5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立て方】MSXスレ Part22【知らないのか?】

1 :ナイコンさん:2007/02/10(土) 15:38:54
立てろよ

420 :ナイコンさん:2007/03/19(月) 01:37:47

     人
    / 0.ヽ
    // ||ヽヽ
   (( / ヽ))
    ヽ|`//
     ||/
     ||
     ||トローリ
     ∪


421 :ナイコンさん:2007/03/19(月) 01:45:26
なるほどw

422 :ナイコンさん:2007/03/19(月) 17:10:07
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【苺】ギコ大へ集え!( ゚Д゚)人(TUT)〜Part8【ポト0】 [理系全般]
【復活の】グラディウス総合DTMスレ3【神話】 [DTM]
MSX使っている(使っていた)人語っとこう! [パソコン一般]
豊橋技術科学大学ってどうよ? [大学学部・研究]
小田急電鉄を語ろう!Part30 [天文・気象]

423 :ナイコンさん:2007/03/19(月) 20:31:15
あいかわらずやの〜このスレは


424 :ナイコンさん:2007/03/19(月) 20:48:43
変なのが上げてるしな

425 :ナイコンさん:2007/03/19(月) 21:17:48
藤原軍団の前に敵なし

426 :ナイコンさん:2007/03/19(月) 22:09:53
あげ

427 :ナイコンさん:2007/03/19(月) 23:38:09
藤原に軍団なんているのか?

428 :ナイコンさん:2007/03/19(月) 23:51:36
かおすーだあくのアレのつもりかな?w

429 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 00:03:51


430 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 00:17:51
一応言っとくけど騙りは禁止されてないよw

431 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 06:44:51
むしろ推奨されているw

432 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 09:49:16
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h45746620
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d70984406
藤原軍団最強!

433 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 15:29:08
藤原軍団による出品で1000件突破

434 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 15:36:55
ノンストップイーテーシーニシジャパンフジワラコープス

435 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 15:43:22
MSX コナミゲームコレクションシリーズ完全5本セット 98000円
A1ST ターボR  FDD使えず 50000円
MSX グラディウスシリーズ5本+スペースマンボウ 50000円
ピンクソックスシリーズ全13本セット 40000円


436 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 16:01:56
ああsatopin、poteto、maebashiで一人軍団な

437 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 16:45:57
アシュラマンみたいでカッコいいな、オイ

438 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 19:20:12
藤原軍団のおかげでMSXカテはもってる
いなかったら出品数100いくかいかないか
相場も10分の1くらいで落札されててもおかしくないのでヒーロー


439 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 20:49:45
おまえらもこのスレも相変わらずだなw

ところでさ・・・

あと10日で今年も3分の1が終わるんだけど
おまえら今年なんか進歩あった?

440 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 21:09:06
ないな

不良アダプタ交換の件も音沙汰無いし

441 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 21:10:29
札幌の現場へ行けば交換してくれる

442 :ナイコンさん:2007/03/20(火) 22:12:34
CHAOS-DARK-HOMOSEXAL

443 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 01:04:04
藤原軍団は無敵

444 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 08:28:28
>>439
あと10日で3分の1って、あんた何暦使ってんのよ。

445 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 09:48:46
一年が9ヶ月なんじゃね?w

446 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 11:54:32
金星人とか水星人とかだから公転周期が違うんだろ

447 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 12:28:20
MSX GAME READERの製造元放出品とやらが6台ヤフオクにw
代金は飲み会に消えるそうですwww

448 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 12:54:27
海鮮丼太郎氏か・・・
コピーCDと取説つけるそうだけど
製造元(アスキーソリューションズ)とはいえ
著作権大丈夫なの?www

そういえばワンチップがポシャった件で
MSXA側が試作費用払ってなかったみたいで
かなり怒ってたなあ
http://kaisendon.seesaa.net/article/9970332.html

449 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 12:54:57
誰かSYNTAXスレに粘着してる、三十路アニオタ親爺を救ってやらないかw

450 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 14:50:00
藤原軍団
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n49136471
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k39854394&typ=log
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d70984406

休日出勤乙

451 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 18:14:39
顔文字の中の人、まだ藤原チェックしてるのか?

452 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 19:31:39
コピペにまでツッコミいれてるのはともかくとして
やらないかって言い方はC-D語録として入れる価値は
あるかもね。

453 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 21:54:21
まとめ:agesageは関係ない、レスの内容だけを見よう。

454 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 22:49:11
sageて書いただけで、いまむらにされますw
しかも、いまむらに付き纏ってる香具師もかなりの厨w

455 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 23:15:30
それでもヲタかホモの2択を迫られたら迷わずヲタを選ぶけどな

456 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 23:21:48
えー!どっちもやだぁ。

457 :ナイコンさん:2007/03/21(水) 23:42:11
くすっ

458 :ナイコンさん:2007/03/22(木) 22:12:39
>>457=自分以外が全員敵に見える粘着三十路ニートww
勝手に今村さんに八つ当たり。
同じ画像を何枚もはるアルツハイマwww

459 :ナイコンさん:2007/03/22(木) 22:47:12
完全に狂ってるな

460 :ナイコンさん:2007/03/22(木) 22:56:04
釣れた釣れたw

461 :ナイコンさん:2007/03/22(木) 23:06:09
(・∀・)ニヤニヤ

462 :ナイコンさん:2007/03/22(木) 23:20:01
>>461
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

463 :ナイコンさん:2007/03/22(木) 23:43:17
【嫌われ病】のガイドライン

人を見下し、自分が正しいと思いこむようになる病気。感染性。
症状が進むと親族ですら避けるようになり、孤独のまま死を迎える。
以下の行動を避け、また【嫌われ病】の人にはできるだけ関わらないように注意しましょう。
《初歩編》
 稚拙なレベルのレッテル貼りの詭弁で、人を見下す。概ね主観的な決めつけであり、検分が甘い。
 この段階で自己欺瞞に気づける人は、通院の必要もなく回復する。
 ●例:「お前、オタクだろw」>実際はオタクかどうかもわかっていないのに決め付ける
    「ネトウヨは黙ってろ」>相手を見ず、自分の意見を否定されると、全て敵意のあるレッテルにカテゴライズする
    「負け組って、生きてる価値ないよねw」>負け組の基準が曖昧、そもそも生きる価値は一時の勝ち負けに由来しない
    「ニート氏ね」>ニートという属性の前に、攻撃しているのが自分に関係のない人様である事実を忘れている
《中度編》
 何事でも自分が正しいと信じ込み、常に相手が悪い事にする
 ●例:「そんな考えは病気だろ?」「常識的に考えろよw」「お前が悪いんだろうが」
    「そんな事するなんて、馬鹿じゃない?」「はいはい、お前の言うことなんかあてにならないよw」
     ・これら全てが、発言した本人の判断部分の歪みによる。
      本人の正当性が証明されない限り、発言は全て虚構であるのを理解することが感染予防に繋がる。
《重症編》
 自分に意見する者は全て敵に見えてしまう。ここまで進むと患者に対して意見の介入は極めて困難になり、
 脳内の情報の改訂が、ほぼ不可能になる。専門家の治療が必要。

464 :ナイコンさん:2007/03/23(金) 00:36:24
藤原軍団、軍団長藤原カーン

465 :ナイコンさん:2007/03/23(金) 21:41:19
藤原カーン(馬)、ゲートインが終わりました

466 :ナイコンさん:2007/03/23(金) 22:12:58
いま、まさにスタートという時になってトラブル発生。
ゲートが開く前に一頭の馬がゲートをくぐって飛び出した。

467 :ナイコンさん:2007/03/23(金) 23:18:53
新着スレ

【Wii】MSX作品を春に配信開始。3月は19作品を配信、「ロードランナー」や「ヨッシーのたまご」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1172453581/

468 :ナイコンさん:2007/03/23(金) 23:54:08
またMSXのクソゲーを世間に発表するなんてかわいそす

469 :ナイコンさん:2007/03/23(金) 23:55:04
無人のコースをたった一頭の馬が全速力で疾走している。ここで赤い旗が
左右に振られるが、しかし馬は横を通り過ぎバックストレッチまで走っていく。


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)