こうけいだあ

230 : 【だん吉】 かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/01/01(月) 00:38:29 ID:oPwMRrOE
そんでもって あけまして おめでとー

231 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2007/01/01(月) 01:04:52 ID:PJ9NEVAq
かみたん さんたのばいと よかったねぇ・・
きちょうな けいけんだったね♪

232 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2007/01/01(月) 01:09:00 ID:PJ9NEVAq
あけましておめでとうございます
かみたん たっちゃんには いつも かんしゃしているよー
ことしも よろしくねー

233 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2007/01/03(水) 21:54:42 ID:wJ/K0eNx
かみたん きよちゃん あけおめー

きせいが ながかった。

ことしもよろしゅう。

234 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2007/01/04(木) 22:41:27 ID:TI9oQBzD
きょうは はつで。
あさ、すたすたと えきへ あるいてると。

…くびつって ぶらさがってるひと を みた。
びっくりした。

まいあさ まいばん そこを とおるのだけど。。。
いやだなぁ。ひとどおり ないし。。。

235 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/01/05(金) 19:37:52 ID:Xhkj0Fqv
きよしくん ことしも よろしくだよー
たつよくんも よろしくだよー

かみたんも きせい いきなり かかってて べっくらこいたー
いま かきこめたから よかったあ

236 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/01/05(金) 23:46:33 ID:Xhkj0Fqv
>>234を みのがしてた じぶんに がくぶる。。。
なんで はんえい されてなかったんだろう、、、、。

たたたたた たつよくん
きをつけてよー そんでなくても たつよくんは あれが これで そうなんだから

237 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2007/01/06(土) 00:44:57 ID:cKu9EdAJ
>>234たっちゃん おしょうがつ そうそう たいへんなけいけんだね・・
たぶん おもいでにのこる としになりそうだねぇ。
じぶんだったら とらうまに なっちゃうよ・・


238 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2007/01/07(日) 01:25:50 ID:FOX8vUTI
かみたん
いまのところ へんなのに でくわしてないよ。。
でくわしたら ほうこく するよ。
そこ、よるおそいときは よなかいちじごろ とおるときあるし。。
まっくらだし。かわべりだし。みちもせまい。いやん。
きよちゃん
くびつりは はじめてみたけど ものがなしいかんじだったよ。
あさ はやくて うすらぐらかったのと さむかったのと
はっけんされたてなのか けいさつが さんにんほど いたいを ひきあげることもなく
げんばまわりを うろうろ してるだけで ひとけがなかったこともあるんだろうけど。。 

239 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/01/10(水) 15:26:53 ID:GjlvsTGp
どうろとか こうつうきかんに えいきょうがないばあいは 
したいって なかなか かたづけないよねえ
けんしとかするひとがくるまで いたいに なるべく さわっちゃいけないんだっけ


240 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2007/01/20(土) 07:56:14 ID:FSBYZqMR
こどものころ かわのそばに すんでいてね
すいしたいがでると どざえもん なんて いっていた
いまじゃ そんなふうに いわないよね 
なんか どらえもんに にているよね・・

241 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/01/21(日) 21:47:35 ID:En/Cx3c+
どざえもんって いうよね すいしたいのこと
なんで どざえもんって いうんだろねえ
そんで みなげとかすると したいが あつまりやすいばしょがあるみたいだけど
じもとのひとは みてみぬふりをせざるおえないって はなし きいたことあるけど
ほんとかまあ、、、。

242 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2007/01/22(月) 00:13:21 ID:PiQram4u
どざえもんの ごげん だって
ttp://www.tamagoya.ne.jp/potechi/2002/20020805.htm
そのまんま ってかんじだよねぇ・・
そいや そのまんまひがしが ちじせんに とうせんしたみたいだね・・

243 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2007/01/22(月) 21:19:59 ID:CCGu+f+S
かみたん

しびとは かたずけないよねえ。
たい の れすきゅーなら けいさつがくるまえに かたずけていそうだ。
どざえもんは ぼくのおとうさんが はっけんしたことがあるけど ぼくはみたことない。。
きんじょの かわを ゆらゆらながれてたそうだけど、
なつのさかりで、どざえもんじたいが はえの ゆうらんせん みたいだったそうな。。。みたくない。
あと、ながれのかげんで あつまりやすいって いうよねぇ。ゆうれいの めいしょに なりやすいとこみたいな。

きよちゃん

とうせんが そのまんまひがしってことは、さいていげんの だんごうなら
おーけーって とうひょうしゃが みとめたってことだたりして。

244 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/01/25(木) 22:47:15 ID:LlWSgEpg
きよしくん どざえもんて りきしが いたんだねえ。。。
しかし あまり もののないじだいに そこまでふとってたひとって ほかには いなかったかもねえ
ふとりやすい たいしつだったのかな どざえもんさん 

たつよくん
ぼくも どざえもんきゅうの すいしたいは みたことないけど
ともだちは およいでるときに みつけて かいがんまで はこんだって
さいしょは くびに うで ひっかけて はこぼうとしたけど ふはいして ずるって かんしょく
ひっぱったら ぼろぼろ くずれそうだったから うしろにまわって おすようにして はこんだって
つわものだあ

245 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/02/03(土) 22:59:38 ID:/TySri4k
せつぶんのひ みなさま いかが おすごしでしょうか
かみたんは ひっそりと 「おにはそと ふくはうち」を となえました。。。
ちなみに ことしは まめも えほうまきも なっすいん^^:

246 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2007/02/04(日) 22:31:14 ID:DYqT75xQ
たっちゃん かみたん おひさ♪
かんとうでも せつぶんのひに えほうまきを たべるのが めじゃーになったよねぇ・・
きのうは すーぱーで かった えほうまきたべたよ・・
いっぽんたべると おなかが ぽんぽこりん・・


247 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2007/02/08(木) 21:19:46 ID:u6BjN6SR
せつぶんは まめまきしたよ。
えほうまきは すしやで げとして たべたよう。

そば も たべちゃったよう。 おなかがぱんぱんに。。

248 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2007/02/11(日) 01:39:49 ID:q22CYryj
さんれんきゅうだねぇ
みんなは おやすみなのかな・・
おいらは おしごとだよ

まいにち まいにち いやになっちゃうよ・・
って たいやきくんだぁ・・

249 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/02/11(日) 19:44:49 ID:7OeC6ZQA
たつよくん
えほうまきだけでも くるしかろうに。。。
そばまで くうとはー

きよしくん
かみたんも おしごとー
かれんだー かんけいなしだから ふりこみびとか まちがえてばっかりだあ
ふつうの さらりーまんだったら とっくに くびになってるかもだよー

250 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2007/02/13(火) 22:26:33 ID:hgm2QcGQ
きよちゃん
さんれんきゅう おわってしまえば いっしょくた。ってな。。
さんれんきゅうは かぜで ねこんでました。。なんか そんしたような、
ぎゃくに へいじつに やすんで しごとの あなあけずにすんで とくしたような、、、
「そんしたような」 が いっぽ りーど な きぶん。。。

かみたん
そば たべたかったのん。。
あ〜、そいや いま なくなった
みうちの ねん は どうしたら いいのか
かなり なやんでいますのん。。ねん は こわい。。

251 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/02/23(金) 21:55:12 ID:hd4xKdsy
>>250
え? たつよくん みうちのかた おなくなりになったん?
「ねん」のこしていったん?

252 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/02/23(金) 22:02:39 ID:hd4xKdsy
てか、10かもたってるー!
たっちゃん いきてるかー!

253 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2007/02/26(月) 21:45:37 ID:+sh5zi5S
なんとか いきてるよぅ。
そいや 
きよちゃん が きてないよう。。

254 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2007/02/26(月) 23:50:41 ID:H499Kyat
ごめん ごめん おいらも なんとか いきてるよ・・
さいきんは しごとも しんどいし 
にちゃんは ろむせんだぁ・・


255 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/03/01(木) 00:58:02 ID:GX/zanO3
ううう ふたりとも いきてた
よかった よかった

256 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2007/03/06(火) 21:56:22 ID:0GdxTPib
いきてましたのん。
みんな おたがい、いきつづけよう。
うちでは いんふるえんざ びーがた ぶーむ まっさかり。。
いえのなかは ほきんしつ かも。。


257 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2007/03/06(火) 21:57:20 ID:0GdxTPib
でも、ぼくは しょうじょうが ほとんど でていない。。。
ばか だからかも。。

258 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/03/07(水) 22:05:22 ID:/rnhZ+XG
そんで ねんを のこした かたは だいじょうぶなん?
ぼくより たつよくんの ほうが そこんとこ くわしそうだけど
もし あれなら すてあどでも さらして はなしあうかい?

259 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2007/03/08(木) 23:03:07 ID:mzejINWb
うんにゃー、それにはおよばないよぅ。
もういちだんらくしてから ほうこくしてみるよぅ。
まだ うちのなかと そとを いったりきたりしているみたいなので
なみかぜは てたないほうがいいみたいな。。
ぼくじしんは だいじょうぶですよう。

ちなみに そのかたは なくなってますのん。。
のうこつは まだなの。。

260 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/03/08(木) 23:25:24 ID:aJAfbjs5
そかあ。。。
たつよくんが ぶじなら おけーだあ
てか、ぼくのほうが たつよくんに たすけてもらってるくらいだもんねえ
おばあさまの ちを ひきついでるから そこんとこは あんしんしてるよー
でも くれぐれも むり しないでねえ
のうこつ まだなら こつつぼの いちとか きをつけてね

261 :たつよ ◆nN7vo1x8mE :2007/03/13(火) 22:57:29 ID:dTVgCcs0
ありがとぅ
ぼくは だいじょぶだよう。えんが ちょい うすいので よなかの せんこうの におい くらいでおさまってるの。。。。
こいひとのが どうしていいか わかんないけど
のうこつ したら おさまるのかなと。。いうかんじです。。

262 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/03/19(月) 20:54:27 ID:UGyzgPLF
なんだか たつよくん いつもより げんきなさそだ。。。
きをつよくもってねえ
なんでもかんでも きあいで はねとばせー!

きよしくんも がんがれー!
ぼくも がんがるー なんか いろんなことー^^;

263 :きよし ◆nHNZuLLoLQ :2007/03/20(火) 23:50:50 ID:kX4pZilJ
かみたん たっちゃん おひさ・・
あいかわらず まいにちが しんどいよ。
でもね まいにち がんがってよ・・

そいや かみたんの むかしいたの すれ はいけん♪
はずかしながら おいらも むかしいたに じすれが あるのさ! 
 

264 :かみたん ◆fP8/p/c8pk :2007/03/22(木) 20:11:02 ID:+DbS0N09
よかったら いつでも かきこみしてねえ^^
きよしくんのは どんなんだろー ちょっち さがしてみるかな♪

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)