5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロンクス物語

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/02(日) 01:58:13 ID:dWR1eljD
愛に包まれた街

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/02(日) 04:05:10 ID:74qsiDyA
デニーロの息子役の人、だいじょうぶか?

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/02(日) 08:07:53 ID:/QJezibZ
何といってもソニーがシブイ!!
指を立てるポーズがシブイ!!

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/02(日) 13:50:28 ID:O9YeaFXQ
>>2息子役の人どうかしたの?

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/02(日) 17:37:30 ID:74qsiDyA
日本ではあんまり話題になってないけど、さつ(ry

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/02(日) 17:41:35 ID:74qsiDyA
http://us.imdb.com/name/nm0000969/bio

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/03(月) 10:54:57 ID:iVzfw+FH
>>6
ヒッ、ヒィ〜
人殺し〜

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/03(月) 19:55:02 ID:YT9+vCHN
バスの中で黒人の女の子に一目ぼれするところが良かったな。
ずっと見つめてて、女のほうは、クスクス笑い出すところ。
黒人好きのデニーロだから入念に撮ってた?

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/05(水) 14:11:50 ID:UWl2ofrx
>>6
才能を無駄使いするな

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/06(木) 06:34:30 ID:eIq25+KV
>>3
映画みたあとソニーが3本指を立てる仕草をよく友達と真似したものだw
俺はこの映画に影響されて今バスの運転手やってる。

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/06(木) 13:49:14 ID:kjOQNtVJ
俺は、この映画のチャズ・パルミンテリに影響されて・・・(嘘

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 10:01:06 ID:PGB+OvGd
>>6-7
俺の英語読解力の問題かも知れんが、
リロ・ブランカトー自身は銃持ってなかったんじゃ?
unarmedとか書いてあったような。

仲間が非番の警官を撃って、警官はリロを撃って
警官は死に、リロはクリティカルな=危機的な状況(重傷)に、
ってことじゃないのか?
だから、リロは人殺しじゃないのでは?
英語できる方、採点お願いします。

burgalizingって物色するとか、そういう意味か。
ブルガリア化するってことかと思ったw

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 10:03:05 ID:PGB+OvGd
burglarizing ですた。スマン

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 18:11:16 ID:g8eMYGTJ
どっちかといえば、アパッチ砦ブロンクスの方が好きです

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 22:09:42 ID:vHnd3BmU
ちっちゃい時の子役の子がとても可愛くて演技も上手かった
デ・ニーロ父さんのバス運転手もステキだったなぁ
それと音楽も粋でよかったね

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/08(土) 09:13:42 ID:AYyrHMsp
指折るの真似したな

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/09(日) 18:24:35 ID:60fgmIJN
この映画と直接関係ないんだが
あの悪いことした息子役の人、クリムゾン・タイドてのに
出てるみたいだから見てみよう
なんとか復帰できたらいいのにと思う(すごく優しげでいい人っぽかったから)


18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/25(金) 02:13:10 ID:0cFNI/8V
ソニー檄シブ

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/25(金) 07:41:23 ID:tIYXX6mq
チャズはどうした?

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/02(月) 01:47:38 ID:adnbex3W
チャズは当たり役、ソニーは存在感と云い語録と言い本当にいい味
出してた!俺はこの映画のソニーに影響され週に一度は賭場に出かけている
そして小指に金無垢の指輪もはめている

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 02:58:40 ID:qpgFWRiu
神映画
この作品DVD出てますか?

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/19(日) 11:59:35 ID:XJSaq7Lj
>>21
出てます

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/30(木) 10:33:00 ID:roXGFm8Q
監督作品age
デ・ニーロ大好き

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/30(木) 11:56:17 ID:B/uOv7pl
蒸気の中からバスライトがあらわれるオープニング?

25 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/11(日) 20:37:18 ID:WjZAk75p
すごい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)