5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞コテ大納言の大冒険(別ハン疑惑は置いといて)★

1 :糞コテ大納言 ◆DYNAAlVVPA :2007/03/02(金) 13:46:08 ID:FZdrO1Bm

あらゆる板を旅したワケですが、IDのない板は気楽でよろしい。
しかし、あえて50板を選んだワケなのです。いやはは。


2 :糞コテ大納言 ◆DYNAAlVVPA :2007/03/02(金) 13:48:17 ID:FZdrO1Bm

それでは皆さんに見つかる前に退散しますので、後は適当にやっておいてください。

うはははは。

3 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2007/03/02(金) 16:16:08 ID:QRT3G7kU

GL6抵触につき削除依頼お願いしてオキます削除依頼。


4 :梅川 ◆uQzPHlPgbc :2007/03/02(金) 18:10:37 ID:eaK2JraM

(≧∇≦)ノ_彡 バンバン!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:03:37 ID:Fl5w5iYK
(^o^;)

6 :糞コテ大納言 ◆DYNAAlVVPA :2007/03/05(月) 11:48:24 ID:k0yHE6Ay

はやく削除依頼出してこんかい削除依頼。


7 :糞コテ大納言 ◆DYNAAlVVPA :2007/03/06(火) 15:21:20 ID:pxyIG2GI

何のためにスレ立てたんかわからんやろオンドレ。


8 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2007/03/07(水) 00:25:59 ID:By0aiLEH

チャンスが過ぎ去ってしまったので書き込みますが。

ここでは糞スレが立っても5レス以内であればこれ。
三日もすれば自動的にdat落ちするシステムとなってオリますが。

>>6
ワレが三日目にのこのこと6レス目を書き込んだよってにこら。
この糞スレも削除依頼せんことには消えんようになってもたやないか。

要らんことすんなちうとんじゃこのたわけ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:35:11 ID:2i81mFxf
>>8
脊髄反射だから我慢できないの?


(≧∇≦)ノ_彡 バンバン!

10 :糞コテ大納言 ◆DYNAAlVVPA :2007/03/08(木) 12:02:52 ID:JvTC8mda

このスレの進行の遅さに感動しております。

このスレで何書かれるか気になって気になってねられへんのじゃぼんくら。

11 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2007/03/08(木) 18:05:47 ID:rAl2uaZx

せやからワレがもっとネタ投入せんかい不毛の地。


12 :KingOfUniverse ◇K.vDVipWlc :2007/03/08(木) 19:54:38 ID:KpcqhFUg
ちんこ

13 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2007/03/08(木) 20:54:19 ID:/Em1NjAd
talk:>>12 お前何やってんだよ?

14 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2007/03/08(木) 20:58:21 ID:/Em1NjAd
talk: 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

15 :糞コテ大納言 ◇DYNAAlVVPA :2007/03/09(金) 00:38:57 ID:bhl4nh3e

>>1
もっと似せんかいまんとひひ。





16 :イム ◆YUc5Oru5Tc :2007/03/09(金) 00:40:17 ID:bhl4nh3e
>>8
騙されませんよ(・∀・)ニヤニヤ

17 :糞コテ大納言 ◇DYNAAlVVPA :2007/03/09(金) 00:41:25 ID:bhl4nh3e

>>16
イムさんIDの出る板での自演はおよしになってください。


18 :イム ◇YUc5Oru5Tc :2007/03/09(金) 00:42:31 ID:bhl4nh3e
>>17
もう二度としません。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :イム ◆YUc5Oru5Tc :2007/03/09(金) 00:43:24 ID:bhl4nh3e
>>18
やめんかい。

20 :大納言 ♥DYNA.53IRM :2007/03/09(金) 00:44:43 ID:bhl4nh3e

ワレらええ加減にせんかい。


21 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2007/03/09(金) 03:19:28 ID:6qVSvx0i
talk:>>15-20 何やってんだよ?

22 :糞コテ大納言 ◆DYNAAlVVPA :2007/03/09(金) 16:58:14 ID:03oCmkVE

はよおもろいこと書かんかいすっとこどっこい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:09:40 ID:Bm3u2vgC
815 名前:大人の名無しさん[] 投稿日:2007/03/09(金) 16:17:54 ID:fTeEIuhM

バカは自分に似せて穴を掘るって知ってる?(* ̄m ̄)ププッ

24 :糞コテ大納言 ◆DYNAAlVVPA :2007/03/10(土) 18:08:08 ID:HMerSkCY

巷では今蟹が話題のようですが、もうそろそろ蟹の時期も終わろうとしております。

蟹食いにいくけどオノレらもついてくる気あるのですか?え。

25 :イム ◆YUc5Oru5Tc :2007/03/10(土) 20:10:24 ID:cYvPaUpm
>>21
ジサクジエーンです。
ところで漏れは以前からそなた様の大ファンなのですが
人の脳を読む能力を悪用する奴に痛い目に合わされたトラウマをお持ちですか?
印鑑、壺、必ず勝てるパチンコ攻略法、幸運のネックレス、金が溜まる黄色い財布
フェロモンチョコレート、シークレットブーツ、
心奪われる商品にお目にかかったことはございますでしょうか?

漏れのお薦めサイト
http://www.aurelia.jp/biovital/biopants/biovital3.html


26 :イム ◆YUc5Oru5Tc :2007/03/10(土) 20:11:51 ID:cYvPaUpm
>>24
何月何日何時何分にどこへ集合すればよろしいでしょうか?


27 :大納言 ♥DYNA.53IRM:2007/03/10(土) 20:13:19 ID:cYvPaUpm

>>22
ワレがおもろいこと書いたらんかいすっとこらんど。



28 :イム ◆YUc5Oru5Tc :2007/03/10(土) 20:14:32 ID:cYvPaUpm
>>27
大納言先生、糞コテ大納言さんを虐めるのはおよしになってください。


29 :大納言 & ◆9eTAqqMYKo :2007/03/10(土) 23:50:47 ID:sQVdZPLH


30 :大納言 & ◆9eTAqqMYKo :2007/03/10(土) 23:51:56 ID:sQVdZPLH
大納言 ♥DYNA.53IRM

コピーしても上のようにはならないね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:53:35 ID:ywWOhF7D
>>28
なぁ、大納言のどこが面白くていつもくっついてるんだ?
先生って195の真似か?

虐められてるのは大納言の方じゃね?
やたら必死だしw


32 :糞コテ大納言 ◆DYNAAlVVPA :2007/03/12(月) 14:31:29 ID:JfjmeTY9
昼の部に顔出すことができず申し訳ございません。
貴方たちに昼の部の主将をつとめてもらいますとも。ええ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)