5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GRASS】NAOTOスレPart3【ぽっぱぁさん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:45:05 ID:4gbUVGDu ?2BP(0)
ここはバイオリニスト NAOTOについてマターリ話すスレです。
最新情報はオフィシャルサイト 「Splendid Colors」
ttp://www.naoto-poper.com/  で確認してください。
●基本的にsage進行。ヲタ叩き、晒し厳禁。突撃禁止。
●これ以上のややこしいルールは決めません。空気を読んでください。

前スレ【Blue'G】NAOTOスレpart2【ぽっぱぁさん】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/healmusic/1155046098/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:03:50 ID:XGHS+i5+
>>1 乙!ありがとう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:03:47 ID:MCRQAqQu
>>1、乙です!
imagスレから独立したとき、ここまでいくとは思ってませんでした。
NAOTOファンのみなさん、これからも応援がんばりましょうね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:22:48 ID:ejlCz09E
>>3
ありがとう!
これからもいろいろありますがみんなで
NAOTOさんについて行ければと思っています。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:13:00 ID:EMfhZlH7
ここ最近必要以上の馴れ合いが多すぎやしないか?
流れ的に年齢層高いからかねえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:50:38 ID:c7tTwSV8
>>5
何かご不満でも? 争い好き?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:53:34 ID:XZLRYMZe
2ちゃんらしくはないけど少しくらいならまたりもいいんじゃないか。

けどまあ、

>>3
応援は頑張るものじゃないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:16:40 ID:l/Cnwf8X
この程度で馴れ合いなんて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:14:46 ID:tBW4wE3x
まぁ、ここで争っても、ファンの方同士、嫌な想いをさせるだけですから!
悪魔でマターリ行きましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:57:15 ID:+8eY0BT1
R246 キコエタ!!
マラソン関係でよく流れる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:36:30 ID:Ykp2Ndfi
テレ朝良く使うようね。熱闘 甲子園とかでも使われていた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:48:18 ID:Bpb7FQed

1000:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/31(水) 21:18:19 ID:/avhON8z [sage]
1000なら年末武道館


ぜひともお願いしたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:58:37 ID:wKT0Ss7B
メンバー同士のアイコンタクトとか、客の前のほうでしか見えないアクションとか
そういうの楽しみだったるするから武道館はなぁ…
サンクチュアリのあの鼻息も聞けないのは悲しい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:14:33 ID:Zyz6bMC3
ブドウ館でやったらニュースになるね。
その前に無理だろよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:52:06 ID:XKqYNXOr
武道館もいずれお願いしたいが、
ttp://cmj.office-cue.com/pc/index.html これにも出てほすい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:13:39 ID:7tZ7SZ8/
サンクチュアリのあの鼻息。。(笑)
Vnのマイクの音、大きくしてとかのジェスチャーなどなど。
近いから、アーティストの様子が見れて楽しいもんね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:23:44 ID:MieQFvVX
あの鼻息はDearでも聞けるよ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:44:07 ID:6hKg/35L
>>15 出演者豪華だね。出て欲しいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:50:54 ID:YeiNhT75
ア・ラ・カルトみたいな劇との融合みたいのもみてみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:47:12 ID:m8kW001T
そうそう 哲朗くんとのアイコンタクトが特にスキ・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:45:06 ID:AvyrKBb9
ミュージックステーションでNAOTOがチラッと映った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:12:05 ID:LKQkTZ6T
blog更新だぁーよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:57:54 ID:ZW+FD45L
しゃぶしゃぶいいなぁ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:22:20 ID:XvAjf6z/
クラスタシアのブログのNAOTOバロスw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:20:14 ID:JCUaGW+M
ブログ見てきた

NAOTOが細いのか、わっくんがデカいのか分からんw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:35:01 ID:huEeifA7
>>25 一緒に映っているのは大先生じゃないのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:04:34 ID:JCUaGW+M
>>26
クラスタシアのブログの方を見てきたって事

言葉足らずでスマソorz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:52:39 ID:C6DodlF2
月刊ピアノ3月号でツアーの記事載るみたいだね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:06:49 ID:WihbgwYE
>>28 dは月刊ピアノではたくさん使われるね。
嬉しいんだがたまに不思議だったりするな
(イラストとか)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:00:32 ID:cE9ko0ZF
TEAM NACSのスタッフレポートに豆粒の大きさで写ってるね

浪人生活は終わったのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:23:05 ID:xcHwMU9Z
最近話題すくないね 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:17:26 ID:B2nVuqGy
んだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:34:52 ID:Q10DDEiq
露出ないしね。
浪人生活がおわったら何かあるさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:00:56 ID:DTePXWQ8
遅いけどblog更新

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:23:20 ID:XKV5FB7i
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:52:10 ID:Th7+/IGd
きのう関東圏でやったINSPiLIVEの映像見た
はっぴww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:26:45 ID:0TGD87Y2
>>36 関東はいいな(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:44:45 ID:A3V0Db8G
ナオdのドリフダンスみれたか?

あの日めちゃノリノリだったよ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:20:45 ID:kSPIb7sq
BSフジで再放送しないのか?>INSPi
青椅子よ、d出るならオフィシャルで情報うpしてくれよ。見逃したよorz
いいなドリフダンス(・ω・`)

40 :36:2007/02/22(木) 12:27:47 ID:KcwBfn/Y
ドリフダンスみれたよ。
エンヤーコラヤット♪のフリ、ノリノリだた!

トンの出たそのINSPiライブのDVD出るらしいよ
番組で字幕流れたから確実

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:12:11 ID:RufFcCDC
>>40
ナオd効果かな?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:05:37 ID:QAG0Y52g
TEAM NACSのHONORスタッフレポートで
レコーディング中のNAOTOが紹介されてます。
浪人生活しゅーりょかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:43:25 ID:QIn7aw3C
25日もレコーディング写真載ってるね。
どうやらサントラ出るみたいだし楽しみ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 07:37:27 ID:cPB5/lKw
NAOTOが、まだポルノさんのサポになる前に付き合ってましたが
ここまで有名になるなんて凄いですね。
バイオリンで有名になる人って、やっぱりクラシック中心な人達ばかりに見えたから
正直心配でしたけど…
実力がある人は環境にも恵まれるんですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:18:12 ID:+E3yrYjZ
    _> \
       <__
     ∧/\_ /
      ハ //
      /|
  ( ◎) / |
  _ノ(ノヽノ ヾ、
`/      \
/ ノ人      ヽ
レイ・ヽ\)     )
レ| | ヾ)    )
レ人_ノ(。。` ヽ   )
| ⌒   | ノ ノ
人  |   レノ /
 ヽ ⌒  ノノノノ
`/~/`ーーー/__/ヽ
/ Гト、/\/|  | |
 |_| o  |__| |
父さん!強い電波です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:40:22 ID:hxfOEUmU
>>43
サントラ出るなら、いつ頃だろうか?楽しみだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:39:05 ID:4VC6D8VV
>>44
元クラシックは多くても名のある他ジャンルのプレイヤー増えてきてると
思うよ。寧ろクラシックオンリで有名な人の方が日本人じゃ少なくない
ようにも思う


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:27:04 ID:YE4881d6
HONORサントラは大阪公演以降に会場で販売されるそうです。
はやく見たいし、じっくり聞きたいです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:43:51 ID:CYCEI4I8
>>48 情報ありがとう!
東京公演組はローソンか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:20:13 ID:Vl6mfiCZ
2月はブログ更新だけで終わってしまいましたね!
露出の無い月ってかなり久しぶりですよね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:22:52 ID:b1w7xEET
ゆずの「春風」って曲にNAOTOストリングス参加してるよ。


こんな情報いらなかった?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:45:23 ID:UBo2poD/
>>51
葉加瀬氏が参加してるのだよね
PVにストリングスのメンバーが居るのは気付いたが
そうだったのかー

知らなかった、トン!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:19:19 ID:berHqNs+
blog更新

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:50:51 ID:i9N1vm9s
NAOTO写真も撮るんだ!
結構綺麗でいい感じじゃないか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:53:24 ID:0pAnF4n2
NAOTO写真は素人だけど、なかなか上手く撮れてるよ!
ただ、もっとゆっくり見せてほしかったかな。
blogで新しいことにチャレンジと書いてあったが、ドラマの次は写真家デビュー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:35:07 ID:QLlSP5Jv
blogにももっと写真乗せてホスイ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:54:17 ID:RsTwGFWJ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:16:12 ID:nT6xkRZ1
確かに昔は結構blogに写真多かったよな。。
やっぱ事務所が絡むと、簡単にはUPできないんだろうな
残念だけど・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:36:45 ID:8kSWwPbI
アイドルみたいだなあ。
それは勘違いだなあ。

60 :sage:2007/03/12(月) 02:25:43 ID:A8QXtbGv
写真なんてなしでもいい。
blog更新してくれたら。
ライブなければ、それだけが唯一だから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:23:53 ID:NTl8OQGe
Info更新

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:04:57 ID:NQzx/poX
HONOR行ってきた。
ロビーと開演前の音楽がNAOTO。
サントラも買うべきだと思ったお!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:28:12 ID:TjPpbmWf
HONORサントラは会場外で買えますか?通販等で

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:45:55 ID:NQzx/poX
>>63 前みたいにローソンやCUEの公式で売り出すとおもう…
入場時に配られたフライヤーに通販のあったけど、チケットないともらえないしね;;
詳しくわからなくてすいませんorz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:08:29 ID:OFukMQ+s
みんな知ってるとは思うけどblog更新してるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:59:03 ID:eGLB3u4Q
blogのスーツ着てるNAOTOくんも素晴らしくかっこいいっ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:44:31 ID:WXIoOXFI
ほんと スーツ姿は新鮮でステキでスネ。
携帯の待受けにしちゃいました!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:15:48 ID:RA/furYN
>>67
しちゃったのはいいけどsageような

今日福岡行く人レポよろしく。
という自分も行くのだが、一番後ろなため
視覚的レポは誰か頼んます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:58:28 ID:7u3KCv5a
ゲネプロだな。
久々の生のd見れていいな。。
楽しんでこいや〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:06:31 ID:Sr1Mn/Rx
生NAOTO目の前で堪能してまいりました。
いつにもまして金髪がトゲトゲだった気がします。
衣装等はツアーが始まるまで詳しくは言わないでねとお達しがあったので勘弁してください。
終始楽しそうなご様子で、お隣の本間さんと共にニコニコ。
短いですが、いつもとは違う演奏があったので行かれる方はそれもお楽しみに。

71 :sage:2007/03/21(水) 12:18:44 ID:ruVJV/+E
間にあった 透明の仕切りは何のため?
あれは今後もあるのだろうか。
立つ位置によっては 仕切りを通してしか
NAOTOが見れない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:19:22 ID:ruVJV/+E
ごめん。間違えた↑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:06:08 ID:t7DnnDA1
ふつうに考えて、隣のドラムの音を遮るためでしょ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:11:23 ID:15z1Y4EI
イヤモニしてても周りの音は想像以上だからね。
今までなかったのが不思議だ。
ライブハウスだからかな?と疑問を浮かべてみる。
とりまレポートd!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:29:31 ID:EGoc1FJF
普通のアコースティックにマイクつけるやつだと拾っちゃう確立が高いからね
でも動いてやりたい人には必須だから色々工夫するか
もしくはハナからエレアコやエレキ使ったりする

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)