5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合唱好きは自己中心のアホウジムシが多い

1 :名無し讃頌:2006/03/28(火) 00:49:15 ID:rc0ld4w1
そう思いませんか

2 :名無し讃頌:2006/03/28(火) 00:56:17 ID:iWr8POiY
軽やかに2

>>1
思わない

3 :名無し讃頌:2006/03/28(火) 01:05:52 ID:8xEpEiUC
>>1
どこの世界にも自己中はいるが、合唱好きは比較的少ないぞ。

4 :名無し讃頌:2006/03/28(火) 01:08:00 ID:meYtr4nS
アホウジムシって、ぺだるの事だろ。

5 :名無し讃頌:2006/03/28(火) 04:20:10 ID:nRHtgKhw
1モナー

6 :名無し讃頌:2006/03/28(火) 13:42:37 ID:fyWSHBKG
中学・高校では、そんなこと思わなかったけど・・・

確かに大学では多いな、自己中。

7 :名無し讃頌:2006/03/28(火) 14:57:16 ID:PgDaNyT+
みんなマジレスしないように。
>>1は下記のスレでおなじみ、妄想キティ外のぺだるくん(こもるくん)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1140773179/

8 :名無し讃頌:2006/03/28(火) 23:48:14 ID:meYtr4nS
クソスレ早くも終了

9 :名無し讃頌:2006/03/30(木) 19:01:47 ID:VWJRgAxA
>>1
確実にこのスレの住人は自己中だらけですが。

ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1102751149/l50


10 :名無し讃頌:2006/03/30(木) 21:07:13 ID:/KD1LXk8
私があほウジムシです


11 :名無し讃頌:2006/03/31(金) 12:03:17 ID:KMBLyUX6
>>10
ということは、君こもるくん?

12 :名無し讃頌:2006/03/31(金) 20:25:53 ID:DEBxujdU
阿呆痔虫

13 :名無し讃頌:2006/03/32(土) 00:32:28 ID:hV8p9UWT
3月32日

14 :名無し讃頌:2006/04/02(日) 14:13:47 ID:IqMQe0c6
アホジウム
ってなんだろ、シンポジウムの関係?

15 :名無し讃頌:2006/04/02(日) 15:04:58 ID:uuMjvWxc
>>1はさぞアホでないのだろうな 

16 :名無し讃頌:2006/04/04(火) 14:04:14 ID:1Wo3E1E7
>>15
いや、確信をもって、>>1はアホ。

17 :名無し讃頌:2006/04/06(木) 13:38:36 ID:4VbqmnX+
クソスレ消滅寸前

18 :名無し讃頌:2006/04/07(金) 12:31:21 ID:FynLTdB0
スレ消滅同然。
こもるくんも既に反省してるんじゃない?

19 :名無し讃頌:2006/04/09(日) 14:35:39 ID:/afNo64P
反省はしてないが悔しさ募っていよいよボロボロで妄想も限界なんだと思う

20 :名無し讃頌:2006/04/09(日) 20:43:29 ID:1fBfujj1
ルサンチマンってやつだね!

21 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 00:58:25 ID:w7GVUP9r
芸術家は事故中ですよ。 

22 :名無し讃頌:2006/04/18(火) 11:01:24 ID:jJvhx3V/
自己中イクナイ!!

23 :名無し讃頌:2006/04/20(木) 09:04:30 ID:thvyKb72
「多い」ってことはそうじゃないものいるんだな


24 :名無し讃頌:2006/04/20(木) 12:32:08 ID:fZFOr3J9
みんな、もうageんなって…。

25 :名無し讃頌:2006/04/22(土) 11:12:24 ID:2pLlqpnq
>>1「よいこのむしずかん」持ってない?ちょっとアホウジムシ探してみる

26 :名無し讃頌:2006/04/23(日) 00:45:28 ID:hmQ1k4G3
あ、法事。

27 :名無し讃頌:2006/04/24(月) 22:31:50 ID:g5AeIlMU
ウジムシに失礼。 

28 :名無し讃頌:2006/05/01(月) 00:16:45 ID:bBD2/QoN
自己中は世代的な問題かと。

29 :名無し讃頌:2006/05/01(月) 00:42:55 ID:ax2YS8ZZ
>>28


30 :名無し讃頌:2006/05/01(月) 11:04:09 ID:Y5CT5Mct
YesとNoのやつがいるな

31 :名無し讃頌:2006/05/01(月) 11:44:52 ID:fvCr1XVm
なんかアホウジムシとか言われると
もの凄くムカツクんだけど。これは宣戦布告だ

32 :名無し讃頌:2006/05/01(月) 12:22:04 ID:bgHyh3w+
言ってる奴は池沼ですから、念のため。

33 :名無し讃頌:2006/05/01(月) 20:17:25 ID:aaATyJRo
へんに謙遜する人は多い。


34 :名無し讃頌:2006/05/01(月) 21:33:01 ID:PiEj/t1T
過剰な謙遜は傲慢さの表われ、とか。

35 :名無し讃頌:2006/05/02(火) 23:54:54 ID:aOVPN90c
いずれにせよ>>1は自己中心のアホウジムシにケテーイ。

36 :名無し讃頌:2006/05/09(火) 23:56:56 ID:tFcQz1Qo
なんつーか自意識過剰な香具師は多いな、この板は

37 :名無し讃頌:2006/05/10(水) 01:10:07 ID:ZNmqC3n2
おおむね同意。
煽りへの免疫が弱いというか何と言うか。
放っておけばいいのに。

38 :名無し讃頌:2006/05/11(木) 12:39:44 ID:i2mdVQWJ
合唱ヲタは自虐的なところがあるな

39 :名無し讃頌:2006/05/11(木) 14:14:14 ID:p28vbS68
高校のときの名残で、発声法を他人にとくとくと語る50代半ばのばばあ。アホか!

40 :名無し讃頌:2006/05/12(金) 12:36:01 ID:kNbEOVRJ
>>39は単にそのばばあが嫌いなだけジャマイカ?

41 :名無し讃頌:2006/05/18(木) 01:25:48 ID:KKevuibN
自己中はいいことでもあるよ 

42 :名無し讃頌:2006/05/18(木) 14:34:20 ID:cndEHUtv
>>41
ほ〜。そのこころは?

43 :名無し讃頌:2006/05/18(木) 16:51:12 ID:0Ii9nbI6
合唱人は基本的にうぬぼれが強く、いい加減な合唱のくせに凄いと
思っていますからねえ。反省する心がないから、成長しないんですよね

44 :名無し讃頌:2006/05/18(木) 17:18:04 ID:cndEHUtv
こもる乙。

45 :名無し讃頌:2006/05/18(木) 17:24:57 ID:0Ii9nbI6
たとえば合唱の演奏が終えた後、大抵の人間がよかったと一言で終わらせてします。
これがいけないんですよね。
音の大小関係はうまくできてたのか?伸ばすところはきちんと伸ばしたか?
息継ぎはちゃんとできたか?ピアノ伴奏もきちんとできてたか?
そこらへんを合唱後、ビデオ見るなりなんなりして反省していかないと
成長しませんよ。高次元での合唱を目指すべきですね

46 :名無し讃頌:2006/05/18(木) 19:45:13 ID:cndEHUtv
まともな事言ってるつもりのこもるクン

47 :名無し讃頌:2006/05/18(木) 20:02:49 ID:z3HMM8Lu
>>43,45はこもるではないでしょう。
>>1だってこもるではないはず。

まあ、こんなことするやつはみんなこもるか。



48 :名無し讃頌:2006/05/18(木) 23:44:19 ID:wNMH6NOG
反省、成長と決まり文句並べてるあたりこもるに違いない。
↓のスレに図星つかれること書かれてるから、こっちしか来れないんじゃない?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1140773179/682n-

49 :名無し讃頌:2006/05/19(金) 00:11:28 ID:oiZO2W9h
というか合唱の演奏会の裏側を実際に見た事がないのに、
どうして>>45のような事が言えるんだろう?

普通は本番後は反省会するだろ。

50 :名無し讃頌:2006/05/19(金) 00:15:18 ID:ZlnkbPnt
こもるくんの妄想の世界では、合唱人は反省しないことになってるらしい。

51 :名無し讃頌:2006/05/19(金) 22:41:47 ID:x+UbYL/Z
相変わらず書き逃げか。
そんなに皆のレスが怖いのかな?こもるクソ。

52 :名無し讃頌:2006/05/20(土) 09:36:43 ID:El9uUDh7
>>1
自己紹介乙

53 :名無し讃頌:2006/05/20(土) 10:57:35 ID:NiyyoMjJ
http://kubitam.at.infoseek.co.jp/
 ↑ 超自己中勘違いテナー キモ過ぎwww

54 :名無し讃頌:2006/05/20(土) 12:30:25 ID:5AB5l7dY
>>53
自己中かどうかは解らんが、ドイツ語の発音勉強が必要なことは確か。

55 :名無し讃頌:2006/05/20(土) 17:14:16 ID:0OMvtbzg
恥晒しw 

56 :名無し讃頌:2006/05/20(土) 19:22:11 ID:AvvQbfSv
うpできる分、こもるクソよりましかも。

57 :名無し讃頌:2006/05/21(日) 12:50:05 ID:Rn/mitAA
>>54
同感 何語かわかんないww
>>55
恥ずかしいよな 消せばいいのにw

58 :名無し讃頌:2006/05/21(日) 12:58:29 ID:Rn/mitAA
>>56
アホ?
聴いた? 比較の問題じゃないでしょ
明らかにこの板の住人の方が上手いでしょ

59 :名無し讃頌:2006/05/21(日) 21:42:04 ID:7oF0IFCY
うpする勇気の比較だろ

60 :名無し讃頌:2006/05/21(日) 22:45:27 ID:svbGW1QB
あんたらのいい加減な、工夫のない合唱なんて聞きたくないですね。
聞く価値に値しない。

61 :名無し讃頌:2006/05/21(日) 23:17:00 ID:Ab68dNGw
もう11時前なのに寝てなかったのか、ペダル?

62 :名無し讃頌:2006/05/21(日) 23:42:07 ID:wgVAK4N9
>聞く価値に値しない

プッ

63 :名無し讃頌:2006/05/22(月) 14:21:03 ID:lKU+ctdz
もう、ほとんどの人は秋田んだろ。
相手にしてくれた>>61>>62に感謝しなよ、こもるクソ。

64 :名無し讃頌:2006/05/22(月) 17:37:13 ID:rhyqywW+
>>60
本人降臨?w

65 :名無し讃頌:2006/05/22(月) 18:04:23 ID:Ex8t3YaZ
>>63
まあペダルさんはかなり難しいことについて話してますからねえ。
ある程度知識がないと説明が理解できないのかもしれませんね。



66 :名無し讃頌:2006/05/22(月) 19:09:14 ID:hTU6S1Fw
自演も秋田な。

67 :名無し讃頌:2006/05/22(月) 22:10:46 ID:TsgqT+nD
ペダルさんワロタ

68 :名無し讃頌:2006/05/22(月) 23:36:09 ID:YNpl/uPh
ID見たらばれるってのが解ってないのかな。

69 :名無し讃頌:2006/05/22(月) 23:57:16 ID:YNpl/uPh
もとい、IDじゃなくアンカーなw
たまに半角で打ててたりもするが…あれ、まぐれ?

70 :名無し讃頌:2006/05/23(火) 00:10:23 ID:7VhIVEC0
内容のおかしさからでも解かるけどね。
自分にさんづけは所ジョージだけで十分。

71 :名無し讃頌:2006/05/23(火) 01:01:40 ID:7VhIVEC0
こもるくんの新スレだお↓

日本の合唱人は恥をしるべき
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1148296311/l50

72 :自然無能:2006/05/27(土) 14:08:29 ID:sS17m5th
芸術家は、皆自己中じゃ。
そうじゃあなきゃあ「良い作品」は出来ないなあ。

73 :名無し讃頌:2006/05/28(日) 13:57:21 ID:dIUiLvtW
芸術家なんてここにおるのか? 

74 :名無し讃頌:2006/05/28(日) 20:07:46 ID:z1lIsCD+
↑あなたは、立派な芸術家ですね。

75 :名無し讃頌:2006/05/28(日) 23:42:49 ID:hDGUlpT/
おかしなヤツって、こもるだけじゃないんだ。

76 :名無し讃頌:2006/05/29(月) 00:00:15 ID:5VaQ8t1e
こもる、たぬき…
あと他にいるかな?

77 :名無し讃頌:2006/05/29(月) 19:36:14 ID:eiJBQOGS
>>76
おまいもだ

78 :名無し讃頌:2006/05/29(月) 19:37:57 ID:eiJBQOGS
たぬきくんは、声もおかしい。
http://www.geocities.jp/chorusjapan/index.html

79 :名無し讃頌:2006/05/29(月) 22:57:04 ID:eiJBQOGS
あるときは、自然無能
またあるときは、kid"mad"boy
あるときは、池沼君
またあるときは、湘南のヨン様
あるときは、すみれ
またあるときは、たぬきくん
その実態は、合唱大好き「シャリアピン」BASS3







80 :名無し讃頌:2006/05/29(月) 23:36:55 ID:eiJBQOGS
大体の意味はわかるが、合唱愛好家を「蛆虫」に例えるのは如何なものか。

81 :名無し讃頌:2006/05/29(月) 23:44:23 ID:TcsARM95
アホ蛆虫の立てたスレ

82 :名無し讃頌:2006/05/29(月) 23:52:19 ID:58hybqKI
誇りをもっている合唱人は少なくないぞ。 

83 :名無し讃頌:2006/05/30(火) 00:04:50 ID:UKvUldly
ageる奴はこもると同レベル

84 :名無し讃頌:2006/05/30(火) 20:59:01 ID:JYVzjisG
なんだあかんだあ言ってもどんぐりのせいくらべ。
おいらのアホさ加減に勝てるのは、なかなかいない。
だから、おいらはほとんど相手にされない。

ここでは、
話し相手がいることが幸せのしるしさ!
「言葉のお遊び」コミニュケ−ションやさかい。
さあ!
飲めや!歌えや!

85 :名無し讃頌:2006/06/01(木) 11:01:37 ID:dZjWzjw2
阿呆蛆虫って素敵! 

86 :名無し讃頌:2006/06/01(木) 19:40:29 ID:8mmWgoF6
青虫は、紋白蝶やさかい。綺麗だ!



87 :名無し讃頌:2006/06/01(木) 20:40:49 ID:8mmWgoF6
亜帆宇治虫は、合唱大好き!
亜帆宇治虫が歌えば世界は歌でいっぱいだ。
宇治の「カテキン」効果も手伝って悪い「ばい菌」とはおさらばさ!
亜帆宇治虫とは、そんなクリ−ンなやつさ!
だから、合唱人は誇りを持て!
亜帆宇治虫は、ケアハウスコンサ−トもやるんだ!
今年は、横浜で1stこなした。




88 :名無し讃頌:2006/06/03(土) 21:48:59 ID:CTaFFFU6
end

89 :名無し讃頌:2006/06/05(月) 15:25:13 ID:sEhRBB9L
自己虫って素敵だと思う
徹底してれば清々しい

90 :名無し讃頌:2006/06/10(土) 02:13:09 ID:Iwo08ExZ
やれればええねん 

91 :名無し讃頌:2006/06/10(土) 12:37:13 ID:MdNLXDIO
あげんな馬鹿

92 :名無し讃頌:2006/06/22(木) 00:33:04 ID:DBNoG/pc
ウジムシをバカにしないで 

93 :名無し讃頌:2006/07/03(月) 02:26:03 ID:Tj9XKCj4
洗脳されてるから 

94 :名無し讃頌:2006/07/03(月) 11:40:18 ID:kzFz1iXD
アホなスレ上げんなって

95 :名無し讃頌:2006/07/06(木) 03:40:34 ID:ahZBgPNR
キチガイ合唱団の噂を聞きました。
ttp://shantey.net/images/chorshantey2.gif

96 :名無し讃頌:2006/07/06(木) 18:17:40 ID:VOTXeQn0
>>95
私怨つまんね。
ageんなって言ってるだろ馬鹿。

97 :名無し讃頌:2006/07/08(土) 05:12:01 ID:UjRDDacC
age

98 :名無し讃頌:2006/07/17(月) 20:40:35 ID:szZZq//m
ウジムシは傷を治す 

99 :名無し讃頌:2006/07/18(火) 01:01:56 ID:XEKL2vt5
一般団員にはいないけど…仕切ってる連中には多いな蛆。
マトモな連中は愛想尽かして続々退団。残るは蛆ばかりなり。
つーことは俺も蛆か…

100 :名無し讃頌:2006/07/18(火) 16:30:57 ID:ull2H8th
>>99
つい最近までそういう合唱団にいたなww
さっさと辞めた方が良いんじゃない?

101 :名無し讃頌:2006/11/25(土) 09:43:01 ID:srRKmtsP
おれは、青くない。
どちらかと言えば、黒虫系だ!(年のせいかも)
だいたい。
合唱は、和音の中での「音の幻想」との遭遇だ!
自己中でなければ、続かん筈だ!

102 :名無し讃頌:2006/12/07(木) 22:09:33 ID:Xadkk3K/
自分が中心でなければ、誰が中心になると言うんだ。
芸術家は、自分中心に動いてこそ「良い作品」を産むんだ。
我々芸術家は、他の人を中心に添えて、慈善事業をやってる訳では無い。
君たちは、自分を中心に添えて、合唱藝術を追求せよ!



103 :名無し讃頌:2006/12/09(土) 20:44:29 ID:Kj1cUZ8n
2ちゃんねらーには小心者のアホウジムスが多いな 

104 :名無し讃頌:2006/12/09(土) 20:59:54 ID:2u5hwwu9
103に激しく同意

105 :名無し讃頌:2006/12/09(土) 23:31:51 ID:iHenJgqs
>>103
すばらしい意見だな
おまえの書き込みをコピペしていろんなとこに貼ってきた。
>>103よ、おまえは立派なやつだよ。

106 :名無し讃頌:2006/12/09(土) 23:34:37 ID:iHenJgqs
>>103
僕も小心者なので、ギクリとしました。
まるで仏様のようなお言葉ですね。
お前は立派な人間でいらっしゃるのでしょうね。

107 :名無し讃頌:2006/12/09(土) 23:35:45 ID:iHenJgqs
>>103やるなあ…!

108 :名無し讃頌:2006/12/09(土) 23:36:30 ID:iHenJgqs
>>103
いやあ、参りました!まさかそんなことを言うとは…
すごいです!

109 :名無し讃頌:2006/12/09(土) 23:41:11 ID:iHenJgqs
>>103
確かに私は小心者のアホバカウジ虫だ…それをお天道様にズバリ指摘されたような気分になりました。
自分の弱さを隠して生きてきた私の人生。
まさかこんなスレの何気ないレスで人生観を見直すチャンスが得られるとは…
ううむ、凄い。少しお庭を歩かせてください。

110 :名無し讃頌:2006/12/10(日) 00:30:33 ID:Tke3wQED
ひとりでそんだけ書くのもどうかと。
それもわざわざageで。

111 :名無し讃頌:2006/12/10(日) 07:19:23 ID:R8Pxlnxk
>>105-109
あ〜あ…

112 :名無し讃頌:2006/12/11(月) 23:07:43 ID:Uxujn+8j
「小心者のアホウジムス」
そんなに喜んでる場合じゃないべ。

113 :名無し讃頌:2006/12/14(木) 12:35:32 ID:XUblwmI8
>>102
一人よがりを芸術だと勘違いしてない?
お前のオナニーなんざ誰も聴きたがらないよ。勝手に一人で誰もいないところでやっとけ、誰も邪魔しないから。
072を表にだすなよ。一生秘密にしろ。
………ってか臭ッッッ。イカ臭ッ!!近寄んなオナニスト!

114 :ん…:2006/12/14(木) 13:24:02 ID:7xCbuxDD
チョットちゃうッッッ

ウジムシなのは 合唱好きだけど 眼鏡かけて小太りで 声がでなくてはずかしがりやなやつだよ。

みんなヒトククリにするのは よろしくないと思う。

115 :名無し讃頌:2006/12/14(木) 15:47:26 ID:YJDe2qRT
イカってなんで…。イカに失礼だ。でもま、いイカ。

116 :名無し讃頌:2007/01/01(月) 19:07:30 ID:Kq0y5rOQ
まったくもって正月にふさわしい 

117 :名無し讃頌:2007/01/14(日) 00:28:26 ID:4xFb8u08
で、なにか? 

118 :名無し讃頌:2007/01/22(月) 23:54:18 ID:NqGCTIiz
>>113
美しいオナニーなら見ても(聞いても)いいのだが 


119 :名無し讃頌:2007/01/26(金) 10:33:48 ID:jSOzxhSL
他人の忠告が素直に聞けない人はのびない場合が多いよね(`・ω・´)

120 :名無し讃頌:2007/01/26(金) 15:07:11 ID:h62LMLJy
>>118
オナニーを美しいと思える、貴方の心が美しい。(´Д`)

121 :名無し讃頌:2007/01/27(土) 01:55:42 ID:Tjmxwl2F
53 名前:名無し讃頌 投稿日:2006/05/20(土) 10:57:35 ID:NiyyoMjJ
http://kubitam.at.infoseek.co.jp/
 ↑ 超自己中勘違いテナー キモ過ぎwww


協調性のないカス野郎 しかもド下手

122 :名無し讃頌:2007/01/30(火) 18:23:08 ID:ImlGtAHG
まだやってる・・・

123 :名無し讃頌:2007/01/31(水) 03:54:34 ID:5t3nCND+
37 名前: 12 Mail: 投稿日: 2007/01/28(日) 17:10:31 ID: 0CqDsDoy
>>35の事を書きます。
単刀直入にいいますと。容姿を妬まれているかもしれないということです。
もうこれを書いた時点で、己惚れるな!!不細工氏ね!!とか言われそうなんですけど
最後まで読んでいただきたい。
まずは私の主観を書いてから、その説明を客観的要素を用いて説明します。
まず私の主観ですが、2ch的に説明するとわかりやすいとおもうので、それでいえば
わたしが高身長イケメンで他が低身長or普通身長、ブサメンorフツメンで
そのうち低身長ブサメンが8割を占めています。何よりこいつ妬んでるんんだろっと
しか思えないような経験をしたことや感じる雰囲気からです。

次に客観的要素の説明に移ります。まず身長ですが、私は183cmありますが
他のメンバーは170に満たない人が7割といった感じです。平均身長はおそらく
166cm〜167cmといった感じです。私だけ目だって高いといった感じです。
次に顔です。顔はうpなど当然できるはずがないので、そこのところはわかって下さい。
文章でだけの説明です。私の顔は外人みたいだとかハーフだとか言われる顔です。
もっと具体的に言えば。鼻筋が通ってて堀が深くて目が二重で・・・とか続く感じです。
他のメンバーは横顔を見ると鼻より口が出ている、もしくは同じくらいという
顔です。みんな同じような顔で。いわゆるサル顔という奴です。 
妬んでるんんだろっとしか思えないような経験というのは影でホモだといわれる事や
(これは私は合唱部の女性が眼中になく愛想が悪いためというのも関係していると思います。)
他にも顔だけだ見たいにいっていたり・・二人でペアになってやる体操を
やるときに体系の差があるので、いやーな顔をしていたり。


高校時代にもこういう経験をして凄く嫌な思いをしていたんですが
これと全く同じ空気がす感じるんです。
ちなみに同じパートで一番私を認めなかった先輩は チビで超不細工です。

私の書き込みは全て妄想だといってしまったら、何にもならないんで、信じてもらう
以外にないです。

124 :名無し讃頌:2007/02/01(木) 14:43:44 ID:uJaP4HZp
>>120
美しいオナニーなら俺も見たいぞw
オナニー演奏どうのこうのって言ってる奴って、嫉妬深そうにみえる。

125 :名無し讃頌:2007/02/04(日) 21:22:41 ID:gy7sg7Jn
つーかオナ見せは商売になってんじゃん

126 :名無し讃頌:2007/02/06(火) 15:47:26 ID:VYQ+UTa2
>>1はもう死んだな

クソスレの黄昏

127 :名無し讃頌:2007/02/11(日) 20:55:12 ID:QlPiwBeO
つーか芸術家は自分が一番だお 

128 :名無し讃頌:2007/02/12(月) 14:55:18 ID:6O9apGKm
自己中心性は幼児性だとか。

合唱人には幼稚なヤツ多いかな?
そうとは限らんよな?

129 :名無し讃頌:2007/02/14(水) 01:48:39 ID:70+sfl+Z
多い希ガス 
群れると大声で歌ったり 

130 :名無し讃頌:2007/02/14(水) 02:51:13 ID:bp8uB69v
一人でも大声で歌ってますが?

131 :名無し讃頌:2007/02/28(水) 00:41:01 ID:4v/gWF3S
団塊ジュニアには感じるな 

132 :名無し讃頌:2007/03/04(日) 00:03:37 ID:wHvgUxKR
>>131
団塊世代のほうが問題。
究極の自己中連中が暇になって合唱にハマったら!? 


133 :名無し讃頌:2007/03/05(月) 16:32:03 ID:TgOwyXDd
確に俺ら合唱人は自己中心な奴多いよな。しかもオタクだし。

134 :名無し讃頌:2007/03/06(火) 00:35:24 ID:1l741Fp9
>>133
オタクは一つのことにのめり込んでも平気だから、
合唱一色に染まった生活が楽しくて仕方ないんだろうな。
練習が休みの日とか、どうやって過ごしているんだろう。

135 :名無し讃頌:2007/03/06(火) 08:49:08 ID:S0zT4FpF
>>125
可愛い子のオナニーだから商売になるんだよ。
不細工達のオナニーと一緒にすんな。

136 :名無し讃頌:2007/03/10(土) 07:34:00 ID:JyknMkez
>>135
顔より声が大事かと 


137 :名無し讃頌:2007/03/10(土) 17:26:58 ID:nOUPu1wQ
特に指揮者がアホウジムシ

138 :名無し讃頌:2007/03/11(日) 11:55:52 ID:/aD0FNMc
自己中心の恐喝指揮者

139 :名無し讃頌:2007/03/13(火) 11:42:18 ID:2nPlNvaq
超クソ釣りスレが一年近く続いてる不思議。

スレ主(こもるクソ)のこと知ってる人は最早居ないのでは・・・?

140 :名無し讃頌:2007/03/14(水) 10:17:18 ID:lywNx2LC
>>139
>スレ主(こもるクソ)のこと

んじゃ、くわしく 

141 :名無し讃頌:2007/03/14(水) 14:11:17 ID:p3+BiIaP
>140さま

>>43>>45>>60>>65がこもるクソ(ぺだるくん)です。
以下、彼のスレ。

日本の合唱人は恥をしるべき
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1148296311/l50
何の知識もない合唱の伴奏者多すぎですよ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1140756987/





142 :ポニーテール:2007/03/14(水) 16:31:45 ID:fpv4O28C
どうして指揮者だって分かったの?
指揮者だといけないの?
皆が歌ってる時に歌えないぉ。


143 :名無し讃頌:2007/03/15(木) 05:11:28 ID:4WOB6hwP
若手聖歌隊員を正当な理由なく、脅迫や暴言で罵倒する老害執事もアホウジムシ

144 :名無し讃頌:2007/03/15(木) 17:16:04 ID:ncCmfJjy
私怨をあちこちに書きまくるヤツもアホウジムシ

145 :名無し讃頌:2007/03/17(土) 16:37:51 ID:fi26HmyH
正式な学名がアホウジムシ

146 :名無し讃頌:2007/03/21(水) 21:14:06 ID:foKGJfua
俺「授業があるんですが…」
蛆「休めば良いじゃん。」
単位が来なかったらどうしてくれるんだ!

俺「バイトがあるんですが…」
蛆「休めば良いじゃん。」
減収分を補填してくれるんだろうな?

自身の生活は兎も角、他人の生活を顧みない辺りが阿呆蛆虫。



147 :名無し讃頌:2007/03/22(木) 02:30:27 ID:ACg0CPBi
>>146
こんなところで愚痴ってるあまえが阿呆蛆虫 


148 :名無し讃頌:2007/03/22(木) 07:08:40 ID:HXGhQn8/
指揮者がアホウジムシ

149 :名無し讃頌:2007/03/23(金) 00:35:13 ID:sF/tKlfB
愚痴のスレなのか

150 :名無し讃頌:2007/03/23(金) 06:46:47 ID:5ATD+ZpD
ヨロコビ組合唱団

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)