5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイダース失われたゾンビ

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/22(水) 13:41:45 ID:CEGS3Zhz
あのテーマ曲、ZIPでくれ

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/22(水) 13:43:47 ID:CqYfpWp8
俺からも頼む

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/23(木) 13:20:22 ID:hrAL5/GZ
あのパッケージイラストは現代アートの最前線

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/23(木) 15:07:51 ID:yCAatPxO
コレって光線銃でゾンビ倒してくヤツだっけ?

ところでこんなスレ立ててどうすんの?w

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/24(金) 19:22:08 ID:dvHWam53
この映画のOPテーマをカバーして欲しいアーティスト
メタリカ
ロブ・ゾンビ
KISS
マリリン・マンソン
アリスイン・チェインズ
スリップノット
プロディジー
ナインインチ・ネイルズ
ミスフィッツ

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/28(火) 19:57:03 ID:bAoHW1a7
>>1の手の平にはレリーフになったギコネコ型の火傷がある

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/30(木) 22:29:26 ID:hbRWzjC7
冒頭のテロリスト?と闘うシーンに必要性が感じられない。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/32(土) 10:32:55 ID:lt6nKk23
死人が>>1を 追ってくる〜♪

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/32(土) 10:36:13 ID:5DFYgb2k
失われたアークと勘違いしてクリックしたのこれで4度目。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/32(土) 11:06:01 ID:1axqQh64
後半画面が暗過ぎて何が映ってんのか良く分からん。
照明代も無かったんだろうな。

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/02(日) 03:06:47 ID:ghk1dy0B
これほど地雷臭プンプンのビデオジャケットも珍しいよな。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/02(日) 05:37:28 ID:Y54SDABa
あれを見て地雷だと思わない奴がいたら素晴らしい(笑)

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/04(火) 01:02:36 ID:3yWdYr85
これって地雷ゾンビ映画の代表格みたいな作品なんやけども
あのテーマ曲だけは、ゾンビ映画好きなら必聴のような気もする(笑)

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/04(火) 02:00:16 ID:TFBmPSoD
しかも劇中嫌と言うほど流れるよな。
映画というよりもあの曲のPVかもしれん。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/07(金) 02:29:17 ID:jObqre6C
数ヶ月前、中古ビデオ屋に3本ほど売られていたのだが
この前見た時はもうなくなってた。 売れたのか・・・?

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/07(金) 07:10:18 ID:o4b/exlP
在庫整理のため廃棄処分

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/09(日) 13:41:27 ID:Vxyh0tUT
テレビでやったことある?

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/09(日) 21:08:03 ID:tiwXdHnD
テレビで観た記憶なす。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/10(月) 21:02:04 ID:t5eRneBn
テレビムービーっぽいけどな
どうも違うようだ。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/10(月) 22:45:56 ID:e4rwG4qB
やってくれないかな。1さんの言うテーマ曲が聞きたくなったじゃないか!

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/11(火) 11:38:08 ID:NdsPG21H
>>1

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/11(火) 19:42:34 ID:ISEKSwcB
この映画を放送する酔狂なテレビ局はないと思われ

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/11(火) 20:12:27 ID:4rLhp7Pi
シンセサイザーの使われ方がかなりダサい

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/13(木) 00:17:05 ID:o1bLowaY
オープニングがテーマ曲のPVぽい作りでちょっとお気に入り。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/13(木) 00:29:32 ID:TYtnqqUp
冒頭の工場?でのやりとりが全く本編と関係無くてワロス
パッケ裏にはテロリストって書いてあるから一応テロリストなんだろうな。
でもテロリストって単独で行動すんのかな?w

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/13(木) 17:34:43 ID:o1bLowaY
しかもテロリスト編は台詞がほとんど皆無だから
ワケのワカラン内容に拍車がかかってる気がする。

27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/13(木) 23:46:37 ID:TYtnqqUp
本編の中でも一二を争う程緊迫感に欠けるテロリスト編

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/14(金) 00:19:43 ID:PZlz5121
ガキのおもちゃの実験台にされた動物(ハムスター?ハツカネズミ?)が可愛そう

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/14(金) 20:09:24 ID:c03qMu5s
DVD出てくれないかな、もちろんパッケージイラストそのままで(笑)

30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/14(金) 21:34:27 ID:I5G9r5+X
はげしくみたくなった。

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/15(土) 01:03:10 ID:lFauDKoj
>>29
ちょっw 誰が買うのあんなもんwww

後ろの突っ込み所満載の紹介文もセットでなwww

32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/15(土) 16:42:50 ID:xjM4934N
くだらないから 見るな、と言われれば言われるほどミタス。

33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/15(土) 18:03:32 ID:MAAqaS0l
>>32 は戦士♪
  ゾンビ狩りの戦士だ♪

もしDVDが出たら、映像特典はテーマ曲のミュージックビデオだなw

34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/15(土) 23:01:57 ID:lFauDKoj
>>5にも書いたがロブゾンビにカバーしてPV化して頂きたい。
・カット割りが神レベルにかっこいい
・曲の節間にロブが頭を振り回しながら「イ”ェーッ!」
・無表情でゴーゴーダンスを踊るロブ嫁(超美人)
てな感じでホラーマニアのロブならスーパービースト並みに
かっこいいPVを作ってくれる筈だ。

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/16(日) 00:37:59 ID:tKwjRjyJ ?
opだけでお腹いっぱいですわ

36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/17(月) 02:56:23 ID:LlOhnbhM
テロリストの死に方ダサスw

37 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/17(月) 10:24:58 ID:oumfEHnd
パッケ裏には明るい所でゾンビが映っている写真ばかりだが、
実際の映画では暗くて良く見えない所でしかゾンビは出て来ないw

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/17(月) 17:58:40 ID:xJuCSUEi
http://www.uploda.org/uporg366657.mp3

39 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/17(月) 18:07:03 ID:xJuCSUEi
主題歌です

40 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/17(月) 19:10:10 ID:GW3dwtgh
>>38 GJ!!!

41 :1:2006/04/17(月) 20:04:25 ID:Yvi0yLBZ ?
>>38 リアル神キターッ!

42 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/18(火) 17:18:27 ID:b20ijd5q
>>38
すげぇ!あまりにチープで感動した。
これは、絵付きでないと!

43 :38:2006/04/18(火) 18:42:02 ID:4oYZ4Csr
オープニングもそのうちアップできると思うぜ!

44 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/18(火) 18:44:34 ID:6WdXf6Iu
>>42
絵付きっつってもOPは出来損ないのゾンビのお面を背景にこの歌流してるだけだろw
しかし字幕が秀逸なんだよな。

>>38 この曲のジャンルがブルースになってるの見てワロタw
とにかくGJ!

45 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/19(水) 18:38:26 ID:xhdyuqMq
>>38
あんたは勇者だぜ!

46 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/30(日) 10:58:42 ID:q6cKEl93
OP再うpして・・・

47 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/30(日) 18:05:39 ID:p3Ep8I5T
http://tnpt.net/uploader/src/up1120.mp3

48 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/01(月) 06:27:59 ID:WgHbQIiw
ゾンビ映画って9割方どうしようもないのばかりだけど、今まで見た中で一番どうしようもないのがこれw

49 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 18:34:22 ID:kjHgfLW2
age

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/02(金) 11:19:55 ID:OEP5uPRJ
IMDBで調べたら2点だったw
海外ではDVD出てるんだな

51 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/11(日) 10:29:13 ID:CYfWpjad
数年前に100円で買った中古ビデオをやっと見ました。
光線がカリグラフなのはまあいいとして、もうちっと太く引っ掻いて欲しい。
OPは最高ですな。

52 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/13(火) 02:32:09 ID:i8ZqUvsB
この映画を観た強者は、是非とも
同スタッフによるSFサバイバル・アクション
「ミュータント・ウォー」も観ておくれ

53 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/13(火) 12:52:31 ID:Q/Zw1+dn
観てえなあそれw

54 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/15(木) 00:13:49 ID:kY1ol5C1
SFサバイバル・アクションと言えば聞こえはいいが
相変わらずチープで安っぽいSF特撮映画だけどなー


55 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/18(日) 15:24:18 ID:EEgI6ZCi
日本でもDVD出せ
最近流行の改題+美麗パッケージ商法せずにそのままで出せ

56 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/18(日) 20:57:24 ID:nqD1nSj7
みたいなり。

57 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/19(月) 20:45:04 ID:bZNy8qUL
裏面にビデオ版パッケージを刷ってくれるなら、表向き美麗パッケージになってても構わん。
改題は断固認めん。

58 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/20(火) 01:58:59 ID:NA6inWBB
あのパッケージイラストは絶妙だよな、イラストを見た感じでは

近未来の世界で生き残りを賭けてゾンビ達と対決!!

みたいなの想像しちまった。

59 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/22(木) 10:38:59 ID:RsYf8RT+
無駄に詰め込み過ぎてイラストの構成がゴチャゴチャし過ぎ。
珍妙なイラストに珍妙なタイトル。 こんなん誰が借りるんだとw




まあ、オレは買ったけどね(200円で)

60 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/23(金) 07:31:50 ID:THFs7C3K
俺400円で買った。

61 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 03:17:31 ID:wkDaZVlL
age

62 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 03:35:30 ID:VVGdhzHA
この映画で印象的な事と言えば…。

小僧がLDデッキを改造しているシーンの長さ。
光線発射までのタメにしても長過ぎ。

映画館でデートしてるシーンで『三馬鹿大将』のフィルムをそのままつないでる。
しかも結構長々とネタを見せる。

クライマックスだけロケ地が結構いい感じなのに、画面が暗くてよくわかんない。

63 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 07:39:20 ID:N3mnliBe
画面が暗くて良く分からないのに、パッケージ裏では綺麗に写ってるのがなんとも

64 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 11:21:14 ID:5rLwMdpy
「生ける屍たち」のこの一本!
ttp://kyoto.cool.ne.jp/666_movie/mv117/index.htm

65 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/08(土) 07:50:57 ID:8DL0KFQF
この映画、一昔前のホラー、ゾンビ映画全盛の頃
どこのレンタルビデオ屋でも置いてあったよな〜

地雷踏んだ人多いだろね。

66 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/09(日) 19:51:39 ID:lVQ6CDoJ
セクシャルボイスが魅力のテーマ曲

67 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/13(木) 02:42:04 ID:5e1h4YBj
テロリストぽくない兄ちゃんに、あっさりボコられる
特殊部隊ぽくないおっさん二人ダサスw


68 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/13(木) 03:46:07 ID:pTcah3YL
あのテロリストの目的が知りたい。
長州言う所の「何がやりたいんだコラーッ!」って感じだ。

69 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/15(土) 07:33:04 ID:W8y+5Udk
数人の囚人釈放が目的やったらしい・・・

70 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/17(月) 18:25:57 ID:LIsHcA8Z
あれほどスリルもクソもない格闘シーンは無いな
多分真面目に撮ってアレなんだろう

71 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/28(金) 01:35:38 ID:rk0sK979
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=22993
allcinemaでミュータントウォー調べてみたら、割と評価いいのね

72 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/28(金) 02:03:36 ID:TiYjvvLn
あのテーマ曲、プリンスがカバーしねえかなぁ

73 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/30(日) 16:05:28 ID:XIh+mfsK
>>71
ほんとだ…。
「特撮SF映画の製作を目指す若者は必見の作品」というのは、ナカナカ心温まる褒め言葉ですな。
ビデオ探して買うか。

74 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/02(水) 01:20:12 ID:1pwDxPY+
この映画の登場人物全員ダサスw

75 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/02(水) 02:19:12 ID:dTqq3dwY
テーマ曲が神
イントロのカッコ良さはメタリカのエンター・サンドマン並み

76 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/04(金) 03:11:26 ID:jZi7DsA/
チープなテーマ曲とヘボイ本編が妙にマッチしてる。

77 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/04(金) 19:10:45 ID:SjSP/lhW
マジかっこいいよ…

78 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/05(土) 17:18:53 ID:PVzgckOn
新宿ツタヤにあったよ

79 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/05(土) 19:56:45 ID:jo++7pYD
借りなさい

80 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/06(日) 19:33:25 ID:kdapaJ3Q
ビョベベッベービョベベボッポー

81 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/21(月) 14:31:14 ID:LKipA7uT
ふふーん ふふん ふふふふふーん(チャー♪)
ふふーん ふふん ふふふふふーん(チャー♪)
ふふー ふん ふふん ふんふふふーん(チャチャチャッチャーチャチャチャチャチャチャー♪)
ふふふ ふん ふん ふふーん ふふん ふふーん(チャチャチャッチャーチャチャチャチャチャチャー♪)

82 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/27(日) 05:06:00 ID:Q8oBJgxG
だな・アサリ

83 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/27(日) 05:50:26 ID:r+3Hip14
監督がなんちゃら・シャーマンって名前だったな
元気でカス映画作ってるかな

84 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/02(土) 02:12:41 ID:6s19vT4p
こんな中身スカスカな映画がどこのビデオ屋にでも置いてあったのは
やはり、当時のホラー映画ブームと、このすんばらしい邦題と、あと
現代アートの最前線なパッケージイラストのおかげだろなw

85 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/05(火) 01:00:14 ID:cXJJgEj6
最高の映画だよ

86 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/05(火) 20:24:17 ID:nRcp/9CX
怪作「レイダース/失われたゾンビ」

87 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/06(水) 17:42:45 ID:heRXlIjF
邦題とパッケージ以外は、怪作という程はじけた内容でもないところがまたいい。

88 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/06(水) 18:30:46 ID:ePg+e4h4
この映画の監督って「ドラキュラvsフランケンシュタイン」の制作にも携わってんだな。
偉人だ…

89 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/08(金) 02:13:11 ID:CKN7Jext
異人じゃね?

90 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/08(金) 02:54:17 ID:fps/Mqhf
ダナ・アサリさんはこの映画以外の出演作は無いみたいだな

91 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/08(金) 11:31:26 ID:IkXl/zPB
>>88
あの名作にもか。すげえ・・・

92 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/08(金) 17:27:52 ID:1shPxW8l
久々にヤフオクで検索したらレンタル落ちが1580〜2000円で三本出てて笑った。
誰がそんな値段で買うんだよ!

93 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/09(土) 02:09:56 ID:QUBjU2xX
桁一つ間違った値段設定だな。

94 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/09(土) 09:09:08 ID:ggTsbL0U
158〜200が妥当だな。
ネタになるから見とけみたいな。

95 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/10(日) 01:51:42 ID:4DtzSbfT
2000円なんかで購入されたら怒って返品してきそうだ。

96 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/10(日) 02:29:40 ID:w0+zrjE3
愛知の古本屋で2000円で売ってた

97 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/10(日) 14:42:55 ID:4DtzSbfT
2000円なんかで買ったら、その値段で買ったこと自体ネタになるな。

(゚Д゚≡゚д゚) 「俺様この映画2000円で買ったぜ」みたいな。

98 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 03:25:18 ID:COdnfyDB
2000あればジュース飲みながら劇場で映画観られるがな

99 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 06:13:05 ID:COdnfyDB
http://www.37vote.net/movie/1157922606/

こんなん立てました

100 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/13(水) 01:09:07 ID:qISu9yDm
思わず投票したが、俺的にこの映画は
愛すべきクソ映画ってとこだな。アサリ

101 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/13(水) 03:28:44 ID:j8QTSpjG
マジでどうしてんのかなダナ・アサリ
これにしか出て無いみたいなんだが

102 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/14(木) 02:07:30 ID:iqLYvJ/i
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=60827

賛同たのむ

103 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/27(水) 14:25:15 ID:qQq32FD8
200円で買えるからDVDなどいらんわ

104 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 02:57:41 ID:lkLDiU2H
米国版のDVDはどういう映像なんだろうか。
やっぱり暗くてよく分からんままかな。

105 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 17:28:27 ID:bUcCUqmv
明るくてゾンビの造形が分かる失われたゾンビなんて失われたゾンビではないな

106 :どこの名無しか知らないけれど:2006/10/17(火) 08:26:48 ID:fJ1Gfpir
これ以前レンタルビデオ屋で見かけた時、パッケージ裏に「○○ファンタスティック
映画祭で上映された際にはあまりの素晴らしさに、観ていたゾンビマニア達が
スクリーン前に押し寄せて、映画の中のゾンビ達と闘った」って書いてあった
けど、「ゾンビ映画大辞典」では「あまりのクソ映画なので暴動が起きた」と
書かれていた。どっちが事実なのだろうか?ww

107 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/17(火) 16:08:26 ID:FUb5TXsv
手元にあるパッケージ裏の文章を転載。

「このスゴイ題名を持った最新SFアクション・ホラーは、昨年の第15回パリ国際
ファンタスティック映画祭で上映され、その衝撃的な内容にパリのファンが狂喜して
舞台にかけ上がり、映画の中のゾンビと格闘を始めたという伝説の映画だ。迫り来る
ゾンビの群れ、暗躍するテロリスト、そして、それを迎え撃つ勇気あるティーンエイ
ジャー達。50年代の“ティーンエイジャーSF”の雰囲気を80年代に再現させた
熱血アクション。マニア必見の話題作。」

大変面白そうですね。
しかし何度見ても、パッケージ裏のスチール写真の映りの良さは詐欺だ。

108 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/17(火) 21:05:42 ID:R5nRTj6E
暗過ぎてなんも見えないよなw
チャチいゾンビマスクの造型をごまかしてんだろう。

109 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/18(水) 00:33:06 ID:2D7JHBLf
典型的な80年代のクズ映画でマジでつまらなかった。

110 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/18(水) 11:22:12 ID:2D7JHBLf
レイダース失われたゾンビ

おもしろいのはこのタイトルだけ

111 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 07:54:41 ID:fgmfYCHI
いや、まじつまんないから。
買ってみようとする人も期待はしないほうがいい。

112 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 08:39:17 ID:DpI7aa1j
タイトルそそるな

113 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 09:24:54 ID:E9JRakLH
あのセクシーかつ卑猥なテーマ曲が本体
映画はオマケ いわばPV

114 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 14:53:58 ID:wmFVVcFS
>>109-111
ネタにマジレスは…

115 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/20(金) 02:52:20 ID:OOZnEqFw
>>106
オレの持ってるホラー映画の雑誌にも
あまりの内容に怒った観客の一団が暴動を起こしたと書いとるよw

116 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/20(金) 08:12:25 ID:dMTLzBGt
いかしたパッケージといかしたテーマ曲といかした邦題でここまで楽しめるんだ。
内容についてはまぁ…

117 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/20(金) 12:11:07 ID:gCBwoqhl
>いかしたテーマ曲
つかこれは内容にあってる、ゆるゆるのテーマ曲
だいたいテーマ曲って、ふざけてる。

118 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/20(金) 22:44:13 ID:EqNtl4u7
むしろ、いかれたテーマ曲

119 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/21(土) 02:22:19 ID:uGIlCKR4
邦題とパッケを見て、これは地雷だろうなと思いつつも
少しの望みを託しつついざ観始めてあのテーマ曲を冒頭で聞くと
やっぱり地雷だった!と確信するよね。

120 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/22(日) 21:30:23 ID:GqrH/UmK
たのみこむでDVD化希望してるやついるけどまじやめたほうがいいよ。
これは死霊の盆踊りと並ぶつまらない映画だよ。

121 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/22(日) 21:50:15 ID:WeTF6kR4
古いビデオの整理してたら、ジョン・ウィリアムズの来日公演の
ビデオが出てきた。すっかり忘れてたからチョーうれしい。
ボストンポップスの第一バイオリンのデカパイのおねーちゃん、
なんて名前なのかな?


122 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/22(日) 23:21:15 ID:NvSaY4L1
わざわざこんな過疎板の過疎スレで
アンチキャンペーン展開してどうするよ・・・

123 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/23(月) 04:39:53 ID:hysDG7qQ
>>120
分かっててやってんだと思うぜw

124 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/25(水) 04:30:42 ID:e7fj7h4C
おまえらそんなにこの映画に愛着があるんならたのみコムとやらに賛同してやりゃいいじゃん。

125 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/28(土) 02:08:54 ID:Od0y9Ywn
ビデオ持ってるからもういいよ。

126 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/29(日) 20:00:53 ID:zkl9gXG0
ビデオ捨てた。
この映画の関係者しねよと思う。

127 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/05(日) 21:37:17 ID:6qLye+4W
レイダース失われたゾンビ
氏ね

128 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 12:45:50 ID:TTpr5/B2
関係者はみんな死んだようだ

129 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 18:17:00 ID:i1VZxPPg
やったね

130 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 21:11:55 ID:zjb/8U1W
おめでとう

131 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 22:52:54 ID:gEWoAsG0
ゾンビの祟り

132 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/13(月) 06:02:53 ID:hYZ8kA2/
あのゾンビは祟る元気もなさそう。

133 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/13(月) 06:10:06 ID:zz8Bkd6K
ナチス・ゾンビやゾンビの秘宝のゾンビは顔に絵の具を塗っただけだが、この映画はマスクを被っている。
よって勝ち組。

134 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/13(月) 22:14:42 ID:io4nARzC
ナチス・ゾンビやゾンビの秘宝のもつせつなさはない。

135 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/14(火) 04:22:50 ID:tbRTwtDx
ダナ・アサリのファンサイトまだか

136 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/25(土) 09:59:32 ID:p6OH/4wt
処刑軍団ザップ並みの名作

137 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/25(土) 16:16:15 ID:yvex8R3D
処刑軍団ザップほど不快な映画じゃないよ。

138 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/26(日) 02:24:14 ID:ZQAt7Q9M
不快ではないが
つ・ま・ら・な・い

139 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/27(月) 18:47:34 ID:cl9wvSWk
血まみれ農夫の侵略とどっちがくだらない?

140 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/27(月) 20:30:06 ID:/kzNo2hB
処刑軍団ザップ
血塗れ農夫の侵略
ズーマ 地獄のバチアタリ
レイダース失われたゾンビ

タイトルとパッケージがカッコいい映画4傑

141 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/03(日) 00:36:43 ID:l705FLzh
>140
その中だと「血塗れ農夫」だけ見ましたが、
とてつもなく酷い映画でした。
ちまたではよく「死霊の盆踊り」が最低映画だと言われていますが、
私は圧倒的に「血塗れ農夫」が最低だと思います。

で、他の3傑も見てみたいと長らく思っているのですが
レンタル屋でも見かけたことがありませんです。

142 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/03(日) 02:09:41 ID:qzM0Qkxe
処刑軍団ザップは今や特典満載のDVDがDMMとかにも入ってますよ。
他の3本と違ってそれなりに派手で面白いです。
確かに不快だけど。

143 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/05(火) 04:13:50 ID:hcOQia01
>>141 そんなセリフ「死霊の盆踊り」を見てないからいえる。
いちおう映画と映画とされている単なる糞とくらべるな!

144 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/07(木) 21:30:58 ID:DkO4GTYq
死霊の盆踊りなんて尺短いから最後まで余裕で見られる。
レイダースは無理だ。
短時間が新人研修かなんかの課長の挨拶くらい長く感じる。

145 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/07(木) 21:33:23 ID:DkO4GTYq
あとズーマは意外と面白いw
映画秘宝のムックで「ズーマは処女の心臓を食う前に必ずコマす」なんて書いてあったけどあれ嘘だから。
コマすの一人だけだし。

146 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/13(水) 21:44:23 ID:aZdc01AZ
>>144
>死霊の盆踊りなんて尺短いから最後まで余裕で見られる。
おいらにはあの長さでも無理でした。
>レイダースは無理だ。
>短時間が新人研修かなんかの課長の挨拶くらい長く感じる。
兄さん、うまいこという!

147 :140:2006/12/15(金) 03:38:05 ID:fa4HtWuT

地獄のバチアタリじゃなくて恐怖のバチアタリだったわw

148 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 01:47:08 ID:+A7bWQ72
レイダースのいいとこは観てるといつの間にか寝てしまえるとこだ
催眠効果があるかもしれん。

149 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/18(月) 21:04:38 ID:rqGQrykn
>>148お、そりゃ、いいぜ!

150 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/31(日) 04:58:16 ID:eUBORrj6
昨今はゾンビ物がよく出るが、地雷作品も多いな
まだこの映画はネタが多いからマシやと思うわ。

151 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/05(金) 02:40:27 ID:mHUtmiNu
とにかくテーマ曲がオモシロだからな

斜めな意味で

152 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/06(土) 19:24:29 ID:JU15jjuP
あけましてゾンビがアナタを追ってくるぅ〜

153 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/27(火) 20:17:15 ID:iE6TlQmo
戸井克成

154 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 05:38:20 ID:vquHwv/y
北米版DVDって、よせばいいのに3バージョン収録らしいが観たヤツおる?

155 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 20:02:04 ID:oroqFkAF
3バージョンw

OP曲を
テクノバージョン
オーケストラバージョン
ユーロビートバージョン
の3つに変更とかなら見てやるよ

156 :141:2007/03/20(火) 23:10:33 ID:ayf41CYJ
>143
恐ろしく今更の遅レスですが、
「死霊の盆踊り」は数年前に見ました。
確かにこれもとてつもなく酷いけど、「血塗れ農夫」の方が
さらに酷かったとの個人的印象ですのでご勘弁を。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)