5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ RX−78 ☆☆☆

1 :ナイコンさん:2005/08/17(水) 12:46:08
RX−78を語ろう!

2 :ナイコンさん:2005/08/17(水) 13:52:33
2222222222222

3 :ナイコンさん:2005/08/17(水) 14:12:17
シャープ製造?


4 :ナイコンさん:2005/08/17(水) 18:55:43
バンダイ製・ガンダムパソコンって奴か。

5 :ナイコンさん:2005/08/17(水) 20:18:13
これ欲しかったな〜。ゼロ戦のゲームがやりたかった。

6 :ナイコンさん:2005/08/17(水) 20:30:24
MSX2ベースでMSZ-006作ればよかったのに。

7 :ナイコンさん:2005/08/17(水) 21:00:14
FD?FC?


8 :ナイコンさん:2005/08/21(日) 09:08:36
キーボードに貼るシールみたいなシートがやっつけ仕事にしか見えなかった
さすが、バンダイ!

9 :ナイコンさん:2005/08/28(日) 04:29:41
落ちてくる鉄骨をよけつつガンダムに乗り込め!

10 :ナイコンさん:2005/08/28(日) 05:12:25
あるもんだなぁ‥
http://www1.interq.or.jp/~t-takeda/rx78/index.html

11 :ナイコンさん:2006/02/01(水) 04:45:32
>>10
こんなもんのエミュなんてあるんだねー。

12 :ナイコンさん:2006/02/01(水) 05:37:25
>>10
これ、ネタじゃなかったの・・・。

13 :ナイコンさん:2006/02/02(木) 23:42:08
>>11
この人が作ってるの、こんなもんばっかだよwww
http://www1.interq.or.jp/~t-takeda/top.html


14 :ナイコンさん:2006/02/03(金) 09:31:59

初めてみた。
なんか濃いマシンばっかだな。
エミュとしてどの程度動くのか知らんが。

15 :ナイコンさん:2006/02/04(土) 01:26:22

面白いですね。この中ではMZ-2500が比較的・・・いや別にいらんかったw

16 :ナイコンさん:2006/02/04(土) 04:52:55
>>10のサイトより。

>X-78では3D機能が謳われていましたが、ハードウェアとして特別な機能がある訳ではありません。
>単に、3D描画のための演算ルーチンがROMに用意されているだけのようです。

その程度のものだったんだろな、実際。
ワイヤーフレームで良いから、3Dのフライトシミュレータとかあったら良かったのにな。



17 :ナイコンさん:2006/02/12(日) 08:35:33
Z-80A'の4.1MHzだったっけ?

18 :ナイコンさん:2006/02/19(日) 16:49:09
>>17
そうみたいだな。


19 :ナイコンさん:2006/06/19(月) 21:14:54
保守

20 :ナイコンさん:2006/09/10(日) 15:27:42
うはww俺の愛車www

21 :ナイコンさん:2007/01/25(木) 13:43:57
保守ほしゅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)