5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は、どんな一日でしたか? 50代以上板 その4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:45:42 ID:GNJAz/SF
残りわずかとなりましたので、新スレ立てます。

今日の喜びは今宵ここに書き留めましょう。
今日の悩みは今宵のうちに書き捨てましょう。

前スレ

今日は、どんな一日でしたか? 50代以上板 その3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1135863155/l50

今日は、どんな一日でしたか? 50代以上板 その2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1112015918/l50

今日は、どんな一日でしたか? 50代以上板
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1074431330/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:38:50 ID:KPnOkWHm
http://cgi.undernavi.com/cs/kagawa/loveattack/bbs/
http://cgi.undernavi.com/cs/kagawa/spicegirls/bbs/
http://cgi.undernavi.com/cs/kagawa/stinger/bbs/
http://cgi.undernavi.com/cs/kagawa/purupuruhouse/bbs/mobile.cgi?NOT=SCSA
http://www2.undernavi.com/s/pegasasu/
http://www.undernavi.com
http://www.angel-bbs.com/kagawa/
あまりにも暑い。外回りはあせだらけ。シャワーでも浴びに行こう。
どこ行こうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:35:53 ID:KO9UIW4W
3とり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:31:11 ID:QHVq9NKC
前スレが落ちてしまいましたね。
レスが980過ぎると、24時間書き込みがないと落ちてしまいます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:34:26 ID:QHVq9NKC
スレ立てして一定以上のレス(よく知りませんが10以上)が付かない時も
落ちるのが早いので気をつけてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:47:07 ID:QHVq9NKC
今年もまた台風の心配をする季節になりました。
今どこら辺にいるのでしょう?
TVを見ていないのでわからない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:47:40 ID:QHVq9NKC
夕方、空が異様な色になっていて驚きました。
夕焼けなんですが変なオレンジ色でした。台風のせいなのかしら?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:54:23 ID:QHVq9NKC
ぬこたんが毒々しいオレンジの空をジッと眺めていたのは、どこかおかしいと
思ったからでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:55:22 ID:QHVq9NKC
ま、空を眺めるのはウチのネコのいつもの行動なんですが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:56:46 ID:QHVq9NKC
とりあえずこれで10!・・・・・・おやすみなさい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:51:50 ID:tQUQi7Iz
飯の材料を買いにいく。レジで3人の子ずれの主婦。
何かってんだろう。
さば、卵、野菜、お菓子、パン、豆腐
いいもの九手ないな
3人もいたら切り詰めないときびしいのか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:29:20 ID:Ipzo5ueP
盆踊りもまんざらでは ないですよ明日はボランテアで老人ホームに
踊り方 教えに行く事になってます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/10(木) 22:49:04 ID:Sllsiosi
今年最高の暑さの中、今日はゴルフに行った。
汗だくで18ホール回ってきた。スポーツドリンク3本飲んだよ。
真剣勝負だったのでスコアもまあまあ、晩飯、ビールうまいねぇ。
体力に自信がついたし明後日も行くことにした。69歳。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:24:37 ID:N7mLYkug
>>11
レジで人のカゴの中じろじろ見るのは、一番嫌がられる事だよ。
別に高い物買っていようが安いもの買っていようが、
自分だって見つめられたら、いい気分じゃないと思う。
目線はカゴから外した方がいい。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:32:31 ID:VWP8Idvo
俗に言われる『いいもの』ばっかり食べてると早死にするよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:46:43 ID:aYiLcpCm
少しだといいんだよ
さざえのつぼ焼き、たこす、う座区
そば
うまかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:53:00 ID:iF0B07Al
美味い物食って早死にするか、不味い物食って長生きするか・・・
どっちを選びますか?
まあ一概に、不味い物と言っても、その時の状態で旨く感じる事もあるけどな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:22:02 ID:v4/N5/Bp
早死できればなんだっていいです。





19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:16:30 ID:l5xF8MOk
パチンコジョーズが出た。
朝から勇んで行った。
13K使って、93K換金できた。
利益8万につき、若い女に嵌めに行くべ。
ズボズボ突いて、少量の精液を発射するぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:27:59 ID:PddrXKun
あほ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:17:11 ID:0hJih9MR
レジで並んでる時、他人のかごの中みない。
みてみぬふり、大切だぞ。

専ブラ使ってるから、前スレが更新されないんで心配してました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:29:11 ID:kYMtFcE4
↑説明汁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:31:07 ID:1lkF7a+Q

一日 ブラブラしてた


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:55:09 ID:cLOgsvne
たっぷり昼寝して、英気を養ってから
BSでT−D戦を見た。
大勝じゃ。嬉しいぞ。ヒーローインタビューは
このところいつも三人。
気持ちのいいインタビューじゃ。
広島戦も頑張ってくれ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:34:35 ID:DHRYDosS
下手な民謡を歌ってきた。聞いてきた。
いらいらしたので、冷酒飲む。はまちの刺身で、、、。
なんかつまらないよ、、。

26 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/08/13(日) 22:59:30 ID:DFgABh+s
犬の散歩してたら、背伸びしてジーパンとTシャツの
間の陽に焼けた腹をわざと見せてる女性に会った。

ヘソが見えてるぞ。いや見せてるのか、見て欲しいのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:21:23 ID:rCI/XpeJ
>>22
まさか2chをいまだに IE でみてるのか。
Jane Doe Style でぐぐって、使う。便利。

28 :22:2006/08/14(月) 14:35:42 ID:iAzIM3tY
↑その「まさか」だ。
有難う、一応インストールしたが、使い方が難しそう・・・
書き込みバーの書き込み方とか・・・
だんだん慣れると思うけど、なれれば便利なんだろうな。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:37:03 ID:rCI/XpeJ
よかったな、慣れれば手放せない。

この間、わきさらして髪束ねながら歩いてる女に駅ですれちがった、
押し倒してペロペロしてやりたかった。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:43:46 ID:CxRNa3is
朝から、どこ回しても
安倍靖国安倍靖国安倍靖国安倍靖国安倍靖国安倍靖国安倍靖国安倍靖国
安倍靖国安倍靖国安倍靖国安倍靖国安倍靖国安倍靖国安倍靖国安倍靖国

あーーーーーーーーーー、うるせーーーーよ、まったく。

今日は一日テレビ点けず、蝉の声聞きながら、静かに一人
「あの日」を想い出し、戦没者追悼式をしよう
冷たいビール・・・・いや麦茶を飲みながら・・・・・。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:39:50 ID:b3UV46In
夏休みもおしまい
さあ営業に励もう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:19:08 ID:9h5y2FEU
何かうまいものが食べたくなった。で利減る上にこの地のうまいものは何かと聞く。
ハンバーガーとラーメンが好物だと。そんなものはうまいものとはいわんのだ。
しかたがないのでソープ上におそわった竹内で1敗やろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:40:06 ID:Gvynr16t
秒速の自動売買ソフト。
インターネット証券会社への接続の際のパスワード等を自動で記入し接続してくれる。
一回の売買の限度額を設定しておくだけで、選んだ銘柄の売買の際、インターネット上の
煩わしいフォームへの記入も、株価情報から自動計算され株数・現在値・市場等必要記入
項目を一発自動記入し売買する。そのスピードは秒速。トレード・ナビは全市場3700銘柄
の中から突然値上りして行く最優良銘柄を誰よりも早く探し出し、秒速で売買するソフト。
http://www.c-grade.co.jp/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 13:37:48 ID:cullGuuU
2ちゃんにベタベタ宣伝するなよ、暑苦しい。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:56:34 ID:TBH7vR7T
車の前に鴨が飛び出してきた。
あっぶねー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:30:56 ID:3sxJfr4R
道端にネギは生えてなかった?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:07:34 ID:sgrj3PRT
お天気が良かったので、ダンナのシーツ類全部お洗濯。
洗濯機2回まわして、家の掃除して、お昼食べて、
ようやく自分の洗濯始めたら、曇ってきました・・・今は雨。
ダンナのは、すっきりほっかり乾いたけれど、
自分のはまだ、軒下に下がっています。
買い物して、夕飯作って、洗い物して、今に至る・・・
週1しか休みがないのに、日曜は、家事で終わります。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:27:02 ID:1v+TNvSj
今日は暑くてフラフラになった。
夕飯何とか流し込んだので、もう寝ます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:44:11 ID:z2c8woSf
37さん自分の洗濯は別にやるの。でも週一しかお休みが無いのは大変ね。
私も働いているけど自営なのでいつでも家の事はできる。休み退屈な時は一人カラオケ
一人居酒屋で大好きなお酒を飲みまくっています。37さんの楽しみはなんですか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:51:58 ID:ZFbLkkQz
1日1箱の標準的スモーカーですが
時々 タバコやめよう なんて思って
1日一本も吸わずに過ごすと
眠れないのです 朝五時まで 
喫煙より 睡眠不足の方が 悪いだろう 体に (。。)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:03:10 ID:Fd+pmvlT
>>38はアル中の女性
>>40は喫煙中毒の女性
     近年は男の悪いところを真似たがる女性が多くなって
     嘆かわしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:23:37 ID:guH6JPpv
あなたの生活にアンサーBOOKをつかってみてはどうかしら
ストレスの多い毎日、アンサーブックがあれば答えがでますわよ
http://heartland.geocities.jp/dk_yaya/index.htm


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:50:32 ID:Bjflag/B
連休も終わり・・あぁ、明日から当然のように仕事。
2日間、誰とも話さなかったと今さらのように思う。
2ちゃん三昧の2日間でした。
今度の休みは18切符で旅にでよう。
おトーさん達のように、奥さまのお許しも不要。
きままではあるが、寂しい人生です・(^^;
まぁ〜いいか!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:41:24 ID:RYxmujji
>39さん
37です。
夫の仕事柄(一枚板から木工作品を作成)糊や、ペイントのついたジーンズ、黒Tシャツ
とても私の、花柄ひらひらスカート、白ブラウスとは一緒に洗えませんのですょ・・
大げさに書いてごめんなさい。私も自営で、外勤は週二日、後は、家で、毎日実働4時間くらいです。
子供相手なので、午前中は、大体準備時間で終わってしまいます。放課後から、7時半位までが拘束されて、夕ご飯を作る時間に苦労します。
ダンナは、一杯やってテレビ見ながら、待ってますのでね。

楽しみは、私は呑めないので、残念。読書、雑記書きでしょうか。
ダンナがバイク乗りなので、たまに時間が合うと、後ろに乗っけてぶっ飛ばしてくれます。
お天気がいい時は気持ちいいですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:34:28 ID:6ZB1pcfk
バイクの二人乗りは危ない。
迷惑ですからやめましょう。
ぶっ飛ばすのも周りに迷惑ですからやめましょう。
騒音も迷惑ですよ!



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:47:02 ID:GRhzPccb
37さんの日常が目に浮かびます。頑張っているのですね。若々しくはつらつとした奥様
なのでしょうね。我が家のダンナは37さんと同じでお酒が飲めません。バイクは今は乗りませんが
好きな車で出かけます。私はもう孫のいる年でしてダンナと二人ノンビリ仕事してます。
私も若い頃は本当に働きました。37さん体に気をつけて旦那さまと仲良くね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:00:44 ID:1ysWWPDy
ここの出会いを利用して、相手を2人見つけました。結構良心的でしたよ。
http://tool-7.net/?host

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:43:49 ID:UPkJRHuu
やめてくれえええええええええええええええええええ!
2ちゃんに貼るな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:08:46 ID:E0rX/TOS
>>45さん
騒音迷惑は、大丈夫。警察の取り締まりもきつく、減音しています。
実は日本の22倍の土地を持つ国のイナカ在住なのです。
東京や、横浜や、日本のイナカと違って、交通量も少なければ、道路も、
上下4〜6車線あるし、バイク王国だから。
危ないとのご心配も、ありがとう。確かに、絶対安全とは思いませんが、
ダンナは9歳から親の農場で乗っていたし(イナカでしょ)乗る度、「この年で一緒に死ねるんならいいか。」なんてね。

>>47さん
優しいお言葉ありがとうございます。恥ずかしながら、まだ現役で「ガキ大将!」です。
色々な国の年齢も様々な子供達に囲まれて、仕事は本当に楽しいです。
ダンナとも、死ぬまで仲良くしていくよう、ちょっと、努力します。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:52:00 ID:6ZB1pcfk
今日も熱うございましたぞなもし。
もう身の置きどころがありませぬぞなもし。
私めは涼しいところを求めてあっちふらふら
こっちふらふらと街中を徘徊しましたぞなもし。
おかげで疲れてふらふらぞなもし。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:33:43 ID:JVAZecLW
腹こわしそうなアイスも中だって、
6じ矢の
うまかったのに残念

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:28:37 ID:0HPmQhVH
>>50
して〜夜は ようお休み為されましたか?

それとも どこぞあっちこっちと 
徘徊し 夜明けを迎えられましたかのぉ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:17:54 ID:yASMnBd4
月Tの病院廻りで新宿に
血圧と痛風の薬貰って池袋で中華
酒飲んでエッチして寝て起きたところ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:14:28 ID:3oRnr1Hi
うーむ 人生充実していますなあ
100点満点

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:54:07 ID:WUip36hq
トミザワミツグ&テルオは自首しろ!
いい歳したジジイがふざけた事やってんじゃねー!

56 ::2006/08/31(木) 09:31:26 ID:ABbLsVjZ
その4のスレッドを立てました。
皆さんのご協力で、落ちてしまいそうな危険性を
脱したことがよくわかりました。
さすが50代以上板、大人の方々ですね。
これからも、よろしくお願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:26:46 ID:2Rh0PGAq
月末でお金がない。おかずに貝をひろいに海へいく。
後ろについた車の中にカップルがいる。
男は30代の営業マン化ね。いい背広だな。33なんばーか
いいおんなが助手席にのってる。楽しそうだな。
こいつらの格好は海に行く格好でない。三ツ星位ホテルの会合かレストランに行く
格好だ。彼らが逝った先はラブ穂だった。
畜生

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:26:37 ID:hR845giU
おかず拾いに海に行くなんて いいじゃん!

残念ながら、家の傍何処歩いて回っても
ただのおかず落ちてないって。 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:27:23 ID:6Du63RYV
同窓会ができるサイト

http://www.my-a-d.net/dankai/

団塊世代の為のサイト

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:35:28 ID:iTXlfuRh
50代でもあそこ堅い人多いですよね 30代より意外とタフな方多いと思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:42:03 ID:Z69PchDT
だから?
ツマンネレスするなよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:53:26 ID:Z69PchDT
震度3位で、何だ、この騒ぎようは・・・
5,6が来たら、てめーら気絶しておっつ死ぬんじゃねえか?
うちのネコ、走り出したけどwww。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:27:46 ID:eEV67gRn
地震あったの?まあ3ならたいした事はないのでしょうが・・・
震度が小さくても、落下物や、火の元にはお気をつけ下さいまし。
当地、まず、地震のない場所です。
一昨々年か、震度1が、何十年か振りであったって、話題になりましたよ。
うちのネコは、隣の猫が、庭に侵入してきた時位ですね。騒ぐのは・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:47:06 ID:mvDM9nLG
耳にたこが出来ているかも知らんけど今日も暑かったよ。
今後1週間の予報も軒並み真夏日オーバでちゅ。
おじちゃんグッタリ。
女ができるとしゃきんとするかも。
アハハハ 真夏の夜の夢でちゅ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:52:36 ID:4V8b07zn
それがね 何故か今日は雨降りで 
涼しいのだわ

明日の雲行きはわかりませんが 
やれやれ 嬉しいでチュ!

66 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/09/02(土) 08:39:25 ID:l/7CYbse
KATO−TUN(?)とかいうグループは
全員 整形顔もんだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:19:37 ID:vmTqR6LS
むかしの大岡越前は良かった。
テレビで再放送してくれないかな。@大分

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:26:30 ID:PAH1qkIg
けさゎ どんぎり糞が 気持ち良く 出た。   スッキリ シャン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:41:21 ID:sSOiVZ/Z
いつものごとくなーにもなし。
なーもなくてもいきていけるだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:53:53 ID:1Zlp3545
すーぱー風呂に行ったら、退職者がいっぱい
3さいのつるつるまんこおっぴろげで
じじいどものめがてん
やらしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:13:07 ID:Qfg7+9nO
アホ!
3さいの赤子にそんなこと思うか!
おまえの頭がピンク色に染まってスケベなだけだよ。
欲求不満なメスめ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:36:41 ID:ctwixc+d
嫁と近くではやりの本格的珈琲を出す店に行く。
深い香りと軽音楽の曲に静かな時間が流れた。
高校のときどきどきしながら彼女と飲んだ珈琲を
思い出した。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:33:09 ID:ywouJscd
今はそう言う店は少ないな、つうか無いな、スタバばかりで、
落ち着いて、人の目に晒されず、コーヒーの味と彼女との対話を楽しむ喫茶店
「小さ〜な喫茶店に、入った時の二人は・・・♪」
昔のデート(ランデブー)と言えば映画館か喫茶店だった。
まあ、今やっても営業が成り立たないけどな。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:30:56 ID:GICNqUUp
今日は暑かった。
夏のぶり返しだよ。
空気もむうとしていた。
今の時間でも蒸し暑い。
一旦涼しくなってからぶり返すのは腹が経つね。
誰のせいだろう。
やはり変人小泉のせいだな。
早く辞めろ!
しかし、後もミニ小泉の安部だし、お先真っ暗だあ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:25:15 ID:ICB7dX5G
関東には小さな喫茶店あまり無い

でも商店街のはずれに 落ち着いて本も読めるし
コーヒーも飲める店見つけた店員さんも愛想がいい

ただ〜 推薦トイレの香りが漂うのが難点。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:33:47 ID:n+nKjlMd
そう言う店は営業と言うより、趣味でやってる店だな。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:55:11 ID:15p+QwGl
喫茶店の営業ってどんな具合?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:03:30 ID:zdZdwy6c
今はダメだな、180円くらいで飲めるスタバはやりだから。
喫茶店としたら一杯5,6百円もらわなきゃ合わないだろう。
純喫茶、ジャズ喫茶、同伴喫茶、うたごえ喫茶、ノーパン喫茶、ゲーム喫茶、色々あったな。
テレビの出始めの頃は「テレビ受像中」なんて張り紙が表にしてあったw。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 06:13:17 ID:oTf5ODd2
>>78さん  「テレビ受像中」・・・懐かしいね


ラスベガス旅行から帰った息子夫婦が土産を持って来てくれました。
明日は日曜だから泊れ・・・と命令、いま皆寝ています。

私、老人病の早起き
朝は早よから下らぬ2ちゃんざんまい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 07:27:02 ID:tLmITfL3
くだらん とはなんだ、くだらんとは。
俺の生き甲斐に。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:32:15 ID:Ar2fwYEi
下らない 下る 半々でしょ

でもねぇ 偶に一人弐夜弐夜出来るのは此処ですから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:00:41 ID:oTf5ODd2
>>80   いーじゃーないのー

      下らん事は確かにくだらんが
      好きでやってるんだから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:09:28 ID:E7nlwm5l
こんな事が生き甲斐とは・・・
 実にくだらん人生だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:34:11 ID:uDXgdVKF
2チャン始めてかなりの期間がたった

一時下らないと思い退去したが マタマタ嵌りはじめてる

関心が持てるもの沢山あるのって何であれ 良いと思うW

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:07:10 ID:GAnr/6uX
盆栽をいじつているよりいいのではないでしょうか…?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:51:13 ID:Y0qfF267
2ちゃんは腹が立つ、風流な盆栽の方が心が落ち着く。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 06:05:33 ID:nPRPQusE
日記を読んでみるのはいかがですか?

http://www5.diary.ne.jp/user/522880/
http://diary.ne.jp/i/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 06:55:28 ID:incPud5h
先月、飲酒運転した。
今日、裁判所に行って、即日罰金が決まるらしい。
30万らしいが、
こんな高いとは知らなかった。
タクシーで帰れば と つくづく反省の毎日です。
免許も取り消しとなってしまいました。(泣

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:48:25 ID:xS0JVNxz
断海サヨクは鶏肋以下。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:03:57 ID:jQsqMkG4
AGE

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:43:50 ID:6qMP4Hum
http://www.lbycwi.org/images/Logos/LBYC%20Burgee-w-text-huge.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:02:47 ID:2a/pXwHh
↑ PC有害
踏んだらだめだよ おじちゃんおばちゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:59:09 ID:DgEixTuW
あげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:04:45 ID:uDsn2BsO
ひとおおすぎかけるかじっけん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:09:49 ID:tV6mH1AW
58歳!!もう2年で定年!!嬉しいやら、悲しいやら!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:29:53 ID:aVkSnLv1
PCが重くてむかつく1日だった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:16:20 ID:12BGWIdV
人大杉の時この 今日は・・・だけあかんかった
何日ぶりかで今日 漸く読めた ありがとさん ナンマイダ!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:31:07 ID:nTJFahrQ
中耳炎になってしまい、
唯一の楽しみ・・プールにもいけません。

お掃除もすんだし、なんだか手持ち無沙汰。
な〜にしようかな?と暇もてあまし。
2ちゃんでもしてます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:00:33 ID:Vrpwx0zY
最近 一日中眠い…
そろそろお迎えが来るのだろうか…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:31:34 ID:MpFhsXi1
まだ まだですぅ〜!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:19:35 ID:yaQOcYpM
こっちへは早く来て欲しいですうですぅ〜!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:44:30 ID:CLondw0f
民主の菅代表 首相に質問

訪中、訪韓を前に何故従軍慰安婦問題を
国会で取り上げるのか理解に苦しむ

この問題 臭い物に蓋的解決望んではいないが
論議をするべき タイミングが有ると思う





103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:28:41 ID:MkUuxWZh
脳内?体内時計狂ったのか 
もう朝だよんという 気配がして起きたら

3時過ぎじゃないの やだやだやだ

今日は年に一度有るか無しの大雨降る日

病院で定期健診2科も受ける日

頭痛いし がんばってBACKBEDしてみよっと。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:04:52 ID:sBZ/3uVQ
定期健診2科ってナーニ?おばさん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:08:14 ID:H1MIgqIx
14歳でおかあさん
テレビでやってもいいのか
節操のない世の中になった
なげきたい
厨房のときOOさんに3万払ってやらしてもらえ
というのがあったな
卒業と同時に結婚したと思うけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:45:16 ID:ljhJselD
俺の奥は初体験14歳、俺24歳

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:00:14 ID:z+sHJEkm
14歳で初体験?聞いたんですか.凄い、私なんか想像出来ませんね。



早い 初体験の方は子宮ガンの検査をまめにしてくださいね。ある本に書いてありました

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:17:29 ID:BLd2rqc3
14才で体験なんて本人も相手もDQNに決まっているな。
どうせヤンキーだろう。
生まれてくる子供が可哀相だ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:32:04 ID:LB5F2ozD
106だが

俺も奥も某公立高校トップ高卒。
当時偏差値70位。奥と俺は学区違うが。

奥は一流私大卒、俺三流私大卒。
一人娘は、旧帝大入って医者の道歩んでいます。

でも俺、居場所ないです、家に・・・
家、出たい今日このごろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:42:53 ID:G+QFGmb/
そうですよね。
この前、本当に14,5才で子供を生んだ子たちの話
をテレビで見ました。
16才のときに強姦されて生んだ子をどうしても
好きになれなくて、どうして接したらいいのかわからないので、
実家の母親に育ててもらってる子もいました。
いまは19才で結婚してて、その人との子は自分たちで
育ててるって。
なんか気分悪くなりました。その年齢の時にしかできないこと
いっぱいあるのにね。
14才の母なんて番組なんでするんだろ、意味あるのかな。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:03:01 ID:VGSeVboQ
14歳のお母さんって番組、CMで流している時
TVの持つ影響力、考えているのかしらと感じた

番組制作者の都合の良い言い訳聞かなくても
それらしい理由付け説明するのは想像が付く

報道の自由の中にも普遍的倫理は存在すると思うが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:32:55 ID:gihGWr9d

☆,。・:*:゚★o(´▽`*)/♪祝*50代以上板設立3周年♪\(*´▽`)o゚★,。:*:・☆

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:38:56 ID:F5VI1U7L
昨日はな〜にもせずに、パソコンの前で1日終わってしもうた。
まぁ、昼寝もしたけど。
今日は有意義な1日にするぞぉーといいつつパソコンの前w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:04:01 ID:PFNVrpNc
昨日(土曜)は朝一で耳鼻科に行った。
その後老母と泌尿器科に行った。
その医院の場所を知らないので、母に案内してもらった。
尿潜血が++「要精密検査」と健康診断に出ていたので心配していたが、
こんなことは気にしなくてよいと言われた。
前立腺肥大がはっきりしていて、こちらの薬を出してもらった。
ところが、説明書を見ると「レビトラとの併用不可」と書いてあった。
ビックリした。火曜日にソープの超高額店に予約が入れてあった。
急いで薬局から医院に戻って、先生に質問した。
レビトラを1週間使うな、と言われた。
俺は、火曜日だけアンピショット錠を飲まなければよいのじゃないかと思っている。
それにしても、前立腺肥大の薬の効きは確かだねえ。
やっぱり火曜日は、予約した23歳のスレンダー美女とやりてえよぅ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:23:23 ID:S8RMQRxK
専門家でないので意味がわかりまへん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:44:30 ID:IPrZ0r8E
今、PCで競馬と競艇一緒にやってる。

全然当たらん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:00:52 ID:UFL6Mc5E
>>レビトラ 勃起を助けるお薬です。勃起不全(ED)に用います。

あんた、こんな飲んでソープ行ってんのか。
しじみ食え しじみ。 効果てきめん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:56:55 ID:TnKCMmnv
>>116
俺と同じだ!(T_T)でも、オケラ街道トボトボよりはいいな。


119 :116:2006/10/16(月) 19:11:50 ID:pXs1nAzF

100円1点買、堂々とできるもんね。
‥‥ちょっと寂しいけど‥‥

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:48:54 ID:tI4kzbDn
そのうち当たるよ、宝くじよりは数万倍確率はいいからw。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:12:48 ID:btZ3hT6+
ここ閉鎖してるんすけど、
閉鎖する前の情報見た人いたら情報求むっス。

http://hrtr555.seesaa.net/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:14:19 ID:btZ3hT6+
ここってほんとわけのわからないサイトです。
いっぺんみてください。

http://ch2ch2ch46g.jugem.jp/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:32:02 ID:efHmnJoo
朝 良い日の始まりだった
昼 ワクワク
夕 しょんぼり

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:33:45 ID:DPfox9Fp
この間、谷中墓地界隈を歩きました。
静かでいいところですね。
日暮里の駅からの道なりには、
人力車が「客待ち」をしていて、
それがいかにも観光地といった感じで
はなく、自然と街の雰囲気に溶け込んで
いました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:02:18 ID:/aF+rZ1f
江戸の名残早く見て歩かないとという
焦燥感におそわれます

出来る事ならどっぷり浸かりたい気持ち!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:39:06 ID:MQ1U8Vf+
ぬこ がたくさんいるらしい 行ってみたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:44:52 ID:KSo7IK02
明日、仕事だってよ・・・馬鹿ぬかせ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:59:40 ID:3rcmvnia
このところ俺おかしいんだよ。
1.2年程前から明け方近くになると愚息がぎんぎんと
反りくりかえって眠れなくなる。セックスしたいと思わないのに。
そのくせイザッという時にはフニャチンで役立たずだ。
今日なんかは身体が辛かったので、午前中横になっていたら
またも愚息がギンギンになってきた。手で触るとカチンカチンだ。
これってどういうことなんだろうね。  ・悩める老羊より・


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:46:55 ID:nm0gpBOQ
したいとおもたら、オナニー これ一番
月 火 水 木 金 土 日
1  1  1  1  0  2  2

これオナニ回数

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:33:12 ID:DK3ERk4M
147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:17:44 ID:PaCOq9/H
↑あらまあ、またあの有名なキモイ粘着女が徘徊してウロウロと。
 病院脱走しては駄目じゃないの。
 あんたのキモイ下品さがみんなにうつるでしょッ。
 さあさあ、仲間のとこにトットト戻りな。


この書き込みをした婆を抹殺したい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:33:05 ID:3+nb7PB1
今日はナゴヤドームに行ってきた。
5階席だったけれど、バッターボックスを真上から見るような感じで
なかなかよかった。
中日が勝って嬉しかった。
家に帰ってからエロ動画サイトの新作を確かめたけれど
ゴム付きセックスばかりで、落とす気にならなかった。
昨日落とした奴で、もう一回チンボをこすろうと思う。
中出し一番、二番は中日のピッチャー中田氏。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:51:41 ID:uP0DdDD9
身上さいこう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:00:02 ID:k/gdOz2b
50越えて、35年振りに同級生に再会。
あっというまに恋に落ちる。切ない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:22:08 ID:uiKB9Rz2
高校に入ったときクラスの顔を見て青春は終わったと思った
50になってやつらが可能姉妹になるはずがない。
ありえん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:48:26 ID:UKyEgRCk
下の息子が二浪のすえ、やっと合格し家を出た。
やれやれホッとしたら入れ替わりに姑が我が家に来た・・。
朝6時、昼10時半、夕5時の食事、就寝6時頃。
立つのはトイレの時だけで、ずーーーーとテレビから離れない。
おとなしい人だけど、大丈夫だろか・・と心配な今日このごろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:02:36 ID:18aEJiV+
>>88
飲酒運転ね〜。
私も以前よくやってたが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:15:19 ID:vAWzEHEo
昨日はソープで26歳の女に中出しした。
前戯+二つの体位 で30分はかけたと思う。
既に3回イカせていたが、放ち終えた後
そのまま中指を突っ込んだ。
膣の前壁、恥骨の下で一段と奥まったところを中心に
ぐちゃぐちゃとやってやると、またイッた。
女はええのう。

こっちゃは、2回戦が不発だった。
弾切れの歳やさかいに。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:35:40 ID:Ab1oXGUQ
ばあ〜〜〜か・・・・・・・としか言いようがない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:38:22 ID:7s3HDRWX
人それぞれ、いろんな事がありすぎでおもしろい。かくいう俺は>>134


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:39:05 ID:7s3HDRWX
ちがう >>133

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:55:30 ID:drBoP5SH
昨日、電車で優先席となりのドアの辺りに立ってたら、
席譲られた。高校生ぐらいの男子、君は偉いが、
チョー落ち込んだ。髪の毛真っ白だからしょうがないか。
51歳

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:08:46 ID:aymMR2U4
最近このスレ寂しくなってきたね。
それにこのところ特定の少数のオタ餓鬼どもが中高年叩きのスレを
乱立するものだからどんどん下げられてしまう。
皆さんどんどん書き込みしてくだちゃいませ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:21:05 ID:zxbLtrR8
夜寝るのが早いから書き子が昼になる。
お昼だとまだ何にも欠くことがない
昨日はどうしてましたかのほうが書き個が増えると思う。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:54:10 ID:3Qt+lhEv
毎日、4〜5合飲んでた日本酒を、平日はやめることができるようになった。
快調。小遣いも減らない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 20:59:03 ID:hg293G/3
↑裏山、僕はなかなかやめられません。
断酒三原則は飲まない、買わない、持ち込まな・・・ムニャムニャ
                      中川(酒)です

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:51:06 ID:i7zqGcvU
某女, 未婚,成熟大方, 事业稳定,有私人住房一套,独居。
一个人的生活难免孤单寂寞,欲寻觅一位体贴,温柔,风趣的有缘人为伴
并提供住房及一切生活费用。

ひろった
おみあいぱーちーでもいこか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:49:15 ID:775uSwzD
やっと、木曜日・・・早く金曜日の夕方、退社の時間になれ!

絶対、土曜日の仕事ないようにしろよ〜w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:43:56 ID:nrJQofsx
今日は冬型の気圧配置で時雨模様。
昼から高齢者向けのパソコン講座最終日。
インストラクターの人もさすがゆっくりと丁寧に教えてくれる。
嬉しいことです。
社会福祉団体主催なので経費もほとんど教材代相当のみ。
ありがたいことです。
せっかくエクセル習ったのだから活かせたいが相変わらず2ちゃん
ばっかり。これでは技の持ち腐れどころか忘却の彼方へと消え去る予感。
影の薄いジジイの短い体験でした。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:57:02 ID:nrJQofsx
今日は冬型の気圧配置で時雨模様。
昼から高齢者向けのパソコン講座最終日。
インストラクターの人もさすがゆっくりと丁寧に教えてくれる。
嬉しいことです。
社会福祉団体主催なので経費もほとんど教材代相当のみ。
ありがたいことです。
せっかくエクセル習ったのだから活かせたいが相変わらず2ちゃん
ばっかり。これでは技の持ち腐れどころか忘却の彼方へと消え去る予感。
影の薄いジジイの短い体験でした。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:10:30 ID:fqa4qkc8
NHKのミュージックボックスという総合テレビで不定期に、放送される番組で、
80年代のファミコン教室に通う、中年世代を映していますが、それに比べると
かなり上手に使いこなしているのでは?
>>148・149

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:01:39 ID:OxCXKgir
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:28:05 ID:GuJl3y+s
雨の音が聞こえる寒い日曜日でした マル

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:22:28 ID:bz+86ZgN
寂しいひとりぼっちの日曜。
夫はゴルフ、子供たちからはもう何ヶ月も連絡なし。
忙しすぎる次男からたまに返事が来るくらい。
子供なんて苦労して育てても何にもならない。友達も
自慢や鬱憤のはけぐちのされるだけなので、遠ざかり、いまはいません。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:30:08 ID:Vd9zKmXd
「在日特権を許さない市民の会(仮)」準備会合

  12月2日(土)13:30 東京都江戸川区タワーホール船堀


>>http://zai.japan.aikotoba.jp/

>>http://zai.japan.aikotoba.jp/rinen.html

ついに、在日排斥運動が始まったのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:11:02 ID:g8yHfjae
>>153
自分たちが親不孝しているのは分かっている。
子供に金使うより、自分たちが楽しんだほうがいい。
だから、今の大人は子供を作りたがらないんですね。

昔は、ほったらかしにして育てても、ちゃんと親孝行するものでした。

結局・・・教育ですね。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:30:24 ID:IMoz65Cq
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:05:49 ID:uVNrF9DK
明日はお休み・・・、さてドウ過ごすか。てか、今日一日が何事も
おきませんように。嗚呼、神様お願い!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:50:25 ID:iJDGDeTa
失礼とは存じますが、何かとんでもないことが起きる予感がしますよ〜


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:07:14 ID:7H8ApkCf
大丈夫です 今まで色々起きてもちゃんと
やり過ごし生きて来たではありませんか
大丈夫です 

大丈夫と私自身も今揺れる心抱えていますので
そう言い聞かせてます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:27:14 ID:adWtIX3L
皆さん、友達づきあいはどうしていますか。
私は趣味の会でイジメに遭いました。その会の師匠にひいきにされたから
と思います。実は口説かれたのですがその場面は見られなかったものの、普段の
言動があからさまに私に執着して本当に迷惑でした。それまで皆さんのために下働き
して会を支えてきましたのですが。
師匠はその道では偉くても人間として男として
全く魅力はありません。むしろすごく気持ち悪い。そのために折角仲良くやっていた
趣味も止め、とても寂しいです。ボランテイアの活動でも意地悪オバサンに妬まれました。
少々力があるとやっつけられます。うんと強いか全く駄目だったら、妬まれない。
つくづく女というのは。。といいながら、いい女友達が一番ほしい。今日も孤独な
一日でした。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:06:10 ID:YhHceRHF
>>160 可哀想な目にあわれましたね。その お稽古事の師匠さんは、常識の無い方ですね。
本当に お稽古場の先生かしら?と首を傾げます。あなたや皆さんの事を考えたら
お稽古の最中にそういう個人的な感情を出されるというのは、その道のプロとは
思えません。プライベートな感情は別の時に持っていかれるのが筋だと思うし
人間的に尊敬できない師匠さんなら離れて良かったと思いますよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:50:11 ID:zaCZIGV+
昨日の夕方4時20分に21年ぶりに息子が大きくなって帰ってきました。息子が高等学校3年の時に進路で私や妻と大喧嘩になり卒業したきり出ていってしまったきりでした。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:08:24 ID:X8JnLP1y
>>160さん

長い間ボラをやっております 
やはり意地悪な人がいて会議の席や 交流の場で
発言に対して感情的な意見を述べられます

討論し様にも感情的になられますので
働く場所が公の場所だけに口論はしたくありません

そこで私は一切の会議に出席する事を止めました
螺旋階段のごとくただ 黙々と働くボラに
なろうと気持ちを切り替えました。

>>162さん

良かったですね 
よく耐えて頑張られたとおもいます
矢張り親子ですもの何も言葉は要らなかったでしょう

この様な話聞くだけでも嬉しいです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:55:12 ID:fP02T+sR
すごい子供だな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:20:57 ID:fZQnV9g7
>>162
よかったですね・・・。涙が出ます。うちもあやかりたい。
変わられましたか?ブランクは嘘みたいに消えて親子で抱き合われたんじゃないか、と
思います。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:25:47 ID:M49vil3c
子帰る か


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:57:10 ID:8gaU3rLo
映画館で親父にチンチン触らせてと言われた。あっと言う間にチャック
下ろされ僕の息子が握られたよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:33:53 ID:XgHUEW8l
ツマンネ、ガキは来るな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:48:17 ID:XgHUEW8l
くあいおう、上手取れなきゃ ただのデブ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:08:42 ID:F0vAyr25
153さん淋しいなんて言ってないで趣味を持ちなさい。私と旦那は何もかも趣味が合わず
ゴルフになんか行った時はこの時とばかり出かける。一人カラオケ、一人飲み、コンサート
もひとり時には男友達を呼び出して飲む。若い頃からそうでした。旦那を遊びで束縛しない。
私は息子一人。誰かも言ってたけど男の子なんて結婚したら居ないのもおなじ。
淋しいなんて言ってては駄目。お互い頑張りましょうね。

171 :00999:2006/11/26(日) 10:29:50 ID:pkExWSFv
uうちの神さんにも、趣味を持つように勧めるが見つけず。昨晩は施設の忘年会で頑張ってビール、ジッョッキ半分で帰宅(九時)早すぎると注意

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:11:59 ID:pVzTD+EM
本日中華チェーン点Fに17時頃来店したときの出来事。
 
浮浪者風の高齢者男性が広東麺とビールを注文。
広東麺が運ばれて、3口程食したあとで味が変だと店員を呼びつけた。
「何にも味がしない。どういうことだ」との事。
店員が1口味見をしたが、いつも通りの味だった為、うちではこういう
商品ですと説明するが男性は納得せず。作り直しますと店員は言うが、
もういいとの男性。ビールを飲み終えた男性が会計時、5千円を出し、
「お前全部金取るのか?半分も食ってないんだぞ。お前泥棒か?」
と店員にクレームを付け出していました。

らーめんにチャーシューが入っていなかったり、チャーハンが焦げていたら
十分クレームに値する。しかし自分の好みに合わなかったものがだされて、
それに文句を言うのはクレーマーではなかろうか。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:55:33 ID:pdn/dTbx
hage


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:49:44 ID:Zr9JQGCQ
>>170
ありがとう・・・。一人カラオケでも楽しいですか。
カラオケは好きだけど、夫がもっと好き、息子は命。趣味があっても夫や息子と
いる方がもっと嬉しい駄目女です。夫は、男に好かれるので友達づきあいに忙しい。
濡れ落ち葉は私のほうなんです。女友達は、お人好しを見越されていいようにされるだけ。
時々一人で映画を見にいきます。男友達なんていらないです。夫よりいい男いるわけないもの。
惚れきるのも考え物ですね。寂しいのは、我慢するしかない。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:00:36 ID:xZCCZlci
ちょっと変だと思うよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:38:09 ID:XR1BzbaI
男の子が命! 旦那様に惚れきれてる!!
良いんじゃない

男友達も素敵じゃないし 連れ合いは
もう友達とか 同志見たいもん

合法的心ときめく相手が居るの羨ましい限りよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:16:26 ID:5YranrJc
ヒマ女のたまり場だー 逃げろ。。。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:34:12 ID:csup3dr1
尿道狭窄でおしっこが出なくなり、バルーンで尿道拡張。
治療費保険が効いても6万円。
拡張用のバルーンが異常に高価らしい。

治療も痛いが、財布も痛い。
畜生〜。先週もこの治療受けたのに。

この数年で、この治療10回以上受けたけど、医者曰く
体質です。

こんなのありか?
40半ばまで何ともなかったのに、治療をはじめたら、
頻繁に再発するなんて。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:15:25 ID:L3mojtCZ
>>↑
原因は何ですか?お聞かせください。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:22:45 ID:SXQ7ca7y
>>178

お医者さん変えて見るのは如何です?
勿論出来たら新しい医師の評判を
聞いて見るとか そういう選択もあると思いますが。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:21:48 ID:/wfIhaZG
>>179
原因不明。別に淋しい病気になったこともないんだが?

>>180
対症療法だけに、医者を変えても変わらないような気がします。
市民病院だけに、担当医は5年ほどお付き合いしている先生と、他に3人。
みんなの総意が「体質」らしいだけに、何ともなりません。

バルーンで拡張している時間は通常10分なんだけど、時間を延ばしたり、
今回はカテーテルを1週間入れたままに・・・
昨日ひょんな事に抜けてしまった。無理に引き抜いた訳ではないんだが。
月曜に予約があるので、その時に、「抜けちゃったよ」と説明して、
おしっこの出が悪くなったら、またきてください。で終わりかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:40:20 ID:TEyt97f6
新装開店
うまくいかないな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:42:52 ID:GFPIZPkS
自己導尿がおすすめだろふつう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:49:43 ID:GFPIZPkS
昨日、義理で一日じゅう雑用させられたので
きょうは7時間くらい寝てあとは犬と遊ぶのだ

185 :883:2006/12/15(金) 21:28:09 ID:zvm4S9co
自営業です。昨日でかけて疲れたので今日は昼間午前中の仕事が終わると
占いダイアルに電話し、お金をつかい、午後は駅ふきんでお買い物。
夕方ひとしごと。終了してミルクとクリスマスのドイツのケーキを食べて
犬と猫を遊ぶ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:01:08 ID:4jew2yER
火曜日に、会社の女の子(27)にもらったメアドと送受信記録を
さっきすべて消去しました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:16:13 ID:loDQAmPf
日頃のストレス解消に週一のパチンコへ!勝つことより脳内エンドルフィンを
出しに行くのだ!と思いつつ、15000円負けてしまった!!
会社員(52歳)

188 :185です!:2006/12/16(土) 22:02:14 ID:FFkf+tQ5
どうしても家にいることが多いので、占いにかけてしまう、で、
↑さんのように脳内エンドルフィンのためにデイトレデビューをすることにして
今日はその練習をした。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:58:26 ID:M7K1AIJe
kyoumo unkoga denakatta a-n dousiyou.

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:57:25 ID:qsPdKsDe
河湯姐! 寝

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:37:46 ID:k2suIPnm
孫の守りをした。
満ち足りたこの気分はなんだろ。
長く生きると初めて感じることも少しづつ増えるね。
孫のいない友人に言ってもわかってもらえないので、2CHに言うことにした。

192 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 21:52:13 ID:Xdn/3lP+
私は小旅行に行きます。旦那がいない日は。
子供がまだ高校生ですが
留守にしても大丈夫見たい。

193 :877:2006/12/17(日) 21:58:06 ID:JAA7V2Hn
>189
発が玄米を食べる。ひじきを食べる、さつまいもを食べる。毎日食べるとこわいくらい
でる。
あとは饗庭しきの5秒腹筋をプラスするといやになるくらい出る。わたし
経験者。小、中、高校と10日に一度しかでなかったわたしが、である。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:45:22 ID:o2p6OxFp
>>193
海外生活長いって言っても、その日本語かなり変ですよ
ホントに日本人?

195 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/12/18(月) 00:58:30 ID:a7GmIceU
朝 犬の散歩中前から曲がってきた車をよけようと
隅にどいたらこけてしまった。
左膝が今でも痛い・・・しばらく続くだろう。

いびつな段差がいっぱいある家だった。
何回も現場検証したけど、こりゃこけるわ・・・。

196 :193:2006/12/18(月) 22:56:57 ID:QfvoAuh5
わたしは日本の国籍をもつ日本人です。
帰国した頃は、電話でなにか問い合わせをすると、相手が説明をする時、
「あなたは日本語わかりますか」と良く言われました。
でもわたしはおかしいとは思っていないのですが。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:05:17 ID:evs4Ayto
今日は年賀状を書いたんさ、5枚で終了おれ世間せますぎ
おまえら何枚書いた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:31:26 ID:4vnycYCf
まだ書いてない、
と言うよりも・・・忘れてた。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:01:17 ID:UdChcHAg
仕事を退職された方々、怖くないですか?
やることがなくなり死へ毎日突き進んでるように感じませんか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:01:25 ID:Pp4cyurn
去年8枚来て、生活あれてたんで出さなかった。
今年からもう書かない。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:53:42 ID:WDVXh3Y8
>>199
そんな事、言わなくても当たり前のことじゃん。
やる事探せ!!つうかいま2ちゃんやってるじゃんw。



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:10:12 ID:hwa1Ew1G
はい、できるだけ早く土に帰ること最大の望みです。
それもポックリ病で一気に逝きたいものです。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:18:53 ID:wAYFXS7o
>>202がぽっくりしねますように
ナンマイダ南無阿弥陀仏、般若はらみたなんとか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:35:13 ID:tNy2m+r9
まあ、人生最期のラストスパート!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:30:15 ID:I4N+zXPh
今日も黙りの日だったな。
惨めな人生も慣れたことは慣れたけど。
世間から見放されれている気分だよ。
こんな人間だからどうしょうもないけどね。
行動も起こせないんだから。
命があるのも辛いね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:55:27 ID:ZR5vYIL2
きょうはとてもいい一日でしたよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:19:04 ID:VHpg5ZTQ
そう思う日は生まれてこの方一度もなかったw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:29:38 ID:nru9+ito
死ねと言われるまでもなく早く死にたい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:52:29 ID:vmXlXXVE
毎日楽しい。
朝6:00に起きて、カフェオレ、チーズトースト(トーストは良く行くパン屋さんで
たまにもらうパンの切り落とし)
そのあとふたりの生徒にフランス語教える、授業料もらう、
TVみながら発が玄米の昼ごはん、腹ごなしに買い物がてら散歩、帰宅して
柿を食べて、マッチョが主役のアメリカ映画を見る。株を少し研究、
スイングトレーダーするつもりなので。いっそがしいです。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:49:18 ID:alilSq+h
買い替えたPCがなんか調子悪いのでサポセンに電話した
応対に出た若造が横柄なうえに日本語がふじゅうなやつだった
今日はたのしい日だった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:02:28 ID:gZHMEkvP
昨夜から今朝にかけて年賀状の案作りに徹夜してしまいました。
今日の夜は宛名書きに精をだします。
大した枚数でないけど。
では、今から寝ます。5:00am。
あ〜今NHKのラジオがお早うございますと言っているな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:26:17 ID:23cFhIcy
雨戸を早く閉めて しっぽりと やりまくりたいですわ
50代の女性までOKです
63歳の H●RA 時雄 です
プロは遠慮しますわ なんせ初体験も24歳の時
城崎の温泉街で 暗闇で どうみても50のおばはんやったし
味気ないもんでしたわ あれがトラウマになってます
素人がいいんやで よおーっ
メカ音痴なんで 携帯の優良サイト教えてください
63でも 会ってやれるサイト教えてください
何度も言いますが 女房とは20年ぐらいHなし
キスもさせてもらえません
当然 わたしのチンは役立たず
なんとか したいんや 勃起したいんや 射精したいんや  よーっ

K亀公園でテニス 昼間やってます
よろしかったら誘ってください



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:29:38 ID:gZHMEkvP
馬鹿の一つ覚えみたいにエンドレステープの繰り返しやめてもらへんか。
ちっとは頭働かせよ。能無しめ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:06:51 ID:Jr0NXED1
孫がやってきて私等夫婦にクリスマスプレゼントをくれました。
「じいじとばぁばにサンタさんからだよ」
思いがけないプレゼントにビックリ。温かい手袋ありがとう。

娘の結婚相手の連れ子で、ぶっきらぼうですが心優しい高校生です。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:51:09 ID:Dursi8TW
心温まるプレゼントでほのぼのしました

クリスマスも何も忘れ車で買い物へ行こうとしたら大渋滞 
何しろアメリカの 訪い皿巣と デパートが1本道に沿って
だから 当たり前だけど 

来年は決して ジィと バァバは
クリスマスシーズンは外へ出ないぞ!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:28:19 ID:NnBIe+cG
忘年会だー










飲んでる。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:52:06 ID:Lm7Tw3nQ
暖かい 低気圧通過の置き土産だって

でも 暮れ お正月すぐそこへという感じしない。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:42:52 ID:FgSyoZw/
お袋も兄も死んで親父の面倒見ないといけないんだけど、現在俺は独身で別居中。
故郷の戻って親父と一緒に住むべきか? 親父と一緒に暮らすのもいやだし、
故郷にも戻りたくない。親父が老人ホームにでも入ってくれれば一番なんだが。
金は俺が出すから。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:51:20 ID:3lQxyiOe
出せるならいいじゃん 住めば。
俺の場合は別居で母親と同居。

220 :218:2006/12/27(水) 18:18:51 ID:FgSyoZw/
親父の別居中だよ。俺は一度も結婚していない。俺は一人が好きなんだよ。
親父に限らず、誰とも一緒に生活したくない。例え性格のいい絶世の美女でも。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:53:56 ID:Q/uIRmDA
最悪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:16:22 ID:8F+d3kww
>>220
死んでも貫き通してください

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:14:10 ID:PoaIFHwg
付き合って脳ドック(誕生日割引で3万)を受けたら異常ハッケーン「脳動静脈奇形」どうも生まれつきらしい。60年間問題なく生きてきたのでこれからもいけるでしょうと自分に納得させる。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:35:28 ID:Q/SrP4cn
>>223
三年前に当時66歳の兄が硬膜動静脈ロウとか言う病気で
手術した、脳梗塞とにたような症状で検査に1ヶ月かかったが
その病気で首の脊髄が損傷したことがわかったんだ
けっこうまれな症例らしいから、あなたには関係ないと思うけど
ご自愛ください

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:57:02 ID:Zv4Cg1ux
>>224
223です。ありがとうございます。創造主のDNAへの書き込みが
こうなっていたと言う事でしょう。しかしMRIの画像はクリヤーです。3次元の
どの方向にも回転可能です。首の静脈が影響で3倍の太さになっていました。
また首の椎間板が2ヶ消失してました。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:20:40 ID:vZpbcXI1
山積みの仕事を今から、もうはやくやれ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:56:40 ID:Oi/fFRBI
死して屍、拾う者無し

228 : 【ぴょん吉】 【1745円】 株価【37】 :2007/01/01(月) 14:10:15 ID:aomxVyd1
君死にたまふことなかれ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:45:16 ID:PQ4XmVCF
仕事中

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:03:19 ID:znM/Rj4V
正月から仕事がある人、とにかく目出たい。
おめでとう!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:22:24 ID:UL3xW6LQ
個人的に銀行から電話が来た昨日80000000万振り込まれてきたようだ。
何の金だろう??
こんな事が3年に一回ある。馬の種付が上手くいつたのか?
飛ばす暇がないセスナが売れたのか、買った人あれは新機どうようだぞ
安くねーか、空険代あと150万だせ整備の親父にお年玉で全部やる。

232 : 【大吉】 【1515円】 :2007/01/01(月) 15:33:20 ID:A6wxUKez
いまさっき耶蘇教の勧誘が来た
元日早々から何なんだ!縁起が悪い!!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:34:52 ID:A6wxUKez
おみくじが「大吉いこいこ」だから勘弁してやるか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:15:55 ID:PQ4XmVCF
正月の仕事は、
『祭日手当て』+『一万円』=日当だ
高いか?安いか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:54:55 ID:XA9GTTul
知り合いの女の子が神社で巫女のバイト、初々しい。普段は茶髪ですごいのに
良く化けた。
風邪がよくならないのであとは家でのんびりマラソンを観た。明日の箱根マラソンが楽しみです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:40:39 ID:7M0bEmuM
年賀状書けた。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:21:03 ID:lBf4tedd
年賀状まだだ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:35:38 ID:7qKk+gMA
↑年末までに出せばいいから充分過ぎる程時間ありますよ〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:54:50 ID:PX83GEVH
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1002/10029/1002904514.html
1 名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???

日常生活では差別は受けたことないけど、
2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して
差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?

4 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 01/10/13 01:39 ID:???

>>1
っていうか俺も在日だけど、そんなことわざわざ言わなくても黙って実行すりゃいいこと。
表ざたにする必要なし。我々はやろうと思ったらなんでもできる立場にあるんだから。


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/現スレ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:00:04 ID:lBf4tedd


うー

まぁ あれだわ いまから、がんばってみるわ。
年賀ハガキは買ってあるし、デザインも作ってあるので、おんぼろプリンタと格闘してみる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:11:48 ID:7M0bEmuM
おみくじ 引いたら 大吉でした。
素直に喜びます。

仕事も頑張れば 良さそう
病気も たいしたことなく 終わるらしい
待ち人 何時か来たる

明日になったら 忘れてしまうだろうから
ここに 書いてみました。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:55:44 ID:zTWqOs5n
うわーおまえら、とにかくノート2冊とボールペン、鉛筆3本
枕元においとけ、なんでもいいから見たこと、やったことを
書くんだ、なるべく漢字を書くようにしろ
飯食べたときの時間とか献立もな、それと自分がどこに今いるか
認識しとけ、明日になれば忘れるかもしれないからな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:43:51 ID:pSZSAQtR
ノートとペンは必需品。
わたしは作家よ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:00:14 ID:MadtVRdX
ヘエ〜、してペンネームは何とおっしゃるのやら?
どんな本出されました?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:58:32 ID:/4Ff7mYk
クリスチーネ剛田「虹のビオレッタ」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:14:31 ID:PR/pk2Hm
全然聞いた事無いな。
あやしい〜

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:16:48 ID:PR/pk2Hm
なんだい、IDちがうな。

248 :243:2007/01/06(土) 18:34:13 ID:Sz5nsPCi
243ですが、偽者です。↓

クリスチーネ剛田「虹のビオレッタ」

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:05:06 ID:Sz5nsPCi
雨と嵐で今日は一歩も外に出なかった。庭には出たけれど。
猫と遊んで、少し仕事をした。風邪がなおったから食欲が出て来たのをさいわい
たっぷり食べました。
今年はまだお雑煮を食べてないまま、七草を明日は食べます。いつお餅を食べようか
思案中。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:43:23 ID:QLiwfh4i
朝から仕事で 19時半に終了!残りは明日の休みに汁
そのまま焼肉やへ 食べたくなかったけどお付き合い。
で入浴してメール3人にしたけど遊んでるのか返信なし。
七草もすっかり忘れていました。さっきから欠伸は出るけど眠れない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:52:48 ID:kgMBylDn
今日は週一回のパートの日。9時から3時まで。終わったら
東京の八重洲口を出たブックセンターに行った。そこで
「量子力学の基礎」「molecular and cell biology(分子と細胞生物学)」
の本を買った。今年からわしは放送大学の学生。化学と生物学を学ぶのだ。
卒業したら放送大学の大学院に入学する。そこでがんの研究をする。
わしはいま57だが心は青春。>>202>>205>>208しっかりしろよ。

252 :249:2007/01/07(日) 00:55:38 ID:brxfWSb3

がんばってください。放送大学は素敵だと思います。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:33:58 ID:ymrT3PPK
久しぶりのお買い物。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:39:06 ID:UDiPmR8g
猫の世話に相当時間をとられる。
猫が便秘でなおらない。薬をのませているが、生まれつき吸収が悪いので
食事も10回ほどにわけている。あと2年生きればよいほうだとか。明日は獣医に連れて行く
日。かちかちで階段も歩けなくなるので10日に一度は行く。
わたしも便秘なのを体操と食事で直したがこの猫は無理だそうだ。
やはり、野良猫の子どもは、妊娠中の栄養やらで弱いとか。人間にもあてはまる。
今日頭の悪い女と話して、この女も環境が悪かったのだろう。3月で切り捨てようと
思った。



255 :251:2007/01/09(火) 00:42:37 ID:Z+DFdfro
今日も計画どうりに勉強やれた。7時に勉強開始。11時半散歩がてらに
昼飯と夜飯を近くのスーパーで買う。1時勉強開始。6時に終わる。
飯を食う。7時半勉強開始。12時終わる。1時ごろ寝る。
では皆さんお休み。

256 :256:2007/01/09(火) 07:47:50 ID:u35Tk/Af
昨日というか昨年から徹夜でダラダラと原稿描きやってる。

>>254
うちは7匹いるよ。下は三才で上は14才くらい、全部元ノラだよ。
夜は俺のベッドで三匹が寝てるので、俺は遠慮して横になってる。

257 :254:2007/01/09(火) 20:50:11 ID:Ts8TLz0X
>256

昼間は少し寝てますか?でないと死んでしまう。
猫の便秘はかき出してもらったが、ものすごい声で痛いと鳴くのを聞くと、
これでしあわせなのかなあ、とふと思う。
食べても出ない。棒のようにかちこち。一生こうやって獣医通い。
他の猫は健康なので身体がひときわ小さいこの猫が不憫。

258 :256:2007/01/09(火) 21:54:35 ID:u35Tk/Af
サンクス。
昼から四〜五時間くらいは(笑
今月は連載仕事が重なって忙しい・・・

内臓が弱いと寿命は短いよね。
前はウサギを数匹飼ってたが長生きしないよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:28:09 ID:mp635Rwe
今日はこの年になってパソコンを購入して届いたけど、工事がまだだから教室に通って使えるようになるのが楽しみです。

260 :251:2007/01/09(火) 23:28:50 ID:O3JNmvdJ
今日は朝7時に起きて勉強開始。NHK学園の高校英語2の通信教育30分やる。
もう今日で教科書終わる。後はレポート出すだけ。3月に卒業。
高校英語文法30分やる。これは一度全部やったが今度は文章丸暗記する。
次にエスペラント語一時間。それから量子力学1時間。数学基礎論30分
「量子力学の基本原理」やろうかなと思ったら、頼んであった母の電子ピアノ
が届いた。それからはそれをいろいろやるのが面白くなって勉強中止。
夜テレビで、たけしのほんとは怖い家庭の医学を観ていたら、がんはヴィルス
で殺す。という治療法が考えられていることが分かって、実はわしもそれを考えて
いたんだ。もうわしの出る幕ではないと分かって、癌の研究やめた。
わしは量子論の研究をする。放送大と大学院は量子論をやることに決めた。
以上。 

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:55:37 ID:ugcrQSuC
あっはははは
わしは今日も優雅な一日
7時に起床して、新聞をお茶飲みながら隅々まで読む。
そして胃も目覚めた頃なので朝食、納豆とキムチ、のり・・美味しい。
その後は2チャンで小1時間ひやかす。
11時に針とお灸の治療のためでかける。
帰りに昼食時間になったので途中のドト−ルでコーヒとホットドッグで
軽い腹ごしらえ。
その後、図書館に立ち寄り読書。最近本をよく読むようになった。
もっと若い時から読めば良かったなと若干後悔。
4時帰宅。パソコンでエクセル練習。
といった按配なんだよ。
でも、人と会話することはないんだよな。
こんな生活が毎日ではやっぱり・・
何か仕事みつけたいと思っている。
こりゃ竜頭蛇尾だな。アハ


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:47:51 ID:w1MwWAyc
わたしも同じく。
教師をしていますから個人レッスンをする生徒と一日2,3人と顔を合わす。
近所の人とはせいぜい挨拶程度。
あとはデイトレ。
今まで満足していたけれど・・・
こんなのでいいんでしょうか。
少し疑問に思ってきた。で、2007年の解決策としては。
エステや講演会に行ってみます。




263 :256:2007/01/11(木) 05:10:33 ID:1GJnvDzC
俺は出版の仕事やってるんで、三十代編集の方々とはよく会うよ。
仕事以外ではネット仲間とも飲み会やったり、地元のペンの会には
最近入会した。でも皆さん二周り上なんで現役は俺だけ(笑

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:01:22 ID:w1MwWAyc
才能あふれる方はうらやましい。
与えられた仕事より、クリエイテイブな仕事、というより才能を表してそれを評価してもらえる、
ただただ羨望。


265 :256:2007/01/12(金) 02:18:45 ID:ZfkJ1j7f
睡眠不足と過労で死にそうです(笑
一昨年は同業者仲間が高血圧の合併症で亡くなりました。
俺の担当が第一発見者でした。
職業柄で同業者はデブが多いんですよ。
いま締め切り中なんで日曜まで眠れないですな。
で、次の締め切りがあるし(現在〆は四つ)失業する
よりは益しですね(笑

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:55:08 ID:A8EFPa70
そういう状態だと、ああ、解放されたい、自由になりたい、でしょ?
でも他人に必要とされる時がいちばんいいの。
ただ、足が弱くなるって、同業者の方が嘆いていましたよ。
ステッパーでも買って,トイレの行き帰り、台所への行き帰りにのってみては
いかがでしょう。
友人のお父さんも編集の方で、駅で心筋梗塞であっという間に天に召されたのです。
63才でした。気をつけましょう!!

267 :256:2007/01/13(土) 02:47:05 ID:yv3IZSw+
あんがと。
三年前から血圧降下剤のお世話になってます。
運動不足は職業病ですな。
作家連中は不思議とウツになるのが多いです。
来週には呑みに出かけたいよ(笑

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:56:27 ID:Fb1a1X/c
飲みにいくかわりにプールへ!

269 :256:2007/01/14(日) 00:39:52 ID:/Y1IMbVy
プールに行く時間があったら寝ます(笑
さて仕事、終わらなかったら缶詰決定だ・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:30:25 ID:lSrpRL5u
俺59歳だけれど、さっきネットでエロ動画の有料なのをダウンロードした。
洋物で、観たら、バギナに二本差し、アナルとバギナに二本差し、
それでもってめずらしく中出し、巨根から大量の精液が出ていた。
もう一人の女はチンボピストンだけで汁がポトンポトン。
もう亢奮して、久し振りにオナニーしてしまった。
手で受けた精液が1ccぐらいしかなくて、情けなくなった。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:10:27 ID:o3o8+BbU
青汁と海藻をたくさん食べましょう!
先生、御身体に注意して傑作を書いて下さい。
どの本で先生の作品をみることができますか?

272 :256:2007/01/17(水) 13:33:00 ID:7V2FEVuH
神保町のビジホテルで一日だけ缶詰になりました(笑
連載誌はガッケンに他は専門誌が主ですね。
大手をやってたら磨り潰されてます。
昨日は自宅打ち合わせが二件でギチギチで忙しいです。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:46:06 ID:qiEoeUE9
御専門は、ミステリーとか恋愛もの、なんでしょうか?
わたしは沢木こうたろうさんのフアンですが。
先生のを是非読んでみたい、けど無理でしょうね・・

274 :256:2007/01/18(木) 10:14:08 ID:rnSUXdOk
どうも。先生っていうほど偉くないですよ。
俺は小説家じゃないですよ。 森村さんは近所だな。
漫画家に絵描きです。黒騎士で検索すれば出てきますよ。
イラストは先月出版された三才ブックスの
「Google Earthで偵察 世界の秘密機知」の表紙です。
この本はそれなりにお勧めです。。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:49:00 ID:xyhVeL6z
今日は仕事でもないのに、やりたくもない事を一日中やって胃が痛くなったよ
夕暮れ家に帰って愛犬の爪を切りに散歩がてら動物病院に行ってやっと和んだ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:09:23 ID:99qOInLk
今日は年金の裁定請求をしてきた。
あっちこっちと証明を貰わなければならないから面倒だったが
窓口の兄ちゃんが予想外に丁寧・親切だった。
「お客様」と言うから驚いた。役所も変わりましたね。
現在の仕事をリタイアしたら年金が支払されるそうだ。
二人の子供はもう結婚しているから、しばらく大きなお金が必要になることはない。
株式を今日すべて売った。1000万円までの売却について非課税の特例が受けられる。
7が10に化けてくれた。
むつごろうの動物王国をやったら4万儲かった。
週末は女を買ってこようっと。もう射精しか楽しみがない。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:31:05 ID:ngUGQE0w
2chの規制が3日ぶりに解除になったよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:29:37 ID:3QrGHb+6
射精しても、あの栗の花みたいなにおいがしなくなってきた
量もチョロだし、ドピュっていうのもないし
高校の頃は、初めの一発目の初弾が天井まで届いたのに かなしい
させないのだよ 女の中に

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:14:42 ID:/VK9hi7Q
今年で61歳。高校時代の卒業アルバムで好意を持った同級生の現在を調べ
て気がついた。いずれの彼女もふっくらしたNHKの加賀美アナタイプだ。
実母とは大違い。なにが原因か?ただこのタイプは不幸とは縁遠いと思う。
ついでに亡くなっている人に印をつけて当時を思い出してみる。かなり親し
かった人もいる。男子の方が多いのは当然か。50歳前後はガン死なのかも?
彼等の事を思うと先物での損が何と矮小な事か。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:47:55 ID:kk3jHz0M
団塊の世代がリタイアしたら、通勤ラッシュも、
少しは緩和されるか、などと、出勤時、思った。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:48:36 ID:UXxjAhHL

これが朝鮮人の真の姿
  この凶暴さ
  勝手に他人の国に来て、日本人に帰れコール
しかも、これ、日本当局の不当を訴えるために、鮮人自身が
作ったのです。このメンタリティは、ごく普通に893です。

>>http://www.nicovideo.jp/watch/am143121
(祭りの為、昨日は午後2時ぐらいから落ちてたみたいだけど、今は見れるよ)
いまどき、誰も強制連行なんて嘘を信じてるヤツなんかいないのに
貼りまくってくれ!!!それと、こんなことを知らないネットをやらない人に
も知らしめてくれ。

この国は、俺達の国。日本だ!!!

彼らの為に、年間3兆円もの国費が使われている。
夕張市は破綻しないで済むのでは?
国民健康保険の年間不足が3000億円、破綻どころか引き下げ可能では?
年金も破綻回避できるのでは?増税無しで。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:15:56 ID:eaBtr5tt
おまえ、恥ずかしくないの?
そのどうしょうもない偏狂的な差別思考。
もっと、世の中、人間、歴史を小学校からお勉強し直そうね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:50:33 ID:owZ0RuYg
夫の父が亡くなって、競馬のフェブラリーステイクスで
万馬券をとって・・・あさっては葬儀じゃ。

284 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2007/02/18(日) 22:00:36 ID:qNVhn9al
talk: 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:49:01 ID:IMthiT/X
>282

★外国特派員協会でのやり取りです。

【裏社会】元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日韓国朝鮮人」【公式発表】

■日本を知るには裏社会を知る必要がある 菅沼光弘 元公安調査庁調査第二部長講演
■外国特派員協会での菅沼光弘元公安調査庁調査第二部長講演をみる。
■街宣右翼もヤクザがやっている!ヤクザをマンセーする映画が日本で人気!
■芸能界、相撲界もヤクザが支配!山口組は1年間に約8000億円稼ぐ!
■その8000億円をサラ金に融資したり、ベンチャー企業に投資して儲ける!
■六本木ヒルズの会社にもヤクザの資金が入っている!
■日本からパチンコ資金等が北朝鮮へ流れている!
■日本は北朝鮮系企業(朝鮮総連含む)には税金を免除していた事実がある。
■北朝鮮を支えているのは在日朝鮮人の方々が送った巨額のお金である!
http://121.2.143.91/001.wmv



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:04:49 ID:+LvZ9F/e
近所のスーパーで焼酎を買ってきたぜ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:03:15 ID:FUhkwrHt
焼酎は乙類な 甲は石油から作った合成酒だから

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:54:07 ID:BCkjZkhj
カレーをつくってみた

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:21:24 ID:M7e1ObXe
>>288
自分でこだわっている点はありますか?<カレーを作るにあたって。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:46:49 ID:CbepsllU
cocoの8辛で我慢してる、口が辛いだけ
インド人がつくる体の芯から辛くなるカレー食いたい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:15:14 ID:bnxH3MNr
>>289全てをカレールーの箱に書いてあるとうりキッチリ守りますが
じゃがいもだけ1個多めにいれます

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:52:40 ID:yT5tGX7j
うちも今日はカレーでした。
にんにくたくさんいれるから夜しかたべれない。

その他に枝まめとレーズン今日はいれました。
2ちゃんしながら食べました。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:50:14 ID:p9kypOiL
京都での学生時代に通った、「○んやら○」が東京にもある、というので、
行ってきた。確かに存在した。喫茶店の中が、70年代にタイムスリップ
したかのよう。ちょうど夜だったので、白熱灯の丸い電球を灯した店内に、
ジャズが流れ、カウンターに座るお客の面々が、40代から50代くらい。
70年代の学生の世代が、そのまま年だけとってタイムスリップしたかのよう。
カルメン・○キのポスターのコンサートのポスターなんかもあって、
大人の喫茶店という雰囲気。大いに満足した。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:51:52 ID:8Hri5O/h
>>291
かわいい(´ー`*)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:13:47 ID:f41eJyjr
BMWで群馬ナンバーの馬鹿に今日は振り回された

馬鹿は東京には来ないでね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:29:27 ID:mpJ1vB9a
BMWで昼飯くってるマダムがいた
OOナンバーの馬鹿がきてのりこんだら
行っちゃった。どこにいったのだろう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:34:23 ID:4e9FEyAW
群馬に帰っていった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:15:26 ID:4EKxuUAq
ケーブルモデムが調子悪くて交換してもらった
ついでにOS再インスコして今ギコいれた

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:38:26 ID:MrOgCpbz
今日は3月3日の日でありました

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:07:35 ID:Z6UvDnKD
明日は女買いに行く

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:01:39 ID:nuR1t6HA
俺は水曜日に女を買いに行く。
60歳になって企業年金が出た。女房にはこれは内緒。
まだ働いていて、給料が出ているから、何の疑問もなし。
従って、年間2百万円以上ソープで使える。
勤労所得のほうも、女房には、年俸制でボーナスはないことにしてある。
ところが、業績対応で2百万ぐらいは別途出る。
だから、併せて4百万円買春ができる。射精しまくるぞ。
20代30代と超真面目に働いたから、そして、浮気もしなかったから
これからはやりまくるぞ。
自分の娘よりも若い女と。
実は、5年前に親会社を退職した時、40M¥の退職金を
女房には35M¥と嘘ついた。
差額の5M¥はソープで使った。
もうすぐ、転籍した子会社のほうからも退職金が5M¥出る。
女房には2M¥しか出ないと言ってあるから
差額3M¥がソープ代に当てられる。やりまくれるぞ。
バカみたいに働いた青春を取り戻すのだ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:06:57 ID:zJhIyeVt
説明足らずだった。40M¥一時金支給換算額。
実際は100%年金選択したから
20M¥が企業年金に回った。
従って、一時金支給額20M¥を15M¥とごまかしたことになる。

とはいえ、精力が続くのか心配だ。
もはや煙のようにしか精液が出ないのだ。悲しい。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 07:04:41 ID:DrgkUgWt
すげえな 時々待合室にいるな あんたと同じ60位の人

俺は52だが、浮き草 ペンペン草みたいな流れもんだ
働いてはいるが、妻に愛想つかされ家追い出され別居中。
女房の家は資産家で、とても太刀打ちできない。

破滅寸前までいった恋愛もしたが、ばちがあたったか。

生かさぬように殺さぬように みたいな生活だ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 05:22:03 ID:S3fE0LCH
今日は暖かいので久々に部屋の掃除をすこし、最近は捨てる物と確保しとく
物の判別がむずいよ、昔は本でもビデオテープでもばんばん捨てたんだけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:07:38 ID:UWT+/xXj
俺はやけになって、いろんなもん捨てすぎた。
読みたい本もみんな捨てた できるならとって置いた方がいい。

が、物にはあまり執着しhない方がいいらしい
もうすぐくる死に向けて、身軽にしておこう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:43:53 ID:qAWgoN9I
一日中ビルの中で仕事。
最高気温が10度で、外は寒いだろうとのことだったが、
高層ビルから遠くを眺めると、春が間近であることを
感じた。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:19:11 ID:3s6pVgvO
明日はソープで女買い 楽しみはhこれだけ
自分の孫みたいな女抱く 最高

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:23:58 ID:cIPUqT0Z
>>307
まことに同感!
女は可愛い。マムコは麗しい。
でも、明日はパチンコだ。オチンコ使うのは火曜日ぐらいにしようかな。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:30:07 ID:+ly5/FWk
ふー ソプ行ってきた 上になってもらってなんとか出た
得意の指で、絶叫・潮吹きさせてやった これだからやめられない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:00:00 ID:XaMOXl3M
友人がガン死まだ49歳だった。子供は小学生。
家は戸建に買い換えたばかり。家は残ったが。
父親の代わりはいない。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:52:31 ID:JWvkkBel
■アメリカで今大ヒット中のペニス増大カプセルMAXMANの
アジア人専用バージョンが誕生!<<MAXMANカプセルII For Asia>>
■装着するだけで特殊成分がペニスの勃起力と持続時間を大幅に
アップするドイツ製バイアグラコンドーム<<EROSEX>>
■バイアグラを超える為にヨーロッパの威信をかけて開発された
世界最強の勃起増強薬<<レビトラ LEVITRA>>
■たった数滴で女性の理性を失わせ淫らな獣にしてしまう効果
スペイン直輸入の超強力媚薬<<SPANISH FLY D6>>

その他日本国内では入手不可能な数十種類の超強力精力剤、媚薬を
海外から激安直売中です。日本人運営店だから安心!
漢方屋ドットコム ≫≫≫ http://www.kanpouya.com/

【【 超強力セックスドラッグ激安直売店 】】

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)