5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows9x(95/98)・Me

1 :ナイコンさん:2006/07/11(火) 22:56:29
2006年7月11日でおしまい
さようなら

2 :ナイコンさん:2006/07/11(火) 23:07:26
おまいは即刻削除依頼をだすように

3 :1:2006/07/11(火) 23:34:24
w

4 :ナイコンさん:2006/07/12(水) 00:00:03
Windows9xオワタ\(^o^)/

5 :ナイコンさん:2006/07/12(水) 04:43:06
<br />

6 :ナイコンさん:2006/07/12(水) 22:43:06
    ∧_∧
    < `Д´ > ボソッ  ∧_∧
   /    \  Σ<`Д´; >  兄貴それは黙っておくニダ!
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\ =(´∀`) (⌒\|__./ ./
||  \\ =(´∀`) ~\_____ノ|

7 :ナイコンさん:2006/07/13(木) 15:22:12
そろそろこのスレいりかねぇ?

8 :ナイコンさん:2006/07/13(木) 19:25:57
質問していいですか?私のノートパソコンWindows98なんですがUSBメモリーって使えますか?

9 :ナイコンさん:2006/07/13(木) 19:51:56
ここは旧8,16ビットパソコンなど、
Windows以前の古いパソコンの専門板です。

>>8
こちらへ
http://pc7.2ch.net/pcqa/

10 :8:2006/07/13(木) 19:58:08
すみません!忠告ありがとうございます!

11 :ナイコンさん:2006/07/13(木) 21:47:18
Meなら自動で使える。
Win98でではドライバーをインストールすればできるはず。
SONYの初代VAIOPCG-505(MMXPentium133MHz)で実験。
新しいハードウェアの追加ウィザードが登場して、Mass Storage Deviceの
ドライバーを入れればOK.

12 :ナイコンさん:2006/07/17(月) 08:26:13
無保証だが INFを弄くるor 互換のドライバー強制INST 
で95でも使用可能なときがある

*USB1.1であること

13 :ナイコンさん:2006/07/23(日) 16:27:06
ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーはあたしのいもおとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもとを、かわいがってもらえると。おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..
そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
どきどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいは、
しあわS

14 :ナイコンさん:2006/07/23(日) 21:26:37
ついしん。

うらにわのきゅうごおのおはなにおはなをあげてください。

15 :ナイコンさん:2006/07/25(火) 03:22:54
今になり95の軽さに目を奪われる。
P100では亀でも、K6−3ではそこそこ早い。

16 :名無し:2006/07/25(火) 04:40:52
このスレ終わるんじゃね

17 :ナイコンさん:2006/07/25(火) 05:16:19
>>2みたいなバカは10年後も20年後も同じパターンで2ゲットとかいうんだろ〜な。

ばかは死んでもばかのまま。w

18 :ナイコンさん:2006/07/25(火) 06:44:33
どこどこ?2ゲットどこどこ??

19 :ナイコンさん:2006/07/28(金) 22:58:29
>>14
あなたも、どすかあさまのようにりっぱなおーえすにおなりなさい

20 :ナイコンさん:2006/08/04(金) 13:53:21
うんこーーー

21 :ナイコンさん:2006/08/04(金) 15:46:52
>>18
>どこどこ?2ゲットどこどこ??
      =======



22 :ナイコンさん:2006/08/06(日) 00:07:22
サポートを一方的にやめるということは、OSとしての著作権を放棄したと言うことではないかと
思いますがどうなんでしょう?
98SEあたりをフリーのプラットフォームOSとして世界で活用するなんてことはできませんかね
権利を主張するならサポート義務もあるはずだとおもいます。


23 :ナイコンさん:2006/08/06(日) 00:11:01
ゲイシに言ってよね。

24 :ナイコンさん:2006/08/09(水) 01:07:11
日本でいうところの著作権はなくならない。


25 :ナイコンさん:2006/08/09(水) 04:59:19
法人など団体が著作権を有する著作物の法定保護期間は
公表後、50年。映画は70年。インスト後のムービー
の保護期間が70年なら…。w

26 :ナイコンさん:2006/08/13(日) 02:21:15
>>24
製作者が権利放棄を明示すればパブリックドメインという事にはなる。

27 :ナイコンさん:2006/08/21(月) 18:45:44
MS-DOS(2.11〜3.xx)は事実上パブリックドメイン?

28 :ナイコンさん:2006/11/25(土) 23:47:16
貼っとくか
http://myweb.hinet.net/home4/atb/W98SEAUP.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)