5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[精通前]子供心に股間が熱くなった映画

1 :オヤジネタかな?:2005/06/13(月) 18:03:14 ID:/5NMKFI2
洋画では「バーバレラ」がセックスマシンを壊しちゃうとこ
邦画では「マタンゴ」を頬張る水野久美

どちらも小学校低学年だったと思う
何か股間が焦れったくもどかしい状態になったものです

18禁映画は反則とします
敢えて反則技を駆使したい人は、それなりの大技をどうぞ(笑

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/13(月) 18:15:27 ID:GgXOLdI1
この板だからTVドラマはダメよね。
改めて問われると難しいなぁ

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/13(月) 18:16:06 ID:jD5S3JSa
「青い体験」って 18禁だっけ?

4 ::2005/06/13(月) 18:51:01 ID:/5NMKFI2
セックスマシンはおろか、セックス自体が何かもわからんかったけど、こっそり隠れ見したヌードグラビアなんかより、ダイレクトで股間と脳味噌を刺激されましたねぇ
きっと射精の快感を知る前の方がリビドーって敏感(この言い回しは変だな)なんでしょう


5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/13(月) 19:42:08 ID:GB2Zzlx0
ジョン・ギラーミン監督の『キング・コング』。
原住民に何かの薬を飲まされ朦朧としているジェシカ・ラングに
ガキながらも猛烈なエロを感じたものです。
御輿の上で胡座をかいたまま朦朧と上半身を揺らしている様子、
生け贄として両手を柱に繋がれたままダルそうに身をくねらせる様子は
何ともエロく感じられるものでございました。

なお、この映画ではコングがジェシカ・ラングのブラジャーを下ろし
ジェシカ・ラングのオパーイが見えるシーンがあります。
偉いぞ、ディノ・デ・ラウレンティス。
その写真が映画のパンフレットにかなり大きめに掲載されており
この映画のパンフは俺の精通後「隠す必要のないオカズ本」として大活躍しました。
生涯を通じての「出した回数/枚数」の値はこの写真が一番大きいでしょうな。
俺が大きい乳輪フェチになったのはこの映画のせいかもしれない。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/13(月) 23:42:29 ID:7pZQuyvd
>>1
こういうスレは映画一般板に立てろ

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/15(水) 03:31:10 ID:enqrhCry
なーにを言うか!戦後闇市世代の幼時性態を赤裸々に語るのスレはここあるよろしね!

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 22:35:56 ID:nXbF4S8d
漏れは小学生でバ−バレラをみてこの興奮をどうして治めてよいかわからずチンコ勃起したまま部屋の中を右往左往し。
中学一年で半漁人が人間の女犯して妊娠させる3流映画で噂に聞いていたせんずりとやらで初めてこいて、その晩はお腹の痛みに苦しんだ。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/19(日) 00:38:42 ID:YBY0JAiO
良スレage

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 06:59:26 ID:IXyWOLY+
やっぱ恐竜しゃくまん年だな

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 18:11:50 ID:X7Pdh1nJ
アクションやコメディ映画で、主役が突っ込んだ先が
脱衣所や入浴場→「キャァー!」場面で興奮。

どれも昔の映画なのでせいぜい背中か脚程度しか見えないのだが
子供心には股間が熱くなったなあ

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/29(水) 01:24:53 ID:AN5AgT4i
こんなヤシもいる。おれなのだが。

151 :名無シネマさん :2005/06/26(日) 23:36:31 ID:20xbBeI6
>>142
おれはジャバザハットを絞め殺すときのレイアを見ながら
騎上位で悶える姿をイメージして抜きますた。3回ぐらい。




13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/10(日) 19:47:50 ID:Bu8/nsWG
厳密には観てないんだが東京12チャンネルでやってた
「ナチス女奴隷収容所」とかいうような一連のC級もの

小学生だから当然親はそんなの見せる訳ないんだが
タイトルだけで妄想ふくらませてたなあ

大人になってからレンタルビデオで何本か観たけど
ぜんぜん抜けねえっ!!糞映画だったw


14 :____________________________:2005/07/11(月) 03:30:04 ID:hEn741wW
   i     _.,,,,.,..\  /  リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )ノ   (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) あ (
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) っ (
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||


15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/11(月) 21:48:29 ID:fw8KQXoD
俺はナインハーフかな・・後、氷の微笑ビデオ録画してたら親に『何録画してんの!』って言われて恥ずかしかった。

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/11(月) 22:34:25 ID:omyh/M3N
パンツの穴

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/11(月) 22:48:29 ID:SJuIB+Ct
ハレンチ学園

けっこう仮面

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/12(火) 23:56:14 ID:rWsl6Eu+
沈黙の戦艦 

あんなシーンあるとは思わなかった。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/13(水) 01:07:06 ID:Nw1NX/Vh
グローイングアップシリーズ 
エマニエルシリーズ 
スペースバンパイア
パラダイス

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/13(水) 20:56:05 ID:Pveg/YJB
劇場版ルパン(VSマモー)で不二子がシャワー浴びてるシーンで
もう心臓バクバクでしたわ。
テレビじゃ乳首が描かれてないのでそれほどでも
なかったんだが、映画のはポッチが明確に描かれているんだもの。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/14(木) 01:01:31 ID:aLXSXluI
めぐりあい宇宙のセイラさんのおっぱい。
当時の小学生には刺激強すぎ。

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/14(木) 01:10:29 ID:xtGLTNPp
ターミネーター1のセックスシーン。
地上波で家族揃って観てる時に流れてすげえ気まずかったが、
その後ひとり部屋でハァハァしていた

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/14(木) 01:47:32 ID:MuTv+YbX
>5
消防のオレには当時のジェシカラングは眩しすぎた。
救助されたずぶ濡れパーティー・ドレスにポチと浮かぶはツケ乳首か・・・
とにかく金髪おねーの足!あーオレの人生が音を立てて・・・
気がついたジェシカが見せた笑顔にとろけたのを皮切りに、ここから上陸シーンまで
はジェシカのプロモ映画(シャワーシーンあり)

  ギ  ラ  ー  ミ  ン  偉  い  !

滝のシーンで水中撮影で映し出されるジェシカの脚、腿、肢
やはり極めつけは5の書いたようにコングがいじるシーンだが。
弾力溢れるあの胸の弾け具合に、女体の神秘を感じ

 逝  け ! ギ  ラ  ー  ミ  ン !!

オレの指先はコングの指先に換わっていた。
当時ギラーミンの名前すら知らなかったが、その後キングコング2は酷かった。
既に大人のオトコとなっていたが、キングコングと聞いただけで反応する体になっていた。
そりゃジェシカラングの賞味期限は過ぎていただろうが、代わりの美女を期待してしまったからだ。

 ど、 ど う し た ん だ ギ  ラ  ー  ミ  ン  !!!

「美女と野獣」は金髪八頭身半裸美女が無くては成立しない。
それは「北京原人の逆襲」でも立証された事実である。
それが、なぜターミネーターのおばはんなんじゃ!
なにか場末の風俗で地雷を踏んだような感覚が、オレを更なるオトナへと変えた。

 さ  ら  ば  ギ  ラ  ー  ミ   ン ! 

しかしオレは忘れない。
生まれてはじめて見た字幕つき映画、「キングコング」
いいんだ恐竜なんかでなくても。デカイはりぼてが内股でも。
ポスターのF-15(だったかな?)がヘリに変わっていても。
オレを次なるステップに進化させたこの映画をオレは忘れない。

悪いが、ナオミ・ワッツなんぞに、なんにも期待していないからな

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/14(木) 05:31:17 ID:f1LedfUF
>>23
オレも初めてみた字幕付きだ友よ!初めて白人女のフェロモンの様な物を
この映画で知ったんだと思う。ただWTCを跨いで立ってるコングのポスター
は詐欺だよなー!ジェット機はF−104だな。

25 :23:2005/07/15(金) 20:31:14 ID:D58O8H3W
24!
あぁ友よ・・・お互い、いい歳になったね・・・。

26 ::2005/07/15(金) 23:09:15 ID:mccPPLO8
>>23
ちょっと待て。
ギラーミンに別れを告げる前に「シーナ」は見たのか?
どういう映画かと問われれば「こういう映画だ↓」と答えよう。
ttp://www.erbzine.com/mag3/trobert2.jpg
要するに女ターザンものだな。
何を狙っているのか上の写真を見れば一目瞭然。
でも、これが何か良いのよ。古き良き東宝東和配給のB級映画。
股間も熱くなるが、何となくホノボノするアクション・アドベンチャー。
CGもワイヤー・アクションも要らん。
半裸の白人女性だけで映画は成立するのだぁ。

これだけじゃスレ違い気味なんで、俺が股間を熱くした映像体験をもう一つ。
と言ってもテレビアニメなんだがな。
「ルパン三世」の何話か忘れたんだが
不二子ちゃんが悪党に捕まって、磔の上で
「くすぐりマシーン」にくすぐられまくるシーンがかなり目の毒だった。
しかもレザースーツの前を破られた姿で。
31歳になってセフレをSMホテルに連れて行き
磔台の上に大の字に固定した時は、このシーンを思い出して
「俺もここまで来たかぁ」と感激したもんだ(意味不明)。
とりあえず、今でもこれでヌけるか試してみたい。
誰か、何話だったのかタイトルを教えてください。


27 ::2005/07/15(金) 23:17:41 ID:mccPPLO8
おっと、他にもシーナタンがあったか。ついでなので貼っておく。
ttp://libreopinion.com/members/charliesangels/roberts_tanya_sheena.jpg

↓はオマケ、な!
ttp://www.angelfire.com/ri/KingKong33/dwan.html
ttp://cinedestin.ibelgique.com/films/k/kingkong.jpg

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/15(金) 23:48:24 ID:tFN2b6ex
>>26
それは第1話の「ルパンは燃えているか?!」だな。
子供の頃はメーテルでも萌えまくったなあ・・・(遠い目

ああ、そうだ、「フラッシュゴードン」を厨房の頃に
見に行ったんだけど、メロディアンダーソンが皇帝の魔法にかかって
一人で悶えるシーンでさえムンムンすることが出来た。
その前のロケットの中で気を失いかけるとこも勃起したな。
あんなので萌えたんだなあ・・・(また遠い目







29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/16(土) 09:24:08 ID:VhDa9Q8J

時間ですよ
 
 


30 :23:2005/07/17(日) 13:00:36 ID:yC0otRpw
5>
シーナ見たよ。でもオレ的にはとっくに精通後だったのでw

実際、精通前か後かは憶えてはいないが厨房になったオレの
心を掴んでいたのはSFX(この語感も萌えるものがあったが)
恐怖超大作「エイリアン」のクライマックスだった。
恐怖と緊迫感いっぱいのノストロモ号からの脱出劇、大爆発。
だが映画は終わらない。
脱出艇にて冷凍睡眠に入るためツナギを脱ぎ、下着姿になる。
果敢に戦ったリプリーだが今は、ただのオンナ。

突如現われるエイリアン!心臓が凍りつく恐怖が!
一目散に気密服のロッカーに逃げ込むリプリー!


    そう、ここ!ここのロー・アングル!


恐怖とパンティーのブレンドされたハァハァ・シナジー効果で
厨房の興奮度は最高潮!心臓直撃ショックと勃起感覚を同時に
味わうこととなる。

「新人監督」リドリー・スコットと「新人女優」シガニー・ウィーバーが
巨匠、大女優となった今ではもう望むべくもないが、当時の女優には
恵まれなかった他のSFX超大作の中で、一番エロいカットだった。


31 ::2005/07/19(火) 01:14:26 ID:SUNdXhOX
>>30
ちょっと待て。
目を閉じて、あの時のシガニーの姿を思い出せ。
何か大切な事を書き忘れていないか?
お前ほどの熱い漢なら絶対に書き忘れないと思ったんだが。

   あの、あの!微妙で絶妙なパンテーのズレ落ち具合だ!!

そして。

   観客に感触さえ想像させてしまうほどの純白パンテーの布地の程よい厚みだ!!

何であんなに絶妙な部分にまでズリ落ちてるのだ?あれは。
「脱ぎ中」と「履いている」の丁度中間、あれより上でも下でも駄目な絶妙なバランス。
まるで光と影の狭間に位置するトワイライト・ゾーンのようなあの位置。
そしてあの野暮ったさと洗練のこれまた丁度中間のようなあの布地の厚み。
あれ以上厚い布でも駄目なんだ、あれ以上薄い布でも駄目なんだ。
映画の中に登場した布地の中で、あの布地は「ラストエンペラー」のカーテン、
「生きるべきか死ぬべきか」のキャロル・ロンバートのドレスの布地と並ぶ
「俺様的触ってみたい布地ベスト3 - 映画編」の一角を占める。

>>28
なんと。あれがルパンの第一作だったのですか。
今度あれでコケるかどうか試してみますですよ。
それから俺もメーテルには萌えまくったものだ。
特にメーテルが撃たれたり刺されたりした時なんだけど。
なんでか、理由はわからん。


32 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/19(火) 01:27:14 ID:K5rDAcMR
なんか、ここ読んでて凄い楽しいw
温度がメチャクチャ伝わってくる・・・

33 :本スレの1:2005/07/19(火) 04:05:19 ID:mOxlyFqE
>>28
メロディはロバート・ダビとの共演作で濡れ場あったね

34 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/19(火) 23:11:01 ID:a3ems4Oc
>31
あと、「ガントレット」の注意を引くためにわざと相手を
挑発するソンドラ・ロックとか、「ロサンゼルス」の尻から
入る強姦魔とかいろいろありますね

35 :30:2005/07/20(水) 00:22:54 ID:jTQE9mHo
>5 てか 31
負けたい!
そうだ。そのとおりだ。あのズレ具合だ。
定番007/サンダーボール作戦
(因みにTVではじめて見たボンド映画、更に因みに月曜ロードショー)
の予定調和的ズレ水着とは違う「迫真のズレ」(オレにはそう見えた)よ!
>目を閉じて、あの時のシガニーの姿を思い出せ。
・・・・・思い出して夢精しそうだ。

悪い、今日はあんまり萌えられないんだ、ワケあって。
次回予告だけw「宇宙水爆戦」・・・・ほんまか?



36 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/20(水) 19:48:12 ID:QFTLslhB
名前は忘れたけど、前に日曜洋画劇場で見た映画

敵の襲撃を恐れて、ログハウスで一休みする主人公達カップル
作業を終えた主人公にヒロインが擦り寄る。そこでエッチ開始。
まずヒロインがジーンズを脱いで、そして、パンツも脱いで、本番
開始と思いきや、いきなり敵のスナイパーの襲撃。ログハウスに隠れる
二人。そこでひと言ヒロインが「下着忘れてきちゃった」

あと、「スリーリバーズ」の得ろシーンはえがった

37 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/20(水) 20:31:17 ID:MBjs9kY2
>>35さんたち

言われるとおり、60年代、70年代は、ハイレグのきわどさではなくて、
「今にも下にずり落ちそう、でもずり落ちない。
ずり落ちるのか、ずり落ちないのか、はっきりしろ!
ああ、もどかしい」

と思うような、そういうずり落ちのきわどさが、エロの主流でしたな。

画面に手を伸ばして、水着をひっぱり落としたくなったものだ。


38 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/20(水) 21:00:22 ID:XtYIZiWY
「スフィンクス」でレスリー・アン・ダウンがレイープされそうに
なるシーンは今思い出してもたまらんですたーい!

39 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/20(水) 21:35:34 ID:Ypvngefe
>>38
具体的に教えて
キスされる?胸揉まれる?

40 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/20(水) 22:11:53 ID:XtYIZiWY
警察で取り調べを受け、脅され抵抗できないまま
薄手のシャツ姿で後ろから抱きつかれ腹のあたりをまさぐられる。

あ!
「黄金の犬」って映画で島田陽子がレイープされそうになる
シーンも良かったぞ。
どちらも裸も見せず露骨にレイープされるわけじゃないんだが、
シャツを脱がされそうになる寸前のシャツのはだけ具合が
おれは好き。実生活でも大好き。



41 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/20(水) 23:05:36 ID:2Q1RVp81
>>40
最後の一行に全米が共感した

42 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/21(木) 00:55:36 ID:i5d+bDaS
島田陽子は「犬神家の一族」でも昏睡レイプされそうになってたね。子供心に助けに来る猿蔵がおよびでなかった。

43 ::2005/07/21(木) 01:17:47 ID:B6HNUdp3
>>34
>>34
「ガントレット」かぁ。
あれは個人的には「スケベ心を嘲笑われた映画」なのですよ。
とにかく、映画館に貼ってあったポスターが刺激的過ぎた。
本物より150%(当社比)くらいマッチョなイーストウッド、
上映時間の半分は爆走しそうな銀色のバス、

  そしてイーストウッドの傍らには衣服ビリビリの白人女。

もうね、期待しましたよ。「どこまで破れるんだろう?」とね。
何しろネットで無修正動画、なんて事は考えられない時代。
家族が運良く寝静まった時に11PMの音を消して見るというチャンスが
年に2、3回あるか無いかだった俺にとって、動いている女の裸を見たければ
映画館に期待するしかない。しかし切符を買うには親の許可が必要。
チラシの方は大人しめな図案だったので、それを親に見せて何とか木戸銭をせしめた。
俺としては「しめしめ、上手く騙せたぜ」というつもりでいたんだが。

  全然ヤブケネ────(´Д`;)────!!

「キングコング」のF-104がヘリコプターだった、なんてのは些細な事だ。
別に目くじらを立てて怒る程の事ではない。バスが全然爆走せずに
終映間際にようやく使われたっていうのも、この際目を瞑ろう。
しかし、しかしだ。「衣装ビリビリの白人女」を裏切るというのはあってはならない事なんだよ。
相手がイーストウッドでも俺はそう主張したかった。

そんな訳で、この映画の良さが分かるようになったのは成人した後のことだ。
イーストウッドのヒロイン選びって良いよね。「美人一歩手前のおねーさん」のエロさを分かっていると思う。

44 ::2005/07/21(木) 01:59:00 ID:B6HNUdp3
>>35
本当に不思議なことに、ガキの頃見た007シリーズでエロを感じた事が無かった俺。
ひょっとしたら、アクションに目を奪われてそんな事を感じていなかったのかも知れない。

ところでお集まりの兄弟たち。チラシの裏だが語らせてくれ。

先日、「007は二度死ぬ」を見たんだけどな。
なんで昔は何とも無かった浜美枝, 若林映子がこんなにマブチーんだろう?
特に浜美枝の水着姿、これには「(無修正) グリーンファンタジー52-二本入っちゃった-愛田るか .mpg」
にもあまり反応しなかった俺の股間も反応しっぱなしだ。

OK,OK。確かに今の基準からするとあまり、と言うかかなりスタイルは良くない。
今だったらADSL回線にちょっと渇を入れて一時間もすれば
あれよりスタイルの良い女の画像や動画はいくらでも手にはいるはずだ。
それなのに無修正動画も浜美枝の胴長短足の水着姿に敵わない。
個人的には同時代の他のボンド・ガール達よりも俺の股間を直撃する。
これが「中年」ってやつなんだろうか?

まぁ、何にせよ風呂上がりにビールを引っかけながら
程よくボキした股間を玩びつつ「007は二度死ぬ」を鑑賞するというのは
今の時代を生きている者の特権なんだろうなぁ、と思うのだった。

さて、チラシの裏にしては長くなりすぎたな。
昔の胴長短足の日本人体型に今頃になって萌える、という気持ちに禿同してくれた人に
「由美かおる」というキーワードを贈りつつ、今夜は床に就こうと思う。


あ。



菱見ゆり子(ボソ

45 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/21(木) 02:25:14 ID:RoSqZrax
ターミネーターでの、ヒーロー、ヒロインのセックスシーン。
そのまんまのシーンではなく、
二人が手を力強く握りしめ合うアップのシーンと、妙に盛り上がる
あの音楽とで、以外にもビンビンになった思いで。

46 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/21(木) 08:48:51 ID:jz7l6SaX
「フェアゲーム」のシンディクロフォードもいいね。
きれいな人のHなシーンはどんな演出力にも勝る。(と思う)

シチュエーションやコスチュームにこだわったAVでも女優が不細工じゃだめ、
きれーな女優さんだとただベッドで裸になってるだけで抜ける。


47 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/21(木) 17:45:37 ID:W9aPGMgH
ジャン・ポール・ベルモンドとラウラ・アントネッリ、ミア・ファローが登場する
フランス映画。
ラウラが診療台の上でケツを出しているシーン。
小学生ながら
エロかった。

48 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/22(金) 00:28:49 ID:XVyyz75Z
スレタイが[精通前]なもんでさぁ、露骨に「H」じゃないんだな、きっと。
もっと砂利のころでさ。「女の裸=見ちゃいけないもの」な
不文律がどこかにあってだ。
青い季節にHだSE]だって騒ぐ前の、アニキのベッドの下に
隠されたプレイボーイとか、路地裏に貼られたロマンポルノのポスター
みたいな「一体何なのか」解りきる前の心臓バクバク状態なんだろな。

てなことで人生最初の心臓バクバクは「宇宙水爆戦」の異星の環境に合わせる為の
人体改造シーンで変なカプセルに入って立っていると、服が透けて・・・ホンの一瞬だが
「オンナのハダカ!」って叫んだ記憶があるな。
親も一緒に見ていたが別に気にも留めないんだが、そのアタリからSFとか
怪奇映画(ホラー映画とは言わなかったんだよ)とかは「オンナのハダカ」の免罪符と
勝手に思い込み、「恐竜100万年」だの「恐竜時代」とか原始人ルックに萌え始めていた。
日本映画だってフツウに入浴シーンとかあったな。「地球防衛軍」とか有名だけど
やはり「妖星ゴラス」のアワ風呂が・・・やはり生まれながらにオトコなのであった。

しかし更に不思議な感覚に捕らわれたのは、またまた月曜ロードショーSF映画の金字塔
「猿の惑星」・・・名前も思い出すことも出来ないがあの原始人(ではないが)ルックな
黒髪の美女を見てから(コレね飽くまでオレの好みとタイミングなんだけどね)だ。
放映翌日はコーネリアスだジーラだ!と友人にあだ名を着けて盛り上がったもんだが、
オレはあのおねーさんの太腿に惹かれていた・・・それがだ。
「子供は見てはいけないものがある」とか「女の子をいじめちゃいけない」とかの
基本事項がまだ現存していた時期にこれらを覆す事態が起こったのだ!
続編であの美女は地底人に操られた男に牢屋で虐められ・・・歪んだ顔!

苦しめられ悲鳴をあげ、しかしなんとも艶めかしい表情を!

絵的にも話的にもスゲ退屈な続編ではあるが、このシーンは消防のアタマの中は
すべてのモラルが崩される衝撃のシーンであった。
「恐竜100万年」の女の取っ組み合いとも巨大なハチの巣で襲われる水着美女の
それとも違う、暗く、激しく、不可解で、不健全で、淫靡な・・・不思議な興奮!

我が人生初めてのSMシーンを体験してしまったのは「続・猿の惑星」だったのだ!

49 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/22(金) 21:31:19 ID:byWTiUBF
>>48
おい!そんなに悶々してると禿げるぞ!

50 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/23(土) 23:17:22 ID:B8yIHYC2
映画ではないが、CMでダッダ〜ン!ボヨョンボヨョンて、外人女子レスラーが
乳をゆらすやつにはまいった。

51 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/23(土) 23:53:04 ID:22j6FAaU
>>50
レジー・ベネットか?w
懐かすぃ・・・

52 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/24(日) 00:01:30 ID:L7lZ4+yp
告発の行方のレイプシーンって男の人から見たらどうなの?
あたしは初めて見てトラウマになった。
2、3年は思い出すたびに怖い思いにかられたよ。


53 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/24(日) 02:17:02 ID:O24NXs2g
>52
酒場で挑発的に踊って犯されるんだよね。
ミニ履いてパンツは見るな!と似たような矛盾を感じるよ。
結構まじめな映画だったからか興奮はしなかったなぁ。

レイプものなら小学生の時にTVで観てしまった、
「リップスティック」「ウィークエンド」「ヒッチハイク」の3作品。
最期は女が強かった!

54 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/27(水) 02:16:55 ID:JJ1t4RoU
バーバレラ

55 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/27(水) 21:24:39 ID:UWk1ND/r
>>53
レイプもののAV見てたら「見られてーならこんなパンツ履いてんだろ?ああん?」
というセリフがあってAVの内容よりもその言葉にカウパー出た。

56 :55:2005/07/27(水) 21:25:17 ID:UWk1ND/r
訂正

見られてーからこんなパンツ履いてんだろ?ああん  デスタ(´・ω・`)

57 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/30(土) 09:45:48 ID:A6nzoEiD
>>48
1だが、ベッドの下といえば「ねじ式」で
女医さんにシリツされるシーンが衝撃的だったな
男女のからみとは何か以前に
「これは漫画なのか」という衝撃もあったが

58 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/31(日) 18:56:02 ID:zYe3LVFe
漏れの弟は中華幽霊映画の傑作「チャイニーズ・ゴースト・ストーリー」で
もわわんとしたそうだ

59 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/31(日) 23:11:58 ID:QOn9u3LX
ああ、あれだ「エンティティー・霊体」

夜中に淀川長治映画の部屋で紹介されてて
10分ぐらいの短い番組だったがその間に3回抜いた高校時代。



60 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/03(水) 18:13:38 ID:UgXICPOv
>>58
王祖賢いいよね。
そういや以前、都内某ホテル(宿泊料高し)の警備員をしていたとき、同僚が魂を抜かれた
ような表情で防災センターに戻ってきた。なんとロビー立哨中にジョイ・ウォンを見かけた
らしい。実物は、スクリーンで見る以上にものすごい美人だったそうだ。

ところで「北京原人の逆襲」はどすか。中1のころ、ゴールデン洋画劇場で観てムラムラした
記憶があるのですが。

61 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/09(火) 05:26:55 ID:WUIN/TQP
子供の頃、テレビの深夜劇場で見たフランス映画、
お父さんの仕事で、インドシナに住んでた少年がパリに帰って来て、いとこの少女と、いろんなエッチな悪戯をする。
女の子が乳首に氷を付けて固くして、男の子が小さな猿のおもちゃを落ちないように引っ掛けようとするるシーンがエロかった。
二人ともほんとに子供みたいだったし、もう発禁なんだと思う。

62 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/09(火) 05:59:19 ID:XGjNPdNa
俺は子供の頃テレビで観た「大アマゾンの半漁人」かな。
ヒロインが半漁人の生息する沼でシャツを脱ぎ捨てて、船から飛び込んで
泳ぐシーンで何だか興奮したよ。
水底に潜んでいた半漁人が浮上してきてヒロインの足を触るシーンも良かったな。

63 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/09(火) 20:08:30 ID:RWBxGnIz
このスレの趣旨は、あまり露骨でないもの、ということですね。
中学生の時ちらっと観たんですが、あれは「MASH」だったのかな・・・

ビーチ。大勢ひとがいる。
その中に板で囲っただけのシャワー室があり、女性がビキニを取ってシャワーを浴びている。
そこで主人公が、なにかいたずらをすると、
パタン!シャワー室がなくなり、外から丸見え。
キャーッ。


64 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/10(水) 05:03:10 ID:RjJuOKJ/
>>61
フランスのセーラー服がとても可愛かったですね。
少年が、ズボンのポケットの中に何が入ってるか、上から触って当ててみろと言って、
少女が知らずに触りまくってて、急に何なのか判った時の、大きく息を呑んで驚く表情が素晴らしく良かったですね。
判った後も、判らないふりをして触り続ける時の表情も良かった。

65 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/12(金) 14:54:07 ID:SyZwc03A
>>64

タイトルきぼんヌ


66 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/12(金) 23:44:52 ID:Vs1x7Yy1
>>65
おれもタイトル知りたい(忘れた)。
あの映画、ぼかし入りまくりだったってことは、オリジナルでは、あの娘のあそこが見えるってことだよね。
フランスに行って来ます。

67 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/14(日) 20:35:39 ID:lDyamRnQ
>>66
入国目的を聞かれたらなんと答えるんだ。
Sightseeingではないな。

68 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/18(木) 04:40:24 ID:VtS+Kosy
>>67
local spot-seeing とでも答える。

69 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/27(土) 12:03:13 ID:YfKfsn2D
>53
「ウイークエンド」のブレンダ・バッキャローはレイプされないんだよね。
ヤラれる前にヤる!の精神で3人ともブッ殺す。見ててチョー爽快。
それに比べて「悪魔のえじき」の陰残なこと・・・鬱

70 :53:2005/08/31(水) 01:19:30 ID:m3sm7U2u
>>69
なんせ20年以上前の記憶ですから。
ブレンダ嬢のジーパンに手がかかるところで邪魔が入るんだっけ?
乳首は見せてたような。
「エアポート77」以上の危機に目が釘付けだったよ。

「悪魔の植物人間」で最初に拉致された女学生が手術台の上で全裸にされるシーンも強烈だったな。
靴下を脱がされる辺りで心臓がバクバク。
汚れてなかったんだな〜あの頃はw

71 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/07(水) 22:28:29 ID:rlJetMSl
 

72 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/08(木) 11:45:42 ID:cqoWLOdX
エアポート77はどんな危機?

73 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/08(木) 17:08:21 ID:rYgxz9xB
なんていう映画か忘れたけど、きれいな女の先生が赴任した学校の生徒
(少年)二人組みの青春エロ映画がよかったな。
まじめな方の生徒がその先生のことを好きになるんだけど、不良っぽい
生徒はそれがおもしろくなく、なんかのネタで先生を脅して、まじめな
生徒が覗いているのを知っていながら、服を着替えるシーンがある映画。
だれか知ってる人いる?


74 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/08(木) 17:21:00 ID:a1cBl9Zj
課外授業

きれいな女の先生=キャロル・ベイカー

http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD11595/comment.html


75 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/08(木) 20:06:38 ID:Ewd/qu9Z
シャロンストーン

76 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/09(金) 01:13:13 ID:1z7N5nGy
>>72
ブレンダ嬢はスッチー。
載ってるジャンボがバミューダ海域に沈んじゃう。

「エアポート」の命の危機より「ウイークエンド」の節操の危機(処女な訳ないが)に幼い股間が反応したのは道理だよね。

77 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/09(金) 02:31:07 ID:aX+MqY14
何だエロじゃないのか

78 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/09(金) 09:22:04 ID:srk/azXj
もうじゅいぶん昔なんてつけど、SF映画で「エスパイ」と云うのがあり
まちた。主役は仮面ライダー一号のお兄ちゃんだったので、子供の映画
だと思って、みんなで観に行きまちた。映画はしょの頃はやってた超能力
の映画だったんでちゅけれど、由美かおるのお姉ちゃんが、何だか酔っ払
ってるみたいで、シミーズ一枚で踊ってたんでしゅ。しょしたら悪い人が
来て、シミーズ取ったらお姉ちゃんの、おっ〜きな、おっぱいが出ちゃっ
たんでしゅ。不思議な事にボクのお珍珍が固くなっちゃったんでしゅけど、
何だか気持ちよかったんでしゅ。結局正義の味方のライダーのお兄ちゃんが
悪者をやっつけちゃったんでしゅけど、ボクその時からライダーのお兄ちゃん
が嫌いになりまつた。
あっ、ここ洋画のシュレでちたね、ごめんなちゃい


79 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/09(金) 23:48:09 ID:Pww3W02U
深夜にやってた聖少女アンジェラとかいうイタリアエロ映画


80 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/12(月) 12:15:22 ID:3sjRDuNO
>74
亀レスすいません。
そうです、課外授業でした。
DVDでは販売していないんみたいですね。
残念です、昔を思い出して見てみたかったな。


81 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/12(月) 14:00:11 ID:tCpiuZDI
彼女の家行ったら知らない人とセクロスしてた part8

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1126391431/

82 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/12(月) 21:10:09 ID:/YU5FXo6
>>81
ちょっと面白いぞ

83 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/15(木) 09:39:46 ID:ejmexv7W
ちんむけの艦隊

84 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/17(土) 01:34:38 ID:uWzoUzwK
プライベートスクールはCMだけで股間が反応。
尻見せてくれるんだもん。
そして、「プライベート」とは何かエロい意味なんだなと勘違いした。

85 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/17(土) 22:45:20 ID:LFPRJPq/
>>84
あながち間違ってないぞ。

86 :懐かしの大毎地下:2005/10/11(火) 17:38:40 ID:08Ax3W0q
恐竜100万年のラクエル・ウエルチ最高今の女優の方が脚も長くウエストも
細いし良いスタイルと思うがブリジッド・バルドー、マリリン・モンロー、
ソフィア・ローレン等々あの当時の女優の方がエロイ シャーロット・ランプリングの
細さもたまらん

87 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/11(火) 21:15:31 ID:5AKdIDIX
   ↑
同意。
確かにウルスラ・アンドレスやラクエル・ウェルチの写真を見ると、足は長くないんですな。
でも、なんというか、根本的なエロさがあるような気がする。
今の女優はきれいなんだが、あまりエロという感じではないな。


88 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/11(火) 22:21:12 ID:kCKl39oz
007で浜美枝がボンドガールのやつ(タイトル忘れた)
しばらくして、浜美枝で興奮した自分が情けなくなった

89 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/12(水) 21:20:11 ID:Vz/XjuFO
あ、あと「シンドバッド黄金の航海」のキャロライン・マンロー。


90 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/13(木) 02:53:53 ID:UpCAkh8m
親父と見に行ったエマニ得る婦人。

91 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/13(木) 06:46:05 ID:RlCSmn1e
>90 すげぇ子供連れて見に行ったのか・・
    父は漢だな・・

92 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/13(木) 14:06:05 ID:rR5Uw/ET
なんだ漢て?

93 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/13(木) 15:53:19 ID:EghhAHus
漢=おとこ

94 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/15(土) 15:53:02 ID:nclUx6oq
映画「肉体の門」 有名な映画監督特集とかで知らずに、テレビで観たけど

白黒映画で、仲間を裏切ったオンナを、オンナが拷問するシーン

オンナ同士でもあれだけやるかと思うくらいのSMの壮絶な拷問

リメイクで、カラー版も出たけど、壮絶なSMシーン

今の女優なら、杉本 彩くらいか 



95 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/15(土) 23:06:58 ID:iTZI5rlH
こないだガッコの講義でリンチシーン見たさに客が詰め掛けたっつってた

96 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/16(日) 01:42:12 ID:Wb1GR9uB
むかしテレ東あたりで垣間見たんだが。「妖精たちの森」。
当時は親の目を盗みながらだったんで全編ちゃんと見られたわけじゃないが、
すげーエログロだった記憶がある。
最近になって大体のストーリーとマーロン・ブランド主演ということがわかったけど
あらためてちゃんと見てみたい一本。

97 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/16(日) 13:38:04 ID:Gt3tmJS7
「超能力学園Z」だったか?
超能力でオネイちゃんの
服を剥ぎまくるのが萌え。



98 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/18(火) 20:27:44 ID:5v745gbh
SFサスペンスの映画で、科学者夫婦が、人間の知能に近いコンピューターを製作して

実験するが、人間の知能を持ったコンピューターに、ダンナが殺されて、

夫人を監禁 なんと子孫を残す機能もインプットされていたので

人工的に、精液も試験管で作成して、捕まえた夫人のアソコに注入

三角ビーカの中の白い液体を、機械的に混ぜ合わせる様子も捕まえた夫人に見せ付けて

白い人工精液を、機械的にチューブに、流し込み強姦する様子

両手を縛られて、大股開きされた白衣を着た夫人の下半身に、チューブが、スルスル伸びていく

人間による強姦より、機械による強姦に、大声上げるけど 抵抗不可能

まるで、飛行機の空中給油のように犯す機械的強姦

確か、子供まで、妊娠するらしいけど 結構リアルだった

99 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/18(火) 21:36:49 ID:0KlhbBsU
ネタにはならなさそうだけど観たいな

100 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/18(火) 21:43:13 ID:luePBWrh
たぶん「デモンシード」でしょうな。


101 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/18(火) 21:57:39 ID:4ydN4F0A
ジュリー・クリスティはラックス石鹸のCMにも出てたね

102 :懐かしの大毎地下:2005/10/19(水) 12:58:46 ID:gJ77+Xkz
ジュリー・クリステイてちょっとナタリー・ドロンに似てた唇の厚い女優やったな


103 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/19(水) 13:51:58 ID:GuFmQPbb
ナタリードロンと言えばやっぱり個人教授だな。
私的にはメイドさんのほうがエロくて好きだったけど。


104 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/19(水) 17:46:07 ID:aIlnDRCL
現在40代
・月曜ロードショーで見た「ボルジア家の毒薬」のマルチーヌ・キャロルの入浴シーン。
 ttp://home.france.co.jp/bunko/hougen/mizuno/hougen1.html
・「恐竜百万年」ラクウェル・ウェルチの毛皮ビキニ。
・フェリーニ「ボッカチオ’70」で巨大アニタ・エクバーグが看板が抜けだしてきて
主人公を胸の谷間に挟んでしまうシーン。
・サム・ペキンパー「砂漠の流れ者」のステラ・スチーブンスの胸の谷間のアップシーン。
ほとんど、TVの洋画劇場で見た。(うちの地方では土曜の深夜とかの放映時間帯が多かった)
あと「世界女族物語」とかのモンド映画を数週にわたって日曜日の真っ昼間に流したことが
あって、この中で「官能の世界・世界のストリップ」というのを死ぬほど見たかった覚えがある。



105 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/20(木) 08:35:10 ID:Mx+7RymS
>>47
『ベルモンドの交換結婚』
ラウラ=アントネリはおれがおかずにした頻度のおそらく最も高い
女優だ。


106 :懐かしの大毎地下:2005/10/20(木) 12:59:41 ID:Wm28nPtt
ラウラと言えばガーターベルト・おもいでの夏のジェニファ・オニールのあの
大きいパンツが忘れられない。

107 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/25(火) 23:50:42 ID:P4qdItyE
最近、熱い人たち来ないですか?

108 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/26(水) 01:55:30 ID:amYJSEr9
>>98
なんか あなたの書き方は、変ですね


109 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/28(金) 22:06:36 ID:zxRRzItF
わたくしは、ベルギー人ですので、教育は全てベルギーで受けました。
まず、普通科の高校を出た後、理数系の大学入学資格試験を受験して私立高等看護専門学校に入学しました。
そこで三年間学んだ後、ベルギーのブリュッセルにある180床規模の私立病院の
蘇生科(ヨーロッパの蘇生科とは、日本の集中治療ユニット的性質を持つ科)に一年間配置されました。
ここは、わたくしにとって実際の看護を学ぶ良い学校となりました。その後、同科の主任看護婦になり、
更に三年間続けました。結局ここに看護部長となってその後十年間勤続することになりました。
1993年からパリのAHPに来て現職に着任しました。 配属後一年で、蘇生科主任看護婦と言うと、
稀に無い超スピード昇進ですね。 学校を出たての若い時に蘇生科と言う厳しい科に入って、
本当に難しいサービスでしたが、ここを修められ自分の最大限の力を発揮でき、
自信が持てれるようになりました。言い換えれば他のどの科に配属されてもやっていけれる
と思える自分に成長させてもらえたのです。続けますが、その後、総合外科蘇生科の看護婦主任に
三年間配置されました。暫くすると総合看護部長から、副部長として彼女のもとで院内全体の
看護管理職の仕事を一緒にするように命じられました。と言うのも4年後の彼女の定年退職に備えて
その後の後継者になるべく準備をして欲しいと頼まれたのです。彼女はヨーロッパの古い映画に
出てくるような敬虔なクリスチャンの修道女看護婦長でした。これからの時代にも看護婦として
受け継いで行ってもらいたいものと新しいアカデミックな理論にも強い看護婦を求められたのです。
(この事については次号で更に詳しくお伺いします。) 当時わたくしが強く興味を持ったのは、
より念密な日報記録の交換と書類が看護のクオリティの向上には欠かせない、その為の全科レベルでの
プログラムのプランを立てると言うことでした。つまり看護学理論等のアカデミズムは、
良質なケアーの保障に繋がる事が必至である、と言う事です。そこでルーバン・カトリック大学の
修士課程で医療社会学を三年間学びました。こうして彼女の下で働きながら、大学に通い学生をし、
プラクティカルには総合外科蘇生看護主任を勤める3職をを同時に進行する形となったのです。
とても忙しい毎日でしたが、実り豊かな三年間でした。その後の十年間もここで学んだ事を十分に活かせたかと思います。

110 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/14(月) 09:54:12 ID:sDgSswUy
なんで南野陽子だけインタビューされなかったの?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1131437170/217

217 :代打名無し@実況は実況板で :2005/11/12(土) 22:22:17 ID:810BwECG0
南野ちゃん昔ベストテンかトップテンで、
へそのゴマ見せてた。
ビッシリ詰まってて、
子供ながらに興奮したのを覚えてる。


111 :性教育映画:2005/11/14(月) 13:55:56 ID:CXIO0Ffi
 ずばり「性」というタイトルの北欧製の性教育映画、デンマークの小学校
で行われている性教育の教室風景ということで、十歳くらいの男児と女児の
裸モデルが、生徒の机の間を全裸で両手を頭の後ろで組んだ格好で回り、
一人ひとりに性器を触られる場面で腰が抜けるほどびっくりした、裸モデル
は慣れていて性器の構造を説明したりしながら、にこにこしながら触らせているのだが
物凄く残酷な悲惨な場面のような気がしてぴんこ勃ちになってしまいました。

112 :パプアニューギニア:2005/11/14(月) 16:27:42 ID:dk4VUSNn
初スレです!!よろしくおねがいします!!

113 :(-(ェ)-)/:2005/11/16(水) 23:38:52 ID:Epq+6mQ/
「バニシングポイント」の全裸でホンダのバイク乗ってたお姉ちゃんだなあ。
それまでも映画に限らずテレビ観てたら女性の裸が出てきた事もあったけど、
あれが一番衝撃的だったよ。

114 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/04(日) 00:07:20 ID:6aPjZARS
>>113
エロいけど、彼女は日焼けで死ぬんじゃないかと非常に心配だったリア厨の俺w

今はバイクのシートが汚れるんじゃないかと心配してますよ、ええ。

115 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/04(日) 13:55:02 ID:7q6rHXQw
>>74 >>75 >>80
うわ〜それだよ、それヾ(>y<;)ノ!
そう!デカイパンツの着替えシーンあったスね、外から覗かれてんの。
「青い〜」系、数あるなかであの作品はオレ的に最高クラスかもしれないなあ、ストーリーや結末は完全に忘れましたが。お固い女先生(結構ババア、格好も古臭い)が、ワル少年の繰り出すたわいなくないイタズラの数々…
・スケスケのブラウスで授業に立たされたり
・水(ワイン?)をこぼされたブラウスの胸を拭かれたり
・ピアノの下から下着を覗かれたり
…に抵抗出来ないんですよね(何でだっけホント?)。大人の女をイジメるガキンチョ、夢のある映画でした。
でも実際には女先生とマジメ少年の間でコトが進行するわけで、ワル少年の方はアイディアやキッカケを作って事の転末を笑って見てる感じ…理解出来ない。何が楽しかったんだろう?
女先生の吹き替えは未来少年コナンの声だった気がする。今観れないのすか、残念だな〜。


116 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/04(日) 14:00:45 ID:7q6rHXQw
↑アンカーミスしたよ。
ゴメン>>73!アンタのフリなのにね。ありがとう!

117 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/07(水) 09:06:01 ID:S0dizEL0
ザ ディープ ジャクリーンビセットのノーブラtシャツダイビング

118 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/07(水) 13:12:05 ID:OpLcfkFS
↑しつこい

119 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/08(木) 22:27:00 ID:cYtKa2aZ
「アシャンティ」かな。
未見だが、ポスターがとにかくエロかった。


120 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/09(金) 15:05:51 ID:1KtBlzXN
アシャンテイて確かアラビアのロレンスをもしのぐてコピーで行ったけど
クズみたいな作品やったな

121 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/09(金) 18:44:41 ID:/0A+vRzy
ターミネーター
友達の家で観てて、ズボンが破けたらどうしようとマジで心配しました

122 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/19(月) 21:01:13 ID:liwac36B
シュワの尻に萌えたのね

123 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/23(月) 03:36:12 ID:DWfwfL+k
ユーズド・カー(ボンネットが開きオッパイ丸見え)
ハウリング2(エンドロールでしつこくオッパイ丸見え)
ゼイラム(オッパイ丸見え…………とはいかない辺りにムズムズさせられた)

124 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/23(月) 04:28:48 ID:0ib+8Qgg

同じスレばっかり



125 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/23(月) 18:33:02 ID:LVrPzYnb
ヤング・シャーロック ピラミッドの謎

ヒロインの女の子が秘密の悪魔教団みたいなのに捕まって、麻薬かがされて意識朦朧となった
ところでぐるぐるとミイラ巻きにされてしまうの。

何故かそれが小学生時代の自分のあれにヒットして悶々とした。夢を良く見たし・・・・
なんであんなので。

126 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/25(水) 03:49:01 ID:L++BtvR4
>>111
それウチの小学校でもやった。
元はその映画だったのか。

127 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/18(土) 12:32:13 ID:hNhwBJ9z
バーバレラ期待して見たわりに全然何も感じなかった・・
ジェーンフォンダならジュリアの顔のアップ見てるうちにいつもヘンな気持ちになるんだけど。
映画自体はたいした事ないよ。

128 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/25(土) 23:31:03 ID:4NRTEdB2
やっぱバタリアンのパンク女
最近見直したけどやっぱりたまらん
速攻ぶっこきました

129 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/01(水) 00:24:17 ID:iO4SNONy
あーこのスレまだあったんだな
今回のピーター・ジャクソン版キングコングについて一言。
愛情はわかった。正直、島に渡ったあたりの恐竜また恐竜
虫虫虫、童心に返っての懐かしのロストワールドの大冒険は
よかった。良かったなんてものじゃない。今後作られるかもしれん
ジュラシックパークなんて見に行く必要がないほどだ。
コングの男っぷりもよかった。
まさにオリジナルを愛した男の作った大傑作かもしれない。

だが。
美女が野獣を殺すにはそれ相応の武器が必要だ。
そもそも美女は美女だったか?
コングにとってコイツはパントマイムまがいなコントを見せる”モノ”で
”女”であったか?
そもそも”女”である必要があるのか?むしろ”メス”でなければ
ならないのではないか?

氷上で戯れるコングの手中にあったのは明らかに”女”であった。
童貞喪失前の無垢なファーストデートそのものである。
人生に一度ないし数度体験した者なら確かに微笑ましいシーンであるが。

んなもの世界最高のおたく監督が心血を注ぎ込んだ傑作に見たいか?
キングコング女優は”メス”な部分が必要だ。野獣にそそり立たせる「何か」が必要だ。
それは”心”とか”女らしさ”とかそんなものじゃない。”メス”を感じさせる「何か」だ。

此処一番でプテラノドンが出てこなかったコトなど些細な問題だ。
悪名高きギラーミン版でジェシカ・ラング(当時)が放っていた強烈な「何か」
これを持ち得なかったナオミ・ワッツを配役した担当者をどうして制御できなかったんだピーター!
世界で一番そこらアタリがわかっていたオマエさんを変えたのはロード・オブザ・リングだったのか?

そんなわけでピーター・ジャクソン版は精通前の少年が見ても恐らくジュラシックパーク4にしか見えなかっただろう。

130 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/01(水) 00:56:12 ID:3v5T4BIm
沈黙の戦艦

あんなシーンがあるとは思わなかった。

131 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/07(火) 00:50:28 ID:fLXgeBEV
>>129
ナオミ・ワッツは「マルホランドドライブ」のレズシーンは
色っぽかったけど、たしかに「キングコング」ではユルかったね。
どっちかっていうと「マルホランドドライブ」のナオミのレズの相手役に
でてほしかった。

132 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/07(火) 18:01:54 ID:Pp80dDio
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/86601123

133 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/14(火) 03:49:35 ID:vuRT3/rn
小学校に上がっていたかそれ以前か。
夕方だか昼間だかそれもわからない。
TV(多分民放)の奥様映画劇場みたいな番組で流れた洋画。
タイトルもわかりません。
当時我が家のTVがモノクロだったので、カラー作品かどうかも不明。

とにかくどういう理由でか、
2〜3人の男性が1人の女性を争っているうちに、
女性の身体がバラバラになってしまうというシーンが
強烈に目に焼きついている。

女性は特に悲鳴を上げるでもなく、
抵抗らしい抵抗もせぬままあっさりバラバラにされてしまい、
しかしそのようなグロテスクな表現にもかかわらず、
なぜかコミカルな雰囲気でもあったと記憶します。

極めつけはバラバラにされて床に転がった女性の首がアップになり、
当の女性はなんだかきょとんとした表情で目をぱちくりする。

あのシーンが幼心に大興奮であり、
また興奮してしまった自分が何やら重大な罪を犯したかのような、
そんなうしろめたさもあり、
この件は自分ひとりの胸にしまいこんでいたと記憶します。

そうそう、今思い出したけど、そのときなぜか、
俺は一人でその映画を観ていたのでした。

この映画のタイトル見当つきますか?
いまだに謎。

134 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/12(水) 22:46:45 ID:nytB7Lfu
タイトルよりも、そんな映画見て萌えてた君の幼少時代が怖い。
ネクロフィリア?

135 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/18(木) 15:54:56 ID:yoD6Lfto
・・・・


136 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/18(木) 17:28:58 ID:6SDewdG4
ヴィスコンティの「イノセント」を観た時
まだ小6だったんだけど、
ジャンカルロ・ジャンニーニとラウラ・アントネッリのシーンで
ラウラが堂々と腋毛を見せていた。
金髪のオンナは腋毛も金髪だって初めて知った。
その瞬間、ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

137 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/19(金) 07:44:25 ID:H4sfKg8n
名画座で、リバイバル映画を3本立てで1000円でやってた。
エデンの東と理由なき反抗と、なぜかエマニエル夫人^^;
シルビア・クリステルと一緒に声をあげそうになるのを必死でこらえてた。
アレの状態までは気づかないほど、手に汗を握ってたなー。

138 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/31(水) 14:51:35 ID:uH1q0vvu
>>133
永遠に美しく?
違うよな
いつごろの話?

139 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/01(木) 23:34:52 ID:oBXVHmwT
ダレよりも君を愛すという松尾和子がバックで歌う邦画
たしかオフクロか誰かと一緒だったんだわね
女優は叶順子男は本郷ナントカ
子供ココロにエロおました

140 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/02(金) 23:12:02 ID:RaLk7MhX
この手のスレたつたびにカキコさせていただいてますが
オークラで見た「殺しのドレス」。
ホモ映画館で見るエロサスペンス映画は当時厨房の俺の股間を直撃!
ふらふらチャリで帰る途中でタクシーにはねられたのも今は良い思い出です(運ちゃん5000円ありがとう)。
その福岡オークラ劇場も今はない。
ナンシー・アレンの名を見るたびあの形のいい乳を思い出し俺は勃起しつつオークラの名を思い出す。

ありがとうオークラ。


141 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/06(火) 01:18:30 ID:GP0razaA
センターシネマにピカデリー1と2、
スカラ座も思い出の中か…。

大洋はしぶといな。

142 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/07(水) 19:53:40 ID:rp1LotaN
>>140
ナンシーアレン(・∀・)イイ !
「殺しのドレス」は中2の頃見たのかな、チクービがチラチラ見える
シーンで当然ながら抜いた。
また単にエロスを感じたのではなく、大人の女に
憧れた映画だったな。



143 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/03(月) 22:12:59 ID:VAdxZ/ZB
(*・ω・*)


144 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/03(月) 23:26:45 ID:HqljJldv
デビット・ハミルトンの「ビリティス」。
太い樹木の枝に全裸で跨っていたなぁ。ブルブル・・。

145 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/04(火) 16:41:48 ID:woUnFb1g
狼よさらば


アクションものと思って見たらあのレイプシーンに股間が熱くなった小4の夏・・・
あのあと間違った方向に行かなかったのもブロンソン様々だ。

146 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/10(月) 07:34:32 ID:FHvaDMxp
宇宙要塞からの脱出

147 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/10(月) 20:38:34 ID:OJV50uX9
>>140

今年6月で閉館。合掌。

148 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/11(火) 20:21:38 ID:e9aTvmfP
横浜日劇復活っとおもったら

三本立て1200円じゃないのな

労働者のオレは身分的に入れんらしい雰囲気だと
復活じゃネーじゃん


149 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/11(火) 22:11:22 ID:XMDw+3y0
>>145 俺はその続編「ロサンゼルス」でボッキンキンですた

150 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/12(水) 15:27:29 ID:hEyHzAoF
「リッチモント・ハイ」(?)のフィービー・ケイツでカチンコチン

151 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/28(金) 19:55:52 ID:oO9hEBdl
スペース・サタンのファラ・フォーセット(メジャーズ)。
あと大列車強盗のレスリー・アン・ダウン。
いずれもチンピク。

152 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/29(土) 02:48:15 ID:vjHiziLX
日曜洋画劇場のスペースバンパイア とかいう映画
宇宙人のねーちゃんのオッパイが素晴らしくてry

153 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/21(月) 00:36:05 ID:6od6hC9r
スペースバンパイアは淀川さんが生きてたころもバンバン流れてたからなあ・・
お世話になった人は多そう


154 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/27(水) 10:20:07 ID:GRxEPLfC
バンパイアや吸血鬼と名のつく映画は
根底にエロスが無いとダメみたいね

155 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/28(木) 11:38:37 ID:fEevowxh
>>133 遅レスだけど

『ホフマン物語』じゃないかな。 大昔のイギリス映画。

モイラ・シアラー演じる「バレリーナ人形」が
バラバラにされてしまう場面がある。

156 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/29(水) 23:34:59 ID:AiNuhET0
エーゲ海に捧ぐ

素っ裸で鬼ごっこして テーブルの下で捕まり四つんばいで後ろから訓煮
女が耐え切れなくなりハアハア言いながらクロスを引きずり落とす

157 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/29(金) 04:30:35 ID:2oUto1JN
おやじとみたディープスロート。なにやってるかわかんねーんだよ

158 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/06(土) 19:21:32 ID:neVxnkdS
子供のころ戦争があった

混血少女エミと太郎少年が全裸になって川で遊ぶところが秀逸

159 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/06(土) 20:29:21 ID:oZAPjYik
エンゼルハートの黒人女とのHシーン
小2でみて興奮

160 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/16(火) 06:48:24 ID:udoNgwvb
>>140
>(運ちゃん5000円ありがとう)。
この5000円の使い道が知りたい。やはり裸体ブック、かな。

私の幼稚園時代、通園路に何故だかERO映画館があって、
手の込んだ縛り方をされている裸女のポスターがデカデカと
張り出されていたもんでした。
苦悶の表情を浮かべた複数の裸女達のそれが怖いような、
でもなんでみんなこんなのを見に来るんだろう?という疑問も
ゴッチャになって立ち止まって見入っていると
朝っぱらからプラプラしてるチンピラ兄ちゃん2人組がニヤニヤしながら
「そんなの見てちゃイケナイよお〜」
と声を掛けてきて、ポスターから醸し出される淫靡さと相俟って怖くなり、
慌てて幼稚園にダッシュいたしました。
今の私の属性を鑑みるに、このポスターとシチュエーションが原点だった気がします。


161 :140:2007/01/17(水) 00:13:39 ID:7Gx1/E0+
>>160
はい、頂いた5000円で痛む膝をさすりながら天神(福岡の繁華街)までとって返し
中古レコード屋でリンダ・ロンシュタットのLPを三枚買いました。
変な中学生ですね。“Hasten Down The Wind ”のジャケは結構色っぽかったですよ。

ポスターでいうと中1の時に通学路にジョン・サクソンの「地獄の謝肉祭」とその併映作のポスターが貼ってあって、
その併映作のポスターが激しくエロかったですね。裸の女の人が逆さ吊りにされてるの。
女人を全裸逆さ吊りにするとおっぱいはあんな形になるのだなあとエロダチとふたりで毎日毎日穴が開くほど見つめてたのに
映画のタイトルはすっかり忘れてしまいました。
誰か知ってるひといませんか?ジョン・サクソン主演「地獄の謝肉祭」地方併映作品のタイトル。

162 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 17:56:24 ID:vlmqPMep
青のなんとかってシリーズのひとつ?
少年が確か家政婦だか兄の恋人だかの若い女性
を晩飯中にパンツ脱がさせたり
裸にさせて屋根裏から友達と一緒に見たりするやつ。
最後に女性がブチ切れするあたりで親が帰宅してみれなかった
けど興奮した。
なんて映画か知らない??

あと、新個人教授。

あたりで随分とお世話になったw

163 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 18:43:06 ID:d0YG53Sl
妖精たちの森
消防時代βで録画したイパイシコシコした

ドリームキャッチャー
ラストの超展開で射精してしまったホホ

164 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 18:59:16 ID:zGLhMpRY
小学生当時では
エンティティーが一番興奮したなあ
あとは13日の金曜日シリーズ、リップスティック、狼たちの午後、ウイークエンド、ダーティハリー・・・
あとタイトル忘れたけど
たしかオーストラリアの映画で、
ならずものの男たちが主人公の白人女性のパンチラを車の下に潜ってとったりするんだけど
だんだんエスカレートして服をナイフで切り裂いて
車のフロントに縛り付けて走り回る奴
最後はおきまりの男ども皆殺し
なんだったけ?

それんいしても
子供ちんこが反応したのはなにげにレイプシーンが多かったような・・・

165 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 19:11:29 ID:DdzZrrKv
>>162
ラウラ・アントネッリの「青い体験」だすな。
実生活でもお盛んだったようで、
浮気の為にジャン・ポール・ベルモントが養子(?)にしようとした。

166 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 21:08:56 ID:WbHbwBcf
>>164
「デスゲーム/ジェシカの復讐」
でもそんなに大したことないよ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)