5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリスレ】2chで見つけた面白いコピペ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:48:43 ID:qgUsg552
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

きのうの昼下がり、対向車とすれ違うのが難しい狭い道路でのできごと。
対向車と鉢合わせ(↓な感じ)

_______/ ̄\____
●→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。


_______/ ̄\____
       ●→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで対向車は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。


_______/ ̄\____
              ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ↑ 馬鹿かこいつは。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:14:22 ID:qgUsg552
143 :名無しの心子知らず :2006/03/18(土) 19:40:33 ID:Larw2xaS
旦那がカメラにこだわって困ってる奥いる?

146 :名無しの心子知らず :2006/03/21(火) 09:14:02 ID:CqajL55O
>>143
ノシ
30万超えカメラを買った翌月に100万超えカメラを買われた時は、体中の水分がフツフツと沸騰しました。
そんでなおレンズ1本20〜50万のをぽこぽこ買ってる。
できた写真には満足だけど、正直そこまでお金かけなくても・・・と思う。
うちはそんなに裕福じゃありませんよ。

147 :名無しの心子知らず :2006/03/21(火) 19:11:33 ID:CqajL55O
>>146
ID一緒だったらうちの嫁


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:25:44 ID:0INC0Z7C
人間が嫌いです顔も見たくありません 2   生活全般板から
1 :1 ◆A1qSpGPexM :2006/08/03(木) 06:29:24 ID:deKuHfW0
昨日からの霧が今晴れてきました。
満開の蝦夷桜の後方で白い帽子を被っていた山々達も、今はもう濃い緑一面です。
今日はいつもより早起きしてみました。なぜなら三日前に仕込んだ自家製の
野苺ジャムが食べごろになったからです。私のはグラニュー糖ちょっぴりで
天然の野苺の旨味が出ているのです。うん、おいしいです…、いつも通りに
仕上がりました。これを自家製のパンに盛って… んーたまらない美味しさ
です。…な〜んて、今食べてるわけじゃなくてさっき1時間ほどかけて朝食
をとった時の独り言なんですがね。

向こうで郭公が鳴き始めました、これから暫くしたらよその鳥の巣へ
託卵しちゃうんでしょうねー。郭公は悪い鳥なので良く食べます。
鳥世界ではカラスと並ぶ悪者ですし、やる事があまりにも陰惨なので
私の大好物の焼き鳥の具材には欠かせない鳥野朗なのです。
郭公の捕まえ方は簡単です「カッコウ…」と鳴く時の「カ…」と言った時に
後から掴めば捕まえられます。郭公は「カ…」と鳴いたら「…ッコウ」と全て
鳴き終えないと飛ぶ事ができない習性を持っているからです。
こうして作った自家製焼き鳥をついばむと二週間で極楽になります。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:34:12 ID:ZPf4RsU+

207 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2006/08/27(日) 19:43:09 0
他人のウンコを流したノズルが汚いとか言ってる奴ら

大丈夫、気分だけだ

たぶん、お前の尻の穴のほうが汚い


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:48:20 ID:2vHNnFel
★スズメバチの巣でスズメが子育て

呉市阿賀南、無職高橋勇さん(78)方で、スズメのつがいが軒下にある
スズメバチの巣をちゃっかり利用し、二年続けて子育てに励んでいる。
山階鳥類研究所(千葉県我孫子市)によると、スズメバチの巣への営巣は
珍しいという。
高橋さんは「天敵からわが子を守るスズメの知恵では」と温かく見守っている。

スズメバチの巣は直径約五十センチ。
地上から六メートルの二階東側の軒下にぶら下がっている。
二年前にスズメバチが姿を消し、「空き家」となっていたが、
昨年三月ごろから夫婦スズメが営巣を始めた。

最初は巣をくちばしでつつき、縦二十センチ、幅五センチほどの穴を開け、
自由に出入りできるようにした。四月にはひながかえり、秋には姿が見えなくなった。
「寂しくなった」と思っていたところ、今年三月に同じとみられるカップルが再び
「住民」となった。

四月中旬にはひながかえったらしく、巣の中から「チッ、チッ」と鳴く声が聞こえ、
親鳥が餌を運ぶ姿が頻繁に見られる。「愛の巣として居心地がいいのだろう。
それにしても家主がいないのに目を付け、うまく子育てしている」と高橋さんは
感心する。

スズメ研究家の佐野昌男さん(66)=長野市篠ノ井=は「巣は内部の動きや音が
外部に伝わりにくい構造で、天敵のヘビから身を守るのに安全なのだろう。
同じスズメが数年間、巣として利用する可能性が高い」と話している。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:06:37 ID:PBCPcg/i
7 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2006/09/11(月) 23:34:28 0
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwwww
3日で九万匹wwwアリいなくなっちゃうよ!

フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
冷えるんだってよwww でも水ん中入ってるんだぜ?
だったら出りゃいいじゃんwwwwwww

モグラのトンネル掘るスピードはカタツムリの進む速度の1/3だってwwww
遅いよwww 得技だろよwwwww そのスピードなら地上でろ地上でろ!

羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにwww歯が生えればいいのにwwwwww

カタツムリってすげぇんだぜ。
カタツムリってよ、−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ!!
普通−120度だったら動物全滅するだろ?
でもカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:54:55 ID:LlTWSNXr



10 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2006/08/31(木) 18:38:37 ID:

母親からメールきた

件名:うふふ
本文:昨日はたくさんかわいがてもらってうれしかった。
  今度生まれてきた時もお嫁さんにしてね。いつもありがとう

その10分後

件名:なし
本文:さきのメる町がえたぐすけ市44444

母慌てすぎ_| ̄|○



 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:39:21 ID:ABouRJVB
【夫で】 嫁のメシがまずい 22皿 【実験】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159868832/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:58:41 ID:3uE42E5V

156 名前:名無し@話し合い中[sage] 投稿日:2006/10/06(金) 12:35:10
ピーマンの味噌汁。
ピーマンだ。
ピーマンは火を止めてから浮かべるのがコツらしい。
ああそうかい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:34:51 ID:uqTGxsm2
1 名前:あまり私を怒らせない方がいい[] 投稿日:2006/10/16(月) 14:41:50 ID:OS2xAalc0 ?BRZ(3500) ポイント特典
フジテレビの生放送番組「NG名珍場面5000番組10万人総出演!!がんばった大賞7」
の中で米倉涼子が放屁したとの情報が実況板で話題になった。
「ブリって音がした」「音のあとの米倉のリアクションがあきらかに屁だ」など多数の情報が寄せられた。
現在、多数ちゃねらーにより検証され、屁であることが確定した。
また、食事中に見ていた視聴者などから謝罪会見をしろなどの声も上がっている。
尚、実が出た可能性もかなり高いため、厳重な警戒体制がひかれている。
これに伴い、9月20日に発売された週刊文春に今回の事件が取り上げられたが
記事の内容を見るかぎり、買収の可能性があるとして、屁に油を注ぐかたちとなり
屁爆者たちの怒りをさらに買う結果となった

実況板のスレ
何か米倉屁してなかった?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1157973347/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:46:42 ID:QVKcf/c9




    ●●●●        ∧∧
  ●●●●●●●●       (*゚ー゚)
 ●●●●  ●●●●      (∩∩)
 ●●●    ●●●  ●●●●●●●●  ●●●●●●●●● ●●●●●●●●●
       ●●●● ●●●          ●●●         ●●●
    ●●●●    ●●●  ●●●●●  ●●●●●●      ●●●
 ●●●●●●●●●● ●●●●  ●●●   ●●●   ●●    ●●●
 ●●●●●●●●●●  ●●●●●●●●  ●●●●●●●●●   ●●●●●



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:25:36 ID:QWPputQ0


348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/07(火) 12:14:27
2年目に亡くなった犬のことを思い出すと、涙が止らない。
この2年間1日だって思い出さない日はなかった。
何をしても何を見ても「あぁあの時は」と思い出が蘇って涙する。
一緒に歩いていた道を通るだけで涙が滲んで苦しくなる。
もういないのに名前を呼んでみたりする。
辛くてまた涙する。
もっと一緒にいたかった・・・会いたい。


352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/08(水) 23:14:54
>>348
わかるよw・・・・


354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/08(水) 23:30:22
逢えるよ・・ きっと・・


355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/09(木) 21:42:07
>>352-354
ありがとう…
まだ次の子を迎える気持ちにはなれないけど…いつかきっと…
逢えるまで忘れないで待っててね…


356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/11(土) 16:40:31
忘れっこないよ。待っててくれるよ。元気な時の姿でさ。


357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/11(土) 17:20:17
この間退治したゴキブリも、ありの巣コロリで大虐殺した蟻達も待ってるさ



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/12(日) 08:32:19
>>357
てめー。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:44:08 ID:YhEn+zSj
捨てるとき困るものスレ


61 名前:ななしのいるせいかつ[] 投稿日:2006/11/11(土) 19:09:34
ダイレクトメール
個人情報があるからそのまま捨てられないし、燃やそうにも室内じゃ…
シュレッダーで裁断しても、上手く繋ぎ合わせる香具師がいるらしいし…



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:48:26 ID:YhEn+zSj
ななしのいるせいかつ[] 投稿日:2006/11/11(土) 20:21:27
ダッチワイフはマジで困るな
勢いで20万くらいのを買ったが、重くて使うのが面倒で、10回くらいしか
使わなかった。おいておくと、人を部屋に上げられないし、かといって
粗大ごみで出すのは、近所に「私は変質者です」とアピールするようで
非常にまずい。結局、メーカーに返送して、引き取ってもらった。

ダッチワイフを買おうと思っている人は、もう一度、冷静に考え直したほうがよい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:50:05 ID:YhEn+zSj
名前:ななしのいるせいかつ[] 投稿日:2006/11/13(月) 21:05:46

私の知り合いは2体のダッチワイフを神社に納めて処分していただいたそうだが。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:32:09 ID:A0Bf/ejp

名前:ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2006/10/02(月) 14:27:49

今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男が
ひとり、駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、
一度も店員とは話したことがない。
当然、話す理由なども特にないのだが、今日
男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。
ほかに得に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の
日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらが
もう一尾乗せられた。
「おやじ、いいのか。」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながらそばをたいらげた。
些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。
男は退職してからもこの店に通おうと決めた。
そして財布から500円玉を取り出す、
「おやじ、お勘定!」

「700円。」



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:40:51 ID:mBmy2Frp
<a href=http://www.infocart.jp/af.php?af=1370s55&url=www.1fuufu.com/&item=1794 target=_blank>離婚寸前から新婚当時のラブラブ夫婦へ大逆転する方法【冊子版】 </a>

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:42:18 ID:oCfHA771
>>17  宣伝するなバケヤロウ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:45:33 ID:KH9uGRGz
1 :(*゚Д゚)さん :04/06/25 22:05 ID:eP9Jpkhe
 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
【イルカ】お前を消す方法のガイドライン(ガイドライン板)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1088087299/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:37:41 ID:iywLlKv1

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165756442/

524 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![sage] 投稿日:2006/12/16(土) 09:05:06 0
☆☆☆!!中国産うなぎは怖い !!☆☆☆

仕事でよく中国に行くんだが、取引先の会社の社長(台湾人華僑で
日本語ペラペラの人)の車に乗って移動中に、でっかい河があった。
何かを養殖してるみたいだったんで、何の養殖?って聞いたら
「ウナギです。ここで養殖して、稚魚を日本に輸出します。」
だって。で、日本の湖に放したり、日本の養殖場に1週間も入れて
おけば日本産ウナギだと。

まあ、ここまでは良くある話し何だけど、ずっと中華料理続きで
飽きてたんで、ウナギを食べたいって、向こうの会社の社長に
言ったのよ、そしたら「絶対食べません!!!!」
って、猛反対。理由を聞いて、もうウナギ食べれなくなりました・・・

何でも、その辺の土地では、人が死ぬと水葬するらしいんだけど
お金の無い人とかは、死体をウナギの養殖業者に売り飛ばすらしい。
で、ウナギの稚魚のいる中に死体を放り込むと、稚魚がワラワラと
死体に集まって、餌にはなるは、金にはなるはで、割とメジャーらしい。
50元前後って言ってた。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:40:35 ID:iywLlKv1
人肉の味を覚えたうなぎに逆襲されないよう静岡の皆様はご注意を・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:33:54 ID:IXlyoqPA
彼女イナイ歴=年齢の男だけはゼッタイ嫌だという女が居るのだが、
それは国籍や出身地で人を差別しているのと全く同じ事なのだよ。
悪いのはこっちじゃなくて向こう。
そうした考え方へと刷新するのを不安に感じる時点で、
それは自虐的な思考回路に陥っている証拠なのだよ。
嘘の教えを広めている今の大人達に踊らされず、
自分の信念こそを拠り所として生きた方が賢いと思うのだが?
社会の世論操作に洗脳されながら生きるより、
だまされてることにそろそろ気付き、
己の意志・感情・知性を主体として生きた方がいいと思うのだがどうだろう?
心の眼が見開かれますように。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:27:35 ID:hXl/PxFZ
名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![sage] 投稿日:2006/12/10(日) 22:16:22 0
豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出「具体名公表するとパニックになる

http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=322

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:29:25 ID:g70Namm8
名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2006/12/19(火) 00:27:46 0
大陸人気食品ー臭豆腐の仰天添加剤ー博訊

報道によると、深セン市の十数軒大陸珍味『臭豆腐』の製造工場が
その珍味の臭い匂いを増すため、人糞を添加した調合水で浸し、
さらに、布に包んで積み上げた排泄物の中に一定時間埋めて出荷する。
商工監督役所の公務員3人が立ち入り検査を行う際、3人共にその場で嘔吐し、
内一人は胆汁まで吐き出したとの不衛生極まりない酷い状態であった。

人気商品の『臭豆腐』は、ケミカル染料、汚水、糞水で加工されている。
深セン市南山区の五十軒の小工場は、毎日1トン以上『臭豆腐』を生産、
悪徳業者らは、先ず豆腐を所定大きさに分割して、黒い染料を加えて茹で多後、
水分を切って、さらに黒くて臭い水が一杯入っている桶に入れて臭くなるまで浸す。
その黒い水は、タニシ、すえた水、腐った肉、死んだハエなどを原料にし、
蛆虫が生えるまで発酵密封させて生成した強烈な臭い匂いが発散する液体である。
若し、その臭い匂いが足りなければ、一部糞水(人間の排泄物)を加えて、臭さを増す。
人糞を『食品添加剤』にすることは、世間を驚かす話であり、中国食品裏事情の
頂点に立つもので、世界人類食品史上中国同胞の一大『発明』でもある。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143582&tid=ffccf4x78&sid=1143582&mid=111751&thr=111751&cur=111751



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:10:00 ID:v7zpam8x
今年の夏、祖父の墓参りのため父の実家のある青森の八戸に一人旅をした。
実はオレ、ケミストリーの川畑要サンに似てるとよく言われるんだけど、
そのときもそれっぽくキメて出掛けたんだ。
新幹線改札を出て、迎えに来る従兄との待ち合わせ場所に行こうとすると、
結構な年齢の駅員さんがオレをじーっと見て、

「ケミ、ストリーかい?」と声を掛けてきた。

オレをケミストリーの川畑サンと勘違いしちゃってる?
つーか田舎のオヤジのくせにケミストリー知ってんのかよ!スゲー!
けっこーいい気分で、
「いやー、似てるとは言われるけどさ、本物のわけないジャンwww」
と話をしてたら、すぐに従兄がやって来たので話はそこまでだったが、
「ケミストリー」と言われてスゲーうれしかったよ^^
車の中で従兄にその話をしたら、

「それって『きみ、ひとりかい?』と言ったんだと思うけど・・・」

と言われ死にたくなったorz



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:30:09 ID:+bC8NZ2T
953 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2006/12/31(日) 20:24:50 ID:zdxAq5x/
厚生年金への締め付けは「厚生年金の維持」と言うが、厚生年金自体は破綻しない。
公務員の共済年金が破綻するので、民間サラリーマンから徴収して退職公務員への年金支給を
継続させようという汚い制度が共済年金の厚生年金一元化だ!!!!
クソ公務員の年金破綻のしわ寄せをサラリーマンに押し付ける制度だ!
共済年金は、厚生年金よりも手取額が多い、公務員が我田引水した年金制度が共済年金だ。
その原資がなくなりそうなので、厚生年金基金に狙いを定め、寄生しようとしているのだ。
厚生年金より多くもらえる共済年金の3階部分を残して、原資をサラリーマン年金である厚生
年金から搾取する年金一元化には断固反対だ。
まず、積み立て時点で税金で補填されている公務員共済年金の3階部分を撤廃しろ!
共済年金破綻の原因は、結局は、お手盛り制度での税金私物化によるものだ。
国民の公僕である公務員なら、厚生年金に寄生するのではなく、国民年金に加入すべきだ。
税金補填で民間サラリーマンや国民年金加入者よりも高い年金をもらう制度の維持には断固反対。
公務員共済を解散し、公務員は国民年金に再加入し直せ! それぐらいの気概を示せ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:59:19 ID:KV3NCZiB
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/15(月) 13:18:42
475 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 23:41:53 ID:???0 ?S★

2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。

まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って
掲示板やりたいひとはメールでもください。
板一覧のここからリンクはりますよん。

あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさまありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 13:20:01
ノシ

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 13:21:41
どうやら今日の午前0時を回ってから閉鎖が始まるようです。
おまいら、長い間遊んでくれてありがと。
じゃな。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:00:02 ID:KV3NCZiB
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/15(月) 13:42:40

2chのみんなへ
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

いつもばかやってけんかしたりするけど
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

お前らとはいつまでも友達です・・・
      /⌒ヽ
      ( ;ω;)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:00:41 ID:KV3NCZiB
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/15(月) 13:48:57
俺だけが2chに残りますように・・・


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:01:24 ID:KV3NCZiB
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 20:05:20
この騒ぎの顛末を、フラッシュにしてほしいなー。

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/15(月) 20:09:30
これならあるが?
ttp://swfup.info/view.php/5949.swf

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/15(月) 20:55:02

>>81 ありがとう
涙出るほど笑いました  何の涙かわかりません。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:03:49 ID:xtzLWJJi
872 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/01/17(水) 21:19:00 ID:P3T5UNTO0
2ちゃんの中心で道徳を叫ぶ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:51:12 ID:y8MfojIm
52:名無し職人 :2007/02/16(金) 09:48:54
このスレ読んでただけにテラワロスwww
しかも間違った使い方してるしwwwマジwwワロスwww

↓のスレの住人アホすぎwww
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1136121979/122

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:36:48 ID:/AAAEHm0

283: 2007/03/16 17:44:07 Nsxr2spc
オレが最近買ったギター
ttp://blog-imgs-1.fc2.com/i/m/i/imihu/1167024537655.jpg

330: 2007/03/16 17:47:52 DA/WjTN4 [sage]
見えてるよ。気をつけなきゃぁ
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1174034827315.jpg

34 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2007/03/17(土) 12:20:27 ID:RPzEePTx
talk:(´・ω・`) 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)