5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューエイジ系ピアニスト 総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:05:41 ID:tPE0MBvD
とりあえず立ててみました。

アンドレ・ギャニオン、 ジョージ・ウィンストン、
ヤニー、 ジム・ブリックマン、 デイヴィッド・ランズ、
リチャード・クレイダーマン、 フェビアン・レザ・パネ、
倉本裕基、 西村由紀江  ・・・等々。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 00:08:32 ID:CKCb6zmY
遅れてすんません。

>>49
そうなんだ…
結構どこでも「引く」くらい、じゃなくて「驚くほど」w熱心なファンが。

村松は「眠くなった人は寝ていいですから」なんて言ってたんだけど、
そのとき最前列空いてて座れた自分は、
さすがに悪いなと思ってすごいきつかった。

>>50
そそ。
ライブはスタンダードもしてくれて面白いは面白いけどね。

でも西村由紀江もそうだけど、
なぜかピアノソロがほとんどになったのが寂しい。

「おいしいお茶の入れ方」とか「フィールドソング」のように
打楽器、弦楽器、シンセサイザーなんかとのコラボレートが多くて、
ソロがむしろ珍しかった時代が好きな自分としては、ちょっと不満。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 10:33:02 ID:YMbsiap+
>51
この前のライブで連れは最前列で寝たw
「フィールドソング」は確かにイイ!ピアノソロやトリオが増えたのは志向がジャズ寄になってきたからかと思ってた。
でも新譜は三線&ウクレレとコラボしてて面白かった。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)