5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳以上でタイとかに一人で行っている人?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:11:10 ID:6a3oynLF
恥ずかしながら 自分は50過ぎてもアジアにはまって年2,3回行きます

そのような、みっともない方いますか?




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:56:48 ID:6eWLqZn6
おれも毎年行くけど普通じゃね?
アジアの後進国に金を落としにいくんだが
とても喜ばれている
特にタイは観光で成り立ってる国だよ・・・世界中の旅行者が来てる
みっともないとは思わないな
いつも一ヶ月間たっぷり遊んで楽しんでくる
とやかく言うのは気の毒な悲しい人だよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:14:27 ID:zpZ+dM4P
帰って来るな、お前らバカども!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:02:47 ID:L2C9xTgB
駐在員です 会社の命で子会社の工場を経営しています

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:48:43 ID:THM2doh4
買春する奴はみっともないけど
異国情緒を楽しみに行くならいい趣味だよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:13:48 ID:nPAe8HJG
異国でおまんこするのは最高だよ
情緒もあるし、うまいし、安いし・・・(^−^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:42:15 ID:NClHm2lI
>>1
それは私です
皆様、みっともなくてすみません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:50:33 ID:wmwVy5Q6
私もです〜
皆様がた、すみませ〜ん
来月も頭をさげて、チィンポを立てて行ってきま〜す
タイの若い姫が大好きなんです〜  (^^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:10:34 ID:/vJBIp8N
皆さん、ごみんなさい 

また いってきまふ

10 :名無しさん@50代:2007/01/24(水) 20:53:28 ID:HDSlhMxb
いいなあ、でもHIVのお土産だけは以て帰るなよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:47:24 ID:sproIO48
また いってきま〜ふ ♪♪♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:16:43 ID:55IrZ/tV
昨日帰ってきました
5泊7日8発ですた
つかれた
良かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)