5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金髪】スーザン・ジョージ【メス犬】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/19(金) 17:41:44 ID:oSC4Frad
(*´Д`)ハァハァ

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/19(金) 17:59:11 ID:ZPJAt7aU
最高っす。
わらの犬、ダーティメリー・クレージーラリー
(*´Д`)ハァハァ ハァハァ

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/19(金) 19:25:15 ID:eLaXebvy
「マンディンゴ」もこの人ですよね。
黒人奴隷を誘う役。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/19(金) 21:08:05 ID:6fwaqu0z
茹でられちゃうんだよねぇ。ひどい映画だ(^^)

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/19(金) 22:30:17 ID:7qTpYxSr
ゴースト・イン・京都の頃はもう垂れてたな

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/20(土) 01:49:20 ID:2CYQMDYz
「燃えよニンジャ」以来見てないな。
ネロと一緒に「フィリピン暑い!嫌い!」とブーたれてたそうだが。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/20(土) 13:56:51 ID:pIC17tBG
プロデューサーを兼ねた「ホワイト・ローズ」は東京国際映画祭のグランプリを
とったけど、確か単館ロードショーで、しかもガラガラだった。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/20(土) 15:19:41 ID:JgzgWVDe
「おませなトゥインキー」って映画もあったよね
チャールズ・ブロンソンがポルノ小説の作家で、スーザン・ジョージがその幼な妻なのw
みうらじゅん曰く「ブロンソンで一番情けない作品」だそう
S・ジョージが女子高生制服姿で自転車乗る姿いいよぉー


9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/21(日) 19:41:19 ID:gySLHuui
出番は少なかったと思うけど、「鏡の国の戦争」がよかった。
これって「ツインキー」より前の作品なんだね。
映画館じゃなくテレビ放送で順番バラバラに見たから、
製作年代を知って面食らうことがよくあります。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/21(日) 19:59:38 ID:Cy+p24qw
エゲレス女優はみんなどこか少女っぽくてどこかセクシー。魅力的。


11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/21(日) 20:13:40 ID:QvFG2Phn
なに。
スーザン・ジョージて英人なんか。知らなかった。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/21(日) 21:06:12 ID:BWwKrBQj
まあ、でも今はえらいおばはんになってはりましたわ

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/21(日) 21:22:14 ID:LDPjMFo+
近年のスーザンおばはんの写真キボンヌ。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/21(日) 22:32:59 ID:2/BxjjDz
>>7
スーザンたん目当てで観たらエロいシーンが無くて残念だった
けど映画として結構良い作品

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/22(月) 02:59:36 ID:jnjnWLUe
イギリス人だから「マンディンゴ」の役が回ってきたんだと思う。
黒人男性と白人女性のセックス描写は、ポルノじゃない一般映画では
今でもタブー視されてるくらいだから、当時のハリウッド女優は誰も
引き受けなかっただろう。

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/22(月) 15:33:33 ID:v7KQZMtB
>>15
「シンジケート・キラー」で
ステラ・スティーブンスが黒人とやってたよ
クチュッとベロキスもしてた

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/22(月) 15:49:44 ID:tb2tUl80
「わらの犬」の海外版DVDでは、特典ですっかりおばさん(とはいっても
いい老け方だと思うが)になった彼女のインタビュー映像が見られる。
撮影時の思い出やペキンパーについて語っているようだが、内容はさっぱ
り理解出来んかった。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/22(月) 16:44:28 ID:JSaFl8DJ
>>15 確か「100挺のライフル」でのジム・ブラウン&ラクェル・ウェルチ
   が最初だったと思う。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/22(月) 17:35:42 ID:9qmxRyXS
このひと美人なんだけど、汚れ役が多くて損なキャリアを歩んだ人って
印象がある。12チャンでやった「衝撃の夜」ってスリラーでは、赤ちゃん
を守る為に闖入者にレイプされるベビーシッターの役だったし・・・。

若い頃、チャールズ皇太子(その後もダリル・ハンナと噂があった)と浮名
を流したという記事をスクリーンで読んだ覚えがあるな。

同じようなキャリアを歩んだバーバラ・ハーシーがその後、演技派として
ブレイクしたのと対照的にシボんでしまいましたね。



20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/22(月) 17:38:26 ID:lIleJspw
イギリス人だからハリウッドの女優じゃないなんて、そんなわきゃない。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/22(月) 18:55:06 ID:clV37n3o
性春のお供に わらの犬

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/22(月) 22:06:30 ID:uJadUlps
>>19
バーバラ・ハーシーは妙に老けないし、良いよね

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/23(火) 00:24:06 ID:wwQi2YZx
バーバラ・ハーシーは確かにいい女優さんだけど
女神スーザン・ジョージと比べてどういう意味があるのかと。


24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/23(火) 09:14:24 ID:lAv+Q0e5
キネ旬の世界映画俳優全集女優篇だったか、セックスに飢えた女を演じると
迫力を出すとか書かれてた。ヤラしい感じの女優ってインショーがある。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/23(火) 09:52:43 ID:+AWX6bGd
「ツインキー」のDVD観た。英語版の声は本人だと思うけど、「わらの犬」
の時とは随分声のトーンが違うんでビックリ。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/25(木) 16:47:04 ID:pEw5Z6aT
むかし地上波でSF映画に出ているのを見てビックリした
あと蛇に噛まれる役もやってましたね
「予期せぬ出来事」のTVシリーズも2回ゲストで出てました

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/26(金) 11:36:56 ID:6DQqjyED
超学生の時見た”小さな目撃者”に、マーク・レスターのお姉さん役で出てた。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/26(金) 16:55:34 ID:Jkmb9MGi
>26
蛇に噛まれる役「恐るべき訪問者」

「予期せぬ出来事」は冷凍のチキンで旦那殺した後、レンジでチンして
凶器を刑事に食わせて証拠隠滅するんだっけ?
あと、ローヤルゼリーの大量摂取で目ン玉デカくなった赤ん坊の母役か。

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/26(金) 19:13:53 ID:Au26U7YD
ロクな役やってねーなw

30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/26(金) 22:55:02 ID:7B8wx8AR
ググったらあのビッチお嬢様が反グローバリズムの闘志になったのかと一瞬びびった。

31 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/30(火) 02:21:21 ID:kva4uWM6
『J&Sさすらいの逃亡者』をDVD化して欲しい。
冒頭の『サニー、サニー♪』を聞きたいなぁ。
スーザン、ジョージは本当に可愛い。

32 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/30(火) 04:12:14 ID:CiUWCIS3
向こうの一般映画で初めてマン毛だしたの わらの犬
って聞いたがホントかなあ

33 :無名画座@リバイバル上映中:2005/08/31(水) 13:35:31 ID:z/SJe66H
「鏡の国の戦争」って未見なんだけど、彼女はどんな役どころなのでしょう?

34 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/01(木) 02:30:07 ID:S66AQsrn
主人公の恋人役です。
主人公は確か不法移民で、恋人が妊娠したのをきっかけにスパイになります。
任務に成功したらパスポートがもらえるわけです。


35 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/01(木) 05:52:50 ID:Ap15gq0Q
>>32
たぶん違うと思う。アメリカ映画限定だとそうかもしれんが、
ヨーロッパのだともっと前からモザイクかかってた記憶がある。

36 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/01(木) 08:37:04 ID:YtRDdhXs
彼女のキャプ画が揚がってるサイトとか見てると、結構若い頃(ツインキー以前?)
からヌードシーンのある作品に出てたみたいだね。(TVかも知れんが)

昔テレビで見て印象深かった「衝撃の夜」の海外版DVDを買った。
ヌードこそないものの、男友達・犯人役にブラウスの胸をはだけられ、ほぼ全編
あられもない格好で奮闘する彼女はエロい。
あの作品でレイプシーンを省略しなければ「わらの犬」超えだったのに・・

37 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/01(木) 16:17:45 ID:lJ6H/i5f
スーザン情事

38 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/01(木) 17:25:59 ID:+1dzkVCS
唇がエロい。

39 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/17(土) 18:34:11 ID:KwHjleCn
「衝撃の夜」ってピーター・コリンソン監督なんだよね。
この人、「密室」でもスージー・ケンドールを同じようなメに遭わせて
いたし。「ダーティ・ハンター」でもコーネリア・シャープが危な〜い!

40 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/18(日) 17:54:40 ID:+beSv5Qb
「ゴースト・イン・京都」のリージョン1DVDが出るようなので、未見ながら予約して
しまった。
各所のレビューを読むかぎり「死霊の盆踊り」クラスのトンでも作品みたいだが。

41 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/19(月) 01:36:27 ID:5IIo411o
何故か服部マコも脱いでるB級映画ですね
DVDになるとは・・・・w

42 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/20(火) 01:54:05 ID:O8gXcIYS
反グローバリゼーションの闘士あげ

43 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/20(火) 02:03:12 ID:KuaWYbzE
↑わはは。検索でTopに出るから驚くよな。

44 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/20(火) 23:32:32 ID:O8gXcIYS
ほんと。同姓同名っているのだな・・・。
でも、まったくキャラがかぶってなくてよかったよ。

45 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/21(水) 09:12:46 ID:bjkJh78a
ウソ、おれマジで、今も違う方面で
頑張ってんだなって思ってた。

46 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/21(水) 10:50:38 ID:vLLmmerL
バルドーの動物愛護とかJ・フォンダの反戦とかみたいに

47 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/21(水) 17:03:35 ID:+LuAcdIp
そう、自分もそう思って焦って画像を検索したら全然別人のおばさまだった。
ひと安心というか何というか・・・

48 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/21(水) 19:27:31 ID:nbNNtlDI
これ日本未公開で国内じゃビデオにもなってないようだけど、ジャケが
エロいので観てみたい。
ttp://movies2.nytimes.com/gst/movies/movie.html?v_id=36796

49 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/21(水) 21:46:14 ID:zIV/l/Vw
後ろにいるスーザン・ジョージの写真(絵?)と
手前の人物のタッチが合ってなくて変。

50 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/21(水) 22:08:12 ID:Tkst2zgz
ttp://images.amazon.com/images/P/6300253058.01.LZZZZZZZ.jpg

R指定だからそこそこエロそう
アマゾンで7ドルちょい
観たいなぁ

51 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/21(水) 22:59:20 ID:+kSjuQhp
>>48 英語は全く解らないが、解説をエキサイト翻訳にかけてみると
母親の元恋人に惚れる娘の役(十代の設定)?
中年男を誘惑するシーンでもあるのかな。


52 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/23(金) 16:29:31 ID:3pq6SGll
おませなツインキーもいい。

53 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/28(水) 23:01:25 ID:Q9yOWPwO
>>48テレビでも放映されなかったのか?
確かに見て見たい。

54 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/29(木) 13:09:57 ID:kd9uIZuW
>48〜53
昔TVで放映されたよ。「危険な愛の季節」って題名だった。
ヴェネッサ・レッドグレイプが経営するホテルに、若い頃に彼女と深い仲だった
クリフ・ロバートスンが泊りに来て、ヴァネッサの娘のスーザン・ジョージがクリフの中年の
魅力に萌え〜。クリフも若い彼女の魅力にクラクラ・・・。
母から彼とは付合うなと言われれば言われる程、反抗して彼を誘惑するが、
予想どおり、スーザンはクリフと分かれた後にヴァネッサが産んだ彼の娘だった・・・。

55 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/29(木) 14:59:42 ID:dFle90L9
>>54
・・で、ヌケるかね?

56 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/29(木) 20:52:28 ID:eFGuSe7A
ポスターの生尻シーンはあるのかなぁ
わらの犬でも生尻見れなかったし見たい

57 :無名画座@リバイバル上映中:2005/09/30(金) 01:01:01 ID:b36SEJa6
実の父親を誘惑する金髪の小娘(*´Д`)ハァハァ

58 :54:2005/10/08(土) 10:21:33 ID:GPLvjHKo
抜けませんてw

59 :スーザン好き:2005/10/08(土) 16:29:45 ID:+iif9JdW
輸入版ビデオで見ましたけど、絡みのシーンでは顔が見えない(ボカシ入り)
顔が見えるシーンでは胸が見えない言う『ボディダブル』(体吹替え)
に感じました。ただ、クリフを誘惑するシーンで股をひろげてパンもろシーン
はそそられました。

60 :54:2005/10/08(土) 16:44:32 ID:GPLvjHKo
吹替えでしたか、まあ、萌えなかったのは確かw

やっぱ抜けないけど「J&S さすらいの逃亡者」ってマカロニウエスタンの
彼女が結構好きなんだよね。バカだけど可愛い女。

61 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/08(土) 22:33:04 ID:nC7RkQcP
この人、30年以上前の雑誌スクリーンでは
人気かなり上位にいて、当時オレの記憶では
スター女優なんだけど、今から思うとあんまり
たいした作品に出てないな。「わらの犬」は別として。
まさか、マカロニWまで出てたとは・・・

62 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/09(日) 00:44:53 ID:af+RFMvV
>>59 このスチールがそのシーンなのかな? >クリフを誘惑するシーンで股をひろげて_
ttp://v.isp.2ch.net/up/59bb39682b2d.jpg

「ゴースト・イン・京都」みたけど、これってオール日本ロケだったんすね。
来日歴があったなんて初めて知ったよ。
洋画にありがちなトンでもな日本人描写もなく、そういう部分に関してはよく
出来てました。

63 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/09(日) 01:35:41 ID:6OyOf3qp
せめてダーティーメリーくらいは日本盤出すべきだよなぁ

64 :スーザン好き:2005/10/10(月) 13:03:03 ID:Azv1bS1Q
今まで見てきた作品の中で
脱いだ作品(ブラ取り)
 わらの犬・・・・・・・・有名なレイプシーン
 マンディンゴ・・・・・・ベット・シーン
 タイガーシャーク・・・・ボートから落とされるシーン
 Tomorrow Never Comes・シャワーシーン
 ゴースト・イン京都・・・旦那と絡み、旦那の友人と絡み
セクシー・シーン
 鏡の中の戦争・・・・・・黒下着
 おませなツインキー・・・パンチラ、入浴
 ダーティー・メリークレイジー・ラリー(全編だと思います)
 J&Sさすらいの逃亡者・入浴シーン
 最後の決断!最初はブー・ベットシーン(やり終わってパンツを穿く)
以上が代表的なそそる場面です。
まだ、未見ですが「The Strange Affair」と言う作品では全裸の入浴シーンが
在るらしいです。
 


65 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/24(月) 17:55:39 ID:YPhE7l5k
>ダーティー・メリークレイジー・ラリー(全編だと思います)

どういう映画なんですか?検索するとカーアクション物っぽいのだけど???

66 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/24(月) 21:12:56 ID:7QiL1+pc
>>65
スーちゃんが全編ジーンズ地のブラ&パンツでやんちゃするお話。

67 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/24(月) 21:28:32 ID:7QiL1+pc
今日のIDがなんかかっこイイので連投。>>64に補足

"Die Screaming, Marianne"
冒頭でノープラ、ポッチシーンあり。あと70年代ビキニでの
ゴーゴーシーンも。
「衝撃の夜」原題="Fright"
>>36の言う通り。

68 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/24(月) 22:46:11 ID:MMk6Ktua
「Fright」は好きだなぁ。
日本未公開だったとおもうが、あれを昔深夜に放映してくれたテレ東は神!
なんの予備知識もなかったが、「わらの犬」のスーザン・ジョージ主演、と
いうだけでエロを期待して見てた。

「Die Screaming, Marianne」は何度か見返したが、字幕がないんで(当然
だが)いまいちストーリーが理解出来ない。

69 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/24(月) 23:18:57 ID:r2hK9pup
「Die Screaming,Marianne」てホラー物扱いされてますね。(サスペンスだと思うけど)
DVDでは結構カットされてる物が、在るみたいです。
「恐るべき訪問者」(輸入物)はメイド役で、黒下着のシーンがホンのわずか。
「おませなツインキー」(国内物)では、窓外でのパンチラシーンがビデオテープよりも
はっきり見えませんでした。


70 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/25(火) 11:09:43 ID:YpHXuZ+U
マークレスター主演の「小さな目撃者」。
姉役だったっけ。未見だけど彼女の見所ある?

71 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/25(火) 14:09:06 ID:Ts4yvSOx
「Die Screaming,Marianne」はタオル巻き(下は下着だっけか?)
でサウナに閉じ込められるシーンもありましたね。苦しむ顔がなんとも…

「小さな目撃者」はパレードでナンパされた男と家で酒飲んでイチャつく
場面がけっこう色っぽかった記憶が…



72 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/28(金) 20:11:10 ID:Sh4BryDR
そういえばタランティーノの「ジャッキーブラウン」の中に
ダーティメリークレイジーラリーを見ているシーンがあるな。
ちらっとだけ追っかけシーンが写る。たしか。
スーザンジョージは出てこないが。


73 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/28(金) 21:53:59 ID:yKuCAcRF
サンダース軍曹が警官のね。

74 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/29(土) 20:47:49 ID:yLa4Sxfn


75 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/01(火) 23:57:28 ID:nAX2P34E
ダスティン・ホフマンに言い寄ったけど
ふられた。

76 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/02(水) 00:55:32 ID:SuMK1To0
うそ!!
あんなのが趣味なのか???

77 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/04(金) 00:17:59 ID:J48UdMIe

ベット・シーン って…。

78 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/06(日) 13:26:22 ID:DO3ictFL
>72
見ているブリジット・フォンダが、ダーティメリールックなのがイカす。

79 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/12(土) 19:44:55 ID:2CZ6GAAw
ttp://www.videoshoe.com/sgeorge2/sgeorge2_42.html

80 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/12(土) 22:37:58 ID:8lgoHatj
>>79
(;゚д゚)ァ....

81 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/05(月) 23:48:38 ID:p0Bmjmmm
ノーブラタートルネックage

82 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/17(土) 15:31:08 ID:P8G/io8F

スーザン・ジョージ=篠原涼子説が出ている。


83 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/18(日) 08:22:46 ID:n5OqgrNN
おれは山田優

84 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/19(月) 19:51:41 ID:liwac36B
ぜたーいエビちゃんだな。

85 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/24(土) 13:51:30 ID:x+y9n2ea
エビちゃんではムチムチが足りない!



86 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/24(土) 14:02:54 ID:iv2OOpyH
山田優と椎名ゆめ は意外と似てる

87 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/24(土) 23:51:43 ID:+gt5WlRO
演技力を考えなければ、及川奈央あたり。乳のでかさと蓮っ葉な感じが似てると思う。

88 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/22(日) 16:00:50 ID:0IX7ONnr
やっぱり公開作が少ないから寂れてるなぁ。
たいした映画じゃないらしいけど、タイガーシャークが見たいなぁ。日本版DVD出ないかなぁ。

89 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/29(日) 13:10:55 ID:/G966hO/
>>82
美貌、演技力 団地外

90 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/29(日) 18:10:55 ID:FM1er+tu
嫁はわらの犬のスーザンのように調教する.

91 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/30(月) 20:20:21 ID:dbPeWAwZ
>>88
タイガーシャークはいろいろ版違いがあるみたい。
US版DVD買ったら、R-15版らしく、Hシーンは全カットだった。
速攻、ヤフオクでたたき売ったよw
イタリア公開の完全版は結構エロいシーンがあるらしいけど、
なぜかDVDにはなってないんだよなあ(ビデオはあるけど、当然PAL・・・orz)。

92 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/30(月) 22:21:14 ID:akzXa0kr
>>91

調べてみたら、日本公開は87分、アメは112分、メキシコは127分らしいな。
91が見たDVDは112分なのか?



93 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/31(火) 00:26:28 ID:axJvW9p9
メキシコ版がほすぃ!!

94 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/31(火) 11:18:42 ID:iH1vqvXd
>>92
そうです。
112分の25周年特別版とか言うヤツ。
あと、完全版は、イタリア版じゃなくてメキシコ版ですね。失礼!
ちょっと調べてみたところによると、
メキシコ版(完全版)126分
UK版89分(日本公開版はたぶんこれ)
US版85分(UK版からHシーンを抜いたもの)
25周年特別版112分(US版にHシーン以外のカット部分を復元したもの)←極めて無意味な復元版。
ということのようです。

95 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/01(水) 17:46:14 ID:+R2ouAl0
ラスト、食われたと思った男が、椅子に腰掛けて眠っているシーン見て
ホッとしたっけ。サメの大きさがシーンによって、やたらデカかったり
小さくなったりするのが不思議でよく覚えてる。
三角関係がうまくいっていたのに、一人の男が食われてしまい立ち去る
女を演じてたのは、スーザン姉さんだったのか。
当時小三だったから役者の名前とか知らんし・・・、一晩に一人の男じゃ
満足出来ない女もいるということを教えてくれた貴重な映画ですた。

96 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/02(木) 00:54:03 ID:DRu2oZvy
>>94
スーザンのエロシーンが全部入っていれば、俺は10分バージョンでもOKだ。

97 :88:2006/02/02(木) 13:39:33 ID:HXU7uj8k
情報色々有難う。万が一DVDが出たとしても非完全版の可能性が高いと言うことですな。
リリースされて喜び勇んで再生してがっかり・・・と言う確立がちょっと低下したので良かった良かった。

98 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/02(木) 23:59:24 ID:UI/9rA6f
「タイガーシャーク」なんて、権利、すごく安いと思うんだけどな。

ジャクリーヌ・ビセットの裸しか売物のない「シークレット」なんて
超退屈な映画が日本でだけDVDになっているんだから、
メーカーにスーザン・ジョージのファンがいれば、完全版が出る可能性あるよ。

スーザン・ジョージフアンの学生がいたら、ハピネットかジェネオンあたりに就職して、
スーザン・ジョージのエロいDVDを出してくれよ。



99 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/03(金) 10:32:58 ID:uqY3tO5m
IVCならすぐ出せるじゃん。

100 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/03(金) 11:54:52 ID:ad1Nm6eN
観たことないんだけど「タイガーシャーク」当時のスーザンて
どうなんだ?
「 ゴースト・イン・京都」だとさすがにちょっとアレだったが。

101 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/03(金) 11:57:33 ID:ad1Nm6eN
観たことないんだが「タイガーシャーク」当時のスーザンって
どうだったの?
「 ゴースト・イン・京都」の頃は既にかなりアレだったが。

102 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/03(金) 11:59:43 ID:ad1Nm6eN
連投でした、すみません。

103 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/03(金) 13:58:51 ID:PVQmbLIj
京都は既に30代だったからな・・・。タイガーシャークはまだ20代半ば。ピチピチだよ、多分ね。

104 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/03(金) 21:51:24 ID:/PL6akGx
『タイガーシャーク』は1977年公開だから、27才。
撮影時点では26才かな。

『わらの犬』なんて、撮影時点では20才だったんだぞ。

20才で、あれだけ性感が開発されていたんだから、
10代でやりまくってたんだろうな。


105 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/04(土) 00:48:22 ID:Q51Jo71J
>>104
映画と実生活を一緒にしちゃ可哀想だよ。
あれはすべて演技なんだから。
てか、説得力ないよねw。

106 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/04(土) 10:27:09 ID:4vPsEHg6
チャールズ英皇太子とつき合ってたってのは、明確なソースは
存在するのかな?

107 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/04(土) 11:31:42 ID:AM16Oabb
105
〈あれはすべて演技なんだから。〉

演技は自分の体験か、他人の観察を元にする物。

他の女のセックスの時の表情やよがり方は、覗き常習者でもないと観察できない。

映画やポルノビデオも無理。

「わらの犬」のスーザンみたいにリアルな表情やよがり方を映した映画は
前にも後にもない。

やっぱり、あれはスーザンの実体験を元にしているんだと思う。






108 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/04(土) 12:41:44 ID:H/Z/IhDz
>107
妄想乙

109 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/08(水) 01:45:02 ID:GPjbHLhx
>>107

そうだね。
多分、実体験が効いていると思うよ。
それに加えてペキンパーの演技指導もよかったんだろうねぇ。

とマジレスしてみる。

110 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/08(水) 18:18:52 ID:VWqIGqXh
可哀相な人・・・。

111 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/08(水) 19:04:31 ID:8++N+anS
妄想を楽しめない奴は気の毒だな

112 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/09(木) 08:17:24 ID:N3LmqRgQ
海外盤サイトみても出演作のDVDリリース情報とかないねぇ。

113 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/09(木) 23:24:39 ID:Zhn90fLv
「ダーティ・メリー」の後、何故失速しちゃったんだろう。

「マンディンゴ」がいけなかったかな。
何故か「マンデインゴ」はDVDになってないんだが。


114 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/09(木) 23:35:12 ID:8iSbdDpe
飯島愛に似てる

115 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/11(土) 23:25:39 ID:HmIXeP8l
飯島愛は違うだろ。

多少ロリが入ってないとな。


116 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/13(月) 21:26:11 ID:ggHrvEYw

今の日本で例えるなら、磯山さやかだな。
キスしただけでパンツにシミが出来るくらい性欲が強いからな。


117 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/13(月) 21:42:44 ID:86E7nRPf
>キスしただけでパンツにシミが出来る
若くて健康な女は普通そうだけどね。
キスどころか、手をつなぐだけでも濡れる子もいるよ。
そういえば、昔付き合ってた子は、ふとんに入るだけで濡れてたな。
枯れた女としか付き合ったこと無いんじゃないか?
あるいは極端に性的魅力に欠けるとかw

118 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/13(月) 23:39:11 ID:ezKcO4y1
>>117 尿漏れ女の話しは泌尿器科でやってくれ

119 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/14(火) 11:40:13 ID:nmjRlxBc
痛いビセットスレの住人がこっちに引っ越してきた?
>>98
>>107
>>109
>>117
↑ビセットスレに駐在してる妄想キモヲタの書き込みソックリwwww

120 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/14(火) 16:08:32 ID:dfWjbex3
>>118 >>119
別に、尿漏れでも、妄想でもないんだが。
若い女性の生理現象について、当たり前のことを書いただけだよ。
若い男性がちょっとしたことで勃起するのと同じように、
若い女性というのも、結構簡単に濡れる物なんだよ。
ちょっと調べれば分かると思うけど、性医学の世界では、一般常識なんだけどね。
実際、「特にいやらしいことを考えたわけでもないのに、すぐ濡れるんですが、
異常でしょうか」って婦人科に相談に来る若い女性も結構いるって話しだから、
男性諸氏が知らないのも無理はないかも知れないがな。
まあ、スレ違いではあるし、不愉快だったら謝るよ。
あと、俺は117だが、98,107、109のカキコは違うよ。
ビセットスレに書き込んだこともないし。

121 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/14(火) 17:58:16 ID:9xpmYk1I
>>120
だからどうした?w
俺はスーザンが好きだから、このスレにいるんだよ。
てめぇのチラ裏語りの糞知識とかどうでもいい。誰も興味ねーw
レイプは実体験だとか、女は濡れやすいとか、自分の勝手な願望書いてスーザンスレを汚すなよ。
特に>>107>>109みたいな、スーザンはレイプ経験ありだと決めつけてる女性蔑視野郎、
頼むから女に変な妄想抱いて犯罪犯すなよw

122 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/15(水) 10:28:57 ID:fbPqLTJn
>>121
>レイプは実体験だとか、女は濡れやすいとか、自分の勝手な願望書いてスーザンスレを汚すなよ。
だから、俺117=120は、107でも109でもないよ。
まあ、スレ違いに関しては謝るが、若い女がすぐ濡れるってのは客観的事実だよ。
ちょっとは調べてみたら?性医学書なんかには、当たり前のこととして載ってるけどね。
どちらかって言うと、女に変な妄想を抱いてるのは君の方じゃないのかな?
女性にだって性欲はあるんだし、若くて生理機能が活発な女性の方が、
生理的反応が強いっていう当たり前の話しが理解できないってのは、
それこそ違う意味での妄想にとりつかれてるからじゃないのかなあw

123 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/15(水) 18:27:33 ID:dr8egk1b
107だが、説明不足だった。

漏れはスーザンが自分のセックス経験から演技を作ったと言っただけで、
レイプ経験ありとは言っていないのだな。

例の場面の一番エロい前半は強引な和姦なんであって、
レイプではないと思う。

大邸、レイプで感じるわけはないのだよ。



124 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/16(木) 13:20:06 ID:rYvT99pT
迫真の演技=実体験ありと言う事か。




じゃあデ・ニーロは何人位殺してると思う?

125 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/16(木) 22:38:04 ID:CiRtEsMc
おまえら、もっとちんこで語れよ、ちんこで。

>>124
デ・ニーロならひとり殺せば十分だ

126 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/16(木) 23:50:04 ID:5Ep9eTrV
わらの犬のノーブラとレイプで抜いたよ。メリーのホットパンツでも抜いたよ。昔の話。

127 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/09(木) 16:00:40 ID:MfICi/0R
昨日スカパーで「小さな目撃者」やってたね。この映画見るの久し振り。
こういうエロシーンの無い普通の女の子役も可愛くて好きだ。

128 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/23(木) 02:51:22 ID:jBxukKLp
http://www.videoshoe.com/sgeorge/susan-george-movies_002.mpg

129 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/24(金) 16:54:01 ID:fZYbRjAG
何と言ってもマンディンゴは興奮した。
透き通るように白い肌の極上の白人美女であるスーザン・ジョージと部細工極まりない野獣のような黒人男がセックスするんだから。
二人が全裸で抱き合うシーンは衝撃的だった。
ここを見ると内容や画像がよく分かるよ。
http://www.geocities.jp/genderfreeteine/

130 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/24(金) 21:42:27 ID:xgyiZ3U4
>>129
本当だ。めちゃくちゃ興奮するな。

131 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/25(土) 11:23:26 ID:lgMyDBLd
160 名前:無名画座@リバイバル上映中 投稿日:2006/03/24(金) 16:57:55 ID:fZYbRjAG
真っ黒で不細工で野獣のような黒人男が純白の白人女とセックスするシーンはたくさん見所がある。
とこに全裸で胸を合わせて抱き合うシーンとワイコフ先生がスチームに押し付けられるシーンは興奮する。
詳しい話と画像はこちらをどうぞ。
http://www.geocities.jp/genderfreeteine/

161 名前:無名画座@リバイバル上映中 投稿日:2006/03/24(金) 21:41:01 ID:xgyiZ3U4
>>160
本当だ。めちゃくちゃ興奮するな。

132 :307:2006/04/15(土) 05:16:15 ID:EjnxKtlp
>>129
これ流して大丈夫なの?
ちょっとトイレに、

133 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/13(土) 03:07:53 ID:bX6WZdMf


134 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/13(土) 10:18:46 ID:OOFfvWzi
厨リン厨逝ってよし

135 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/13(土) 10:21:38 ID:OOFfvWzi
↑すまん、直リン厨のことね。
わけのわからない直リンは迷惑なんだよ!

136 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/13(土) 14:48:55 ID:ER1TbNQR
ロリでエロが入ってて可愛い

137 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/13(土) 15:38:58 ID:ER1TbNQR
http://members.fortunecity.com/johnrobinson9/scansg/georges/s.htm#

138 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/17(水) 21:39:25 ID:m8HMzqyo
確か映画雑誌の「スクリーン」だったと思うのですが、スーザン・
ジョージ嬢が素肌にカーディガンをはおって胸のあたりを押さえて
る写真(カラーだったようなモノクロだったような?)のグラビア
が載っていたのは何年の何月号だったでしょうか?


139 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/17(水) 21:47:51 ID:D8q4RCxT
とりあえず>>137の中にそれらしきのがあるけど、それの事?
・・・だからっていつ掲載かはわからないけど。

140 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/17(水) 23:27:23 ID:W0uFjB43
>>139
137の中にはなくて

ttp://members.fortunecity.com/noops175/susan_george0009.jpg
この写真。

いくつかポーズのバリエーションがあった記憶も。カラーだったよう
な気もするのですが。この手の古本はみんなビニ本状態で古本屋
でも中確認できないんすよ。71〜74年くらいだと思うけど。

141 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/18(木) 10:47:25 ID:mdCtqYU2
別冊スクリーンじゃない?

142 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/21(日) 21:26:34 ID:dGvPWTdZ
大人になる前にの片方の金髪の子がスーザンにくりそつ
ちなみにこっちの方がボディはエロイ
最後にレイプされるあたりもくりそつ

143 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 13:29:18 ID:9bGR+7SG
なんやわからんぞ。

144 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/26(金) 22:45:50 ID:KlC/LuYt
大人になる前に・・・
って、映画のことだな。
エロいぞ。
最後のシーンでレイプ大合戦は壮絶

145 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/27(土) 10:35:33 ID:r6opjcS5
妄想モード全開w

146 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/27(土) 18:59:01 ID:akcYG1NN
>>142
ttp://films.psychovision.net/critique/avere-vent-anni-324/im01.jpg
左の子か

147 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/02(金) 19:59:47 ID:Y6I1kRfz
そういえば一本も見ていない。
やっぱお薦めはダイティメリー?

148 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/02(金) 20:50:28 ID:2MT3atf+
マンディンゴ借りてきた

149 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/04(日) 18:31:57 ID:RBkedhzr


150 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/05(月) 00:40:41 ID:rWVE2A0B
マンディンゴはDVDにならんな。
何故だ?


151 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/05(月) 19:15:51 ID:dExGPiGn
単にDVD化しても売れそうにないから、じゃない?
スーザン・ジョージなんて、自分もペキンパーファンでわらの犬観てな
かったら多分一生知らぬまま過ごしてたと思うし、ゴーストイン京都や
マンディンゴを見ても、あんまり萌えないし、出演作を追っかける事は
無かったと思う。

152 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/08(木) 21:23:32 ID:FtTganXN
http://www.2blowhards.com/archives/susan%20george%20903.jpg

153 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/10(土) 14:43:36 ID:OxX5EPeu
> マンディンゴを見ても、あんまり萌えないし、出演作を追っかける事は

欲求不満でモンモンとするところは、非常に煽情的だと思うが。

筋肉ムキムキの黒人とやる場面もなかなかいい。





154 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/10(土) 23:00:18 ID:T/WOnOGZ
や、本人は(・∀・)イイ!んだけど、もっとエロさムンムンで撮れるだろ
うに、と非常に勿体無い感じがしたな、個人的に。特に初夜のシーンとか、
黒人との2回目以降の逢引なんか何で省略しちゃうんだよ〜って感じで歯が
ゆかった。ってあんまりやりすぎるとポルノになっちゃうな…。

155 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/11(日) 01:59:03 ID:8IUcylSS

『熱視線』の高樹マリアはスーザン・ジョージに似ている。


156 :無名画座@リバイバル上映中 :2006/06/12(月) 14:00:06 ID:P/L4SvJD
>>154
『わらの犬』の印象が強すぎて、「エミー」のイメージを引きずってしまったんだと思います。
自分はスーザンの追っかけで、輸入版も見てますが『わらの犬』以外だと『恐怖の子守歌』が
(輸入版のみ)がお薦めです。レイプシーンは『ビデオ』だと暗すぎてよく分かりませんが、
『DVD』だと画質を修正して明るくしてあるので、結構萌えます。

あと、『マンディンゴ』が劇場上映されてた時(1975年)ぐらいに『PlayBoy』にヌード写真
を掲載したらしいけど、画像は海外の有料サイトでしか観られないのかな〜?

157 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/13(火) 01:42:05 ID:ZMhf0gyE
子守歌って、終盤子供をずっと抱えた状態で狂気の犯人に追われる話でし
たっけ?怯える表情が良かったですね。ジャケットもそんな表情のドアッ
プだった気が。まぁビデオは確かに暗くてよくわかんなかったですね。
これもマイナーな作品だから国内版発売なんて夢のまた夢ですな。

158 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/14(水) 15:49:51 ID:HsaEsopx
おい、あれがヤフオクに出てるぞ!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g42250782

159 :無名画座@リバイバル上映中 :2006/06/22(木) 22:27:03 ID:5BdLjJg5
>>57
もかきこされてたように、パンチラしか萌えないと思います。
階段を登りながらガウンを脱いで、スッポンポンの後姿は
スーザン本人か認識出来ません。


160 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/23(金) 00:16:54 ID:HsQizF/A
エロさは足りないけど女優としての魅力満開なら
「おませなツインキー」だと思う。

161 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/23(金) 15:48:39 ID:Ik1AGVNZ
tashikaniatatterundaga annmarinasuretaidana

162 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/13(木) 16:45:12 ID:bnkFiQD2
「ジグソウ・マン」ってどんな作品なんだろう?

163 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/29(火) 16:37:28 ID:VvfBaJAJ
スーザン・ジョージとマリアンヌ・フェイスフルは萌えた

164 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/30(土) 04:13:22 ID:zGMg8Rx/
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

165 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 11:38:57 ID:izZWfCd1
スーザン・ジョージと聞いただけで
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

166 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 18:18:41 ID:O/rHdqzr
スーザン・ブレイクリー

167 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 17:28:37 ID:ty73AKEu
明日なき銃弾で凄い顔してた・・・

168 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 23:08:25 ID:/NPAp0ei
エッチなカッコして、太もも出して走り回ってた二流のエロ女優って
イメージ。不思議に色っぽかった。

169 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/12(木) 13:36:16 ID:sc2gD4VA
スーザン・ジョージと聞いただけで
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

170 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 11:46:46 ID:niezGZjT
二度目は私から求めました


171 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/21(土) 00:03:27 ID:7LnOgA1y
スーザンはまだ現役?

172 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/23(月) 16:13:42 ID:jiNH+Wt6
今は牧場主&実業家

ttp://www.susangeorgenaturally.com/

173 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/29(日) 11:31:43 ID:PSCpOQal
>>172
ホントだ、情報ありがとう
最近の写真を見ると、さすがに時代を感じます orz

174 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 04:22:55 ID:H0FHglgt
174

175 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/12(月) 14:11:23 ID:3vSAcmUU
「ダーティメリー、クレイジーラリー」DVD化ですね

176 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/13(火) 18:03:12 ID:k7OcZU0q
一番、脱ぎっぷりの良い作品はどれですか?

「わらの犬」DVDを購入して、綺麗なピンクだなぁなんて思うのですが
いかんせんレイプだと萎えるもんで。

177 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/20(火) 03:27:05 ID:ZYU2vNom
「おませなツインキー」は可愛いね。

178 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/20(火) 10:06:46 ID:tTH9Jidt
ツインキーのスーザン・ジョージ、ミニスカ姿のムチムチ太ももがエロい
(;´Д`)ハァハァ

スーザンってオッパイより太ももがそそるんだよな
やっぱり女は太ももだよ、太もも

179 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/20(火) 21:07:54 ID:ZYU2vNom
>>178
僕は「わらの犬」でしかニップルを観てないんで
もっと違う角度から観たいです。

でも、70年前後でキュートな小悪魔から魅力的な若妻まで演じて
日本公開も順番ばらばらで
当時のファンの人は戸惑ったんじゃないですかね?

180 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/21(水) 00:30:57 ID:dy7ym5XN
ロリータフェイスに巨乳
アニキャラのようだ

181 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/23(金) 22:40:11 ID:Fmj4GCfY
> ロリータフェイスに巨乳

小さくはないが、巨乳ではない。
178の言うように、太腿だよ。


182 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/23(金) 22:59:05 ID:6/rOJbKZ
「小さな目撃者」で
マーク・レスターの綺麗なお姉さん役をやってた翌年が
もう「わらの犬」なんだな・・・

「小さな」では、若い生娘って感じだったのに
「わらの犬」ではノーブラのヤリマンって感じだもん
女優ってスゲー!

183 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/24(土) 01:24:26 ID:f6/kiwF2

19才  1969
「おませなツインキー」

20才  1970
「小さな目撃者」

21才  1971
「わらの犬」
「恐怖の子守歌」

24才  1974
「ダーティメリー、クレイジーラリー」

25才  1975
「マンディンゴ」

「わらの犬」で注目された72年と73年の出演作があまりないんだよな。
ここでいい作品に出ていたら、メジャーになれたんだが。


184 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/09(金) 16:15:38 ID:V7czg3w6
恐怖の子守歌、US盤を取り寄せて確認しました。
レイプシーンいけますねえ。
ある意味わらより萌えるかも知れない。
今度はマンディンゴを見てみます。

185 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/10(土) 10:58:08 ID:70/sUmCO
>>184 シチュエーションもいいし、本人も可愛い。
作品自体はB級サスペンスだけどスーザンPV としてみれば出演作中1・2位だろう。
あれで乳出しがあれば神映画だったのに‥

186 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/10(土) 14:02:35 ID:Z1EmHKCh
>>184
Die Screaming Marianne

これですか?

187 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/10(土) 14:16:25 ID:95gjzfpw
このスレ見てる人には今さらでしょうが「わらの犬」置いときますね
ttp://www.sendspace.com/file/jyhj8e

188 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 09:35:05 ID:uV7GI0QR
>>186

ブー!
Frightの方。


189 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 20:17:27 ID:giEYIBGy
>>187
GJ!!

190 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 01:03:34 ID:8CekBl4p
>>187
サンクス!!

久しぶりに見たけど、ビリッ、ビリッというシャツの破け方、
ノー、ノーというよがり声がたまらんね。
乳房の震え方も、太腿のプリプリ感もたまらん。

挿入されたときの苦しみの表情と、
その後の胸の喘ぎ方、
絶頂を迎えてイージーと声を漏らすところなんて最高にエロい。






191 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 22:29:00 ID:ztyZpS2a
どうやって見るの?

192 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/13(火) 01:06:25 ID:ZhqqFAUV
>>191
身体が健常であれば両眼で見れるよ。

193 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/13(火) 03:13:32 ID:mOZ798GL
下にtoo busyって出て無い時間に普通にaviを落とせば見れます
後はコーデック等の問題があればググって解決して下さい


194 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 01:18:14 ID:EJFFL4y/
ダーティメリークレイジーラリーが楽天オークションに出てます!

195 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 01:42:01 ID:8idA9ofO
出品者は大変ですなw

4/13日に普通に出ますね
尼で3000円くらいか


196 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 09:19:54 ID:5o/u8mDN
密林で2993円でした。

197 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/16(金) 10:06:07 ID:5oXU0Hl6
スーザン・ジョージの密林
(;´Д`)ハァハァ

198 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/21(水) 18:18:39 ID:2w6j7pev
スーザン・ジョージの泉
(;´Д`)ハァハァ


199 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/21(水) 21:27:45 ID:kaBIkUSK
金色の密林(;´Д`)ハァハァ

200 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/23(金) 11:09:05 ID:3Cf7OGG6
金色の秘境(;´Д`)ハァハァ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)