5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄りは社会の荷物だから死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:34:45 ID:Yx1vc4fJ
役立たずだし、車やバイクで走るときも邪魔だし危険。
∴ 死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:40:38 ID:phtSpeV8
はい。それでわ あした 死にます。   おしまい。  終了。  sage


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:52:20 ID:sBL40Y1F
  ┗0======0┛
\===[||||||||]===/
/三三三三三三三三\
`O ∞∞田田∞∞ O
[二]┏━━━━┓[二]
|□|┃/>>2\┃|□|
)三(┃ ∧_∧ ┃)三(
||┃( ´∀`)┃||
┏┓┃(   つ┃┏┓
┣┫┗━━━━┛┣┫
`○  ∫∬∫∬  ●
○○ iii iiii ●●
[ ̄]( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)[ ̄]
|∩| |____| |∩|

∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
  )  )  )  )


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:56:19 ID:Yx1vc4fJ
バーカ
何かと注意しても逆ギレする年寄り。
貧乏でゴルフのバッティングセンターに行かず、川原でやるのを注意されて逆ギレ。
お前ら社会のゴミ。
というか廃棄物だよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:21:47 ID:Yx1vc4fJ
>>2
何がsageだよw
sageてねーよwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:26:34 ID:Yx1vc4fJ
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:44:20 ID:CUjePBrs
おまいなんかあったのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:24:12 ID:OS/WnZzg
見るだけでジジイは不快

死ね早く自殺しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:51:56 ID:yvWH7xdl
テメエみたいなガキが生きてても日本の損失だ!
志ね!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:32:12 ID:EcCF/r20
>ゴルフのバッティングセンター
ID:Yx1vc4fJ




>ゴルフのバッティングセンター



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:02:35 ID:1QaWPiAe
良スレの予感

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:10:36 ID:V4R/xG6G
(* ̄ノ ̄)/Ωチーン (* ̄- ̄)人 i〜 合掌

13 ::2006/11/25(土) 15:31:09 ID:KX6eF3b+
病院行くと、年寄りばかり。
どうせ、もうすぐ死ぬんだから 病院きて友達作ってんじゃねーよ。
マジ年寄りウザイ。どんくさい。私は長生きするくらいなら 死ぬけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:57:33 ID:m6mXL2IA
将来も出生率は回復する可能性はあるものの
せいぜい1.5〜1.6程度であり、長寿社会になっていくでしょう。
そのため大抵の人は70くらいまで働く時代が来るのではないかな?

そして最悪のケースで一夫婦が両方の両親の介護の必要が出るでしょう。
介護する側も死後遺産が転がり込んでくることが約束されなければ
長期にわたり笑顔で介護はできなくなる。
非情な言い方だが…
早く死ねと言われる対象はお金がない要介護者になるだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:34:30 ID:gQ7vfUH7
少しでも良い。体力に応じて一生働け。働きたくない?じゃどうやって食う積もりだ?
子に年金をタカってか?国債で孫に食わせてもらう積もりか?それが老人だと言うのなら
老人など要らない。火炎放射器で焼き殺してくれる!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:05:18 ID:9jLIJKPy
>>4

>お前ら社会のゴミ。
>というか廃棄物だよw

しょうがないから教えてやるよ。
そう云うオマエはそのゴミの子孫だw
廃棄物の中でも、就中DNAの出来が悪い子孫だな。
ヴァカ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:44:40 ID:oePy5MB4


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:12:26 ID:+t4P08Ek
年金の足しにならないニートなガキは死ね>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)