5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリエル】スター80【ヘミングウェー】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/18(土) 03:23:41 ID:jVCzuUib
文豪ヘミングウェーの娘主演

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/18(土) 03:47:22 ID:u/enhI4l
監督ぅ、胸入れてきますた!

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/18(土) 11:38:22 ID:1BELNmC5
ヘミングウェーってノーベル文学賞取ってるし、正統派の大文豪で
日本で言えば川端康成とか森鴎外、三島由紀夫ってところかな?
その娘がこんなB級映画に出て、しかも役のために豊胸手術まで受けるとは!


4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/20(月) 11:38:31 ID:D2DasQL5
DVDが690円というのが余りに悲しい。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/22(水) 21:20:17 ID:OIeKwFlI
マーゴは?

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/27(月) 10:58:11 ID:HND/X/gi
俺としては『リップスティック』とかいう変なエロレイプ映画も
語って欲しいのだよ。 

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/28(火) 19:58:08 ID:bAoHW1a7
俺としては『ウルトラマン80』とかいう変なテレビアニメも
語って欲しいのだよ。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/09(日) 11:50:01 ID:kEd8sJqi
ドロシー・ストラットンは歴代プレイメイトの中では
トップクラスのエロさだったが、実に惜しまれますな

http://tokyotopless.com/media/PlaymatesHistory/DorothySTRATTEN/

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/09(日) 21:05:52 ID:AjJLsrQ0
>>8
本当に美人でスタイルいいな。マリエルよりも綺麗なくらい。
若くして殺されてしまったのが惜しまれる。
旦那役のエリック・ロバーツも憎たらしいほど美男でいやらしいヒモ男を熱演。


10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/11(火) 17:13:25 ID:/VBEdbdT
エリックってこの映画で本当に上手いなあと思った。二枚目だし。

しかし、後の妹の成功に反比例するかのような落ちぶれっぷりを見て
もしかすると、あのヒモ男演技は“地”だったのかと思ってしまう。


11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/30(日) 23:38:56 ID:kjzYpPs3
ドロシーの主演した映画、名作だったんだね。
劇中の映画監督がボグダノヴィッチだったとは・・・その後の行動が???だけど
恋人殺されちゃったんだから、ポランスキーのように精神のバランスを崩しちゃったのでしょうか?

http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/spaceman/galaxina.html

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/01(月) 00:12:01 ID:krcT/1W1
ボグダノヴィッチといえば、「タクシー・ドライバー」に出てくる美女
シビル・シェパードとも付き合ってたらしいな・・・ うらやましー


13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/07(日) 15:55:54 ID:9RTmpeT4
>>11

読んだが、美談を笑いものにするのはあんまりだな。責任感じて家族の
面倒見たのに。

>しかし、彼女は夫の手前、本作に出演した。そして『ニューヨークの恋
>人たち』にも出演した。これが間違いの元だった。
>彼女は、ボグダノヴィッチとデキてしまったのである。

> 結局、すったもんだの大騒動となり、夫は彼女を縛りあげ、アナルを
>犯して、ショットガンで顔を打ち抜く。そして、自らも頭を打ち抜き、
>田舎娘とヒモの夢は藻屑と消える。

> 一方、ボグダノヴィッチは責任を感じて、彼女の母親と妹を引き取
る。
>そして、妹を整形手術で姉そっくりにして、20歳になったのと
>同時に結婚。世間の笑い者になっている。


14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/15(土) 05:56:42 ID:66pesfQd
ここでドロシー・ストラットンの「ギャラクシーナ」が見れるね。
結構、声もかわいい。

http://www.youtube.com/watch?v=KbfkdfUip1E&search=dorothy%20stratten


15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/16(日) 17:48:31 ID:Eva5bbqm
マーゴへミングウェイ41歳で亡くなった。良い女優だったのに、マリエル・へミングウェイ今
何やってんだろう、余り情報はいってこないけど。

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/14(土) 10:28:02 ID:AZDgEelW
ドロシー・ストラットン

http://www.youtube.com/watch?v=aeuHDyqhRgs

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 04:24:24 ID:H0FHglgt
17

18 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/14(水) 22:38:11 ID:RXGZLgNq
>>6
リップスティックよかったな。
変なシンセサイザーの音楽をつくる音楽教師にレイプされるんだよなー。
ベットにひもでしばられて、割られた鏡を顔に押しつけられて、リップスティックを顔に塗りたくられて、レイプされてしまう。
そこに妹のマリエルが帰ってくる・・。
最高だった。
のちにビデオがでたが、描写が過激すぎたためか、肝心なところは編集されていてつまんない作品になっていた。残念!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)