5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【想い出】ノスタルジーを語るスレ15【学園】

1 :7 ◆SEVENh/wB2 :2007/03/23(金) 00:38:25 ID:Y0RUCeFR
これまでの人生、そしてこれからの人生。

とりあえず人生のうん蓄を語りたくなる年頃です。
そんな今を、ユルユルと語り合いませんかぃ?

このスレは、みなさんのセピアカラーの想い出を
ノスタルジーに浸りながらマターリ雑談するスレです。

コテハン、名無し、誰でも書き込んでください。
sage進行でお願いします。

今回のテーマは、【悔しかった想い出】です。
忘れられないあの一言。人生の分岐点となってしまった
あの瞬間。そんな悔しかった思いをここでぶつけてください。

前スレです
【想い出】ノスタルジーを語るスレ14【学園】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1172581652/


2 ::2007/03/23(金) 00:42:59 ID:Y0RUCeFR
子どもの頃、悔しかった想い出は、クラスで忘れ物の王者だったことでつ(大絶賛

代筆しますたw

3 :ぅらん ◆uRAN/g..DM :2007/03/23(金) 00:48:42 ID:rOWBlGMN
↑↑↑
笑いますたwww

代筆乙でし
(o´艸`o)
 

4 :7 ◆SEVENh/wB2 :2007/03/23(金) 00:55:58 ID:Y0RUCeFR
>>2
あれ?甘さん、寄生解除されたでつか?(大わざとらしい

5 :シンディー ◆zOMVVycz6. :2007/03/23(金) 10:01:21 ID:K4CUhML2
どさくさに紛れて2ゲトwwで\(≧▽≦)丿

6 :龍神 ◆DRAGON/Uww :2007/03/24(土) 00:06:44 ID:/Xmv2W12

うはpウンコネタで1000頂きますた(大反省

7 :7 ◆SEVENh/wB2 :2007/03/24(土) 00:07:59 ID:MsofpevI
余裕持ってたら、完全に遅れてしまいますた(大痛恨

真央タソみたいに悔しいでつ(大ジャンプ失敗

8 :7 ◆SEVENh/wB2 :2007/03/24(土) 00:10:07 ID:MsofpevI
>>6
コテが怖いでつw
このスレでは、子供でいてほしいでつ(大懇願

1000酉、オメですたww

9 :◆BakuQ9e0sg :2007/03/24(土) 00:11:38 ID:qg6vGY52
2げっと!ズサーー!
も、出来ないし寝松w

7さん、新スレオメです♪
ドラさん千酉オメです。。。(大今回はくやしいw

んでは、また〜オヤン☆

10 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/03/24(土) 00:13:42 ID:/Xmv2W12
あぁ、コテが本物になってたp

ところで「うぎゃー」とか叫んで1,000酉失敗した大はどこだw
あっ、いたいたw
おやさいくださいp

11 :子供ドラゴン ◆BAKA...Fvg :2007/03/24(土) 00:15:05 ID:/Xmv2W12
そだそだ、7は楽器は何をやってたのかい?

12 :7 ◆SEVENh/wB2 :2007/03/24(土) 00:19:13 ID:MsofpevI
>>9
大ちゃん、気合は十分だったのに、残念ですたねw
おやすみなさい〜(大次回に期待

>>10-11
あっ、そのコテなら安心でつよ(大明るい家族計画

楽器は、アコギを中学から。後はピアノとシンセでつ(大音楽の成績は3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)