5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い家の少女

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/21(木) 04:19:55 ID:NCQNTJdK
子役時代のジョディ・フォスター作品ではこれが一番好きだ。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/21(木) 05:25:44 ID:RNHKN2wh
楽勝で2ゲット!!

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/21(木) 06:42:37 ID:uhkgOXZz
イヤラシかった ハアハア

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/21(木) 06:54:13 ID:MVF9m4X4
アーモンドの香りだっけ?

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/21(木) 08:03:13 ID:kyayqt8Q
なぜかプラトーンのクリスが出ていた。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/21(木) 19:11:00 ID:NCQNTJdK
プラトーンのクリス?

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/23(土) 00:03:13 ID:wQx0O+AN
シーン親父の変態ぶりがよかった

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/25(月) 04:27:27 ID:x8/Xu3PI
結局マリオは死んだんだろうか?

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/27(水) 02:49:23 ID:t8bXBY/G
しんだだろ

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 18:21:19 ID:O/rHdqzr
シビルの部屋

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 13:39:44 ID:N9V8LeWx
DVD買ってきたじょ。
マーティン・シーンが出てるんだが、リンダ・ブレアを拉致して山小屋に立て籠もる
異常者を演じた「ふたりだけの森」も記憶がゴッチャになってた。
「のぞき魔バッド・ロナルド」のスコット・ジャコビも出てるし最高で〜す!

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 16:04:32 ID:jNXj2SdT
脱いでるのはダブルなんだって!
最近知ってショックだ。あの尻とバストで当時スクリーンで100回は抜いたのに。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 16:32:28 ID:cUjYLx7N
>>脱いでるのはダブル

すいません。意味教えてください。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 16:50:16 ID:pOJzNFQs
俺もダブルが何のことか判らんので知りたい
脱いだのが嘘だってんなら、途端にこの映画は価値を失うな
サスペンス映画としては地味だしな、特にショッキングなシーンがあるわけじゃないし

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 17:01:16 ID:uaCFqH9a
>>12
当時、すでにその種の記事は映画雑誌に出てた記憶があるぞ?

ボデイ・ダブル = 別の人間が脱いだり演奏したりスタントしたり。

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 18:01:59 ID:vvC6v4sv
ボデイ・ダブル
デ・パルマの映画にそのものズバリの題名があったな。
コレ見りゃよくわかる。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/10(火) 07:33:25 ID:IXWm2um/
どうりで肉付きがよすぎるとおもった

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/10(火) 10:24:17 ID:B2Wu94xe
ジョディ・フォスターの顔が変形する前の映画。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/11(水) 02:00:35 ID:CpnLQ9b9
脱いだのはジョディの実のお姉さんらしい

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/11(水) 20:05:18 ID:kZBVT7fY
どっちみち、この映画と同じ時期に「シビルの部屋」とか「ビリティス」とか
ブルック・シールズの「プリティ・ベビー」とかあったから、
あの裸はそんなに話題にならなかった。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/18(水) 09:24:17 ID:GwUfsVVq
それでこの映画は面白いの?
DVDを買う買わないかで迷ってる
レンタルで見かけたことないし・・・・・・

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/18(水) 14:23:45 ID:8NVKB73N
>面白いの?

面白いとはいえない。フツーじゃね?

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 00:33:46 ID:/w8XhInh
おもしろい。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 10:12:50 ID:sNc6mpM1
話の内容…サスペンスとしては物足りなさ感があるが、何か惹きつけるものがある。雰囲気がいいのかな。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 11:05:10 ID:niezGZjT
まあまあかな、キャストも地味目だしジョディヲタ向け。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 14:15:44 ID:PKyuzeGv
スペインで公開された時は「何とかかんとかカサブランカ」って題名だったのかな

27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/23(月) 16:36:37 ID:rEh0VLad
カサブランカダンディ

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/25(水) 01:27:54 ID:oRlicWNK
ジョディの腹違いの妹(日本人)が芸能界デビューするって一度ニュースか何かで聞いたんだけど、あれどうなったか知ってる人いる?
その直後ブルボン「プチ」のCMでジョディそっくりの女の子を見掛けたのだが。

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/25(水) 01:38:51 ID:Htijf/Mr
ジォーディー きんみーとーぉんならぁー
きいーっとおー わかーんりあぁえーえぇたー

30 :無名画座@リバイバル上映中 :2006/12/03(日) 08:24:32 ID:7peXvTGK
ラストの長まわしでずっとジョディーの表情だけ映したラストが忘れられない!

日本語吹き替えで見たいよ。





31 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/12(金) 05:14:41 ID:kmPE8qJt
ソニーからFOXへ権利が移ったようで 1/19 に \999 の
廉価盤が発売されるみたいです。
発売してから1年も経たないのに安くなって嬉しいです。

32 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/12(金) 17:06:21 ID:oC71vbqz
たしか カサは家でブランかは白っていみかな

33 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/19(金) 23:36:13 ID:J8j1RQm7
廉価版DVDげっと!!

34 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/25(木) 00:16:52 ID:F8j6FDiK
俺もげっとぉーー!

35 :無名画座@リバイバル上映中:2007/02/07(水) 15:51:01 ID:gx2y7a7A
この映画はムードがいいんだよね。フランス映画っぽいムード。

しかしDVDの仕様ショボすぎ・・・

36 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/07(水) 13:56:21 ID:/lop+6v6
DVDげっと

37 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/11(日) 11:25:10 ID:U1yA4uFe
>>1
「別れのこだま」もありまふよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)