5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子便所が混んでると男子便所に入ってくるババア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:42:45 ID:98DQaAyx
不快だから入って来ないで欲しい。

2 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/11/20(月) 19:48:39 ID:OytvcQS+
ごめん・・・ちびりそうだったし・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:51:46 ID:po7n9W6Y
ばばばばばばばああああああ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:30:13 ID:kJwVSiho
べつにおんながおとこのべんじょにはいってきたってへるもんでもないしいいじゃん

5 :72才:2006/11/21(火) 17:42:13 ID:a1pHWUrd
かまへんかまへん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:11:30 ID:Zjfr9pF8
図々しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:13:49 ID:po7n9W6Y
女は30過ぎたらシワだらけのババアwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:31:39 ID:MnXMccIj
そやそや。男便所は男女兼用。女子便所は女子専用。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:15:29 ID:vX0I/eEz
      , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_


10 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/11/22(水) 08:21:00 ID:G9kkkZeE
公園のトイレの女子用は便器に大きなゴミが詰めてあったり
ウンコの大きい流れないのが踏ん張っとたり・・・・。
したら長瀬。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:00:31 ID:6y6y50ub
ババァババァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:01:22 ID:uVP0NbxU
女子の場合トイレを私物化してしまう・・だから列ができても
トイレの中で平気で化粧したりトイレでチョコレート食べたりしちゃう
メール打ったり バッグの中身の整理しちゃったり  私もたまにするから反省するよ


13 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/11/24(金) 11:13:50 ID:pvZvi/1N
10年位前だか新聞で読んだんですが、フィリピン人は
初めて来て日本のトイレを知らないものだから、エレベーターの
中で用を足してあるというのを読みました。

フィリピンに行ったことある人、向うの庶民の
トイレはどうなってますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:13:23 ID:A9rPkVYu
ババアが気安くババアババア!!気安くババアババア!!
男男男男男便所に入るなババア!!気安くババアババア!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:40:09 ID:7seEsTkI


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:32:15 ID:PLjsyXO4
そう言う婆さんは女卒業

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:01:08 ID:TCuGeCyN
頭にきたので チンポ子 丸出しに して これみよがしに 
ばばあに 向いて しごいて見せたら びっくりして あわてて
逃げていった 大笑い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:31:48 ID:2AV/QCLT


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:12:38 ID:5qo4Xw/a
歳に関係なく小便用便器にケツを向けて立ち小便をするのならOK
個室は使うな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:02:33 ID:Pb/yxPKA
ばばあは死刑。
終了

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:53:31 ID:xMDKs57P
>>19
まず美熟女はそんなことしないから、悲惨なババァのアレを見ることになるぞ!!
変なことOKしないでくれよ。ワロタけど・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:39:02 ID:PtyvZzh6
【卍 血盟 卍】政治結社 男 塾 国家男主義日本2ch男党(仮名)【卍 激怒 卍】
【卍 闘争 卍】政治結社 男 塾 【卍 勝負 卍】
秘密結社 男 組 国家男主義日本男党(仮名)[e40]
男組塾長決起文
痴漢冤罪他、デッチ上げ。諸々の事件に巻き込まれやすい社会となりました。人事ではありません。この背景には根深いものがあります。行き着く果ては
北朝鮮 VS 日本。 や、
自の人権を大事にしたいあなた VS 人権侵害者(金くれ女、女優先成績上げたい警察)
男の男たる信念をもって生きていけるか?という時代です
様々な社会対立が存在する今、自らが立ちあがる時代です
徒党を組みましょう。一人一人は弱くても仲間を増やしていきましょう
この難しい時代に知恵を共有してまいりましょう。
【卍 フェミナチ弾圧 卍】 【卍 フェミニズム断固反対 卍】 【卍 女尊男卑断固廃絶 卍】

【卍 闘え! 卍】【卍 勝負! 卍】【卍 集結せよ! 卍】【【卍 団結せよ! 卍】


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:08:30 ID:gAoaGDVg
ちょっと前、スーパー海物語っていうパチンコで6箱積んで
打っていたら、突然肩を叩くババーがいたから「何ですか?」
って振り向いて言うと、「玉、返しておきましたから」って
いうわけ。「返してって何ですそれ?」とさらに尋ねると、
「さっき大当たりしたとき玉がなかったのでちょっと借りた
んです、だから返しておきました。」っていうわけ。「そん
なことキーテネーよ、要は無断で玉盗んだってことでしょ」
っていうと「だから、玉、返しておきましたから」っていう
わけ。「それって、ドロボウじゃん」「だから返しておきま
したから」とか言ってそのババーは自分の台を平然と打ち始
めたので、ちょっと大声で「断り無く無断で玉借りたなんて
玉返したっていってもドロボーのすることでしょ、ドロボー」
っていうと、回りの客もみんなババーを白い目で見始めた
わけです。で、15分もするとババーはどこかへ消えてしまい
ましたとさ。セーセーしたよ。全く。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:27:31 ID:W1/cghFp
思い出したけれど、女子高校に行っていたわたしは修学旅行先で、
女性用のお風呂が一杯だった。で、隣はがら空きらしいから、
のこのこはいっていくと、やはり修学旅行で別の男子高校生が入浴中だった。
外に出ると、【こらー!】とタオルで前を隠した男の子ひとりが怒鳴って風呂場から顔をのぞかせたが、
廊下に女の子がいっぱいだったからすごすごとひっこんだ。
この頃からオバンの芽が・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)