5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Solar】小林香織タンを語ろう【FINE】

1 :名無しのSAX:2006/05/17(水) 18:48:59 ID:t6NwUiqs
なかったみたいなんで立ててみました。
新作FINEも聞きやすくてヨイです。
ジャパニーズフュージョン界のアイドル?香織タンについて
マターリと語りましょう。

2 :名無しのSAX:2006/05/17(水) 18:50:14 ID:t6NwUiqs
公式HP:http://home.q03.itscom.net/kaori/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 20:00:30 ID:drNFdHj3
>1
スレ立て乙です。
スクェアと共演しないかな

4 :名無しのSAX:2006/05/17(水) 21:01:03 ID:t6NwUiqs
Dimensionと競演・・無理かorz
性格の異なるSAXの掛け合いも面白いと思うけど・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:01:04 ID:S7/Td7T9
ググったらドラマー?の人がいた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:32:51 ID:w7z8hfbw
>4
まずは、SQUAREのおっさんじゃマイカ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:00:30 ID:qLOyjFtR
指輪してるからやっぱ彼氏いるんかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 09:27:23 ID:vr2vRaQG
初回限定版のDVDはアイドルグラビアみたいだな。
水内際で水着になりそうな勢いだった。




次回おながいしまつ。

9 :ユミ:2006/05/18(木) 10:41:09 ID:VbV9JoJk
ヤマハのサックスを使ってるみたいですが、特別仕様なんですかね〜?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:35:28 ID:GzzQ2ime
東スポで知りました。とりあえずCD探したけど売ってなかったから
アマゾンで取り寄せ中

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 07:13:14 ID:m3U5rRP2
>6
T-SQUAREとの共演は見てみたいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 21:47:11 ID:yaPH4D5h
意表をついてシンクロナイズドDNAとかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:06:14 ID:1Dtml0MX
歴代スクエアのサックス三人と矢野沙織と稲沢で競演してたよ。
関東でもやってくれないかな〜〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 03:33:38 ID:cvT3Io26
試奏でもあるまいし今時ヤマハのサックス使ってんの?

中学ぢゃないんだから・・ダサーw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 10:32:34 ID:aN4ccPdr
>11
香織タンのアルバムに元SQUAREのメンバーも参加してるし、
>13のいう稲沢のライブで伊東たけしとも繋がりができたから、T-SQUAREのライブに呼ばれるのは時間の問題とおもわれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 11:54:22 ID:S1nbpTJ3
偽スクエアと競演なら十分ありえるだろうけど、本体つーか&さんはどう思うかな?
それより、いっそ♀-SQUARE(ry

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 07:52:14 ID:D+sTYItf
>16
それはシャレに(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 09:52:48 ID:bo67UnlX
ファイン、何気によかったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 10:10:38 ID:0IB4Lgnd
はじめて聴いた時、伊東たけしが吹いてると思った。でも正直まだこんなの吹いてるの?って感じだった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 10:16:40 ID:0IB4Lgnd
はじめて聴いた時、伊東たけしが吹いてると思った。でも正直まだこんなの吹いてるの?って感じだった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 13:17:39 ID:bMbpWmq3
香織タンの音ってなんか一本調子で抑揚の付け方なんかは
まだこれからってところもあるかなって感じはする。
漏れはディメが好きだが勝田ほど攻撃的でもなければ
泣かせてもいない気がする。
あたかもサックスの音をサンプリングしたシンセがメロディ
取ってるような気がしないでもない。良く言えば女性らしい
抑えた優しい音。
今回オリジナル曲も増えて作曲面でも非常に期待が持てる。
今後にも期待してます。

けなしてるんじゃなく漏れもファンなので誤解なきよう。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 18:35:19 ID:VCs3lhi8
↑たしかにもう少しパワーが欲しい気がする。
次ぎのアルバムに期待です!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:32:18 ID:y/ZtnUvz
>20
プロになって間のない香織タンと比較される伊東たけしって一体…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 21:35:24 ID:ai9Wtl35
昨日の東京プリンス行った方、良かったですか?
料金はいくらだったのでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 15:46:37 ID:jLEaWC4O
伊東たけしタン...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 17:48:23 ID:FK3DH/WO
>23
スクエア復帰後の伊東たけしの演奏力は酷い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:16:24 ID:bxzoQaGJ
ん?使ってるアルトはmk6だったと思うけど?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:35:18 ID:VaQFqZEA
ヤマハのアンラッカーじゃないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 19:53:33 ID:lDKMowcm
昨年のジャズライフ9月号によると、
当時のアルトはYだね。今は知らん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 14:59:32 ID:hXufFnE6
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060531/victor.htm
なお、初回生産モデルにはビクターエンタテインメントから
提供された「花吹雪/柴田淳」、「キラキラ/小林香織」と、
ビクターオリジナル楽曲「Stories of Life」の3曲を
プリインストールしている。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 21:55:47 ID:/z2alE13
矢野沙織たんが、香織たんのLIVEによく来るのはなぜだろう…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 10:21:10 ID:FUsa4hjh
↑友達なんでしょうが、行ったり来たりしてれば宣伝にもなるでしょう。
自分も両方観に行ってしまった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:20:53 ID:vUdKnC1X
いつも買っているCD店(大手ではない)のメールマガジンで

小林香織 フェイバリットフュージョン(仮)
小林香織(選曲)(SAX)
VICJ-61376
2006/7/26  \2520円

と、出ているんだが公式では何もアナウンス無しだな。
選曲つーことは、単なる小林香織が好きなフュージョンの曲を
コンピしているだけか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:12:35 ID:XImMIcjz
香織ちゃんカッワイイ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:58:49 ID:kDbUR93U
矢野沙織と仲良いなんてもってのほかダヨ。
矢野沙織から小林香織と仲良くしてるなんて聞いたことないダヨ。

矢野沙織の華ばなしい活躍が悔しくて悔しくて仕方がないから、
小林香織は至る所で矢野沙織の「O沼ネタ」をはじめ、
自作の噂を流しまくってるんダヨ。
車でヤるのが好きらしい、とか
大酒豪だなんて話しは元を辿ると出どころは全件
小林香織ダヨ。

本当は矢野沙織のこと嫌いで嫌いで仕方ないのに
なにせ「アイドル」だから仲良いって主張してるんダヨ。

でもね小林香織が噂撒いた側が、最近偶然一緒に話ししたら
見事な自作自演が発覚したんダヨ。



しかも親子揃って2ちゃんにも書き込みしてるんダヨ。


この自分の板にだって、
自分で書き込んでるんダヨ。

よく見てみヨ?
自作自演だらけダヨ。

すごいねすごいね。
アイドルはすごいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 04:40:15 ID:dZDo/yxk
↑妄想野郎はスルーで行きましょう。

楽しく行こう!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 10:42:20 ID:CkPiMKnW
何でポンタとか大物がこの人のサポートに入れ込んでるんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 21:04:36 ID:ZzoneNq8
天国に逝った青木さんも見守っています。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:12:30 ID:siT9RAtk
香織タン。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 01:31:28 ID:T+IfBnj0
【ジャズ】女性サックス奏者小林香織さん、韓国を訪問
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1150365633/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 13:02:54 ID:O/8/0oCg
<インタビュー>女性サックス奏者、小林香織
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060617-00000002-yonh-kr.view-000
http://megalodon.jp/?url=http://headlines.yahoo.co.jp/hl%3fa%3d20060617-00000002-yonh-kr.view-000&date=20060617130159


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 18:00:21 ID:bU1vgxJN
なぜサックス屋さんはフルート兼業の人が多いんだろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:04:32 ID:7QUDKsOt
今度ライブ観に行くけど何か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:25:25 ID:MsX/C7gH
↑27日の六本木のやつか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:55:54 ID:h2NJYqpA
香織ちゃん体小さいのに何であんなに吹けるのだろう?
伊藤たけしは何で前傾姿勢であんなに吹けるのだ?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 20:23:09 ID:PDR7TdVw
>45
たけしはガタイの割りにたいして(ry

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:14:51 ID:lM71paQV
ルーシーズルームで初めて見たんだけど、異常なくらい可愛いな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:28:29 ID:CeqD24Xc
電気店の店頭でビクターのMP3プレイヤーの試聴にキラキラを
聞けるんだよね?聞いた人いる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 03:34:23 ID:aG5awJbv
昨日のライブは良かったですか?
客の入りは?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 01:46:28 ID:oXFcCiAZ
28日の六本木にあるスイートベイジルでのライブ観てきたよ。。
やっぱり生演奏はひと味もふた味も違うね。ベテランのバック・ミュージシャンを
従えて堂々と演奏してました。感想を細かく書いてると長文になるので止めとく。。。
ちなみにほぼ満員だったよ。前売りチケット自体は完売だったんじゃないかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:02:38 ID:ZbiQQ+VX
>>9写真を見る限りでは、ヤマハの82Zのアンラッカー(ネックはラッカー有り)に、
ヤナギサワのメタル。リードはラボーズだった気がします。
ちなみに・・・
solarの時は、セルマーのマーク6にヤナギサワのメタルでリガチャーがウッドストーンだと思いますよ。


52 :ジパング:2006/07/02(日) 13:25:44 ID:RkSbJKkS
「キラキラ」を聴いた。懐かしのフュージョンって感じ。丁寧な演奏は物足りないと感じる人もいるかも知れない。果たして日本のキャンディダルファーになれるか?今後に期待。それにしても時代は変わりましたねぇ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:33:56 ID:zdcYoqtQ
ヤマハのサウンドって基本的に乾いた音が魅力。
アメセルの様に湿り気たっぷりな音とは対照的。

ヤマハといえばスパイロ ジャイラのジェイなんかは
筆頭ユーザ。
あとあのサンボーン様も過去2枚のアルバムで
ヤマハだけを使っていた。

本田汁はたまにヤナギサワを使ってるし。

要は求めるトーンで使い分けてるんだろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 07:16:12 ID:ctbKJX49
そのうち、EWI吹いたりするのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:22:53 ID:gBNrIM6n
オ、オラの尺八をヤッくれぇ〜!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:20:58 ID:I1e73fDb
>>55
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:54:32 ID:9hdCCRB3
尺八じゃなくSE・・・もといSAX

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:13:00 ID:5uhZR2BG
レベルの低いやつがやって来たぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:43:11 ID:Bpx3rtT/
>>53
アメセルのサウンドは現行の楽器に比べて、乾いたダークな音が
特徴だと思うが。だからジャズで重宝される。湿り気たっぷりな音と
いうのは違うだろ。
ヤマハのサックスは明るくてクセのないサウンドが特徴でしょ。

ちなみにスパイロジャイラのジェイ・ベッケンシュタインは、今は
ヤマハは吹いてないよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:30:31 ID:/yPeuc3U
82Zのアンラッカーって手入れが大変だって聞くけど、もってる方いかがですか?
音には満足いってます?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 11:11:41 ID:c+Yjw0jl
82Zのアンラッカー使ってるけど手入れなんかしたことないな〜
内側はスワブ通すけど外側なんてほったらかしなんで、まだらに酸化してる。
ピカピカのままを維持したいならラッカー付きを買った方がいいと思うよ。

音は乾いた感じでサステインがあまり無い。管の材質は今の楽器と同じだから
本物のビンテージとは鳴り方は違うと思う。やっぱり音が明るいんだね。
でもピッチは良いし、状態の悪いビンテージを高いお金を出して買うよりはマシかも。
楽器を育てる楽しみもあるしね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:34:52 ID:XCB2yiOo
プロの選定品ってそんなに違うものなんですかね〜?
気分的なものなのか、差額分の差があるものなのか。
どうなんでしょうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:11:50 ID:Y6yavKHH
メーカーから納品された物をそのまま選定する意味は?だなあ。
良いリペアさんに完全調整された物の中から選定するなら意味あると思うけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:19:38 ID:UL4ww6C/
全裸希望。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:24:41 ID:5RvEhVYW
オーディオおたくと同じで、サックスの音色にこだわりだすと
きりが無いね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:36:39 ID:y1pIuSGz
6/28のライブDVDの発売マダー?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:50:31 ID:QkfjXOv3
>>66
もう少し待て。今秋中には発売されるから!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:30:23 ID:quzkdQ7A
>>66
もう少し待て。今秋中には発売されるから!

を、

>>64
もう少し待て。今秋中には発売されるから!

と脳内変換してしまった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:00:34 ID:P34dswPO
↑一瞬わからなかったがアンカー先が違うのか。

>>64なら俺も希望だなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:55:08 ID:l//d7yi5
何、DVD?
早く出てくれよー。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:58:03 ID:d+3mRaGE
ただいま編集中です。しばしお待ちを!
ちなみに『DRIVING』って曲はカットするらしいです。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:03:13 ID:lkeOf0zC
>>71
何、デジモ処理中?
早く出てくれよー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:21:27 ID:2Y+hV0gV
写真と実物、ずいぶん違わね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:33:24 ID:YCiaTj6O
なぜにCharのSMOKYをカバー?
野村義男に強要されたのか!?WWW

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:53:35 ID:mzoQS+pV
このこのすれのびなさすぎやろ ww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:48:37 ID:DYaMqf+I
秋も半分過ぎたけどDVDの情報なんも茄子…?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:33:34 ID:BtRTNcP5
>>76

オフィシャルサイト訪問汁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:36:52 ID:BtRTNcP5
そういえば最近ひかりタンと共演しないのネ

79 :76:2006/10/18(水) 02:09:29 ID:HIiInEbO
>>77
アリガト!(´▽`)しかしいつの間に・・・!?   HMVで早速予約ポチってきたよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:28:29 ID:Qi/nMu7l
ライブDVD、買った方がよいのでしょうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:42:34 ID:CRKecmS4
>>80
極一部だが画像見れる
ttp://www.jvcmusic.co.jp/kobayashikaori/

今日タワレコに逝ったらお取り寄せ・・・('A`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:18:08 ID:e7SbgnM0
DVDキタ──(゚∀゚)──!!!
さっそく見た。。。
よかった。。。
23日のライブに行ったんですが、生はやっぱり違いますねぇ!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:02:59 ID:htnmgRpf
>>81
最初のB級アイドルっぽい振り付け(?)がダサたまらんね


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:55:36 ID:G4Akm087
男客を舐めてわざとやってんだろーな
かわいい顔してSだなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:12:04 ID:UhKWLqqz
バニラムード>>>>小林香織

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:35:57 ID:4rgU1xs2
バニラは性格がよさそうな子たちので駄目だ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:56:44 ID:RPMJQCwu
この前の土曜、渋谷109で初めて聴いた。行った人は?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:42:41 ID:fpnRKtpI
なにそれ!インストア?アキバでやれよ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:50:20 ID:QX93DCtf
サックス吹きの中では嫌われてるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:49:05 ID:sSGduqUJ
自分が一番可愛くて一番上手じゃなきゃ嫌なんだって。その性格はある意味いいことだけど、下手な嘘っぱちで人を陥れようとするタイプの人間だから嫌われてるというか彼女の話は「あーそうなんだあ〜良かったねえ〜」って聞く感じじゃない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:15:28 ID:MohS5C6h
小林香織 矢野沙織 名前の響きが少しにてる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:39:54 ID:sSGduqUJ
それ小林香織本人に言うと面白いように機嫌悪くしてくれるからいってみなww

ちなみに矢野沙織にも「名前にてるから今日間違えてライブ来ました。」って言ったら「はいっ。はいっ。はいどうもありがとうございます。またいらしてください」と完全に流された。

矢野沙織よ。本当にまだ二十歳なのか…。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:25:55 ID:nFLGoS16
性格の良い奴なんかイラネ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:08:24 ID:sSGduqUJ
正々堂々やればいいのにね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:27:36 ID:pdQm6q37
>>92>>94
ギャグ?マジボケ?ただたんに一言付け加えただけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:19:40 ID:DIz05E3n
>「はいっ。はいっ。はいどうもありがとうございます。またいらしてください」

なんか萌えた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:18:22 ID:JBSDk5Ry
矢野ちゃんは小林タンみたくにっこにこ(きめえw)踊りもしないし且つ愛想も悪いし五時間も入り待ちしてたのに完全にスルーしたって噂。







でもああいうのに限って彼氏の前じゃきっと仔猫のドMのドエロだぜ?○Oo。.(T¬T)/~~~萌

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:12:26 ID:1U/bn3gU
92は、さいきんサックスをはじめそれで二人の名前も知ってそれの感想。
レスを読み返していくと二人仲悪そうですね,冗談では終わらなそうだからそれは失礼。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:17:31 ID:FsGerIEL
そういう場面なら
普通は誰でも名前を間違えたら不機嫌になるだろうが
わざわざそんな事書き込むなんて頭大丈夫?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:20:55 ID:wEOO00sS
ttp://www.jvcmusic.co.jp/kobayashikaori/index.html
公式サイトってここ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:22:38 ID:kiIxl2xe
ここは矢野沙織関係者の溜まり場ですか?w
この間、小沼くんのライブに来てたよ、矢野沙織ちゃん!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:50:10 ID:JBSDk5Ry
来てたよね。小沼より落ち着いちゃってるってのorz
しかも会場で一言も口きかないでやんのw逆に不自然ww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:51:39 ID:/1SyYq6x
銀座のジャズフェスタでCD買って香織タンにサインしてもらっちゃった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:57:09 ID:r+gnx21Q
サンセット・オーシャンのコピー中どす。
♯・♭が多くて面倒いっす。

105 :P061198128095.ppp.prin.ne.jp:2006/11/11(土) 09:39:17 ID:6AEbvh/V
えっ!小沼と付き合ってるの?ショックだなー
しかしDVD凄くいい CDでは今ひとつピンとこなかったけど
あのライブ映像はさいこう
サックス吹いてる香織たんはマジで正統派美人顔だなー
可愛いし色っぽいし、大人っぽいし柔らかさもあって癒し系でもある
ムネは無いのに、あの碇肩と太ももの色っぽさって最高
サックス咥えた時の目の表情が最高に色っぽい
DVDを見て、マジでこの娘に惚れました
香織たん最高 
後ろの親父達がやらしいのが玉に瑕

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:09:29 ID:z4IDbYvy
小沼と付き合ってんのは矢野沙織で、矢野沙織を必死に汚い手で落とそうとしてるのが小林香織です。
じき三十路なのに…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:41:56 ID:2HDbIxHN
↑で、小林香織をこんな風におとしめようとしているのが
矢野沙織関係者ですw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:05:12 ID:Y0vBz86y
小林香織タンは最高です 華があります
もっとブレークしてもおかしくない
CMなどで使えばいいのに
沙織ちゃんはビジュ的に無理かな・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:46:32 ID:gN4a+onF
香織タンをメジャーブレークさせる道
@資生堂のCMモデルをやる
Aタモリの笑っていいともの何曜日かのレギュラーになる
※AはタモリはJAZZも若い娘も好きだから可能性あり
 香織タンのSAXでタモリがJAZZアドリブをやるコーナーなんてどう?
1年レギュラーやれば、メジャーになれそう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:20:02 ID:uobQgTmd
>109
B大学の後輩で仲良しの平原綾香のLIVEに
参加する(DVD収録時)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:51:46 ID:cbi6IBgL
彼女はドラムで上に行った方がいい気がする

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:44:13 ID:Z6+hiq/X
>>111
ちょっおまえwww
それ別人www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:46:02 ID:yeaMIcND
女優で頑張れ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:54:00 ID:6o/wRvTO
こないだの銀座のフェス無料だったから行ったけど。うん。なにより華がないよ。
美人だし巧いと思うけど。








ノ リ が き め え ww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:02:14 ID:P4Xtw5Fg
へぇ〜ジャズ・ミュージシャンには華が必要なんだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:55:44 ID:11Cin4RU
堂本兄弟に出てほしいなぁ
武田死ンジよかイイ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:31:37 ID:HH6kQ8gf
うん。まあそんなレベルでかなり丁度ヨシだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:08:03 ID:w2wQd9fA
日テレで曲がかかっていた。松坂のメジャー契約報道でボストンの街を
俯瞰からとらえた映像のBGMにかかっていた。そのうち波乱万丈とか出るだろう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:09:04 ID:Xu3IEdeN
小林は波瀾万丈なできごとがないから出ないだろw
漏れは矢野ヲタじゃないけど、あの暗さといいスレた目つきといい…だいたい厨房の時点で「メシのタネに仕事しなきゃ」なんて理由で出演交渉をしてってことなんかからすると波瀾万丈向けなのは矢野沙織っぽいよね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:51:01 ID:GtPeb2pQ
FM横浜でも午前中によくかかってるね,なんかのCMで。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:21:10 ID:08Tlab+/
香織タン 香織タン
まじでかわいいっす
てか 綺麗っす 
わたしゃーあのノリダンス
きもいどころか大好きです かわいいです
DVD見てから大ファンです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:22:32 ID:08Tlab+/
外人とやって欲しいな
ラスフリーマンのバンドとか、リーリトナーあたりと是非

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:39:25 ID:Tn3JT2L2
香織たん最高です
何故、マスコミは目をつけないのか不思議
サックスを加えたときの上目使いがもうたまらん
色っぽい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:20:51 ID:67m5nvZC
DVDはアンコールのミニスカ姿の方がかわいかったけど、あの姿じゃ例のダンスはやりづらそうだから
しょうがないか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:09:02 ID:EUV/wZdQ
上の方の試聴ので初めて聴いたけど、この人、音は結構いいね。
エフェクトのせいかもしれないけど、少なくとも某プラチナ仕上げの人よりはいいよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:54:56 ID:NPHvNDM8
リッピントンズに加入して欲しい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:07:38 ID:A2/0H8Yf
うーん矢野沙織を今日聞いたが・・
本格派なのは、やっぱり矢野沙織かな・・今度のアルバムはいい!
ただ小林香織もライブDVDは酔い出来だ
是非、バックをあの怪しい親父達を止めて
外人で固めて欲しい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:08:54 ID:dlhNtUZM
おぱよん。俺はフュー畑だから元々香織ちゃん派でこのスレで矢野沙織を知ったくらいの感じなんだが、昨日ダグってとこに行ってみた。ダンスどころか棒立ちだし喋れないし愛想もない。でもね、香織ちゃんと矢野沙織を比べちゃ香織ちゃんがかわいそうすぎる。
気合いの入り方と格が全然違う。
矢野沙織は間違いなく天才だ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:04:24 ID:3mVVloiz
香織タンは、お天気お姉さんとかに向いてそう
サックスで語るお天気とか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:43:16 ID:uX8XPUP0
お宝♪
http://38.101.8.68/dl/14ac8a506f47937ec32b1d2ba15137e6/45705180/video/436811_05.wmv



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:03:50 ID:S4td8Ysp
エリートサラリーマン(無職ハゲ)の歌
タララタララ タララタララ チャン♪
タッ♪タッ♪

あんな自演いいな!
出来たらいいな!

あんなID こんなID
いーっぱいあるーけどー

みんなみんなみーんな
信じてくれる

どんな嘘書いても
信じてくーれーるー

1人の勇者にボコられた
「わあ!自演バレたぁ〜」
アホ、アホ、アホ

とってもマヌケな
無職〜ハゲェ〜♪

タラーラ
タラリタッタリーラ♪タラリタッタリーラ♪
チャ!チャ! チャーララ♪
チャ!チャ! チャーラ リラ!

チャーーーーーン♪END

フュージョン板 エリートサラリーマン専用自演スレのコピペ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:22:22 ID:fAuvAWv0
あんだ、KAORI'S COLLECTIONって?!
好きな歌集めただけかい!
てっきりカバー・アルバムなのかと思ったよ。
ジャリタレ気分かい!www

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:01:12 ID:7QB8CG66
いや。矢野沙織が生きてる限りは可哀想だけど彼女はどうしたって1番にゃなれんね。
ジャンルちゃうとかそゆことは全く関係なく。

ま、矢野沙織は明らかなる天才だから早死にするかもだけどなw…洒落にならんm(_ _)mスマソ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:54:23 ID:tnB9lEfK
顔では、小林香織の圧勝ですが・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:44:28 ID:jeTjn9QP
T-SQUAREのLIVEにゲスト出演するらしいが…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:51:19 ID:QjGymarb
DVD見たけど、映像のビットレート高けーなー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:15:00 ID:DQtnYxtk
12/16、石丸行く?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:34:05 ID:yF2789cc
放送中にいきなりマ●コ丸出し  ひょぇ〜!!
http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU&mode=related&search=


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:01:32 ID:aYtY671X
売れないなあ
なんでかなあ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:14:24 ID:QfpZQJhg
インパクトないからじゃない?
たけつや本田汁きいてりゃおなか一杯だわ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:29:45 ID:NnmnHMKe
もうコスプレさせて、サックス吹かすしかないのかな
キャンデーダルファーみたいなセクシー系で
売り出す手もあると思うが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:54:15 ID:BAUdfTx5
メイド姿でサックス吹いたら
受けるかも 違う層に・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:25:49 ID:053J2jFu
でっかいホールやりながら営業演奏もやってるのに小さいジャズクラブは絶対外さない矢野沙織はやっぱり強。おいしい番組はだいたい出演しててテーマソング、雑誌の表紙も押さえてるのに本人いたって平常心。小さい箱でもデカ箱でも無愛想。強い。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:32:23 ID:iMA8sYfa
最近気付いたんだが、tvkのパペットマペットのサイエンスでしょ!っていう番組のエンディングがキラキラだ。。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:41:42 ID:j+9XEVRT
石丸電気行ってきたよ〜。
良かった〜よ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:15:13 ID:hPnudz6a
よかった。
ただ、


2曲目、フルートの入るタイミングを間違えたろw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:42:37 ID:lddDpWY4
肛門の魅力はその“臭い”を抜きにしては語れない。
普段はほのかに酸味を帯びた臭いを放ちやや臭い程度であるが、
1日活動をし、風呂に入る前の肛門は肛門内分泌腺からの分泌液やら
尿やら汗やら混じった複雑に香ばしい臭さがする。
そして糞を直腸に沢山貯めた肛門の臭い。これはウンコの香りそのものだ。
ウンコが降りてくる瞬間に肛門は豹変して悪臭かつ芳香を漂わせだす。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:19:23 ID:UWABj35i
なんかショボいよね…この子。可愛い巧いのに。
でも自分も確かに可愛くて巧いとは思うけど売れない理由は解るな、なんとなく。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:33:59 ID:VCJZKlpD
本当にかわいいいのにねー
何故か話題にならない
でもこれは、本人よりプロモーションの仕方だと思うよ
美人じゃなくて可愛い路線でTV露出してイメージ作りするのが一番
本格派路線で行くと沙織タンにイメージダブルし負ける
やはりCM起用か、バラエティ起用がないとな、ビクエンは元々
そういう売り方のノウハウが無いのか
本格派で行くなら、外人バンドに入るか、外人とやるしかないな


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:30:41 ID:+dl2Y/UC
矢野沙織も世間一般で話題になるほど有名だと思えないんだが・・・
石丸電気での邦人JAZZ部門の年間売り上げランキングでは
小林香織の『ファイン<初回限定盤>』が一位だそうだ。(イシマルダッシュ参照)
しかしなぜこうも沙織ヲタは小林香織に粘着するんだろうな。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:56:59 ID:VOOIR6GW
山中千尋もいいよ。

152 : 【凶】 【1773円】 :2007/01/01(月) 05:15:33 ID:HCSE43dt
香織タンの運勢

153 : 【大吉】 【1184円】 :2007/01/01(月) 22:09:18 ID:7s/sPu0Y
>>152
てめー、ろくでもねぇやつだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:10:26 ID:/HR7hih6
iTMSで試聴してみたが、サックスの音が素人くさくてダメダメ
女性奏者でもキャンディ・ダルファーくらい音が良ければ聴く気にもなるが・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:03:22 ID:+cVzc6RS
香織タンはやるならOK

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:36:28 ID:hz5q0cF1
メロディの歌い方がヘタだと思うんだが。
あと音色も耳につくイヤな音でどうも好きになれん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:57:39 ID:q2pERfx1
矢野さおりの悪口なんか言って怒らせないで媚び売って一緒にやらせてもらってれば良かったのにね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:23:01 ID:WNzTMMzg
正直、やるだけなら、矢野沙織はNGで、小林香織はOKだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:43:14 ID:vd5VW/ny
確かに矢野さおりはかわいかないんだけどすごく妖艶な感じしない?冷たい色気みたいのがすごく伝わる。

コバカオタンは顔は整ってるけど頭ワルソだから話してたらムカツキソ。MC聴いててオモタ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:46:40 ID:6lYEUyOc
タスカニww

矢野さんがかおたんと並ぶとぶぉあ〜って出てる色気?オーラ?の違い感じるよね。
何者も興味ないような顔が小憎らしいんだけどつい「すごい…」と思ってしまう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:12:21 ID:8JOYshqe
あ〜いとぅぃましぇ〜ん
http://www.youtube.com/watch?v=oc2Z0g09Pd0
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/maruiqden.htm

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:14:09 ID:KoG+1Rtb
正直、やるだけなら、矢野沙織はNGで、小林香織はOKだろ
おまえらブス専かよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:15:30 ID:G73a+8HJ
小林香織はかわいいかも知れんがお肌の第二コーナーにさしかかってる罠

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:32:57 ID:e4Ddk9xz
いやー微妙だど〜。
小林はちょっと話掛ければ股開きそうだけど矢野は普通に余裕冷笑されて無視されそう。
落とし甲斐あるし萌えるよな。

どう見ても矢野の方が女としての格が上だにい〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:04:33 ID:yDwktYHX
164
美的感覚の無いブス専の神降臨!

まあ貴方のような殊勝な方がいないと
世の中美人しか売れなくなっちゃうから
大事だとは思うけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:30:09 ID:x779FXZ+
矢野沙織関係者さんへ

こんなところを荒らしてる暇があったら
矢野がブサイクなのは事実なんだから整形でもさせたら?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:56:00 ID:X88LwhpW
あららww


本人…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:10:42 ID:qRowNeAJ
かなりイタイスレになってきたな。
音楽について語ってもらえないカオリタンカワイソス。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:26:57 ID:MJ/NEJPk
>>168
カオリタソ(*´д`)ハァハァ で埋まるよりはマシかとw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:08:05 ID:X88LwhpW
小林香織自体がイタい。
だから仕方ナスび。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:25:21 ID:8TsJWk2D
ビデオの
アップにした髪と黒のタンクトップの
露出した肩が汗で濡れているのが妙に色っぽい
普段着姿は、売れない女子アナみたいでいまいち
ビデオの難点は、本田の息子が、やたらモーションかけてるのが
鼻に付いてウザイしキショイ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:43:35 ID:sw+ovocJ
本田?日野の息子でしょ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:56:28 ID:X88LwhpW
せがんでヒノケンにエッチしてもらったんだもんね〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:57:59 ID:zlzJUDCP
想像力が豊かな方達ですね。中学生レベルの会話で痛々しいですよ。議論の余地なくどちらともやれませんから無意味なレスはお止めになったらいかがですか?

ちなみに私は矢野なら痴女プレイ、小林ならナースコス希望ですね いっそ両成敗…ハァハァ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:34:05 ID:Sycl7oOi
つ日野賢二ネタはガチ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:23:18 ID:O7Bzoicw
ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/01/21(日) 22:51:32 ID:???
2ch閉鎖は多分ないですが、VIPの閉鎖は決定しましたです。。
名無しのカウントダウンがVIP閉鎖のカウントダウンってことです。。

閉鎖予定時刻
1月23日午後8時!
1 名前: http://jbbs.livedoor.jp/otaku/8266/
避難所⊂ニニニニニ(^ω^)ニニニニニ⊃ブーーーーーン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:16:39 ID:jYbgWE/F
あられもなくJINO本人の口からべらべらべらべらとww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:04:34 ID:oL1w7Skl
早く小林さん親子降臨しないかなあ〜wktk

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:13:31 ID:QESRvMMg
ジャズ板からやってきた矢野沙織関係者さん、
フュージョン板はまったり進行ですので荒らすと
ジャズ板からきたとバレますよ?
すみやかにジャス板へおかえりください

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:41:01 ID:36as9+Xe
結局、香織は俺に抱かれてるときが一番、
素直でかわいくて敏感だと思う。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:53:28 ID:VAZbTHik
はやく外人とヤレ香織
日本人相手にしちゃ売れないし評価されない
外人とやれ香織

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:33:24 ID:cCt0RpIc
心配御無用
俺、下半身は外人並みだから

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:39:57 ID:J8153+z9
はやく外人とヤレ香織
と書くと、
小林香織は「はやく外人と姦れ」と聞こえて
矢野沙織は「はやく外人と演れ」と聞こえる
これは何故なのだろう
キャラクターの違いなのか
香織が助平そうに見えるからなのか
香織が良い女だからなのだろうか・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:45:35 ID:5MGTxp5K
矢野沙織は外人だからねえ。日本語よか英語のが得意なんじゃ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:05:02 ID:KqheR542
年末にハゲの多○誠○なんかとも関係もった
結局言い寄られれば誰にでもまたひらくんだね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:21:19 ID:00sB9jEe
矢野沙織ってどうしてこういう下品な話題しか言わないの?
ほかのことで勝負する気はないの?勝てないから?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:50:18 ID:GJh3Ti+c
矢野沙織が小林香織に勝てないことって?
貧乳好きの男からの支持では確かに勝ち目は無いだろうがw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:52:56 ID:rS1YbA4/
タダセイと関係持ったって話は矢野沙織のネタじゃないよww


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:04:56 ID:rS1YbA4/
>>186

いいですね〜本人臭プソプソですなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:40:19 ID:hlkZHb8P
山田は貧乳

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:51:59 ID:Kbn/iV0t
矢野ヲタ必死すぎw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:07:51 ID:MeJhnlOj
どう見ても必死であれこれやってんのに
矢野ほどブレイクしなくて惨めなのは小林側w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:49:28 ID:puMiDATf
かわいそうなくらい必死なのは、矢野ヲタでも小林ヲタでもなくて小林香織本人ww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:31:41 ID:GkSm4t6d
和製キャンディダルファーにはなれないのか!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:57:43 ID:+ptv8sVd
セクシー&ファンキーじゃないと無理だろw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:23:59 ID:Cd87sVqy
セクシー&ファンキーの前に、ダルファーになるには乳が要るんだよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:07:00 ID:KiupZPOo
矢野ってあれでブレイクしてんのか?!
知名度低いブレイクなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:51:16 ID:gUcoQlhu
いやいや。矢野沙織はやっぱ売れてるんじゃ?
毎CDオリコン60位以内には食い込むしね。

まだまだ下手だけど。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:15:43 ID:SZqb/UbP
>毎CDオリコン60位以内には食い込むしね。
矢野ヲタ捏造乙w
Groovin’High 最高位:44位
PARKER’S MOOD〜Live in New York 最高位:92位
YANO SAORI 最高位:198位
SAKURA STAMP 最高位:133位
02 最高位:65位

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:54:40 ID:OAHCobsm
で、小林香織は何位ぐらいなんだ?えっ?w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:43:17 ID:SZqb/UbP
捏造とオリコン重視が矢野ヲタクオリティw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:22:26 ID:/xfQH55/
この板って民度低いなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:44:04 ID:gUcoQlhu
え!60位以内じゃないにしてもスゴス!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:17:37 ID:OAHCobsm
>>201
答えられない奴が必死の言い訳w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:24:41 ID:7/71Cbk1
>>204
反論出来ない矢野ヲタが必死の言い訳w
オリコン順位がそんなに重要ならジャニーズやハロプロでも聴いてろよ!矢野ヲタちゃんw


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:28:50 ID:EA3KFn8h
>>205
鸚鵡返ししか出来ない低脳の必死の抵抗w
一般への知名度の拡がりの話してんだろが、この知恵遅れw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:57:55 ID:PHOaxCJl
香織タンの一番好きな曲といえばGraceだな〜
速く最新CD出さないかな〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:40:40 ID:NM0r6VHM
スモーキーww
こっちが赤面するほどダサスww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:14:08 ID:d39eRuee
おまえのセンスで言われてもなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:55:30 ID:jJv/twI6
>一般への知名度の拡がりの話してんだろが
それを示すのがオリコン順位だってのかい?プッ!ワロスw
ネット上で無知ぶりを晒すなんてさすが矢野ヲタちゃんw
いまどき『知恵遅れ』って表現・・・・ダサッw!


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:52:00 ID:rNgfBURz
>>210
アホだなあお前はwオリコンなんてたいしたもんじゃなくても、
音楽メディア以外のところでも取り上げられるだろうが!
朝の情報バラエティでも扱うぐらいだからな。

それと何?いまどき?今も昔もお前みたいなのは知恵遅れって言うんだよw
池沼のほうが言われ慣れててホッとするのか?w

で、自分は「プッ!ワロスw 」「ダサッw」だってさwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:10:41 ID:50RoMES6
ブサキモオタ同士の罵りあいって肥溜めのなかの蛆虫だな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:20:02 ID:9FJ6v5Fb
今度矢野沙織と共演さしてもらうんだね。

練習練習(`・ω・)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:05:42 ID:bEPbArTU
DVD見てから好きだよ香織
やっぱ女は可愛いのが一番よ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:45:00 ID:ZJaWmAtr
小林香織きゃわゆい(°ж°;;)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:10:47 ID:2jR6h05q
3rd Album「Glow」発売前日緊急ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:47:12 ID:RR+Mu2tq
(`・ω・)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:40:50 ID:VhT+suvR
小林香織『Glow』 New 発売元:Victor Entertainment 品番:VICJ-61399
※ 「トイズ・ジャム」でCharがゲスト参加

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:57:55 ID:HzBwfCBX
新作のレビューがない… 。・゚・(ノд`)・゚・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:12:34 ID:dDluXw7R
ブレイクせえへんなぁ〜

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:20:57 ID:ZZAotOXt
ライブ行って見ようか迷ってるんだけどジャズ系は敷居はやっぱり高め?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)