5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ノーパン喫茶の思い出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:42:53 ID:3MRY/kKa
1980年代に新宿等で流行ったノーパン喫茶について
話しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:07:34 ID:TBeC3gmS
行ったことある。

で・・それを見てる男性を見てニヤケタ事ありw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:09:24 ID:TBeC3gmS
男って単純で・・見たければ堂々と見ればいいのに、ノーパン喫茶でワザワザ
本読む振りして、時々覗き見してたw
振りなんていいのにねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:12:16 ID:/jR07WwC
イブちゃんて今いくつになったんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:58:02 ID:VHGPwaAP
俺は昔、新宿の中央通りでノーパン喫茶経営してました。
素人だったので、約3ヶ月で潰れました。
1000万弱損しますた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:10:55 ID:LxmeUvu/
今コスプレが人気だから
女子高生、OL、ナース、メイドとかでノーパン復活させたら結構受けると思うけどね
手鏡や逆さ撮り盗撮可にしてね
手の込んだ覗き部屋みたいなもんで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:46:51 ID:G5YPvJu4
イブちゃんのいた店って新宿USAだったよね
当時週刊誌読んでさっそくUSAに行ったらイブちゃんは辞めた後でいなかったんだけど
一列に並んだ椅子とテーブルの反対側にそこそこレベルの高い女の子が一列で立っていて
店の床はガラス張りで椅子に座ると床のガラス越しに女の子のまんこ丸見え
(女の子は荒い網のストッキングはいてるから網のせいで変形した小陰唇が丸見え)
これでコーヒー1杯3000円だったかな、「安い!」と思ったよ

しばらく座ってると女の子が5000円で別室に行きませんかってしつこく誘うので
俺は見てる方がよかったんで行かなかったけど一緒に行った友達が別室に行ったら抜いてくれた
友人によると、別室にはシングルサイズのベッドがあって、そこに寝るように言われて
女の子は服は一切脱がず、手でしこしこして抜いてくれて5000円だそうだ
当時そういうサービスは無かったんでファツションヘルスの草開けみたいな時代だったね

俺達が若かった時代はストレートにセックスを求めてたから
今の若者がメイドさんを求めてるのを見ると性欲が変にねじれてる感じがする


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:16:13 ID:0Tx6m1kc
こひー1500円、かうんた−の前に立ってくれた。
下に角度がついた鏡のバーがあり、そこがみえる。
1こと2こと話しておしまい。
すんげー美人がいた。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:10:28 ID:a1rPvykZ
ノーパン喫茶スレ探してたらこんな所に有ったのか
そんな私も50を越えましたw
初めてイヴちゃんを見たときは信じられないほど可愛かった
新宿時代は有名になってダイエットする前で
グラマラスでエロくて可愛かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:50:32 ID:uXZkCMee
そんなsとこに勤務したかったなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:05:50 ID:eaBtr5tt
あの愛しのイヴちゃん、今どうしているのかな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:42:21 ID:f6t3CGD2
カムバックイヴ〜〜〜〜
君はいまいずこ〜
返事ぐらいしろよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:28:46 ID:TwJMYm9D
どうでもいいけどイヴはケネディが暗殺された当日に生まれた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:51:27 ID:TDUo3CgV
イヴにage!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)