5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん最近男女の営みしてますか?

1 :今年はまだ10回:2006/07/26(水) 22:08:33 ID:zLHpbjV0
年齢、相手、男女別、頻度、満足度、その他
書いてね!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:27:55 ID:zLHpbjV0
さっき5分まえしたんですが、相手はCA 25歳

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:41:21 ID:yliHsYJ5
54歳、男、週1回です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:26:26 ID:op5zvxFk
25さい。おにゃのこ。週3.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:24:04 ID:XCHtqeoE
58歳 娘26歳 週末だけ手こき 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:35:28 ID:c6LgaTrh
老人の営みエロビ

7 :◆LEN/FB88UY :2006/07/27(木) 02:57:10 ID:5m3x3U/Z

ここ最近、ご無沙汰でつ...il||li_| ̄|○ il||li

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:18:07 ID:6yd2a3a3
http://cgi.undernavi.com/cs/kagawa/loveattack/bbs/
http://cgi.undernavi.com/cs/kagawa/spicegirls/bbs/
http://cgi.undernavi.com/cs/kagawa/stinger/bbs/
http://cgi.undernavi.com/cs/kagawa/purupuruhouse/bbs/mobile.cgi?NOT=SCSA
http://www2.undernavi.com/s/pegasasu/
http://www.undernavi.com
http://www.angel-bbs.com/kagawa/
かわいいこいっぱい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:19:21 ID:zNCdvr65
41歳 女 月1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:46:33 ID:lhDLiM9K
月1の家庭が多いと聞いたがそうなのか。
疲れるので週1を考え、1週は女の子の日で休み
1週はゴルフで1週は子供と外出、で月1がやっと

11 :切ない:2006/08/03(木) 20:14:48 ID:FNXYtT1p
昨夜久しぶりに、営みをしました
彼女は女子アナ、でもいまさら結婚できない
できないから、切なく、激しく盛り上がる
絶対秘密の営み、だからこそ3時間だけの、男と女の激しく燃えるひと時
俺は、2回射精、彼女は深く浅く合計10回以上逝った
最後は、放心したようになって泣き出した

月1回、多くても2回の営みはこのような状態だ
ただ、平常に戻ったとき、前のようなときめきはない
もうそろそろ、恋の終わりの予感がする

おれ、そろそろ50歳、大人にならなきゃー反省している・・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:28:57 ID:xi5yLua0
>>11
あんた、まさか○川さんじゃないよね
もしそうなら,みんなにバレテルよ!
あなたが、秘密のつもりでも、女のほうは友達にしゃべる
友達は、やっかみ半分でその友達にバラス
後は・・・

もういい加減に責任取ったら!!
あのままじゃ、生放送中彼女が話しちゃうよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 12:11:17 ID:Oy3OI7pT
55歳、週1でしてます。精力剤にお世話になってますが・・・
私も彼女も満足してます。漢方ですがスゴイですよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:02:27 ID:2Xy5uGOO
やりたくないらしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:28:24 ID:9JsQY7hL
嫁が?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:23:53 ID:tsfaWG6D
67歳の義理母とは風呂で抱き合う行為してます
妻は させてくれませんしねーー
意地というか身代わりですかね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:00:37 ID:+6QLWgD3
男 60才 54才の独身女性 毎月1回 互いにねっちりと満足
これで、イイかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:41:28 ID:j7JP13/J
専門職の私50歳妻37歳週2〜5回妻の大学時代の友人とは月2回


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:56:25 ID:L2/jjmGn
58歳女房54歳、女房は体が痛いとかどうのこうの言って、SEXは一年間無し!!!
こちらはものすごくやりたいのに、こんな女と別れようと思っている!!!
SEXの出来ない女と一緒にいることは、非常に苦痛だ!!!

20 :キモ爺:2006/12/03(日) 20:25:37 ID:Pc/j7HEf
59歳、10日ほど前に、28歳の未婚OLを手マンしまくったが、翌日から音沙汰なし。
アチャー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:55:23 ID:8CQ5jPl5
53歳、性欲なし、精力剤飲んでまでしようとは思わない
飲むと効くのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:06:40 ID:h7rtoQKF
http://i146.photobucket.com/albums/r248/qiyuezhilang/3372329js8.jpg
縁がない。
ぷっくらしたのをみても感じない。
今はホテルにおん名の子にきてもらい。いっしょに饅頭をたべ、お茶を飲み
世間話をして、お風呂で背中流してもらってかえる。
話がとぎれたらHビデヲヲ見たりとう。
しなくてもいいのとか聞かれたら、いいのいいのと答える。
何もしないのにもったいないよとかいってくれるかわいいこもいる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:14:51 ID:qgTfiPng
>>22
普通にもったいないと思うが。
挿入はしなくても、舐めてもらうとか、舐めさせてもらうとか、
何かしようよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:46:31 ID:9GWDK2lG
うわっ年寄りばかりで気持ち悪い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:59:39 ID:1wmv/7hh
>>19 女房なんかとそんなきおきないよ 若いねえちゃんと遊んだら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:11:34 ID:Ny1FUnnt
若い子と老人のセックス動画
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=grandpa_sex_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=grandpa_sex_part2.wmv

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:55:02 ID:rjPPbat6
【自転車様へ☆】
今日もワザワザ自転車で会いに来てくれてありがとう(*^^*)焼きもちやきの
オジサマには少し手を焼きますが(((^^;)気に入ってもらってる証拠だもん
ね♪いつも ありがとう♪

らぶほてるは自転車でもいけるのか
ふーん
女呼んでなめまわすのか
フウン


28 :ピー:2007/01/25(木) 15:19:52 ID:gXFsqTSE
私 47歳 彼60歳 週1付き合って 7年
一応 満足しています

先日、ひと回り年下の 遊び人から 告白されました
飲んだ勢いで 一夜を共にしましたが 「本当に好きな人とは 1,2回
は たたない」と
年下の彼は たちませんでしたが その後も 毎日 何度も メールや電話で
アプローチされています
私は 60歳の彼に対して 裏切ってしまった気がして、胸が痛くてなりません
でも 年下の彼は 遊んでいるだけあって‥
私は 酔っ払って ほとんど覚えていないのですが かなりの
テクニシャンだったように 記憶しています
このまま アプローチされ続けていたら そちらに行ってしまいそうで
怖いです
ひと回りも年下で そのうち ポイ!されるのは 予想できます
でも‥
どうしたらいいのでしょう?
まじめに悩んでいます
この場を借りてごめんなさい
どなたか アドバイスを
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:01:16 ID:TxVDUyX8
いやあ、これは嬉しい悲鳴じゃないですか。
世のあんまりもてない女性方が聞くと柳眉を逆立てそうですが、
今の内にドンドン遊びなさい。
人生は楽しまなくっちゃ。ほどほどにですが。
その内、納まるところに納まりますよ。(ム、楽観的?)
ポイはお互い様ですから、ポイされれば次を見つければよいことです。
あなたならすぐ見つけられるでしょう。
幸せなひと〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:03:48 ID:uwq+Kc/v
40独身女!
セックスが死ぬほど好き
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4638056



31 :ピー:2007/01/25(木) 17:30:20 ID:gXFsqTSE
>>29
コメントありがとうございます
幸せでしょうか‥
私自身、女としても もうそんなに長くはないと思っています
割り切った付き合いができるれば どんなにいいかとも思います
でも 小心者なんです
嘘が苦手です
今まで 年上の人とばかり と言っても 彼を含めて3人としか 
付き合ったことがないので 年下の彼は 違った人種のようで
魅力的です
話をしていても楽しいし‥、ただ 身体の関係となると 崩れていく体系
鏡で見ても 自分で うんざりします
年下彼は 「そんなこと関係ない 好きなんだから」と言ってくれていますが‥
変なプライドと 年上彼への 罪悪感のなかで ゆれています。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:53:01 ID:dJ16PwDg
http://publish.hometown.aol.com/agirl001a05/myhomepage/masami-021.jpg

http://publish.hometown.aol.com/agirl001a05/myhomepage/masami-008.jpg
いぜんはなにがなんでも中だしだったが
このごろははめはめより、パンツのほうが燃えるようになった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:45:16 ID:lhBoeEWm
小中女子20人が出入りの家…中2淫行で56歳逮捕

 愛知県警刈谷署は25日、中学2年の女子生徒(14)にみだらな行為をしたとして
、県青少年保護育成条例違反の疑いで同県刈谷市の無職の男(56)を逮捕した。
「かわいかったので手を出してしまった」と話し、容疑を認めているという。

 男は日ごろから女子中学生や小学生の女児ら約20人を自宅に出入りさせ、
小遣いを渡したり、酒やたばこを提供したりしていたという。同署が余罪を追及する。

 調べでは、男は昨年12月下旬、自宅に泊まった女子生徒が18歳未満と知りながら、
胸を触るなど淫行(いんこう)した疑い。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007012602.html


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:50:12 ID:+pSPLwpE
>>28真面目に悩むことありません
♂2人とも あなたとの付き合い 遊びですから

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)