5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だってナムアミダが出ちゃう、浄土宗だもん..

1 :ナイコンさん:2005/10/09(日) 12:39:40
BEEP音だけよ、8001MkUだもん..

2 :ナイコンさん:2005/10/09(日) 13:11:37
2GET

3 :ナイコンさん:2005/10/09(日) 13:15:25
お前何様?

4 :ナイコンさん:2005/10/09(日) 15:19:50
5"FDエラーが出ちゃう、白箱なんだもん...

5 :ナイコンさん:2005/10/09(日) 19:28:19
コートの中身は、兵器なの...

6 :ナイコンさん:2005/10/10(月) 02:30:13
Device I./O Error がでちゃう。 120分テープなんだもん...

7 :ナイコンさん:2005/10/10(月) 04:32:05
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?


8 :ナイコンさん:2005/10/10(月) 05:46:51
>>1
他人のネタの剽窃はいかんな

9 :1:2005/10/10(月) 08:55:25
↑かなり笑っちゃう。漏れが他の板に貼ったんだもん。

10 :ナイコンさん:2005/10/10(月) 09:16:06
痛すぎる>>1がいるスレはここですか?

11 :ナイコンさん:2005/10/10(月) 15:58:41
8の完敗

12 :ナイコンさん:2005/10/10(月) 16:13:17
他人の振りしてるけど、>>10>>8なんだもん...

13 :名無したん:2005/10/10(月) 16:29:12
12

14 :8:2005/10/10(月) 20:47:20
スレタイが剽窃だといっとるのさ
>>10は俺じゃないよ

15 :ナイコンさん:2005/10/10(月) 20:53:05
こっちが本家だよ自演君w

16 :ナイコンさん:2005/10/10(月) 20:55:17
>>15
このネタの発祥言ってみ?

17 :ナイコンさん:2005/10/10(月) 21:01:57
ageといてやったのにまだ検索してんのかw

       糸冬 

18 :ナイコンさん:2005/10/10(月) 22:09:25
http://cwaweb.bai.ne.jp/~maxi/oharai.swf
なーむー!

19 :ナイコンさん:2005/10/10(月) 23:32:51
↑ナムアミダじゃないでつ [・△・]

20 :ナイコンさん:2005/10/11(火) 00:05:52
17は誤爆か?
こんな過疎板で6分で判断って…。
最低、2ヶ月は待つのがこの板のマナーだろw

21 :ナイコンさん:2005/10/11(火) 20:05:33
なぜか暴走しちゃう、CLEARし忘れなんだもん...

22 :ナイコンさん:2005/10/11(火) 23:33:51
目にするのはコピーばかり...一太郎なんだもん。

23 :ナイコンさん:2005/10/13(木) 21:28:54
いつも爆弾ばかり。APPLE(ry

24 :ナイコンさん:2005/10/14(金) 17:39:12
>>4

白箱は割りと優秀だったよ。

25 :ナイコンさん:2005/10/15(土) 20:31:51
いつも祈ってしまう...テープでロード中なんだもん...

26 :ナイコンさん:2005/10/18(火) 21:26:23
マン汁がでちゃう、だって女の子だもん・・・

27 :ナイコンさん:2005/10/20(木) 22:31:23
いつもピーコしちゃう。貧乏なんだもん

28 :ナイコンさん:2005/10/22(土) 19:36:30
NECがきらい。80MkU買っちゃったんだもん

29 :ナイコンさん:2005/10/28(金) 20:50:43
まずはロードしちゃう。...クリーン設計なんだもん...

30 :ナイコンさん:2005/11/03(木) 16:46:22
ここ削除依頼出てるよん。みんな古PCの話してんのにな。
ここがダメなら高橋はるみスレはなんなんだっつう話だぜw

31 :ナイコンさん:2005/11/03(木) 18:17:41
>>21以降PCネタなのに削除されちゃう、削除人が厨なんだもん(w

32 :ナイコンさん:2005/11/03(木) 19:09:10
目の前がピンクになっちゃう…
だってグリーンモニタなんだもの…

33 :ナイコンさん:2005/11/03(木) 22:57:20
なぜか、小指がつっちゃう∵

98キーボードのCTRLになれちゃったんだもん

34 :ナイコンさん:2005/11/04(金) 00:18:57
>>33
http://www.forest.impress.co.jp/lib/sys/hardcust/keyboard/changekey.html

35 :ナイコンさん:2005/11/04(金) 05:12:59
嬉しくて涙が出ちゃう…
だって、このスレの削除依頼が却下されたんだもの…

36 :ナイコンさん:2005/11/06(日) 00:50:25
痛快でナミダがでちゃう、このスレの削除依頼出した奴の悔しさを思うとwwwwwww

37 :ナイコンさん:2005/11/06(日) 00:51:29
背面のディップスイッチがくたびれちゃう。 FM−7なんだもん

38 :ナイコンさん:2005/11/06(日) 00:52:49
隣の部屋のTVにもリストが表示されちゃう...RFモジュレータなんだもん

39 :ナイコンさん:2005/11/06(日) 00:55:06
思わず new しちゃう。糞ゲーなんだもん

40 :ナイコンさん:2005/11/06(日) 12:34:43
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  <  なにか聞こえますか?
 /|         /\   \________
\|/      \
 /  _____|
| //__  ___ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / /  \/  ||  < アラジホラヂヲ
|6---|  ・  || ・ ||   \__________
|  \_/ ) __/ |
|    ___ |
 \   \_ノ ノ
  \____/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  <  ハイ、ありがとうございました。聞こえません。
 /|         /\   \________


41 :ナイコンさん:2005/11/06(日) 15:37:33
>>40は削除依頼人だと思う。 卑屈なんだもんwwww

42 :ナイコンさん:2005/11/12(土) 10:27:18
なつパソが捨てられちゃう...結婚するんだもん

43 :ナイコンさん:2005/11/18(金) 22:46:37
なぜかリセットしちゃう、LDA $FFFE

44 :ナイコンさん:2005/11/29(火) 23:29:28
恐怖の人食い大観音。
それは、天保の飢饉に喘ぐ貧村に突如として現れた。
カラーン!カラーン!乾いた鐘の音と共に、
身の丈、三十丈はあろうか、ゆっくりと歩む青銅の観音。
おお!有り難い事じゃ!観音様が現れなさった!
おおーい!村の者、広場に出るのじゃあ!
ざわざわ・・、おお、観音様じゃ!観音様がこっちにいらしゃるぞ!どうかわしらを救って下され!
手に印を結び、どこか狂おしい笑みをたたえた大観音が、ゆっくりと地面を滑るように村人に接近する。
カラーン!カラーン!とうとう、村人の所までやってきた。
ありがたや、南無〜。地にひれ伏す村人達。
ぎぎぎっ、観音は身をかがめると、フフゥ〜とやさしく村人達に息を吹きかけた。
グエ、グフッ!たちまち強烈な腐臭と死臭があたりにたちこめる。
動転する村人、その瞬間、観音の巨大な手が目にも止まらぬ速さで、村人を掴む!
ブチッ!ブシュー!ギャッ、ギャーッ!次々と手にかかりその狂った笑みをたたえた口で、思い切り貪り食う。
あたりは、血と飛び散った臓器の海、悲鳴と絶叫がこだました。
とうとう一人残さず食べ尽くすと、鐘の音と共に観音はいず方へと去って行った。

45 :ナイコンさん:2005/12/10(土) 22:03:57
>>43
APPLE II?
ファミコン?

46 :ナイコンさん:2005/12/18(日) 08:47:27
だって大作がでちゃう、学会なんだもん・・・間違い無い!

47 :ナイコンさん:2005/12/18(日) 09:14:25
♪青い〜青い〜空に〜バンボンバブルメモリーがアボン〜〜〜




48 :ナイコンさん:2005/12/29(木) 18:44:49
故池田犬作氏に捧ぐ...






↓あとよろしく

49 :ナイコンさん:2005/12/29(木) 18:45:34
やっぱ読み込めない。 10年前のFDなんだもん(´・ω・`)

50 :ナイコンさん:2006/01/04(水) 08:24:26
何故か気が重い...もう1月4日なんだもん(´・ω・`)

51 :ナイコンさん:2006/01/04(水) 08:26:29
24 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2005/11/05(土) 17:50:49 ID:XumFcFUL
スレタイの意味がわかりません
教えてください

25 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2005/11/06(日) 10:36:01 ID:iXEGfC+m
なぜか      なぜか
なむあみだ    阿弥陀様の名前をお唱えすると
がでちゃうじょう 我が出てしまうのです 
どしゅうだ    どうしようもなく
もん       悶々としているわたくしをどうかお救いください 

52 :ナイコンさん:2006/02/14(火) 07:25:34
メロ あげ

53 :ナイコンさん:2006/02/14(火) 12:11:11
インクリボンがどこにもないんだもん(泣)。

54 :ナイコンさん:2006/02/14(火) 21:34:05
>>53
感熱紙を使えばいいじゃない

55 :ナイコンさん:2006/02/15(水) 06:44:09
ドットインパクトですが…

56 :ナイコンさん:2006/02/15(水) 22:28:50
カーボン紙を使えばええじゃないか

57 :ナイコンさん:2006/02/19(日) 23:19:50
インクを染み込ませた布リボンカセット?

58 :ナイコンさん:2006/02/21(火) 04:02:54
あのうるさい奴か(笑)

59 :ナイコンさん:2006/02/21(火) 16:12:44
みーーーーヂヂヂッ
みーヂヂッ
みーーヂヂヂヂッ
ヂヂヂヂヂッ
ヂヂッ
みーーーーーーーっ

とか言うやつねw

60 :ナイコンさん:2006/02/22(水) 08:47:35
うちのは、ガガガガ…という削岩機みたいな感じだった。
ピアノと同じくらいの騒音じゃなかったっけ?

61 :ナイコンさん:2006/03/03(金) 14:22:56
荒らされて削除依頼が出されると正常な流れに戻るこのスレの粘り腰が良い。

62 :ナイコンさん:2006/03/18(土) 05:53:45
二度目の削除依頼も華麗にすり抜けた

63 :ナイコンさん:2006/04/05(水) 01:02:56
間違ってExcelなんかの表を5577で打ち出すと大変なことに

64 :ナイコンさん:2006/06/01(木) 00:40:04
液漏れしてんだもん。電池抜いとくの忘れて。orz

65 :ナイコンさん:2006/07/07(金) 12:23:06
何故かPC98探してる....仕事で必要になっちゃったんだもん。(´・ω・`)

66 :ナイコンさん:2006/07/09(日) 18:43:02
TEST

67 :ナイコンさん:2006/07/19(水) 17:14:11
>>65
みつかった?

68 :ナイコンさん:2006/07/22(土) 13:43:39
デビ夫人の健闘
 インドネシアの元スカルノ大統領夫人で日本人のデビ夫人が先ごろ韓国の大韓赤十字社から赤十字会員有功章を贈られた。
デビ夫人は近年、国際的な難民や飢餓、災害救援などボランティア活動に熱心で、昨年は北朝鮮に対する食糧の人道支援もしている。
そんなこともあって大韓赤十字社から感謝となったのだが、韓完相総裁との会見の際、こんな場面があった。

 居合わせた知人から後で聞いたのだが席上、デビ夫人が「ひとつお願いがあります」と言って靖国神社問題で日本に対する理解を求めたというのだ。
彼女の話は「韓国人の気持ちは分かるが、靖国神社は日本人の文化、歴史、心の問題です。
合祀(ごうし)されているA級戦犯は死刑を宣告され処刑されており、罪があったとしても処刑によって罪は終わっているのです。
日本人の多くはそう思っています」というものだった。

 進歩派で親・北朝鮮的な学者出身の韓総裁はいわゆる「A級戦犯分祀」論で反論したがタジタジだったという。
彼女は「ヨーロッパでは60年以上もたって戦争などのうらみを言ってる国はありません」などとも言ったそうだが、立派なものだ。
ついでに故スカルノ大統領などインドネシア独立運動家の親日的な日本観も紹介してあげればよかった。

http://www.sankei.co.jp/databox/tokuhain/0607/060722m_int_65_1.htm

69 :ナイコンさん:2006/07/22(土) 19:47:35
デビ夫人は偉大!日本の腰抜け政治家どもも見習うべき

70 :ナイコンさん:2006/07/22(土) 21:28:15
暇な時にでも遊びに来て下さい。
オカルト風味のホムペです。
http://www2.accsnet.ne.jp/〜composer/index.html

スレ違いすまそ。

71 :ナイコンさん:2006/07/29(土) 18:58:40
ここ削除依頼だそう。

72 :ナイコンさん:2006/07/31(月) 00:32:20
3度目の削除依頼が出ても見事に切り抜ける予定

73 :ナイコンさん:2006/07/31(月) 00:41:21
ネタは考えてある

74 :ナイコンさん:2006/07/31(月) 00:42:57
自分で荒らして削除依頼を出してるように見えるので、
削除人も相手にしてくれないと思われw

75 :ナイコンさん:2006/07/31(月) 01:14:11
なぜか、SYNTAX ERRORがでちゃう。 width80,25モードでよく見えないんだもん

76 :ナイコンさん:2006/07/31(月) 18:10:58
なぜか冬になると読み込みエラーが頻発しちゃう、だってQDなんだもん

77 :ナイコンさん:2006/07/31(月) 21:15:34
QD
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1118688651/

78 :ナイコンさん:2006/07/31(月) 21:49:17
粘着やめれ

79 :ナイコンさん:2006/07/31(月) 22:12:03
>>76
軽く曲げたり暖めたり蓋を半開きにしたりすると良いよ。

80 :ナイコンさん:2006/08/06(日) 00:23:50
QDがいきなり品薄になっちゃう、
だってファミコンディスクのコピーに使えるんだもん

81 :ナイコンさん:2006/08/06(日) 01:14:02
8インチFDが(ry

82 :ナイコンさん:2007/01/30(火) 21:37:19
2DDのフロッピーを買いだめしておいたのにFDDの調子がおかしくなってきてるんだもん。

83 :ナイコンさん:2007/01/31(水) 06:55:07
本体には気を遣って予備も置いてあるけど、逝ったのはモニタなんだもん
場所取りモニタ置いとくほど、うち広くないんだもん

84 :ナイコンさん:2007/02/09(金) 00:43:03
>>83
つ「液晶モニタ」
つ「アップスキャンコンバータ」

85 :ナイコンさん:2007/03/23(金) 22:12:08
だってパチンコなんだもん


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)