5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂崎幸之助

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:25:08 ID:G1V3Pp+F
50代スレに立ててみました。
まった〜り語らいましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:14:05 ID:RaG72fDX
こっちにも立ってたのねん


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:52:45 ID:4nksKXtb
ヲタ話で荒れるよりはマシだがまったりと言うよりひっそりだな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:14:12 ID:Guk0Jicw
FM愛媛が出たね
今年は早いな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:32:28 ID:Rf7UloRv
>>3
ひっそりでもいいよ
まったりいきまひょw

>>4
トンクス!
いつもは3月だもんね
そんな私は毎年落選組みorz
今年こそ当たりたい・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:00:06 ID:Guk0Jicw
>>5
こちらも毎度落選です
お互い吉報が届くと良いですな

7 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 00:59:37 ID:2plPX8AZ
50代スレ
あらためて驚いた
とても52歳には見えない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:12:39 ID:Sdr4GQnQ
50歳を過ぎてもなおファソに「かわいい」と言わせることができる人はそうそういないぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:09:10 ID:2PIBvL3t
しかも可愛いだけじゃないもんな
やたら色っぽかったりもする。
かと思うと、坂番写真じゃたまにおっさん
丸出しで素をさらしてるw
そんなギャップにメロメロな訳だがww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:37:35 ID:dZrM5tj5
たまにゴーゴーギターという本で見るが白髪増えたんでないかい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:05:44 ID:KUEoNWgO
50過ぎてるんだから白髪増えてても不思議はない希ガス
それよりも
おまいらは坂崎幸之助の何に惹かれてヲタになったんだ?
ちなみにおいらは、一番最初はしゃべりのたのしいおっちゃんって所が始まりで
ライブに通ううちにあっというまにはまり込んだクチでし
ギター職人の顔とアンコールではしゃぐ姿とのギャップもしかり
かと思えばハンドマイク片手にオトナのオトコの魅力を振りまいてみたり
向こうの思うツボにまんまとはめられている有様だよ
秋ツアの至上の愛のギターはかぶりつきで見てみたかったさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:59:51 ID:ZQJC6UBN
TVとライブでのあのギャップはすごいよね。
初めて見た時、口あんぐり状態だった。
TVだけだとは、ギターひく
地味な人ってイメージしかないんじゃない?
ハンドマイクで色っぽく歌うなんて
思いもしないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:57:44 ID:oTuWMfuV
>TVとライブでのあのギャップ
なんとなく行ってみようと思って初めて行った大阪城ホールで
いきなりPunks Lifeを見せられてびっくりした
思っていたイメージと全然違ったし
アルフィーのライブのイメージそのものが大きく違っていて本当に驚いたよ
そして11と同じく思う壺に嵌められましたw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:46:56 ID:ZagDXuDm
やっぱりそれまで持っていたイメージとのギャップに
やられるのかな
初ライブ(4年前)の時は私も驚いた
走り方とか、MCや面と遊んでる時の仕草はやたら
可愛いんだけど、ギター弾いててのけぞった時の
喉元とか、すげぇ色っぽいーって思うし、ジャン!って
弾き切るのもカッコイイ
PunksLifeはDVDで見て悶絶した覚えがあるw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:01:45 ID:txjPzas+
>>13-14
最近のファンなんだね。
私も初ライブは2005年だった。
DVDのPunksLifeで鼻血でそうになったけど
一緒に見てた彼氏も妙に興奮してたよ(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:28:21 ID:t8Loyb+5
あのPunks Lifeを見たときはCRASH!のシルエット並みの衝撃だったよ
ほんと、ファン心理のくすぐり方をよーく心得ていらっしゃるw
あれ以来どっちもやらないよね
久々にライブで聴きたいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:38:35 ID:txjPzas+
CRASH!のシルエットってどんなんです?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:03:40 ID:l6YKyi1u
99年の武道館でCRASH!をやったときのことじゃないかな。
ハンドマイクで歌っていて、最後のフレーズのところで右と2人で
セット中央の上段部分へ上がり、
(真ん中はハンドマイク右はヘッドセットのマイク)
Crashing in The Night! Under a Magic Spell! と歌った直後、
バックのスクリーンにブルー系のマーブル模様のような背景が映し出され
その他のステージ上の照明が落とされ、2人のシルエットが浮かび上がる
という演出があったんだ。
これを何度か繰り返したあと、最後のCrashing in The Night!ところを
シルエットにして終わり、次の曲へと進んでいったんだけど、
あの時は真ん中ファンだけでなく右ファンからも悲鳴が上がっていたよ。
こんな説明でわかるかな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:15:39 ID:acJ0Wqx2
はいはいはい
覚えてまっせー CRASH!のシルエット
あの立ち姿のシルエットはカッコ良かったよ
どっかにビデオがあったと思う
久しぶりに発掘してみよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:48:03 ID:R5zrCfYT
「名前のない馬」がもう一度聴きたい。
この人器用だね。
ロックもフォークも何でもござれ、何でも歌えるんじゃないのw
拓郎の「お前一人でうたってろ!」は可笑しかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:13:20 ID:cE/rO1uO
歌によっては
ちょっと少年系の声で歌うときがあって
ドキドキします
あの声の若さはちょっとバケモノじみてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:07:43 ID:acJ0Wqx2
ONEで言えばShoutのような感じかな?<少年系
3人の中で一番音域が広いんじゃないかな
それに加えてキーも上がっていってる
歌い続けているからこその賜物だよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:17:08 ID:cE/rO1uO
うん
一番音域高いし、コーラスも自由自在
あのファルセットを聞くとゾクゾクする。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:17:30 ID:ENunklfC
幸ちゃんヴォーカルの中では孤独の影が絶品だと思っている私が通りますよ
Dark Side My Dream〜のくだりはいつ聞いても鳥肌モノです
秋ツアーは思わず本数増やしてしまったよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:51:04 ID:0nDgQ0nk
>>24
ナカーマ!
歌いだしも大好きだし、Dark〜からはホントにゾクゾクするよ
ネクラな歌ほど、真ん中にハマる気がする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:16:12 ID:lQIL+YlC
3人のなかで実は一番
ダークなのが坂崎な気がする。
いざとなったら一人でも生きていける気がする。
高見沢さんと桜井さんは一人では生きてはいけないな。
寂しがりやさんだし、かまわれたがり&かまいたがりさんだから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:37:46 ID:vUPq4o+H
無人島でも充分暮らしていけそうな
ダーク坂崎の一部分が垣間られるのがラジオだね
多種多様なゲストに負ける事無く番組をこなすあたり
世渡りの上手さが表れてる気がする


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:09:09 ID:nBldPSkA
そういえば、DVDパンフで左にお前は計算高いよって
言われてたね。
でも、真ん中に言わせると計算高いんじゃなくて「本能」
らしいw
そのほうが真ん中らしいと私も思いますw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:52:58 ID:r9hoPDQu
いい感じのまったり具合ですねー
16です。
>>18タソ 詳細なご説明dでした。
今思い出してもゾクゾクするよ

>計算高い真ん中
ステージ上でも計算高さが発揮されてると感じる所がチラホラとw
それも俺様をカッコよく見せようとするダークな「本能」なのかなww




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:17:06 ID:fd4A0aVQ
計算高そうに見えるところもたまらんw

優しそうな笑顔はもちろん好きですけどw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:37:40 ID:eFSLskbb
ライブ中に計算高く振る舞われても
ツボにはまるとどうしても反応してしまう
わかっちゃいるけど踊らされてしまうんだなぁw

例え営業用スマイルでも、笑顔が見られたら嬉しいしさ
秋の広島の2日目、ライブ中に笑顔が見られてどれだけ嬉しかったことか
今となっちゃ伝説のひとつになったかも知れないけど
声の出ない真ん中見た時は心配なんてモノじゃ済まなかったよ
あんな思いはもうしたくないと思ったね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:18:56 ID:IXgpiabG
握手会だれか行った?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:46:24 ID:1g2ZJn1/
今回のは外れたけど、前回のサイン会の時は当たったよ
チョー緊張のなか、何だかわからないうちに終わってしまった感じ
結局なーんも覚えてないしorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:36:24 ID:1lu6CqLV
私は外れたけど、友達が当たって報告があった。
やっぱり記憶喪失らしくポラ見てやっと真ん中が
何を着てたか分かったってw
話し掛けるのも、触れるのも禁止って注意が
あったそうなんだけど、それ聞いてつい
真ん中は踊り子か?!と突っ込んでしもたよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:56:47 ID:lckCPTiK
皇族みたいだなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:24:52 ID:jgJ2p9/2
そういや真ん中ってベルリンの時に皇室の次男坊に話し掛けて怒られてたよなw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:42:55 ID:Dm7VaGdS
真ん中さんは、ダークな面とかクールな所とか
女好きな顔とか、俺様的ナルシストっぽいとことか
ライブ中に冷静にファンを観察してたりとか
全部ものすごく見てて分かりやすいのに、それと同時に
素で優しい面も持ってる不思議な魅力のある人だと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:26:17 ID:JPjsWEQs
折れは右ヲタだからかもしれんが真ん中さんは恐いよw
自分のファンかどうか一瞬にして的確に見分けられるその能力には
脱毛。。。いやいや脱帽だよww
もちろんその能力は右や左にも言えてるが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:37:45 ID:Av1DjgPt
>>38
私は真ん中オタだけど.やっぱり真ん中、怖いよw
ライブを見てる分にはそんなことないけど
サイン会とか、骨董で近くで会うとド緊張する。
後ろめたいことは何もないし、不埒なことも考えてないのにww
真ん中笑顔なんだけどな。
目が笑ってるとか笑ってないとか関係なく怖い(ニガワラ)
あれって何のオーラなんだろw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:49:39 ID:sq4R4AY+
ドSのオーラなんじゃなくて?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:23:57 ID:eqtZiKOQ
>>40
そうかもしれん
で、そんな真ん中スキーな私はドMかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:04:46 ID:MJVQ2fqK
私も坂オタだが、幸ちゃんはメチャ怖い。
アルオタじゃない友達とライブにいったとき
やっぱり幸ちゃんは怖いイメージに変わったと
言っていた・・・(汗)
私自身は、ドSオーラというよりも、
幸ちゃんって、なんか興味のない相手は人間として
みてない気がして・・。
人として生まれた以上、そんな視線は浴びたくないから怖いんだと思う・・
と最近思うのさ orz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:07:24 ID:kRpSkL/o
右お多だからぜんぜん何にも感じないのかな。
骨董市にいっても。それともただ鈍感なだけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:41:09 ID:F21neCZW
話ぶった切ってゴメン
愛媛公録、また外れたよ
2ショは外れても平気だったけど、こっちは
哀しいorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:46:29 ID:L7/pvQPt
>>39>>42ナカーマww
おいらも真ん中ヲタですが怖いよw
ほんと近くに寄れても目が見れないもんな


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:56:38 ID:ljkxbxqj
>44
漏れも愛媛はずれた。。。orz
なぜかこちらの方が落ち込むよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:10:07 ID:HHBq+4yf
>>44>>46ナカーマorz
確かにこっちのが凹むな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:27:11 ID:L8u/Khkr
>>46>>47
44デツ
寂しいナカーマでつね…orz
人生プラマイゼロは真ん中の口癖(?)だけど
マイナス分がかなり貯まってる気がする今日この頃(苦笑)
でも真ん中の言葉を信じて頑張るよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:39:54 ID:Xr40IAgB
いつも聴いてるのに外れて残念だったね・・私は愛媛は
聴けないから応募しなかったけど昨年、Kトラ当たって
嬉しかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:06:37 ID:BX8BPGOD
おいらツーショも愛媛も当たってしまったw
もうコレで終わりだと思う・・・


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:41:24 ID:kSYBCFnd
では・・「あなたの運もこれまでよ!」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:27:27 ID:r4B3+G8l
愛媛の帰り、気を付けてw
しかし、公録も抽選会があるよね。
そこでも何か当たったらスゴイな。
報告ヨロシク!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:14:41 ID:YuhVg8Ge
>>43
ライブではあまり前席の経験がないから気づかなかったけど骨董に行った時に初めて怖いとオモタw
真ん中が興味のある人とそうでない人への笑顔がまるで違うwwwwwww
本人は気づいてない感じはするが人間として見てないというのは間違いではないかもw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:37:20 ID:egRapL5C
長年培った
防 衛本 能というやつなのでしょうか?
…自分も怖い人イメージが拭えない一人ですW

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:12:44 ID:IDHBIuh6
危険な人物かそうでないかを見極めてるのです
特に真ん中はw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:29:11 ID:5ra/gM3n
>>53
ヲタの危険度やマナーの良し悪しを冷静に観察してて、要注意人物がいると怖いオーラ出しまくるw
ただ、イッちゃってるヲタはそれに気づかなくて周りのヲタが怖い思いをするんだおw




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:49:28 ID:MOfNWo2u
>>56
いつももれなく怖いんだけどorz


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:02:09 ID:oOOSHNzN
>>57
大丈夫、怖いオーラを感じられるオタになら
真ん中、やさしいはずだからw
マナーが悪かったり場の空気を嫁ないオタには
マジ怖いけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:19:54 ID:cWCzQ+Ef
すなわち怖く感じるのも優しく感じるのもヲタの捉え方次第ってことかな。
下町のオッサンだから物事を察しない香具師が一番キライらしいしw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:52:47 ID:5ra/gM3n
>>57
行ったタイミングが悪かっただけジャマイカ?
一日中ブースにへばりついてる空気嫁ないヲタがいたとか
忙しそうな時にどうでもいいような話をしてくるヲタがいると一瞬にして空気が凍るw




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:02:45 ID:lfFRmqQy
空気を読めない人・電波っぽい人・勘違いちゃん→嫌い
きれいな人・話がスマートな人・好みの人(あたりまえだが)→大好き
かわいくない人・地味で暗い人・その他→興味なし

ある意味興味ない、というのが一番怖いのかも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:37:41 ID:xL3f0EEF
>>61 GJ!真ん中の人を選ぶ基準はその通りだと思うw
折れなら差し詰め・・・興味ない部類に入るのかもな(ニガワラ
だって右ヲタだしww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:30:02 ID:4sjY7pMu
>61が書いてることは右と左にも言える気がするんだけど
真ん中が1番普通に会える機会が多いし、分かりやすいのかもね

とりあえず、私は真ん中に興味持って貰おうなんて大それたことは
思わない、いや思えないw
嫌われなきゃいいやと思ってる地味オタです(ニガワラ)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:15:11 ID:MOfNWo2u
右とは違う、目力だよね。
あの笑顔で冷た〜い目でみられると
全存在否定されるような気がする。
幸か不幸か、そんなに近づけたことはないけどね。
こんなに怖いのに、好きな自分が不思議だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:04:25 ID:fJEyW6H4
全存在否定ワカルーww
近寄れるチャンスがあってもあの目が怖くてビビってしまうorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:29:46 ID:NL1crJUD
右オタなんでライブの時は右にロックオンなんだけど、
いつのまにか真ん中に視線がひきよせ
られる時がある
なんなんだ、あれは・・・・恐ろしい人だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:53:40 ID:M6YLENfq
真ん中ってどこ見てるかわからんから怖い
見られてると勘違いしてハズい思いしたこと多数orz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:59:34 ID:yAXK2/QH
漏れの連れはライブ後は毎回「真ん中に見られたんだよねー」って言うw
「前席ばかりだから不思議なんだろうね」とか笑ってるのは全て自分だとさw


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:38:27 ID:uF6UpG9Z
>>64
>こんなに怖いのに、好きな自分が不思議だよ
禿堂。

>>68
偉そうですまないが、噂スレ的ネタの投下は止めてくれまいか?
ここまで本スレのようになるのは困る(ニガワラ)


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:44:31 ID:yAXK2/QH
>>69
すまん噂と同じ流れになりそうだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:56:35 ID:baiMMzJ8
15年くらい前、奇跡の1列ど真ん中の席が来た時、オープニング早々に真ん中と目が合った
真ん中的には自分の立ち位置なり、セッティングなりを目で確認しただけの事なんだろうが
延長線上にいたばっかりに結果として目が合った
すっごい怖かった
ライブの間中、蛇に睨まれたカエルの気持ちだったよ
それでも真ん中ヲタ 止められませんw
ちなみにそれ以来、1列目とは縁がありませんww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:18:24 ID:w5pkOEHe
>>70
69でつ。
分かってくれてありがd!
キモイと言われるかもしれんが、アルのように仲良くw
マターリと真ん中を語りたいw

昨夜やっとクリスマスライブを見られたんだがカットが
多いのは置いといて、真ん中のスキップと走り方の
可愛さにまたヤラれてしまった。
怖さも忘れる可愛さだww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:22:11 ID:qM7fEokx
>>72
同じくスキップにやられてしまった一人でつw
センターステージで左にちょっかい出しまくりな姿もヤバイw

sweat&tearsの時に左と笑いながら何を話してるのか教えてほすぃwwwww


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:17:18 ID:RH6R6jQ7
カットされてたけど
黄色い太陽の 自分をギュッ の時
頬を肩に反らした時の首のラインに
悲鳴を上げたワタクシが通りますよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:21:00 ID:RH6R6jQ7
>>72
怖さも忘れる可愛さだww

爆笑!
まさにその一言が全てを語ってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:08:03 ID:18Y55rkv
それなら坂番のPROGRAMショットも萌え〜だww
何故かこの時だけ妙に幼い真ん中さんに見える
恐るべし後3ヶ月で53歳のオサ〜ンなのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:24:18 ID:rBhvqZYj
あの可愛さは計算じゃないかと思うのにハマってしまう〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:49:03 ID:IdPYCtiW
52歳のオサーンがしてたら普通はキモくて引くような仕草すら
可愛いく見えるんだから恐るべしだよw
ツンデレの要素も備えてるし、ホストやったら売れっ子になれそうw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:25:56 ID:NqeRNWKA
>>76-77
今、見てきた
可愛い!なんなんだ、あの人は。
周りにいる52歳のおっさんと同じ生き物とは思えない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:31:33 ID:ej3Yeg2l
>周りにいる52歳のおっさんと同じ生き物とは思えない
ほんとに・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:42:35 ID:f009e3eV
坂番はたまーに年相応な写真もあるんだけど
そんな真ん中にも禿しく萌えてしまう自分
末期だろうか。。。orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:03:58 ID:oycmD1Ek
真ん中って興味ないヲタには視線が怖いと言われているがひょっとして自分にだけは優しいんジャマイカ?

と思って撃沈した漏れw
他にも同じこと思ってる椰子いるだろwwwwwww
白状しる!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:13:14 ID:rFMYgRmv
>>81
大丈夫
私もどんな真ん中も身悶えするほど好きだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 05:03:20 ID:MvcrcV9p
>>82
ノシ

しかし安心しろ。大丈夫だ。ファンには優しい。

空気が読めてきちんと礼儀をわきまえた「自分の」(←重要)ファンには、な。

他の2人はそこまでハッキリ区別してない希ガス。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:28:39 ID:46wPiQ7d
>>82
さすがに自分にだけは優しいんじゃないか、と思ったことはないw
が、この笑顔は自分にだよな、と勘違いして崩壊したことは
何度かあるw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:33:36 ID:rFMYgRmv
今月のマニアカレンダーの真ん中の素の笑顔!
あんな顔で微笑まれてみたいもんだ
その場で腰砕けだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:57:27 ID:KNaqXrvd
生まれ変われるとしたら真ん中ん家のヌコになりたひ
と思ってしまうアテクシはヲhルでしょうか
膝のうえで真ん中スマイルを頂けたらなら
さっさと昇天いたしますー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:00:37 ID:rFMYgRmv
>>87
>生まれ変われるとしたら真ん中ん家のヌコになりたひ
大丈夫。
寝真ん中オタは、誰でも1度は真剣に考えるさ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:04:25 ID:s7n/iYAN
写真やライブの笑顔と同じ筈なのに皆が怖いと思うのは何故でしょ?

やっぱり興味のない人間には本物の笑顔は見せてくれないんでしょーかね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:01:43 ID:46wPiQ7d
>>87
同じく。
チョビにもなりたかった。
ギターでもいい。
重症だな・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:23:23 ID:HZqRvJmj
愛媛真ん中祭りはどんな様子だった?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:31:10 ID:B/Bl2g5R
漏れは人間扱いされてなくても冷たい眼でもいいから見てくれればいいw

どうせ地味ヲタでつw


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:36:55 ID:qh9xirkJ
だいじょぶ、目があったと思った時にニッコリ笑ってみろ、タイミングがあえば笑ってくれるぉw
…まぁ条件反射なんだろがなorz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:15:34 ID:JAXHemdH
愛媛真ん中祭り、参加してきた。
やってくれた曲書いときます。

春だったね(吉田拓郎)
春よ来い(はっぴーえんど)
花嫁になる君に(吉田拓郎)
さんま焼けたか(斉藤哲夫)
終わりは終わり(ガロ)
愛の光(アリス)

真ん中、終始笑顔でご機嫌だったよ
拓郎さんからメールがあったって話を嬉しそうにしてたなー
あと、途中で花粉症の薬を飲んでたのが笑えたw
しかし、拍手するだけであんだけ可愛いってどうよ
またやられたよ・・・orz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:19:20 ID:5kil8pRF
kazuさんですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:22:32 ID:EUqvmd9p
>>95
93でつが、違いますw
その人の名前は知ってるけどね。
今見てきた(ニガワラ)
感覚似てるよw
っていうか真ん中オタはみんな似てるのかもだが。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:37:31 ID:9IcxiVAy
>>93
dです
花粉症の薬ってことは、恒例のマスクマンでやってきたのだなw
拍手するだけでかわいい真ん中、目に浮かぶようだ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:21:40 ID:9IcxiVAy
↑↑は93じゃなかったね 94だったね
しかも今頃気付くとは…
ネコパンチもらいに逝ってくるよorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:36:28 ID:EUqvmd9p
>>98
ゴメン、それ私のせいだ
94なのに93だって。
自分のことなのに、バカだ

私はネコに指噛まれに逝ってくるよorz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:14:20 ID:lYbs7Bjs
愛媛の真ん中かわいかった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:19:31 ID:Ak6qVtiv
いいなぁ見たかったョw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:58:49 ID:Gw0zfDRB
愛媛からいま帰ってきましたよw
真ん中の声が忘れられないよ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:41:02 ID:s5A1bJQE
真ん中の笑顔って
何種類かあるよね


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:38:25 ID:wz8bXY+6
あるある(笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:35:25 ID:RVOyuOq1
たとえば?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:31:54 ID:Cy5bjdUE
冷やかしなら真ん中スレでどうぞ

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1170757467/l50

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:28:03 ID:1B19PDXs
72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:16:01 幸ちゃんと結婚して毎日だっこしてもらう〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:51:37 ID:LcXFCF/a
営業用笑顔
撮影用笑顔
冷めた笑顔
素の笑顔


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:03:20 ID:j3Hs6p00
威嚇用笑顔も追加してください(笑)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:09:51 ID:CEzeG2D9
じゃぁ、たくらみ笑顔もw
なーんか企んでそうな真ん中の笑顔
好きだったりするw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:04:25 ID:6MCQIi0D
>>110
禿げあがるほど同意!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:50:20 ID:KYRwTTa6
ほんのり笑顔もあるw
先週の坂番とか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:56:44 ID:yrOWI58u
豚切りだが真ん中との写真画像が届いた

ツ〇ミさん、いい仕事してマツねwめちゃくちゃ綺麗に撮れててビックーリ(οдО;)
Clearすぎて顔のシミまでガッツリ写ってるよ・・orz


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:29:29 ID:Q6LvNWre
ポラとデジカメ撮った人って別?
どっかで真ん中レポ読んだ時、カメラマンはKさんですって書いてあったから
てっきりツアー中、客席でヲタの邪魔をしながら撮ってる黒○かと思ったんだが、、、


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:08:02 ID:cBWMQjOR
ポラもデジも同じ人ですよ
カメラマンって1人だったもんw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:03:56 ID:R+OkIrLY
自分もKカメラマンだとばかり思ってたw
ツ○ミさんって誰?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:13:21 ID:DZXS7yMX
tutumiさんは右パンフとジャケ写撮ってる人

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:43:09 ID:jj6Gzusj
右パンフ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:56:51 ID:o9gHVBDT
年齢重ねる度に
フェロモン度が増し
未だに放ってるね

んーだけど恐ろしくディ〇ニー〇ンドの
キャラクター並みの可愛さも健在


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:23:05 ID:Z6Kv6Jr8
もうちょっと太って欲しいと思うのは漏れだけ?
あれは細すぎだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:28:36 ID:azWC+YBE
細すぎだなGパンの余裕が羨ましいww



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:07:35 ID:3IwY3axB
あんまり細いとHした時に腰骨がゴツゴツ当たりそうww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:17:22 ID:BjMUFMPi
いらん心配を・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:01:20 ID:uL8nWQjZ
あんなに細いと病気じゃないかと
心配してしまう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:30:30 ID:PfHGsuHk
確かに痩せすぎだよね
衣装で前を深く開けてくれてるのは嬉しいけど
いつだったか、アバラが見えて痛々しいと思って
しまったことがあるorz

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:48:59 ID:YgPb/Lm9
思ったより色白な上にアバラ見えると、ホント痛々しい
気がする。
そう思いつつ、チラっと見えたおへそにドキドキしたけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:02:01 ID:o9gHVBDT
55〜53`を維持してるて言うけど
絶対50`ないと思うな
48`と思うんだが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:27:35 ID:PmyE2kAO
服着て53とか言わないよな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:59:26 ID:phnzbMMY
54がベスト
53だといまいちパワー不足を感じる
ジーパンで腹が苦しいのは嫌w
愛媛で食い過ぎて今は55(´・ω・`)

以上、今週のK虎より

メタボの心配はないだろうが、思春期の女子並みにわずか1〜2`の体重増減を気にするのねw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:45:40 ID:85Z3dF6G
>>129
K虎レポ、d!
ここで痩せすぎ心配してたら、ジオで体重の話題が
出たかーw
偶然だろうけどタイムリーだね
1〜2`の増減気にする真ん中・・・
見習わんといかんかもな、自分orz

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:40:43 ID:EdX/gJ0F
本日のテーマはJET君の『長いわよっ!』でした・笑
えーっと、久しぶりに椅子のないライブへ参加。ちょっと運動不足を感じた3時間でございましたー。
久しぶりのANCHANG(実に昨年の6月以来です)がですね、髪型変えて、スーツ着てたりしたもんで
なぜか惚れ直しな感じのワタクシ。やっぱりさ、バンドやってる人って、
パッと見たカッコ良さが大事よね、だから私的には幸ちゃんはありえないのだー!(笑)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:20:58 ID:c6PM8JDA
1キロぐらいはすぐに取り戻せそうw
うらやますいw

133 :129:2007/02/10(土) 15:02:19 ID:phnzbMMY
本当にタイムリー過ぎて聞いてて禿ワロタw
そんなことするから麺が2ちゃん見てると勘違いするヤシが沸くんだよ!とwww
職業柄の役得でもあるんだから地方に行ったらうまいもんイパーイ食って欲しいともオモ…

厳密な体調管理は漏れも見習わにゃorz

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:40:13 ID:PmyE2kAO
その一キロが積み重なってorz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:54:54 ID:LOYMXQ+N
真ん中は高血圧で1日塩分7gの制限があるってジオで
自分で言って無かったっけ?
地方に行って美味いもん喰うのは良いが塩分はどんな料理にでも
使ってるからな
気をつけろよ〜ww


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:53:10 ID:QNW5zP0S
体脂肪も15%だとか
身長の割に座高低い感じしない?
腕の長さ&足もチョイ長い感じしない?だからステージ衣装て
何着ても似合っちゃうのかなテラウラヤマシス


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:57:36 ID:Wkh5jPrM
高校時代の写真も一人だけちっちゃくって細くって
女の子みたいだったしね。
骨が細いのかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:39:02 ID:WKTdzI4n
同じ写真かどうかはわからんが白黒なのに肌も白そうだった・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:42:03 ID:I2llviiQ
京都返金されちゃったw悲しいw

一般無理だよね?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:59:35 ID:QVCisMP+
>>139
諦めずにがんばれ。
とりあえず、ぴあのプレリザーブにエントリー
してみたら?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:30:44 ID:2T+XVYu2
売っているんだから誰も買えないってことはない
現に会館のキャパの人数は先行なり一般なりで買えているんだからさ
139タソ、取れるといいな


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:57:35 ID:KN1FaZy2
プライド高そうだよね
実は普段は
メンバーの中で無口そうに見える
一筋縄ではいかない気難しい人なんだろうと思う
まあいい意味で職人気質なんだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:35:38 ID:WKTdzI4n
豚切りだなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:29:12 ID:E4wW/pZT
大阪の時も取れず今回も返金w
どうも関西の誕生日と相性が悪い〜w
再来年はどこだろう・・・?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:00:49 ID:2UrIXlnq
来年の話でも鬼が笑うらしいのにこれまた再来年とは・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:35:34 ID:YikDbsOi
一般発売もまだなのに諦めが早すぎるお(´・ω・`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:56:31 ID:wlhniU74
来年は右の番だからジャマイカ?
一般あるけどあきらめる気持ちもわかるハズレ組でつw




148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:41:02 ID:OzzF+AsH
京都は一般も取り置き分で良席残してるし、店頭に
徹夜覚悟で1番で並ぶ体力と根性があればなんとか
なるとは思うけど。
さすがにこの季節は厳しいねorz


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:51:39 ID:1Z6OdPWG
Y先生、隣の美人は無視して、すっごい勢いで真ん中の写真
取り捲り
グラビアとるときって、ああいう感じで誉めまくって
とるのかな


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:54:43 ID:mUhnHfMp
なんて言って誉めてたの?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:20:04 ID:E+AJ5Q3k
>>150
「かっこいい」
「手が綺麗」
「繊細さが指先に伝わってくる」等々

撮る距離がどんどん近づいてるのもおかしかったけど
なにげに隠し撮りしてるのも笑えたよ
真ん中も専門的な写真の話ができて嬉しそうだったし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:40:11 ID:g+dLHGvu
>>151
てかあんたどこで見てたの?
業界人かいな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:46:32 ID:X4FUJeiO
>152
151じゃないが漏れもみたぉw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:53:37 ID:E+AJ5Q3k
>>152-153
山/岸/伸でぐぐってみて♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:54:59 ID:E+AJ5Q3k

間違えた
>152だった
151ゴメン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:21:14 ID:g+dLHGvu
>>154
ありがd♪
ぐぐってみた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:13:55 ID:vSjS7SQd
152って偉そうだなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:39:27 ID:bAeuM1ux
ぐぐっても分からなかったorz

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:35:33 ID:nig4Pw6/
152の
あんた呼ばわりってすごいな
まさか50台スレでこのての方にお目にかかれるとは


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:57:40 ID:WfsXl8e2
みなさんどんなバレンタインでしたか?
私は普通に仕事してしかも残業でした。
早く春ツアー始まらないかなあ。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:06:35 ID:mGetQTIu
来月のミカ・バンドのチケット取ったらトンデモナイ席でガックリ…。
真ん中も見に来るかもね。(←これが目当てじゃないよ)


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:45:04 ID:eJkUg5HD
きっと行くでしょうTナセ氏とねw
たまにはさ、彼女とライブ一緒に行きたくないのかな?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:11:46 ID:at/Xrx+M
いつも同じ服着てて臭くないのかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:59:29 ID:eJkUg5HD
Tナセ氏は同じのを何枚も持ってるか
似た感じのスーツなんじゃないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:49:33 ID:4NdmaF+H
>Tナセ氏とね

ミカ・バンド見に行くのも仕事か?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:56:13 ID:Okm3K5I8
話題内ね1

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:06:08 ID:1Mn22tn2
もちろん仕事でしょ?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:26:38 ID:DfROo/VM
私はミカが嫌いだ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:58:38 ID:06or/DvN
>>168
それがどうした?



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:04:05 ID:UYzBBXiT
真ん中に会いたいなぁ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:58:51 ID:qWlBiHAx
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44780122

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:05:11 ID:4TN/wf6Q
>170
FFAでも行っておいでヨw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:53:52 ID:zUW97JrW
FFAかぁ。地方もんには辛いorz
4月のは開演早いし休みだから行けるかなぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:50:08 ID:4TN/wf6Q
今ならまだ3〜4列目の席が会場売り分に残っているそうな・・(某ブログ参照)w
アルのライブじゃなかなかそんな席取れないし行く木があるなら明日にでも会場へ問い合わせてみれば?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:07:55 ID:mFIMgUtz
>>174
私行っちゃおうかな!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:26:54 ID:2CUSyP2p
1番端の席だよ
AのライブだったらおいしいかもしれないけどFFAだと、、、

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:37:24 ID:hjXsDdaQ
>>174
173ですが、ご親切にありがとうです。
会場のキャパを見たら後ろでもアルよりは見えそうな気がするし
ツアーが始まっても真ん中への禁断症状が消えなかったら飛びますw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:21:42 ID:ciybYZMA
今回は特にハモ好きな人には良いんジャマイカ?
出番も多いかもねw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:53:26 ID:ihMRgppm
>>177
アルのキャパより狭いホールだから端でも少し後ろでも良く見えるよ
おいら前回行ったが後半の席でも見えたからお勧めするおww


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:55:11 ID:ihMRgppm
>>171
コレって何だ???
もう発売あったか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:04:13 ID:gNR5BDDA
>>180 大阪フェスの振込みは3月からだお〜w
これはY番地の会員発売を申込するから予約金として
手数料くれ〜って香具師だお〜
誰でも無料でY番地のWeb会員にはなれるけど
別に年会費払う会員もある
しかしアルは会員優先はないからチケットの良し悪しは
関係ないお〜ww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:05:49 ID:yqJPGugZ
昨夜のFFAへ行った人いませんかー?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:37:42 ID:YJzgQwUg
(^o^)ノシ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:49:36 ID:uH5sUu3g
私も行ったよ。
坪さんの真ん中下北裏話?が楽しかったw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:36:16 ID:yqJPGugZ
いいですねーw
よろしかったら内容を教えて下さい、、、

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:45:23 ID:uH5sUu3g
正確には覚えてないけど、昔、坪さんが天○さんだつたかな?
一緒に飲んでたら、そこに真ん中がギター持って
入ってきたって。
でも、先輩2人の姿を見て出したギターを
引っ込めたらしいw
その後、天○さんが帰ってから真ん中のライブが
始まったそうだよw
その時、坪さんは白い冬を真ん中に歌わされたらしいWWW

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:28:52 ID:BtmHUvgM
スレ違いで申し訳ないのだが右目撃談話も教えてください

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:46:38 ID:5xpO4AnJ
私も行きました
昨日はトークが多くて嬉しかったですね
幸ちゃんのネタ(?)もたくさん見ることができてとても満足でした


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:42:14 ID:khWI1eBF
>>187
右目撃談って、三裏さんのかな。
最近、空港で右に偶然遭遇したそうだよ。
右が覚えててくれて嬉しかったって言ってたな
握手しようと思ったけど、右が荷物で両手ふさがってたんで
思わず手首を掴んじまったって言ってたなw


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:29:20 ID:i1MY2tBZ
今朝の朝日新聞(神奈川版)に「和ガラスに抱かれて」展の案内載ってたよ。
真ん中写真あり。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:53:06 ID:i587YcXl
http://mytown.asahi.com/kanagawa/news.php?k_id=15000000702230002

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:01:08 ID:NhrhMI9s
Dフォトの真ん中写真、すっごい可愛かった。
あれでノーメイクとは、恐ろしい52歳だ。
私服の白ジャケもお洒落でいい感じだったし。
カメラをもつ指先が妙に色っぽかった。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:50:11 ID:ChY/03bl
Dフォト、いいよねー。
望遠で遠くから狙って撮ってるからか表情もポーズも
凄く自然でいい。
山岸さんGJ!

でも真ん中、腕細すぎるよ(苦笑)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:43:15 ID:NhrhMI9s
筋肉があるぶん、同じ身長・体重の女性より格段に細い
からね。
ウエストはいくつぐらいなんだろう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:33:53 ID:oDWJYxcC
あの表紙の写真はいつ頃撮影したものなの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:41:22 ID:mmQ7LD9q
あれは去年の秋だったんじゃない?
9月か10月。
山岸さんのブログに真ん中を撮ったって
載ってたのが確かそれ位。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:08:14 ID:z25IAQZe
>>194
ジーパンサイズは28〜29インチだって言ってた
意外と骨格自体はしっかりしてるから痩せてもサイズは変わらんとも

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:24:33 ID:NhrhMI9s
>>197
情報、ありがトン♪
28〜29インチなんだ。
いつも緩めのを履いてるって言ってたから
実際はもっと細いってことか。
折れそうな気がするんで、も少し太ってほしいかも

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:56:03 ID:2sE8LNXI
華奢な感じは昔からだな
おじさんの年齢になっても太らないとは
やはり体質なんだろうウラヤマ
守ってあげたいタイプだね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:21:43 ID:1qPTdM7R
太らない体質だけど努力もしてるとオモw
猫写真にバランスボールが写り込んでたし
1キロ増えたら即、食事減らして元に戻してるw
漏れも見習わなければwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:47:05 ID:oDWJYxcC
そういえばこの前の坂番でステッパーもあるって言ってなかった?

196タン、教えてくれてアリガトw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:12:22 ID:UAhYFn2K
細い人は500グラム単位の増にも敏感に感じるから即対応できるよね
太ってる人は1キロ増えてもあまり感じないんじゃない?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:46:23 ID:TbpmBPbK
エンジェルちゃんとお散歩は心配w
引っ張られてそうだww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:22:19 ID:yfwWOGbq
おさかなランドで真ん中がゾウガメに乗ってるとこを
見ても違和感なかったし、乗られたゾウガメが可哀想にも見えなかったw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:24:04 ID:VrQORynz
エンジェルはもう老犬だお

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:46:32 ID:G5tXI38Z
真ん中も、老・・・ゴホゴホ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:02:31 ID:q6kbQQPM
せめて初r… ゲフンゲフン

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:56:30 ID:dp0TPNWq
>>206-207
つ 龍角散

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:57:19 ID:RiXEFP7O
52歳のオヤジに萌える日がこようとは


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:44:44 ID:05+7houE
>>209
ナカーマ
私もまさか52歳(もうすぐ53)のおっさんにこんなに
萌える日がくるとは思わなかったよ
きっと真ん中は本当にじいさんになっても可愛くて
エロいんだろうな。
そして私はそのじいさんに萌える婆になるんだろうなw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:53:33 ID:RiXEFP7O
可愛いおっさんや、色っぽいおっさんてのはいるけど、
エロ可愛いおっさんは、真ん中しかしらない。
つくづく恐ろしいおっさんだと思う。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:12:48 ID:h6YtJoUv
安倍首相と同い年とはとても思えない…。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:59:24 ID:hIWkLI1J
安倍首相と同い年なんだ。
何気にショック。
そういえば業界人にもバケモノって言われていたな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:43:47 ID:UivJFZu2
愛らしさは天性なものだね
ネコとかイヌとかの枠だと思う
やっぱり52であれはバケモノだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:21:56 ID:hIWkLI1J
20代や30代のピチピチ真ん中より、40代・52代の真ん中のほうが
萌える

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:22:58 ID:pmrFW8kM
20代30代は、ただのスケベな兄ちゃんって感じだったけど
40代50代になって、可愛さはそのままにスケべさが
枯れてきて、いい感じにエロくなった気がする。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:33:50 ID:hIWkLI1J
>>216
同意♪
しかし、40代の男が、いきなりどうしたらあんな艶っぽく
なれるんだろう。
しかもフェロモンを自由自在にコントロールしている気が
する。
少エネだな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:47:09 ID:gjsT/3JW
省エネワロタw

でもいい年の取り方してるよね
まだまだ健在w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:46:24 ID:DfyYCTy0
30代前半の売れ売れな真ん中ってデブってたし
アフロだし今見たらマジ引くw
今はほんといい年の取り方だねヲタも増えたんじゃないか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:00:09 ID:tSRnr2JC
>>219
>デブってたし

真ん中、高校のころから体形はかわってないって言ってたけど。
アフロは確かにドン引きだけど

2/24に真ん中、シークレットライブやってたんだね。
アル関係でゃ情報皆無だったね。
まぁ、K氏と一緒だからしょうがないか。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:12:59 ID:FAXkR6IS
確かに昔はホッペもぷくぷくしてたし、
お尻もムチムチだったよねw
顔の肉は年令と共に落ちていくものだけど
体重(体型)が変わってないってのは
信じられないな。


昭島のライブはホントにシークレットだったね。
行きたかったなぁ…orz


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:04:49 ID:bB2Lez13
>>221
ちょっとポチャポチャしてた時が53〜55キロだったんだよw

それを今も真ん中は公言すっけどさ
どう見ても今は50キロギリだと思うんだけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:54:57 ID:ii/5kQ3T
シークレットのライブだなw
関係者のみ告知なのか?
ヲタで行ったやついるのかな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:32:26 ID:bB2Lez13
NHK-BSフォークの特番真ん中するじゃん
3月の20過ぎにw
ロケがあるってそれのライブなんじゃマイカ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:35:04 ID:gjsT/3JW
全然シークレットじゃないよ
学校関係他告知されてたよ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:15:05 ID:WDKp5MAj
>>225
学校関係者他には告知されてたって、そりゃ“関係者”だからでそ?
オタへの告知は一切なかったってのがシークレットってことで
みんな書いてるの。
分かる?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:34:11 ID:J9NfIdHr
わかんない〜〜(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:15:05 ID:I+ewqadU
今日のアド街は世田谷線沿線特集となw
思わずほくそ笑んじまったい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:31:41 ID:LY+krqFO
>>228
K堂は映った?w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:37:57 ID:XefyypXo
20年前はD田だったねw
小さい頃住んでて
よく見かけたなんてママに聞いたなw
有名人〇〇さんとも歩いてたって!
これガイシュツ?
書いちゃったゴメンネ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:25:22 ID:O4rRnyt9
Dear BeatlesもBSで放送しないのかな
かっこいい坂崎見たいっす

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:34:32 ID:d15sAGtK
この年になっても「ちゃん付け」で呼べて
違和感がない人ってそういないよね。
自分は一度も「さん付け」で呼んだことないよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:13:21 ID:9RZ7Ypc3
幸ちゃん♪
呼ぶだけでなんか和むな(´o`)v-~~~

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:19:24 ID:Eg7vcVW9
70すぎの幸ちゃんのお父さん(幸太郎さん)も幸ちゃんて呼ばれてるんだよね。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:04:44 ID:DwqJlTOT
80才超えてますがな
幸之助より数段いい男だ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:32:53 ID:NdFQjD93
昨日ミカバンドライブにやっぱり来てたみたい。
私は見かけなかったけど。
ロビー花はあった。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:34:37 ID:HP/ZVqNq
去年の12月30日の夜中(31日?)に鶴瓶の独演会を
テレビで見ました。
幕間に坂崎さんが拓郎の歌とかを弾き語りでやったんですが、
ギターの響きがよく、小ぶりでしたがメーカーも型番も不明です。
懐かし邦楽板で訊いても不明でした。公式サイトで聞いたのですが
返事はありません。
要するに特注オリジナルってことでしょうか?
彼のギターコレクションの写真は見ましたが、その中の一つということ?
ご存知の方いますか。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:59:38 ID:EG0yZnIH
>>237さま

詳しいことはわかりませんが、
(坂崎さんの所有ギターは100本は軽く超え
ているので)
小ぶりなものでしたら、もしかしたら
マーチン本社でご自分の身体にあわせて
特注で作ってもらったものでは?


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:46:29 ID:d+2FRMS6
あれはマーチンじゃなくテリーズテリーのNO.8ですね
全てオーダーメイドの国産高級品ですよ
アルフィーのライブでも一番出番の多いギターです
ちなみに100万円からだそうです
テリーズテリーで検索かければ結構ヒットすると思われます
それの弟分でテリーさんと坂崎さんのコラボギターのTSKというのもあります

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:20:21 ID:Ls7MWNBW
>>238
>>239
ありがとうございます。
あんな響きのいいギター初めて見たもんですから。
スリーフィンガーなんか特に。それに弾き易そうでしたので。
100万!うわあ。
あの人クラシックカメラも集めてますよね。くわしいし。
だいぶお金あるんですね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:04:40 ID:t4ZPu6s0
20年以上高額納税者だからね。
(そう見えないのは、ねっから下町育ちだからか?)

そういえば、600万のギターはどこのか知ってる人います?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:57:52 ID:8QH2bL8Z
さすがにライブ前だと閑散としてるな。
そういえば、むかし右と真ん中が、メチャクチャ中悪かった時が
あったけど、結局なし崩しに仲直りしたっけ。
長いといろいろあるな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:26:50 ID:wScWjRh1
"むかし"が何年前か全然わからないのもキャリアの証w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:51:41 ID:+d8Gogn4
>メチャクチャ中悪かった時が あったけど、

詳細希望!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:54:03 ID:31Jmg0St
>>243
10年ひと昔っていうからね。
軽く昔が3つ分あるし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:39:39 ID:EFatr9al
でも真ん中って、いったんマジで嫌いになったら絶対に復縁はしなさそう。
相手が同性でも異性でも。(いや別に変な意味は無いぞw)
右とのも、もしかしたら、喧嘩するほど仲が良い、ってやつだったんじゃない?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:47:25 ID:KWBuIbyN
真ん中は右大好きだよw


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:39:23 ID:PQnaq39j
真ん中は仕事仲間として右のこと好きだお
右がいなかったら今のような収入は得れないでしょう
1番賢い生き方してるのって真ん中だよねw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:38:18 ID:vED8/HYg
真ん中のそういう所がカッコいいw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:02:17 ID:Zz7JjnzN
>>248
真ん中と右を入れ替えて読んでもOKww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:52:58 ID:2pLYQ6kB
仕事だけだったら、あんなに右の世話を焼くかあ?
去年の夏イベのパンフなんか、あんたは右のオカンかと思うたぞ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:53:46 ID:NUQjAYw3
真ん中って、実は3人の中で1番ワガママだと思う。
ギターが弾ければいい人だから、右や左が本当に嫌いだったら、
とっとと辞めてスタジオミュージシャンになってるよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:28:39 ID:L21ECdpD
>>252 >>251
禿堂!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:31:45 ID:L21ECdpD
3人とも言ってるよね
この3人だから今までやってこれたって。
それは綺麗事ではなく、本気でそう思ってると
思う。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:47:51 ID:B9lrZYOU
いまさらだが、w-inds.のギターが壊れたのってジャニの陰謀でそ
真ん中はそんなのにかかわって大丈夫なのかの

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:09:03 ID:4B868u0I
うん大丈夫だよ!
真ん中は随分前からジャニの連中とは仲良しみたいだし
よくゲストに来たり呼ばれたりの関係だよんw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:01:52 ID:B9lrZYOU
そか〜安心した。
真ん中ってすごいな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:26:57 ID:KaEJabtu
カイホー表紙で真ん中が着ているアーミーなパーカーが気になる・・
あれって何処の??

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)