5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CROSSWIND・小川銀次】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:16:21 ID:bNWwEn0+
CROSSWIND〜RC SUCCESSION〜小川銀次バンドで、
未だ現役のスーパー・ギタリスト銀ちゃんを応援しよう♪
 
小川銀次HP http://ginjiogawa.co.uk/frame.htm

CROSSWINDの名盤再発 
http://diskunion.net/news.php?genre_id=9&news_id=1&page=4&pset=1&yyyymm=2006-11

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:43:01 ID:Xtl+99d/
銀ちゃん>>見た目が小汚いから嫌いだ。
上手いのかもしれないが、ギタリストはやっぱり格好よくなきゃだめだ。
同じ意味で松原豚正樹もパス。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:35:39 ID:IhG/6E4k
安西史孝

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:27:16 ID:ZN8U5BAC
CAR S●Xの重実徹

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:46:37 ID:ZN8U5BAC
大失敗だね♪
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35385468

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:43:23 ID:tVoDERoG
クロスウィンドCD化ってマジか・・・
3rdもしないかなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:38:47 ID:8N034yYh
>>6
『そして夢の国へ』は来年早々♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:45:33 ID:CksQEhE3
今頃、銀ちゃんライヴ中♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:00:12 ID:044cHeCn
http://diskunion.net/search_result.php?type=2&for=1&kwd=716147&no_alphabet=1&genre_id=9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:39:55 ID:N0OfHFN1
銀ちゃんと茜色の空さんには幸せになってもらいたい・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:50:32 ID:ibcMmCg3
そうる透ファンとしてはCD発売は朗報だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:30:55 ID:P79Xkodr
そうる透っていったら、うるゴメ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:40:51 ID:OgL9k4iR
RC辞めるの早過ぎたよなー。これからって時に脱けちゃって…
あとせめて2〜3年RCでやってたら、もっと名前にハクも付いたろうに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:55:15 ID:+q5ZEMTU
 
Charにギターがうるさすぎると言われたのが引き金になって、辞めさせられたのが真相?!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:59:03 ID:kPLQlhDK
銀ちゃんははぐれものだから、こっれでよかったんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:15:06 ID:w2d3RQCc
昨日ディスクユニオンからCDが送られてきたようだ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
が、不在で受け取れず・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:30:47 ID:T2WeJunu
 
ぷっ、やっぱし落札0・・・。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35385468

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:48:38 ID:vmlKKLCc
ディスクユニオンからCROSSWINDのCDが届いた。
ファースト〜セカンド〜おまけまで一気に聴いた。
めちゃくちゃ、かっきぃ〜〜っ!!
今更ながら、なんで売れなかったのか不思議だよ。
レコード会社や事務所の力で、カスオペアとここまで開きが出るなんて!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:55:02 ID:vQ7Wdx2p
悪いとは思わないけど、そこまで良いとは思わないなぁ。

20 :泳ぐなネッシー ◆ALLVuYr/4k :2006/12/23(土) 22:51:38 ID:aHOz89AT
>>19
来年発売予定の「そして夢の国へ」を是非聴いてみて下さいな。

ところで、「そして夢の国へ」のボーナスは何になるんだろう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:40:25 ID:90yQSXHt
>>20
『俺たちの生きた時間』じゃね?
草原、船出、DEAD HEAT・・・とか。

22 :泳ぐなネッシー ◆ALLVuYr/4k :2006/12/24(日) 16:59:43 ID:aEYRaNvu
>>21
実は私もそのアルバムの4曲だったら嬉しいなぁと思ってマス。
アルバム発売時のラインナップでのライヴ音源が有るのならば、それも
捨て難いですけどねぇ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:57:45 ID:crU0CKMM
俺的には、ジャンボ鶴田に捧げた「バックドロップ」を是非入れてもらいたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:55:29 ID:4+sy7YVw
嫁さんに捧げた「茜色の空に向かって」初CD化!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
だったらいいな♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:18:45 ID:r/utNRVP
ナイアガラトライアングルは名作。
あと笑っていいとものオープニング曲も。

26 :泳ぐなネッシー ◆ALLVuYr/4k :2006/12/29(金) 22:51:51 ID:G7X/g01u
「そして夢の国へ」と、「LIVE〜Unknown Days」の予約受付が始まりましたね!

>>25
それは、いとーぎんじ(一応突っ込んどく)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:45:32 ID:IyAwygiD
予約しますた。
http://diskunion.net/search_result.php?type=2&for=1&kwd=716147&no_alphabet=1&genre_id=9

28 :泳ぐなネッシー ◆ALLVuYr/4k :2007/01/04(木) 21:43:01 ID:hQC1cXOI
「そして夢の国へ」には絵本は付くんでしょうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:59:24 ID:sKKAyFPC
>>28
絵本なんて存在するの?
楽譜だったら持ってるが・・・。

30 :19:2007/01/05(金) 09:04:37 ID:ZtnqTgLP
>>20
アナログ版持ってるよ

31 :泳ぐなネッシー ◆ALLVuYr/4k :2007/01/05(金) 21:22:03 ID:+yUN8riJ
>>29
当時の広告に「絵本付き!」とあったんですが、絵本付きの物、見たことない....。
ちなみに、最初に買ったレコードの帯は、絵本付きのところにマスキングのシールが
貼ってあって、その後マスキングの無い帯の物(新品)を見つけたんですが、絵本が
入ってなかった....。

>>30
あ、失礼しました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:13:46 ID:abSms8LN
絵の見える音楽がテーマなんだから、ホントの絵本など無用!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:34:48 ID:SOPuXY2M
友達誘って見に来てくらさい。
 
■小川銀次 SOLO LIVE "the Orchestra"
2007年3月24日(土) 吉祥寺 SILVER ELEPHANT
開場 18:00 開演 19:00
チケット:前売 ¥2,500 当日 ¥3,000(+1ドリンク)
2006年12月24日15:00よりチケット予約受付開始!
チケット予約は吉祥寺 SILVER ELEPHANTまで
  
■小川銀次BAND
4月28日(土) 吉祥寺 SILVER ELEPHANT
開場 18:00 開演 19:00
チケット:前売 ¥2,500 当日 ¥3,000(+1ドリンク)
2006年1月28日15:00よりチケット予約受付開始!
チケット予約は吉祥寺 SILVER ELEPHANTまで


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:29:45 ID:mmr3zzg+
そろそろ『そして夢の国へ』が届く頃♪
http://ginjiogawa.co.uk/

35 :泳ぐなネッシー ◆APPLEorCfQ :2007/01/29(月) 22:45:34 ID:m+rozCjk
>>34
今日届いた。矢張り帯には「絵本付!」とありますなぁ。
絵本ってライナーの事なのか...。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:49:31 ID:Ezw9slkP
>>35
そうだよ。百獣の王、他が描いてあんだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:22:22 ID:HjMV6Blm
http://ginjiogawa.co.uk/blog/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:23:48 ID:ViYupgie
2チャンネルってスゴイなぁ
こんなマイナーな人の話知っている奴らがいるんだぁ・・・

39 :泳ぐなネッシー ◆APPLEorCfQ :2007/03/04(日) 20:41:25 ID:E9ineo6Z
マイナーかぁ。
私にとっては、ジェフ・ベックに並ぶ程のギタリストなんだけど...
(ギターの音で、誰が弾いているのかが直ぐに判る)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)