5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サボテン・ブラザースを崇めるスレ

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/14(金) 16:46:10 ID:VLISwJlV
未だにこの映画を超えるものを観た事がない

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/14(金) 16:53:02 ID:dUz2uJXC
2ダ!

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/14(金) 19:37:33 ID:MHKb2bSk
崇める気持ちはあるけど。。。


お馬鹿映画の金字塔かな


友達の住んでた田舎ではプラトーンと同時上映だったらしい

そのセンスも凄いと思う

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/15(土) 01:30:22 ID:Z6Lwbvp9
ハッ!

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/15(土) 12:17:35 ID:f90r73Xi
臆病者が調子に乗って英雄に祭り上げられ、引っ込みがつかなくなってしまう
・・・というお約束のコメディー。何より邦題がいい。原題は『!THREE AMIGOS!』
なのに『サボテン・ブラザース』とは、やられた。
>1
『バグズ・ライフ』と『ギャラクシー・クエスト』も観てみて。きっと、どっか
で観たことあるから。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/18(火) 21:55:04 ID:M6/5PxdH
砂漠でうがいに大笑いした

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/18(火) 22:04:29 ID:z6ie5VxB
俺は、最初に野盗3人の前で、3人で馬に乗る前に踊るところ、
〜すました顔のダスティ、異常にハイテンションのラッキー、それを満面の笑顔で手ばたきしながら観ているネッド〜
がスゲー大好き!

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/18(火) 22:25:23 ID:M6/5PxdH
この映画もDVD、常に売り切れだよな
次世代DVDの時代になっても意味がないよな

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/20(木) 10:35:33 ID:QxJ0ADs7
『歌う木』っていったい何なの?ずーっと歌ってるの?

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/21(金) 09:54:21 ID:cHOQq861
>9
全てがナンセンスな映画なんだけど、あそこだけ
別格に浮きまくってるよな。(w
あれのおかげで他のシーンに真実味が帯びてくる。わけがない。

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/21(金) 16:32:23 ID:HLFmlhpg
>>10
でも『透明な戦士』は笑った。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/21(金) 21:19:15 ID:6lefmwEn
「透明騎士」や「砂漠のウガイ」みたいな、映画の中に散りばめられた小ネタがどれも素晴らしいんだよな。

衣装を盗みにスタジオ侵入→塀上でエスカレートするスティーブ・マーティン、面白すぎ!

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/21(金) 22:54:45 ID:HvcqUU79
「縫え!老婆よ!風のように縫え!」って・・・。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/23(日) 13:11:26 ID:8lAcWi9s
透明の騎士、あれワロス。
バーン!ドサッ、って・・・(涙

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/27(木) 20:26:57 ID:Dwle3NgB
S・マーティンとM・ショートは『花嫁のパパ』でも
名コントを披露してくれてます。特にM・ショートの
オカマぶりが絶妙。

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/30(日) 02:05:43 ID:WpsGEUr/
>>3
それ…うちの住んでる田舎と同じ!客なんてほとんどいなかったのに。
(2階が畳敷きの映画館だが、今はもうない)
プラトーン好きのツレに連れていかれて、自分はサボテンがツボ。
しばらく腰に手を当ててハッ!が仲間うちで流行ったよ。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/10/30(日) 03:56:24 ID:7Xfa9WPP
チェビー・チェイスってファウルプレイの頃から
なにがおもしろいんだかわからなかったが、
この映画で良くわかった。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/06(日) 10:28:31 ID:QvrSu/Lc
>17
同意。
志村けんも最近やっと安心して見られるようになったよ。


19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/07(月) 22:37:30 ID:tHxBVPyx
俺も劇場で観て腹抱えて笑ったけどさ、なんでここまで伝説化しちゃったんだろうね?
俺はJ・ランディスがもはや用無しのおっさんになった事が悲しい・・・

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/07(月) 22:57:18 ID:mVarVa0S
>>19
「大逆転」スレと同様ここでもランディスの凋落が話題か・・・寂しいな。
「サボテン〜」の伝説化はみうらじゅんが“バカ映画の傑作”と祭り上げた
のがやっぱり大きいんじゃない?


21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/08(火) 00:55:53 ID:esALj+3D
私はタイトルとビデオ表紙のアホさにひかれレンタルした口です。予測どおり面白くて誰かにすすめたかった…誰もいなかったけど

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/08(火) 13:13:02 ID:Nq4pW172
サカイでアミーゴ!!ハッ!

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/08(火) 19:39:00 ID:VFvS+/3h
ランディス、せめて職人として立派に仕事すればいいのに不器用なのかな・・・

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/12(土) 02:13:50 ID:K1gvNtvR
スリーアミーゴスを越えられるのはそう無いな
ハリウッド忍者、ジョーズアパートメント、どれもいまいち越えてないからな。
あえて言うならリトルショップオブホラーズがガチぐらい。

バカ映画バンザイヽ(゚∀゚)ノハイ!(ヽ ゚∀)ハイ!(ヽ ゚)ハイ!ヽ( )ノハイ!(゚ ノ)ハイ!(∀゚ ノ)ハイ!ヽ(゚∀゚)ノ

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/12(土) 14:33:06 ID:lU4k60fV
俺はウッチャンナンチャンのコント見てからサボテンブラザースを知った。
10年以上前だけど。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/28(月) 23:30:53 ID:tjrbfk2o
野宿のシーンでコヨーテとかウサギとかでてくんだよな

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/01(木) 13:06:32 ID:v1xDefJ5
>>26
馬が歌ってた。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/02(金) 11:53:27 ID:NP8SkIdQ
ブルートーンズもカヴァーした

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/03(土) 19:29:02 ID:ssRLU9fm
DVD出てる?嫁さんも見たがってるんだが…(まだ見た事無いんだそうだ…。)

30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/04(日) 17:24:45 ID:RjCbP8Ix
セルは廃盤。レンタルはあるよ。

31 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/05(月) 17:25:21 ID:1YN3gbZb
再販されてた筈。
新しいパッケージのを秋葉で見たよ

32 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/05(月) 20:28:23 ID:kZf40LPm
↑それたぶん、
かなり以前にフォックスから「期間限定版」のひとつとして
発売されたヤツだと思う。
店頭在庫(あれば)以外は入手不可のはず。

サボテンブラザースのDVD自体は、
ハピネットがビームエンターテイメント時代に、
カルチャーパブリッシャーズ(TSUTAYAの系列会社)と、
黄色いジャケット・昔のワーナーサイズケースで出していたんだが、
とっくに廃盤になってる。

1、2年前ならば、
TSUTAYAの通販サイトには在庫があったけどね。今は取扱いなしだとさ。

あとは新品が欲しいなら、TSUTAYA各店の店頭在庫にかけろ。

33 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/06(火) 16:42:15 ID:ZcU5x4BE
おれ保存用と合わせて2枚もってる

34 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/07(水) 16:56:29 ID:h8dJmpIQ
買っておくべきだった・・・。

35 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/10(土) 13:59:08 ID:iF860Gfw
J・ランディスがもう一花咲かせればまた再販されるさ

36 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/11(日) 00:16:03 ID:LthVCVOM
この映画って劇場公開時の字幕はシティボーイズが監修をやったんだよね。
で、当時ビートたけしのピンチヒッターで大竹まことがオールナイトニッポンのパーソナリティをやっててボロクソにけなしてた。
「とにかくくだらないからオマイラ絶対に見るな!」って。

37 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/11(日) 12:45:44 ID:hbgi/sRn
とにかくくだらない、かぁーw

確かにそうだけど「くだらなさの質」が違うと思うんだ、『サボテンブラザース』は。

例えば、『裸の銃を持つ男』もくだらなくて面白い。面白いけど、なんか低い次元の笑いっつーか、下品っていうか。
もちろんオレはどっちも好きだけど、なんか違うんだよなぁ…。

(´・ω・`)

38 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/12(月) 15:17:55 ID:n/2traea
くだらない映画の傑作。それでいいじゃん。どこで「くだらない」の境界線
引くかは知らんけど。でもS・マーチンは頭がよくて素敵なオジサンだと思う。
下ネタなしで笑いをとる難しさはニールセンにはわかるまい。

39 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/26(月) 02:00:48 ID:rRz2mxPJ
この作品は田中信夫・田原アルノ・堀内賢雄の吹替版(確かテレ東版だよな?)のイメージが強いんだよな。
これDVDでは収録されてないみたいだからな、
また午後ロー辺りで放送して欲しいんだよな。

40 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/05(木) 00:55:37 ID:TpC4gNOn
間違いなく名作だね

41 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/05(木) 17:29:11 ID:NCmWSHkG
ロードショーの時新宿(マルイの近くの地下だった気が)
へ女と見に行った。ゼンゼン話題になっておらず客も少なく
ジョン・ランディスファンの私も少しがっかり。
とかえりに故景山民夫が・・・

42 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/11(水) 23:28:54 ID:yJCB6jTM
  /         /        /
     /            /     /
  ./      , -.!- 、   /
      ,r' / .l ヾ ヽ        /
    ∧⌒⌒ll⌒⌒  /
    ( ´Д`)ll  雨やまないかな〜
    (l⌒l⌒lO          /
    .(_)__,)     /




43 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/11(水) 23:48:03 ID:Z6F0IcNt
高校生の時、チェビーに目覚めてSNLがらみのもの観まくったんですが、
全部くだらなくて大好きでした。
その時なぜかあこがれの女性がゴールディー・ホーンで、髪型とか真似してたw


44 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/12(木) 00:26:17 ID:P02LFKo7
>>43 「ファール・プレイ」、「昔みたい」でつな。

45 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/14(土) 00:00:24 ID:Nx0Nwdzt
このスレを見て、久しぶりにサボテンブラザースを観ました。
何も考えずに観れる映画ですね。でもほんわか気分になれます。
マーティン・ショートの顔は、何もしなくても笑えました。
チェビーすごく懐かしかった。三人ともまだご活躍なのですか?
ビル・マーレーなんか、この前主演の映画が評判だったみたいだけど。


46 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/14(土) 01:31:01 ID:KbcshEw9
一応、チェビーもマーティン・ショートも新作の予定はあるみたい。
S.マーチン、引退したいとか言ってるって話だったけど、その後も映画に出てそこそこ
ヒットさせてる。
今年はクルーゾー警部でしょ、日本でも劇場公開されるといいね。

ランディスも久しぶりに新作予定があるけど...どうなんだろう。最近、寂しいよ。

47 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/14(土) 13:45:32 ID:uuBhtPmF
DVD廃盤になってんのか。
近所で中古\1480で売ってたから押さえとくかな。

48 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/24(火) 22:38:56 ID:d05m/vXs
野宿してみんなで歌って最後にオヤスミの言い合いっこするところが好きだ。


49 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/25(水) 22:38:08 ID:0sQhrhBe
野宿のシーンに出てくる亀が何気にカワイイ。

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/25(水) 23:27:03 ID:Fll0K7rJ
>>36
大竹のANNのイベントでサントラもらった俺様がきましたよ(まだ持ってる。サンプル版なんで売れなかった。)

“ぶる〜 しゃど〜うず おんざとれ〜る”

51 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/26(木) 00:18:44 ID:Xb79k/z8
最近なんか似たようなの見たなぁ・・・と
気になってたのだがあれだ「バグズライフ」だ。

52 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/26(木) 01:36:27 ID:3KJ/psxo
俺んとこもプラトーンとの二本立てだったな。

でも同時期に観たスパイス・ライク・アスとごっちゃになっててストーリーをよく覚えてない。

53 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/26(木) 22:39:41 ID:sucg6Q7f
縫え!
風のように縫え!

54 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/26(木) 23:40:21 ID:uyptlrCt
この邦題のセンスすごくイイと思う。

55 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/27(金) 00:02:01 ID:QECnQ9YF
マーチン・ショートって今は体重何キロくらいなんだろうか。

56 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/27(金) 07:32:24 ID:Tcg5/PAn
>>54 イクナイ

57 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/27(金) 13:50:51 ID:3Fj9DsmJ
実弾だとわかって
泣くところが好きだ。

58 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/27(金) 16:40:23 ID:Xv9kZICz
水筒から砂がででくるところは爆笑した
ラストは泣けた

59 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/27(金) 17:48:14 ID:x1X8FCnr
ちょっぴり「七人の侍」のような結末もご愛嬌

60 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/02(木) 22:02:34 ID:Ste3fHJt
∧_∧
        ::::::(´・ω・`)
        ::::::〔∪ ̄〕
       ::::::◎―◎

   ∧_∧
           ::::::(・ω・` )
           ::::::〔∪ ̄〕
          ::::::◎―◎

      ∧_∧
( ´・ω・)          ::::::(・ω・` )
〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
◎―◎          ::::::◎―◎


     ∧_∧
   ::::::( ´・ω・)          ::::::(・ω・` )
   ::::::〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
   ::::::◎―◎          ::::::◎―◎

       ∧_∧
     ::::::( ´・ω・)          ::::::( ´・ω・)
     ::::::〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
     ::::::◎―◎          ::::::◎―◎




61 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/18(土) 03:24:39 ID:bge5frr2
>>59
いや、元ネタだからそこは踏襲しておかないと。

まさに黒澤のリメイク映画としては最高傑作。

62 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/10(金) 22:25:57 ID:pwr1rjoZ
悪党の親分エルワポだっけ。
誕生日のプレゼントがセーターってのが可愛いすぎる。

63 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/09(日) 12:15:11 ID:aZUg95EE
one for each other and all for one
the three brave amigos are we

brother to brother and everyone
a brave amigo

よく歌ったものだ。
音楽ネタが出てないけど、酒場のダンスシーンの曲とか教会の映画シーンとか特に好き。
サントラ欲しいくらい。

64 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/09(日) 20:31:08 ID:GfAK62ng
中学の時、初デートで見た映画…

65 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 01:47:16 ID:y2K7PCso
ナイスチョイスw

66 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 09:36:26 ID:5XqrrzRE
しばくして振られたろ?w

67 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/21(日) 00:39:21 ID:DyNgsMDv
>>64
俺はそれだけでお前のことをいい奴だと認めるよ

68 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/21(日) 12:41:24 ID:Wv6aPZ3m
>>64
相手がどんな反応だったか気になるな
女=異星人説払拭の為にもぜひ・・w


69 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/31(水) 19:19:10 ID:CWl/fwQ6
「こんちわーっ!君、歌木さん?」

70 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/25(日) 00:43:27 ID:p410JSOx
同時上映『プラトーン』

71 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/25(日) 02:59:14 ID:6ObENYNN
ブルーシャドウの間奏でコーラス入れる
フクロウカワユス

72 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/06/25(日) 08:34:57 ID:KIqYjEcu
>>70
ああ、そうだったっけ・・・。

73 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/25(日) 15:51:57 ID:TBd7uVI4
愛と勇気をくれた不朽の名作なのになぜRESは伸びない?

透明ガンマンのピンナップなんてプレミアムものなのに。

74 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/25(日) 15:52:57 ID:p410JSOx
すぐに朝一回になって、そんで翌週くらいに『プラトーン』一本になった劇場が全国各地にw

75 :ばー:2006/06/26(月) 11:50:29 ID:k1/yZVEo
みんな肝心なキャラを忘れてる!この映画の肝は、盗賊の親分とその手下!そこだけは七人の侍より優れてる!いや全部好きだけどさ。あの親分がアルフォンソ・アラウだと知らない世代も多くなったよなあ。

76 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/26(月) 21:26:57 ID:9UJyxgWW
>>75
いんちきな南米の軍人といえばアルフォンソ
ウォーカーしかりワイルドバンチもまたしかり

77 :ばー:2006/06/26(月) 23:05:35 ID:6MtD2c0z
そうそう!最近の彼は既にこの頃の面影はないみたいだが。髪が…

78 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/21(金) 14:32:31 ID:0QFHa9aR
うーん、プラトーンと同時公開だった地域がこんなにあるとは。
あの落差でやられちまった口ですよ俺も。

79 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/24(月) 17:55:55 ID:74qkaJQD
新潟ですが、プラトーンと同時上映でしたよ

インパクトはサボテンブラザーズが大きかったけどねw

80 :ミラー伍長:2006/08/01(火) 21:29:08 ID:Jb5zemL3
クライマックスの「武器を捨てろ!」で、
エル・ワポたちと一緒にチェビー・チェイスも銃を捨てちゃうのに爆笑した。
さっそく学芸会の劇の脚本に使わせてもらった。
これと「ギャラクシー・クエスト」は、
当時担任してたクラスが6年生になると必ず見せてた。

81 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/04(金) 00:44:48 ID:ENufuMJZ
甘からず辛からずそして、うまからず。

82 ::無名画座@リバイバル上映中:2006/08/04(金) 01:14:16 ID:gd25HhfM
ジョンランディスの笑い、当時は面白かったけど、
今見るとちょいとつらいな

83 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/11(金) 05:38:21 ID:cGJMoKwb
ジョン・ランディス自体が今つらい状態だからね

84 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/12(土) 23:42:33 ID:DGUlegd0
こないだの亀田の試合を見てたらサボテンブラザース思い出したよ。
ラウンドの合間の休憩タイムに「あいつマジや!本気で殴られてもうた…」とか言って泣いてほしかった。

85 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/13(日) 11:24:56 ID:SV0BATNv
>>80

「サボテン」と「ギャラクエ」って同じストーリーだね。
メディアという「巨大な嘘」が理解できない民衆が、役者を本物のヒーローに昇華させてしまうという。
亀田のようにメディアに作られたヒーローが民衆に引きずり落とされるのと逆だな。

俺はこのパターン大好きなので何百回でも繰り返して欲しい。

86 ::無名画座@リバイバル上映中:2006/08/13(日) 23:08:15 ID:N7DCincU
なんで頭領への誕生日プレゼントが
セーターなのかよく分からん。
分からなくても面白いからいいけど。

87 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/14(月) 01:14:04 ID:gR1Pt2sZ
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

88 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/25(金) 13:23:49 ID:k1iQCEQC
ミーゴズ!

89 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/25(金) 13:33:13 ID:jxLUpV1K
  >>86
   , --――――-、
  /          ヽ
  l            ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |3|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  セーターってなんかインテリやん
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ




90 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/25(金) 14:24:10 ID:vP0z9jFW
>>87-88
いくら何でも長すぎwww

91 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/01(金) 01:45:34 ID:QAQRhjUD
犬の様に死ね、アミーゴ!

92 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/02(土) 20:01:35 ID:W48k84ny
浜松もプラトーンといっしょに観たよ。中学3年の時だった。
「俺たちの報酬は正義だ!」「犬のように死ね!」

93 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/09/13(水) 19:56:13 ID:IqUvP0mD
>>85
なかなか含蓄のある解説だな…。


94 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/14(木) 06:12:03 ID:sZDG/Nil
プラトーン観に行ってこの作品観て、「こんな面白い映画があったとは!!」と
衝撃を受けた。大げさじゃなく。しかも>>92と同じ浜松で。今はなき中央劇場だったっけ?

95 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/09/21(木) 23:45:26 ID:lkMZjjLA
あの決めポーズ最強だよね。

96 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/10(火) 20:01:06 ID:TeJhoCyh
>>94
正解!中央の4階

97 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/29(水) 00:45:30 ID:f/XlzWC8
>>84
ワロタw

98 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/15(金) 20:30:02 ID:2u853viu
アミーゴ アミーゴ アミーゴ!

99 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 02:27:22 ID:0bDvT3Gq
10万ペソage

100 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/17(土) 11:27:09 ID:9fJ/Tw0R
100!

101 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/20(火) 15:32:55 ID:rlWKLxjZ
5/18にDVD再販するみたいだよ
ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item.aspx?ns=MGBNL-19888

102 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/20(火) 20:13:24 ID:lHcav1q5
カルチュア版持ってるがその値段ならもう一枚買うか。

103 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/20(火) 20:34:49 ID:vBRQ0spu
ユニバーサル版はカルパブ版の吹替用字幕の不備が直ってるよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)