5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和の中学校合唱名曲をCD発売化させよう!

1 :名無し讃頌:2007/03/14(水) 19:27:01 ID:VeGvwMXY
昭和後期の合唱名曲、特に根城中学校合唱部の音源は
現在無いに等しいです。
世界コンクールでのテープ音源や、名演と呼ばれる昭和59年度、61年度の
天使と羊飼い等・・・欲しい人は意外と居るのではないでしょうか?

現在の合唱部の子達でさえ当時の演奏は聞ける事は少ないそうです。

根城以外でも今は幻となってしまった音源を復活させたい人は
年度と曲名団体をお願いします。
まとまったらNHKにお願いしてみたいと思います。

2 :名無し讃頌:2007/03/14(水) 22:45:04 ID:inmAms70
それ以外にも需要あるだろうから、
欲しい合唱音源を発売させるスレでも良かったのにな

3 :名無し讃頌:2007/03/15(木) 03:48:21 ID:xn+xCALA
スレタイ失敗したかな・・・
平成以前の音源が特に見つからないので^^;

ところでこういうのって著作権ってどこにあるんでしょうね?
コンクールはやっぱNHKになるのかなぁ・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)