5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Paul McKenna(中井和哉)の7日間で人生を変えよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:48:42 ID:Ew7dRScp
宇宙もあなたを応援しています・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:21:35 ID:RLK+Qkjr
暗示のCD付き自己啓発本です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:37:22 ID:BOAiUko0
さぁ楽にして

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:42:47 ID:M47lqx3j
アッー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:56:15 ID:Ew7dRScp
卓抜した毛虫がユニークな美しさです・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:09:01 ID:t/Fn8wR5
自己啓発本です
添付されてる催眠用のCDが話題沸騰中!
ワンピースのゾロの人が声を担当

本自体非常にまじめに作られています
アマゾンのレビューを見ても非常に評判が高い


7日間で人生を変えよう ポール マッケンナ
同梱の「マインドプログラミングCD」(約35分)が秀逸。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796646140

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:12:37 ID:9HnO5hNi
7日間(σ゚д゚)σ ゲッツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:34:47 ID:0MG5Wxjg
私の声を馬鹿にしてはいけません・・・私は成功しているのです。
さぁ、あなたも私に近づいて・・・














フッ、近づいてきたな。くらええええ!!
『三千世界ィィッ!!!』

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:43:48 ID:u8KfBmqM
あなたはいい人です

               あなたは愛されています

あなたはすばらしい人です

               あなたは男くさいです

あなたは才能があります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:49:08 ID:iD6J5zs9
さあ起きましょう!


5…4…
あくびをするといいかも知れません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:34:30 ID:d6pXou5J
眠って良いバージョンも出してほしいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:57:08 ID:TeFx72lY
>>11
眠ったらおじさん襲っちゃうぞぉ〜(ニヤニヤ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:57:47 ID:4pn3O03H
さて・・・・>>12という生き物がこの世に存在しているのはご存知ですね・・・・
この>>12は、ある日部屋にこもりひきこもりとなり
ある時部屋からでて、犯罪に手をそめるのです・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:28:10 ID:r3nyEVFJ
僕は君に宇宙チュウ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:41:37 ID:e1K4XYvW
さすがに隔離されると誰もいないwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:49:34 ID:d+D/UOy7
ROMも見ています・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:52:44 ID:8PVXfm4E
ゾロに応援されてるオレは最強

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:07:19 ID:kw8XxT7z
本を読んだらCDの理解が深まるというところが良く出来ている

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:44:42 ID:0FvB15ZJ
まみりんは宇宙に応援されています

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:34:28 ID:HhR87GKu
ゾロ 「ルフィも応援しています・・・」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:11:22 ID:gxslDIuy
NLPのテクニックがいっぱい載ってある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:12:25 ID:u7eDKvuE
さて。。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:22:45 ID:Y6AYU164
声目当てに買ったはいいが聴いてると電波すぎて発狂したくなるから困る

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:06:02 ID:fng9slA0
>>23
もともと発狂してんじゃないの?お前。
CDのせいにすんなよwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:21:50 ID:MzAkHuH1
そりゃゾロ期待したら発狂するんじゃねwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:04:23 ID:Sh6Mto3o
新年はあなたを応援しています

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:33:39 ID:R4vFYhTA
マツケンナサンバU

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:41:51 ID:a2YMKDp8
ききてえw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:13:12 ID:EJmED1+n
NEWSも復帰だから応援してるゎ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:25:58 ID:wExB+YHj
さて。。。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:48:04 ID:T4pc6K7I
来週のサザエさんは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:04:46 ID:wExB+YHj
マッケンナです!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:18:02 ID:BIvxwpy6
m9( ゚д゚ )9m タラッタッタッタ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:41:31 ID:CduutFlG
さて、毛虫というものを

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:44:46 ID:yo7We/RE
流れにのせましょう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:51:46 ID:zbnM39pQ
お金もうけはいいことです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:06:05 ID:9fnb840s
マルチポストするよ。

須藤元気のラジオに「宇宙もあなたを応援しています」という名前で投稿してみた。
オーラの泉に出演してみてどうだったかと質問。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:14:27 ID:3oS1DD6u
マルチポストはいいことです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:09:27 ID:8U1Aycqm
マルチポストがどんどん流れ込んできます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:31:18 ID:BQHqx2U3
マルチポストをしている自分を思い浮かべて下さい
どんなにここちよい感じがするでしょう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:08:00 ID:sWpLTGRf
それでは、少し立ち止まって
須藤元気の様なバックブローを繰り出してみましょう。
例えばこんな具合に

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:14:49 ID:8U1Aycqm
私のレスは全て見られます。ですが毛虫があくびをするといいでしょう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:03:43 ID:eSanw8sX
これ買おうかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:35:11 ID:popqK6HB
自己啓発に真剣でない人にも価格相応の面白さは保証するからネタのつもりでも買ってみると良いよ
って個人レベルでは気楽に言えるけど
どんな言い方でも世の中には宣伝利益というものがあるから
ややこしいんだよなあ
まあ、ある程度の遊び心が不可欠な領域ではある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:02:11 ID:/pnTq/JS
一週間たっても髪が生えてこねぇ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:06:53 ID:zaQatQ2X
>>45
さぁ 楽にして

頭皮に意識を集中しましょう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:00:55 ID:BQHqx2U3
あなたが今まで出会ったことのある髪の毛のふさふさした人を思い浮かべて下さい。
さあ、着物を着るようにその人の中に入って行きましょう。
今の自分との驚くほどの違いを感じて下さい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:35:19 ID:b9I2u7l4
すげぇ面白いんだけどさーCD聴いてる時想いだして笑っちゃうのよ、わかる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:47:51 ID:lVRMUXi5
35分って結構長くて、横になってきいてるんだけど同じ姿勢だと疲れてくるから
体勢変えたりする。そうするとイヤホンがはずれてしまう・・・
イヤホンじゃなきゃ効果ないのかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:23:00 ID:4YAmq81S
あのCDのBGMってどういうジャンル?
ちょっと欲しいかも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:59:23 ID:5vtr1cDa
うん、欲しいね。あれってアンビエントなの?

誰か教えてエロイ人。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:48:42 ID:FND+Mr2Z
Brian Enoとかがそうかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:34:58 ID:KjiCr8kT
ヒーリング、ニューエイジ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:53:20 ID:jreDvE0A
さて、ケセランパセランという生き物はご存知ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:13:15 ID:FF3ATNzh
(´・ω・`)知らんがな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:21:10 ID:hug1/kAh
|゚Д゚) さぁ・・・楽にして・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:23:33 ID:KjiCr8kT
そう、力をぬいて・・・・・ほら、まるみえだよ・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:30:30 ID:DmUb98b5
くぱぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:32:40 ID:GpBWJdLS
その感覚はどんどん高まり(高まり)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:40:07 ID:K4nuxCGw
さて・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:52:12 ID:GpBWJdLS
ピンポンパールという生き物をご存知でしょうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:55:27 ID:oj9lSk0I
はい・・・・

63 :>>25:2007/01/16(火) 02:40:57 ID:a5dexkbN
>>25

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:44:15 ID:RY4+Ma++
集中できる時とできない時で、目覚める時の爽快感が全然違う。
集中できてる時は、何も考えなくても自然とイメージが湧いてくるが、
集中できない時は、違うイメージが湧いてくる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:08:39 ID:qRCJVPSm
>>62
ちょwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:45:08 ID:5XQAd7Ec
さーおきましょう!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:12:28 ID:XeTlfnmA
心は落ち着き、自信に満ちています。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:08:26 ID:Dix+y/R7
10・・・9・・・8・・・だんだん目が覚めてきます。

7・・・6・・・5・・・・・・・・・ぃ4 気持ちよく伸びをし、あくびをするといいかもしれません。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:55:54 ID:neW+7QkH
世の中で成功した私はときどきこう思います

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:43:38 ID:5XQAd7Ec
「私ってほんとに勝ち組・・・・」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:39:15 ID:C9l6hJI1
「うーん、マンダム」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:19:21 ID:G3F06Z7D
「やったねパパ、明日もホームランだ」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:46:49 ID:bQYxlXUg
さて、ノルウェジアンフォレストキャットという生き物をご存知でしょうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:32:51 ID:cl7/+fi4
飼ってます・・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:01:15 ID:LcjsRMuR
マインドプログラミングCDやってみたい どなたか流してもらえませんか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:50:32 ID:4pk0A84k
>>75
粉々に砕いて便所に流しましたよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:44:47 ID:7oJbU7qf
>>75
あたしが録音したやつでよければ

78 :75:2007/01/22(月) 20:00:06 ID:8i+NZWqI
>>77
おねがいします

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:07:37 ID:KMG/v52x
>>77
読者として著作権に敬意を払えよ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:43:44 ID:hlJuh0Sq
>>75
雰囲気を味わいたいなら英語だが公式サイトでマインドプログラムがあるよ
ttp://www.paulmckenna.com/

あのCDは、本を軽く読んでから聞いた方が効果が高いと思う。
ちなみに、本は2千円もしない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:25:17 ID:JvUP1YUq
まて、>>77>>77自身の声で吹き込んだやつっていみか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:06:08 ID:P5dWjBf5
このスレおもしろいね
本買いたくなってきた( ^ω^)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:46:13 ID:GH1APEHF
以上マッケンナの宣伝自演でした

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:44:59 ID:ffuPA5FO
思う存分その思い出に浸りましょう…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:55:59 ID:mE/m5P85
>>84
その箇所聴いてイメージするといつも勃起する。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:20:32 ID:QHji9AGV
オナニーは悪いことではありません
もっと仕事がらくにできます。
精子があなたに向かって流れてくるところを想像してください。
なんといい気持ちなのでしょう。

87 :81:2007/01/25(木) 17:43:09 ID:oK5kDSzt
今日本屋行ったんだ
この本あったけど、マッケンナサイトで英語のやつ落としたから
いらないかな〜と思って、買わなかったよ( ^ω^)
でも日本語のを聞いて、ここのスレの人達のように笑いたいな〜と思った

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:43:49 ID:oK5kDSzt
名前間違った( ^ω^)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:27:59 ID:yvEtKdqP
おれニートだけどこのCDを毎日3回聴いてる
もう3ヶ月聴いたけどあとどれくらいで億万長者になれるんだろう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:16:03 ID:mE/m5P85
>>89
あなたはクリエイティブです・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:05:42 ID:vZDZgk3H
土方歳三と聞いて来ました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:58:50 ID:XGvtvJZW
7日間で人生を変えようは(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:23:04 ID:zyFNxBwv
>>92 僕と一発やりませんか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:14:46 ID:L2ttTarJ
どんどん入っていくよ・・・・ほら・・さきっぽがはいったよ・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:26:18 ID:AJ1ANYmn
前衛芸術の一種だよな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:20:17 ID:WrFXf56j
このスレ見て衝動買いしてしまった…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:12:34 ID:xajxLQGJ
ゾロの中の人、やっぱプロの声優だと思った。声の使い方上手いよな。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:23:45 ID:xajxLQGJ
そしてあのBGMが欲しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:12:42 ID:KHoPUYy9
笑ってしまって集中できん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:44:28 ID:PAtxKtCD
100マヨ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:47:07 ID:vChPmiD8
マッケンナのおかげで身の回りにある不必要な物をオークションに出すようになった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:15:49 ID:/hIrnGPB
マッケンナのおかげで洗濯物の油汚れが良く落ちるようになった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:35:56 ID:4r88HRyy
マッケンナのおかげで愛車の燃費がグーンと良くなりました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:07:27 ID:vChPmiD8
マッケンナのおかげで原付が壊れて自転車を使うようになり燃費ゼロになりました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:04:36 ID:3IE3rUgJ
マッケンナのおかげで精神病になりました^−^

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:47:26 ID:wD1uoAMr
歯医者にいかないとなんだが、この本の内容をどう実践したらいいのかおしえてくれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:54:09 ID:6oHgqs20
今は目を閉じて 気を楽にしてください

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:55:02 ID:zMheZFm6
このCDのBGM最高!
宝島社さん、またマッケンナの書籍(もちろんCD付き)を出販する際は、BGMのみ
もCDに収録して下さい。
お願いします。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:08:53 ID:r29jnwTd
>>89のニートですが郵便局でアルバイトをはじめました
これもマッケンナの力でしょうか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:23:00 ID:OsQnynbv
>>109
オマエはニートの面汚しだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:45:30 ID:U8ybJB3T
♪ニート、ニートニート、ニート生活♪(ロート製薬の節で)


112 :おめでとう:2007/02/06(火) 12:56:21 ID:ISz0CMrG
>>109
ニートとしての本分を忘れたか戯け者!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:31:59 ID:8luDJvNT
>>109
おー、おめでとう
自分も無職だからはげまされるよ
でもCDを毎日3回も聞く気力とヒマはないな〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:03:03 ID:Ice21hPH
無職の癖に暇がないと?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:29:58 ID:x2NS7lah
無職≠暇

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:31:37 ID:MQC18yuf
中井のBLCD買ったほうがマシ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:43:37 ID:Sq+vg+Km
中井BLを右、マッケンナCDを左で流したら完全にトリップしそうだなw


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:21:28 ID:qrzwo28h
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:37:50 ID:+Cac5AVJ
このCD聞きながら憧れの生活をあれこれ妄想するの楽しいね
くせになりそう
今のとこ人生変わってないけどw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:38:48 ID:7ng7onKK
>>119 いや、立派な妄想家に変わったよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:39:46 ID:s8X9w2nj
119の新しい人生\(^o^)/ハジマタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:57:04 ID:7IXK38ch
>>77

お願いします。

女子の声で吹き込んだ物の方が男としてはいいからね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:53:25 ID:XuToL2wK
実際この本いい本なの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:43:01 ID:PAB/e9zB
http://www.amazon.co.jp/s/ref=sr_pg_2/503-2861568-0836736?ie=UTF8&rh=n%3A465610%2Cn%3A571582%2Cn%3A500102%2Cn%3A562850&page=2


18.
宇宙を味方にする方程式 小林 正観 (単行本 - 2006/2)
価格: ¥ 1,500 (税込) 13 新品/ユーズド価格 ¥ 1,100から
ポイント: 15pt (1%)
18時間 47分以内にご注文いただいた場合、2007/2/25 日曜日までに配達します。





19.
7日間で人生を変えよう(CD付き) ポール マッケンナ、Paul McKenna、 柴田 裕之 (単行本 - 2005/6/1)
価格: ¥ 1,880 (税込) 10 新品/ユーズド価格 ¥ 1,395から
ポイント: 18pt (1%)
18時間 47分以内にご注文いただいた場合、2007/2/25 日曜日までに配達します。





なんだよこの並びwwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:53:19 ID:Vll5CV10
これのCDのトラック1の内容を途中でちょん切って
自作の暗示を10分くらい入れて聞いてる
そのまま聞いてもうまく催眠状態にもっていってくれるけど
ダイレクトに自分に必要な暗示がかかるわけじゃないから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:23:10 ID:GcJpqaW5
300数えるあたりから記憶なし。
毎回だよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:49:45 ID:0qOMmVHm
寝る前に聞くと寝ちゃうよねえ
昼間聞ければいいんだけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:55:01 ID:WdMJ3Ghp
マッケンナのCDを寝る前に聞いています。
良く眠れるようになりました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:01:58 ID:Ay6qeKIF
>>127
昼寝になるだけさ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:54:55 ID:tVwdKpeL
マッケンナ聞いて、確かに7日間でよく眠れるようになった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:59:15 ID:1dOxdDoC
おれ眠くならないんだけど
むしろ聴き終ると目が冴える

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:03:42 ID:JJw/Sl3k
横になって眠ってしまってもいい体勢でCD聞くんだけど
オナカの上に軽く置いた両手が、目覚めた時(大体CD終了頃)
ビリビリとマヒというか、しびれをきらしてるんだけど、何でかなぁ?

お尻の下に敷いてたとかならわかるんだけど・・・不思議です。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:47:34 ID:8StrgGeQ
>>132
聴いてるとき、まったく微動だにしてないんじゃない?
途中でちょっと動かすといいよ。
自分も35分間まったく微動だにしないと口がかわく

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:29:37 ID:WdMJ3Ghp
>>131
慣れてくると、聞き終える前に眠れるようになるよ♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:42:55 ID:ZumRo8Cd
これって「寝てはいけません」って言ってるけど、いつも必ず意識がなくなる。
寝てるのかどうか自分でも分からないが・・・・
・・・で「10数えて目覚める」のあたりでふっと戻ってくる。

こんなんでいいのかなぁ??潜在意識にちゃんと働きかけできてるのかな?

136 :135:2007/02/28(水) 01:43:44 ID:ZumRo8Cd
ageてしまった
sageときます

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:40:05 ID:BNRNPYbV
アイマスクして目をあけて聴くってのはどうだ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:37:48 ID:xNZVFhVb
300のカウントダウンは最後までやってる?
立派な自分を想像したりしながら、同時に
カウントダウンもするの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:40:23 ID:BNRNPYbV
>>138
できんのか?できるならやったらいいんじゃまいか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:49:18 ID:MBFSC4vT
マッケンナに負っけんな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:53:05 ID:BNRNPYbV
マッケンローに負っけんろー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:47:19 ID:xNZVFhVb
>>139
皆さんはどういう風にあのCD聞いてるのか気になったんですよ。
>>139さんはカウントダウン&他の想像してますか?

143 :135:2007/03/01(木) 02:58:19 ID:Qas94dKU
>>137それもありですね。
明日早速買いに行ってみます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:45:19 ID:m8WnwDep
中井和也の声をアニメでもラジオでも聴いたことがあるから、
どうしても日本語版はまじめに聞けない。
日本語版の音声を紙に書いて、英語版でやろうと思う。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:31:52 ID:KVAC3/Ca
アニメもラジオも見ない、聞かないだから普段の演技知らないや
普通にいい声だと思って聞いてる
BLCDなんて上の方で出てるから悶え声とか出してる人なのかな?w
でも英語版でやるのはヒアリングの能力も上がりそうでいいなー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:17:44 ID:C7KrSlxG
>>145
大山のぶ代が朗読してくれれば良かったのにね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:28:47 ID:oQc0IxNp
なんか、

「理想の自分を想像しましょう。どんな気持ちですかではつぎに理想の一日を想像しましょう」

みたいに特急で想像をせかす部分ない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:46:43 ID:iuZK3BLP
日本語版でさんざん聞いた後で英語版を聞くと結構意味がわかる!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:09:21 ID:oQc0IxNp
でぃーぱー・・・えんでぃーぱー・・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:37:40 ID:GuvlmPh7
>>147
なるなる。想像しようとし始めた時に次にいくよね。
もう少しためて欲しい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:53:29 ID:LhlgALrw
わたしの姓を百回唱えてください…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:01:20 ID:PTWdB8z6
百姓・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:49:28 ID:Aj0eUK3o
その感覚はますます高まり(高まり)、どんどんリアルになっていきます。
そしてその感覚は貴方を包み込みー

その感覚って何のことか未だに分かりません。誰か解説キボンヌ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:49:47 ID:c7ZtCone
自分もよく分かんないけど、白いほわっとしたものに包まれてるってイメージしてるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:49:06 ID:XOwdCp4u
このCDの「人生はあなたを応援しています。宇宙もあなたを応援しています」というフレーズが好き。
聴き始めてから結構前向きになった気がする。
みなさんはどうですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:51:43 ID:CkJL8OZv
おれはまじめにゆうメイトしてるよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:11:15 ID:Q1vv6HHz
>>155
http://www.amazon.co.jp/dp/4884747410
http://www.amazon.co.jp/dp/4770040601

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:42:33 ID:O5AnV4bm
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   
    ー'    ノ、__!!_,.、|      
     ∧     ヽニニソ  l  お金儲けはいいことです♪   
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:34:19 ID:sYBH9zd7
いま聞いています・・・
どんどん聞いています・・・
さあ・・・どんどん聞いていますよ・・・

何度聞いても中井和哉です・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)