5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪アキロン≫デモンズ□≪最強伝説≫

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/06(木) 02:49:34 ID:npkm8YJ3
デモンズシリーズ好きな香具師集合!

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/06(木) 04:37:37 ID:Esv4idVv
映画とか、テレビ観てて、デモンズに成るってあたり
結構恐かった
お面の入ったDVDを買ったけど
お面
どうみても ただのプラスティックです
本当にありがとうごさいました

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/06(木) 18:43:06 ID:TJyp2Zi1
デモンズは実質1と2だけだもんな。
3〜6(他に新デモンズ、デモンズ2000とかもあったかな?)はまったくの別作品
でも意外と楽しめた。
特にデモンズ'95はよかった。

あと気になるんだけど2でビルの地下で車に閉じ込もったままの子供がいたと思うんだけど
結局デモンズになっちゃったのかい?

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/07(金) 04:10:05 ID:vECmgaYB
あの、不細工な女のエロシーン あげ

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/07(金) 14:08:16 ID:tDB0IM78
ブサイクな女なんていたか?

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/07(金) 17:03:03 ID:sGswtTcH
>>4,5
1の不良グループの中の女だな。
車内でドラッグこぼしておっぱいについたドラッグを隣の男に剃刀で取ってもらってる女

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/08(土) 13:16:26 ID:DADpU2MM
冒頭、駅の構内でビラ配りしてる仮面の男(ルキフェル)って
ボビー・ローデスじゃなくてミケーレ・ソアビ監督だよね?

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/08(土) 23:34:35 ID:vFL5BYhI
>>6
多分1の盲目紳士の付き添い女だと思うが。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/09(日) 09:45:55 ID:NQ+M8K1I
盲目紳士にエロシーンなんてあったか?

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/09(日) 11:18:56 ID:fYPkg2tZ
>>9
あんなメクラの爺さんにエロシーンなんてあるわけ無いだろ
その爺さんに付き添ってる介護のリズっていう若い女性と
途中入場してきたハゲのオサーン(愛人?)のクドいペッティングは
あったな

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/09(日) 19:04:03 ID:9HAPIJWw
♪デデデデデデデデデデデデデデデデデモンズ!

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/10(月) 17:10:18 ID:m5rk0rlR
マカロニホラーの集大成って感じだな。
エロ・グロ・意味不明・ご都合主義満載
以降は斜陽。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/10(月) 22:54:12 ID:QcJ70x69
「血みどろの入江」「悪魔のはらわた」「サスペリア2」に出ていた幼少の頃の
ニコレッタ・エルミ(モギリのセクシーお姉ちゃん)を知るものとしては
デモンズで彼女があんなに綺麗になるなんて夢にも思わなかった

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/11(火) 16:16:00 ID:Y+yOQq/u
当時はくだらねぇと思いながら見てたこの類のマカロニ・スプラッターも、
今となってはDVDでしか見れんのねぇ・・・

>>12も言ってるけど、今イタリア映画界は不況真っ只中で、
ホラーどころか一般映画すらマトモに撮れない状況だと何かで読んだ

マカロニ・ホラーの新作見てみたいなぁ・・・

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/12(水) 04:54:15 ID:i3tyH6GA
デモンズの目がひかってんのが、恐いね
あと、アキロンだかなんだかしらないが
でてくる悪魔の台詞「ファーブルスコ ファー モルファ」
ていうのに笑った

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/13(木) 14:06:02 ID:oG26s+G7
光るデモンズ

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/13(木) 23:22:01 ID:hGII9ggG
光る魔

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/15(土) 10:13:21 ID:dre3Ksu8
暗闇に光るデモンズの瞳が不気味でイイ!
コンタクトに蛍光塗料を塗ってあるのかな?
この映画劇場で観たかったなぁ〜

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/16(日) 01:12:13 ID:wOJdngcA
劇場では恐くて観れません

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/17(月) 15:44:11 ID:dLHqhvVe

              日本版デモンズ

         ジョージ●ウルバーノ・バルベリーニ(要潤)
         シャレル●ナターシャ・ホーベイ(松浦亜弥)
           ケン●カール・ジニー(山田孝之)
         キャシー●パオラ・コッツォ(上原多香子)
    仮面の男ルキフェル●ミケーレ・ソアビ(真木蔵人)
          トニー●ボビー・ローデス(嶋大輔)
         カルメン●ファビオラ・トレード(牧瀬里穂)
        モギリの女●ニコレッタ・エルミ(石川亜沙美)
          ハンナ●フィオレ・アルジェント(夏帆)

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/20(木) 12:51:51 ID:22+6bb35
傑作「デモンズ1.2」ホラーTVにて絶賛放映中!

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/20(木) 13:04:29 ID:MtYpldxL
やっぱ緑色のヨダレ
なんともいえない…

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/20(木) 15:07:54 ID:gTLUICWb
「2」の中盤以降ってどんな展開だったっけ?
ガキデモンズからアキロン登場以降の記憶がない・・・

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/20(木) 20:10:16 ID:Ghm3IDf3
新デモンズみたよ。うーーーつまらん・・・
又咲けシーンは脈絡なくていかす。


25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/20(木) 20:48:56 ID:jKJ4ujq5
>>3
デモンズのことだから、
簡単に車のドアぐらいぶち壊すだろ
ってことは中の女の子は・・・
ちなみに女の子は子役時代のアーシア・アルジェントだね

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/21(金) 14:43:44 ID:BqpHL27e
デモンズの1作目は映画館で観たな

映画っぽいのは、最初の30分だけ
あとは延々、スリルとサスペンスの欠片もない「ただの噛み付きショー」
あまりのツマラナさに怒りを覚えたよ、当時は

でも今、自宅でDVDやビデオで観る分には普通に観られる
なんでやろ?w

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/23(日) 14:29:38 ID:2inT1mb4
デモンズ1の地上波吹き替え版はオモロイ
だって各人がデモン変身後に“俺はサタナキア”とか
“私グシオン”とか言って自己紹介してるんだもん

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/23(日) 18:50:59 ID:3J74qYxv
>>27
禿シク観たい(w

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/24(月) 12:03:24 ID:Q0TBJIZw
“俺は仮面の男ルキフェル”(笑)

30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/24(月) 14:49:23 ID:2SjkF61I
>>27

地上波で放送したんだ、しかも日本語吹替えで
俺もスゲェ観てみてぇ!w

勝手に想像してみる

“我が名はアキロン、自分でもなんだかよくわからんが大王らしい”

“僕はデモンズっ子ちゃんっていうんだ、ピギャアアア!!!
 不細工だからってバカにするな、ピギャアアア!!!”

ああ、これはデモンズ2だったw

31 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/24(月) 15:29:41 ID:mGnehT/g
そういえば、2を観たのはテレビだった
深夜のテレ東で字幕だった

32 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/24(月) 16:07:40 ID:5ixcFfNN
>>30 新しい楽しみ方(上級者編)だねw。

そういえばウッディ・アレンが有名になったのも
古い日本映画を安く買ってきて、それを勝手に
吹き替えて全く違う話(というかよくわからんお笑い映画)にして
上映させるというこのデモンズ吹き替え方式で
ハリウッドデビューをしたとかいう話だ。

ああデモンズ吹き替え観たい!! 
「私が最初の犠牲者だよ!!わはは」
などとセリフの付いた写真を昔『ロードーショー』ではみたことはある・・

33 :32:2005/10/24(月) 16:13:46 ID:5ixcFfNN
「ろーどーしょー」とは「ロードショー」という雑誌であって
決して「労働省」と言う政府機関の間違いではない・・スマン

   「私が最初の犠牲者だよ!!わははは」



34 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/24(月) 16:17:51 ID:Q0TBJIZw
デモンズ2も確か89年ごろ木曜洋画劇場で放映されてた

35 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/24(月) 17:24:49 ID:YPhE7l5k
デモンズ・キラー

36 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/24(月) 21:36:12 ID:rJn5fNLx
なんでラストでヒロインをデモンズにさしちゃったんだ??

37 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/25(火) 00:04:34 ID:C5SJn7WP
用済みになったから

38 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/25(火) 23:54:50 ID:+1x6YJdI
デモンズの曲ロックでいいよね 何て曲か知ってる人いたら教えて下さい

39 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/26(水) 01:48:30 ID:amYJSEr9
>>36
観客がビックリするから。

40 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/26(水) 12:14:22 ID:FE7wNE0c
アキロンの大王は、実は主要人物のケンとキャシーを死に至らしめた強者。

ゾンビ映画にそうそういねぇぜ。主役級を2人葬ったキャラは。

41 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/26(水) 14:50:45 ID:KHI73aeN
>>40

デモンズって厳密にはゾンビ映画じゃないと思うんだが
ただ、雰囲気とか残虐描写とかは「ゾンビ映画」以外の何者でもないがw

傷つけられたり、噛み付かれたり、目ん玉潰されたり、
頭の皮剥がれたりw
その後伝染してデモンズ化してるように見えるけど、
アレは悪魔が憑依してるんじゃないのかなぁ?
いわゆる「デビルマン」の世界と同じみたいに

ただラストの対決シーンとか見てると、
悪魔にしちゃ弱すぎる感じがしないでもないw


42 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/26(水) 22:48:25 ID:N/EjGEat
ウチのトラウマ映画です

43 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/27(木) 04:55:22 ID:XO0b9H79
劇場からでれなくなるという設定はこえええなあぁ
などと思った。 実際に劇場に行ってたんで、
映画が終わって外に出て太陽を見た瞬間は「ホッ」とした気分になった。
というか真昼間に真っ暗な劇場内ですごして、外に出るととりあえず
「ホッ」とした気分になるのは当たり前だったのだ・・・wwww

ちなみに「おまけ」でもらったのは「夜中になるとジッとあなたを見つめる
デモンズの目玉」だったのだ・・・ いまだに実家の壁に張り付いている・・
(剥がせよ!!かあちゃん・・)


44 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/27(木) 16:37:53 ID:CacqKSO4
私もデモンズ1は当時映画館で見たので、劇場から出られなかったらみたいな感じでしたね…
関西の梅田のナビオだったかな?の下で見た記憶あります 緑色の文字でデモンズって書いてたな〜 あまり大きな映画館じゃなかったから閉じ込められたら怖いなって思った…

45 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/30(日) 12:07:42 ID:PBYoRCnA
ホラーTVで放映してるデモンズ1.2誰か観た?

46 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/31(月) 15:57:37 ID:eaAVta4y
観たけど酷いなコレ

47 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/31(月) 16:34:49 ID:/pnr9H7+
デモンズ1で最初にデモンズになった黒人のねーちゃんはどこで斬り殺されたの?
クライマックスのどの辺だか、わかる人いたら教えてくれ。

48 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/31(月) 18:20:27 ID:i4Ur7B0u
登場人物それぞれの過程と末路について、誰かまとめてテンプレ作ってくれんかなぁ。
例:アルジェントの長女(=ハンナ?):
彼氏と来館→転落してきたデモンズの血を浴びる→通風孔(?)でデモンズ化して彼氏を襲う

49 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/31(月) 21:00:23 ID:/pnr9H7+
デモンズ2なら末路は全部ハッキリしてるんだけどね・・・。

アキロン・・・傘でくし刺し
ヒロインデモンズ・・・テレビぶっ壊したら消える
その他大勢・・・ガス爆発で全滅(そんなんで全滅かよ!な末路)

50 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/31(月) 21:51:53 ID:s+fjsN6e
黒人女がデモンズ化するまではいい雰囲気なんだよな。

51 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/31(月) 22:32:45 ID:/pnr9H7+
舞台の上で二番目にデモンズ化するねーちゃんのうめき声が怖いよ〜。

デモンズってメイクと声がいいよね。内容めちゃくちゃだけど。

52 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/01(火) 17:27:44 ID:xYunT93P
役者の顔がよく憶えきらないうちにデモンズになっちゃうから、
なんだかワケワカらん。

53 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/02(水) 00:33:46 ID:mI5mSTXK
受付の無表情な女は結局何だったんだ…

54 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/02(水) 01:39:05 ID:GaAtsB5G
歯が抜けて牙が生えるシーンがツボにはまった
テラワロスwww

55 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/02(水) 09:59:06 ID:M8xd5k1N
舌がびろ〜んって伸びる場面もいい。
こんなシーンなくても問題ないのに敢えて作ったスタッフの意気込みを買う。

56 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/03(木) 19:31:08 ID:58qTJbvp
デモンズはゾンビ映画のひとつになるんですか?

57 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/04(金) 01:50:49 ID:RZl1aQBS
デモンズはゾンビ映画には入らないと思う。
ゾンビというより、悪魔と人間の合成みたいな感じの悪魔人間なのかな。
でもバタリアンみたいのはゾンビ映画に入ると思う。

58 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/04(金) 11:09:21 ID:IKMuth8B
スペースバンパイアで街中にいるのはゾンビでつか?吸血鬼でつか?デモンズでつか?

59 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/04(金) 14:20:23 ID:a9OS2CTB
>>58
あれはゾンビ

60 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/04(金) 14:47:13 ID:aoVJ+k60
2の美少女はどうなったの?
車の中で救助を待ってたからセーフだよね絶対

61 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/04(金) 19:03:27 ID:a9OS2CTB
>>60
確かに少女を置いてデモンズらは上の階に上がってガス爆発でほとんど死んだけど、
何体かはまだ生きてて地下に戻って車のガラスを壊して襲われたかもしれないな
描写がない=デモンズ化かもな。

62 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/05(土) 21:00:36 ID:CbG5yGwC
デモンズ2の子供のデモンズって、
子役がそのままメイクしたのか、それとも代役の人なのかどっちだろ?
子供の演技にしてはうますぎるし、顔もあの子にしては凶悪すぎる気が・・・

63 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/06(日) 00:03:34 ID:gM8ZeD7k
コビトです。

64 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/06(日) 10:17:03 ID:/rhF0nMm
だよね。

65 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/21(月) 22:51:11 ID:L6+MQLJl


66 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/15(木) 23:57:15 ID:Hqx2ZiPX
>>62
たぶん「フェノミナ」で奇形坊やを演じた短躯の俳優ダビデ・マロッタ
じゃないかな?

67 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/16(金) 13:29:41 ID:5gLzrMYb
>>38
PRETTY MAIDS 「Night Danger」

Accept 「Fast As A Shark」

たぶん...

68 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/16(木) 21:22:59 ID:X/atkLtn
1の主人公ってデモンズに引っ掻かれたのにデモンズ化しなかったよね。
なんでだろ?

69 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/22(水) 00:45:29 ID:UhRf23EZ
つ信仰の力

70 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/04(土) 15:57:35 ID:MPELVNGr
そんな信仰心のあるにーちゃんには見えなかったが・・・

71 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/06(月) 23:51:13 ID:pmj8ZRbz
>>69
そんなデモンズ最終版は嫌です。

72 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/07(火) 01:23:48 ID:zxW7joyp
デモンズ3は完全に詐欺だった。
あの邦題をつけた奴は死にやがれ。

73 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/07(火) 22:27:28 ID:m+W9tXZN
>>72
それが東宝東和クオリティ・・・か?

74 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/07(火) 22:44:03 ID:tZrf6gbC
1と2って繋がりあるのかな。
1の最後は人類が滅亡しかねないような終わり方だったけど
人間側がデモンズの進行をどこかで食い止めたことになってるんだろうか。

75 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/08(水) 21:49:34 ID:R3TMMsqs
>>74
多分繋がりなし、だってイタ公だし

76 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/10(金) 14:48:43 ID:64XPIK8R
デモンズは人を食べないし、ただ殺すだけが目的って感じだね。
仲間を増やそうという意識もなさそうだし。

77 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/13(月) 23:49:32 ID:Rhrjqk1y
>>27
かの糞ホラー雑誌Vゾーンのインチキ解説に乗っちゃったのかw?<吹替え

78 :デモンズ:2006/03/18(土) 01:07:58 ID:wqCYshKl
このスレにはもう人間がいないようだな・・・

他のスレに獲物を探しに逝ってくるぜ・・・

79 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/16(日) 20:44:22 ID:vn0yVr8L
>>68
引っ掻かれてはいないのでは?

>>74
1の最後以降で、人間側が勝利したのではなかろうか。
2のテレビ番組に出てきた建物は、1の劇場のように見えたので
(転倒したバイクがあったり、デモンズの死体が転がってたりで)

デモンズは乗り物を操れないだろうから、1の劇場付近から遠出はできなそう。
その内に餓死するのでないかと。

80 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/18(火) 03:15:29 ID:HBTgQcex
2でテレビから出てきたデモンズはどこに消えたのかな?
サリーを襲った後は出てこないし、もしかして、テレビの中に戻った?

デモンズ犬は・・・まぁ、いいか・・・

81 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/25(火) 16:46:54 ID:s3vnB4f5
この過疎っぷりはデモンズより恐ろしいですね・・・・・・

82 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/14(日) 01:57:01 ID:dBR2axJp


83 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 01:57:39 ID:20ncuWRn
1でドラッグやってる奴らはどこで死んだ?

84 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/29(月) 18:53:38 ID:nxdU8Hcy
あげ

85 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/31(水) 01:12:19 ID:YX34obII
このスレ見てたらデモンズが見たくなって来た・・・
ホラーTVでやった時に録画したのでも見るか。

86 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/16(金) 08:37:53 ID:qDUcZ2fR
小学生の頃、デモンズごっこが流行ってた。

87 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/16(金) 08:49:00 ID:YX86K+qp
口からグリーンスープを垂らすアレか?

88 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/31(月) 04:49:28 ID:oooWh0YI
マッチョvsデモンズのシーンが面白かった。
マッチョには、もう少し頑張って欲しかった。

89 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/29(金) 23:28:00 ID:bC+C1l3b
2の車少女が、ダリオ娘ですか?

90 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 00:16:44 ID:9ENF3jGA
またデモンズ見たくなってきたなぁ

仮面つきのDVDボックスが一時期よくワゴンセール送りにされてたけど
そんときに買えばよかったと後悔

どこか安くうってるとこ知らないですか?

91 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 18:05:47 ID:aFyECKbL
1と2は欲しいな
3以降はビックリするくらいイラナイ

92 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/13(金) 23:11:36 ID:HWXt6wKV
レオタードの女を男デモンズ数人で襲うシーン見て思わず
「レ○プじゃねえか!」と叫んでしまったw

93 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/14(土) 02:20:10 ID:i4U+GyO4
3以降は実質デモンズシリーズとは関係ない映画じゃん

まぁそれぞれそれなりに楽しめる映画だが。

94 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/14(土) 18:09:18 ID:Gs4gpP4S
サリーが嫌ってるジェイコブが向かうシーンは必要だったんですか?
前作の主人公と絡むことなく全滅したパンク集団より無駄だった気がします。

まあジェイコブのおかげであの眼鏡くんは助かったわけですがw

95 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/14(土) 21:13:38 ID:3c3y1N28
ラストシーンの空の明るさがカットによってバラバラじゃなかった?

96 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/15(日) 16:18:59 ID:MQ0k36PK
ジェイコブは1のパンク集団の二の舞になると思ってたけどな・・・。
外でジェイコブを待ってた眼鏡の名前を知りたい。

97 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/15(日) 22:01:42 ID:SqC3dhde
2のマンション絶対に住みたくねえw停電しただけで閉じ込められるマンション
なんて絶対に嫌だ。非常口とかもないなんてありえなすw

クローゼット(?)の中でとりあえず難を逃れた姉ちゃんなんて絶対に
自分がジェイコブ迎えに行けばよかったと嘆いていたでしょうね>96

98 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/18(水) 23:47:08 ID:/D3ctfzE
ttp://www.marcovivio.it/home.htm
2でデモンズになっちゃう子のサイト。成長しましたね。1でジョージを演じたウルバノ・バルベリーニは
大分老けててショックだった。


99 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 19:47:33 ID:qPRRPh9o
2に出てきた俳優で一番の勝ち組はアーシアなんだろうな・・・
>1でジョージを演じたウルバノ・バルベリーニは大分老けててショックだった。

アーシアがもう三十路超えてるから推して知るべし。

100 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/20(金) 17:57:20 ID:dsUxIXfI
個人的にはボディービルダーズのデモンズが見たかった。怖いだろうなめっちゃムキムキなデモンズw

101 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/23(月) 05:36:59 ID:WbzlJ4kt
デモンズ、ゾンビ(もどき)の癖に
足が速いってだけでも反則なのに。
マッチョなデモンズなんてすげー怖い。

102 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/24(火) 21:47:03 ID:5aLi2Fni
ナンパ野郎から怒涛の鬼武者野郎になった漏れのジョージは今こんなおっさん_| ̄|○
ttp://film.spettacolo.alice.it/cinema/scheda.php?persona=5735

ところで1と2の主人公が両方ともジョージなのはあのかの有名なゾンビ映画の監督を意識してるんですかね?

103 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/26(木) 04:10:08 ID:Bymgzbok
アルジェントその有名監督と仲良いしな。
俺はそのジョージだと思うが…。

……ってか名前伏せる必要ないか。

104 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/28(土) 00:28:50 ID:T3EWVBvh
今こそリメイクすべきだと思う。






バーバがダメ男なだけに・・・・。

105 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/15(水) 00:42:46 ID:kmabTGHH
サリーがウィノナライダーにみえる(´Д`)

106 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/18(土) 03:38:38 ID:OukUSxEx
まじHollywoodでリメイクしてほしい

主演は キアヌリーブスで

107 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/24(金) 01:44:11 ID:OPjXH6yX
もともと説明不足だし意味不明な演出が多い映画だからシナリオを
おもいっきり練り直してほしい。
悪魔憑依系(?)だったら「死霊のはらわた」の方がリメイクしやすいかな。

108 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/24(金) 21:59:49 ID:Os/PbEuu
2で一番初めに出てきたコックの人が気になる

109 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/28(火) 17:22:52 ID:VE+a7UXN
ヒロインが色っぽく美人

ハンナー!

110 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/30(木) 02:10:47 ID:GnKlGpdd
一作目のラストが忘れられない。
音楽もかっこよかった。

111 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/05(火) 16:27:39 ID:I0JPnxts
この前デモンズの夢を見た
舞台はヒルズのような大きな会社
次々社員がデモンズになり、自分は数人と最上階に逃げたが次々デモンズになりとうとう自分はベランダに逃げ、なぜか紐がありそれを使い下に逃げた

夢にしてはリアリティがありすぎて、怖かった

112 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/10(日) 02:46:56 ID:9Pq73lSA
リメイクしてほしい

113 :テーマ曲:2006/12/10(日) 23:33:23 ID:NEb2VRft
ぱらぱらぱらぱー
ぱらぱーぱらぱー
つってってっとっ
てっとってってぃっ
この部分かっけー♪

114 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/18(月) 12:46:36 ID:catrPGFs
1の主人公はバイクに乗っかって刀を振り回してデモンズをバッサバッサ斬っていたなぁ。
あのシーンを見て主人公TUEEEE!!と興奮したもんだ。
で、その時なんだよね。主人公が傷つけられたの。もしかして服が破れただけだったのかな。
ところで、ヒロインはいつの間に傷つけられてたの?

115 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/19(火) 01:13:41 ID:y0rljv2m
主人公はバイク転落時に負傷したんじゃないの?

116 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/19(火) 05:03:18 ID:ov7Wlv3S
>114
むしろその時に主人公じゃなくて
ヒロインが傷つけられたんじゃないか?
明確な映像ないけど
逆にそこ以外にヒロインが傷つけられる可能性のある場面がない。

117 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/10(水) 00:08:00 ID:yTmZs9nr
みなさん、明けましておめでとう。デモンズ1、2当時地上波初放送のビデオが未だにうちにある

118 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/08(木) 21:55:08 ID:rJ8TUU6E
 D-y-l-h
リアルじゃないりある 大好きです
シャレルよりハンナすき 

119 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/11(日) 22:11:00 ID:NyWzDHaf
同時上映、霊幻童士だっけ? デモンズ 劇場でみた記憶ある
デモンズ目的には見に行かないはずだ

120 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/27(火) 22:00:53 ID:Rm9SDF3c
ジェイコブがマンション前で事故って、その後、登場しなかったのには呆れた
ストーリーに絡んでこないなら、いちいち出てくんなっつーの
時間の無駄やんけ

121 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/08(木) 16:04:44 ID:vvKnaKdJ
でもそのおかげであのメガネは助かったんだよなwwww

122 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/12(月) 00:12:27 ID:xmiEqVmI
いきなりですが
子供デモンの演技がくさい件について

123 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/18(日) 03:10:06 ID:wLiE2ZvK
リメイクしてほしい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)