5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清楚OL】 ヒーリング好きな女とSEX 【上品奥様】

1 :無職、光、天使の翼:2007/02/24(土) 03:42:57 ID:JKGjmuu3
したいんですが、どうすればいい?

民族ブスお断り><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:02:18 ID:HuKLTiQx
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:33:43 ID:UN7V4eXn
数ヶ月前に、日本のNHK教育番組で放送していたことですが、

日本の多くの企業の社長さん、そこで働いている多くの日本人男性に言わせれば、
昔から、日本人女性の多くは、職場に出て来た所で、これと言って仕事が出来る訳でもない。
そこで上司が残業を頼めば頼んだで、何か都合つけては、今日これからコンパがあるから、
彼氏とデートがあるから、これと言って残業する訳でもない、別に高い能力がある訳でもない。

仕事上のミスを他人の所為にしてみたり、ことあるごとに、口を開けば言い訳ばかり。
何時も暇さえ見つけては、必ずと言えるぐらいに、上司・同僚の悪口や噂話で盛り上がる。
昔から、そんな日本人女性のOLが職場内にいるだけで、「足手まとい、邪魔、不愉快」など・・・。

また、お前らは仕事を何だと思っているんだ、仕事を舐めては困る、職場に遊びに来ているとしか思えない。
どうせ仕事が出来ないなら、はじめから、仕事する気がないなら早く退職しろ、
職場に出て来ても、ほとんど仕事なんかしなくて良いから、おとなしく机や椅子にでもへばりついているか、
あるいは、お前等は、上司に対して、「毎日お茶を出したり、あれこれと雑用でもしてろ」など・・・。

昔から、日本人女性は、何するにしても駄目人間が多い上に、
昔から、日本人女性なんかは、社会に出た所で全く通用しないし、
昔から、OLに限らず日本人女性と言うのは、所詮そんなもんなんだそうです。

日本の多くの企業の社長さん、そこで働いている多くの日本人男性に言わせれば、
昔から、日本人女性に対しての職場内では、そう言うふうに見ているそうです。
実際問題、そう思っているんですって。これが日本の社会における、日本人女性の現状なんですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:58:03 ID:ephqElJ9


5 :無職、光、天使の翼:2007/03/01(木) 17:00:55 ID:/hWPyZuV
何とかなりませんかねえ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:11:22 ID:IxQHlp2n
ヒーリング好きな女→「清楚OL」「上品奥様」



、、、、、、、。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:41:27 ID:qHvVyP8D
探せばきっと、ヒーリング好きなOLや奥様はいるのだろうが・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:12:13 ID:exfgt429
なんで男ってこんな下らないことしか考えないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:07:49 ID:HyHAxhQ1
ヒーリング好きな専門学校生やフリーターやキャバ嬢は問題外です。
むげん堂の雑貨や93や紙との組み合わせは、この手の音を低俗な存在にしてしまいます。

OLや奥様が聴いてこそ、この手の音の「癒し」の部分が真に機能するのです。
作曲家や演奏家たちもそれを望んでいるのではないでしょうか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:33:18 ID:EPL1u8WB
期待を裏切るようで悪いが、ヒーリング聞いてる女にろくなのはいない。

怠惰なだけの偽メンヘル、被害者意識ばかりのいじめられっ子、
何の取り柄もなくて私の前世はケルトなの、とか。
あるいは私は日本人なの、と自分に言い聞かせることでしか
アイデンティティを見いだせないやつらとか。

付き合っても疲れるだけ、やめとけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:43:58 ID:8NC+YbBx
>何の取り柄もなくて私の前世はケルトなの、とか。

ワロタwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:18:41 ID:OOryWSwo
コンピ買ってるのって普通のOLとか多そうだけど、違うのかね??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:04:05 ID:exAKerLD
イルディーヴォのにわかファンのくせに
クラシック通ぶるのはOLに多い。
めざましテレビで紹介されるクラシックしかしらない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)