5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVコーナーにいる50台のオヤジ

1 :20台代表:2007/02/10(土) 22:53:05 ID:QgOJSO5W
いい歳してみっともないとおもわないの?
まじ作品あさってる姿キモいんだけど

2 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/10(土) 23:00:39 ID:oX1V7Mn4
むしろかっこいいだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:23:43 ID:T/I1nJ5E
AVコーナーにいる49才はキモいくないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:10:45 ID:fHqsiwoA
そういう3が一番キモい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:28:23 ID:fHqsiwoA
あの腰低くしてさがしてるあのハゲ頭をダウンタウンの浜ちゃん風に上からひっぱたたいたらどうオヤジは反応するだろうなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:55:08 ID:7m0xcX1o
AVコーナーまで出掛けて、オヤジの観察だけで納得して帰る>>1の場合は、
ほんとは、一般V2本無駄に借りるのも恥ずかしくて出来ないチェリー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:09:28 ID:fHqsiwoA
↑キモスプゲラ

8 :とりがらちゃ ◆TORI/YONMU :2007/02/12(月) 00:05:20 ID:t5IadEHJ
スカパーでおk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:19:35 ID:FYIjWJ6O
やめとけ家族にバレル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:14:00 ID:0139read
禿でもないし、身長181で池面。
AVは20代の愛人と観ますが、何か文句でも?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:34:33 ID:ZegEDm0z
50代が興味あるのは別なんだよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:50:57 ID:FYIjWJ6O
50代って女子校生ものとかかりたりするんけ?
50代がラックあさってるのみるとキモいよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:11:47 ID:lcMWBrEf
おいらのことかい?
見られたのか、恥ずかし−ーい。
穴があれば入りたい。
そこの若い女性入れさせて。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:24:46 ID:ZegEDm0z
ボケ防止に最適

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:25:58 ID:UpPsTQ10
AVコーナーにいる72才…てどう…?

まじで時々見てるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:19:57 ID:HXUZIJ/N
いつからだったかね、女子高生モノが女子校生ものになったのは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:51:23 ID:cpHFhSNx
先が短くなって来てるんだから許してくださいよう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:56:08 ID:ur/42Mjo
なにやってたっていいじゃん。年齢なんて関係ねえよ。
>>1 そんなくだらいことを観察してる奴の方が、よっぽど「きもい」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:16:45 ID:+grUJDX6
■アメリカで今大ヒット中のペニス増大カプセルMAXMANの
アジア人専用バージョンが誕生!<<MAXMANカプセルII For Asia>>
■装着するだけで特殊成分がペニスの勃起力と持続時間を大幅に
アップするドイツ製バイアグラコンドーム<<EROSEX>>
■バイアグラを超える為にヨーロッパの威信をかけて開発された
世界最強の勃起増強薬<<レビトラ LEVITRA>>
■たった数滴で女性の理性を失わせ淫らな獣にしてしまう効果
スペイン直輸入の超強力媚薬<<SPANISH FLY D6>>

その他日本国内では入手不可能な数十種類の超強力精力剤、媚薬を
海外から激安直売中です。日本人運営店だから安心!
漢方屋ドットコム ≫≫≫ http://www3.to/kanpou

【【 超強力セックスドラッグ激安直売店 】】

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)