5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾウ】猛獣大脱走【どすっ】

1 :ミカエル:2005/06/21(火) 02:54:46 ID:QUKdgPZq
なつかすぃ( ̄▽ ̄)

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 08:24:02 ID:0d5KWxhD
がぶりえる

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 10:09:50 ID:QUKdgPZq
がりぶえる

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 10:34:38 ID:0d5KWxhD
用事のないスレのミカエル?

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 10:35:21 ID:0d5KWxhD
で、どんな映画?
ちょっと興味あり

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 12:38:55 ID:KAj9cQAZ
モガリブエ

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 12:43:49 ID:6UgMkLKK
ジンバブエ

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 13:09:28 ID:0d5KWxhD
スペアリブ

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 13:25:34 ID:yJdK7Jwn
・ヲ。シ・゙・・・ヨ

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 15:12:21 ID:QUKdgPZq
ミカエルラウドルップ

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 20:51:42 ID:FkG2O0KL
アニマル大戦争

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 22:39:18 ID:QUKdgPZq
コホン(・_・)

猛獣大脱走とは…
まだ消防だった俺が見に行ったジャッキーチェンの『プロジェクトA』の同時上映の映画です。
工場からでた薬品混じりの工業用水が街に流れて、それを動物園の動物達が飲んでしまった…狂った…動物そして脱走…で、街は大パニック…そんな映画だったような…


13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/21(火) 22:43:32 ID:0d5KWxhD
なんだっけあの動物が馬鹿でかくなっちゃう映画

ジュマンジだっけ

あれみたいなのか

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 02:44:06 ID:1IvX6WaY
>13
ただ動物がおかしくなるだけ。普段おとなしい動物は狂暴に、狂暴な動物は更に狂暴に(;´゜Д゜)

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/23(木) 16:54:55 ID:5aclM7W/
そんな感じで

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/23(木) 18:33:48 ID:vJXnpVFm
へぇ

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/24(金) 22:14:14 ID:yCdl71sI
なぜか日本語吹き替えのビデオ持ってる。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/30(木) 19:24:16 ID:xNGtja8y
ほぅ

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/04(月) 01:44:40 ID:pVRnt3P4
見た…けど忘れた(゚Д゚;

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/04(月) 10:20:55 ID:a2n2TGvw
みえかえ いるかあ


21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/07(木) 14:11:05 ID:PGA1xOxW
なんでしょう?

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/08(金) 02:38:25 ID:ac2Mx3Ss
しらんがな(´・ω・`)

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/08(金) 10:12:23 ID:18A/5TJb
みかえる いるかあ

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/08(金) 11:22:44 ID:ac2Mx3Ss
しらんがな(´・ω・`)

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/08(金) 12:32:36 ID:ZpoWlIBS
みるかえいるかぁ?

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/08(金) 18:57:24 ID:ac2Mx3Ss
しらんがな(´・ω・`)

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/09(土) 00:30:35 ID:i6SgoLhL
   |
   |
   |
  (-_-) …
  (∩∩)───
 /
/都会の片隅で…

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/09(土) 01:22:16 ID:Ga86DL6S
ミカちゃんいるう??

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/10(日) 14:11:31 ID:nr1TiH6S
新宿に見にいった。

30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/10(日) 21:51:05 ID:B3CtcoOf
ジュマンジ!

31 :ミカエル:2005/07/11(月) 14:19:29 ID:FBqjB51U
俳優は誰が出てたのか覚えてますか?

32 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/11(月) 23:32:14 ID:/r6UhDp9
あ、みかえる

33 :ミカエル:2005/07/12(火) 14:08:20 ID:rhYDm/xw
え(._.?

34 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/12(火) 14:55:21 ID:dxpgWq8O
スレタイおもろい

35 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/21(木) 23:08:29 ID:SOmfTlAg
スレタイですたい

36 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/22(金) 23:30:25 ID:GI782/Tg
なるほどな
なるほどなるほどなるほどな

37 :無名画座@リバイバル上映中:2005/07/24(日) 20:12:06 ID:5Ag3YIsy
↑原西はっけん

38 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/14(日) 01:15:10 ID:wX+VZako
マジで後味悪い映画です。


39 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/14(日) 10:07:41 ID:c3c6T/3r
そうなんだ

40 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/14(日) 13:27:16 ID:VBfNm1y5
ジャッキーのA計画と二本立てのところ多かったと思うが最初、こっちだったら
まだしもA計画最初に見ちゃうと絶対ブルーになりそう。
純粋なパニックものだったらまだカタルシスが味わえるんだけどこの映画の場合は
ちょっと違うからなあ。


41 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/15(月) 23:10:51 ID:7NcYryIF
むかーしTVで見た
動物が逃げ出して街は大騒ぎって
コメディかファミリー映画見たいなもんかなと思って見たんだが…
ラストだけは今でも覚えてる>>38の言う通りおもいっきり後味悪いです

42 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/22(月) 09:12:25 ID:ZEcoawRP
>>41
オレは映画館で見た。同じくコメディーかと思ってたけど。ラストの子供がメチャ怖かった。
見たのが夜だったんで、家に帰るまでがすごく怖かったなあ。

43 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/25(木) 10:57:04 ID:jOZSKq5l
で、これDVDとか出てるの?

44 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/25(木) 14:50:54 ID:keHpoJn9
>>43

出てるのかなぁ?、でも出しても絶対売れんだろうなぁ

やたらと暗い雰囲気のパニック物だった
たしかイタリア映画だよね?

スレタイの「ゾウどすっ」って、狂った象が女の人(だったかな?)を踏み殺す
場面のコトだよね?
こんなの思いついても普通の感覚じゃ絶対絵にしたりしないよなw

バッドエンドだし、観終わった時凄くイヤ〜な気分になったことはよく憶えてる

45 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/03(土) 00:07:18 ID:6QWsTQuO
カーセクースの男女をネズミの大群が襲ってたね。
あと消防士たちが本気でネズの大群をガンガン踏み潰してたしw

46 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/07(水) 02:58:16 ID:jdcZvySV
小学生の時にTVで見て、確かに後味もすごくイヤだったんだけど、全体的に怖かった。
それから何年かの間、電車に乗ると時々「ここで隣の車両から虎がやって来たとして、
網棚の上に上がれば生き延びられるだろうか…」とか考えるようになってしまった…。

47 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/14(水) 19:23:21 ID:z1KXEOtn
>45
懐かし〜
そんなシーンあったね

48 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/29(木) 20:28:37 ID:FV+xy0aw
DVDが出たら買っちゃうかも

49 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/30(金) 21:15:01 ID:TgrxW94x
はっきり言ってトラウマです。この映画。
ゴールデン洋画劇場で放送されたのを(20年くらい前)憶えています。
当時小学生だった私の記憶ではラストで水道水に含まれた
薬(猛獣を凶暴にさせた)を人間たちも飲んで女の子が大人の人を刺し殺す
ものすごいシーンで(表情がやたら怖かった。刺す方も刺される方も)
終わったような気がします。
よくこんな怖い映画を当時9時台に放送したなこの野郎ー!
この映画の情報求みます。トラウマと決着させてください!


50 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/01(土) 21:04:49 ID:r4Pg+yF2
age

51 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/02(日) 18:45:21 ID:Nm6i4FXl
ゴールデン洋画劇場で放送された時は、内側から子供達が凶器でガンガン
叩いているドアをとらえたショットで幕切れだったような…(自信なし)。
つうかgoo映画でのあらすじ全文の末尾はなかなかいい。

52 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/12(水) 02:05:56 ID:UqsdMMS/
昼でも深夜でもいいから、またTVで放送して欲しいな。
これとか『アリゲーター』とか『グリズリー』とか、昔の動物パニックものを実況したい。

53 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/21(月) 22:30:39 ID:XELVi4xo
これTVでやったのか(・Д・`*)

54 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/21(月) 22:36:14 ID:uEBWnIZo
ええーっ。
スレタイ見て、ほのぼのしたお子様映画かと思ったのに・・・
なんで配給したんだろう。


55 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/17(火) 01:07:33 ID:uVg3vBXt
確かヒロインが自分の娘に襲われるところで終わったような。

56 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/18(水) 02:05:46 ID:jKhpEi2C
え。

57 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/20(金) 10:03:36 ID:Cimwxxr/
Yahoo!知恵袋より転載。やっぱり皆さんラストが印象に残ってるんですな。

解決日時: 2006/1/7 00:59:05
質問日時:2006/1/6 14:57:12
子供の頃テレビで見た映画なのですが、タイトルを知っている方がいたら教えてください。
1.動物がおかしくなって脱走したりして街とかで大暴れする
2.主人公は確か女性で、小さな娘がいる
3.娘は学校にいて、皆は運動の後に水を飲むが、娘はジュースを飲む
4.その結果、ラストに母が娘を迎えに行くと、水を飲んだ学校の子供
たちが異常な行動(子供の一人が殺人ゲームがなんとかと言ってい たり、人を書いた絵をニヤニヤしながらペンで何回も突き刺していた り)をしていて、水を飲まなかった娘だけがただ一人正気で、母に抱 きついてくる
5.ラストでは母が子供たちに襲われる・・・(ような感じの終わり方)

以上です。動物のことはあまり覚えていないのですが、ラストがとにかく怖かったという記憶があります。
よろしくお願いします。

58 :AGE男 ◆9ZsPktrH52 :2006/01/31(火) 00:07:49 ID:lVnDYsRj


 ∧ ∧
<*`ω´ *>  良スレアガレ
 (   )
  v v    
        ふぁびょいんっ
   川
 ( (  ) )



59 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/23(木) 16:05:57 ID:DJVHxt1I
57<普通に怖い(´・ω・`)

60 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/26(日) 04:22:32 ID:Uot8TT7S
ろくじゅう

61 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/11(火) 10:08:44 ID:DYuXov3D
ろくじゅういち

62 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/14(金) 09:13:29 ID:tMk60tsm
どすっ…てw

63 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/20(木) 09:17:23 ID:f3OjKvX9
age

64 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/28(金) 11:00:28 ID:q1xkfdGm
age

65 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/05(金) 07:04:03 ID:NhAw6162
(/_=)

66 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/07(日) 02:48:57 ID:jZ0Qns9q
(´・_・`)

67 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/08(月) 08:48:56 ID:eDxOnodM
祈DVD化。
でも2500円くらいでないと買わないかも…。

68 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/02(金) 12:23:18 ID:Y9+kK7c3
良スレage


69 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/28(水) 06:27:47 ID:ANJ2a/BN
久々age

70 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/01(土) 14:11:31 ID:TtwDZo3u
もう一度age

71 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/01(土) 17:49:37 ID:vjszBHws
ラストは、血まみれの包丁を持った女の子が、暗い部屋の中で、こちらを擬視している。
それを見つけた大人が「なんてこったい!」てな表情をして、終わりだったような。


確か同時期に、ザ・チャイルドという映画もありました。これも子供が大人をバンバン殺す映画。

72 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 06:59:29 ID:tyYgtPJl
猛獣age

73 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/13(木) 20:35:07 ID:jaqdRyde
懐かしage

74 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/19(水) 05:39:59 ID:n6My5ZZS
だれかぁ

75 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/23(日) 09:47:51 ID:X8q43Aph
だれか、この映画について語ってください。

76 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/29(土) 04:34:27 ID:NqfiQR+5
天井裏から愛を込めて〜

77 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/30(日) 07:30:27 ID:XIh+mfsK
どういった猛獣が登場したか確認したい。
虎、象、鼠、子供とあとなんだっけ?

78 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/06(日) 17:49:46 ID:342zoEnb
チラシでは虎がアップだったような。

79 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/09(水) 15:15:44 ID:lNFicuuK
自分もこの映画、昔昼TVでやっていて
単純なB級パニック物とナメてポテチ食べながら見たんだけど
皆が言うようにラストのとんでもない終わり方で
最後のシーンは、あまりの衝撃にポテチを食べるのが止まってたw

自分の記憶では、汚水(?)が水道に流れこんでいるのに
気がついて、慌てて子供達の所へゆく
自分の子供は水道水を飲まなかったので正気で
「みんなが何かおかしい」と母につめより
他の事は「殺人ゲームをしようよ、僕が殺す役で貴方が
殺される役ね」(たしかこんな感じ)とか、怪しい絵を刃物だか
ペンだかで刺している子とかいて
そのうち、どういう成り行きか忘れたけど
子供達が包丁を持ち出し「おばさんも遊ぼう!」と向かってくる
母親は身の危険を感じ部屋から出て戸を閉める
子供達は笑いながら内側から包丁を何度も突き刺し
ドスドス戸から何度も突き刺され飛び出る複数の刃を映しつつ
ENDだったと思いました

80 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/09(水) 15:16:52 ID:lNFicuuK
正直、このラストの印象が強すぎて
途中の物語が記憶に残っていないのですよねぇ・・・・

81 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/09(水) 17:03:57 ID:p4E2dqZc
age

82 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/10(木) 15:01:35 ID:IgDU8leu
今の時代では、作れない内容の映画ですね。もしも人が、突然狂いだしたら…
CG全盛の今では、見た目はだけは作れても、この内容は作れないですね。


でも、一昔前はこんな狂気の映画でも、普通にTVで流してた。


悪魔のいけにえ、わらの犬、悪魔の追跡、ザ・チャイルド、ザ・クレイジーズ、悪魔の沼、デビルゾーン、恐怖のいけにえ、地獄の謝肉祭、白い家の少女、地獄に堕ちた勇者ども、マーフィーの戦い、、、。

83 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/15(火) 20:06:59 ID:aNS+vtit
見たことない人ばかりみたい(*^_^*) 楽しい映画なのにね。

84 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/18(金) 06:27:08 ID:YaltB7tA
原因は水だ!

85 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/20(日) 02:51:18 ID:+sWhIF/j
DVD化難しいかも。
主人公の娘(小学校高学年くらい?)が初登場するシーンで裸の胸を見せてる。


86 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/21(月) 20:31:19 ID:5jR12g2w
そのシーン覚えてないけど、子供の胸が映ってるくらいだったら大丈夫じゃないかと思うが…。
クローネンバーグの『ザ・ブルード』がDVD化されてるんだし。
よほど問題ある撮り方だったらそこだけカットしてもいいから、DVD化して欲しいよ。

87 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/01(金) 22:32:23 ID:Pj57JtIi
スレ主はどーした?

88 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/02(土) 11:17:02 ID:W5DiRkg9
なかなか当時インパクトあった映画だけど
カキコミ少ないですね・・・・

やまりB級だししょうがないのかな?

89 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/03(日) 19:16:49 ID:vkcrPjbN
見た人、少ないみたい。

90 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/04(月) 19:43:44 ID:tIpn/1nw
この板でこの程度の知名度の映画としては、書き込みは多い方だと思うが…。

91 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/06(水) 17:47:24 ID:P1bzXAwl
とりあえずこれでも見て懐かしい記憶を甦らせようか

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8312/THE_WILD_BEASTS.htm

92 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/07(木) 20:40:27 ID:oaE5z+Mc
牛はまったく記憶になかった!

93 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/08(金) 14:05:53 ID:azijuLsa
ageとこ

94 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/09(土) 10:03:28 ID:kQ4A5ZQt
夜9時からの時間帯は無理だとしても昼間にでも
放送されないかなぁ、もう一度見てみたい気がする

95 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/09(土) 11:27:47 ID:dsZ+mTJ8
DVDできちんと見るより、TVで適当に加工されたのを見るのに向いてる気がする。
以前放送された時の素材で、映像や音声が劣化してたりするとなおいい。

96 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/22(金) 17:57:35 ID:3NfRbFm7
age

97 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/23(土) 23:32:57 ID:ug1b2KmR
>>91の結末を見て思った。 俺、今から水の代わりにコーラを飲むことにする。


98 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/24(日) 15:27:52 ID:p4eImju/
>>97
脂肪の国へようこそ

99 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 02:17:19 ID:rBMZFFJ0
脂肪志望

100 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/12(木) 03:16:55 ID:pFLRWVDD
age

101 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/17(火) 17:57:06 ID:/9v5nGFd
どすっ


102 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/23(月) 10:54:21 ID:kKfGbpGt
どすっ

103 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/27(金) 14:17:45 ID:alzYL/1s
ぜんぜんカキコミないなー 

深夜にでも放送されんかな

104 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/16(木) 01:07:48 ID:7CZs10nW
保守

105 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/22(水) 10:34:37 ID:yxvu74kQ
もひとつ!

106 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/27(月) 14:38:05 ID:d+EDo3Jk
民放では放送しないだろうね…


107 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/27(月) 17:17:21 ID:BKsy6B60
十数年前はゴールデンでやってたのにね。

108 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/27(月) 18:31:24 ID:ZGcHmOBH
プロジェクトAと同時上映だったんだよな確か

109 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/01(金) 00:39:22 ID:v1iFrL9G
>108そうだったね!


110 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/07(木) 22:54:40 ID:mITcEnp6
age

111 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 03:12:47 ID:IhcNZxWv
テレビとビデオで見た。

ラストシーンよりも、狂った像が道路に倒れてた女性の頭を踏み潰すシーンの方が

印象(衝撃?)に残ってる(このシーンはテレビではカットされてたような・・)。

ヨーロッパの映画って暗いな〜とも思った。



112 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 15:53:09 ID:zDFjgajY
>>111

>このシーンはテレビではカットされてたような・・
いや、テレビでもあったよ
俺はテレビでしか観てないから間違いないw

>ヨーロッパの映画って暗いな〜とも思った。
でもあの頃のイタリア映画にはパワーがあったよ
今じゃ映画産業は斜陽でシオシオらしい

113 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/18(月) 15:39:34 ID:jULlTSmG
age

114 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/29(金) 07:04:55 ID:uV502y8F
age

115 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/02(火) 04:06:15 ID:DRcGDho7
age

116 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/03(水) 10:07:23 ID:verRSLv+
誰も居ない?

117 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/05(金) 20:20:51 ID:nT8rPd/6
ついにレンタル屋でビデオハケーン。
これからDVDにダビングします。楽しみ。コピーガードねえだろうな。

118 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 16:18:07 ID:CpnorXBt
ええなぁ

119 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/17(水) 02:29:41 ID:PGAK1fkf
ええなぁ

120 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/23(火) 04:11:43 ID:YXDWx6Em
おはよう。とても眠いです。
最近健康に気をつけるようになりました。
あなたも健康にいてください。
また会えたときのために。

121 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/26(金) 16:38:34 ID:AnY7yGf8
怖かったのひとことでした。


122 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/31(水) 23:21:58 ID:7od4Dr6U
>121
エニー

123 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/05(月) 16:42:36 ID:v7RRG140
やったぁ

124 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/11(日) 23:30:18 ID:raVMtLvl
まずは満足。

125 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/20(火) 00:10:58 ID:93UMldT1
>123
RG


126 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/26(月) 17:09:58 ID:3E2ntYQs
age

127 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 01:05:04 ID:PerHJVaD
(・ω・)

128 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/03(土) 12:53:10 ID:TDKpl8Gw
深夜でもいいから TV放送しないかなぁ

129 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 16:37:29 ID:UAl8gn3C
民放では無理かな…

130 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 12:00:42 ID:thpS8Ypy
どんなに苦しい恋であろうと
どんなに悲しい恋であろうと
誰かを愛することができるだけ素晴らしい
誰かを想うたびに
胸をかきむしりたくなるような気持ちも
何を見ても涙が出てくるような気持ちも
切なくてどうしようもない気持ちも
通りすぎると宝物のように思える

そして脆いもの


131 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/21(水) 21:27:43 ID:/IO/z8iV
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)